🎁🎄🎃3723⛄
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1 やまなしおちなしいみななし sage 2025/11/23(日) 23:31:50.33 ID:???
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1763908310/1 あんすたにじぇいどがよろこびそうなかぐがついかされとる;;
おわすてもおいしょういがいのこうじょうかぐふやせよ;; 🦇わしもういっかいあかちゃんほしいぞ
🦇まれふぃしあにうんてんさせてばーべきゅーじゃ
🐉むううさすがはりりあだ! さいきんのあんすたやたらむらさきとみどりのいしょうこのんでるけどなんで;;
いろのくみあわせさいあくじゃない?;; >>10
かわいいんじゃない?;;
そもそもみどりとむらさきはぶどうのきのいろだしあわないことはない;; >>10
みどりがもっとふかいいろならはなでもそういういろあるしなとおもってたけどけいこうきみどりみたいなやつだとどくどくしいね;;
まれふぃせんとかぱーく🎃でこんないろみつかってたきもする;; おくれてやってきた🎃いしょうってかんじのおいしょう;; くびわもしてるのか;;あんすたはふこびによねんがない;; 🍩じゃっくくんおかねすよ💰
🍩じゃっくくんにくすよ🍖
🍩じゃっくくんぜいきんにーとのだいにおうじすよ🦁
🐺…
🍩やだやだやだやだおれこんなおおかみいらない👊💥 >>13
めすをかきたくてしかたないから;;
みつあみおさげとかみつあみわっかとかさいきんのかみがたひどいよ;; >>17
🍩…ままもういっかいあかちゃんほしいな
🦁だいかぞくできゃんぷにいってばーべきゅーだ
🐺おまえらふざけるな! >>19
やっぱよこがおひどいね;;つぶれてる;; 🦁じゃっくのことではなしがある
🍩ひとさまのがきをおおかみこどもあつかいすか!?💢
🐺… >>19
やっぱかにのぐらでへんでしょ;;なんでそのいろになるねん;; >>19
とれいがこのかおからそうぞうできるとおりのせいかくだったらたけなのに;; 🍩おれこんなくそおおかみいらない👊💥🐺
🍩こっちのこぐまちゃんにしよっと❤ 🐻
🐙わたしこんなくそうつぼいりません👊💥🐻
🐙こっちのおおかみにしましょう❤🐺 やなたいちょうくずしてるってまわってきたよ;;
だいじょうぶ?;;8しょうかけそ?;; 8しょうはもうかきおわってるでしょさすがに;;;;;;;そうだよね?やな;;;;;; こぐまちゃんとかいったこともないわーどをいわされるらぎー;; >>25
もとからまつげあるきゃらにしつれいすぎない?;; >>33
いっかげつもくずすれべるならあれだけどいまならせいぜいいんふるとかでしょ;;よっかめにはよくなるやつ;; 🌹だいかぞくつくってとれいにうんてんさせてきゃんぷいくよ! とりあえずぜんはんりょうだけかんいてきにへああれんじしてるかーどまとめてみた;;がぞうはだれかやって;;
はーつ
🌹5
花婿マスシェフラプパジャマクラブ
🦀5
花婿クラブマスシェフタピパジャマ
♠3
クラブラプパジャマ
🐢1
パジャマ
♦7
花火マスシェフクラブプレフル連動パジャマチプデ
さばな
🦁7
運動着バルキャンマスシェフプレフルタマクラブナイメア
🍩3
正月クラブパジャマ
🐺6
クラブパジャマ正月スイスイラプボンバ
おくた
🐙4
マスシェフタピパジャマクラブ
🐻4
クラブパジャマエタフロナイメア
👶2
クラブパジャマ
すから
🦦2
パジャマラプ
🐍7
花火クラブケルカロタピ正月パジャマナイメア にごすけどいちねんばあがおばぶろのすうきゃらのうちだれかいてほしい?ってあんけとってた;;
ひょうすうみたけどふふってかんじのけっか;; ぜんいんこんなにあったっけってなってる;;みみかけとかかな;; >>42
じゃっくくんへああれ6こもあるの;;かみみじかいのに;; >>52
とりっぴぃ;;ぷよぷよとかにもいたよね;; >>54
むかしはいろいろやってたけどいましらない;;
ひょうきんものなんだろうね;; このいけめんとりっぴぃなの;;じゃあだめじゃん;; >>52
ゆうめいせいゆうじゃん;;
かすみたいなほもますせいゆうばっかつかってたのにどうしたの;; とりっぴいはにんたまのこまつださんでもあるから;; あんすたばあらしい;;
今日さいたまスーパーアリーナでライブあるの誰?💢なんか二次元キャラの痛バ持った女2人💢
病院のトイレ使ってんじゃねーよ関係者じゃないやつはこっちくんなって書いてあんだろうがよ💢💢💢💢
どこのオタク?民度が低いんだよ💢ふざけんな。なんのコンテンツのオタクだよてめーら?教えろ >>61
おしっことんほどうしようもないんだけどびょういんきちゃったんだ;;まわりおみせとかなかったのかな;; いたばじゃなかったらふつうのかんじゃにみえたかもしれないのに;; びょういんのといれだけかりにいくゆうきはないなあ;; びょういんにといれかりにいくはっそうがそもそもでない;; わたしはじみにえんばんじゃけっとがたのしみだよ;; >>61
これちゃんとといれつかうなってちゅういかんきでてたのにね;; >>74
あらさー;;とりっぴーいがいだれやってるひと?;; >>42
これやなにとつして😡
さむらいかすだとはなでわらってするーされるからやなにちょくせつとつして😡 >>80
なるほど;;ぼんかにとかよんでたのにぜんぜんわかんなかった;; とれいとかりむきゅうさいのためにかぶりものしりーずもまとめて;; >>42
ななちともとやんでゅーすもいれてよくない?;; ぼうしかぶっただけであれんじあつかいはNOだわ;;
かぶったうえでかみをむすぶとかぱっちんどめするとかならわかるけど;; >>89
かーどかしたのだけなの?2Dつくられてるのに?;; ぼうしかぶるだけでだいぶいんしょうかわるけどまあへああれんじではないかもね;;
へあばんどはへああれんじだとおもうけど;; かんいてきこうはんりょうへああれんじかーどまとめ;;まちがってたらごめん;;
ぽむ
👑13
豆寮服マジモンユニオン花火タピバルキャン正月プレフルマスシェフタマパジャマオバブロ
🍎5
運動着マスシェフクラブケルカロパジャマ
🏹5
運動着豆ユニオン連動パジャマ
いぐに
💀9
花婿ユニオングロマスケルカロマスシェフナイメアパジャマクラブチプデ
🤖
とくべつしようなのでなし
でぃあそ
🐲7
グロマスクラブマスシェフ正月パジャマオバブロエタフロ
🦇4
ユニオンクラブ連動パジャマ
⚔5
ガラグロマスパジャマクラブマスシェフ
🐊3
連動ナイメアパジャマ もとやんでゅーすいれるならしろちもいれたいところ;; たいへんですだいかぞくをつくってきゃんぷにいくおまつりがはじまってしまいました;; >>97
らぷいべみたいなのやれるならかみのながさかんけいなくない?;; >>42
かにぷれふる;;おじたんおばぶろ;;
>>93
せべくくらぶ;; AGFあふたーかんばっじ;;
にんきじゅん現在;;
このあふたーぐっずよやくかいししたのきづいてないばあおおいね;;
ふょ
まれ
いで
おじ
りり
かす
じぇ
あず
じゃみ
さる
でゅ
かり
かま
らぎ
おる
じゃく
とれ
せべ
けー
りど
るく >>102
すごいうしろのほうにえぺちいたわ;;
さいごにえぺちのうないでたしておいてね;; こうしんばん;;おばおじはまだかーどかしてないからほりゅう;;
はーつ
🌹5
花婿マスシェフラプパジャマクラブ
🦀6
花婿クラブマスシェフタピパジャマプレフル
♠3
クラブラプパジャマ
🐢1
パジャマ
♦8
花火マスシェフクラブプレフル連動パジャマチプデ正月
さばな
🦁7
運動着バルキャンマスシェフプレフルタマクラブナイメア
🍩3
正月クラブパジャマ
🐺6
クラブパジャマ正月スイスイラプボンバ
おくた
🐙4
マスシェフタピパジャマクラブ
🐻4
クラブパジャマエタフロナイメア
👶3
クラブパジャマボンバ
すから
🦦2
パジャマラプ
🐍9
花火クラブケルカロタピ正月パジャマナイメアボンバスケモン
👑13
豆寮服スケモンユニオン花火タピバルキャン正月プレフルマスシェフタマパジャマオバブロ
🍎5
運動着マスシェフクラブケルカロパジャマ
🏹5
運動着豆ユニオン連動パジャマ
いぐに
💀9
花婿ユニオングロマスケルカロマスシェフナイメアパジャマクラブチプデ
🤖
とくべつしようなのでなし
でぃあそ
🐲7
グロマスクラブマスシェフ正月パジャマオバブロエタフロ
🦇4
ユニオンクラブ連動パジャマ
⚔5
ガラグロマスパジャマクラブマスシェフ
🐊4
連動ナイメアパジャマクラブ >>102
なんでこんないつもとにんきじゅんちがうの;;
れありてぃかくさとかないぜんいんりょうふくのやつだよね;; おわすてもちいかわにあわせて人魚の島の秘密をやろう;; にんきじゅんくりっくすうもはいるらしいからこのすうじきちのいうことはいみないよ;; かすってしるばーじゃない?;;こいつやっぱりすうじきちもけんにんしてるんだ;; くそわにってかすにたいさつけられてくやしくないんか;; >>114
そうだよね;;おしがこんなにたかいわけないってびっくりした;; しるばーならげりあがNGなしのいほうふうぞくにうりはらったよ;; かりあんとおげんとすうじきちがどういつなのをじぶんできづかずばらすのくさ;; りりあのゆにおんってぼうし?;;それいれるならほかもっとない?;; かすがいほうふうぞくでうんちくってるころ;;
せべくはおやのこねでしあわせにくらしていました;; >>124
たしかにりりあゆにおんへああれんじしてなかった;;まちがえた;; >>130
きのうすかとろavのはなしながれてきたけどあれいもにちょこれーとまぜてつくってるらしいね;; >>133
そんなにせものうんちですかとろやるのはたんれんがたりんな;;
しるばーならほんものうんちくえるよな;; げりあはしるばーにあきてるしいほうふうぞくにうってかねにするくらいやるよ;; >>133
でもあなるにいれてはいしゅつしてくってるんでしょ;; >>128
たんこうぼんでばっどえんどかくていしたのくさだった;; >>134
じっさいにすかとろすこなひとなんてこのよにいないのかもしれない;; むくちでまぐろなしるばーをぜんしんえあがんやおうとぷれいなどはーどぜめでなかせるぷれいがだいにんき;; >>102
ごめんねちょっといそいでうったからなまえちがってるやついたね;;
訂正
AGFあふたーかんばっじ;;
にんきじゅん現在;;
ふょ
まれ
いで
おじ
りり
かに
じぇ
あず
じゃみ
しる
でゅ
かり
かま
らぎ
おる
じゃく
とれ
せべ
けー
りど
るく
えぺ >>138
こえがわりした;;こやくにはわるいけどきもすぎる;; >>141
かすとさるわざとかとおもったけどみすだったんだ;; >>145
はい;;うみにつれさられておりにいれられてる;; 🐙NGなしでおうごんぷれいからいらまちおからすたんがんまでなんでもありなびけいちゃんがにゅうてんしました
🐙ぶあいそうでむくちなこですがじつはSMぷれいがだいすきでめちゃくちゃにされたがってますぜひあなたいろにそめてあげてください☆ みぃちゃんにはまるわけだ;;あすぺだからのうないがじいにちかくてえろいことしかかんがえられないのかな;; 🍩おれこんなくそおおかみいらない👊💥🐺
🍩こっちのこぐまちゃんにしよっと❤🐻
🐙わたしこんなくそうつぼいりません👊💥🐻
🐙こっちのおおかみにしましょう❤🐺 しるばーがいほうふうぞくでごうもんされているころ;;
せべくそはおやのはいしゃをてつだいつつまれうすのにくおなほとなりそこそこしあわせにくらしていました;; >>148
えーそうなの;;わたしてきにはそのあとどうなったのかはふめいのほうがすこだったからざんねん;; 🍩じゃっくくんおかねすよ💰
🍩じゃっくくんにくすよ🍖
🍩じゃっくくんぜいきんにーとのだいにおうじすよ🦁
🐺…
🍩やだやだやだやだおれこんなおおかみいらない👊💥 まれうすのあなるひっしでなめてるさいちゅうにへこかれてもまれうすをすきでいられるかなくそわには;; わたしもたまにおしにひどいことしたくなるからおげんばあもそれのかのうせいぎりぎりある;; これにでてくるたんさんでんちかんぜんにあまぞんのやつだよね;; はけんえいがになるかな;;こうしゅうどれくらいいくかよそうつかない;;いがいとしょぼそうなきもするし;; ちいかわにんきこんてんつだけどえいがみにいくそうついてるかなあ;; ねーばあがいったせいれーんへんえいがかあたったよ;;
769:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/11/24(月) 12:39:42.32 ID:???
ねえちいかわのあにめきょう19じはんにおしらせあるって;;
せいれーんへんえいがかかな;; >>170
らぎーのうでかとおもったけどこれおじたんのあし?;; ゆいいつまともによんだちいかわだけどかねはらってえいがかんいくほどではない;;
しかもはちわれのこえあいかわらずこえがわりせいねんできょうこうとっぱしてるんでしょ;; ⚔せべくもしょうがいありそうだなふくしせんたーいこう
🐊うるさいそんなことよりたちんぼだ! あにめさくがほぼいいからみんなかわいいびじんかっこいいってうれしそう;;
おしもはやくがっつりでてほしい;; ねーいべちゅうなのにかそすぎない?;;
しかもあにめもやってるんだよ;; >>177
🍩おれこんなれおなさんやだやだやだ!
🍩あたらしいおぢほしいな >>177
まいにちはんばーがーくってそうですこ;; >>176
さいこうなあにめのわりになんでくうきなの;; みんなりあるがいそがしいのかな;;わたしなんてまるいちにちねてたよ;; >>176
それなのにどりばあはあにめみてないのふしぎだね;; >>177
おじらぎべつさくひんかってくらいさくがちがくてくさ;; あにめほうえいちゅうのじゃんるとはおもえないくうき;; >>183
さいこうなんていってないが;;
とりあえずすとーりーがたいくつでしょぼいかな;;
でもほかのだいぶぶんのそしゃげよりはすとーりーはしっかりしてる;; >>177
しょけんのときばくしょうしたけどなんでこんなかおにかいたのかまじめにききたい;;えうまいんだろうに;; >>189
そのほかのそしゃあにめよりくうきなんだけど;; >>190
わたしいちおうみてるけど;;はーつきょうみないからみててつらい;; ぐっずでなんかいもおなじえがらをみせられ;;あにめではおなじはなしをみせられる;; あにめみるのにがてとかさぶすくはいれてないとかうんぬんいってるのにはずびんはみてるばあいてわらった;; せんしゅうあたりまでもりあがってなかった?;;くりすますわーってなったあときょむでさめた;; あにめすみれのえがらじゃないからこのしーんもつまんないものになるよね;;
5わだけすみれがさくがかんとくしてくれないかな;; >>198
まじれすするとあにめがもりあがってたの1わだけだよ;;
2わからもうすでにくうきになってた;; ねえかりむばあってなんでじゃみるのことこんなにすきなの?;;
ぱーかーはじゃみるのしゅみとかじゃみるとおそろいとかながれてきたけどこのおいしょうってほんのしようだよね;; >>198
よそうよりくりすますおもんなくてもりあがりにかけるのはわかる;;
いべもりあがったらあにめもそうじょうこうかでもりあがったんだろうけど;; あにめはもりあがりようないよ;;
もうしってるはなしだしでぃずにーぷらすどくせんのせいでしんきものぞめないし;; >>197
くさ;;まぁわたしもにたようなかんじだからひとのこといえないけど;; おしがじゃみるにきょひられたからいじでもじゃみるにくらいついていこうとしてるのかな;; しるばーをはーどSMふうぞくにうるきちくげりあしんでね;; きょうもおくたばあがすうじきちなのばれたのひとのせいにしてる;;まれといであのせいにしたいあたりおじたんばあかな?;; >>205
あとごみかよりだいぶてんぽわるい;;しょけんばあいたとしてもたぶん1わできってるとおもう;; きゅうにいであずだけあんききててしぶえつん15000とかいいだしたばあがいちばんすうじにこしつしてるのにね;; >>209
どりがーばあもおじたんどりばあだったしね;; まれりりれんこもめさはまれがますしぇふでぽにてなのわすれてぽにてはめす!しゅちょうしてたからでぃあそばあでもないんだよね;; 100かいいえばかりむ→→∞→→じゃみるのやじるしがぎゃくになるとしんじてる;; >>213
にじめんにんきとうひょうとかいういめそうのかがみでもとよりじゅんいたかいばあはきほんうたがってる;;ふせいでかずもるのこういうとこにいるばあでしょ;; >>218
ことしせんばつだけどへたなこといってこうさつばあにほそくされたくない;; すかりーしゃまのきすきゃらがうけたのとまれおじばあがはしゃいだ;;まればあはかいしゃくちがいをおこしてきれた;; >>223
しんままとしんままのかれしだよ;;
どっちもつれごぎゃくたいでつかまるたいぷの;; >>222
まれなんかしてたんだっけ;;とんほにきょねんのこまかいきおくない;; >>222
1しょうのだんかいだとまればあべつにかいしゃくちがいおこしてないが;; すかりーにきすさせてたきょねんのきゃらやっぱりやなのおきにいりかんある;; >>197
かぞくがあまぷらはいってるとかかな;; >>224
まあばあもりりあばあもどっちもめすめすうるさいんだもん;; >>218
ふではやいかっぱつなばあがおばぶろばあばかりだからね;; >>233
まればあはうるさいだけでせけんはまれおすあつかいだから;; ないようじゃなくてきょねんはすかりーがほかじゃんるばあにうけたのがでかい;;
けっきょくしんきよびこめるのはおたうけするしんきゃらでたときだけ;; きょねんふつうにもりあがってたのもあるけどみずさしもすごくてせんばつばあたちがもりあげようとしてたかんある;; >>232
ついすてほんきばあならDぷらはいれや;; きょねんみずさしなんてあったっけ;;きおくそうしつ;; >>241
つまんなすぎてこうしきにみずさされた;; >>232
ばあじゅんすいすぎない?;;
わざわざあにめみるきねーよってことでしょ;; とうじもりあがってたきはするんだけどいまになるともうなにもおぼえてない;;はかないきおく;; >>236
りりあばあがうるさいだけでりりあをめすとかんちがいしてるじいなんていないよ;;
まれをめすといいつづけるちまはいるけど;; わたしどうかんがえてもぜんたいみるとりりあばあのがめすめすうるさいとおもう;;ひらがなでもちゃんとうるさいしおそとでもうるさい;; >>245
わたしも;;でもなぜかもっとむかしのぐろますぷれらんはそこそこおぼえてる;; りぼんぐみばあってじょうほうしょうざいひっかかりそうなのうみそしてるよね;; >>246
ちまにすがってるのくさ;;
まれせめばあばかりでまれうけばあがいないのがこたえだよ;; ぐろますもぷれらんもおぼえてない;;
えんはろでいらいらしたことしかおぼえてない;; ほかじゃんるでいつもこうしきNLおおてのわたしはここのまれりりばあがだいきらい;;NLをけがすな;;まったくNLじゃないしはなほじるきたないやつをめすといってたかない;; きょねんもうぜんぶおわったからそのかんかくでことしにきょねんのがもりあがったいうもよくわからない;;スカりーにかんしてはわかる;; ぐろますぷれらんはかくさばとるであれたからわすれられない;; >>250
げりはせめもうけもいない;;
ふにんきのさだめ;; >>251
えんはろっていらいらすることあったっけ;;わたしそれすらおもいだせない;; >>255
まれがおすあつかいなのはゆるがないからざんねん;; わたしはしょかいすけもんがつまらなすぎてきょむだったのにばあがおおかったからまいにちぎゃーぎゃーやってたのしかおぼえてない;; まれふぃしあにくるまうんてんさせてきゃんぷへいくなかよしまれりりしるばー;; ぐろますはまんげむしりととぐちあかでゅーすばあとま〜はおぼえてるよ;; 🌹けいとからいらーめんだよ🍜
🌹けいとKPOPだよ🇰🇷🎶
🌹けいとふゆのそなただよ⛄❄🤓
🌶…
🌹ぼくこんなけいともうやだ!👊💥 >>250
でぃあそばあづらしつつりりあとにたようなきゃやであるかりむをたいてるちまにすらいわれないほどまったくおんなじゃないっていみなのに;;
すがったようにみえるんだ;; >>258
ないめあとかみたあとだとしょだいすけもんのがまだおもしろかったとおもう;; >>241
こうさつばあがひたすらとにかくさげてた;;めんちかつがぴーく;; >>250
あの;;まれうけのほうがりりあうけよりおおいのはどうするんですか;;わたしきになります;; >>262
ちまのめがまずおかしいのにそれにすがるのかなしすぎない;; >>258
すけもんのころひらがなたぶんいちばんひといたからめちゃくちゃもりあがったのはなんかおぼえてる;; >>257
まれもおすだしげりもおす;;それだけのはなし;; >>256
まれりりのきょとん。がくそうざかった;;
わたしはついすてでいらいらしたのはえんはろのまれりりにだけだよ;; いくじはまれふぃしあにやらせればいいからでぃあそだいかぞくもゆめじゃない;; >>266
かんせいはひとのじゆうだよ;;
わたしはりぼんぐみおんなとかいってるやつもめがおかしいとおもってる;; >>254
ぐろますぷれらんはぷれらんのかいまくすぐのかりむのそとづけのりょうしんじゃみるでもりあがった;; >>263
もうないようもおぼえてないけどわたしそのころSSRばあだったからきょむだったよ;; げりあこれからしるばーをきちくけいふうぞくにうりはらってごうゆうするつもりだしまじこいつしねよ;; すけもんってふろりどあった?;;
なんかこうしんきたときくうきひりついてたきおくがある;; >>270
りりあってほもにんきないよ;;まれはおじたんばあからぼうにされてるけどまれうけそうすうとりりあうけそうすうならりりあうけのまけ;; >>270
りりあってほもにんきないよ;;まれはおじたんばあからぼうにされてるけどまれうけそうすうとりりあうけそうすうならりりあうけのまけ;; ぐちったーみてるときょねんはひいきあつめやがってみたいなぐちがすごかったけどことしもきょねんにくらべてとぐちがおおいのでなんかぐちるそうがわかりやすい;; すけもんなんかもりあがったことあったっけ;;
どらこにあちゃれんじでやなさぁってしたのはおぼえてふ;; おもしろくなんかないけどはこたんいでこうどうだからそこのねんりょうはあったすけもん;; >>279
れんだするのくさ;;
おばあちゃんこうふんしすぎ;; いまここでりりあはめすでまれはおす!にしたがってるのはりりあばあだけだからりりあばあのほうがよりうざい;; びょういんにはこういうふくそうでこないでねってまわってきてどろかにおもいだした;;
https://i.imgur.com/Hx6T8TH.jpeg >>284
ばあのれすからかれいしゅうしてくさくておもわずおしちゃった;;ごめんね;; >>285
ぎゃくはうざくないのまればあすぎる;; >>288
おばあちゃんがささっちゃったのかわいい;; ほもかいわいえあぷりりあばあがいつも凸してくるのきもいんだけど;;まれどりとかりりあどりなの?;;りりあにひょういしてるどりかな;; >>289
そりゃいまりりあめす!しかかいてないし;; すけもんつまんないけどひらがなはばあおおくていろいろたのしかったよ;;
おもいかえせばやっぱじんこうおおいときのほうがたのしかった;; >>281
きょねんなんでりょうちょうぜんいんそらえなかったんだ;;みたいなぐちだいすこ;; >>292
おふろはいってるのにばあそんなににおうの?;; >>290
わたしは🎃と🎅りょうほうやってふさんかきゃらいないようにしてほしい;; >>294
まれのがめすだもんはするーするのこわい;; もめさいちおうおしふたりいるみたいだけどどうでもいいほうでばあばあするからだいきらい;; >>295
いいたいことはわかるけどりりあばあがじぶんたなにあげてNLっていうくらいならゆりでいいやってなる;; >>296
どこのじゃんるもそう;;はやってるときはなんでもみれるしながれてくるしわだいもたくさんある;; >>298
のうないもうそうまではじめたのにんちしょうかな;; >>300
そんなことかいてないよ;;ちまがそういつやつとはかいてあったけどちまだし;; しょうじき🎃はぜんぶすけもんえんはろみたいにぜんいんいるつくりにしてほしい;; まれのつのはんどるにしてたもぶいたのすけもん?;; あめりかんおじたんっていいかただいすこ;;たしかにあめりかん;; >>308
さすがにまれだけめすでりりまれNLっていうきもしゅちょうをみたきおくはないから;; >>306
まれうけのがおおいからめすとかいってたけど;; >>312
まれうけのほうがおおいのとめすかはべつのはなしでしょ;; >>296
じんこうおおいとあらそいもあるけどいろんなわだいみれてたのしいよね;;
おなじばあがにたようなれすするだけのいまのひらがなかなしい;; >>307
わかる;;かーどなくてもだしといてほしい;; まれうけいけなくはないけどめすじゃなくどらごんとしてほもをたきたい;;せっかくのすりっとぞくせい;; >>313
だからまれのがめすっていってるけど;; >>318
そんなれすなくない?;;
あきらかにれすにめす!ってけつろんかいてるのりりあばあのがおおいよ;; まれとげりあってなぜあかごしるばーしなせてあたらしいのにいれかえなかったの;; >>321
いれかえるよりようせいよりにせんのうするほうがこすぱいいし…;; わたしは6しょうのさいそくこうりゃくがめちゃくちゃたのしかった;;あのころもかっきあったよね;; >>320
あるからみてきたら;;
れすのながれみないでたんごにはんのうしてるの?;; ぐちったーいんぼうろんしゃみたいなひといてちょっとおもしろい;; >>324
こんなばあばああいてにだるいわ;;
ぱっとみでたんごでめすめすさわいでるのがりりあばあならいってるのりりあばあじゃん;; >>323
ちゃーじまちしてたからさいそくばあをみんなまちながらそうちょうをむかえたのすこ;; りりあをめすにみまちがえたじっきょうしゃをわたしはしらない;;あのせべくばあにおしえてほしい;; かりむのおおかみおとこにちびったじゃっくくんのおもいでばなししてる?;; 8しょうのまれりりくるのたのしみ;;れすばすごそうで;; ちまはまれかまをおんなでたいてるというかしるばーじいになったことをかんがえるともとからびじんけいがすこなんだろうなって;;
かりむはしょたよりなきがするけど;; >>326
まればあがまれはめすだってきれだしたからはじまってるながれだけどだいじょうぶ?;; >>330
げりばあははやくげーむやめたがいいよ;;
ななしょうまでのいのち;; >>327
あれちょうどこうしんのつぎのひがやすみだっけ;;てつやばあけっこういたきがする;; げりあってみいちゃんのままなみにしるばーぶったたいてそう;; やながまれりりにこいちにしたんだからあきらめなよまればあ;; まればあまれりりほもとかじらいとかおもうほどきにしてない;;おしをだいじにしてくれてありがとうでおわり;; >>332
りりあばあがきゅうにりりあはめす!NL!ってきれちらかしてたけど;; >>336
まればあってこうしきじらいばあおおそう;; >>334
こうしんたしかきんようじゃないかな?;;どにちでやってねってぱたーんそしゃおおいとおもう;; 🦇わしこんなしるばーいやじゃ!!!!
🦇そうじゃもういちどあたらしいのさがすぞ💡
🐉さすがはりりあいいかんがえだ >>337
いまのじてんですらめちゃくちゃきにしてない?!;; げりばあがおもってるほどまればあはげりをきにしてない;;ほんとうになにもしらないらしい;; >>338
ことのはじまりのれすもみれないばあはおよびじゃないよ;; まれげりにこいちならしるばーどうなるの;;
だれもしるばーをすいてない;; >>337
じゃあこれからはもっとまれりりおしていってもいいね;; りりあはぶにじがふえてるのはいわないがよさそう;; むかしここにいたまればあはまれりりでいいよっていってたのに;; >>278
なんかりどちのてをひっぱっていくふょがいた;; >>343
きにしてるからげりげりさわいでるんだなっておもう;; >>345
>>224のきもいのがほったんのもめさでしょ?;; 🐙ぼくこんなくそうつぼもうやだ!!!!👊💥🐻
🐻…
🦇おっかわいいこぐまちゃんはっけんじゃ まればあがこのまえいってたまれどりばあがどりやめてるはなしきょうみぶかかったよ;; >>342
ひらがなのはなしならなりきりだから;;
>>347
はい;;いくらでもやってだいじょうぶ;; >>351
ばあはげりがしるばーをぎゃくたいしてるとしったときにもうあんすとした;; >>357
りりあがめすにみえるびょうきのひとだから;;
ともだちやきょうだいからでもたまにはじいとはなしたがいいよ;; まればあきにしてないからまれりりもっとやったほうがいいよやな;; 🦇わしこぐまちゃんそだてるわい🐻
🦇こいつもういらんわ⚔ まれりりもめさうざすぎるからぎゃくしんきそう;;ほんもののまれりりばあなんていないんだろうけど;;いてもひとり;; >>360
まれめすあつかいしてるじいいるしってきれだすばあのがめすあつかいしてるよね;; >>364
まれりりはもうばんじゃくだよ;;
ぎゃくしんとかどうやってもむりだし;; >>343
じゃあどこできにしてるのわかるの;;あとここでやられてもりりあばあにみえない;; >>365
けっきょくもめさのほったんりりあばあなんでしょ?;;はなしそらさなくていいしそらすばあとはなすことないよ;; げりあがすきなのはまれのあとかいうくさればかまんさんだからそのじてんですでに;; 7〜7.5がすごすぎてまれりりのぎゃくしんってやりようがなくない?;; >>369
みたらわかる;;まれほもにげりはふつうにわいてる;;げりとわにぬきのでぃあそをみたい;; >>370
りりあばあかすらわからないがこたえだよ;;
それをさいしょににんていしてきれだしたのはまればあ;; >>348
そんなことない;;りりあしるばーだけのにじはふえてるけど;; げりはまれをとおしてまれのあとかいうくさればかまんこをみてるんだよ;;
あのちえおくれをあいしてるわけじゃない;; >>376
そのごりりあめすめすいってるのにまればあかはわからないとはいわないの?;;
ほんとうにけつろんありきだね;; >>373
こうしきでここまでやるんだっておもった;; 6しょうさいしょはなんにんものばあがばれおとしてたけどちゃーじでひとりきえふたりきえでさいごひとりだけになった;; >>377
ばあとはちがうせかいみてるみたい;;
わたしいっしゅうかんにひとつはしるせべまれのみのにじまわってくるよ;; >>378
でもまれはそんなりりあをあいしてるからやっぱせめからのやじるしってやなのてっぱんだね;; >>381
8しょうかくじつにまれりりたーんあるからたのしみだよ;; りりあどりはりりのあにぶちぎれてるからりりあかぷそうとうばくはされてるんだけどね;;
まえすききらいのやなすれみたらめっちゃりりあどりいてこわかった;; まれりりへのはっきょうってまんぽんへのはっきょうみたいだね;; >>382
ちゃーじもばとるもきつかった;;ばとるほとんどあたりひけなかったよ;; 7.5しょうはちょっとやりすぎではっておもった;;
すごすぎる;; こうきしんでもすききらいのやなすれってみるもんじゃないね;; しるせべまれってげりいないとなにはなしていいかわかんなくてきまずくなってそう;; >>379
りりあはめすじゃなくまれはめすあつかいされてないってはなしになったのにずっときれたばあがりりあよりめすってようそをならべはじめたんだけど;; いまのながれみてるとまれりりもめさのれんとうりょくがよくわかる;; >>382
わたしはちゃーじみすってさいそくばあの30ぷんおくれでいましたあ😡;;りあたいばあさいてい3にんはいましたあ😡;; りりあうけなんてもともとたいてるばあいないのにね;; >>387
どりばくはってりりあばあからしたらむしろばんざいさんしょうでは;; だってこのもめさのいうことまればあまれりりいやがってる;;まれとくんでよろこばれるのはおし;;
っていいたいだけでしょ?;;ちがう?;;くんでもまったくうれしくないとおもうよ;; >>391
やなたたいてるのどりばあばっかだよ;; >>393
なにをいったところでりりあだけめす!っていいたいばあしかNLしゅちょうしないよ?;;
BLでしかない;; ちゃーじでばあがきえたけどそのまえのみにげーむでもなんにんもふりおとされてた;; >>398
かんちゃんとくんでもまれはうれしくないとおもうよ;; >>398
もめささあ;;だれからみてもりりあめすはーぶはわりときついよ;; まれげりがちしょうのむすことははおやみたいにきもちわるくいちゃつかずげりあがちゃんとしるばーあいしてしるばーとせべくがなかよかったらでぃあそすきだったよ;; >>402
それはばあのかってなおもいこみ;;
まれはめすじゃないよってわからせられただけのはなし;; >>403
くそつまんないのにめんどうなみにげーむのあとのちゃーじでこころおれておしのゆめまではなれてた;; >>398
りりあをめすとおもわないとしぬまでれすばしてかみついくるばあがいるのとまれのくみあわせのはなしはさすがにちがう;; >>390
にじですらこんなせっていしちゅやらねーぞみたいなのいっぱいあった;;まれりりだけはーぶがほんきすぎる;; まれめすくさいところあるけどまれりりはさゆうこていほもだよ;; >>410
りりあをめすじゃなくまれをめすにしないときれるばあしかあばれてないよ;; おしかわかんないけどおしのなまえだしてもめもめしてるばあはそれでいいの;;そのきゃらのなまえだしたらもめるからここではなしされないようになるんだよ;; >>408
まれもりりあもまったくめすじゃないってはなしだよね;;まれ「は」とかいってりりあはちがうみたいないいかたするからりりあばあがいちばんきしょいっていってる;; げーむはまあまあとくいだからみにげーむはもんだいなし;;ざこきゃらせんとうでなえまくったよ;; まれりりはみいちゃんのでんちゃがいじとそのははおや;; 6しょうのばれすべてがうそばれみたいでたのしかったよ;; >>418
みてない;;おしのゆめでふっきしたときもれんだしてろくによんでない;; これおじたんばあとおくたばあがいめそううたがわれたながれからばあばあしたからよほどかくしたいかこなんだろうね;; >>420
すまほのめもちょうにAIつかってかきためてそうなぶん;; >>416
りりあばあじゃなくても7しょうみたらまれはせめでたかれてるのわかるからしかたない;;
まれりりがれいにだされてるだけでべつにりりあおすでもうけなのはかわらないだけ;; みにげーむはひどらのぎゃくしゅうがいちばんかんたんだからおじじゃみからくりあするばあがおおかったけどもめさがおじじゃみばあしかおりゃん!ってさわいでたのもおもしろかった;; >>427
じぶんのどきついはーぶをぜんていにはなすばあとはなしてもむだそう;; まれりりれべるにえたーなるだとどりばあもだまるんだなっておもった;; >>429
げんさくをはーぶとかいうのさすがにくさだよ;;
りりああいしてる!をかいたやなをにくみなよ;; ちいかわのせいれーんへんってけっこうむなくそなはなしじゃなかった?;; まれりりはむしろげんさくがいちばんどぎついほもねたやったよね;; 7.5しょうこうしんのときちょうどひらがなみてなかったんだけどどんなふんいきだったのかしゅごいきになる;;みてこようかな;; 🦇まれうすやわしがでんちゃかってやろうな❤
🦇かせぎたりんぞしるばー!うんこくってこい! >>437
やなさあ;;みたいなれすばっかりだよ;; >>436
おとこにあいしてるとかいわせるはなしがかかれるとはおもわなかったよ;; りぼんぐみばあいめそうはげしいよね;;
おんなにまちがえられがちっていわれてるけどこのいまのあばれかたみてるとそんなじいいたらそっこうここにもちこんでくる;; >>437
そんなにおおもりあがりってかんじではないよ;; >>438
げんさくどおりにするのかな;;はっぱたちあのあとかかれてないけどつかまってそうだよね;; みいやまばあのしょうたいばれちゃったからどりを殴るしか
なくなったのよげりばあは;; >>435
むなくそだしながののふでがのりにのってた;; >>433
やなはまれぜめ!りりあうけしかたいてない!とかたにんのしゅみきめつけるのしつれいっておもったことないの?;;はーぶだよ;;
うけでもあいしてるとはいうしともだちにもおうべいはいう;; >>436
にじよりすごいのがでてくるなんてね;; りりあいまからでもしるばーぐらいのしんちょうになって;;たきようがない;; >>445
つかまってえいえんのいのちをもったままうみにしずめられたよ;; >>443
これがいじがでんちゃにしゅうちゃくするのとおなじだよね;; >>449
しかとかひとこともかいてないのにはなしもりながらひがいしゃいしきたかめるのやめたほうがいいよ;; >>442
これふつうにきになる;;
りぼんぐみにかぎらず;; >>449
よこだけどそこまでやったのにまれりりじゃないっていうほうがしつれいじゃないの;; >>450
こうしきほもあつかいされるのわかっててかいてるよね;; わたしは7.5しょうのまれがりりあのまりょくかいろかきかえたのとりりあがまれにふれてないとまれがちからだせないせっていやべえっておもった;; >>452
そこまでかかれてたっけ?;;むじんとうににげたけどせいれーんたちがおっかけてるしーんでおわりじゃなかった?;; >>455
ばあのもうそうのひがいしゃはやなだよ;;
そもそもまれはだれかにふれたりできなかったっていうこうしきてきすとでてるのにあほすぎ;; >>443
これがほんのいちぶなのすごすぎる;;;; >>460
だめおしのまれりりだしてきたからだめだこりゃってなったよ;; まれはりりあのものってかんじ;;はこかぷだしきにならない;; >>452
にんぎょころしてくったんだからしかたない🐻🐙👶👏 >>457
もとねたみてたらたんなるおまーじゅだとわかるよ;; 🐉むおーでんちゃ!でんちゃ!
🦇まれうすはかわいいのう
🦇しるばー!100まんかせいでこい! >>467
にんぎょのせいでいのちおとしたんだからもとはといえばにんぎょのせいだろ;; >>463
ぎゃくたいけいのはなしのときだけこうひんひんどおかしくてわらうよ;; >>466
だからいまだにわけわかんないはーぶたくどりばあにどんびきしたよ;; >>471
じこれす;;こうしんひんどのまちがい;; まれりりめすろんそう;;
NLみたいといってるとこわるいけどじっしゃまれとあなゆきのはいぶりっとなのでどうあがいてももとがゆりです;; がいじがへんなものにこだわるのとおなじだからべつにげりじゃなくてもいいんだよね;; >>462
またあたまのなかでかいわしてるの;;
ふれられるかのはなしわたしのれすとなんのかんけいがあるの;; >>468
もとねたのようそかいてよ;;つまりしんじつのあいってことでしょ;; >>460
にじでもこんなせっていおもいつかないからすごすぎる;; げりはそろそろしるばーすててあたらしいのにするかとおもってそう;; >>476
ばあのことばやしそうってひっしすぎるうえになんかどくとくなきもさあるからよむとびょうきうつりそうでよむのやめたんだ;;よくきづいたね;; >>474
あたまだいじょうぶ;;まれふぃせんとだし;; こんどのちいかわのえいがのはなしそんなにおもたいすとーりーなの;; ここまでまれりりでもりあがれるのすごい;;まれのかぷばあなの;; >>460
ここまですごいともうなにがあってもまれりりやりとおしますってしゅちょうにかんじる;;
がいとうばあやなのかごあるのこころづよいだろうね;; >>470
あれせいれーんいるところにかってにちかづいたんじゃなかった;; >>488
かりむはうしろでねころがってるDQN;; 7しょうまえはまれしゃまがぐーんのふみだいになるとはよそうしなかったょ;; >>490
だからなに;;しきちないにはいったらしゃさつしてもいいるーるがあるの;; かつてはまれかんがごいこうっていわれてたはなしすりゅ?;; >>491
かりむはたどうだからうごきまくるよ;; >>486
とうごうしっちょうしょうがうつるからばあのれすよんでない;; >>489
あんしんかんあるのはつよい;;じゃんるにいすわろうってきもちになる;; かつてはふろりどがごいこうっていわれてたはなしすりゅ?;; >>487
AIかそふとつかってじゅんびしたもめさげんこうひたすらはってるだけだよ;;かいわのながれがんむしでれんとうしてることおおいし;; >>496
どうみてものうないでかってにれすつくりあげてるばあのがやばいよ;; >>504
ごいこうどころかほかきゃらとよりかいわなくなってるよ;; >>494
まれかんばあいまほもににげたりはーぶぬけてたんおしになってるってまればあがはなしてた;; >>506
うーん;;もっかいぜんぶよんできたら;; むかしはみんなでもりあがってたのしかったのにいまここもめさだらけでかなしい;;おわすてこうしんひんど3ばいにしてはじすてになって;; まめ2でなにかあったけどなんだったかわすれた;;にげようあきらめよう?;; >>505
だからくまがわるいしせいれーんがわるいだろ;; >>507
かりむくんがかりってこうなのつらい;; もめさじらいおおすぎ;;たいしょうこきゃくじゃない;; >>517
もうこうしんあろうががむりでは;;
ぜんせいきのもりあがりはかえってこないよ;; >>521
たいしょうこきゃくじゃないのはどりばあですよね?;; ひとざとにおりてくるくまはわるいくまだけどやまにいるくまはべつにわるくない;; 7しょうでひとくぎりついたのにもめさははりついてるのそんなにおわすてすこなの?っておもっちゃう;; >>523
それでもふつうにしゃべってるばあのわりあいがいまよりおおかった;;いまはもめさばっかりのこってる;; しょうじきなんかどのかぷもからみへらされてない?;;
まれりりはしらん;; >>526
でもどりばあはもめさとちがってたのしんでない?;; >>507
これふぇろーとうたげしようとするかりむじゃん;; >>535
ぐちすれでやなたたいてるのにたのしんでるとは?!;; >>540
どりがーばあやなたたいてるの?さいてー;; >>534
なんかわかる;;こうしんくるかぎりどこかしらのからみはぜったいあるはずなのになんでだろう;; >>540
ぐちすれみてるばあよりたのしんでるとおもう;; 7.5しょうでいちばんおおかったかんそうはぱじゃまぱーてぃーにでぃあそいらない;; >>534
せっかくえーでゅいるのになんでなの;; >>542
おーるっぽくなったのかなっておもう;;
いっしょにこうどうはするけどかいわはほかのやつらとするみたいな;; どりばあたのしんでるかな?;;めちゃくちゃぐちってるよ;; >>542
まえよりいろんなきゃらとのはばひろいかいわがふえたからだれとくかいわのわりあいもふえた;; どりがーばあたのしんでるかな?;;めちゃくちゃあばれてるよ;; かりむふぇろーみたいなざこあいてだとうたげしようぜっていうのにおぢあいてにはむごんでとうそうなのなさけない;; >>547
でゅーすばあはあにめではっするしてる;; まえよりおーるっぽくなったからこそまれりりがなんかいようなんだよね;; いちねんにいっかいのでばんがこれかーみたいにおもわせるのやめてほしい;:あんすたみたいにつきに2かいいべんとやりますせんげんしろよ;; まれりりをきわだたせるためのそちだよ;;まれりりいがいがごいこうであってはならない;; >>547
えーでゅのからみなんて50ねんかわらないから;; どりがーばああばれてるからどりばあはついすてたのしんでないね;; そだてられないくせにこどもはほしがるげりあさー;;
しんだほうがいいんじゃないのこれ;; >>560
あなかもしれないからさきばしれない;; >>555
まれのしょうでりりありりありりあさいごまでりりあめいんすとやるのきがしれない;; >>559
やっぱどりがーばあたのしんでないからこわれこになっちゃったんだ;; まれりりごいこうだからってはなしよりたんじゅんにきもかったんだけどおそとではいえない;;こういうげーむできもいとおもっちゃったのあんすたやってたころいらい;; どりばあついすてたのしめてないのなんで?;;
ばくはされたから?;; >>566
どりがーばあのかぷがばくはしたから;; おわぶるとかほもれずだらけだったけどびょうどうにほもれずだったからもめなかった;; >>567
どりがーばあってどりばあだからばくはされたどりかぷなんだね;; >>567
ばくはしたからこんなにあばれてるのくさ;; かりむぷれらんのときもおじかまたちがきえるまではおとなしかったけどじぶんよりとしうえきえたとたんしきりだしただけだから;; おぢはどりがつくのとちょぴっとうけばあつくくらいかな;; みんなどのたいみんぐでおわすてからさったんだろうね;;やっぱり7しょうのどりばあかいさんがいちばんかな;;6しょうもやめるばあおおかったかんじするけど;; >>569
おわぶるはのまもちからいれてるしなんとなくみんなおうえんしちゃう;; >>565
まれりりとーといとこうしきほもすごんいってかんそうしかみないからきもいなんていったらぶったたかれそう;; >>578
5しょうこなくない?ってとこでいったんやめたよ;; >>577
すかりーとのからみしだいでわんちゃんほもがはやるかもしれない;; いま3ねんきえてかりむよりとしうえふょらぎしるだけどここいなかったらしきりはじめるね;; >>578
さいしょはじゅじゅつにばあもってかれてつぎにげなぞはやってだいぶきえたかんじする;; >>501
じぶんのどくとくさきづいてないんだね;; >>578
さいしょのはろうぃんあたりでじゅじゅつにすわれたんだが?;; >>580
でもひさびさにせすじがぞーってしたよ;;じしんまんまんでかいたやなにはわるいけど;; 5しょうがさいしょのふりおとしっていわれてるね;; TLにごさんながれてきたっていったらきれるばあいたからわらったのおぼえてる;;いちばんすわれたよねじゅじゅつに;; >>589
これがとんほにいちばんさいしょのいどうぶーむだとおもう;;
そのあと5しょうとかげんちんのはやりとかでさらにへった;; さいしょきめつじゃないの;;
うぜんさんのころ;; ごさんはわかるけどちちみずとにんたまどぼじで;;あんなぶさいくでたけない;; ついすてけっきょくえつらん1いとれてなかったよね;; >>596
もりあがってるじゃんるちゅうどくなのが175ばあだから;; >>595
きめつはむしろさいしゅうかいはつじょうきのころだよ;;そのあとむげんれっしゃがきて;; >>595
きめつはそこまでじゃなかったかな;;じゅじゅついどうのがおおかったとおもう;; ひろあかもけっこうもりあがってなかった?;;じゅじゅつがぴーくだけど;; つぎのがちゃいつ?;;もうあんすたにぬかれたよ;; おわやくすてまばあもここにいたししんじゃんるのはなしにきれちらかすばあもたくさんいた;;
いまはもうそんなばあすらいない;; >>603
ひろあかはなんかいつもあんていしてるいんしょうある;; >>574
がらのときはずっとほかのりょうちょういたからでしゃばらなかったね;; ついすてはじまったころうぜんさんがつよくてえいがでれんたんしゃまがとつぜんあらわれた;; はーぶがあまりすこじゃないとおもってたばあぜんいんにんたまいった;;わたしのめはただしかった;; >>605
あーんなつかしい;;いろんなじゃんるばあがきてた;;わたしもひげひめだいまなかったらおわすてきてなかったよ;; >>605
このまえあにめこうしんきたのにずっとはずびんのはなししてたのくさだった;;
むかしならもっときれてたばあいただろうに;; うぜんさんととれじぇいがよくかおかぷばなしでならべられてたね;; >>587
ふょにすごまれたらこわいしらぎーにまじれすされたらむかつくし;; おしかぷばあはじみにげんしんとすたーれいるにいっちゃったよ;; 羊だっけおわやくすれ;;なんかかそすぎてツとごうどうにしたいとかするとかはなしなかった;; >>610
なんみんおちたときとかごうどうひなんじょとかやってたときおもしろかった;; >>616
いろんなきゃらばあかくにんしてるからあんしんして;;そしゃはながれやすいしVにもけっこうすわれてる;; わたしいぬほんきばあだからぜろにかってににんげんのくらっか」あげようとしたかりむのこうかんどまいなす500;; とうりべはやってたころにまいきーのはなしだしたらきゅうにきれるばあいたのおもいだしてわらっちゃう;; わたしのみたくないわーどNGできてなかった;;
いまいそいでNGにいれたけどあぶなかった;: おわやくはついすてにかてないよっていうとおこってたおわやくばあ;; すたれやってるけどおわすてもやめてないからゆるして;; おわやくはいっしゅんにんきでてついすてのさぶじゃんるみたいなあつかいされてたけどけっきょくだめだった;; >>624
おわすてようごするわけじゃないけどおわやくではむりだね;;
きゃらがつまらないしえがへたくそ;; >>627
ついすてすきなばあはおわやくのあのしつどたえられないとおもう;; とうでばがまあまあうりあげよくてじわじわれいあつたかめてるのがいちばんこわいよ;; おわやくよりおべいみーのほうがついすてにかてるちゃんすあった;;じめつした;; おわすてばあっていちばんいどうしてるのどこなの;;
なんかばらっばらだよね;; >>630
でももうぴーくじゃない;;
かくさひどいみたいだしだいたい30ねんめいこうゆるやかにしんでくよね;; >>632
ばらばらだからみんないどうさきもすぐいどうするきがする;;わたしもいまいちはまれるものがない;; >>631
ひらがなばあがおべいみーばあほうこくをたのしみにしてたのくさ;; おんなむけげーからせいこうしたあにめおわぷりありななしかおもいうかばない;; ついすてはすたんすがさぶげーだからいろんなじゃんるのばあがてをだしてるからけっかてきにほかのじゃんるとのるいじせいがとくにない;; >>636
じゃんるごえおおてのもとかばばあがぶるろいってた;; おべいみーはおりきゃらさいきょうひろいんをだしたのがあほすぎた;; >>632
ついすてからでもどりじゃなくしんきでかたなにいったばあがいがいといるんだよ;; とちぎがきらいだからとちぎばあもできんにしたい;; >>622
たいせつなのはじゃみるだけだからね;; >>646
わたしもみたことあるけどかたなにいどうされるってどんだけだよっておもった;; まれりりれんこもめさとやりかたおなじ;;
とちぎあんちなのくさ;; いっしゅんきてふえにかえったばあとかもわりといそう;; かたなにもどったばあけっこうここでほうこくされてた;; ここ3かかん?のしょっぷもかくきゃらたんたいはだれもうりきれなかったみたいだね;;
https://i.imgur.com/n7ynrjC.jpeg なすこうげんがあるだけでとちぎはかちぐみだから;; ふえかたなはわりとみたよ;;あんすたも;;ながいじゃんるはかえりやすいんだとおもう;; ついすてしんきのばあがもうにんたまかいててだめだこりゃっておもった;; わたしはかたなにもどることはないけどついすてにはもどってきたよ;; z武とげりあとくそおもいくるまいすはこばせたひとっておなじたいぷのじんしゅだよね;; >>674
とうきょうかながわちばばあいがいできん;; >>677
ついすてはかみじゃんるだからね;;こうしきかぷまれりりをすころう;; ねつりょうないのにいくところなくてとどまってるみたいなばあけっこうみかける;; >>687
かんとううまれなのにとちぎからひっこさないりゆう;; >>687
いろんなしゅんじゃんるいっちょかみしながらけっきょくずるずるおわすてやってるばあおおい;; うつのみやぎょうざばあできん;;
さのらーめんばあできん;;とちおとめばあけいかい;; >>687
わたしじゃん;;
さいきんすごいたけるかぷみつけたんだけどどまいなーだからいどうできなくてけっきょくおわすてでとどまってる;; ねーもしかしてでぃあそをとちぎよびしてるの?;;
いばらのしろとかくいばらきじゃなくて;; はやりにのっかってあきたらもどるってがたのしそうではある;; いばらのたにってじそういないの;;
しるかすがぎゃくたいされつづけてるよね;; >>696
ぶっちゃけおわすてほーむとしてもあんまりよくもないんだけどね;;
さいきんきゃらかたじゃんるなさすぎて;; おふがしにすぎててほーむじゃんるとしてももつのかしんぱいになってきたよ;;
かたなはそこらへんつよかったから;; >>703
にいがたなんてどいなかにかますめないよ;; SSRのおちかたぜんかいとおなじなのにあんまりわだいにされないのはみんなまだそこまでよんでないってこと?;;
まあわたしもよんでなくておそとのかんそうみてしったんだけど;; えあぷでもはなしについてけるからおんせんがほーむにするにはちょうどいいんだとおもう;; ふくおかやくざにこうはいのえぺるをまわすようたのむかま;; >>710
ぜんかいとおなじだからわだいにされないんじゃないの;; >>708
みやざきにしよう;;
まんごーすきそうだし;; >>711
わたしもだいたいすとーりーすきっぷしてるけどひらがなのかいわにはいれるへんなじゃんる;; じょばんすぎてね;;
まいかいおもうけどおわすてのじょばんのはなすことのなさはいじょう;; >>718
わたしなんて30ねんぶりでもついていけたよ;; ずっとくつうなのにおわすてがあるかぎりおわすてからはなれられないからいっそさしゅうしてほしいときある;;もうだめかも;; >>723
わかる;;さしゅうしないかぎりずっとどうこうみてしまいそうなきょうふ;; >>710
わたしそこについでのまんばずついさっき2けんみたよ;; >>723
べつのとこにむちゅうになったらどうでもよくなるよ;; わたしおわやくにはかんぜんにきょうみうしなったからじかんのもんだい;; >>727
わたしはおわやくはなれてたけどろくしゅうねんのすとのかんそうでひさしぶりにきどうした;; >>724
なかま;;わたしばあむけではじめてはまったのがおわすてだからよくないあいちゃくがある;; >>726
それでおわやくはじめてみてるんだけどはじくりにおしがでてるからおわすてからはなれられない;;こんなこといいたくないけどもうはじくりおわってほしい;; 70しゅうねんでさしゅうしてほしいけどDがさせないよね;;いまもぐだくだなのしはなしがさらにめちゃくちゃになったらどうしよう;; いまいちばんばずってるのおかしのらくがきできるとこのはしっこに♥があるからってかにのかおをそれにあわせてかいたやつだよね;;
かにおしどころかついすてもかたてまにしてるばあなのになぜばずってるのかふしぎ;;
ゆうめいなえかきとかなの?;; おわやくはいっしゅんたのしくてもすぐきょむおちゃかいきょむぱーてぃーきょむばかんすにもどるからだめ;; わたしあのくっそえうまのかんこくかりむばあにおしをかいてもらいたい;;
えがすごくこのみ;;まじでわたしのおしにおしへんしてほしい;; おわやくわたしごのみのきゃらいないからいっしょうやることないとおもう;; >>729
ばあみたいなほんきばあはもうおわすてむいてないんじゃない;;かなしいけどおわかれしな;; >>731
まほやくはめいんらいたーのすとはほもだしそこそこおもしろいけどぽえみーなのとさぶらいたーのすとがかいめつてきにおもしろくないからとどまるのむずかしいとおもう;;
せめてもっといらすとのくおりてぃたかくてかーどいくせいめんどくなかったらいいのに;; おわすてにのこってるえうまかいがいばあばかりだね;; >>738
きほんおんなみたいになよなよしたおとこしかいない;;
そのかわりえーすりーのたーちゃんみたいなむにんきぶさいくごりらもいないけど;; >>729
わたしもはじめてはまったそしゃげだからずるずるつづけてるけどもうほんめいはかわったよ;; おわやくのぶらねろほんとにいらいらする;;すきなかぷだけど;; >>739
さしゅうしてほしいってあんちみたいだよね;;しょきからやってるわけじゃなくて40ねんはんくらいなんだけど;; おわやくはふだんのすとがおちゃかいぱーてぃーれんぱつできょむすぎるからほんきになったらなくじゃんるだよ;; >>742
なかみはともかくみためのはなし;;
さばなばあだからささるきゃらいない;;
えーすりーのあきぐみのほうがかのうせいある;; おわやくきゃらのあたまっておちゃかいとぱーてぃーとばかんすとおいしょうしかないの;; わたしはとちゅうでちがうさくひんにいったけどそのさくひんもとちゅうからおしのでばんおわってまたついすてにもどってきちゃった;; >>748
すきなあいてのことであたまいっぱいだよ;; ねんりょうのあるぶらねろよりねんりょうのすくないごーげーごだよ;;
ほもでもせかいかんやすとーりーがたけないといみない;; >>747
ちんぴらいなくてめがきらきらしすぎてるってことかな;;ちょっとわかる;; >>740
わたしぽえみーなのけっこうすこだからいまのところたのしめてるけどはまれそうなきゃらまだみつかってない;;おわすてもおしきまるまではんとしくらいかかったからきながにやるしかないけど;; >>756
やめといたほうがいいんじゃない;;
あまりのきょむでこころがやんでいくよほんきになると;; >>754
うん;;みんなきらきらしててまぶしい;; かんちがいしてるばあいそうだけどおわやくはきほんぜいきんおちゃかいげーむでくそつまらない;; >>743
うらやましい;;そしゃにかぎらずほかじゃんるあさってみようかな;; >>759
ついすてもやないがいのすとーりーつまんないしにたようなもん;; おわやくせかいのもぶはけっこうつらそうなせいかつなのにまほうつかいたちはごうかおいしょうとぱーてぃーにむちゅうなのもやる;; >>746
ここでよくいわれてるそのぜいきんぱーてぃーぜいきんばかんすってだいたいどのくらいからのはなしなの;;めいんすといままだ1ぶのまんなかくらいまでしかよんでない;; おじたんみたいなぜつみょうなくずがすこならおべいみーのほうがいい;;でももうないのかな;; >>764
おもにいべすと;;
しょーもないぱーてぃーひらいてあそんでるいべばっかだよ;; >>764
よこだけどめいんすとはだいじょうぶだよ;;いべすとがしんてんさせられないせいでそうなってる;; そろそろらぎーにおれこんなれおなさんやだやだやだあたらしいあかちゃんほしいっすってあいそつかされるよおじかす;; まほやくはめいんすととしゅうねんすとしかよむかちないから;; >>763
ねーむどきゃらだからまあしかたないんだけどふくやたらきらきらだよね;;かなりひんこんっぽいはいけいとくいちがう;; >>765
ぶらすととかいうそしゃならちょっときになってた;;
でもどりっぽいしいちばんにんきぐるーぷついほうみたいなことしてえんじょうしてたからてださなくてよかった;; おわやくせかいのじかんたぶんいちねんたってないのにもう100かいくらいぱーてぃーひらいてる;; ぱーてぃーってなんなの;;はーつみたいにおちゃかいしないといけないひがあるの?;; >>766
>>767
いべすとならあんまりきにならないかも;;しゅうねんすとがかんどうけいでひょうばんいいのはなんかめずらしいね;; べいかちょうのじけんはっせいりつくらいにぱーてぃーひらこう;; >>772
それってまいかいひたすらにたようなぱーてぃーするの;;ぎょうじとかないの;; ねーぐろっくがおわすて5わせんこうかっとでとれいのくーるなひょうじょうがわだいってまとめてる;; >>775
めいんきゃらのまほうつかいたちはくにがほごしてぜいきんでいきてるからじっしつこうぞくだよ;;
みんなぜいきんをとことんりようするこむけいしそうもってる;; >>777
わたしがやってたころはたなばたぱーてぃーとかくりすますぱーてぃーとかげんじつせかいのぎょうじにかこつけてぱーてぃーしてた;; おわやくぱーてぃーのはなしきいたときいめーじとだいぶちがった;;じころようのなわがはなばたけにでてくるがぞうのせいでもっととうでばけいかとおもってた;; >>781
ばあおわやくになにかうらみでもあるの;; おわやくさいしょはまほうつかいがわにわりとどうじょうできてたけどおにぱーてぃーばかんすおいしょうみてるうちにそりゃいっぱんじんにたたかれるわとおもった;;やくさいたおすじゅんびしろよ;; 🍩れおなさんおきてください!
🍩ばあちゃんにくるまうんてんさせてだいかぞくできゃんぷいってにくたべるっすよ! >>784
おわやくきゃらのきたなさにげんめつしてるだけ;;
へんなぽえむときれいごとはくちにするけどけっきょくなにもしないしぜいきんたかりでいきてるやつら;; おわやくのにんきかぷってどこ;;おわすてみたいにこうしきでたかれてるのとにじでたかれてるのべつ?;; >>791
かいおえとぶらねろ;;ふつうにどっちもこうしきでたかれてるかぷ;; >>790
じゃっくくんがちゃいつだっけ;;
こんげつ1いになれるかな?;; かいおえとぶらねろだったよね;;どっちもたかれてるけどかいおえのほうはちょっとかんけいせいてきにせめへいとなりがちなきがする;; >>790
こんげつあかじじゃないんだ;;すごいじゃん;;
ぼんふたごとばぶちとおばあずのおかげ;; >>794
おーえんへいとになるならまだしもかいんへいとになるのなぞすぎる;; そうなんだ;;かるくさわったかんじどっちもうけせめぎゃくだろとおもったけどこれからいんしょうかわるかな;; >>798
それはばあのこのみによるんじゃない;; >>723
そもそもばあはなんでおわすてくつうなの;; >>801
たぬきのおわやくのすれっていきてんの?;; >>796
なんかおーえんがしゅうちゃくほもでおまえがわるいみたいにいってない?;; >>800
いろいろあるけどやっぱりきょむとすとーりーのあらにきづきはじめたのがおおきい;;ねんりょうはそこそこあるけどおしかぷがどまいなーでかいわいになかまのばあがすくないのもある;;
でも7しょうのおしのゆめはすこだったしきゃらみんなにあいちゃくをもってしまってる;; きゃらしかしらないけどみするちって;;あそこからむんだ;; >>804
めだまかえせ;;はなしはそれからだ;; かいおえはあれでしょ;;おしわるくないするためにせめをぼろかすへいとするやつ;;
るるすざでよくみた;; >>806
ははおやとのやくそくでるちるとそのおとうとをまもってる;;そのあいだにいろいろしんじょうかわってってるかんじかな;; >>803
どりこびじたいはほかのきゃらもあるけどゆうじょうってめいげんされてるよ;;みすらはそのなかでもどりこびおおめ;; みすらすこだけどらっぷがきこえてくるからおせない;; ふぁうすとってひとがうんえいのちょうあいできらわれてたのはひらがなできいた;; れいとんきょうじゅしりーずすこだからたぴのBGMすこなんだけどなかなかるーむのBGMこうしんされないね;; >>811
みすらとらっぷってなんかかんけいあるの;; >>816
いまばななふぃっしゅとこらぼしてるんだけどれいあつあるかぷのきすしーんがすちるになっておおあれ;; いちねんでいちばんもりあがるいべのさいちゅうとはおもえないすれ;; きすしーんのてまえだけど;;しかもはつのきゃらでざかきおろしすちる;;
https://i.imgur.com/4xSfzQU.jpeg >>825
ばななふぃっしゅでそういうしーんがある;;
くちうつしでてがみをわたす;; >>825
くちのなかにかぷせるしこんでてそのなかにじょうほうをかいたかみをいれてる;;
それをきすでわたそうとしてるしーんかなたしか;; えすりはぶたいやくしゃげーむだからあにめとこらぼはじっしつ2.5をやることになる;;
それでばななふぃっしゅのあにめできすしーんがあるからきゃらもおなじことする;; ぎあすといいこらぼでしっぱいするじゃんるおおくね;; かたなおわすてでこれやったらいっしょうこすられる;; >>829
ばななふぃっしゅをえんじてるってことなの;; >>828
たぶん2.5はいゆうねただよ;;
みずえがまえにぶたいであっしゅえんじた;;
えーすりーでみずえがえんじたきゃらがばななふぃっしゅであっしゅをえんじるみたいなかんじ;; >>834
そういうこと;;それぞれきゃらがあにめのやくになってぶたいをやるすとーりー;;げーむないの2.5;; ついすてでばななふぃっしゅやるとしたらはいやくだれ;; こういうことらしい;;
これ往年の名作だったBANANA FISHのファンに失礼過ぎるだろ。万紬がやりたいがために水江健太推し兼万紬の🚺が好き勝手A3!のアプリで二次創作してるだけだろキッッッッッショ。
社会人としてのマナーを学んでから娑婆に出てこいよこのシナリオ書いた🐎🦌は社会に出て働いたこと無いのか? うけばあはもてもてなうけちゃんでまんこじゅわれるからいいけどせめばあはこころおれてそう;; たしかにばななふぃっしゅのふぁんからしたらたさくひんのほものためにりようされたかんじでいやかも;; 万紬でやったらそりゃあれる;;
まさかここにきてだいしょうりかぷになったんだ;; >>842
こういうのはばななふぃっしゅのふぁんというよりたいこうかぷばあがきれてるんだとおもう;; ばんりはおわすてでいうおじたんぽじだからあれてるだろうね;; >>846
こうしきはまえからばんいたよりはばんつむおしてない?;;どうしつはもっとねんりょうあるけど;; >>847
そう;;あとつるいちばあがいどうしたかぷ;; かまねじゅがばななふぃっしゅやったらるーくがぜっちょうしするね;; つむつむのこうしきにこいちがこいつだから;;
そりゃばんつむにながれる;;
https://i.imgur.com/jS8Xfv3.jpeg >>853
なみだがとまらなくなる;;かまねじゅのきすしーんのぶろまいどをかべにかざるよ;; ばんつむはてーご;;
かおかぷよりだとおもってたけどひとがいなくなってからえさまくとはね;; >>861
わたしのともだちがおしてたたるちとあかがみのきゃらのかぷはきえたの;; >>861
わたしがえすりやってたときはちかいたにこびこびだったけどそこがくっつくとつごういいのかな;; ばんつむっておわすてにたとえるとどれくらいにんきあるかぷなの;; >>819
すけもんのときからまいとし🎃にたいりょうにはなれるっていわれてなかった?;; >>854
えーすりーのぶたいのらいびゅいったときつまんなすぎてねたけどぶすぎつねがえんじるこのきゃらがとつぜんさけんでおきた;; >>864
おなじくみだからなかはいいけどちかいたふうふとこどもたちみたいなかんじだから;; えんぎなだけだしどうでもいいといえばどうでもいい;; たーつむにこだわらずばんつむにもねんりょうあたえていくほうしんはいいとおもう;;
たーちゃんがきしょすぎてたーつむにんきないもん;; きすしーんだけじゃなくてふたりきりでかいがいりょこうしたりせめのいちばんのりかいしゃがうけみたいになってるからよりあれてる;; 🎃もりあがるとおもってるばあなんているの;;こうしきすらおもってなさそうだよ;; >>873
ひとつのかぷにしぼるとにんきなくなるしね;;おわすてとおなじでどりばあおおいからかんけいないかもしれないけど;; >>875
それはなにがもんだいなの;;たんじゅんにたいこうばあがむかついてるだけ?;; >>876
でももう🎃でもりあがらなかったらどこでもりあがるの;; ほもこびろこつにしだすとだいぶばあがはなれてきてるのかなっておもう;; つむぎにすとーかーしてくるさいこぱすほもごりらうざい;; >>878
たぶん;;こらぼすとーりーのたいはんがそのふたりのはなしでほかがもぶすぎた;; >>880
いままでさけてたかぷだとさいごのうちあげはなびかなとおもう;; ねーここのまれりりあんちばあってどりばあだよね;; >>870
わたしのともだちがおしてたころははなしきくかぎりごいこうっぽかったのに;; >>854
かんけいないけどSSRのふぉんとなんかすごいね;; >>884
けっきょくじゃんるのしっそくはまぬがれないよね;; >>884
さけるどころかおしてたからつうじょううんてんだとおもう;; >>883
おもにおこってるのはそこだとおもう;;むかしからせんとうみんぞくおおかったし;; >>880
むかしここでえーすりーは2.5にばあすわれてかきんされなくなってしんだってきいた;; >>890
ずっとおしてたならいまさらきれてるばあがおかどちがいだね;;きすしーんはびっくりするけど;; おわすてもだけどねんすうたつとばあむけってぜったいほもこびしはじめるのなんなんだろうね;; おわすてもさいごのさいごにはぜんいんぬいでらっこなべぱーてぃーやってほしい;;
でっかいはなびあげよう;; A3ってたるちとばんりのかぷがはけんじゃなかったの;; たーちゃんのびじゅかせいかくがまともならばんつむなどなかったよ;; はじくりはにんかあるかぷがいないからもりあがらない;; >>896
8しょうまれりりではなびあげておわりそうじゃない?;; >>897
たぶんいまもそうだとおもう;;
けどねんりょうは摂兵摂>ばんつむ>ばんいた;; >>897
にじてきにははけんだったけどこうしきからはあいされなかったょ;; さしゅうちかいところってほもこびもどりこびもせいだいにするけどけっきょくしぬ;; >>895
ひとすくなくなってきてそろそろがまんするのもうええやろしたけっか;; でもえすりってしょきはほもこびおおくてどりばあふえてからどりにかじきってたよね;; >>901
>>902
A3かいのまれおじだね;; >>895
せいさくがわがすきなことしはじめるんだよ;; >>886
そのふたりのからみだけならたけるとこはいっぱいあったよ;;
でももっとおされてたとこがあっただけ;; >>907
しょきからほももどりもってかんじだったとおもう;; しんまけがふつうになかよくなってつまらないってのはうわさできいた;; ばんつむのたいこうかぷってなに;;えすりしらないからてきとうにおわすてのかぷとたいこうかぷでたとえておしえて;; どりばあはねんりょうなくてもかってにさんぞくしてもうそうするからどりこびいらない;;
すでにおぢかんもうそうしててはやすぎてきもいよ;; >>914
うわおぢぼうにしてるんだ;;きっしょ;; たるちはもうまりごせんようになってばんつむのなこうどやくだったよ;;
ばななふぃっしゅのはいやくもたるち;;これけっこうばくはだよね;; >>914
どんなにまれりりやってもどりばあがへんなはーぶたくのすごいよね;; 摂兵ってほもばあがこうしきかーどえかいてえんじょうしたかぷ?;; >>913
おわすてとろふぃーぼうがぼんやりすぎてたとえにくい;;かたなでいうとつる;; みんなにしゅうちゃくをいだかれるかんちゃんもうそうとかおなじげーむやってるとはおもえない;; >>914
ふなかすまもったふょをかんちゃんにさんぞくしてるのくさ;; >>912
らいばるってそういうのあるよね;;いつまでもぎすぎすはつづかない;; >>896
Dしゃまにみずからけされにいくすたいる;; >>920
なにをみてるんだろうってしんぱいになる;;
しんけいげかすすめたほうがいい?;; >>913
いちおうこうしきにこいちのたーつむがたいこうだけどたーつむはせめがわーすとふにんきだからたいこうかもあやしい;; >>918
そういえばそんなこともあった;;あれはまったんのれーたーがやったっぽいけど;; もとからばんいたはそこまでこくないしいであずがさいだいだったようなかんじ;; >>790
えーすりーせんげつよりうれてるじゃん;; かんちゃんってなにかしょうがいあるひとだっけ?;;
ふくしせんたーへいくのよ;; もてもてかんちゃんはいないけどちーぎゅうかんちゃんととらんすじょせいかんちゃんはこうしきだょ;; >>931
おわすてほんきばあだからほかじゃんるばなしゆるせないのかも;; >>930
どりばあふくしせんたーいったほうがいい;; >>927ぬ
もっとうすいいめーじだった;;にんき×にんきだからふろおじてきな;; >>932
かんちゃんっていわきのぶこみたいなおっさんにしかみえないめすなのかな;; >>929
まったくないけどどりばあのなかではそんざいするらしいよ;; わたしえーすりーうっすらやったときばんりのどうしつ←ばんりしゅごいたけたのににんきない?;; >>928
もえてるけどこらぼででもどりおおい;;けっきょくうれたからうんえいてきにはいいんだろうね;; おっさんにしかみえないかんとくへーちゃんもてもてすぎゆ;; かんちゃんてしょうがいもってるきゃらだっけ;;
まれうすとふくしせんたーでがいじぱんこねようね;; ばななふぃっしゅいべじっしつぬめっぽくてきもいのはわかるよ;; みんながもとめてたのはまれおじだったのにこうしきはまれりりでしたみたいなかんじ;; >>942
うけせめのいけんがわれるからりばであわせたらばあはおおいとおもう;; >>942
こうしきはたいてるけどじゅうざせいかくわるいからばんつむのほうがにんき;; もとのせかいにかえるかんちゃんをひきとめるきゃらとかいまだにそうぞうできるのすごいよね;;あんなにものーりあくしょんだったのに;; あんすたこのままだとことしのうりあげきょねんより20おくくらいへるんじゃない?;;
100しゅうねんなのに;; >>949
あーんりばおおいの;;たしかにあまいものすことかかわいげあったおぼえがあるけど;; >>951
まれとかまったくきにしてなさそうだったけどどりばああれでいいのっておもった;; >>952
ひとへらしたくてやってるとしかおもえないむーぶしかしてないからざんとうでしかない;; >>952
あんすたばあはうりあげやばいほどおとしてじゅようわからせたほうがいいよ;; まれおじばあまれりりがきっすしたらおそとできれるかな;; それにくらべてついすてはうりあげもいいしほもばあもしんきはいってるからすごいよ;; あんすたもともとせんすないUIがさらにたいかしたのすこ;; あんすたつねに2いをひきはなしてるいめーじだった;; >>954
ああいうのはどっちがうけかでもめる;;
こうしきがよちよちするからへんなうけばあもつくし;; >>959
まれおじばあよりたぶんまれどりばあがかんぜんにきえさる;; >>954
まわりからかわいげあるとおもわれてるのをりようしてじんぼうのないばんりをおいつめるかんじだった;;
対シルバーのせべくみたいないんしつさがあったよ;; あんすたいべおおくてかねかかってそうなのに20おくもへるの;; ここのどりばあもじゃんるいどうしたらどうですか?;; かんちゃんふくしせんたーおくたヴぃねるへいくのだよ;; あんすたってここ10ねんくらいでいっきにしっそくしたいめーじ;; 摂兵摂はえすでゅえすをもっとぎすぎすしたかんじ;;
どっちがうけかはひとによってかわる;; めすしょたゆにとうにゅうとしょたできぞんゆにっとはかいなんてしてるんだからうりあげへってとうぜん;; >>962
こんげつはひきはなすどころかついすてときそってるからやばいね;; >>963
こうしきはあきらかにじゅうざうけでおだししてきてたからなんかすからみたいなあれかたしてた;; >>972
それにくらべたらついすてはかみだね;; >>976
でもきゃらにんきはあっとうてきにばんりだからきっこーするんだよね;; なんかいますごいてんしょんがおかしいれんとうがあるきがする;; >>978
どりがーばあってどりばあがわたしたちこんなにたたかれてかわいそーあぴーるしたいんでしょ?;; ばんりがじゅうざのことすこすこだから?;;せめ←うけもっとふえてほしい;; かんとくへーちゃんかえるのにだれもきにしてないよ;; じゅうざせいかくわるいよ;;
せべくそみたいにぴゅあぶるのはうまいし;; >>984
らいばるっぽさへってまえほどいしきしてないかんじはあるきがする;; さんにんゆににしょたかにゅう;;
しょたよにんゆにっとついか;;
あいどるどうしをたたかわせててんすうつける;;
はいしんばとるさせる;;いいねばとるさせる;;
くそほもゆにっとついか;;きぞんゆにっとよりもさきにとくべつなMVがじっそうされる;;
そりゃひとはなれるよ;; えーすりーのほもはがいやからみたかんじげーまーなんとかみたいなかぷしかにんきなさそうないめーじ;; >>983
まっちぽっぷしたいだけだよね;;
もうどりばあぜったいかばってやらない;; >>995
どりがーばあはどりばあだからどりぜんぶたたくね;; どりがーばあどりばあなの;;
じゃあどりばくはのはなししよっか;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 9時間 52分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。