🎁🎃3722🎄.*
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167 おじせいゆういちばんのあたりやくはおじたんだとおもう;; うちやまはすこなおんなせいゆうがいないとつねにつまんなそうだからまあ;;うめはらはでぃずにーすこゃない?;; おじたんのやくやるといやみのれぱーとりーふえそうだよね;; >>6
うめはらもらぎーせいゆうもおじたんきらいならだれがあいしてくれるの;; すれたいはうかれてるけどだれもはじくりのはなししてない;; これからはいべのたびにすれたいうかれさせればいいよ;; うちやまっていぐによりでぃあそがすこだからいろいろあってない;; >>4
げんちんってこんすたんとにしごとくるの?;;
おしのしんきすとはめったにこないってきいた;; もともとしょうがつくらいからときどきうかれてた;; >>11
おじたんがきふぁじほんきじいになるわけだ;; りりあはほんとうにこどもあいしてるかうたがわしいせりふでてくるけどきふぁじしゃまはあやしさもないからほんとうにまんてん;; >>14
うちやまはまずおわすてもDもきょうみないでしょ;; >>15
すめーるはしばらくほされかも;;
ちめいどならげんちんかなっておもった;; すれたいが🎃こていじゃなかったころなつかしいね;; >>3
ついすてらじおのときはどっちもしゃべってたからひとがおおいばでしゃべるのがいやなのかとおもった;;あんまりくわしくないけど;; りりあってしるばーだけいわれてるけどまれにもにたようなきょういくしてそうなところあるからまれってそうとうあだるとちるどれんきしつ;; >>20
Dはきんはーのしゅじんこうやらせてもらえたりおんがあるしすこだよ;; わたしまれわりとすこなほうのきゃらだけどまれのめんへらおんなみたいなとこがすこ;; うちやまはいんきゃのこえしてるけどかいがいさっかーとかすこなようきゃだからいであのおたくがりかいできないんだとおもう;;またこういういんきゃのやくかよみたいな;; うちやまはいんきゃきしつではあるけどおたくではないからほんにんはでぃあそのがあってはいる;; >>21
ちめいどはげんちんだけどにんきわくじゃないとだいひょうさくっていいにくくない;; せいゆうのたましいのりょうかんがえるのはさすがにきもちわるい;; おじたんはきふぁじにじぶんだけをみていてほしいけどおじたんだけひいきするきふぁじはかいしゃくちがいだからきふぁじがじぶんだけをしかってくれるゆめをみてたんだよ;; うちやまいんたびゅーでほんとうにこたえてるんだよばーか;; まだ12がつにもはいってないのにすれたいうかれててはずかしい;; >>35
ざっしのしつもんしたひとたたいてるの;; >>39
もうそうかとおもった;;ここへんなうちやまばあいるし;; でぃあそってこたえたこともほんにんわすれてそう;; >>33
あるはいぜんってにんきしんだ?;;
おじたんもあるはいぜんもどっちもだいひょうきゃらにはなるんじゃない;; >>42
そーすここにはられてたからばあがむのうなだけね;;いいわけはおよし;; うちやまたぶんいまきいてもでぃあそってこたえるよ;;いであばあきらいそう;; >>45
このかじょうはんのうみるにばあがそのほんにんかな;; >>40
そうなんだ;;あやねるってはなごえじゃのいえよくいくらしいよ;; >>47
わたしはーつばあじゃないからかうわけない;; のぶながとうちやまこえはともかくえんぎはくそきらい;; かとべとひざせいゆうもおかしいのいる;;こえぶたでもはいゆうばあでもないからぎょっとする;; >>44
しんきゃらとかこうしんだけとれんどでみかけるけどあるはいぜんさんあんまりながれてこないから;;まだねづよいのかな;; わたしはのぶながのはんてんあんちでありげんこうふぁん;; わたしはぼげんせいゆうのしょうらいをおもってしごとようのあかでVぶたをするのをやめろといいつづけるよ;; >>56
でもそのおかげでVのしごときたんでしょ;; ぼげんせいゆうってだれのなまえだっけ;;せいゆうきょうみなさすぎてだれもおぼえられない;; わたしはけーくんせいゆういいひとそうですこだからげんきにしててほしい;; るくかすのなかみってるーくよりみためいいしそのままにじげんにしたらにんきでそう;; せいゆうみりしらだったけどわたしはいであせいゆうがいちばんえんぎうまいとおもったよ;;しりあすなしーんがおおいからかな;; >>61
せいゆうのわだいにまったくきょうみわかなくておぼえられないのそんなにおかしい?;;
しかいにはいってるけどなにもあたまにはいらない;; ぼげんわからないってきいてくるかんじきゃくのまれいでばあくさい;;
うちやまのいんたにこしつしてるとこも;; うちやまはじぶんのこえいいですわーっていうせりふいれられてかわいそうだった;; >>65
せいゆうのわだいじゃなくかたなのわだいなんだけど;; せいゆうがどうでもかぷにはならない;;さすがになんくせにみえる;; ぼげんでしらべてせいゆうのwikiからついすてのとこみればいいだけのはなしじゃん;; >>68
なんかほかさくひんっていわれてもそのへんもなまえおぼえられない;; まれいでにのうみそしはいされてるあんちばあいつもいてこわい;;せいゆうすらほもにするそのはっそうが;; いつもいるってにんていしはじめたあたりほんにんくさい;; じぶんがいけるからってとうぜんのようにかいてくるのやめてほしい;; このばあほんとうにさんじげんのひとまきこむのすこだよね;; じゃくらぎじゃくのおんりーかいさいじみにおうえんしてるはなししていい?;; なんかどうどうれすばしてるけどぼげんわかんないことははずかしいとおもって;;
というかきゃくはでていって;; らぎじゃくはいいけどじゃくらぎはばかかぷだからだめ;; おしのせいゆうのかおみたくなかったしじがだしてるところもみたくなかったけどらじおきいてみたらいいひとそうだった;; >>92
わかばあかすきそうないまどきのかおしてるとおもう;; らぎじゃくなんとなくたけるのわかるけどらぎーがせめてるところそうぞうできない;;
でもじゃっくくんがせめてるところはもっとそうぞうできない;; らぎじゃくはふたりともうけだからゆりってこと?;; りょうふくぱそすとかなりほもなのにおどろくほどじゅようのないじゃくらぎじゃく;; らぎーうけでにばんにはおおそうだからじゅようはあるだろ;; じゃっくくんせめはそのままわんこせめじゃないの;; おじたんがふたりともだくのがせいかいだとおもって;; >>97
ゆりっていうかどっちもせめにしきれないからほもとしてぎりぎりたけないなってなっちゃう;; せいゆうでいけめんだなっておもったのむかしのけんぬくらい;; >>103
おじじゃくおじのほうがあるんじゃない;; >>106
それはかんとうけんにばあがいるかやほんのせいさんりょうのもんだいだから;; らぎーはめんたるつょつょだからせめでもいけるんだけどやながうけでしかたいてない;; >>108
いけめんでしんちょうあったらふつうははいゆうになるし;; >>104
せめはーれむすきだからそれでいこうかな;;でもおじたんめんどくさがってふたりもだかなさそう;; ぽむどいつがどいつかわかんないけどだれかいけめんいたとおもう;; おじたんはさばなぜんいんだいてるよ;;むれのおうがだれなのかこじするためのまうんてぃんぐはだいじだからね;; >>117
おじたんがねてるところかってにせいよくしょりしてくれるかたちでいこう;;
🍩もーれおなさんはーせいよくしょりくらいじぶんでやってくださいよー
🐺あんたってひとは >>118
かまじゃない?;;てにみゅはいゆうしてたし;; じゃあくくんそんなでゅーすみたいなどうていめんたるなの;; へんけんだからわたしがわるいんだけどでゅーすせいゆうはりあちゃんにてをだしてもえるくろますくいんふるえんさーっぽいかおしてる;; せめはーれむすこわかる;;わたしあずいどたけるのにおなじようなばあがすくない;; >>122
このいけめんだれ?ってきいてたばあならるーくだったからるーくじゃないかな;; >>126
わたしいけるよ;;やながあずーる×にねんたいてるし;; じゃっくくんはおじたんにはいめんからせめられながららぎーにきじょういされるのがにあうよ;; あずらぎとあずじゃみすこなじてんでふたごもうけっぽいとおもったことはある;; >>120
おれはやらねえっていうんだけどおじらぎをみせられてせきめんするじゃっくくんはきゃわかもしれない;; やなはじはんきをうけでたかないとおもう;;これはまじ;; ながれるようにあずうけよりあずせめってすてましてるあたりさっきのあのばあせつがのうこう;; じはんきうけとばかにするけどりどちいがいのりぼんぐみうけのほうがそいつらよりはるかにどまいなーでこえでかいよね;;うん;;
ちんもく;;このながれみっかはやってる;; >>129
それたいせいてきにおじたんつぶれない?;;かわいそう;; ぼげんがわからない;;じはんきもわからない;;なんなの;; >>136
かんどう;;やながたいてるからきょうきゅうはとだえないよね;; すなおにまれいでよんできなよ;;なんでここにくるの;; >>142
れいのかぷのはなしをみゃくらくなくはなすばあがすみついてるときってもめさいがいほかのぜんばあもめいわくしてるのにずっとじかくがない;; じゃあここでしんさくあげてよ;;きぼてきにもつるくわのようなぶんでいいから;; じはんきはあおられてるだけだとわからないばあさいきんなにしてたの?;;
こうしんちょくごでもないしもめさだよね?;; とくていかぷのすてまとたいこうさげとかたなとひらがなえあぷをこのたんじかんでさらしてうたがうなというの;; >>150
じはんきをわざとちがうきゃらにかくのはいつものあおりってわからないばあ;;
あおってるほうももめさだけどわからないほうももめさだよね;; もめさのきゃくともめさじゃないただのきゃくがいるとおもう;; じはんきをまちがえるあおりってみたことないんだけど;;どこでやってたのそれ;; とくていのかぷ;;
いまじゃくらぎじゃくのはなししてたのに;;
あいかわらずあのかぷねんちゃくはくうきよめない;; もめさのあいてするのももめさ;;そしてこわれこ;; >>154
ここみっかかんずっとやってまたかよっていわれてた;; きゅうにへんなはなしまぜてくるからなにこいつっていわれるのにね;; あずーるせめのはなしされたらさげあつかいってあずうけばあがひすおこしてるようにしかみえない;; じゃくらぎじゃくのはなししてたのにあずせめにわだいすりかえたのはだれかな;; わたしがきゃくだとおもったのはぽむのせいゆうについて;; もめさしかいなそう;;
じぶんはもめさとしんじてうたがってないもめさもいる;; やなにたかれてないをさげだとおもってるばあってやなをきょうそかなんかだとおもってるんだろうか;; >>163
わたしかまはいゆうのこといったけどうつのこといわなかったから?;; うちやまのきょむいんたをおぼえててじょうしきだろっておこるあたりそこのほんきばあなんだなっておもいます;; やながあずーるせめとかいつもいわれてるのになんできゅうにきれだしたんだろう;; >>168
うん;;うえのほうにもいたからわからないばあいそうだなって;; >>169
ぬめぬめをほかのばあがほものはーぶにつかってるとおもってるあたりしんせいのきちだなっておもいます;; あずせめにかんしてはしゅちょうしたかったんじゃなくてわたしがすこなだけだからゆるして;;;; あずーるばあはいいかげんせめのはなしされてきれるのやめなよ;; >>173
そこのはなしするときれるばあいるからわたしはぱす;; はーれむのはなしからひろがっておじたんはーれむのはなしとおくたはーれむのはなしをしてたのに;; >>178
ぎゃくだろ;;きれてるのどうみてもあずうけばあ;;わたしはむかんしんだけどじらいではない;; ながれでふたごもうけとかいいだしたのはちょっとあやしい;; いつもはするーできてもきょうというきょうはゆるさんてかんにんぶくろのおがきれることあるじゃん?;; ばあはね〜りどちのはーつはーれむもすこだしぽむのかまはーれむもすこだよ;; いつもならもめさだなーとおもうけどこのばあはきゃくすぎてとまどう;; わたしはずっとまえからいるきゃくだけどわたしよりひらがなをみてないきゃくがあとふたりいそう;; >>181
むかんしんなのにそんなれすしてくるの;; ぼげんってだれ?はしんやじゃなければあかくされてたとおもう;; おじかすははーれむゃなくてちゃんとよめがいるのにばかかぷがかってにすりよってきてるだけ😡 >>189
はなしのこしおってるのはひすおこしたあずうけいがいぜっきょばあじゃん;;
あずーるぜめふたごうけのはなししたらまったすかんけいないきゃらでてくるってどんなのうみそしてんのこいつ;; もうこのすれきゃくしかいないよ;;もめさひどすぎてほぼもといたばあさったでしょ;; じゃあくくん→おじたんはばかかぷじゃないとおもうんだけど;; おじたんうけがつよくてすごいなとおもってるよ;;たぶんらぎーももうかてない;; いまからかっぷめんたべておふろはいるね;;したのかいのじいばあごめんね;; >>193
わたしといっしょにおじたんをつぶすことなくじゃっくくんがしょじょとどうていどうじにうばわれるたいせいかんがえて;; ばあがばかすぎてやむをえずそうなるばあがおおいだけだよ;; らぎーせめにしかみえない;;
でもらぎおじよりはおじらぎのほうがわかる;; >>198
きゃらにんきのちがいなだけでおじたんせめのほうがつよいし;; >>204
ばあさばなにあんまりきょうみないでしょ;; おじたんうけばあずっとげんかくだけみててすごいよね;; あずーるばあってきにいらないかぷなぐればあずぜめのはなしやめさせられるとおもってそう;; >>200
よこだけどまんなかにあなあいてるべっどみたいなのにじゃあくくんがよこたわればいけそう;;うけがうえにのってせめがそのしたにもぐる;; >>200
ふつうにうしろからとむかいあってですむ;;もっとこったたいいならまたかんがえるね;; じだいはあずじゃみだよね;;はーぶよわいのにずっとげんき;; いであそうぜめばあがしんやにときどきくるのはしってる;; おじたんうけってまれおじとらぎおじいがいほぼなくない;;おじからはじまるほものほうがおおい;; >>194
きゃくなだけならべつにいいけどきゃくのくせにきゃくをなぐったり;;さげじゃないものをさげといったり;;げーむのはなしよりきにくわないばあのはなしをしつづけたり;;つまらん;; >>211
えすてのべっどのかおだすあなにしりをおこう;; >>218
いでおじとふよおじはきょむではなかった;;じゃくおじもありそう;; ふょはおじたんがはーれむけいせいしてるとこみてとどというあだなをつけたよ;; むかしかりむがいなきゃりょうちょうかいぎがまわらないまんがかいたばあもうほぼついすてからはなれたくせにまたなんかかりむかんけいでざれごとぬかしててくさ;; >>221
ちょうぶんかかれるとあのへんなばあかもおもうからやめて;; おじたんがないくりにいてくれればおぢおじできたのに;; いであそうぜめとんほくさ;;うけだとはおもわないけどせめられるともおもわない;; >>226
このちょうぶん;;みたいなこといつもいってるもめさふくめてわたしはいってるんだけど;;
ばあじぶんもへんなばあなのわかってる?;; >>223
ぜんぶぎゃくのほうがおおいんじゃない?;; >>229
せめだけどそうぜめできるほどのにんげんじゃないよね;; ここのばあらしらないだろうけどおじたんばあはふょぼうもねらってる;;
じぇいどにはきょうみなさそう;; いであうけはぶちぎれそうだけどせめはいけそうなせいかくしてる;; >>227
きゃらがかぶってるだろってきれるおじたん;; >>229
あれっていでまればあといであずばあがもめもめしてたからいっぷたさいにしようってせっちゅうあんでうまれたんじゃなかったっけ;; いであはうけよりせめのときのほうがかわいげあってかがやいてるきがする;; >>239
しょうぎょうほもでいちじききもおたぜめがちょっとはやってたきがする;; まれあずくらいならいんきゃしかいないしいけるでしょ;; たしかにさばなにきょうみなさそうなばあ;;さっきのじゃくらぎはなしとちがう;; いであはようきゃにはおびえるけどいんきゃにはわりといきるからへーきへーき;; >>236
なんかがらすばりのうすくてとうめいなだいをそうぞうしてた;; いであはぽてんしゃるあったのにばかばあたちがあしひっぱってる;;まれはぽてんしゃるない;; ながれよんでないばあしかいない;;きょうほんとむのうおおい;; いであうけにょたのがむり;;まえこうきしんでかったけどおうどうほものほうがげんけいある;; >>247
らぎーのせたじゃっくくんとおじたんのせっくすにたえられるかな;;
すいぞくかんでつかうあくりるぱねるつかうか;; >>250
むのうってたんごさっきうちやまばあがつかってたね;; >>241
おばぶろじょうたいじゃないとたいりょくがおいつかなくてしにそう;; きょうまったくべつのものしらべてるときまれおじにじみかけたんだけど2021ねんくらいにしょたまれ×おじたん(20さい)がはやっててこわくなった;; >>254
にょたおじたんはにくしょくじょしだから;; >>258
そっか;;ないようしらないけどばあがいちいちおぼえてるってことはばあはよくむのうっていわれるんだね;; >>264
ひとつだったらいわない;;はやりだった;; ちぇかよりはしょたまれのほうがとしうえだからせーふ;; ひらがなってやっぱりへん;;ほもばあじゃないばあいるよね;; >>266
いまゆるさらししてるのがだめだねっていってるんだけどわからない?;; いうておじたんばあってどきついはーぶしゅりゅうだからしらべてもいっぱいいてだれのことかわからないことおおい;; >>273
さらしになるほどすくないとおもってるの?;; いであにょたいかはせめがおとこのままだとおんなおたくのげんそうみたいになる;;せめもにょたいかならたけるかも;; くろぬりあにほっそいからちぇかもおじたんばあのもうそうのようにはならなそう;; いであにょたいかにはかみつかないおじたんばあどもなんかくさ;; >>275
よこだけどこれがいみふめいでこわい;;とくていできないってこと;; もめさはもめさのじかくがないからなまえだしてないからいいとかいいはじめる;; >>257
おじたんのざいりょくならまあかえるかもしれない;; >>282
ゆうやけのそうげんのぜいきんをそんなことにつかわなーで;;;;;; ちぇかくんぼうにするなっていけんはわかるけどちぇかくんせめでしかないよね;; >>287
まじれすどっちもにたようなもんだよ;;
どこのことかわからないし;; じぇいどばあはしんだのにまだひらがなつづけるいみってなに;; 2しょうでちぇかおじながれてきたらここにしねってかくね;; このぼどげあんちかんしばあがいちばんをちばあというげんじつ;; そうぜめのそしつはりどちとかしるばーとかおるちにもかんじる;;まいなーかもしれないけどわたしはさがしたい;; をちしてきするばあほどもっとをちってるよね;;きめつけでやりかえしてるからまわりからみたらどんびきもの;; おちゃづけきかんにはいった;;ずっとたんがからんでるみたいになっててきもちわるい;; >>298
ふくすうにんとせいこうするのはびょうきのりすくしかないからりどちはやらない;; >>298
おるちってせめぷちかなんかあったんじゃなかったっけ;;きのせいかな;; すこしまえにまれおじのほうがみんどわるくないもん!やろうとしたばあはさすがにむりがあったなあ;;かりむばあも;; あんちすれなんかべつにかんしされてもかんけいないばあはこまらないでしょ;;みたこともないけど;; >>306
かきこむばあもやばいけどすきなきゃらのあんちかんしするばあはもっときちというあたりまえのはなし;; >>297
ぎゃるっぽくなりそうなきゃらがいい;;けーくんかしんおるちかな;; せめしょたかってわりとよくあるはーぶじゃないの;; >>301
このれすでさっせないばあとはなすことはない;; >>303
そういうほうりつがあることにすればいいよ;; うけしょたかよりはけんぜんだけどやなについてくるばあはうけしょたかのほうがおおい;; でもかりむあんちすれはもちこまれるよね;;そのちがいはいったいなんなのか;; むかしひらがなでみたはだかでべっどにせいざしててじゅんかくにんするりどあずりどのしょやのはなしすこ;; >>310
そんなよくあるものをちってさわぎだすのふしぎだね;; >>308
だからかんけいないばあはこまらないでしょ;;かんけいないならどうでもよくない?;; >>309
ぎゃるとおたくでおたくがうけになるの;; >>320
かんけいないからこそまいかいここでじぶんのよくわからんうらみはっさんするためにおもいこみじゅそまきちらされるのくそめいわくだよ;;
きみわるいし;; せめしょたかはよくあるけどちぇかぼうをふまえるとよくあるはーぶにはみえなくなるふしぎ;; ちぇかはしょたというかぺどのりょういきだからなぁ;; ちぇかがおじたんのおばぶろりゆうなのがわるい;;かまでいうねーじゅ;; >>322
よまなきゃいいじゃん;;ばあのためのすれじゃないよ;; しるばーそうぜめはわたしも7しょうまではたけたけどめめしいところみちゃったからたけなくなった;; だいさんきんようびにはさいてい4にんでまぐわなければならない;;
そのときあなるにそうにゅうできるのはひとりとする;; そうぜめなんてむりだよ;;どのきゃらにもつよびのうけばあいる;; >>326
きみわるいやついるととうしつぐんだんとばすどうじょうしたときのきぶんになるんだもん;; ちぇかおじってせいちょうさせてるんじゃなくてとんほに5さいがせめてるの?;; あたままわってないからてきとうによんでるけどあなるとかそうぜめとかきたないたんごばかり;; >>330
つよびのうけばあはうけではーぶたけばいいんだよ;;そうぜめはーぶはこっちでかってにやるので;; とうしつさいきんふえたきがする;;すとれすしゃいだから?;;ひらがなじゃなくりあるのはなしね;; おじたんにとってのちぇかとかまにとってのねーじゅってけっこうちがうよね;;
ちぇかはころせるていどのそんざいだよ;; >>335
どっちもある;;せいちょうしてるのも5さいのままなのも;; >>338
にほんじんじゃないきがする;;なんかもともとへんなやつばっかりじゃない?;; >>338
しょうがいしゃのじゆうがほしょうされすぎたから;; ちぇかおじってだいたいちぇかがせいちょうしてて5さいのままなのみたことないかも;;よくしらないだけかな;; かまがねーじゅにほれればえんまんかいけつ;;るーくもよろこぶ;; >>341
わたしがけっこうみてたのはにほんじんにみえた;;もとからへんなやつなのはそう;; おじらぎのほうがにんきのようなきがしてたけどいわれてみればもうおじうけのほううがにんきあるのかも;; ぎでるをせいちょうさせたぎでふぇろはみたことある;; るーくっておとこをははとむすめにみたてたあげくぬめってるんだよね;; とうしつってほんにんのことばをひていしないのがちりょうほうらしいけどぜったいひていしたくなることしかいわない;;たにんにめいわくなもうそうとか;; >>349
なんたいかさせたぬめ;;こうどうりょくのかたまり;; >>348
せいちょうしたぎでるはしゃべるの;;あれおとなになってもしゃべれないのかな;; ねーうぉちぱつかったことないんだけどにんずうせいげんあったっけ;; いまいるとうしつはあげあしとりとおもいこみこじらせてわざとやってるんだろうけどこういうものまねからほんものになっていくんだよなって;; せいちょうちぇかがはやってたときたろうままがおおきくなったちぇかりくえすとされてきょだいかちぇかでかいひしたこといつまでもおぼえてる;; >>352
ぎでるがあーとかうーもいえないのはそういうことだとおもってた;;あとからおぼえるぱたーんもあるのかな;; >>356
たろうままなんてとれじぇいのきおくしかないよ;; ちぇかはななしょうゆめでせいちょうすがただしてよかったきがする;; >>358
とれじぇいばあなのにちぇかにははいりょするんだってびっくりしたから;;
やっぱりおぷろしゃまはそういういっせんがひけるのかなって;; いっかいしょたきゃらぜんいんせいちょうさせてもういちどほものどひょうにたってみてほしい;;
かぷにんきどうかわるのかきになる;; >>350
いまわいてるあのかぷねんちゃくはひていするほどおもいこんでおもしろい;;とうしつあっかしてほしくてたまにねんりょうあたえてる;; らぎーうけのはなしつづかないね;;
まがおばあがいないから;; わたしらぎーうけからおわすてはいったからいまだにじゃくらぎばかにされるとちょっとむかつく;; >>363
いべでねんりょうきたらいくらでもはなせるよ;; せいちょうちぇかなんておじたんのゆめにでるわけない;; くりすますってしんせいないべとかいいつつりゃくしょくがくりなのまったくしんせいさがない;;これにいらいらするのわたしだけ?;; でゅらぎじゃくってなんかほもがうまれないくみあわせ;; >>361
じっしつせいちょうしたおるちであるしんおるちは7しょうでもりあがったよ;;すがたないけど;; しょたがせいちょうしてせいねんくらいになったらせめもふえるけどうけもふえる;; >>373
くりとりすしかおもいうかばないし;;
くりとりすいべ;; かりかにおるもなかなかほもでたけないくみあわせだったとおもう;;ずっこけとりおはしっくりくる;; しょたでせいちょうのよちあるのえぺちくらいでは;;りどりりはたいしてへんかないとおもう;; >>375
わたしもりりあもうちょっとおおきかったらせめもうけもいまよりたけたのになっておもう;; >>379
えぺちも17さいだからここからおおはばなせいちょうはむりじゃない;;
がんばってかりらぎえーあたりになれるかどうか;; りりあってさくひんのすうわりがかこのすがたはこうしんちょうはーぶなんだよね;; そりゃりりあじたいにんきびみょうだからみかけにくくはあるよ;;うけもせめも;; わたしはおかっぱじらいだからきょうりりあとるーくふんでぐあいわるくなった;; >>378
いちねんとにねんでもわりとどうがんなかりらぎだからなんかいろけがないよね;; みぎりりあをおとなのすがたにしなかったのとんほもったいない;; >>381
かこのりりあにきたいされてたのにほんともったいない;; どりばあもきたいしてたしほもばあもたんしおじあもきたいしてたのにやなだけがずれてるてんけい;; わたしはまだりりあでるならいまからでもやってほしい;; >>387
くさ;;ぶりーちのひらこはじめにがてだったからちょっとわかるかも;; >>391
やなそういうことけっこうある;;よくもわるくもしんがぶれない;; じじいがわかがえるみたいでろまんある;;むかしからあるもりあがりようそなのに;; じじいがわかがえるのはかまでやったからかぶっちゃう☺ >>396
りりあうけのなかでもていしんちょうげんていでたいてる5にんくらいとしかかんせいあってなさそう;; わたししょたじじいすこなのにりりあまったくひびかない;;じんがいかんないからかな;; せっかくみどりかわなのにってりりあせんきのとき3かいぐらいおもったからまちがいない;; >>400
わたしもべつじゃんるのしょたじじいはすこ;;ほうしんえんぎとか;;りどちもすこ;;
りりあがむり;; >>394
そのへんのJKのおかっぱですらみるときぶんわるくなる;;おうとしょうじょうでる;; >>403
ぼぶへあーはやってたときどうやってせいかつしてたの;; おかっぱってどうあがいてもかわいくないのはわかる;;こけしはださい;;
へたりあのにほんもおなじりゆうでむり;; >>405
うんよくそういうばあがすくないかんきょうにいた;; >>400
しょたじじいってほかじゃんるだとだれ;;わたしまんきんのはおとかすこだったんだけどあれもはいる?;; >>408
びょうきだとおもってるよ;;じらいかぷよりじらいきゃらのほうがはるかにおおい;;
おかっぱっておなじはばしたせんのしゅうごうたいだからけんおかんがわく;; >>411
なんもない;;きぶんてきにはこんちゅうのしゃしんやとくていのもようがきもちわるいのとにてる;; しょたじじいっていわれてぱっとおもいうかぶきゃらっていない;; じょじょのおかっぱなまえなんだっけ;;なんでおかっぱにしたのってききたくなる;; >>418
へたりあってえがらはともかくみんなせいじんそうとうじゃないの;; >>420
たんとうとかほたるとかみんななかみこどもじゃない?;; さいきんのふえにいたきんぱつのおとこのこは;;かみさまけいならしょたじじいおおいきがする;; >>421
そのなかでもにほんさんとかえじぷとさんとかちうごくさんがとくにながい;;けんこくさんびゃくねんとかとくらべてにせんねんくらい;; わたしのおしのしょたじじいはすうせんねんまえからいきてるしょた;; りりあってしょたじじいよりみためだけならおとこの娘にちかくない?;; りぼんぐみばあはそろそろおんなのこにまちがえられるはーぶあきらめたがいい;;じっきょうしゃもこびとえいぎょうでやってるだけ;; >>422
あのふたりきゃらはすこなのになんであんなぼうよみなの;; やなのさくひんってだけでめがでかいしょたいるのわかりきってるからまちがえるようそないよ;; >>431
わたしがしりたいよ;;でてきたときびっくりした;; ろりばばあはわりとおもいうかぶけどしょたじじいはあんまりうかばない;; ねんれいてきにじじいきゃらはふえたけどしょたにしてもにんきでないから;; おわやくのふたごどんだけむめいせいゆうなのとおもったらすずきちひろとてらしまたくまだった;; りりあをしょたにしないようにきをつけてださいかみがたをさけたきゃら;;
えどわーどはーとさん;; >>433
なんかおおきくなったときのこえはよかったからふだんはせいゆうがむりしてたかいのだしてるのかな;;
はじめおるちのこえすこじゃなかったけどましだったんだなっておもった;; おるちのこえわりとこくひょうだけどわたしはさいしょからすこだよ;; >>296
えんとうだけどしんのすけはうけ;;;; これりどちageだからしかたないんだけど3ねんがこんなこといってんのなさけなさすぎるでしょ;;
りどちぬきでもやれよ;;
https://i.imgur.com/YTGUrzs.jpeg でもじっさいりどちいないほうがへいわにまわるし;;りどちのぼうそうおさえられてるじてんでとれけーはゆうのうなんだよ;; ageだしとれけーはりどちのぼうくんっぷりににがわらいはしてもほんねはりどちのことすこだしみとめてるってことなんだろうけどださ…とはなる;; >>430
ほんとこれ;;そもそもしょたてじゃない;;めすでもない;; 🦇わしもうひとりあかちゃんほしいのう
🦇まれふぃしあにうんてんさせてだいかぞくつくってきゃんぷいくぞ! 「今回のシナリオサクサク進むなと思ってたんだけど、もしかして皮肉嫌味の応酬が無いから!?」ってツイートで爆笑してる 去年のハロウィンとか寮長だけで集まったパートぐっだぐだだったもんな
おそとのきゃっかんてきなごいけん;; >>447
1しょうのさくさくかんたぶんほぼおなじだとおもうんだけど;;
これからまのびするだろうに;; ふょがゆにまでかばったのふなかすだけだよね;;
どりばあがふなかすだいてるかんちゃんをまもったっていめそーしててぞっとした;; >>450
いんしょうそうさぐあいがかりむのためにわざわざどくみしたおじたんはーぶににてる;; はじはろの1しょうはなにしたかみかえしたらはろうぃんたうんのじゅうじんとたいめんするまでだった;; りょうちょうっていってるけどおばぶろだよねせいかくには;;
まーおそとのすからのにんしきなんてそんなもんよ;; >>454
ぼうとうじゃなくてとちゅうのかざりつけのはなしだから3ねんりょうちょうたちのことだよ;; かりあんがこれからぎするというけどたぶんそんなにぎすらないめんばー;;かくさいどてきにそれよりかかないといけないおまーじゅがおおい;; 3ねんばかかぷばあがっしゃあああああああかちぐみぐるーぷだああああしてたらたけないいやみのいいあいだけいってそくちぇんじしたのすこ;; きょねん2ねんのほうはなんだかんだふつうにちーむわーくできてた;; >>458
🎃でかこいちぎすったかりむとかにがいるからぎするよ;; ねーどりばあがふなかすまもったふょさんぞくしててさむけするんだけど;;あいつらあたまおかしいの?;; ことしていれあがもめてこうれあがなんとかするよ;; >>463
ちゃっかりふなかすだいてるかんちゃんにしてるのくさ;;ふだんはじゃまあつかいしてるのに;; どりばあどうじんいべでもじょおばさんばっかだったってれぽされてたよね;; >>468
ふなかすするーなのにこういうときだけつごうよくつかうんだってなった;;
こんなんだからねんりょうこないんだよ;; >>473
いべでどりのちかくのすぺにいたばあがここにれぽしてた;;じみなおばさんばっかだったらしい;; まもったのふなかすだけでべつにかんちゃんまもってないのにね;; >>475
ふなかすとふょのあいだにおんなちーぎゅうがむりやりわりこんでるのそうぞうしてつらい;; かってにかんとくへーまもったことにされてるふょかわいそー;; なぜかきんぎょちゃんまもるふょもいるしにじはじゆうよ;; >>482
あいさつできてえらい;;
ばああいてにもちーぎゅうってつかえるの?;; ちーぎゅうはばあばんにぶたどんはやらそうとしたけどていちゃくせずいまはみいちゃんのがきいてる;; ねえ;;いまはじめてみたけどあなすいってわたしみたいなかおとたいけいしてる;;https://youtu.be/RYJRCIzuXEg みいちゃんなかみはともかくみためはきゃわなのに;; ぼんるくこくちってよていひょうといっしょにくるよね?;; しるかすってあたまよわくてちゅうとはんぱにかおいいからめすならとっくにうられてそう;; かんちゃんはうんてんしてだいかぞくおくたをきゃんぷにつれてくかかりね;; >>445
ぜんいんかみもみじかいしりりあにかんしてはさいしょにこうしきでだしてるえけっこうめほそいからほんとうにまちがえるようそない;; げりあこそふくしせんたーでほちきすくみたてがおにあいだよ;;
まれうすもな;; >>496
ごみかのおんなかんちゃんがいちばんおとこにみえるけどなー;; あんごらそんちょうてきなくろかみでもさいおたさーのひめてきなかおでそうぞうしてたよかんちゃん;; >>493
はじめていわれたからうれちぃ;;
すきやのちーぎゅうおいしいよね;; おぢのいちにんしょうころころねっとのじゅうみんみたいってぽすとみてたしかにってなった;;もしかしたらおぢもねとげとかするたいぷなかのうせい;; >>502
🦇もしやらんきんぐじょうれんのあやつか!? >>447
そいつむかしかりむくんがいなきゃかいぎがまわらないまんがかいたでんせつのひとだよ;; またきたんだ;;3れんきうさいしゅうびのあさから;; >>498
よこいりしなくていいよ;;ごみかよんでない;; ばっかもーん!そいつがかりむばあだー!ってあたまをよぎった;; ぶぎーしゃまみたいにまぬけなぶぶんがあるのかなおぢ;;
すかりーはじゃっくのおもいこみがはげしくてぼうそうするぶぶんがにてたし;; めんばーてきにぷれらんおちだとおもうばあおおいけどあれじゅんなりにぴのきおのせかいかんにちゅうじつするためにああなったから;;ぶぎーはやられるからおぢたおされるとおもうよ;;あるとしたらじゃっくさんにたすけられるとか;; やばいふつかれんぞくはみがきふろなしでねちゃってる;; >>515
のんでるくすりもうやめようとおもったらこれ;;ぬけるまでじかんかかるからはやめにやらないとだめだね;; >>517
わかってくさ:;あしはくさくなるひこかんははだあれするよね;; きょうきゃらせっていもりもりのおぢがおばぶろいがいにたおされるのなんかなえる;; ふろなしでねれるにんげんりかいできない;;わたしいちにちでもふろはいらないときもちわるくてしょうがないよ;; つかれてるんだよ;;けしょうしたままもたまにやるけどがっかりする;; >>521
わたしもきょねんまでそうだったよ;;ひとりぐらししたらつかれてきて;; はみがきもまじでまいにちやったほうがいい;;
むしばになったらちりょうひのほうがたかくつく;; つぎのひよていないとふろきゃんするけどはみがきだけはぜったいにする;; えらい;;べっどですまほみはじめてねおちするからさっさとすませないとだめだね;; いくらじゃみるばあやひらがなばあがかりむあんちしようとかりむおしのしんきがけっこうはいってきているじじつ;;
またひとりめっちゃえうまのばあがかりむばあになってる;;
まだついすてはじめて2しゅうかんらしいのに;; >>521
きもちわるいんだけどつかれすぎててそのままねおちしちゃうんだよ;;
あさおきてやってしまったってきもちになりつつしゃわーあびる;; はみがきしないとねちょねちょできもちわるくない?;; はみがきさぼるとむしばだけじゃなくてびょうきのげんいんにもなるよ;; かおとてとあしあらってはみがきしたらぎりゆるされるとおもってる;;
もうすこしよゆうがあったらこかん;;もっとよゆうあったらぜんしんさっとあらう;;
かみのけはいちにちくらいならあさにどらいしゃんぷーでぎりのりきれる;; >>531
よくないきんがはどころかぜんしんにいくんだよね;; じっかにいたころいもうとがよくかえってばくすいだったのおもいだす;;
きったねーなっておもってまけどいまわたしがそれだからたぶんひとづきあいがんばってたらそうなる;; はみがきのはなししてるの;;ばあどもおすすめのはがしろくなるはみがきこをおしえて;;やっぱりぶりりあんともあがいい?;; じぶんくちくさいことにきづくとひととはなすのできなくなるからはみがきはていきてきにやれ;; >>535
じゅんすいなしごとづかれというよりはなれてなかったりにんげんかんけいよくないとこでのきづかれがめいんなきがするよね;; ねえ;;みきしゃまとかぬいぐるみのなかのひときゅうにからだがかゆくなったりせきこんだりとかないのか;;
たいへんだよね;; >>536
はみがきこじゃないけどはがしろくなるほわいとにんぐしーとどらすとにうってたからおためしでやってみたらきもちしろくなったからつづけようかけんとうちゅう;; あーきのういれぎゅらーなよていだったからけしょうしたままねちゃったのかな;;しごとのときはあんまりない;; >>537
ていきけんしんいっててこうしゅうなしのおすみつきだからゆるして;;そこでりせっとされるし;; きづかれでねおちばあははよりないぞうのかんけいでこうしゅうありそう;; 🌹ぼくもういちどえーすでゅーすほしいよ
🌹だいかぞくつくってとれいにうんてんさせておちゃかいしよう しせきとりのどうがついみちゃう;;はみがきしないとあんなかんじになるのかなこわい;; >>537
いままだますくみんやってるからへいき😁 いちおくごせんまんあればふろうしょとくでいきていける;;
たからくじあたったらかぶをかうんだ;; >>544
たんじゅんなこうないかんきょうといちょうゆらいのあくしゅうであくじゅんかんにおちいってそうはわかる;; かいがいばあっててぃあひょうすきだよね;;
にほんじんはひれいのひょうがすきよね;;
https://i.imgur.com/yzCqdbl.jpeg しごとがじゅうろうどうなときよりひとづきあいでのことのほうがつかれどあいがおおきいよね;;いまのしょくばまえよりしごといそがしいけどにんげんかんけいうまくいってるからまえよりつかれかんじない;; しごとないようはいまのほうはーどなのにてんしょくまえのほうがかえってからもうなにもやるきおきなくてねおちするのがおおかった;;
やっぱにんげんかんけいだとおもう;;しょくばにいやなひといないのときゅうなしごとふられるときもはいりょしてもらえるのだいじ;; >>552
これなんてかいてんの?;;じゃくしゃにほんばあだからわからない;; >>555
ほんやくかけたらどうやっていじめられるかってはなしだった;;
たぶんかにせべふょはいじめっこであずらぎがとりまきおじかまはいじめられなくてそれいがいがいじめられっこだったらみたいな;; >>552
あめりかえいがにおわすてきゃらでたらどんないじわるされるか
かねとられる👹🐢🐲🦦
ろっかーにとじこめられる🦇🍎🤖
じょうきすべて💀
なにもされない👑🦁
だけわかるけどほかなに;;たんごわかりゃん;; 🌹でゅーすはりちだよ🦔
🌹でゅーすおちゃかいだよ🍵
🌹でゅーすかたおやぱんだよ🍞
🐟…
🌹ぼくこんなでゅーすもうやだ!👊💥 和歌山でディズニーパレード、6人熱狂…「こんなに近くでミッキーに会えてうれしい」 : 読売新聞 せべくのいじめっこむーぶはいじめられっこだったやつがいじめるたちばになってちょうしのってるあれにみえる;;
れっとうかんまるだし;; いであっていじめられるってよくいわれるけどわたしはいがいといじめられないたいぷのきゃらだとおもってる;; おじかまがなにもされないでまれがかつあげにあうのかいしゃくちがいだよ;; >>564
だからいじめられないにいるんじゃないの;; >>564
かまはいじめっこでもいじめられっこでもない;;
うんがよければ珍獣としてあいされるけどきほんはれものあつかいのかかわったらだめなひと;; かまはひねくれたふぁんのいやがらせうけてるんじゃないの;; かまはくいーんびーだからばりばりのいじめっこだよ;; こうしきでいじめられてたのはあずーるだけだよ;;ないかれせいいじめられてなきねいりしそうなきゃらいないよね;; りりあがろっかーにとじこめられるわけない;;えあぷ;; >>572
とれいですらほんきではらたったらやりかえすからね;; 🌹えーすふらちだよ🦩
🌹えーすおちゃかいだよ🍵
🌹えーすちぇりーけーきだよ🎂
🦀 …
🌹ぼくこんなえーすもうやだ!👊💥 >>574
そんなこといったらまれがかねとられるのもじぇいけーるくがぱんつぬがされるのもないからえあぷだよこれ;; ねーかにせべふょめんつてきにいじめっこっておもったけどしらべたらぱんつをくいこませるこういだったよ;;
かにせべふょいじめっこやくだとおもいこんでごめんね;; >>574
げりはせべくつかってしるばーをろっかーにとじこめさせてにやにやしてるよ;; >>578
ぱんつぬがられるばつとぱんつけつにくいこませるばつがあるの;;なにそのさいぶんか;; >>552
かいがいのえいがにでたらどのようにいじめられるか;;
🦀🐊👶 ぱんつをけつにくいこまされる
🐙🍩 といれにあたまつっこまれてみずをながされる
🌹🐢🐲🦦かねをぬすまれる
🍎🤖🦇 ろっかーにとじこめられる
🐟🐍🐻🐺⚔🌶🏹ずぼんをおろされる
💀 じょうきぜんぶされる
👑🦁 いじめられない >>581
ぶんぽうてきにうけみというかされるがわでかかれてない?;; なんでねがいじめっこしゅうだんのやつらをいじめられっこがわにおくのか;; てぃあひょうってことはかいがいではくいこませがいちばんくつじょくてきなの;; 🌹🐢🐲🦦はぼんぼんだとおもわれてるの?;;とれいおかしくない;; かいがいのえいがみるとみんなにさけられてるこがいじめっこといじめられっこにぼくもなかまにいれてっていったらどっちにもどっかいけよっていわれててなんだそりゃってなった;; >>590
とれいはちゃんとひつようなかねもってそうだからかな;;
よゆうがあるまともなおとなのようにみえる;; じぇいどぱんつぬがされてもおやおやいってそうでくさ;; >>582
かねもってそうなりどちはかねをとられてほかのちびっこはろっかーにとじこめられちゃうの;; おじかまいがいもいじめられなさそうなきゃらたくさんいるだろ;; >>591
かーすとひょうのふしぎちゃんみたいなわく?;;あるいみふしぎなせかいだね;; せべくはちょっといじめたいかもしれない;;ぜったいなく;; >>595
かいがいばあてきにはそうぞうでもいじめられないなってきゃらとこいつはいじめたいってきゃらがいるんだろうなってかんじ;; ぱてぃしえのむすことかんがえたらぼんぼんっぽい;; あにめのしょくどうびょうしゃにでぃあそばあがでぃあそがすわってるてーぶるかーすとじょういとかF4じゃんとかいってた;; >>598
きれるのはみんなそうだけどしょうぎょうでたまにみるちかんされるわく;; >>590
おじたんにぼっちゃんとかいわれてなかったっけ;; しょくどうあんな2かいせきみたいなとこあったっけ?っておもった;; いじめられてなくようなせんさいさもってるきゃらなんてついすてにおりゃん;; おじたんみたいなやつここおれのせきなんだけどっていってきそうでいや;;ぬし;; かんちゃんがいじめられてぷれいあぶるきゃらたちがみんなぶちきれるよ♡ かんとくへーちゃんってみためちーぎゅうもじょ?;; >>611
えっくすひらいたらちょうどおすすめにこんなかんじのやつながれてきた;;;;;; ねおきにたべるなっとうおいしすぎる;;これはえいようあるものってのうがいってる;; あめりかどらまのいじめっこしてるのがよういにそうぞうできるおじたん;; かいがいのといれきたないからといれがいちばんいやかも;;
ろっかーはそうぞうするとたのしい;;
🍎→いれられそうになったしゅんかんぶちきれていなかことばであばれまくる
🤖→とじこめたあとろっかーないぶからまどうほうが…
🦇→とじこめたとおもったらいじめっこのほうがとじこめられていた…なにをいっているかわからないとおもうが >>621
まいにちたべようね;;でもたべすぎもだめってきいたきがする;; >>624
ないかれきゃらほぼいじめっこがわだろ;; おじたんよくかんがえたらとししたのどうきゅうせいにぼっちゃんよびしてまうんととってるのださくない;; りあちゃんみたいなのりのばあどこからきたの?;;
まさかこれでおばさんとかいわないでね;; >>623
ばあたのしそうだね;;なろうけいすき?;; >>629
どりばあはそんなださいこどもべやおじさんのことがすこなんだって;; >>625
よこだけど1にち1ぱっくならせーふかな;; >>629
おじたんはいつもださいよ;;もうしってるからたいくつなじゅぎょうだみたいなこといってるのやばいくらいださい;; >>635
ださいおじたんがすこなどりばあってせんすわるいんだね;; >>625
つうふうのげんいんのぷりんたいおおいってきいたことある;;あーんもう1ぱっくたべたい;; >>634
納豆の摂取量は、一般的に1日1パックが目安です。
これを超える量を毎日食べるのは避け、他の大豆製品などと合わせてバランス良く摂取することが推奨されています。
過剰摂取は、セレンやプリン体、大豆イソフラボンの摂りすぎにつながる可能性があるため注意が必要です。 こどおじすこなのってじぶんがこどもべやおばさんだから?;; ふょがぱんつをけつにくいこまされるのよくかんがえるとくさ;; ちーぎゅうおばさんがどりおなにーしてんの;;かなしくなる;; ちーぎゅうどりがーばあがどりだいすきってさわいてるの;;かなしくなる;; どりがーばあがどりすこなのってじぶんがかんとくへいはーぶたいてるから?;; >>648
どりばあがふなかすかばったふょをどりねんりょうにしてるはなしでもする?;; >>649
くさ;;けっきょくどりばあがあばれてるだけなんだね;; こんなきちがいどりばあがすれであばれるせいでほもばあかわいそう;; そういえばりりあはまれがちょっともぶにたいどわるくせっされてただけでおきゅうをすえてやれってまれにあどばいすするしそんなりりあがきょうしめざしてるんだよね;; >>653
どりばあがじさくじえんしてたってこと?;;あほくさ;; >>641
いがいとふつうのはんのうしそう;;
ぐいっ
👶ひゃあっ これどりがーばあじしんってこと?;;
616 やまなしおちなしいみななし sage 2025/11/24(月) 11:10:36.70 ID:???
かんとくへーちゃんってみためちーぎゅうもじょ?;; なっとうけっきょく2ぱっくたべちゃった;;ひまだからあいてるかわかんないけどだがしやでおとながいしてくるね;; あらしがどりばあならじゃあもうどりかばわなくていいね;; というかおわすてのどりばあってまだそんざいするの;;
ほとんどそんざいみなくなったきがする;; えいごのいめーじがぞうみるとくいこませよりしたぎをうえからさらすのがめいんなきがする;; かいがいのいじめはこどもみたいだよね;;
にほんのいじめはいんしつ;; おおてもまともなかきてもいないのにきちがいだけはいるどりってすごいね;; >>666
きしょくわるいこらしてるやつらぜんいんどりばあなんだ;; はぶったりひそひそいったりするようなあれはいじめにはいらないんだね;; >>663
やっぱどりがーばあきちがいなんだね;; >>552
これみつけたけどせべくさいおしのかにとふょもすきなかいがいどりばあだった;;
すこなきゃらのけつにぱんつくいこませるな;; かいがいのいんしついじめはきゃりーみるとどんなのかわかる;;にほんとそんなかわらない;; ああーんふょがかんちゃんたすけたよう;;
んほぉ〜どりたまんねぇ〜;; >>667
それは;;もめさのまいなーかぷにもささるのでは;; >>669
なんかまるふぉいとはーまいおにーのかぷなのにまるふぉいがもぶれいぷされるさくひんがあるとかきいたことある;; かいがいばあてぃあひょうすこすぎるべつじゃんるでもへんなあてはめあった;; >>677
くさ;;ふぉいうけくさいからわかるけども;; にほんもひれいひょうよくやってるじゃん;;ふたいろとか;; ほよばーすのこうしきSNSはがいじんとりあちゃんのくだらないてぃあひょうばかり;;
なにがそんなにたのしいの;; わたしきゃらのぞくせいとかしゅみてきにはまるふぉい×はりーなんだけどなんかあんまりたけなかった;; >>677
せめのもぶれこうぶんのまでもあるのくさ;; わたしはしりうすうけだった;;
えいがのしりうすかわいかったのにかいわいはしりうすぜめがおおくてすぐにはなれた;; >>686
しりうすうけばあめずらしいきがする;;しりるばっかだったよね;; >>683
はりーのがまほうもせいしんりょくもなんならしんたいのうりょくもうえだからね;; >>690
やっぱはりーせめくさいよね?;;だからはまらなかったのかも;; しりうすってじぇーむずすこすこでじぇーむずにやじるしだしまくりだったのにやじるしないりーますとのかぷはやったのなぞ;; >>693
じぇにはりりーいるからじゃない;;しりうすとるーぴんはでてきたとうしょのまなかったから;; >>692
さいきょういきりけいうけちゃんだよ;;まおまおとおなじ;; >>695
あーんしゅうけはいいけどいきりにがて;;ぶるろのしゅじんこううけもにたようなりゆうでにがて;; >>696
ことしぜんいんかおいろわるいからね;;かいがいってきにすることおおくてたいへんだね;; >>696
ここまでかびんなくせにこくじんかはおおよろこびするのほんとにきもい;; まなーよくてくさくなければこくせきとかどうでもいい;;どっちもできてないひとはしんで;; かおいろわるいはくじんとかおいろいいはくじんでしかない;; 🌹でゅーすはりちだよ🦔
🌹でゅーすおちゃかいだよ🍵
🌹でゅーすかたおやぱんだよ🍞
🐟…
🌹ぼくこんなでゅーすもうやだ!👊💥 なんでげんじつのくににあてはめちゃうのかな;;おぢはなにじんにみえるの;; こんだけはだのいろにうるさいってことはそれだけさべつすごいんだろうねかいがいは;;
かんこくのふぇみもそうだけどかげきなかつどうははげしいさべつのうらがえし;;
それはそうとしてにじげんにおきもちするな;; >>705
もめさこういうのだいすこだけどこどもころじっさいにたいけんしてきたの?;; ほわいとうぉっしゅひはんしてぶらっくうぉっしゅはしまくるのくさ;; >>706
かいがいはぴっころさんやはっとりへいじでさえこくじんくくりだから;; >>709
だからしらけるよね;;すぐしわしわになるくせに;; どーるのはなしになるけどかいがいってさいきんおぢみたいな異色肌のどーるふえてるんだよね;;
こういう凸がうるさいからかな;; >>707
でもじっさいはあじあじんさべつのほうがいまひどいんだよね;;
おおたにさんややまもとでにほんじんのにんしきあがってるけど;; かいがいのまくどであじあじんだからってうってもらえないときもあるみたいだね;; >>714
うざいからへんなはだいろだしとこってなるきもちはわかる;; あじあじんさべつってどっかのくにのひとがつねにまなーわるいのがげんいんじゃないの;;あれどのくににいてもだめだとおもう;; >>717
ひかりとかむしするよねむこうのぽりこればあ;; >>717
ほわいとうぉっしゅ!ってあばれるばあってこうげんとかなんもわかってないよね;;あとえがらとか;;
いらすとなんていろのぜんたいてきなつかいかたとかでかわるのに;; かいがいいくとわかるけどあじあじんさべつしてくるのはくじんよりこくじんのほうがおおいよ;; せいけいあかかんこくばっかだったの;;としとってじころするあかうんとなんてなかったんだね;; かいりきーもこくじんあつかいしてるからかいりきーをさおやくにしてるえろにじにもきれてたよね;; >>723
そうなんだ;;いつまでたってもうんことはんざいいがいうみだせないししんでいいね;; >>720
にほんじんはにほんじんでみくだされてるけどね;; >>723
これはむかしからよくいわれてるよね;;
はくじんよりこくじんのほうがあじあじんばかにしてるひんどたかいらしい;; こくじんっていでんしてきにおうしょくじんしゅにみりょくかんじないいでんしこうぞうしてるってきいたことあるからそういうのもあるのかな;; わたしえるじーびーてぃーのはなしよくながれてたときいっしゅうまわってこくじんころしてよし!ってやるのかとおもってたよ;;でぶのもでるとかあきらかにはいりょじゃなくてみせものごやじゃなかった?;; >>730
おもしろいね;;いまよーろっぱやばいけどもしかしてあじあじんはれいぷされにくいのかな;; ころなかのときのいようなこくじんもちあげむーぶがやっとしたびになったきがするよ;; わたしかいがいにいっていいいめーじなかったかんこくじんとちゅうごくじんがめちゃしんせつでいいひとばっかでこうかんどあがった;;ぎゃくにはくじんこくじんはきらいよりになった;; ぴっころさんとかかいりきーとかこくじんあつかいするほうがさべつじゃん;; あめりかのこうこくのでぶこくじんすごいかわいそうだった;:あのあつかいでほんとうにいいの;; がいこくじんはにほんじんのひやけをよくわかってないらしいから;; >>736
てきおおいとあじあじんどうしでなかよくするよね;;たべものもわりとちかいし;; >>736
そういうのあるある;;わたしはたびさきのもんごるのひとがすごいいいひとでずっといんしょうにのこってるよ;; かいがいばあのかくおじたんあるじゅななみにくろくなってるからくさはえる;; >>732
れいぷはせいてきみりょくうんぬんよりしはいよくだからあぶないとおもう;; こくじんってさべつされてたけどべつにほかのみんぞくにやさしくはないからね;;まだはくじんのがやさしいれべる;; かいがいばあっていであのことすごいわしばなでかいてるのおおいけどなんで;; ぽけもんがりあるにんげんもちーふなのはしょだいからひていできないよ;; >>749
かびごんわたしそっくりだからにんげんだよ;; >>750
かびごんはふたごちゃんかわいいでしょとかいってたすたっふじいのあだながもとねた;; かびごんってげーふりのすたっふがもちーふなんだっけ;; ふーでぃんだっけ;;もでるにしたにんげんにげんじつでさいばんおこされたのって;; 42:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/11/23(日) 20:17:55.83 ID:???
0517やまなしおちなしいみななし
2025/11/23(日) 07:22:58.09ID:???
ツイステなんかもう二度とやらないし今好きなジャンル無いわ
山田さんしか楽しみがない
0599やまなしおちなしいみななし
2025/11/23(日) 15:23:58.86ID:???
捨てられた子供を虐待するためにわざと拾った育ての親キャラが胸糞だったわツイステ
0715やまなしおちなしいみななし
2025/11/23(日) 16:57:53.54ID:???
訳あって育ててる子をボロボロの服を着て学校にも行けない状態にする育て親キャラツイステで初めて見たわよ
0974やまなしおちなしいみななし
2025/11/23(日) 19:35:17.68ID:???
みそっかす扱いのセベクですら自分より下を見つけて喜ぶ構図がリアルだわツイステ みいやまばあのしょうたいこれだからさっするもんがあるわ;; やっぱりみいやまあらしっておげんしょうきちがいしるばあじゃん;;にんていちゅうすぎるかなとおもっていわなかったけどあっててくさ;; >>762
はっしゅどぽてと;;すんすんのうたでちょっとちめいどあがったじゃん;; かいがいばあのはさらしきんしされないからおもいっきりはなせるみたいだね;; いまかいがいはーつのゆめなのかな?;;
けーくんのあたまにきずついてるかいがいばあがまたいる;;
https://i.imgur.com/pBq8YAL.png ねえちいかわのあにめきょう19じはんにおしらせあるって;;
せいれーんへんえいがかかな;; >>768
けーくんはいますぐくそみたいなこーんろうをやめろ😡 Xがじっそうしたどのくににいるきのうやくにたっててくさ;; >>768
きんけーぼうしはずしたらほんとにこうなってんの?;; >>780
あたまのかたがわだけとかおしゃれなかんじだったらにあってたよ;;
これはあたまぜんたいだからおかしい;;
じゃみるにしかにあわない;; おきなわどくりつおうえんあかがだいたいちゅうごくからだったのくさだよ;; >>783
ほんとななちはめすにしたくせにけーくんはおすでしかないのくさ;;
やなってさいてい;; なんなのけーかすばあ;;おしにもめすようそほしかったの;;くさはえる;; こーんろうってあらえないからくさそうっておもっちゃう;; わたしはやなのせいへきばくはつななちでりどちさらにきらいになったからけーくんのがいいよ;; じゃみるはまいばんかみのけほどいてあらってるからきれいだよ;;
まほうべんり;; けーかすばあがおし(おす)をおすにかかれておこ;; けーくんばあけーくんのことおねえさんとかめすとかおもってるけどかおがおとこがおすぎるんだよねけーくん;; けーくんたれめでまゆげふといからおとこがおにみえるだけだから;; ななちときんけーおにあいだよね;;
はーとのじょおうとおうさま;; そういやむかしけーくんはーとのおうさませつあったけどゆめでなったね;; りどちにくびはねられたことないけーくん;;
りどちの本妻;; けーりどごいこうでよくない?;;だれもこまらなくてかぷろんそうがまるくおさまる;; このすれりぼんぐみめすにみえるよはーぶひていするときれちらかしたりしっとあつかいするばあがつねにいるけどあのださいかみがためすがやってたらきつすぎ;; >>800
やなはまだおすにかく;;はなほじりせっていやよだれせっていにはっきょうしない;;やなよりおわってる;; りぼんぐみがめすにみえるかはおいといてもおかっぱきゃらってほぼふにんきかくていなのになんでるーくとりりあでふたりもつくったんだろう;; >>797
くいーんりどちときんぐけーくん、ね;; >>799
まれりりれんこしてるいつものもめさのことならでぃあそばあじゃないのすかしてたからぎたい;;
りりあのぽにてがおんなようそーとかいってまれますしぇふえあぷぜんりょくでばらしてたからまれりりばあでもなんでもない;; みぎりりあってそもそもまげでしょ;;ぽにてとまちがえてるやついたの;;くさ;; >>801
ばあらぷちななちがおすにかかれてるようにみえるの;; やなは7しょうでいきなりけーりどたきだしたけどとれりどにはあきたの;; >>807
そうやってりぼんぐみぜんたいじゃなくてひとりのれいだすじゃん;;めすいしょうもおすくさいのもあるきゃらならかまだってあてはまるよ;; きんけーとななちならぶとおにあいかんすごい;;せかいかんおなじ;; こんしんのとれりどでりどちをめざめさせるのかとおもってたけどそんなことはなかったね;; きのうのもめさはおさわりきんしのやつだからするーしたけどまれもますしぇふでぽにてしてるのわすれててくそわらった;;まれりりぎたいしてるのに;; >>807
ばあはりどちそろがうけちゃんにきこえるの?;;
どせめなのに;; りぼんぐみばあがえいえんにはーぶをみとめさせたがるのがわるい;; とれいはりどままにとらうまいだきすぎててかわいそうだからとれいをりどちからかいほうしてあげたほうがいい;; 右御盆ってめすろんそうにうんざりしたときにねたみたいなかんじでいってたけどいがいととんほにあるんだね;; せいふくかりむのばんだながりぼんむすびだからかりむもりぼんぐみしゅちょうしてたばあのことふとおもいだした;; おすすめにでてきたんだけどふたごそれぞれしにかけたことがあってそのげんいんがおたがいってなんのはなし?;;ふたごばあおしえて;; 右御盆ってげんあんがやなじゃなきゃはけんとってるよ;; >>802
かみがたはえぺちとりりあはそのままでめすにみえるしりどちはかみのけのばしたよ;; >>824
そういうめすにみえるがびょうきってはなしなのに;;ばあみたいなやつのはなし;;
くそださいかみがためすにさせてたらぎゃくたいもいいとこ;; >>823
へいぼんうけみたいなかんじなの;;ままでたかれてるのはしってるけど;; >>825
きおくにないからほんきできいてるのに;; >>827
よわきなおとこでせめれないからうけ;;
へいぼんかじゃなくてめんたるがだいじ;;
りどちはひるまないしせめせめしい;; >>833
りぼんぐみをめすにみろ!ってめいれいしてるほうがくそふぇみくさい;; ひらがなはみぎおぼんばあおおいからね;;ぜんぜんうけにみえないのに;; えーよわきぜめけっこうすこなのにうけのあかしなの;; >>831
りどちをにねんとめられない;;きほんひよる;;
よわきいがいのなに;; いであみたいなよわきさならせめだけどとれいはうけけいのよわき;; >>837
ことなかれしゅぎ;;
ただのにほんじんだね;; りぼんぐみとおるちでらぷんつぇるやりなおしたらみんなめすになる;; >>838
なにがちがうの;;ぎゃっぷみたいなこと?;; おるちおわすていちおすでしょ;;
ひとりだけせめおんりーあるし;; >>840
うえのふたごしにかけたばあはふょめすっていってたからふょもいれて;; >>844
にほんじんがかいてるからてんけいてきにほんじんになっちゃったね;;
はーつがそれ;; >>842
いであはよわきにみせかけてぷらいどえべれすときゅう;;ねっこがせめ;;うけやれっていってものーをつきつけてぶちぎれる;;
とれいはうけやれっていったらうーんおまえたちのたのみならははっそうだなってにごす;;そのままむごんはこうていとしえおかされる;; ふょばあもおるちぼうにしてるよね;;
びっくりした;; おるちにかんしてはおるちはせめでかいしゃくいっちおこしてそうだからどっちのばあかわかりゃん;; >>850
かわいそう;;いであのほうがうけおおいのがじじつ;; とれいばあいであうけにけんかうるのはやめたほうがいいよ;;にんきもなにもかもおたってるのに;; >>854
どこのじゃんるもこうしきせっていにないものほどいじょうにかっせいかするしそこはいわかんないや;; たいかんだけどおるちばあはなんかせめばあおおくない;; やなはいでおじはせめこていないめーじ;;
おとこヴぃらんはそうしてるのかとおもうけどじゃみるはよくわからん;; いであってうけでたかれてるようそがこうしきにないのがなあ;;おるちよりはうけってくらい;; >>857
とれいよりうけにんきたるきゃらぜんぶそれでかたづけようとするのむりある;; >>855
わたしはしんおるちうけでみたい;;ろこつにせめすぎてぎゃくばりしたくなる;; >>861
ないものほどたかれるのはじじつだよ;;にじってないからせいさんするばあがあらわれるものだし;; >>864
じゃあけーとれよりとれけーのほうがなかったってこと?;; >>852
こういうばあがおるちうけたいてるならわかるけどここのひらがなばあはりぼんぐみとおなじたきかただからただただきもい;; >>862
じゃあろぼおるちせめのしんおるちうけね;; いであはうけならもうちょっとおちつきがほしい;;なんかうけやってるときめちゃくちゃうるさそう;; >>867
こうしきがせめせめしくないってうけってこと?;;
じゃあにじでとれけーおおかったのこうきなんじゃん;; くちょうとかでなんかうけとしてみれないみたいなきゃらいるよね;; いであばあはおしのことりぼんぐみまではいかないけどかままれくらいちゅうせいてきっておもってそうなはつげんおおい;;ぐちふくめ;;
おじたんよりおとこがおなのに;; >>869
せめられてるときずっとしゃべってそう;; >>870
攻め攻めしくない?ってきいてる;;
けーくんこそうけようそさいきんかいむ;;
かにのなまえよびとか;; いであがきゃしゃでうちきうけちゃんだからしっとされてる;; >>876
それさいきんでしょ?;;
にじがはやったのなんてしょきなんだから;; いであじがだしまくってるからうちきなひとにしれい;; >>877
やってるのあずーるばあなのまるわかり;; >>879
やなのなかみがかわったわけじゃないんだから;;にじばあはさいしょからうけとりかたをまちがえてる;; >>874
いであばあがいであのことおねえちゃんとかびじょあつかいしてるのよくみる;; >>885
めがらとのきょうつうてんいつもひっしにさがしてるいめーじ;;とおりすがりのDおたがべいまだねっていっていくけど;; いであはおにいちゃんだからいいのにおねえちゃんでたくな;; いであはおわすていちおとこのせいよくかかれてるきゃらとおもうけどな;; >>878
いであばああれやせすぎなひととくゆうのやつってかいしゃくしてるけどあきらかにきんにくのもりあがりかた;; いであおとことかおんなとかいうよりとんほにゔぁいおれっと;;やなすこなでざいんはつかいまわすよね;; おばぶろかーどはみんなせめっぽさあるけどぐるごまでいじょうにせめせめしいのいであくらい;; いであのおにいちゃんなところすこ;;せめてうけでたくならあのままたいてよ;; わたしぐりぼーがにんげんばーじょんあってそれがやなのほんめいのきゃらぞうけいだとおもってる;;わざわざこえいぎりすにしてるしやんちゃなさくまれいみたいになるとおもう;; >>890
しりあいのもやしもふっきんあったしいであばつげーむできんとれしてるしそんなもんだろうなってかんそうにしかなんなかった;;
なんであばれてるんだろう;; >>889
そんなのあったっけ;;びしょうねんひゅーまのいど?;; >>883
じゃあとれいよりうけすくないきゃらがこうしきどうけってことか;; >>897
ままにぱそこんのはずかしいないようみられたでさわぐところとか;; >>898
きゃらにんきもあるからわりあいふくめてね;; ごめんもうひるやすみおわるからすれたてだれかかわりによろ;; えろがぞうのかわりにてにいれるものはまれのなきがおでいいのだろうか;;たまにおもう;; 🍩おれしってるもんれおなさんのちらかしてるまじふとざっしにぐらびあがはさんでること こんなじかんにひるやすみって;;しかもろこつにかそる;; >>804
けーくんはかーどえでもいっかんしておすがおでかかれてるからね;; 🧟 💥👹ぼくのおんなにてをだすな🐢🐟🦀💕
🌶さすがりどるくん♪♪ >>809
けーりどととれいたんたいうけにたきだしたやな;; >>899
だんしこうこうせいですこ;;えろじゃなくてくろれきしけいだとおもってたけどなあ;; >>817
りどちばあはたすけてもくれないとれいからりどちをかいほうしろみたいなかんじでいうけどじっさいはとれいをりどちからかいほうしろだよね;; >>901
しふとせいなの;;しゅくじつなのに;; >>908
わたしまえしごとしてたころにじだったからそんなにへんじゃないよ;; >>921
こうやってちょうどよくようごばあでてくるからじえんってばれるんだよ;; >>923
やすみじかんのれすするのそんなにおかしい?;;
ばあがういてるよ;; >>917
ぷりけつぎゃぐすぎてとんほやだ;;あれうけばあはよろこんでるの;; きゅうじつしゅっきんでひらがなでたいりょうにれすばしてるばあいじゃなくない?;; ここにーとのすくつすぎてはたらきかたいろいろあるのわかってないよね;; >>912
でゅーすもりどちのオンナからはずして;;
りどちのオンナはとれかにだけだよ;;
りどちのオトコはもちろんけーくん;; >>916
ちゅうにびょうまるだしのしょうせつかいてそう;; へいじつでもれんとうしてるばあしかいないばしょでぶーめらんまつり;; んもー;;はたらいてるひらがなばあがいるからきょうべつのひらがなばあがかいてきにすごせるんだよ;; >>928
ふつうによろこんでるんじゃない;;ここでもじゃみるばあだけがはしゃいでたっていわれてたよ;; >>916
やなってえろねたとおもわれたくないならせっしゃのくろれきしのーとがみられたをいれるからふれてないのはていばんのえろがぞうがままにみられたとおもわれてもいいとおもった;; >>935
かぷかんれんのはなしならわたしはかばわないけどにーとりろんおおすぎてつっこむことある;; >>940
じっさいもうきゅうけいおわるとかいいながらばあのうえにまだいるじゃん;; じぶんのにーとのうをでぃすられるとおこるばあどうでもいいんだけど;; わたしゆうがたとかひづけかわるまえとかのかそじかんにれんとうしてる;;
みんながわたしのれすにれすしてくれるからうれしくてつい;; >>943
わたしいまからおひるね;;
あしたからしごとだしゆっくりしようよ;; >>938
たしかになにもふれられてなかったよね;;えろだとおもわれるからちょっとくらいせりふですかせばいいのにとおもってたけどやっぱえろなのかな;; >>952
わたしたちいがいのばあぜんいんひるやすみおわったかおひるねしはじめた;; わたしはきょうはおやすみだからごろごろしてる;;
しんだいぬがてんごくでかいぬしをさがすっていうげーむのじっきょうをみるかどうかまよってる;; >>955
あれもうはつばいされたの;;
だれがじっきょうしてる?;; ばあはれんきゅうさいしゅうびをかふぇーでまんまんきつきつちゅうよ;; なまくりーむとちょこのくみあわせがすきなんだけどなにをたべたらいいかな;;
あしたちーとでーだからなにかおいしぃものたべたいんだけど;;
でぱちかにいこうかな;;
つきに1かいのちーとでーだからたかくておいしいものをたべたい;; むかしはよくげーむはつばいびにかってたけどいまはそこまでしなくなった;;からじっきょうでみてきにいったらぷれいするってきもちはわからなくもない;; >>955
こーぎーがしゅじんこうのやつかな;;
あれやさしいせかいをあじわうのかとおもったらとちゅうかなりぼうけんっぽいよね;;
たいけんばんみてじょんうぃっくがいたのくさだった;; >>959
がとーしょこらになまくりーむをそえる;; >>960
きほんじっきょうみるそうはもともとぷれいしないよ;; >>956
じっきょうしゃはしらないひとばかり;;
きよとかはやってないみたい;;
>>957
ぱそこんもってないから;; わたしはじぶんがげーむへたすぎるからじっきょうみてまんぞくする;;
ちいさいころともだちとかきょうだいがやってるげーむをよこでみてたかんじににてる;; >>964
そうなんだ;;じっきょうしゃのふぁんならおなじものやりたいものかとおもってたけどいろいろだね;; すこなげーむけんさくして○○のじっきょうでみたからあのげーむすきとかでてくるとしねよっておもう;; ついすてもさいしょじっきょうでみてからはいってきたよ;;
ちょうどころなかだったしそのときおしてたらっぷがきょむきかんだったしで;; みんなちーとでーとかつくってんの?たべたいとおもったらそくがいでくってるんだけど;;
こんびにすいーつおいちい;; げーむじっきょうもっとさくしゃにかんげんされるようになってほしい;; たべたいものをたべるからちーとでーとかやってない;;でもしょくよくないときはすきなものでもかわなくていっかってなる;; >>947
ひるねしたいけどわたしひるですまないからどうしよう;;たぶんめざましかけてもあしたのあさになる;; >>974
ひるにねてあしたのあさまでおきないの?;;すごいね;; >>971
わたしはふだんがまんもしてないからちーとでーとかもつくってない;;
じっかぐらしのころはこえてたのにひとりぐらししたらずっとBMI20くらいだしいいかなっておもってる;; たくさんねれるひとはわかいよ;;ねるのにもたいりょくつかうからたいりょくないとしよりはとちゅうでめがさめちゃう;; あんすたのさいきんのへああれきしょすぎてわらう;; だれかついすてのへああれんじとかぶりものすうしらべて;;
できればがぞうつきで;; かーびぃのえあらいだーやってるけどてきにもみかたにもいるまるくとんほすこ;; >>981
たりきほんがんだけどわたしもしりたい;; かまむそうなのはなんとなくわかるけどほかきゃらのじっさいのかずはしりたい;; 🌹けいとからいらーめんだよ🍜
🌹けいとKPOPだよ🇰🇷🎶
🌹けいとふゆのそなただよ⛄❄🤓
🌶…
🌹ぼくこんなけいとうやだ!👊💥 いまふゆそななの;;おなじふるいにしてもせめていかげーむとかにしてよ;; へああれいっかいもしたことないきゃらどれくらいいるの;; 🍩ままもういっかいあかちゃんほしいな
🦁だいかぞくできゃんぷにいってばーべきゅーだ
🐺おまえらふざけるな! >>990
ぱじゃまでぜんいんしたんじゃない?;; >>992
ぱじゃまわすれてた;;みんなねぐせついてたね;; とれいとかかりむれべるのたんぱつだとねぐせいがいでへああれするのむずかしそう;; ばあたち12がつからけんこうほけんしょきりかわるけどみんなだいじょうぶ?;; かりむはらぷのぎゃる盛り髪あるからたぶんとれい;; >>996
わたしはかーどなんまいももってるのめんどうだからそうそうにまいなかーどにしゅうやくさせてた;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 17時間 30分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。