わいわい雑談スレ10180
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>835
あとはつよつよネットミームに声がつくくらいしか良いところないわね ぶっちゃけ皇室ニュースに張り付いてる暇人婆じゃなけりゃ皇族の名前逐一把握してないわ 現実世界ではそんなの知ってる方がはずかしいって思われるツッコミする人がネットにそこそこいるわ
ゆなはダメとか その世代のみんながキラキラネームなら普通の名前の子の方が浮かないかしら >>833
取材したら成長してから親と絶縁して名前変えたって話出てきたわ
出典は法務省だそうよ 高所得世帯は普通の名前が多いって見たような
知り合いのタワマン住みは古風すぎる名前だったわ >>847
やっぱりそれくらいするのねありがと
自分でやるのの10倍だと迷うわ >>852
婆髪と肌弱いのよ
市販のは髪が死ぬし美容院も続くてるとパッサパサになるわ シテの花がうぇぶり送り
これ担当は懲戒処分出来るし作者は損害賠償請求出来るわよね 最近好きになったアイドルのファンミ当たったけどチケ代2万交通費2万の計4万で悩むわ
画像とか動画見たらやっぱ可愛いなとは思うんだけど 今日セルフカットしようかしら
毛先5cmくらい切りたいわ >>854
鴨川に等間隔にパーツ並べてほしいのかしら >>861
生まれてこの方ずっとなのよね
不便だわ 鴨川にパーツ並べるのはきちんと間隔守ってる京大カップルの邪魔になるからやめてほしいわ >>858
タイミング的にweb流しが決まったから作者が色々暴露した可能性もあるわ 原作の続編出てないのにアニメ化できないわよ
まあアニメオリジナルで捏造もできなくないけど 漫画ならサクサク読めるけど小説たくさん読んでる婆は尊敬するわ
多分読むの早いのよね 小説も慣れで早くなるわよ
WEBのBL小説読んでる時に頭使わないのと一緒よ >>883
あいつ主人公なの?金髪のオマケみたいなのに 忘却はるちゃんは美形(設定)なのにぶすぶす言われてかなちいわ 有頂天家族は海星かわいかったわ
あれはBLよりNLにはまったわ >>888
単行本一巻の表紙でアニメのクレジットも最初よ >>891
そうなの…
アニメしか見てないけど共感性低い主人公だわ ウィンブレ全然興味ないけど読んでる婆多いわね
リアの中高生しか面白がれないかと思ってたわ 小説は序盤で時代背景やキャラの人物像把握するまでは時間かかるけどそれができたら読むスピード上がるわ ウィンブレとブルロならブルロのほうが面白いわ
超次元サッカーでキャラ全員口悪いけど 主人公の横にいる黒髪クール系キャラっぽく見えるから主人公と言われると違和感あるわね ブルロとウィンブレと桃黒戦記と青の祓魔師はどれが一番面白いの?
教えて婆たち >>894
原作20巻くらいまでいってようやく人間らしい情緒の成長を遂げて可愛くなってきたわ ウィンブレ腐の一部がガチアクタに流れてるのはちょっと面白いわ ウィンブレは生温い感動路線ばかりで胸焼けするのよね
婆イキリ系嫌いだけどブルロのがまだ読めるわ 家で履くズボンと外で履くズボンと一着づつほちいわ
後ずっと帽子洗ってないから洗濯出した時用の帽子もいるわ >>900
青の祓魔師はアニメとしては普通にクオリティ高くておもちろいわ 二次創作の一枚絵だとはるちゃんと降谷くんの区別がつかないことあるわ ブルロはなんだかんだカプ萌えキャラ萌えの燃料多いし登場人物魅力的だわ オタクになりたての頃に青の祓魔師で兄×弟に落ちたわ 青の祓魔師は大昔のアニメ面白かったわ
後半で改悪入ってたけど >>915
みんなスパダリ年下攻め大好きだからしかたないわ よく考えたら双子だから同い年だわ
でも黒髪メガネは受がいいわ 年下攻めすこってる婆やっぱ多いのよね
婆は年上攻めの方がいいけど ブルロはカイザー受すこなのにカイザー攻しか流れてこないわ >>922
アニメに出てきたら多少は変わると思うわ カイザーは過去開示されてから受派も徐々に増えてない?
婆の幻覚? びっくりした。○○(原文ママ)って書いてあるのかと思った系のポストうぜーわ
ミュート追加しようかしら 婆は年下攻めすこだけど二次創作だとそこまで強くないと思うわ 年下攻め大好きだわ
年上受けに執着してる美形な年下攻めからしか得られない栄養あるわ >>902
エンジン×ザンカとか?
はるか受がザンカ受けに流れるのはすげー納得するわ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。