わいわい雑談スレ10182
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>67
エッセイにしてまで言うもんじゃなくない
ここつづいさんアンチいるからわざと盛ってるかもしれないし婆はその漫画見てないからなんとも言えないけど >>71
婆の股にも婆のまんこの臭いを周囲に拡散させる拡散装置の毛がモサモサと生えているわよ 毛があったら蓋されてフェロモン拡がらない気するけど… >>74
漫画や小説ならそうだけどFAでビジュアルめっちゃ刺さったからイラスト見に行くとかね 婆はビジュだけでキャラをすこれないからそれが普通だと思ってたけど
ビジュ以外いいとこ無いVが大人気だからばあの方が少数派なのよね >>67
そういう人のが多くて絵馬のいる原作無燃料カプとかが大量にいいねついたりするから…… >>69
こいつ頭空っぽやし守らんでええか…って髪の毛たちが解散したのよ 婆は呪術見たこともないし読んだこともないけどいたどり×お兄ちゃんの二次は読むわ
お兄ちゃんはお兄ちゃんじゃないらしいと最近気付いたわ >>74
公式サイトの人物紹介で拾えるような情報だけで二次創作読んでるんじゃない? >>77
婆のまんこには尿や中から垂れてきたおりものが付着しているのよ
それを毛が絡め取り毛が広げて香りを周囲に広げているのよ ビジュ以外いいとこ無いVが大人気っていうのも悪意ある偏見じゃない?
婆に理解できなくても大人気なら何か沼らせる要素があるのよ いやお兄ちゃんではあるのよ
虎杖のお兄ちゃんではないだけで >>88
大嫌いなものが人気で許せないビジュだけが人気に決まってるに読み替えて エロだけ見たいって時は原作知らない方が原作とのキャラの齟齬に苦しまずに済むからわざと原作読まないまであるわ
外じゃ絶対言わないけど ゲームとかその類が多い気がするわ
ゲーム実況で済ますとか >>88
中身はホストとかキャバ嬢みたいなものだしそういうのがみんな好きなだけよね 虎杖のお兄ちゃんでつまずくと虎杖のお母さんがお兄ちゃんのお父さんで意味わからないわよ 婆ポケモンのゲームエアプで二次やってるけどバレたことないわ >>94
確かに名前知らない方が商業BL感覚で二字エロ読めて便利だわ エロだけ見たい時は二次じゃなく一次に求めるわ
DLSiteのBL同人とか お兄ちゃんなの?お兄ちゃんじゃないの?
似てないし血は繋がってないってことかしら >>95
それで描きたくなっても我慢してるわ
エアプじゃ公式にも内野にも申し訳ないから >>105
他の内野はエアプでも二次人口増える方が嬉しいと思うけどね 婆ゲーム実況ですましてるわ
プレイする時間も買うお金もクリアするスキルもないわ アンチではないけどVの籠った声が嫌い
口の中に肉ついてそう >>107
そんなことは一言も言ってないわ
一緒に叩いてもらえなかったからって拗ねないで 一緒に叩かないと擁護に見えるのってかなりヤバいわよね >>105
Vのファンアートとして描くならセーフな気がするわ
婆の推しは黄色いバジさんに恋してるけど推しと黄色いバジさんが仲良くしてるファンアートはよく見たし不快感無かったわ 世の中の人気カプはエアプ勢が相当数占めてそうだわ
婆はそれでもいいと思うけど そういう婆ってだいたいは叩くほど興味ないから無視しよって思われてるわ
アンチは内野だから外野とは本気度が違うわ >>105
イラストだけならいいわよ
供給は有難いわ 自分が好きになれない物なんて沢山あるんだし
そういう物あった時にスルーしていく方が楽だし楽しいわ
嫌いな物を糾弾して根絶やしにしたいって気持ちは犯罪者相手でもない限り不毛に終わるわ フリーゲームはかまいたちの夜煉獄がめちゃくちゃクオリティ高かったわ
ファンアートなのにレベルが高すぎたわ かずのこは過去の男の影を黄色いバジさんの中に見てるだけで黄色いバジさんが好きなわけじゃないわ そもそも原作を何百回読み込むとかそのVの配信全部見るとかして
その労力が一枚絵に反映されるのかしらね >>114
Vは興味ないし描きたくないししかもそれってドリじゃないの Xで昔すこだったバンドマンが名前書くだけで絶対いいね押してくれるわエゴサ半端ないわ
初めていいね来た時は舞い上がったけどありがたみ薄れてきたわ めちゃくちゃ読み込んでてちゃんと萌えポストもするのに漫画の二次は完全な誰おまが出てくる絵馬がいるわ
ポスト書いてる人はどこに行ったのってなるわ >>114
逆にやだわそれ
ゲームのキャラ単体でいいわ >>119
それはそう
婆は呪術マジ嫌いだけど別にわざわざわいわいがごげごで盛り上がってる時に言わないわ >>103
簡単に説明すると片方の親の魂が一緒って感じよ 今の配信者とゲーム会社の距離近い感じほんまに嫌🥺
それでゲーム会社儲かってるならええやんってなるけど違うわけじゃん🥺 >>114
V界隈ってそんなドリ絵みたいな事してるの >>119
婆もそれだわ
どうでもええ…ってなっちゃう >>126
婆のことかと思ったわ
それはそれ、これはこれよ >>119
前のスレとこのスレの前半でもずっと個人の同人活動のやり方についてネチネチ揉めてたわ
わいわいで糾弾しても婆たちの気に入らない同人活動する人が根絶やしになるわけないのにね 完全だれおまな推しが出て来る二次漫画とオリキャラがでしゃばる二次漫画どちらがマシかしら >>136
そもそもわいわいでアキネイター始まったのもとらのランキングで見た黄色いバジさんのことが知りたいって婆の発言だったからそこそこ二次規模あるんじゃない? >>140
801サロンにあるんだし同人描きや同人書きが集まるのはおかしくないでしょ >>136
めっちゃ弱いけどビジュがいいのよね
めっちゃ弱いからゲーム大会で使う人ほとんど居なくてプロゲーマーが使ってたらちょっと祭りになるレベルよ >>141
こういう全然話の流れと関係ないDD論始める空気読めない婆って何が目的なの >>138
伊藤潤二と冨樫が好きだから
冨樫が伊藤潤二をパクってるのは冨樫が好きだから許すわ
婆ルールよ >>143
同人婆が集まることに対しては誰も何も言ってなくて嫌いな二次糾弾するゴミカスが集まってるの嫌よねって話よ 荒らしって本人は普通に会話に参加してるつもりででもキャッチボールできなくてバレるみたいな感じよね >>126
わかるわ
二次は絵馬より普通婆の解釈一致のが嬉しいわ >>143
個人の趣味の活動にネチネチネチネチ何が楽しいんだか婆には理解できなくてよかったわ >>152
でも覗きにはくるしここで文句言い続けるのね >>155
他人の悪口言ってる姿を批判されるのは嫌なの?不毛ね 婆気づいちゃったんですけど……ドラゴボの何号かの人も黄色いダウンなんて着ていなかった事に…… 婆はだれおま推しのほうが嫌かしら
オリキャラ無双はもう夢主人公溺愛とかそっち系の人だと思って割り切って遮断するし 249 名無しさん? sage 2025/11/21(金) 10:19:55.94 ID:ZgpDIwu1
婆さメンバーには好き多いけどガムテ苦手なのよね
250 名無しさん? sage 2025/11/21(金) 10:21:07.87 ID:ZgpDIwu1
女に対してはどうせまた別れるんだから一人暮らししろよって思うし元彼が俺上書きされちゃぅぅぅとか言ってんのがキモいわ
251 名無しさん? sage 2025/11/21(金) 10:22:06.48 ID:ZgpDIwu1
上書きされるのは糞みたいな思い出だからであっていい恋愛だったならちゃんとフォルダ分けされるっつの 自分が嫌いなものを他人が好きなのは許せないって感情は自他境界が曖昧なせいなのかしら
婆もぶっちゃけこのタイプだわ他人のことなんてしーらねできるようになりたいわ htrでも作風に合ってれば全然いいねするわ
htrのがギャグとかほんわか日常とかぬいちゃん漫画とか上手いのが多いわ
絵がうますぎると絵がうめぇなが先にくる 受け人気はあるらしいから有名ゲームだし規模に関してもそれはそうなんじゃないかしら?
性能弱いから受けにしかなれない格ゲー二次の掟があるらしいし >>162
婆は嫌いだけど人気あるのねーで終わりよ 嫌いな二次糾弾って特定の作品名やカプ名あげてるわけでもないのにそこまで怒る? 夢創作のキャラはすごい違和感あるわ
修行一筋みたいな弟子が修行なんてどうでもいい君と生きる!みたいなこと言い出すじゃない >>160
新規は過去にハマったカプいくつか書いて挨拶してから名無しで雑談に混じってわよ >>168
はわわ受けすこすこって言ったら婆達発狂するでしょ 他人が何を好きだろうが嫌いだろうが婆には関係ないわ >>160
新人です優しくしてくださいわいわいの御姉様達って言って 悪役受けすこって言ったら発狂する婆もいるわ
年上受けにも発狂する婆いる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています