🎁🎃3722🎄.*
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167 かいがいのといれきたないからといれがいちばんいやかも;;
ろっかーはそうぞうするとたのしい;;
🍎→いれられそうになったしゅんかんぶちきれていなかことばであばれまくる
🤖→とじこめたあとろっかーないぶからまどうほうが…
🦇→とじこめたとおもったらいじめっこのほうがとじこめられていた…なにをいっているかわからないとおもうが >>621
まいにちたべようね;;でもたべすぎもだめってきいたきがする;; >>624
ないかれきゃらほぼいじめっこがわだろ;; おじたんよくかんがえたらとししたのどうきゅうせいにぼっちゃんよびしてまうんととってるのださくない;; りあちゃんみたいなのりのばあどこからきたの?;;
まさかこれでおばさんとかいわないでね;; >>623
ばあたのしそうだね;;なろうけいすき?;; >>629
どりばあはそんなださいこどもべやおじさんのことがすこなんだって;; >>625
よこだけど1にち1ぱっくならせーふかな;; >>629
おじたんはいつもださいよ;;もうしってるからたいくつなじゅぎょうだみたいなこといってるのやばいくらいださい;; >>635
ださいおじたんがすこなどりばあってせんすわるいんだね;; >>625
つうふうのげんいんのぷりんたいおおいってきいたことある;;あーんもう1ぱっくたべたい;; >>634
納豆の摂取量は、一般的に1日1パックが目安です。
これを超える量を毎日食べるのは避け、他の大豆製品などと合わせてバランス良く摂取することが推奨されています。
過剰摂取は、セレンやプリン体、大豆イソフラボンの摂りすぎにつながる可能性があるため注意が必要です。 こどおじすこなのってじぶんがこどもべやおばさんだから?;; ふょがぱんつをけつにくいこまされるのよくかんがえるとくさ;; ちーぎゅうおばさんがどりおなにーしてんの;;かなしくなる;; ちーぎゅうどりがーばあがどりだいすきってさわいてるの;;かなしくなる;; どりがーばあがどりすこなのってじぶんがかんとくへいはーぶたいてるから?;; >>648
どりばあがふなかすかばったふょをどりねんりょうにしてるはなしでもする?;; >>649
くさ;;けっきょくどりばあがあばれてるだけなんだね;; こんなきちがいどりばあがすれであばれるせいでほもばあかわいそう;; そういえばりりあはまれがちょっともぶにたいどわるくせっされてただけでおきゅうをすえてやれってまれにあどばいすするしそんなりりあがきょうしめざしてるんだよね;; >>653
どりばあがじさくじえんしてたってこと?;;あほくさ;; >>641
いがいとふつうのはんのうしそう;;
ぐいっ
👶ひゃあっ これどりがーばあじしんってこと?;;
616 やまなしおちなしいみななし sage 2025/11/24(月) 11:10:36.70 ID:???
かんとくへーちゃんってみためちーぎゅうもじょ?;; なっとうけっきょく2ぱっくたべちゃった;;ひまだからあいてるかわかんないけどだがしやでおとながいしてくるね;; あらしがどりばあならじゃあもうどりかばわなくていいね;; というかおわすてのどりばあってまだそんざいするの;;
ほとんどそんざいみなくなったきがする;; えいごのいめーじがぞうみるとくいこませよりしたぎをうえからさらすのがめいんなきがする;; かいがいのいじめはこどもみたいだよね;;
にほんのいじめはいんしつ;; おおてもまともなかきてもいないのにきちがいだけはいるどりってすごいね;; >>666
きしょくわるいこらしてるやつらぜんいんどりばあなんだ;; はぶったりひそひそいったりするようなあれはいじめにはいらないんだね;; >>663
やっぱどりがーばあきちがいなんだね;; >>552
これみつけたけどせべくさいおしのかにとふょもすきなかいがいどりばあだった;;
すこなきゃらのけつにぱんつくいこませるな;; かいがいのいんしついじめはきゃりーみるとどんなのかわかる;;にほんとそんなかわらない;; ああーんふょがかんちゃんたすけたよう;;
んほぉ〜どりたまんねぇ〜;; >>667
それは;;もめさのまいなーかぷにもささるのでは;; >>669
なんかまるふぉいとはーまいおにーのかぷなのにまるふぉいがもぶれいぷされるさくひんがあるとかきいたことある;; かいがいばあてぃあひょうすこすぎるべつじゃんるでもへんなあてはめあった;; >>677
くさ;;ふぉいうけくさいからわかるけども;; にほんもひれいひょうよくやってるじゃん;;ふたいろとか;; ほよばーすのこうしきSNSはがいじんとりあちゃんのくだらないてぃあひょうばかり;;
なにがそんなにたのしいの;; わたしきゃらのぞくせいとかしゅみてきにはまるふぉい×はりーなんだけどなんかあんまりたけなかった;; >>677
せめのもぶれこうぶんのまでもあるのくさ;; わたしはしりうすうけだった;;
えいがのしりうすかわいかったのにかいわいはしりうすぜめがおおくてすぐにはなれた;; >>686
しりうすうけばあめずらしいきがする;;しりるばっかだったよね;; >>683
はりーのがまほうもせいしんりょくもなんならしんたいのうりょくもうえだからね;; >>690
やっぱはりーせめくさいよね?;;だからはまらなかったのかも;; しりうすってじぇーむずすこすこでじぇーむずにやじるしだしまくりだったのにやじるしないりーますとのかぷはやったのなぞ;; >>693
じぇにはりりーいるからじゃない;;しりうすとるーぴんはでてきたとうしょのまなかったから;; >>692
さいきょういきりけいうけちゃんだよ;;まおまおとおなじ;; >>695
あーんしゅうけはいいけどいきりにがて;;ぶるろのしゅじんこううけもにたようなりゆうでにがて;; >>696
ことしぜんいんかおいろわるいからね;;かいがいってきにすることおおくてたいへんだね;; >>696
ここまでかびんなくせにこくじんかはおおよろこびするのほんとにきもい;; まなーよくてくさくなければこくせきとかどうでもいい;;どっちもできてないひとはしんで;; かおいろわるいはくじんとかおいろいいはくじんでしかない;; 🌹でゅーすはりちだよ🦔
🌹でゅーすおちゃかいだよ🍵
🌹でゅーすかたおやぱんだよ🍞
🐟…
🌹ぼくこんなでゅーすもうやだ!👊💥 なんでげんじつのくににあてはめちゃうのかな;;おぢはなにじんにみえるの;; こんだけはだのいろにうるさいってことはそれだけさべつすごいんだろうねかいがいは;;
かんこくのふぇみもそうだけどかげきなかつどうははげしいさべつのうらがえし;;
それはそうとしてにじげんにおきもちするな;; >>705
もめさこういうのだいすこだけどこどもころじっさいにたいけんしてきたの?;; ほわいとうぉっしゅひはんしてぶらっくうぉっしゅはしまくるのくさ;; >>706
かいがいはぴっころさんやはっとりへいじでさえこくじんくくりだから;; >>709
だからしらけるよね;;すぐしわしわになるくせに;; どーるのはなしになるけどかいがいってさいきんおぢみたいな異色肌のどーるふえてるんだよね;;
こういう凸がうるさいからかな;; >>707
でもじっさいはあじあじんさべつのほうがいまひどいんだよね;;
おおたにさんややまもとでにほんじんのにんしきあがってるけど;; かいがいのまくどであじあじんだからってうってもらえないときもあるみたいだね;; >>714
うざいからへんなはだいろだしとこってなるきもちはわかる;; あじあじんさべつってどっかのくにのひとがつねにまなーわるいのがげんいんじゃないの;;あれどのくににいてもだめだとおもう;; >>717
ひかりとかむしするよねむこうのぽりこればあ;; >>717
ほわいとうぉっしゅ!ってあばれるばあってこうげんとかなんもわかってないよね;;あとえがらとか;;
いらすとなんていろのぜんたいてきなつかいかたとかでかわるのに;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています