わいわい雑談スレ10182
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>152
でも覗きにはくるしここで文句言い続けるのね >>155
他人の悪口言ってる姿を批判されるのは嫌なの?不毛ね 婆気づいちゃったんですけど……ドラゴボの何号かの人も黄色いダウンなんて着ていなかった事に…… 婆はだれおま推しのほうが嫌かしら
オリキャラ無双はもう夢主人公溺愛とかそっち系の人だと思って割り切って遮断するし 249 名無しさん? sage 2025/11/21(金) 10:19:55.94 ID:ZgpDIwu1
婆さメンバーには好き多いけどガムテ苦手なのよね
250 名無しさん? sage 2025/11/21(金) 10:21:07.87 ID:ZgpDIwu1
女に対してはどうせまた別れるんだから一人暮らししろよって思うし元彼が俺上書きされちゃぅぅぅとか言ってんのがキモいわ
251 名無しさん? sage 2025/11/21(金) 10:22:06.48 ID:ZgpDIwu1
上書きされるのは糞みたいな思い出だからであっていい恋愛だったならちゃんとフォルダ分けされるっつの 自分が嫌いなものを他人が好きなのは許せないって感情は自他境界が曖昧なせいなのかしら
婆もぶっちゃけこのタイプだわ他人のことなんてしーらねできるようになりたいわ htrでも作風に合ってれば全然いいねするわ
htrのがギャグとかほんわか日常とかぬいちゃん漫画とか上手いのが多いわ
絵がうますぎると絵がうめぇなが先にくる 受け人気はあるらしいから有名ゲームだし規模に関してもそれはそうなんじゃないかしら?
性能弱いから受けにしかなれない格ゲー二次の掟があるらしいし >>162
婆は嫌いだけど人気あるのねーで終わりよ 嫌いな二次糾弾って特定の作品名やカプ名あげてるわけでもないのにそこまで怒る? 夢創作のキャラはすごい違和感あるわ
修行一筋みたいな弟子が修行なんてどうでもいい君と生きる!みたいなこと言い出すじゃない >>160
新規は過去にハマったカプいくつか書いて挨拶してから名無しで雑談に混じってわよ >>168
はわわ受けすこすこって言ったら婆達発狂するでしょ 他人が何を好きだろうが嫌いだろうが婆には関係ないわ >>160
新人です優しくしてくださいわいわいの御姉様達って言って 悪役受けすこって言ったら発狂する婆もいるわ
年上受けにも発狂する婆いる 二次は推しカプのこれがいいんだよ!ってのを見たいのよ はわわ受け好きでも婆の私生活に影響しないから構わないわ >>168
今は性格悪い婆達が性根の腐った話してたねってだけよ
わいわいの日常だわ 婆4年いるけど黄色いバジさんのこと知らないわ
話題に上がるのは知ってるけど起源が語られるわけでもないからスルーしてたわ 腐と夢って仲良くできないの?リバと固定も仲良くしなさい htrでも一生懸命描いてあるのが伝わると愛おしいわ >>172
ここは嫌いなものが流行ってて悔しい婆達一緒に叩きましょうするスレだから 性格悪い婆は性格悪いわねって言われたら発狂するからあんまり触らない方がいいわよ
スレの最後までツリーが伸びるかもよ >>182
すこすこ
推しがすこで描いたの伝わってくるのすこ >>184
性格悪い自覚なくて自分が嫌いなものの内野が擁護しにきたと勘違いしがちな婆もよく沸くわ 悪役受け好きってヒロアカのヴィランだと誰がいいの? 100まで進んでるスレを開いたらその半分がレスバのツリーだった時のワクワク感すこ 格ゲー婆居るのは知ってるけどかずのこ婆ははじめてみたわよ >>182
婆は小学生の時弟が描いたハガレンのアルが狂おしく好き
可愛かった はわわでも許されるはわわとドン!ドン!したくなるはわわがいるわ >>192
かずのこ婆ではないです
ガチくんとかけちゃんしか推してないわ
なお 朝起きると鼻の中カピカピなんだけどやっぱり加湿器導入するしかないかしら 言っちゃなんだけど○○すこ!って言ってる婆のプレゼンが正直下手で食いつかれてないのを嫌いなものだから叩かれてる!って変換してる婆いるわよ 悪役から選んでるんじゃなくて推しがたまたま悪役だったならわかるわ
ヒロアカの悪役なら誰がいい?は違くないかしら >>196
じゃあ水滸伝の108星の中で誰が好きなの? >>195
俺のために争わないではわわ
ココアくぴくぴほぅ…萌え袖はわわ 何でエロさだけでそれ持ってくるのよ🥺黄色くないじゃない🥺 でも「悪役受け」好きってことは悪役なのが前提になってない? >>206
たまたますこになったのが悪役だから悪役受けと言っただけで悪役だからすこだとは言ってないわね 幻水はルカ様とかスノウとか味のする悪役多くていいわ もう殺すしかなくなっちゃったよおじさんは何の流れでそうなったの 幻想水滸伝の108星は全然悪役じゃないむしろ正義側でしょ
原作は悪役(義賊含む)だわ 腐女子なら読んでるだろって言われがちなやつ
キャプ翼
銀魂
テニス >>218
んふふ
>>203のエアプがばれたわね >>217
普通のタオルでいいかしら
それともバスタオルサイズ? >>218
3はルックとかも108星じゃなかった?
3以降は認めない無いわされたらなんも言えないけど 婆最初から北方謙三の水滸伝の話だと思ってたから困惑したわ 無料配信やってるからジョジョ昨日見てたんだけど船のオラウータンの敵の声かっぺーなのね 悪役受け婆は悪役好きだけなら婆も同意だけど
他のキャラ下げちゃってることあるからたしなめると叩かれてるって言う婆いるから警戒するわ 昔のホモ婆がすこりがちなやつ
キャプ翼
聖闘士聖夜
味っ子 >>222
婆はパイプベッドだからフェイスタオル濡らして枕元にハンガーで干してるわ
干すところあるならバスタオルのがいいんじゃない 古代中国の水滸伝ならピカレスクロマンの武侠小説だから悪役の群像劇で間違いじゃないわよ >>212
絶対桐錦なんだけどもう一作目で死んでるし過去編とかリメイク抜いたらそれ以上の情報なさすぎて悲しいわ ドラゴボのヤムチャやピッコロさんも敵だった時期あるし敵=悪役なら結構すこなキャラいるかもだわ
ドラゴボならスーパーヒーローの宮野がすこだわ キャプ翼は世代が違いすぎて婆が読んでもどの辺が刺さったのか全然わかんねーわね >>228
釣りキチ三平を入れてないのはわかってない婆だわ 水滸伝はともかく原作の封神演義読んだ婆そこそこいるでしょ
漫画の影響で ヒロアカのヤクザの親分すこってる部下みたいなのは萌えられそうだったけど少女を虐待し続けたのまったく顧みずに任侠してたのがもやって無理だったわ 三国志←無双しかしらない
水滸伝←幻水なら知ってる
西遊記←最遊記とNHKの人形劇の知識しかない 大婆だけど太古腐が通ってきたと言われるジャンルほとんど見た事ないわ
だから相手婆がこれなら知ってるはず話せるわよねみたいな雰囲気で振ってきてくれても知らなくて申し訳ないわ
前に微妙な空気になってしまった事もあったわ🥹 水滸伝は様々な事情で世間からはじき出された108人の好漢が巨悪に挑む話だから善悪の線引きが曖昧なのよね
主人公側もやってることめちゃくちゃだし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています