🎁🎃3722🎄.*
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167 >>394
そのへんのJKのおかっぱですらみるときぶんわるくなる;;おうとしょうじょうでる;; >>403
ぼぶへあーはやってたときどうやってせいかつしてたの;; おかっぱってどうあがいてもかわいくないのはわかる;;こけしはださい;;
へたりあのにほんもおなじりゆうでむり;; >>405
うんよくそういうばあがすくないかんきょうにいた;; >>400
しょたじじいってほかじゃんるだとだれ;;わたしまんきんのはおとかすこだったんだけどあれもはいる?;; >>408
びょうきだとおもってるよ;;じらいかぷよりじらいきゃらのほうがはるかにおおい;;
おかっぱっておなじはばしたせんのしゅうごうたいだからけんおかんがわく;; >>411
なんもない;;きぶんてきにはこんちゅうのしゃしんやとくていのもようがきもちわるいのとにてる;; しょたじじいっていわれてぱっとおもいうかぶきゃらっていない;; じょじょのおかっぱなまえなんだっけ;;なんでおかっぱにしたのってききたくなる;; >>418
へたりあってえがらはともかくみんなせいじんそうとうじゃないの;; >>420
たんとうとかほたるとかみんななかみこどもじゃない?;; さいきんのふえにいたきんぱつのおとこのこは;;かみさまけいならしょたじじいおおいきがする;; >>421
そのなかでもにほんさんとかえじぷとさんとかちうごくさんがとくにながい;;けんこくさんびゃくねんとかとくらべてにせんねんくらい;; わたしのおしのしょたじじいはすうせんねんまえからいきてるしょた;; りりあってしょたじじいよりみためだけならおとこの娘にちかくない?;; りぼんぐみばあはそろそろおんなのこにまちがえられるはーぶあきらめたがいい;;じっきょうしゃもこびとえいぎょうでやってるだけ;; >>422
あのふたりきゃらはすこなのになんであんなぼうよみなの;; やなのさくひんってだけでめがでかいしょたいるのわかりきってるからまちがえるようそないよ;; >>431
わたしがしりたいよ;;でてきたときびっくりした;; ろりばばあはわりとおもいうかぶけどしょたじじいはあんまりうかばない;; ねんれいてきにじじいきゃらはふえたけどしょたにしてもにんきでないから;; おわやくのふたごどんだけむめいせいゆうなのとおもったらすずきちひろとてらしまたくまだった;; りりあをしょたにしないようにきをつけてださいかみがたをさけたきゃら;;
えどわーどはーとさん;; >>433
なんかおおきくなったときのこえはよかったからふだんはせいゆうがむりしてたかいのだしてるのかな;;
はじめおるちのこえすこじゃなかったけどましだったんだなっておもった;; おるちのこえわりとこくひょうだけどわたしはさいしょからすこだよ;; >>296
えんとうだけどしんのすけはうけ;;;; これりどちageだからしかたないんだけど3ねんがこんなこといってんのなさけなさすぎるでしょ;;
りどちぬきでもやれよ;;
https://i.imgur.com/YTGUrzs.jpeg でもじっさいりどちいないほうがへいわにまわるし;;りどちのぼうそうおさえられてるじてんでとれけーはゆうのうなんだよ;; ageだしとれけーはりどちのぼうくんっぷりににがわらいはしてもほんねはりどちのことすこだしみとめてるってことなんだろうけどださ…とはなる;; >>430
ほんとこれ;;そもそもしょたてじゃない;;めすでもない;; 🦇わしもうひとりあかちゃんほしいのう
🦇まれふぃしあにうんてんさせてだいかぞくつくってきゃんぷいくぞ! 「今回のシナリオサクサク進むなと思ってたんだけど、もしかして皮肉嫌味の応酬が無いから!?」ってツイートで爆笑してる 去年のハロウィンとか寮長だけで集まったパートぐっだぐだだったもんな
おそとのきゃっかんてきなごいけん;; >>447
1しょうのさくさくかんたぶんほぼおなじだとおもうんだけど;;
これからまのびするだろうに;; ふょがゆにまでかばったのふなかすだけだよね;;
どりばあがふなかすだいてるかんちゃんをまもったっていめそーしててぞっとした;; >>450
いんしょうそうさぐあいがかりむのためにわざわざどくみしたおじたんはーぶににてる;; はじはろの1しょうはなにしたかみかえしたらはろうぃんたうんのじゅうじんとたいめんするまでだった;; りょうちょうっていってるけどおばぶろだよねせいかくには;;
まーおそとのすからのにんしきなんてそんなもんよ;; >>454
ぼうとうじゃなくてとちゅうのかざりつけのはなしだから3ねんりょうちょうたちのことだよ;; かりあんがこれからぎするというけどたぶんそんなにぎすらないめんばー;;かくさいどてきにそれよりかかないといけないおまーじゅがおおい;; 3ねんばかかぷばあがっしゃあああああああかちぐみぐるーぷだああああしてたらたけないいやみのいいあいだけいってそくちぇんじしたのすこ;; きょねん2ねんのほうはなんだかんだふつうにちーむわーくできてた;; >>458
🎃でかこいちぎすったかりむとかにがいるからぎするよ;; ねーどりばあがふなかすまもったふょさんぞくしててさむけするんだけど;;あいつらあたまおかしいの?;; ことしていれあがもめてこうれあがなんとかするよ;; >>463
ちゃっかりふなかすだいてるかんちゃんにしてるのくさ;;ふだんはじゃまあつかいしてるのに;; どりばあどうじんいべでもじょおばさんばっかだったってれぽされてたよね;; >>468
ふなかすするーなのにこういうときだけつごうよくつかうんだってなった;;
こんなんだからねんりょうこないんだよ;; >>473
いべでどりのちかくのすぺにいたばあがここにれぽしてた;;じみなおばさんばっかだったらしい;; まもったのふなかすだけでべつにかんちゃんまもってないのにね;; >>475
ふなかすとふょのあいだにおんなちーぎゅうがむりやりわりこんでるのそうぞうしてつらい;; かってにかんとくへーまもったことにされてるふょかわいそー;; なぜかきんぎょちゃんまもるふょもいるしにじはじゆうよ;; >>482
あいさつできてえらい;;
ばああいてにもちーぎゅうってつかえるの?;; ちーぎゅうはばあばんにぶたどんはやらそうとしたけどていちゃくせずいまはみいちゃんのがきいてる;; ねえ;;いまはじめてみたけどあなすいってわたしみたいなかおとたいけいしてる;;https://youtu.be/RYJRCIzuXEg みいちゃんなかみはともかくみためはきゃわなのに;; ぼんるくこくちってよていひょうといっしょにくるよね?;; しるかすってあたまよわくてちゅうとはんぱにかおいいからめすならとっくにうられてそう;; かんちゃんはうんてんしてだいかぞくおくたをきゃんぷにつれてくかかりね;; >>445
ぜんいんかみもみじかいしりりあにかんしてはさいしょにこうしきでだしてるえけっこうめほそいからほんとうにまちがえるようそない;; げりあこそふくしせんたーでほちきすくみたてがおにあいだよ;;
まれうすもな;; >>496
ごみかのおんなかんちゃんがいちばんおとこにみえるけどなー;; あんごらそんちょうてきなくろかみでもさいおたさーのひめてきなかおでそうぞうしてたよかんちゃん;; >>493
はじめていわれたからうれちぃ;;
すきやのちーぎゅうおいしいよね;; おぢのいちにんしょうころころねっとのじゅうみんみたいってぽすとみてたしかにってなった;;もしかしたらおぢもねとげとかするたいぷなかのうせい;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています