わいわい雑談スレ10182
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>803
どうでもいいわ
ここで話してるだけの婆にそんな興味ねーわ >>808は結局オナニーしてるのかしてないのかハッキリしてよ >>798
それいつものネナカスよ
先週爺目線突っ込まれてレスバで負けたからキャラ模索してるわ どこいな発狂婆の発言イミフだったから前スレ見てきたわ
さすがに思い込み激しすぎたわ 婆は大婆になってからホモすこ婆になったけどしばらくロムってたし同人のルールとか学んでから入ったわよ 婆はちょっと前からいるここの住人に性欲向けてる書き込みが気になるわ
あまり警戒心なく絡んでる婆もいるし怖いわ >>812
別の婆の話が何で無関係の婆に来るのよ
病院行きなさいよ どこいな婆って地震のあれでしょ?なんで婆がそれだと思われてんのかしら
意味わかんねーわ 婆がいちばん怖いのはぬいが勝手に動いてる?みたいな妄想書き込みだわ
ネタなのかガチなのかわからないけど不気味だわ >>820
ずっといる奴だしネタだから無視しなさい >>822
うん…
基本さわらないようにしてるけどお構いなく淡々と続いてるから実話怪談見てる気になってきたわ >>823
あるにはあるけどはっきり言って効率悪いわ数回の練習ならいいけど
そんなことばっかりやってて成長しないタイプだと思うわ
関心してる婆がちょっとあれよ 次のフェーズで包丁もってぬい主の枕元立ってて欲しいわ ぬいちゃんは動くし喋るからいいわよね
ねんどろは喋らないから意思疎通が足りなくて少し無機質よ 寝て起きるとぬいちゃんが婆の顔覗き込んでる事はよくあるわ >>824
本気じゃなくても誰もさわらないネタを何スレ何十スレとずーーーーーっと続けてるのは怖いわ 誰も触ってないって言ってる婆はよく現れてるぬいも何も見えてないの? >>816
そいつずっと昔からいる基地荒らしよ
本人は女なりきりでレズのつもりよ >>769
ハズビンの作者がSNSで大地雷カプにキレてるってやつ見かけたけどハズビン何もかも知らんからノマかホモなのかすらわからないわ 今日ラーメンと牛丼とカニ玉どれ作ろうかしら
ぬいちゃんはどれ食べたいかしらね ママンに作った人形見てー!ってしたらありがとう!あともう三体作って!されたわ
作るの大好きだから嬉しいけど三体はちょっとしんどいわ ハズビン作者ってそんなめんどくせぇのね
どのカプが公式爆破されてるの? ぬいこれだけ流行るとぬい関連のホラー作品生まれそうよね
見たいわ ハズビン作者は第地雷カプがあるって事は言ってたけどどのカプかは開示してないわ
いつになったら大地雷カプが伝わる日が来るんだろうみたいなこと言ってたわ ポプショにグッズ買いに行ったら餅入りスープ無料配布しててお昼代浮いたわ >>855
そんなもんでお昼済ませられるなんて燃費がいい婆ね >>849
PS2に主人公が藤原紀香みてーなビジュの大学生が移動式お化け屋敷に行くバカホラーゲームがあって
それでどう見てもトイストーリーですみたいなホラーストーリーがあったけどマイナーゲーム過ぎて全然話題にならなかったやつがあったわ
バズライトイヤーポジのキャラの名前がテポドン >>849
クレしんホラー回でねねちゃんがいつも殴ってるぬいぐるみが復讐に来る話結構怖かったわ ハズビンなんでもありだからあな…BLNLGL全部あるし
それで作者が地雷ってことは公式で友達名言されてるヴァル×ヴェルとかかしら >>851
地雷あること公言してるならカプ言って欲しいわ
作者に嫌われてるかもと思いながらやりたくないわ 原作者に地雷カプ宣言されるのそれはそれで嫌じゃない? 婆は通ってきたジャンル尽く作者と逆カプだけど気にしてないわ >>872
作者と逆カプて商業BLの二次してるの? メインビジュアルからして爆死の予感しかなかったじゃない グノーシア見てるけどギャルゲーみたいなシーンがノイズだわ >>863
ファンの大半の予想はアラチャーなんじゃないかって言われてるわね
作者がアラスター過激派なのと設定がアセクだから くまきちの着ぐるみ怖いわ
大人が中に入ってるせいかガチで犯罪起こしそうに見えてしまうわ >>868
創作者には自由にやってくれていいってつもりではいるみたいよ
ただカプ者に早く伝わればいいのにレベルで嫌ってるド地雷カプがあるだけ >>870
公式(男性)に二次ホモの片方のカプだけブロックされてたやつ見かけたけど私たち公式逆カプなの?って楽しそうにわいわいしてたわ
タイトル忘れたわ >>884
焚く人はそういうの気にしない人も多いでしょ
特に海外は >>878
アラチャー地雷だと生き辛すぎるわよ作者でも
アニメ始まる前は支部の最大勢力だったし 最遊記の三蔵って攻めかしら受けかしら
婆は受けがいいんだけど 見るものなくて赤ちゃんハイハイレース見てる
可愛い なんか作者アラチャーにお気持してなかったかしら
そんなのが前流れてきた記憶あるんだけど 商業BLの二次見かけないわ
原作でやることやってんだからそりゃそうだわ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。