わいわい雑談スレ10182
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です おつ
前スレの「バズらないのはマイナーカプのせい!」って婆はお絵描き講座主にマロかなんかで相談したのよね
それにマロ主が「バズりたいなら人気ジャンルの人気カプ描け」とか言ったんだったかしら なんで自分の画力の前にカプに問題あるって思うのかしらね 一理あるでしょ
大道のほうが人の目につきやすいぶんバズりやすいのは間違いないわ 大手の人気カプだろうが基礎的な画力がお話にならないならバズれないでしょ まあそのマイナーカプ好きな婆には完全に喧嘩売ってるわね htrの話よ
だからマネタイズでビジネス臭がパないお絵描き講座主に相談したのよ おつわよ
でもそれでバズっても自分の力なのか?って思うと微妙じゃない?てなるわ お絵描き講座って色んな人がしてるわよね
婆も参考にするけどお金が絡んでる所は軒並み胡散臭いわ ジャンルやカプ人気と切り離せない二次って色眼鏡で見るしかないわ
オリジナルで四桁五桁バズはすごいと思うわ かかげだっていつも添削でカカシ先生描いてくる人にカカシ先生はやめようよバズらんよって言ってたしプロ目指してる添削の人たちならそんなもんでしょ htrの人になんて回答したのかしらな
オブラートに包んで基礎やれって言ったの? >>20
削除しちゃったからうろおぼえだけど
「バズ目指すなら人気ジャンルの人気カプ描け マイナーカプは意味ない」的な回答だったわ あだち充が親指骨折したのに原稿落とさなかった話こわいわ…
一生治らなかったらどうしてたのかしらね バズりたいと推しは別って切り離せ割り切れっていうのはそれはそうだと思うわ
カカシ先生だったら滅多な事なかったらバズらないと婆でも思うわ
でも両津勘吉ならネタ枠ワンチャンあると思うわ かかげってさくしゃ先生にセクハラツイ絡みしてた人だったかしら そもそもマロで相談てことは自分の絵見せてすらないのよね
それで「マイナーカプのせいで…」って前置きするのがずるいし本気でバズりたいとは思ってないわ
画力の良し悪しもわからんのに適切なアドバイスできないでしょ なによ絵見せてないからどの程度か分からないのね
htrって憶測なのね >>29
そうよ
でもhtrじゃなかったからそんな見苦しい相談しないわ
ぶっちゃけ婆の神がそんなことしてたらファンやめるわ >>22
というかあの人そもそも炎上商法多い人じゃなかった?最近になって言葉が強くなってどうのって言われてたわ 自分の神が「自カプのせいでバズれなくて」とか銭ゲバ講座主にマロってたら確かに幻滅ね >>31
もとからそのきらいはあったけどアレでラインこえたわね
案の定反発されてたわ 人気になりそうなもの描いて人気になったところでバズ狙いでこのキャラに愛着ありませ〜んwってゲロっちゃうのはたまに爺絵師でいるわね 銃婆なんだけどミルサブのマクカト婆が好きそうじゃない?気になるけどまだ見れてないのよね だりー話がしつこい馬鹿ババアばっかだからスレ立てなかったのにまただりー話してやんの 漫画家でもいるわよね
売れるために描いたキャラだから愛着ないって手の内見せるのすごいわ… マクカト好きだしミルサブは面白いからとっとと見てくるのよ Xにアップしたあとに「実は知りません興味ないです!」は絵師のめんどくせー逆張りの話よ ホモに興味なかったりホモ嫌いなのにうっかりホモ好き板に来ちゃった婆は移動して仲良く雑談しましょ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議💻🧾💸
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1763645970/ マクカトでもカトマクでもどっちでも良いわ
セックスしなさそうだし 描きたくてもゲームやってないエアプになるから我慢して描いてない婆みたいなのもいるのに🥺 婆はスパイファミリー以前の陰惨鬱でバイオレンスな作風のほうが好きよ
だから複雑だわ
でもあの作者あんだけ打ち切りくらってよく生き残れたわよね ミルサブは顔のパーツの話してたし下半身のパーツ増設すればセックスできるんじゃないの ミリしらでここまで描けるのは凄いです!っていう信者からのレス待ちよね かぐや様の作者の新連載どうなったの?すっかり噂聞かなくなったわ あまりに絵も漫画も描き慣れてるし新人?嘘よねって思ってたら割とベテランだったし売れてなかっただけなの驚いたわ
仕方なくとはいえ売れるものを描こうとして描いて大ヒットさせたのもしゅげぇーわ スパイファミリー読んでる人は短編集買ってほしいわ
「TISTA」は作風真逆で驚くわよ つづ井さんが「原作履修せず二次創作楽しんでますイエーイ」ってエッセイ漫画で暴露して燃えてたわ なぜアンダーヘアなんてあるのかしら
けつの穴の周りに毛なんて生えてたらうんこがついたままになって不衛生じゃない 掛け布団のシーツを掛け布団にセットするのがだるすぎて毛布だけでさむさむ言いながら寝てる 婆もXに流れてきたFAだけ気になっていいねしちゃうことあるわ ダニだの虫だのが来ないようにするのよ
婆的にワキ毛の方が謎よ 原作未履修は作り手としてやべーのはわかるけど見る方でもだめかしら スパファも表面取り繕ってるけど鬱がチラホラ顔出してるわよね
お婆ちゃんとお爺ちゃんの過去編好きだけどもっかいアニメで声ついて動いてるの見るのは嫌だわしんどすぎるわ 大事な頭から毛が消滅してしまってる人もいるんですよ🥺 >>62
フェロモンが拡散されるからよ
毛が生えてれば表面積が増えてまんこだけでなくまん毛にも広がってオスにアピール出来るのよ
まんこの香りでオスは発情していると判断してセックスを持ちかけるし婆も悪い気しないで応じられて効率的かつ合理的なのよ >>67
知らんキャラの二次見て何が面白いの?とは思うけど
二次は基本設定履修済みじゃないと厳しくないかしら >>67
エッセイにしてまで言うもんじゃなくない
ここつづいさんアンチいるからわざと盛ってるかもしれないし婆はその漫画見てないからなんとも言えないけど >>71
婆の股にも婆のまんこの臭いを周囲に拡散させる拡散装置の毛がモサモサと生えているわよ 毛があったら蓋されてフェロモン拡がらない気するけど… >>74
漫画や小説ならそうだけどFAでビジュアルめっちゃ刺さったからイラスト見に行くとかね 婆はビジュだけでキャラをすこれないからそれが普通だと思ってたけど
ビジュ以外いいとこ無いVが大人気だからばあの方が少数派なのよね >>67
そういう人のが多くて絵馬のいる原作無燃料カプとかが大量にいいねついたりするから…… >>69
こいつ頭空っぽやし守らんでええか…って髪の毛たちが解散したのよ 婆は呪術見たこともないし読んだこともないけどいたどり×お兄ちゃんの二次は読むわ
お兄ちゃんはお兄ちゃんじゃないらしいと最近気付いたわ >>74
公式サイトの人物紹介で拾えるような情報だけで二次創作読んでるんじゃない? >>77
婆のまんこには尿や中から垂れてきたおりものが付着しているのよ
それを毛が絡め取り毛が広げて香りを周囲に広げているのよ ビジュ以外いいとこ無いVが大人気っていうのも悪意ある偏見じゃない?
婆に理解できなくても大人気なら何か沼らせる要素があるのよ いやお兄ちゃんではあるのよ
虎杖のお兄ちゃんではないだけで >>88
大嫌いなものが人気で許せないビジュだけが人気に決まってるに読み替えて エロだけ見たいって時は原作知らない方が原作とのキャラの齟齬に苦しまずに済むからわざと原作読まないまであるわ
外じゃ絶対言わないけど ゲームとかその類が多い気がするわ
ゲーム実況で済ますとか >>88
中身はホストとかキャバ嬢みたいなものだしそういうのがみんな好きなだけよね 虎杖のお兄ちゃんでつまずくと虎杖のお母さんがお兄ちゃんのお父さんで意味わからないわよ 婆ポケモンのゲームエアプで二次やってるけどバレたことないわ >>94
確かに名前知らない方が商業BL感覚で二字エロ読めて便利だわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています