わいわい雑談スレ10180
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
わざわざ匿名掲示板で出身校の偏差値70って言う婆って… 地方だと私立のお嬢さま学校はバカ校が多くて公立は男子校も女子校も偏差値が高かったわ
共学はピンキリ >>744
あとは落ちるだけでここに辿り着いたのね
感慨深いわ >>745
アイデンティティーがそれしかないんでしょ 婆高校の時マジで優しいギャルに囲まれてたからギャルすこ
婆は普通にオタク出してたけど普通に接してくれてたわ >>752
婆のところも田舎の長閑な低偏差値公立だったからギャルもオタクもみんな仲が良かったわ 最近婆が若かった時に流行ったような服装の若婆見かけること多くて一瞬タイムスリップした気分になるわ >>757
んふふ婆もされたわ
そしておやつ貢がれもしたわ ずっと思ってたけどあだ名でも年齢出るわよね
◯◯っち多かったわ >>761
それかつあげじゃないじゃん
空気読めない婆 >>763
高校生なんて授業無い時間は何かしらかおやつ食ってるものじゃない? 購買で普通に売ってたわ
学食で色々売ってたりもしたわ タグに男主人公と逆ハーレムってあったからホモ?って思ったけどたぶん違うわね 海外でも通用するグローバルネームって言うのが流行ってるらしいわ
リサとかサラとかそういうの まり子・優子・幸子←古臭い
馨子・撫子・彬子(あきらこ)←古風で雅で上品 >>778
一方海外ではオータニ・フェルナンデス君が爆誕していた 白髪染め自分でやってる婆いる?
セルフだと難しいかしら >>629
亀だけど電気手袋は?
お手でと足が暖かいと全身暖かいわ 便所めしは無理だから誰もいない冷え切った体育館の片隅で弁当食ってたわ >>782
髪にいいかわからないけど泡のやつとかだとモコモコしたら行き渡るわ
婆はヘナ みんな教室から消えてたから婆一人で教室で弁当食べてたわ >>791
うらやましいわ
婆の近く安いとこないのよね 葵・薫・春・桜・湊・響・唯・ユキあたりはBLの受にすごく多いわ 学校の屋上て立ち入り可なの?
婆んとこは危ないから禁止されてたわ 婆教室で一人で食ってると誘われるのが嫌で適当に場所探して食ってたわ
優しさで誘われる分断るのもきつくてぼっち飯より断然つらかったわ >>795
婆の学校は年中開いてたわ
多分立ち入り禁止だったんでしょうけど皆普通に入り浸ってたわ 香って名前の受もいたわ
古い人間だから女みたいな名前の受見るとイラッとするわ ばーんとこも屋上フリーだったわよ
ちなみに平成初期よ 受の名前で言ったら白桜(しお)とかのほうが無理だわ 婆んとこ屋上封鎖されてたわ
なんなら屋上に続く階段の踊り場に机や椅子ぎゅうぎゅうに置かれてドアまでたどり着けなくしてたわ >>805
それはまだ「しろ」と「おう」から取ったのねって分かるから許せるわ
白桜(ゆあ)みたいなのがきらい
何にもかかってない😠 >>786
ありがとう
ヘナは髪に優しそうよね悩むわ >>810
それ受けの名前?
女の名前はお呼びじゃないわよ >>810
それはまじでわからないわ
泡姫(そーぷ)みたいな名前なのかしら >>815
泡姫はありえるよ
さすがにソープとは付けないわ結果的に付いてるけど 泡姫ちゃんの呼び方マーメイドだったかしら
なんだったかしら >>819
褒め言葉はそのまま受け取った方が人生幸せで楽になるわよ >>811
ヘナ最初はギシギシするから気をつけてね
髪はしっかりするけどお湯に溶かして垂れないように塗って放置は面倒だか合わない婆もいるわ 優子は親が優しい子になってくれるように祈りを込めて付けたんでしょ
わいわい婆は親の願い裏切ってるから本名が優子じゃないだけで >>824
婆は煽り方があんまり上手くないわ
ただ婆が性格悪いだけになっちゃってて相手には意味がなくなっちゃう 素朴な感想やなぁ(ダッセェ感想)
頑張って考えはったんやね(物知らずが足りない知能絞ってそれかよ草) >>820
自己レスアリエルだったわ
実際にいたのよね泡姫ちゃん 別に婆たちが子供産む予定もなければその子に命名する予定もないんだしどうでもいいわ
人様の名前腐すのは性格悪いとは思ったわ ウィンブレ映画の主役熱愛発覚でもそもそもヒットはそんなにしなさそうだから関係ないわね >>829
婆は実在を疑ってるわ
ソースがニュース番組だし アニメの直哉くん原作でアップだったとこが軒並みカットされてるのね
顔しか取り柄がないのにその顔が映らないならあとはドブカスしか残らないわ キラキラネーム廃れて本当に良かったわ
子供が気の毒すぎたのよね >>835
あとはつよつよネットミームに声がつくくらいしか良いところないわね ぶっちゃけ皇室ニュースに張り付いてる暇人婆じゃなけりゃ皇族の名前逐一把握してないわ 現実世界ではそんなの知ってる方がはずかしいって思われるツッコミする人がネットにそこそこいるわ
ゆなはダメとか その世代のみんながキラキラネームなら普通の名前の子の方が浮かないかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています