わいわい雑談スレ10182
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>551
死んだ上に腐ってるなんて不死鳥の真逆だわ ホモ当事者ってわりとふつうに自分のことホモっていうわ 海外のオメガバースとかシッパーとかドムサブとかなんもわからんわ
なんで日本の腐にうけてるかもわからんわ 当事者が自虐込みでネタとして使うのと他人に言われるのは違うから >>557
そうよね?声デカの繊細ヤクザや差別ガーって何にでも噛み付く層がホモ呼びやめろって言ってるだけな気がしてるわ 「Shipper」とは、主に物流・貿易業界で**「荷送人」や「荷主」**を指し、貨物の運送を運送業者に委託する当事者や、運送状に記載されている貨物の仕出人のことです。また、スラングとしては「(二人のキャラクターなどを)くっ付けたいと思う人」を意味することもあります 馴染まない言葉だけど百合にもノマにもBLにも使えるなら便利だわシッパー ただのカプ厨って意味よシッパー
ポジティブな意味は無いわ 貴腐人とか汚超腐人とか大昔の2chのネタじゃない
外で使う人は無邪気な人だから関わりたくないわ >>563
男に生まれてたら無邪気に女性差別してそう / --、 \
/ (⌒) ヾ i
/ ""(_ (ヽ) なんか今日寒いな
/ `-ヽ__)゙/ 醤油温めたけど飲むかい?
/ /
/ /
/ /
/ `ー- く
/ 。 \
/ 。∫∫゚ ヽ
/ /^ー:r ̄ ̄ ̄i l
| i / ,ノ、__ノ | ホモはホモよ
外でホモとは呼んでないんだからいいのよ5だけよ ホモとかきしょい
基地もきしょい
言葉は人格をつくる よくわからないカタカナの言葉使わないで男色と言って >>574
BLメインに何でもおいしく食べてるだけだわ わいわいでは普通に使ってるわよねホモ
敢えてホモ使いたいって話に出すのはわいわい以外の話だからじゃないの? ぶっちゃけのここの婆もBLしか受け付けないのは少数派よね
婆は好みに合えばNLやGLも嗜むわ >>587
一番エロく見えるのがその呼び方な気がするわ
でも男色だと自分が男色って事になるからゲイの人達に使って欲しいわ 会社のオタク友達って聞くとヲタクに恋は難しい思い出すわ この前腐と関係ない別の界隈眺めてたらオメガバースを最近知った人間が頭おかしい設定って言っててそうかしら…まあそうか…ってなったわ シッパーてなんかよくわからないけど海外婆が使ってるから腐女子なんて自虐的な言葉より先進的で正しいわみたいなノリで高尚様がつかってて海外婆からは不思議がられてるのよね
実際はカプ厨みたいなどちらかというと小馬鹿にしたニュアンスなのよね リバー婆のせいでおかしくなった固定強火婆が作った設定 そういえばノマも差別だって言われてるんだったかしら
じゃあなんて言われてるの スカーレットくんちゃん超えそうらしいわ内容的な意味で
やはり細田を超えられるのは細田だけね ホモをわざわざノマのようにして逆輸入して妊娠させ発情期までハッピーセット >>612
婆はヘテロカプって呼んでる婆見たわ
意味は分かってないわ ドムサブほんとすこれないからこれ以上二次でも商業でも流行らないでお願いお願いお願いって毎日お祈りしてるわ 男女カプ男男カプ女女カプ
これも一概に男とか女とかは言えないー!とかケチつけられそうもうだめだわ スカーレットダメだったのね
やっぱり脚本を他に立てないと >>618
そっち方面よ
くんちゃんのがマシかも…みたいな空気になってるわ >>617
はーなるほど
ヘテロって異なったって意味でヘテロセクシャルが異性愛者ってことらしいわ BLが主食なだけでNLとGLが嫌いな偏食じゃないわ ていうか男女恋愛もの全部NGだと世の中見れるものが少なすぎないかしら >>625
やっぱりそうなのね
CM見てる限りだと現代に飛んでるのよね…なんかそんな雰囲気はしたわ… ヘテロカプはまぁその通りよ
同じって意味のホモの逆で違うって意味だから >>628
婆もそれだわ
地雷カプ以外なんでも食べるわ オメガバってスーパーナチュラルが元ネタって言われてるけど
スタートレックのバルカン人の設定もかなり混ざってるような気がするのよね あのハゲが異世界転生で
スカーレットも現代に来るのかしら >>629
そんな腐はほとんどいないのにマイノリティのBLしか許さない腐は全員ネットで暴れまわるからそういうイメージついちゃってるわ オメガバーズが頭おかしいならケーキバースとポメガバースはどうなのか聞いてみたいわ 海外ドラマのスーパーナチュラルにオメガバース回なんてあった?
全部見てたけど覚えてないわ >>627
なるほどわよ
珍しくわいわいで賢くなったわ 細田作品はムービーウォッチメンでいかに褒めるかを楽しむ物になってるわ >>629
婆はホモだけすこだけどそれ以外で恋愛漫画好きじゃないし見れるもの少なくても困らないわ
というかホモだけでも数ありすぎよ スカーレットは予告見ただけでなんか駄目だなっての伝わってきたから順当だわ ギャハハハノマアレルギーだけど
結局ホモでは恋愛好き >>641
スパナチュにオメガバの元ネタになる要素があったらしいわ
狼男がなんとかかんとか
その二次創作やってた人が作ったとか聞いたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています