チラシの裏@801サロン板5325枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です 新潮文庫いつも糸のしおりつけてくれてありがとぉ
糸のしおりなんていうんだっけぇ
同人誌作るときによく名前出てくるけど忘れちゃったぁ 辛い物を食べたので明日のわらしのケツよぉ
がんばえー >>3
>>4
ガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンガシャーン 4個あって3人に平等に配るなら
まずわらしがいっこたべるよぉ
問題なんてなかったよぉ >>11
ありゅよ有名かわかんないけどぉ
まめきちまめことやしろあずきと鴻池剛にぃあと岩舘電気と中島三千恒先生にぃ >>16
はぁん調べたりゃ絵見た事ありゅか作品知ってたぁしゅごい 白髪染めたいのにねむしゅぎりゅ
あと親にイライラちて自我保てなくなってきてりゅどぉしよぉ ゆでたさつまいもできたよぉ
塊バターのせてとけるまで舞ってしまうよぉ /⌒\∩) ♪
♪ / ・ つ))
( ・ ノ \
((⊂ つ))
(∪ヽ /
♪ ( し
/⌒\∩) ♪
/ ・ つ))
( ・ 々 \
((⊂ つ))
(∪ヽ /
♪ ( し はぁん意外と進んだよぉ
ご褒美にさつまいもかぁうれしいよぉ >>21
12年ぐらい前の時らけどねぇ
しゅきでフォローしてたらなんでかフォローされて特装版買ったよぉ!とか面白い!しゅき!みたいなこといってたら良いねされたぁ
あとその時代はFANCLからも感謝リプ貰ったぁ >>34
家の事出来ないしさすがに孤独死させりゅわけにはいかないので無理れしゅ 桃缶はお給料入ったら買うくらいの高級品になってしまったぁ はぁん民に配るならもっと大量生産しやすいものにしろよぉ
近所の数件分つくるだけで人件費やばいよぉ あんまハマらんかったけろ坊ちゃんキャラのビジュアルかあいかったぁ 明日コミティア行ったほうが絶対いい気がするけろ準備もしてないしどうしよぉ そこでふらっと行けるのが都会住みの大人のいいところじゃないの かあいい刺繍してやるぜぇて思ったけどなんかうまく行かないしもうこれでいいやぁ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' >>62
したぽよよ〜〜〜感想20万字頼むねぇ✌✌✌✌✌✌✌✌✌ 生きてるひとだったからほぼ1年ねかせたかぁ
これぐらいじゃないと復活の声も微妙になるもんねぇ >>60
職なし貯金なし配偶者なし子供なし?
家があって携帯があるならバイトでお金貯めよぉ 🇯🇵高市首相、遂にメロー二首相と出会うも衝撃展開へ突入し現地でも話題に🇮🇹
頼むぜエディタ
https://youtu.be/ZrGQFGNzEK0 遅くなったけろ前スレ985のおねちゃいるかなぁありがとねぇ
とりあえずで色々見てみたけろヨガの人がいいかんじだったから続けていくよぉ 今特に見たくない聞きたくない時事ネタがあって隣の部屋から聴こえてくるニュースの声がしゅげストレスだよぉ この映画絶対終わりのフィニッシュとフィンランド人のフィニッシュのダジャレ言いたかっただけだよぉ 特装版の特典が血痕ノートなのちょっと攻めすぎじゃないでしゅかぁ クソだけどオチに○○したかったがわかるだけマシだよぉ 美緒48が社会支援やら職業訓練やらを受けつつ社会復帰と自立をしていく過程を描いた二次創作Xだったかなぁ
しゅき 今度ねぇ職業訓練時代に仲良くなった人達とご飯食べるんらけど参加者の80%が無職らよぉ… 今日は頑張ったから自分を甘やかすよぉ
電気毛布ポチぃ スタッフ交えた大会でプロデューサーが上位にきてしまい
これ絵面的に自分脱落したほうがでも勝負は真剣にやらなきゃって
さいごまでやって優勝候補までいったのすき ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています