🎁🎃3722🎄.*
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167 >>450
いんしょうそうさぐあいがかりむのためにわざわざどくみしたおじたんはーぶににてる;; はじはろの1しょうはなにしたかみかえしたらはろうぃんたうんのじゅうじんとたいめんするまでだった;; りょうちょうっていってるけどおばぶろだよねせいかくには;;
まーおそとのすからのにんしきなんてそんなもんよ;; >>454
ぼうとうじゃなくてとちゅうのかざりつけのはなしだから3ねんりょうちょうたちのことだよ;; かりあんがこれからぎするというけどたぶんそんなにぎすらないめんばー;;かくさいどてきにそれよりかかないといけないおまーじゅがおおい;; 3ねんばかかぷばあがっしゃあああああああかちぐみぐるーぷだああああしてたらたけないいやみのいいあいだけいってそくちぇんじしたのすこ;; きょねん2ねんのほうはなんだかんだふつうにちーむわーくできてた;; >>458
🎃でかこいちぎすったかりむとかにがいるからぎするよ;; ねーどりばあがふなかすまもったふょさんぞくしててさむけするんだけど;;あいつらあたまおかしいの?;; ことしていれあがもめてこうれあがなんとかするよ;; >>463
ちゃっかりふなかすだいてるかんちゃんにしてるのくさ;;ふだんはじゃまあつかいしてるのに;; どりばあどうじんいべでもじょおばさんばっかだったってれぽされてたよね;; >>468
ふなかすするーなのにこういうときだけつごうよくつかうんだってなった;;
こんなんだからねんりょうこないんだよ;; >>473
いべでどりのちかくのすぺにいたばあがここにれぽしてた;;じみなおばさんばっかだったらしい;; まもったのふなかすだけでべつにかんちゃんまもってないのにね;; >>475
ふなかすとふょのあいだにおんなちーぎゅうがむりやりわりこんでるのそうぞうしてつらい;; かってにかんとくへーまもったことにされてるふょかわいそー;; なぜかきんぎょちゃんまもるふょもいるしにじはじゆうよ;; >>482
あいさつできてえらい;;
ばああいてにもちーぎゅうってつかえるの?;; ちーぎゅうはばあばんにぶたどんはやらそうとしたけどていちゃくせずいまはみいちゃんのがきいてる;; ねえ;;いまはじめてみたけどあなすいってわたしみたいなかおとたいけいしてる;;https://youtu.be/RYJRCIzuXEg みいちゃんなかみはともかくみためはきゃわなのに;; ぼんるくこくちってよていひょうといっしょにくるよね?;; しるかすってあたまよわくてちゅうとはんぱにかおいいからめすならとっくにうられてそう;; かんちゃんはうんてんしてだいかぞくおくたをきゃんぷにつれてくかかりね;; >>445
ぜんいんかみもみじかいしりりあにかんしてはさいしょにこうしきでだしてるえけっこうめほそいからほんとうにまちがえるようそない;; げりあこそふくしせんたーでほちきすくみたてがおにあいだよ;;
まれうすもな;; >>496
ごみかのおんなかんちゃんがいちばんおとこにみえるけどなー;; あんごらそんちょうてきなくろかみでもさいおたさーのひめてきなかおでそうぞうしてたよかんちゃん;; >>493
はじめていわれたからうれちぃ;;
すきやのちーぎゅうおいしいよね;; おぢのいちにんしょうころころねっとのじゅうみんみたいってぽすとみてたしかにってなった;;もしかしたらおぢもねとげとかするたいぷなかのうせい;; >>502
🦇もしやらんきんぐじょうれんのあやつか!? >>447
そいつむかしかりむくんがいなきゃかいぎがまわらないまんがかいたでんせつのひとだよ;; またきたんだ;;3れんきうさいしゅうびのあさから;; >>498
よこいりしなくていいよ;;ごみかよんでない;; ばっかもーん!そいつがかりむばあだー!ってあたまをよぎった;; ぶぎーしゃまみたいにまぬけなぶぶんがあるのかなおぢ;;
すかりーはじゃっくのおもいこみがはげしくてぼうそうするぶぶんがにてたし;; めんばーてきにぷれらんおちだとおもうばあおおいけどあれじゅんなりにぴのきおのせかいかんにちゅうじつするためにああなったから;;ぶぎーはやられるからおぢたおされるとおもうよ;;あるとしたらじゃっくさんにたすけられるとか;; やばいふつかれんぞくはみがきふろなしでねちゃってる;; >>515
のんでるくすりもうやめようとおもったらこれ;;ぬけるまでじかんかかるからはやめにやらないとだめだね;; >>517
わかってくさ:;あしはくさくなるひこかんははだあれするよね;; きょうきゃらせっていもりもりのおぢがおばぶろいがいにたおされるのなんかなえる;; ふろなしでねれるにんげんりかいできない;;わたしいちにちでもふろはいらないときもちわるくてしょうがないよ;; つかれてるんだよ;;けしょうしたままもたまにやるけどがっかりする;; >>521
わたしもきょねんまでそうだったよ;;ひとりぐらししたらつかれてきて;; はみがきもまじでまいにちやったほうがいい;;
むしばになったらちりょうひのほうがたかくつく;; つぎのひよていないとふろきゃんするけどはみがきだけはぜったいにする;; えらい;;べっどですまほみはじめてねおちするからさっさとすませないとだめだね;; いくらじゃみるばあやひらがなばあがかりむあんちしようとかりむおしのしんきがけっこうはいってきているじじつ;;
またひとりめっちゃえうまのばあがかりむばあになってる;;
まだついすてはじめて2しゅうかんらしいのに;; >>521
きもちわるいんだけどつかれすぎててそのままねおちしちゃうんだよ;;
あさおきてやってしまったってきもちになりつつしゃわーあびる;; はみがきしないとねちょねちょできもちわるくない?;; はみがきさぼるとむしばだけじゃなくてびょうきのげんいんにもなるよ;; かおとてとあしあらってはみがきしたらぎりゆるされるとおもってる;;
もうすこしよゆうがあったらこかん;;もっとよゆうあったらぜんしんさっとあらう;;
かみのけはいちにちくらいならあさにどらいしゃんぷーでぎりのりきれる;; >>531
よくないきんがはどころかぜんしんにいくんだよね;; じっかにいたころいもうとがよくかえってばくすいだったのおもいだす;;
きったねーなっておもってまけどいまわたしがそれだからたぶんひとづきあいがんばってたらそうなる;; はみがきのはなししてるの;;ばあどもおすすめのはがしろくなるはみがきこをおしえて;;やっぱりぶりりあんともあがいい?;; じぶんくちくさいことにきづくとひととはなすのできなくなるからはみがきはていきてきにやれ;; >>535
じゅんすいなしごとづかれというよりはなれてなかったりにんげんかんけいよくないとこでのきづかれがめいんなきがするよね;; ねえ;;みきしゃまとかぬいぐるみのなかのひときゅうにからだがかゆくなったりせきこんだりとかないのか;;
たいへんだよね;; >>536
はみがきこじゃないけどはがしろくなるほわいとにんぐしーとどらすとにうってたからおためしでやってみたらきもちしろくなったからつづけようかけんとうちゅう;; あーきのういれぎゅらーなよていだったからけしょうしたままねちゃったのかな;;しごとのときはあんまりない;; >>537
ていきけんしんいっててこうしゅうなしのおすみつきだからゆるして;;そこでりせっとされるし;; きづかれでねおちばあははよりないぞうのかんけいでこうしゅうありそう;; 🌹ぼくもういちどえーすでゅーすほしいよ
🌹だいかぞくつくってとれいにうんてんさせておちゃかいしよう しせきとりのどうがついみちゃう;;はみがきしないとあんなかんじになるのかなこわい;; >>537
いままだますくみんやってるからへいき😁 いちおくごせんまんあればふろうしょとくでいきていける;;
たからくじあたったらかぶをかうんだ;; >>544
たんじゅんなこうないかんきょうといちょうゆらいのあくしゅうであくじゅんかんにおちいってそうはわかる;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています