わいわい雑談スレ10180
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>861
生まれてこの方ずっとなのよね
不便だわ 鴨川にパーツ並べるのはきちんと間隔守ってる京大カップルの邪魔になるからやめてほしいわ >>858
タイミング的にweb流しが決まったから作者が色々暴露した可能性もあるわ 原作の続編出てないのにアニメ化できないわよ
まあアニメオリジナルで捏造もできなくないけど 漫画ならサクサク読めるけど小説たくさん読んでる婆は尊敬するわ
多分読むの早いのよね 小説も慣れで早くなるわよ
WEBのBL小説読んでる時に頭使わないのと一緒よ >>883
あいつ主人公なの?金髪のオマケみたいなのに 忘却はるちゃんは美形(設定)なのにぶすぶす言われてかなちいわ 有頂天家族は海星かわいかったわ
あれはBLよりNLにはまったわ >>888
単行本一巻の表紙でアニメのクレジットも最初よ >>891
そうなの…
アニメしか見てないけど共感性低い主人公だわ ウィンブレ全然興味ないけど読んでる婆多いわね
リアの中高生しか面白がれないかと思ってたわ 小説は序盤で時代背景やキャラの人物像把握するまでは時間かかるけどそれができたら読むスピード上がるわ ウィンブレとブルロならブルロのほうが面白いわ
超次元サッカーでキャラ全員口悪いけど 主人公の横にいる黒髪クール系キャラっぽく見えるから主人公と言われると違和感あるわね ブルロとウィンブレと桃黒戦記と青の祓魔師はどれが一番面白いの?
教えて婆たち >>894
原作20巻くらいまでいってようやく人間らしい情緒の成長を遂げて可愛くなってきたわ ウィンブレ腐の一部がガチアクタに流れてるのはちょっと面白いわ ウィンブレは生温い感動路線ばかりで胸焼けするのよね
婆イキリ系嫌いだけどブルロのがまだ読めるわ 家で履くズボンと外で履くズボンと一着づつほちいわ
後ずっと帽子洗ってないから洗濯出した時用の帽子もいるわ >>900
青の祓魔師はアニメとしては普通にクオリティ高くておもちろいわ 二次創作の一枚絵だとはるちゃんと降谷くんの区別がつかないことあるわ ブルロはなんだかんだカプ萌えキャラ萌えの燃料多いし登場人物魅力的だわ オタクになりたての頃に青の祓魔師で兄×弟に落ちたわ 青の祓魔師は大昔のアニメ面白かったわ
後半で改悪入ってたけど >>915
みんなスパダリ年下攻め大好きだからしかたないわ よく考えたら双子だから同い年だわ
でも黒髪メガネは受がいいわ 年下攻めすこってる婆やっぱ多いのよね
婆は年上攻めの方がいいけど ブルロはカイザー受すこなのにカイザー攻しか流れてこないわ >>922
アニメに出てきたら多少は変わると思うわ カイザーは過去開示されてから受派も徐々に増えてない?
婆の幻覚? びっくりした。○○(原文ママ)って書いてあるのかと思った系のポストうぜーわ
ミュート追加しようかしら 婆は年下攻めすこだけど二次創作だとそこまで強くないと思うわ 年下攻め大好きだわ
年上受けに執着してる美形な年下攻めからしか得られない栄養あるわ >>902
エンジン×ザンカとか?
はるか受がザンカ受けに流れるのはすげー納得するわ 青エクって完結してるのかしら
アニメ1期のエンドが好きだったわ
あれで完結だったら良かったのに 婆人気ジャンルってユーリオンアイスとかタイバニとか下手とかでしょ
あと刀 青エクはばりばり連載してるし最近アニメもやってたわよ >あいつら多分何も分かってないよ
1週間溜めてたカチカチ便秘ウンコ出そうな状態でミクスしたら「(子宮口/ポルチオ)降りてきてるよ…(妖笑)」
とか言われてまじで爆笑してウンコ出るかと思ったもん
優しいから我慢したけど
これホモにも使えそう タイバニは兎と虎の攻受論争くらいしか揉める要素思い浮かばないわ >>943
婆人気というか古いから内野の年齢がそのまま上がっただけだわ >>955
タイバニもホモスケも最初から内野の年齢層バカ高かったわよ
タイバニはトルーパーからスラダンリアタイ婆が多かったしホモスケは内野の愚痴が介護とかだったわ タイバニはこの間アンソロで揉めてから変な暴露垢できて焼け野原みたいに荒れてるわ 婆ジャンルの話になると地球へ……オンリーイベント騒動を思い出すわね タイバニは井戸端会議のノリで他人の個人情報をペラペラ吹聴するあたり本当に大婆しかいないわ >>954
こてちゅしゃを優遇しない公式叩きと他ジャンルキャラをセコムにした胸くそクロスオーバーで各方面から嫌われてたわ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。