🎁🎃3722🎄.*
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167 くろぬりあにほっそいからちぇかもおじたんばあのもうそうのようにはならなそう;; いであにょたいかにはかみつかないおじたんばあどもなんかくさ;; >>275
よこだけどこれがいみふめいでこわい;;とくていできないってこと;; もめさはもめさのじかくがないからなまえだしてないからいいとかいいはじめる;; >>257
おじたんのざいりょくならまあかえるかもしれない;; >>282
ゆうやけのそうげんのぜいきんをそんなことにつかわなーで;;;;;; ちぇかくんぼうにするなっていけんはわかるけどちぇかくんせめでしかないよね;; >>287
まじれすどっちもにたようなもんだよ;;
どこのことかわからないし;; じぇいどばあはしんだのにまだひらがなつづけるいみってなに;; 2しょうでちぇかおじながれてきたらここにしねってかくね;; このぼどげあんちかんしばあがいちばんをちばあというげんじつ;; そうぜめのそしつはりどちとかしるばーとかおるちにもかんじる;;まいなーかもしれないけどわたしはさがしたい;; をちしてきするばあほどもっとをちってるよね;;きめつけでやりかえしてるからまわりからみたらどんびきもの;; おちゃづけきかんにはいった;;ずっとたんがからんでるみたいになっててきもちわるい;; >>298
ふくすうにんとせいこうするのはびょうきのりすくしかないからりどちはやらない;; >>298
おるちってせめぷちかなんかあったんじゃなかったっけ;;きのせいかな;; すこしまえにまれおじのほうがみんどわるくないもん!やろうとしたばあはさすがにむりがあったなあ;;かりむばあも;; あんちすれなんかべつにかんしされてもかんけいないばあはこまらないでしょ;;みたこともないけど;; >>306
かきこむばあもやばいけどすきなきゃらのあんちかんしするばあはもっときちというあたりまえのはなし;; >>297
ぎゃるっぽくなりそうなきゃらがいい;;けーくんかしんおるちかな;; せめしょたかってわりとよくあるはーぶじゃないの;; >>301
このれすでさっせないばあとはなすことはない;; >>303
そういうほうりつがあることにすればいいよ;; うけしょたかよりはけんぜんだけどやなについてくるばあはうけしょたかのほうがおおい;; でもかりむあんちすれはもちこまれるよね;;そのちがいはいったいなんなのか;; むかしひらがなでみたはだかでべっどにせいざしててじゅんかくにんするりどあずりどのしょやのはなしすこ;; >>310
そんなよくあるものをちってさわぎだすのふしぎだね;; >>308
だからかんけいないばあはこまらないでしょ;;かんけいないならどうでもよくない?;; >>309
ぎゃるとおたくでおたくがうけになるの;; >>320
かんけいないからこそまいかいここでじぶんのよくわからんうらみはっさんするためにおもいこみじゅそまきちらされるのくそめいわくだよ;;
きみわるいし;; せめしょたかはよくあるけどちぇかぼうをふまえるとよくあるはーぶにはみえなくなるふしぎ;; ちぇかはしょたというかぺどのりょういきだからなぁ;; ちぇかがおじたんのおばぶろりゆうなのがわるい;;かまでいうねーじゅ;; >>322
よまなきゃいいじゃん;;ばあのためのすれじゃないよ;; しるばーそうぜめはわたしも7しょうまではたけたけどめめしいところみちゃったからたけなくなった;; だいさんきんようびにはさいてい4にんでまぐわなければならない;;
そのときあなるにそうにゅうできるのはひとりとする;; そうぜめなんてむりだよ;;どのきゃらにもつよびのうけばあいる;; >>326
きみわるいやついるととうしつぐんだんとばすどうじょうしたときのきぶんになるんだもん;; ちぇかおじってせいちょうさせてるんじゃなくてとんほに5さいがせめてるの?;; あたままわってないからてきとうによんでるけどあなるとかそうぜめとかきたないたんごばかり;; >>330
つよびのうけばあはうけではーぶたけばいいんだよ;;そうぜめはーぶはこっちでかってにやるので;; とうしつさいきんふえたきがする;;すとれすしゃいだから?;;ひらがなじゃなくりあるのはなしね;; おじたんにとってのちぇかとかまにとってのねーじゅってけっこうちがうよね;;
ちぇかはころせるていどのそんざいだよ;; >>335
どっちもある;;せいちょうしてるのも5さいのままなのも;; >>338
にほんじんじゃないきがする;;なんかもともとへんなやつばっかりじゃない?;; >>338
しょうがいしゃのじゆうがほしょうされすぎたから;; ちぇかおじってだいたいちぇかがせいちょうしてて5さいのままなのみたことないかも;;よくしらないだけかな;; かまがねーじゅにほれればえんまんかいけつ;;るーくもよろこぶ;; >>341
わたしがけっこうみてたのはにほんじんにみえた;;もとからへんなやつなのはそう;; おじらぎのほうがにんきのようなきがしてたけどいわれてみればもうおじうけのほううがにんきあるのかも;; ぎでるをせいちょうさせたぎでふぇろはみたことある;; るーくっておとこをははとむすめにみたてたあげくぬめってるんだよね;; とうしつってほんにんのことばをひていしないのがちりょうほうらしいけどぜったいひていしたくなることしかいわない;;たにんにめいわくなもうそうとか;; >>349
なんたいかさせたぬめ;;こうどうりょくのかたまり;; >>348
せいちょうしたぎでるはしゃべるの;;あれおとなになってもしゃべれないのかな;; ねーうぉちぱつかったことないんだけどにんずうせいげんあったっけ;; いまいるとうしつはあげあしとりとおもいこみこじらせてわざとやってるんだろうけどこういうものまねからほんものになっていくんだよなって;; せいちょうちぇかがはやってたときたろうままがおおきくなったちぇかりくえすとされてきょだいかちぇかでかいひしたこといつまでもおぼえてる;; >>352
ぎでるがあーとかうーもいえないのはそういうことだとおもってた;;あとからおぼえるぱたーんもあるのかな;; >>356
たろうままなんてとれじぇいのきおくしかないよ;; ちぇかはななしょうゆめでせいちょうすがただしてよかったきがする;; >>358
とれじぇいばあなのにちぇかにははいりょするんだってびっくりしたから;;
やっぱりおぷろしゃまはそういういっせんがひけるのかなって;; いっかいしょたきゃらぜんいんせいちょうさせてもういちどほものどひょうにたってみてほしい;;
かぷにんきどうかわるのかきになる;; >>350
いまわいてるあのかぷねんちゃくはひていするほどおもいこんでおもしろい;;とうしつあっかしてほしくてたまにねんりょうあたえてる;; らぎーうけのはなしつづかないね;;
まがおばあがいないから;; わたしらぎーうけからおわすてはいったからいまだにじゃくらぎばかにされるとちょっとむかつく;; >>363
いべでねんりょうきたらいくらでもはなせるよ;; せいちょうちぇかなんておじたんのゆめにでるわけない;; くりすますってしんせいないべとかいいつつりゃくしょくがくりなのまったくしんせいさがない;;これにいらいらするのわたしだけ?;; でゅらぎじゃくってなんかほもがうまれないくみあわせ;; >>361
じっしつせいちょうしたおるちであるしんおるちは7しょうでもりあがったよ;;すがたないけど;; しょたがせいちょうしてせいねんくらいになったらせめもふえるけどうけもふえる;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています