わいわい雑談スレ10182
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ポプショにグッズ買いに行ったら餅入りスープ無料配布しててお昼代浮いたわ >>855
そんなもんでお昼済ませられるなんて燃費がいい婆ね >>849
PS2に主人公が藤原紀香みてーなビジュの大学生が移動式お化け屋敷に行くバカホラーゲームがあって
それでどう見てもトイストーリーですみたいなホラーストーリーがあったけどマイナーゲーム過ぎて全然話題にならなかったやつがあったわ
バズライトイヤーポジのキャラの名前がテポドン >>849
クレしんホラー回でねねちゃんがいつも殴ってるぬいぐるみが復讐に来る話結構怖かったわ ハズビンなんでもありだからあな…BLNLGL全部あるし
それで作者が地雷ってことは公式で友達名言されてるヴァル×ヴェルとかかしら >>851
地雷あること公言してるならカプ言って欲しいわ
作者に嫌われてるかもと思いながらやりたくないわ 原作者に地雷カプ宣言されるのそれはそれで嫌じゃない? 婆は通ってきたジャンル尽く作者と逆カプだけど気にしてないわ >>872
作者と逆カプて商業BLの二次してるの? メインビジュアルからして爆死の予感しかなかったじゃない グノーシア見てるけどギャルゲーみたいなシーンがノイズだわ >>863
ファンの大半の予想はアラチャーなんじゃないかって言われてるわね
作者がアラスター過激派なのと設定がアセクだから くまきちの着ぐるみ怖いわ
大人が中に入ってるせいかガチで犯罪起こしそうに見えてしまうわ >>868
創作者には自由にやってくれていいってつもりではいるみたいよ
ただカプ者に早く伝わればいいのにレベルで嫌ってるド地雷カプがあるだけ >>870
公式(男性)に二次ホモの片方のカプだけブロックされてたやつ見かけたけど私たち公式逆カプなの?って楽しそうにわいわいしてたわ
タイトル忘れたわ >>884
焚く人はそういうの気にしない人も多いでしょ
特に海外は >>878
アラチャー地雷だと生き辛すぎるわよ作者でも
アニメ始まる前は支部の最大勢力だったし 最遊記の三蔵って攻めかしら受けかしら
婆は受けがいいんだけど 見るものなくて赤ちゃんハイハイレース見てる
可愛い なんか作者アラチャーにお気持してなかったかしら
そんなのが前流れてきた記憶あるんだけど 商業BLの二次見かけないわ
原作でやることやってんだからそりゃそうだわ 休止作者は痔の治療漫画のアバター男性だったけど本当は女性なの? 宝石商は差し入れしちゃってるしバナナは公言してるし休止は裏で露骨に繋がってて逆カプスルーだから公式と逆は正しい表現じゃないかしらね 有名よね休止作者の性別バレ
わいわいにも異様に詳しい婆がいたわ 超太古の作者ってナチュラルにリバーバじゃない?
まりとしんごってやつ履修したら普通にそんなのだったわ >>906
ボブゲも商業にカウントしていいなら橋姫は結構あったわ
咎狗もあった >>901
まだ言ってる婆いたの?最近浮いてる婆かしら じゃあwikiはおもいっきり間違った情報のっけてんのね >>906
あるジャンルとないジャンル差あるわよね
ボブゲだと結構多いけど商業の漫画の方はあまり見ないわね >>898
受けでいいけど攻めが誰がいいか分からないわ >>911
その婆と数々の作者のやらかし自爆のせいでやけに詳しくなっていくわ
わいわい知識は怖いわ 橋姫と大穢はたしかに多いわ
この二作はうっかりアニメ化しても不思議じゃないわ ボブゲのアニメってルートどうするのかしら?
やっぱり一番人気の受(攻)が選ばれるのかしら ボブゲといえばあやしあやしのあやかしのってBLゲーなの? 何が映ってるか分からないビデオテープ再生したら好きしょのアニメだったわ
婆は直がすこだったわ >>920
わいわいでしか知識を誇れない化石婆に感心したら終わりよ >>925
橋姫はシャフトあたりにアニメ化して欲しいわ
ループ物だしシャフ度似合いそうなキャラおるしなんか不気味だけどオシャな雰囲気うまそう 休止の作者いろいろ言われてるけどイブの二次漫画は面白かったわ >>932
世の中には知らない方が幸せなことがたくさんあるの 橋姫ミステリーホラーだと思ったらループものなの?というかこの作者そんなんばっかね シャフト嫌よもう感性古いからアニメ化ダサくされるわよ 宝石商って作者が最大カプの逆のオンリー参加してオンリーとか知らなくてごめんな〜!したのよね >>937
ぶっちゃけ「アイツ何々ちゃんの悪口言ってたよ」ってわざわざチクりにくる友人みたいだわ
感謝はしないわ ベージュリップこの時期流行るけど婆が塗ると婆になるわ
顔面に華やかさが欲しいわ 最大と逆カプのオンリーに出向いて差し入れしておいてほぼほぼホモ描いてる身なのにオンリー知らないはムリがあるわよね >>950
ローズやピンク入ったベージュにして次スレ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。