🎁🎄🎃3723⛄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1 やまなしおちなしいみななし sage 2025/11/23(日) 23:31:50.33 ID:???
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1763908310/1 みいやまばあのしょうたいばれちゃったからどりを殴るしか
なくなったのよげりばあは;; >>435
むなくそだしながののふでがのりにのってた;; >>433
やなはまれぜめ!りりあうけしかたいてない!とかたにんのしゅみきめつけるのしつれいっておもったことないの?;;はーぶだよ;;
うけでもあいしてるとはいうしともだちにもおうべいはいう;; >>436
にじよりすごいのがでてくるなんてね;; りりあいまからでもしるばーぐらいのしんちょうになって;;たきようがない;; >>445
つかまってえいえんのいのちをもったままうみにしずめられたよ;; >>443
これがいじがでんちゃにしゅうちゃくするのとおなじだよね;; >>449
しかとかひとこともかいてないのにはなしもりながらひがいしゃいしきたかめるのやめたほうがいいよ;; >>442
これふつうにきになる;;
りぼんぐみにかぎらず;; >>449
よこだけどそこまでやったのにまれりりじゃないっていうほうがしつれいじゃないの;; >>450
こうしきほもあつかいされるのわかっててかいてるよね;; わたしは7.5しょうのまれがりりあのまりょくかいろかきかえたのとりりあがまれにふれてないとまれがちからだせないせっていやべえっておもった;; >>452
そこまでかかれてたっけ?;;むじんとうににげたけどせいれーんたちがおっかけてるしーんでおわりじゃなかった?;; >>455
ばあのもうそうのひがいしゃはやなだよ;;
そもそもまれはだれかにふれたりできなかったっていうこうしきてきすとでてるのにあほすぎ;; >>443
これがほんのいちぶなのすごすぎる;;;; >>460
だめおしのまれりりだしてきたからだめだこりゃってなったよ;; まれはりりあのものってかんじ;;はこかぷだしきにならない;; >>452
にんぎょころしてくったんだからしかたない🐻🐙👶👏 >>457
もとねたみてたらたんなるおまーじゅだとわかるよ;; 🐉むおーでんちゃ!でんちゃ!
🦇まれうすはかわいいのう
🦇しるばー!100まんかせいでこい! >>467
にんぎょのせいでいのちおとしたんだからもとはといえばにんぎょのせいだろ;; >>463
ぎゃくたいけいのはなしのときだけこうひんひんどおかしくてわらうよ;; >>466
だからいまだにわけわかんないはーぶたくどりばあにどんびきしたよ;; >>471
じこれす;;こうしんひんどのまちがい;; まれりりめすろんそう;;
NLみたいといってるとこわるいけどじっしゃまれとあなゆきのはいぶりっとなのでどうあがいてももとがゆりです;; がいじがへんなものにこだわるのとおなじだからべつにげりじゃなくてもいいんだよね;; >>462
またあたまのなかでかいわしてるの;;
ふれられるかのはなしわたしのれすとなんのかんけいがあるの;; >>468
もとねたのようそかいてよ;;つまりしんじつのあいってことでしょ;; >>460
にじでもこんなせっていおもいつかないからすごすぎる;; げりはそろそろしるばーすててあたらしいのにするかとおもってそう;; >>476
ばあのことばやしそうってひっしすぎるうえになんかどくとくなきもさあるからよむとびょうきうつりそうでよむのやめたんだ;;よくきづいたね;; >>474
あたまだいじょうぶ;;まれふぃせんとだし;; こんどのちいかわのえいがのはなしそんなにおもたいすとーりーなの;; ここまでまれりりでもりあがれるのすごい;;まれのかぷばあなの;; >>460
ここまですごいともうなにがあってもまれりりやりとおしますってしゅちょうにかんじる;;
がいとうばあやなのかごあるのこころづよいだろうね;; >>470
あれせいれーんいるところにかってにちかづいたんじゃなかった;; >>488
かりむはうしろでねころがってるDQN;; 7しょうまえはまれしゃまがぐーんのふみだいになるとはよそうしなかったょ;; >>490
だからなに;;しきちないにはいったらしゃさつしてもいいるーるがあるの;; かつてはまれかんがごいこうっていわれてたはなしすりゅ?;; >>491
かりむはたどうだからうごきまくるよ;; >>486
とうごうしっちょうしょうがうつるからばあのれすよんでない;; >>489
あんしんかんあるのはつよい;;じゃんるにいすわろうってきもちになる;; かつてはふろりどがごいこうっていわれてたはなしすりゅ?;; >>487
AIかそふとつかってじゅんびしたもめさげんこうひたすらはってるだけだよ;;かいわのながれがんむしでれんとうしてることおおいし;; >>496
どうみてものうないでかってにれすつくりあげてるばあのがやばいよ;; >>504
ごいこうどころかほかきゃらとよりかいわなくなってるよ;; >>494
まれかんばあいまほもににげたりはーぶぬけてたんおしになってるってまればあがはなしてた;; >>506
うーん;;もっかいぜんぶよんできたら;; むかしはみんなでもりあがってたのしかったのにいまここもめさだらけでかなしい;;おわすてこうしんひんど3ばいにしてはじすてになって;; まめ2でなにかあったけどなんだったかわすれた;;にげようあきらめよう?;; >>505
だからくまがわるいしせいれーんがわるいだろ;; >>507
かりむくんがかりってこうなのつらい;; もめさじらいおおすぎ;;たいしょうこきゃくじゃない;; >>517
もうこうしんあろうががむりでは;;
ぜんせいきのもりあがりはかえってこないよ;; >>521
たいしょうこきゃくじゃないのはどりばあですよね?;; ひとざとにおりてくるくまはわるいくまだけどやまにいるくまはべつにわるくない;; 7しょうでひとくぎりついたのにもめさははりついてるのそんなにおわすてすこなの?っておもっちゃう;; >>523
それでもふつうにしゃべってるばあのわりあいがいまよりおおかった;;いまはもめさばっかりのこってる;; しょうじきなんかどのかぷもからみへらされてない?;;
まれりりはしらん;; >>526
でもどりばあはもめさとちがってたのしんでない?;; >>507
これふぇろーとうたげしようとするかりむじゃん;; >>535
ぐちすれでやなたたいてるのにたのしんでるとは?!;; >>540
どりがーばあやなたたいてるの?さいてー;; >>534
なんかわかる;;こうしんくるかぎりどこかしらのからみはぜったいあるはずなのになんでだろう;; >>540
ぐちすれみてるばあよりたのしんでるとおもう;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています