🎁🎃3722🎄.*
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167 >>707
でもじっさいはあじあじんさべつのほうがいまひどいんだよね;;
おおたにさんややまもとでにほんじんのにんしきあがってるけど;; かいがいのまくどであじあじんだからってうってもらえないときもあるみたいだね;; >>714
うざいからへんなはだいろだしとこってなるきもちはわかる;; あじあじんさべつってどっかのくにのひとがつねにまなーわるいのがげんいんじゃないの;;あれどのくににいてもだめだとおもう;; >>717
ひかりとかむしするよねむこうのぽりこればあ;; >>717
ほわいとうぉっしゅ!ってあばれるばあってこうげんとかなんもわかってないよね;;あとえがらとか;;
いらすとなんていろのぜんたいてきなつかいかたとかでかわるのに;; かいがいいくとわかるけどあじあじんさべつしてくるのはくじんよりこくじんのほうがおおいよ;; せいけいあかかんこくばっかだったの;;としとってじころするあかうんとなんてなかったんだね;; かいりきーもこくじんあつかいしてるからかいりきーをさおやくにしてるえろにじにもきれてたよね;; >>723
そうなんだ;;いつまでたってもうんことはんざいいがいうみだせないししんでいいね;; >>720
にほんじんはにほんじんでみくだされてるけどね;; >>723
これはむかしからよくいわれてるよね;;
はくじんよりこくじんのほうがあじあじんばかにしてるひんどたかいらしい;; こくじんっていでんしてきにおうしょくじんしゅにみりょくかんじないいでんしこうぞうしてるってきいたことあるからそういうのもあるのかな;; わたしえるじーびーてぃーのはなしよくながれてたときいっしゅうまわってこくじんころしてよし!ってやるのかとおもってたよ;;でぶのもでるとかあきらかにはいりょじゃなくてみせものごやじゃなかった?;; >>730
おもしろいね;;いまよーろっぱやばいけどもしかしてあじあじんはれいぷされにくいのかな;; ころなかのときのいようなこくじんもちあげむーぶがやっとしたびになったきがするよ;; わたしかいがいにいっていいいめーじなかったかんこくじんとちゅうごくじんがめちゃしんせつでいいひとばっかでこうかんどあがった;;ぎゃくにはくじんこくじんはきらいよりになった;; ぴっころさんとかかいりきーとかこくじんあつかいするほうがさべつじゃん;; あめりかのこうこくのでぶこくじんすごいかわいそうだった;:あのあつかいでほんとうにいいの;; がいこくじんはにほんじんのひやけをよくわかってないらしいから;; >>736
てきおおいとあじあじんどうしでなかよくするよね;;たべものもわりとちかいし;; >>736
そういうのあるある;;わたしはたびさきのもんごるのひとがすごいいいひとでずっといんしょうにのこってるよ;; かいがいばあのかくおじたんあるじゅななみにくろくなってるからくさはえる;; >>732
れいぷはせいてきみりょくうんぬんよりしはいよくだからあぶないとおもう;; こくじんってさべつされてたけどべつにほかのみんぞくにやさしくはないからね;;まだはくじんのがやさしいれべる;; かいがいばあっていであのことすごいわしばなでかいてるのおおいけどなんで;; ぽけもんがりあるにんげんもちーふなのはしょだいからひていできないよ;; >>749
かびごんわたしそっくりだからにんげんだよ;; >>750
かびごんはふたごちゃんかわいいでしょとかいってたすたっふじいのあだながもとねた;; かびごんってげーふりのすたっふがもちーふなんだっけ;; ふーでぃんだっけ;;もでるにしたにんげんにげんじつでさいばんおこされたのって;; 42:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/11/23(日) 20:17:55.83 ID:???
0517やまなしおちなしいみななし
2025/11/23(日) 07:22:58.09ID:???
ツイステなんかもう二度とやらないし今好きなジャンル無いわ
山田さんしか楽しみがない
0599やまなしおちなしいみななし
2025/11/23(日) 15:23:58.86ID:???
捨てられた子供を虐待するためにわざと拾った育ての親キャラが胸糞だったわツイステ
0715やまなしおちなしいみななし
2025/11/23(日) 16:57:53.54ID:???
訳あって育ててる子をボロボロの服を着て学校にも行けない状態にする育て親キャラツイステで初めて見たわよ
0974やまなしおちなしいみななし
2025/11/23(日) 19:35:17.68ID:???
みそっかす扱いのセベクですら自分より下を見つけて喜ぶ構図がリアルだわツイステ みいやまばあのしょうたいこれだからさっするもんがあるわ;; やっぱりみいやまあらしっておげんしょうきちがいしるばあじゃん;;にんていちゅうすぎるかなとおもっていわなかったけどあっててくさ;; >>762
はっしゅどぽてと;;すんすんのうたでちょっとちめいどあがったじゃん;; かいがいばあのはさらしきんしされないからおもいっきりはなせるみたいだね;; いまかいがいはーつのゆめなのかな?;;
けーくんのあたまにきずついてるかいがいばあがまたいる;;
https://i.imgur.com/pBq8YAL.png ねえちいかわのあにめきょう19じはんにおしらせあるって;;
せいれーんへんえいがかかな;; >>768
けーくんはいますぐくそみたいなこーんろうをやめろ😡 Xがじっそうしたどのくににいるきのうやくにたっててくさ;; >>768
きんけーぼうしはずしたらほんとにこうなってんの?;; >>780
あたまのかたがわだけとかおしゃれなかんじだったらにあってたよ;;
これはあたまぜんたいだからおかしい;;
じゃみるにしかにあわない;; おきなわどくりつおうえんあかがだいたいちゅうごくからだったのくさだよ;; >>783
ほんとななちはめすにしたくせにけーくんはおすでしかないのくさ;;
やなってさいてい;; なんなのけーかすばあ;;おしにもめすようそほしかったの;;くさはえる;; こーんろうってあらえないからくさそうっておもっちゃう;; わたしはやなのせいへきばくはつななちでりどちさらにきらいになったからけーくんのがいいよ;; じゃみるはまいばんかみのけほどいてあらってるからきれいだよ;;
まほうべんり;; けーかすばあがおし(おす)をおすにかかれておこ;; けーくんばあけーくんのことおねえさんとかめすとかおもってるけどかおがおとこがおすぎるんだよねけーくん;; けーくんたれめでまゆげふといからおとこがおにみえるだけだから;; ななちときんけーおにあいだよね;;
はーとのじょおうとおうさま;; そういやむかしけーくんはーとのおうさませつあったけどゆめでなったね;; りどちにくびはねられたことないけーくん;;
りどちの本妻;; けーりどごいこうでよくない?;;だれもこまらなくてかぷろんそうがまるくおさまる;; このすれりぼんぐみめすにみえるよはーぶひていするときれちらかしたりしっとあつかいするばあがつねにいるけどあのださいかみがためすがやってたらきつすぎ;; >>800
やなはまだおすにかく;;はなほじりせっていやよだれせっていにはっきょうしない;;やなよりおわってる;; りぼんぐみがめすにみえるかはおいといてもおかっぱきゃらってほぼふにんきかくていなのになんでるーくとりりあでふたりもつくったんだろう;; >>797
くいーんりどちときんぐけーくん、ね;; >>799
まれりりれんこしてるいつものもめさのことならでぃあそばあじゃないのすかしてたからぎたい;;
りりあのぽにてがおんなようそーとかいってまれますしぇふえあぷぜんりょくでばらしてたからまれりりばあでもなんでもない;; みぎりりあってそもそもまげでしょ;;ぽにてとまちがえてるやついたの;;くさ;; >>801
ばあらぷちななちがおすにかかれてるようにみえるの;; やなは7しょうでいきなりけーりどたきだしたけどとれりどにはあきたの;; >>807
そうやってりぼんぐみぜんたいじゃなくてひとりのれいだすじゃん;;めすいしょうもおすくさいのもあるきゃらならかまだってあてはまるよ;; きんけーとななちならぶとおにあいかんすごい;;せかいかんおなじ;; こんしんのとれりどでりどちをめざめさせるのかとおもってたけどそんなことはなかったね;; きのうのもめさはおさわりきんしのやつだからするーしたけどまれもますしぇふでぽにてしてるのわすれててくそわらった;;まれりりぎたいしてるのに;; >>807
ばあはりどちそろがうけちゃんにきこえるの?;;
どせめなのに;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています