🌍ktym3💫
>>229
htrの描いたデフォルメにしか見えない
西の顔のパーツのバランスとか本当にひどい 松本ぷりっつ崩れみたいな絵柄だね
ナガノくらいセンス無いとデフォルメ判子顔ってイマイチ >>236
勝手に過去に嫌いだったやつに重ねないでよ
勝手に日中扱いしたりするやつって思い込み激しすぎ
219と222は私じゃないし
変に真似されたから213でわざと使ったんだよ
言葉ひとつにくだらな >>241
それが答えじゃないから終わらないんじゃ……
でも愚痴スレでグッズの話してるときに乱入して米英下げしてきたのはいつものスレチな話持ち出してくる人達だと思うからスルーしてね >>242
愚痴スレ見てきたけど例のアレね
真のアンチ米英が書き込んだ訳じゃないしモメサ狙いの狂言にいちいち振り回されてもただの揉め損だよって言いたいだけ 米英下げに過剰に反応しすぎじゃない?
米英領来てる? >>244
そうじゃなくてカプの話してないのにカプの話題だすのをやめろっていってるんだよ
成りすましアンチがやってる方が多いんだから
そろそろやめていいこの話 >>234
分からないのにしらんよと絡んで連呼てる方がキモイと思って指摘したんだけど、口調真似されたの?
ID無しスレだからどうとでも言えるけど >>239
211で「日中厨はもっと関係ない」と発言してたから日中厨って聞いただけなのに何故そんなに強い言葉使うの?怒ってるの?
違うなら違うよの一言でいいじゃん
何故そんな過剰反応して怒るのか意味不明 話の流れこうだと思うんだけどそもそも愚痴スレで別に米はsageられてないよね
だから発端の201からおかしいし何でいきなり朝菊がやってることになってるのかが分からない
201 やまなしおちなしいみななし sage 2025/12/10(水) 11:45:35.50 ID:???
最近愚痴スレのほうでもやたら米下げする人いるね
嫌米英っぽいからスルー
202 やまなしおちなしいみななし sage 2025/12/10(水) 15:49:52.09 ID:???
反英米ってことは中領かな
208 やまなしおちなしいみななし sage 2025/12/10(水) 18:10:06.11 ID:???
朝菊厨だろ
209 やまなしおちなしいみななし sage 2025/12/10(水) 18:20:24.19 ID:???
反米英だから日厨は関係ないよ
211 やまなしおちなしいみななし sage 2025/12/10(水) 18:37:28.20 ID:???
>> 209
朝菊厨だと思うのは対抗カプだからじゃね
ちょいちょい日受け日攻め喧嘩してたし
日中厨はもっと関係ないだろ 218だけど某って日中領の事じゃないからね
わざと刺激的なレスして揉めさせて楽しんでるのが居るんだよ >>246
2つは違うといってる
私は真似される前は一回しか言ってないしからそういう口調だと言われても困る
ちゃんと読んで
IDなしだからこそ全部同じ人って思い込むのもどうかと思うよ >>247
それは日中がここで嫌われてるのも知ってるし、なんでも日中だと言う人がいるからだよ
そして私も日中が嫌い 米英下げってのは愚痴スレ673(これは米英というか米英厨下げ)とか686のこと言ってるんじゃないかな
ただそれより前の書き込みみたらわかるけど
いつもの人たちが無理やり自分たちのしたい話につなげようとしてるだけだから無視してって言ってるの
露骨なキャラ下げやなんでも厨に結びつけるのはモメサだよ
いたらスルーして
長くなるから >>249
ありがとう
こうやって見ると確かに突然日中厨は関係ないと自分で言い出しておいて日中厨?と聞かれたらキレるの不思議だね >>253
211と同一?
嫌いならなんで突然「日中厨はもっと関係ない」とか言い出したの?誰も日中とか言ってなかったのに
日中厨扱いされるの嫌で日中嫌いなら触れなけれいいのに触れるから言われてるんでしょ
言ってる事矛盾してない? 誰も触れてなかったのに自分から日中厨擁護して日中の名前出しておきながら日中厨と聞かれたらキレ散らかしてるの謎なのは分かる >>251
218は出てないし誰も勘違いしてないと思うよ
219なら出たけどね >>258
しらんよ連呼してきたのって日中領が苛々してたのかもと思って一応説明した
別人みたいだから某かもねパクリ癖あるし >>260
横だけどだからその某とか誰?な訳
あなたの頭の中では皆が知ってる事かもしれないけど知りません
教えてって意味でもないよ なんか変だなと思ったら突っ込まず無視して話題変えるようにして
せっかく >>229 が話題変えてくれたのに >>261
ここあまり来ない人?
このスレ1から読んで察してくれとしか言えん 某とか言ってるのは荒らし&モメサだから無視した方がいいよ 某とか言ってるのは午前3時のおや◯に長年粘着してるキチガイスレ荒らしだよ
ヲチスレ10を見るとよく分かる
https://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/twwatch/1763217517
ただしこの荒らしはワッチョイで自作自演バレしてワッチョイが怖くてヲチスレには行けないバカ コイツが来るから伏せてたのに
>>261
お前のせいでもう書き込めないよ もしかして某とか言って荒らしてる人ってあの人…?
ヲチりたいならヲチスレ行きなよ
それともまたなりすましアカ作ってみんなを困らせるのかな?
このスレも私物化しておやつって人をヲチるのかな
スレチなのにktym1スレからおやつって人の事ここでヲチってるし
トレパク冤罪ふっかけて、トレパクじゃないとおやつ本人やラレとされる人両者から言われて完全敗北してるし
恥ずかしくないのかな? おやつからトレパクじゃない証拠を出されて、ラレとされるMMDモデルのモデラーからは「どうみてもトレパクじゃない」とまで言い切られる
その後2人は相互フォロワーになって今に至る キチガイ荒らしを嫌ってる人を信者扱いするのもキチガイスレ荒らしBBAの特徴 >>270
じゃああなたみたいな人をなんと言えばいい?
とにかくその話題を持ち込むこと自体が迷惑行為と思ってね 荒らしも信者もその信者も荒らしだと言ってる人も出禁にして
っていうと私も荒らしだと言われそうでずっと終わらないから
この話題出した人を出禁にして 日中云々と延々と話してたのも某とか言ってる人だろうね
いろんな方向に喧嘩売るのが好きなようで 異様に日中のせい!って叩いてたの米英厨かな?
しかも既婚者女性に粘着してたキチガイスレ荒らしBBAじゃん
やばー >>229
Mochochoグッズ見てきた
確かに可愛いけどあまり公式グッズって感じないね
推しが出てないからかもしれないが欲しいのはコレジャナイ感がある >>277
デフォルメに癖がありすぎる
もうすしひまさんのモチ絵(丸い生き物の方じゃなくてラバスト化されてる方)みたいな感じなら良かったんだけど >>277
個人的にはここまでデフォルメするなら餅とか猫のグッズ出して欲しい 本家愚痴で出てた東南アジアの話あっちでは出来ないのでここで
東南アジアは出て来た当初は星に食い付いた人見たけど
出番が続かなかったのとやっぱり先発キャラの氷と似すぎてたのが響いたと思う
実際の星と氷は似てないのにキャラとしての星は見た目の違う氷でしかなかったし 念の為あっちでは出来ないってのは二次の話だからです
東南アジアの話が出来ないって意味かと思われるかと思ったので一応 星は外面感じだったから氷と似てるとは思わなかったけど
馬との関係で氷諾と被ってるなとは思った
キャラデザはモブさも少なくて良かったのにな〜
そういや馬は謎にギャングスタの書き下ろしで絵だけ上がってたね
尼の方が作者気に入ってるイメージだったから意外だった 東南アジア全員での二次創作みるけど後は蘭と尼とか氷と尼のコンビやカプが好きな人ばかりで本当に流れてこないな…
越は東南よりも湾といる二次創作のほうがよく見る >>284
ネシア好きの人は蘭ネシが好きぽいよね
そことネシ越、ネシアと氷は見かける
越も湾とのほうがよく見るね >>282
ああ確かに
氷は外面良くないもんね
そこが違うか >>285
越と湾は本家でも東南出るまではよく描かれてたもんね
女の子同士の絡みってなかなか少ないから好きな人も多そう 湾人気ありそうだから出して欲しいな
ギャングスタでもいいから >>229
平成キャラでこの顔にそっくりなのあった気がする
女の子のキャラ
でも一期一会ではない
思い出せない〜 >>289見てどんなのと見に行ったら要らなさすぎて笑った
中学生のノートの端みたい >>289
カミオキャラクターズのミラクルガールズってやつ? >>291
ありがとう!それだ!
だから古くs懐かしいなと思ったんだな この手の絵柄怖さが先に来て可愛いと思えないんだよね >>294
目真っ黒で怖いよね
光もないからぽっかり空洞にも見えるし
そもそもキャラの瞳の色じゃないところが別物 >>287
女子キャラ同士でパッと浮かぶのは洪と烏とか辺と列かな
辺と列は1枚の落書きしかないけど好きな人は好きだよね また新しく同人みたいな絵のグッズも新しく出るって宣伝されてた
可愛いけどこういうの需要あるのかな? >>297
二次創作ならかわいい!上手い!って感じでネップリくらいはするかもしれないけど
公式グッズとしては微妙だな
とくに創作する側の人間からするとそれなら自分絵で個人的に作ったほうがマシ
なんか >>297
グッズ厨だけど需要ないよ、交換も決まらないし
新しく出た前髪クリップとかあんまり出ないタイプのグッズだったら買うけどね グッズは絵が可愛くなればいいのにね
最近だとステラノーツは可愛いけどミニキャラより等身で欲しくなるグッズが欲しい 墨出てきたんだね
ずっと南米キャラ欲しいって言ってた人おめでとう
私も見た目は好き イツメンだと思ってたけどGDPトップ10から参戦は熱い
映画の流れで韓も復活できないかな 韓復活したらまた向こうの国会に晒される可能性があるし韓領には悪いが韓はもう出なくていいと思う >>305
親日増えたらしいけど今の政権じゃあり得るね
印伯出てきたから韓もGDP12位だしコストと文化で活躍しないかと思ったけど出るだけで燃えそうで悲しい >>306
韓復活しても晒されない様に韓の二次創作が次々非公開になりそうだし韓はもう二度と出ない方がいいよね >>307
韓の二次普通に見るからそれは無い
昔の韓が駄目ならキャラブックでアイドルっぽくなってた新しい韓が見てみたいけど無理なんだろうな >>308
無理でしょ
アイドルにしてもK-POPアイドルと比較して文句言いそうだし、ギャングスタに出ても「韓を悪人扱いするな!許さない」と馬鹿みたいに難癖付けそう
いちファンが書いた同人誌を国会で晒した国だし こんなふうに面倒臭い流れになるから出なくていいかな
韓好きな人は元から出ると思ってないだろうし普通に楽しく二次描いてるし あんな事あったのに韓復活望む人いるんだ
韓の国民が嫌がった韓を出すくらいなら他の国を出して欲しいかな リアが韓のグロ絵を投稿して再度韓で国巻き込んでのヘタリア大炎上とかありそうだし韓はもう触れない方がいい
韓炎上したら韓以外も巻き込まれる 韓国人の韓二次とか流れてくるから海外の許容値高くなってるのかと思ったけど登場で話題になったのをきっかけに日帝ファミリー不謹慎二次掘り返されて炎上はありそうだね
やっぱ出ない方が良いわ そもそも韓って映画産業そんなに強くないよ
一時期は勢いあったけどね >>316
でもトップ5にはいるよね?
米中と渡り合うなら印日韓で束になる位でバランス良いと思うけど さすがに作者も韓は避けるでしょ……
出したら確実にヘタ界隈以外の人も口出す人出てきて広まるだろうし
某政治家のときもなんかやだなーと思ったから
これ以上界隈外にまで広まるようなことはしないでほしい >>308
今は普通に見られる韓の二次も最悪炎上回避の為に非公開にされて見られなくなるかもよって意味だよ >>316
印日韓で束になるって韓が枢軸側ででるって事?
そんな事したら韓の人怒るでしょ
炎上するからやめといた方がいい >>316
調べたが韓トップ5いなかったよ
韓より仏英の方が上
出て欲しい熱量は分かったけどもっときちんと調べてから発言した方が良いと思う >>320
うわそういうの良くないね
>>316
嘘は良くない 韓出て欲しいって言ってるの韓領って訳でもなく世界領とやらが
出て欲しいー()って言ってるだけなんだろうけどそういうの好きじゃない
韓領が言ったならまだしも世界領の軽率な出て欲しい()でうわ嘘まで吐いて引くわ扱いされるのどこだと思ってるんだ >>320
動員数のランキング見てる?
興行収入や政策本数も合わせて言ってるんだけど
何がなんでも韓に出てほしいわけじゃなくて願望程度で気軽に呟いたんだけど
韓は映画産業弱いってのはデータとして違うから意見しただけだよ
適当に調べて嘘つき呼ばわりしないで欲しい
あと伯も枢軸じゃないからそう言っただけ
嫌韓でカッとなるのは分かるけど落ち着きなよ >>323
どのランキング見てもどれも韓がトップ5いなかったから言ったんだよ
言い方気に入らなかったからって長文でカッとして煽らないで カッとしてる方が落ち着きなよと言うの何なんだろ?
意味分からない >>323
韓出すの無理と言ったら嫌韓認定なの?
もしかして昔の炎上知らない新規?無理といった人達は嫌韓で無理って言ってる訳じゃないと思うよ ファンが勝手に情勢が〜つて言ってるだけで結局出てる露や南米とはわけが違うんだよ韓は
公式側にも実害あったわけだし 私も軽率に出て欲しいって言うの止めて欲しいと思う
出て欲しいまでならまだしも述べた理由が嘘は印象悪い
どうせ出て欲しいと願望いっただけなのに何が悪いの!なんだろうけど あと最近ネトフリに取られて映画は奮わない話も韓領なら知ってるはずだから323は韓領じゃないよね
止めてと言われるだけの理由がこれまでにあるのに嫌韓だからだろうと決め付けて口封じようとするのも止めて >>313,314
韓は日帝好きのリアがその辺の二次絵描くのも懸念材料
私も注意しないから言えないけど日帝好きはヤバい >>323
韓出て欲しいとしつこく言う人だなと思ったけど
最後の嫌味の文入れる辺り無理と否定されてカッとしたから何度もしつこく言ってたのかな
韓の二次見てるそうだけど、そういう事すると韓好きのイメージも悪くなるし韓領の迷惑になるからやめな >>331
同意
勝手によそのイメージ悪くするような発言良くない 320だが「嘘つき」とか「伯も枢軸じゃない」とか何の事言ってるのか意味不明
他人の発言への文句までまとめて返信でぶつけないで迷惑
5初心者かよ 995 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 2025/12/22(月) 00:31:00.17 ID:C25KBqBX
下手リア見てるとお隣の国をよくあんな風に描いてるなと思う
いつまでたっても平和ボケしすぎだな
訓練された信者とリアちゃんしかいないから成り立つ作品
やってることはしょーもないし食文化が豊かで世界の料理もアレンジしちゃいますsugeee日本ホルホルが日本ageテレビ番組みたいで気持ち悪かったし更にそこに作者の趣味と相変わらずの性欲ぶちまけてるのも気持ち悪い
顔の溶け具合と体の肉感が発情してて成人向け漫画みたい >>334
早朝5時にコレだけコピペしてどうした?
なんかあった?話聞こうか? >>324
GSが生物だからどの程度反映されるか分からないけど2019までは興行収入ランキングトップ5にいるよ
ヘタ軸だとここ数年の出来事は最近の範囲になるから考えてなかったわ