🎁🎃3722🎄.*
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167 またきたんだ;;3れんきうさいしゅうびのあさから;; >>498
よこいりしなくていいよ;;ごみかよんでない;; ばっかもーん!そいつがかりむばあだー!ってあたまをよぎった;; ぶぎーしゃまみたいにまぬけなぶぶんがあるのかなおぢ;;
すかりーはじゃっくのおもいこみがはげしくてぼうそうするぶぶんがにてたし;; めんばーてきにぷれらんおちだとおもうばあおおいけどあれじゅんなりにぴのきおのせかいかんにちゅうじつするためにああなったから;;ぶぎーはやられるからおぢたおされるとおもうよ;;あるとしたらじゃっくさんにたすけられるとか;; やばいふつかれんぞくはみがきふろなしでねちゃってる;; >>515
のんでるくすりもうやめようとおもったらこれ;;ぬけるまでじかんかかるからはやめにやらないとだめだね;; >>517
わかってくさ:;あしはくさくなるひこかんははだあれするよね;; きょうきゃらせっていもりもりのおぢがおばぶろいがいにたおされるのなんかなえる;; ふろなしでねれるにんげんりかいできない;;わたしいちにちでもふろはいらないときもちわるくてしょうがないよ;; つかれてるんだよ;;けしょうしたままもたまにやるけどがっかりする;; >>521
わたしもきょねんまでそうだったよ;;ひとりぐらししたらつかれてきて;; はみがきもまじでまいにちやったほうがいい;;
むしばになったらちりょうひのほうがたかくつく;; つぎのひよていないとふろきゃんするけどはみがきだけはぜったいにする;; えらい;;べっどですまほみはじめてねおちするからさっさとすませないとだめだね;; いくらじゃみるばあやひらがなばあがかりむあんちしようとかりむおしのしんきがけっこうはいってきているじじつ;;
またひとりめっちゃえうまのばあがかりむばあになってる;;
まだついすてはじめて2しゅうかんらしいのに;; >>521
きもちわるいんだけどつかれすぎててそのままねおちしちゃうんだよ;;
あさおきてやってしまったってきもちになりつつしゃわーあびる;; はみがきしないとねちょねちょできもちわるくない?;; はみがきさぼるとむしばだけじゃなくてびょうきのげんいんにもなるよ;; かおとてとあしあらってはみがきしたらぎりゆるされるとおもってる;;
もうすこしよゆうがあったらこかん;;もっとよゆうあったらぜんしんさっとあらう;;
かみのけはいちにちくらいならあさにどらいしゃんぷーでぎりのりきれる;; >>531
よくないきんがはどころかぜんしんにいくんだよね;; じっかにいたころいもうとがよくかえってばくすいだったのおもいだす;;
きったねーなっておもってまけどいまわたしがそれだからたぶんひとづきあいがんばってたらそうなる;; はみがきのはなししてるの;;ばあどもおすすめのはがしろくなるはみがきこをおしえて;;やっぱりぶりりあんともあがいい?;; じぶんくちくさいことにきづくとひととはなすのできなくなるからはみがきはていきてきにやれ;; >>535
じゅんすいなしごとづかれというよりはなれてなかったりにんげんかんけいよくないとこでのきづかれがめいんなきがするよね;; ねえ;;みきしゃまとかぬいぐるみのなかのひときゅうにからだがかゆくなったりせきこんだりとかないのか;;
たいへんだよね;; >>536
はみがきこじゃないけどはがしろくなるほわいとにんぐしーとどらすとにうってたからおためしでやってみたらきもちしろくなったからつづけようかけんとうちゅう;; あーきのういれぎゅらーなよていだったからけしょうしたままねちゃったのかな;;しごとのときはあんまりない;; >>537
ていきけんしんいっててこうしゅうなしのおすみつきだからゆるして;;そこでりせっとされるし;; きづかれでねおちばあははよりないぞうのかんけいでこうしゅうありそう;; 🌹ぼくもういちどえーすでゅーすほしいよ
🌹だいかぞくつくってとれいにうんてんさせておちゃかいしよう しせきとりのどうがついみちゃう;;はみがきしないとあんなかんじになるのかなこわい;; >>537
いままだますくみんやってるからへいき😁 いちおくごせんまんあればふろうしょとくでいきていける;;
たからくじあたったらかぶをかうんだ;; >>544
たんじゅんなこうないかんきょうといちょうゆらいのあくしゅうであくじゅんかんにおちいってそうはわかる;; かいがいばあっててぃあひょうすきだよね;;
にほんじんはひれいのひょうがすきよね;;
https://i.imgur.com/yzCqdbl.jpeg しごとがじゅうろうどうなときよりひとづきあいでのことのほうがつかれどあいがおおきいよね;;いまのしょくばまえよりしごといそがしいけどにんげんかんけいうまくいってるからまえよりつかれかんじない;; しごとないようはいまのほうはーどなのにてんしょくまえのほうがかえってからもうなにもやるきおきなくてねおちするのがおおかった;;
やっぱにんげんかんけいだとおもう;;しょくばにいやなひといないのときゅうなしごとふられるときもはいりょしてもらえるのだいじ;; >>552
これなんてかいてんの?;;じゃくしゃにほんばあだからわからない;; >>555
ほんやくかけたらどうやっていじめられるかってはなしだった;;
たぶんかにせべふょはいじめっこであずらぎがとりまきおじかまはいじめられなくてそれいがいがいじめられっこだったらみたいな;; >>552
あめりかえいがにおわすてきゃらでたらどんないじわるされるか
かねとられる👹🐢🐲🦦
ろっかーにとじこめられる🦇🍎🤖
じょうきすべて💀
なにもされない👑🦁
だけわかるけどほかなに;;たんごわかりゃん;; 🌹でゅーすはりちだよ🦔
🌹でゅーすおちゃかいだよ🍵
🌹でゅーすかたおやぱんだよ🍞
🐟…
🌹ぼくこんなでゅーすもうやだ!👊💥 和歌山でディズニーパレード、6人熱狂…「こんなに近くでミッキーに会えてうれしい」 : 読売新聞 せべくのいじめっこむーぶはいじめられっこだったやつがいじめるたちばになってちょうしのってるあれにみえる;;
れっとうかんまるだし;; いであっていじめられるってよくいわれるけどわたしはいがいといじめられないたいぷのきゃらだとおもってる;; おじかまがなにもされないでまれがかつあげにあうのかいしゃくちがいだよ;; >>564
だからいじめられないにいるんじゃないの;; >>564
かまはいじめっこでもいじめられっこでもない;;
うんがよければ珍獣としてあいされるけどきほんはれものあつかいのかかわったらだめなひと;; かまはひねくれたふぁんのいやがらせうけてるんじゃないの;; かまはくいーんびーだからばりばりのいじめっこだよ;; こうしきでいじめられてたのはあずーるだけだよ;;ないかれせいいじめられてなきねいりしそうなきゃらいないよね;; りりあがろっかーにとじこめられるわけない;;えあぷ;; >>572
とれいですらほんきではらたったらやりかえすからね;; 🌹えーすふらちだよ🦩
🌹えーすおちゃかいだよ🍵
🌹えーすちぇりーけーきだよ🎂
🦀 …
🌹ぼくこんなえーすもうやだ!👊💥 >>574
そんなこといったらまれがかねとられるのもじぇいけーるくがぱんつぬがされるのもないからえあぷだよこれ;; ねーかにせべふょめんつてきにいじめっこっておもったけどしらべたらぱんつをくいこませるこういだったよ;;
かにせべふょいじめっこやくだとおもいこんでごめんね;; >>574
げりはせべくつかってしるばーをろっかーにとじこめさせてにやにやしてるよ;; >>578
ぱんつぬがられるばつとぱんつけつにくいこませるばつがあるの;;なにそのさいぶんか;; >>552
かいがいのえいがにでたらどのようにいじめられるか;;
🦀🐊👶 ぱんつをけつにくいこまされる
🐙🍩 といれにあたまつっこまれてみずをながされる
🌹🐢🐲🦦かねをぬすまれる
🍎🤖🦇 ろっかーにとじこめられる
🐟🐍🐻🐺⚔🌶🏹ずぼんをおろされる
💀 じょうきぜんぶされる
👑🦁 いじめられない >>581
ぶんぽうてきにうけみというかされるがわでかかれてない?;; なんでねがいじめっこしゅうだんのやつらをいじめられっこがわにおくのか;; てぃあひょうってことはかいがいではくいこませがいちばんくつじょくてきなの;; 🌹🐢🐲🦦はぼんぼんだとおもわれてるの?;;とれいおかしくない;; かいがいのえいがみるとみんなにさけられてるこがいじめっこといじめられっこにぼくもなかまにいれてっていったらどっちにもどっかいけよっていわれててなんだそりゃってなった;; >>590
とれいはちゃんとひつようなかねもってそうだからかな;;
よゆうがあるまともなおとなのようにみえる;; じぇいどぱんつぬがされてもおやおやいってそうでくさ;; >>582
かねもってそうなりどちはかねをとられてほかのちびっこはろっかーにとじこめられちゃうの;; おじかまいがいもいじめられなさそうなきゃらたくさんいるだろ;; >>591
かーすとひょうのふしぎちゃんみたいなわく?;;あるいみふしぎなせかいだね;; せべくはちょっといじめたいかもしれない;;ぜったいなく;; >>595
かいがいばあてきにはそうぞうでもいじめられないなってきゃらとこいつはいじめたいってきゃらがいるんだろうなってかんじ;; ぱてぃしえのむすことかんがえたらぼんぼんっぽい;; あにめのしょくどうびょうしゃにでぃあそばあがでぃあそがすわってるてーぶるかーすとじょういとかF4じゃんとかいってた;; >>598
きれるのはみんなそうだけどしょうぎょうでたまにみるちかんされるわく;; >>590
おじたんにぼっちゃんとかいわれてなかったっけ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています