🎁🎄🎃3723⛄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1 やまなしおちなしいみななし sage 2025/11/23(日) 23:31:50.33 ID:???
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1763908310/1 >>357
りりあがめすにみえるびょうきのひとだから;;
ともだちやきょうだいからでもたまにはじいとはなしたがいいよ;; まればあきにしてないからまれりりもっとやったほうがいいよやな;; 🦇わしこぐまちゃんそだてるわい🐻
🦇こいつもういらんわ⚔ まれりりもめさうざすぎるからぎゃくしんきそう;;ほんもののまれりりばあなんていないんだろうけど;;いてもひとり;; >>360
まれめすあつかいしてるじいいるしってきれだすばあのがめすあつかいしてるよね;; >>364
まれりりはもうばんじゃくだよ;;
ぎゃくしんとかどうやってもむりだし;; >>343
じゃあどこできにしてるのわかるの;;あとここでやられてもりりあばあにみえない;; >>365
けっきょくもめさのほったんりりあばあなんでしょ?;;はなしそらさなくていいしそらすばあとはなすことないよ;; げりあがすきなのはまれのあとかいうくさればかまんさんだからそのじてんですでに;; 7〜7.5がすごすぎてまれりりのぎゃくしんってやりようがなくない?;; >>369
みたらわかる;;まれほもにげりはふつうにわいてる;;げりとわにぬきのでぃあそをみたい;; >>370
りりあばあかすらわからないがこたえだよ;;
それをさいしょににんていしてきれだしたのはまればあ;; >>348
そんなことない;;りりあしるばーだけのにじはふえてるけど;; げりはまれをとおしてまれのあとかいうくさればかまんこをみてるんだよ;;
あのちえおくれをあいしてるわけじゃない;; >>376
そのごりりあめすめすいってるのにまればあかはわからないとはいわないの?;;
ほんとうにけつろんありきだね;; >>373
こうしきでここまでやるんだっておもった;; 6しょうさいしょはなんにんものばあがばれおとしてたけどちゃーじでひとりきえふたりきえでさいごひとりだけになった;; >>377
ばあとはちがうせかいみてるみたい;;
わたしいっしゅうかんにひとつはしるせべまれのみのにじまわってくるよ;; >>378
でもまれはそんなりりあをあいしてるからやっぱせめからのやじるしってやなのてっぱんだね;; >>381
8しょうかくじつにまれりりたーんあるからたのしみだよ;; りりあどりはりりのあにぶちぎれてるからりりあかぷそうとうばくはされてるんだけどね;;
まえすききらいのやなすれみたらめっちゃりりあどりいてこわかった;; まれりりへのはっきょうってまんぽんへのはっきょうみたいだね;; >>382
ちゃーじもばとるもきつかった;;ばとるほとんどあたりひけなかったよ;; 7.5しょうはちょっとやりすぎではっておもった;;
すごすぎる;; こうきしんでもすききらいのやなすれってみるもんじゃないね;; しるせべまれってげりいないとなにはなしていいかわかんなくてきまずくなってそう;; >>379
りりあはめすじゃなくまれはめすあつかいされてないってはなしになったのにずっときれたばあがりりあよりめすってようそをならべはじめたんだけど;; いまのながれみてるとまれりりもめさのれんとうりょくがよくわかる;; >>382
わたしはちゃーじみすってさいそくばあの30ぷんおくれでいましたあ😡;;りあたいばあさいてい3にんはいましたあ😡;; りりあうけなんてもともとたいてるばあいないのにね;; >>387
どりばくはってりりあばあからしたらむしろばんざいさんしょうでは;; だってこのもめさのいうことまればあまれりりいやがってる;;まれとくんでよろこばれるのはおし;;
っていいたいだけでしょ?;;ちがう?;;くんでもまったくうれしくないとおもうよ;; >>391
やなたたいてるのどりばあばっかだよ;; >>393
なにをいったところでりりあだけめす!っていいたいばあしかNLしゅちょうしないよ?;;
BLでしかない;; ちゃーじでばあがきえたけどそのまえのみにげーむでもなんにんもふりおとされてた;; >>398
かんちゃんとくんでもまれはうれしくないとおもうよ;; >>398
もめささあ;;だれからみてもりりあめすはーぶはわりときついよ;; まれげりがちしょうのむすことははおやみたいにきもちわるくいちゃつかずげりあがちゃんとしるばーあいしてしるばーとせべくがなかよかったらでぃあそすきだったよ;; >>402
それはばあのかってなおもいこみ;;
まれはめすじゃないよってわからせられただけのはなし;; >>403
くそつまんないのにめんどうなみにげーむのあとのちゃーじでこころおれておしのゆめまではなれてた;; >>398
りりあをめすとおもわないとしぬまでれすばしてかみついくるばあがいるのとまれのくみあわせのはなしはさすがにちがう;; >>390
にじですらこんなせっていしちゅやらねーぞみたいなのいっぱいあった;;まれりりだけはーぶがほんきすぎる;; まれめすくさいところあるけどまれりりはさゆうこていほもだよ;; >>410
りりあをめすじゃなくまれをめすにしないときれるばあしかあばれてないよ;; おしかわかんないけどおしのなまえだしてもめもめしてるばあはそれでいいの;;そのきゃらのなまえだしたらもめるからここではなしされないようになるんだよ;; >>408
まれもりりあもまったくめすじゃないってはなしだよね;;まれ「は」とかいってりりあはちがうみたいないいかたするからりりあばあがいちばんきしょいっていってる;; げーむはまあまあとくいだからみにげーむはもんだいなし;;ざこきゃらせんとうでなえまくったよ;; まれりりはみいちゃんのでんちゃがいじとそのははおや;; 6しょうのばれすべてがうそばれみたいでたのしかったよ;; >>418
みてない;;おしのゆめでふっきしたときもれんだしてろくによんでない;; これおじたんばあとおくたばあがいめそううたがわれたながれからばあばあしたからよほどかくしたいかこなんだろうね;; >>420
すまほのめもちょうにAIつかってかきためてそうなぶん;; >>416
りりあばあじゃなくても7しょうみたらまれはせめでたかれてるのわかるからしかたない;;
まれりりがれいにだされてるだけでべつにりりあおすでもうけなのはかわらないだけ;; みにげーむはひどらのぎゃくしゅうがいちばんかんたんだからおじじゃみからくりあするばあがおおかったけどもめさがおじじゃみばあしかおりゃん!ってさわいでたのもおもしろかった;; >>427
じぶんのどきついはーぶをぜんていにはなすばあとはなしてもむだそう;; まれりりれべるにえたーなるだとどりばあもだまるんだなっておもった;; >>429
げんさくをはーぶとかいうのさすがにくさだよ;;
りりああいしてる!をかいたやなをにくみなよ;; ちいかわのせいれーんへんってけっこうむなくそなはなしじゃなかった?;; まれりりはむしろげんさくがいちばんどぎついほもねたやったよね;; 7.5しょうこうしんのときちょうどひらがなみてなかったんだけどどんなふんいきだったのかしゅごいきになる;;みてこようかな;; 🦇まれうすやわしがでんちゃかってやろうな❤
🦇かせぎたりんぞしるばー!うんこくってこい! >>437
やなさあ;;みたいなれすばっかりだよ;; >>436
おとこにあいしてるとかいわせるはなしがかかれるとはおもわなかったよ;; りぼんぐみばあいめそうはげしいよね;;
おんなにまちがえられがちっていわれてるけどこのいまのあばれかたみてるとそんなじいいたらそっこうここにもちこんでくる;; >>437
そんなにおおもりあがりってかんじではないよ;; >>438
げんさくどおりにするのかな;;はっぱたちあのあとかかれてないけどつかまってそうだよね;; みいやまばあのしょうたいばれちゃったからどりを殴るしか
なくなったのよげりばあは;; >>435
むなくそだしながののふでがのりにのってた;; >>433
やなはまれぜめ!りりあうけしかたいてない!とかたにんのしゅみきめつけるのしつれいっておもったことないの?;;はーぶだよ;;
うけでもあいしてるとはいうしともだちにもおうべいはいう;; >>436
にじよりすごいのがでてくるなんてね;; りりあいまからでもしるばーぐらいのしんちょうになって;;たきようがない;; >>445
つかまってえいえんのいのちをもったままうみにしずめられたよ;; >>443
これがいじがでんちゃにしゅうちゃくするのとおなじだよね;; >>449
しかとかひとこともかいてないのにはなしもりながらひがいしゃいしきたかめるのやめたほうがいいよ;; >>442
これふつうにきになる;;
りぼんぐみにかぎらず;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています