🎁🎃3722🎄.*
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167 >>118
かまじゃない?;;てにみゅはいゆうしてたし;; じゃあくくんそんなでゅーすみたいなどうていめんたるなの;; へんけんだからわたしがわるいんだけどでゅーすせいゆうはりあちゃんにてをだしてもえるくろますくいんふるえんさーっぽいかおしてる;; せめはーれむすこわかる;;わたしあずいどたけるのにおなじようなばあがすくない;; >>122
このいけめんだれ?ってきいてたばあならるーくだったからるーくじゃないかな;; >>126
わたしいけるよ;;やながあずーる×にねんたいてるし;; じゃっくくんはおじたんにはいめんからせめられながららぎーにきじょういされるのがにあうよ;; あずらぎとあずじゃみすこなじてんでふたごもうけっぽいとおもったことはある;; >>120
おれはやらねえっていうんだけどおじらぎをみせられてせきめんするじゃっくくんはきゃわかもしれない;; やなはじはんきをうけでたかないとおもう;;これはまじ;; ながれるようにあずうけよりあずせめってすてましてるあたりさっきのあのばあせつがのうこう;; じはんきうけとばかにするけどりどちいがいのりぼんぐみうけのほうがそいつらよりはるかにどまいなーでこえでかいよね;;うん;;
ちんもく;;このながれみっかはやってる;; >>129
それたいせいてきにおじたんつぶれない?;;かわいそう;; ぼげんがわからない;;じはんきもわからない;;なんなの;; >>136
かんどう;;やながたいてるからきょうきゅうはとだえないよね;; すなおにまれいでよんできなよ;;なんでここにくるの;; >>142
れいのかぷのはなしをみゃくらくなくはなすばあがすみついてるときってもめさいがいほかのぜんばあもめいわくしてるのにずっとじかくがない;; じゃあここでしんさくあげてよ;;きぼてきにもつるくわのようなぶんでいいから;; じはんきはあおられてるだけだとわからないばあさいきんなにしてたの?;;
こうしんちょくごでもないしもめさだよね?;; とくていかぷのすてまとたいこうさげとかたなとひらがなえあぷをこのたんじかんでさらしてうたがうなというの;; >>150
じはんきをわざとちがうきゃらにかくのはいつものあおりってわからないばあ;;
あおってるほうももめさだけどわからないほうももめさだよね;; もめさのきゃくともめさじゃないただのきゃくがいるとおもう;; じはんきをまちがえるあおりってみたことないんだけど;;どこでやってたのそれ;; とくていのかぷ;;
いまじゃくらぎじゃくのはなししてたのに;;
あいかわらずあのかぷねんちゃくはくうきよめない;; もめさのあいてするのももめさ;;そしてこわれこ;; >>154
ここみっかかんずっとやってまたかよっていわれてた;; きゅうにへんなはなしまぜてくるからなにこいつっていわれるのにね;; あずーるせめのはなしされたらさげあつかいってあずうけばあがひすおこしてるようにしかみえない;; じゃくらぎじゃくのはなししてたのにあずせめにわだいすりかえたのはだれかな;; わたしがきゃくだとおもったのはぽむのせいゆうについて;; もめさしかいなそう;;
じぶんはもめさとしんじてうたがってないもめさもいる;; やなにたかれてないをさげだとおもってるばあってやなをきょうそかなんかだとおもってるんだろうか;; >>163
わたしかまはいゆうのこといったけどうつのこといわなかったから?;; うちやまのきょむいんたをおぼえててじょうしきだろっておこるあたりそこのほんきばあなんだなっておもいます;; やながあずーるせめとかいつもいわれてるのになんできゅうにきれだしたんだろう;; >>168
うん;;うえのほうにもいたからわからないばあいそうだなって;; >>169
ぬめぬめをほかのばあがほものはーぶにつかってるとおもってるあたりしんせいのきちだなっておもいます;; あずせめにかんしてはしゅちょうしたかったんじゃなくてわたしがすこなだけだからゆるして;;;; あずーるばあはいいかげんせめのはなしされてきれるのやめなよ;; >>173
そこのはなしするときれるばあいるからわたしはぱす;; はーれむのはなしからひろがっておじたんはーれむのはなしとおくたはーれむのはなしをしてたのに;; >>178
ぎゃくだろ;;きれてるのどうみてもあずうけばあ;;わたしはむかんしんだけどじらいではない;; ながれでふたごもうけとかいいだしたのはちょっとあやしい;; いつもはするーできてもきょうというきょうはゆるさんてかんにんぶくろのおがきれることあるじゃん?;; ばあはね〜りどちのはーつはーれむもすこだしぽむのかまはーれむもすこだよ;; いつもならもめさだなーとおもうけどこのばあはきゃくすぎてとまどう;; わたしはずっとまえからいるきゃくだけどわたしよりひらがなをみてないきゃくがあとふたりいそう;; >>181
むかんしんなのにそんなれすしてくるの;; ぼげんってだれ?はしんやじゃなければあかくされてたとおもう;; おじかすははーれむゃなくてちゃんとよめがいるのにばかかぷがかってにすりよってきてるだけ😡 >>189
はなしのこしおってるのはひすおこしたあずうけいがいぜっきょばあじゃん;;
あずーるぜめふたごうけのはなししたらまったすかんけいないきゃらでてくるってどんなのうみそしてんのこいつ;; もうこのすれきゃくしかいないよ;;もめさひどすぎてほぼもといたばあさったでしょ;; じゃあくくん→おじたんはばかかぷじゃないとおもうんだけど;; おじたんうけがつよくてすごいなとおもってるよ;;たぶんらぎーももうかてない;; いまからかっぷめんたべておふろはいるね;;したのかいのじいばあごめんね;; >>193
わたしといっしょにおじたんをつぶすことなくじゃっくくんがしょじょとどうていどうじにうばわれるたいせいかんがえて;; ばあがばかすぎてやむをえずそうなるばあがおおいだけだよ;; らぎーせめにしかみえない;;
でもらぎおじよりはおじらぎのほうがわかる;; >>198
きゃらにんきのちがいなだけでおじたんせめのほうがつよいし;; >>204
ばあさばなにあんまりきょうみないでしょ;; おじたんうけばあずっとげんかくだけみててすごいよね;; あずーるばあってきにいらないかぷなぐればあずぜめのはなしやめさせられるとおもってそう;; >>200
よこだけどまんなかにあなあいてるべっどみたいなのにじゃあくくんがよこたわればいけそう;;うけがうえにのってせめがそのしたにもぐる;; >>200
ふつうにうしろからとむかいあってですむ;;もっとこったたいいならまたかんがえるね;; じだいはあずじゃみだよね;;はーぶよわいのにずっとげんき;; いであそうぜめばあがしんやにときどきくるのはしってる;; おじたんうけってまれおじとらぎおじいがいほぼなくない;;おじからはじまるほものほうがおおい;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています