🌍ktym3💫
>>654
おや◯に粘着してる荒らしが立ててたよ
遡ればわかる そもそもヲチも夢もスレチだと言うなら
ここで午前3時のおやつ晒してトレパク冤罪ふっかけた時に注意しなかったのは何故って話になるんだよね
午前3時のおやつはトレパクなんてしてないし見事に返り討ちにあってたけど
独りのキチガイスレ荒らしBBAが自作自演レスしてスレで争ってるように見せてるのがよくわかる そもそもおやつは夢女だしここで晒したのが謎スレチなのにね
あとおやつは弗でもないのにネットストーカーBBAがいるのも謎
絶対私怨だとわかるわ
さっさと開示請求されなよ プロのクリエイターにもなるとキチガイなニートな底辺負け犬に粘着されて大変やな どっちも散々注意されてたと思うけど
そう思ってるなら尚更誰もその人の話してないのに勝手に決めつけて割り込んできたり名前出して書き込むのやめたら?
自分たちもやめないで乗り込んできて相手煽ってるならどっちもどっちだし
いつまでも終わらないよ
言い返したいならここでやらないで専スレ立てて どっちもやってること同レベルでガキの喧嘩みたいで恥ずかしい
注意されてるのにやめられてないやらお前らも荒らしだと何度言われてもわからないんだね 荒らしは相手にしてないとかいって結局ずっと根に持ってんの笑うわ
他所行って二勢力でネチネチと仲良くくっついてなよ
邪魔 >>661
BLだったら何年にも渡りクソデカ感情持って執着しあってるの萌えるのになwwwwwwww でたでた
自分が不利なこと言われるとどっちもどっち論をふっかけるネットストーカーBBA
自分が散々一方的におやつに粘着してるくせにねぇ >>656
それな
急にスレでおやつヲチり始めてメルカリ垢とか探し始めて本当に謎だった
独りで自作自演しておやつ叩いてたのバレて恥ずかしいから今度はどっちもどっちって主張して貶めようとするネットストーカーBBAの自作自演 ネットストーカーBBAがウザがられるの自覚しな
ネットストーカーBBAの味方なんて誰も居ないよ おやつに粘着してる荒らしは昔からの古参っぽいし法律スレ覗いてたような発言してるから
米英厨のみねらるおれんじか冷凍まぐろあたり怪しいと思ってる おやつは10万のコスメとかホイホイ買えるのには反応しないのに
ハンドメイドの安いピアス買ってたら荒らし喜んでたよね
まさに馬鹿w >>664
おやつが画集出すとか、実はイラスト描けるし仕事にもしてるのに嫉妬して再度荒らしが暴れ出した感あるから、そういう事でしょ 騒ぎに紛れて愚痴スレ出張してる人いるし
本家愚痴は相変わらず民度悪いな 新規グッズのイラストと新規ぬいの日の目ハイライトが上で違和感しかないし二次創作から影響受けてそうで嫌だ
ハイライト下にしてくれ 話せば話すほど不利になってるんだからやめりゃいいのに このスレ801サロン板にあるのに腐の話題NGなの? やっぱりおやつに粘着してるネットストーカーをヲチるスレとかwiki必要だよね >>666
荒らしは夢女を馬鹿にしてるから夢女じゃなくて腐女子なのは確定だよね
そうなるとやはり米英厨のみねらるおれんじや
朝菊厨の冷凍まぐろか
日中領のぐぴぽかな
となる 暇だねー
そういやイベントいつ出るの?
ここ張り付いてたら創作する時間ないんじゃない? >>670
かぷっこもハイライト上だけどまだ日っぽく見える
みにちゃむは全体的になんか違う
口の下のラインぐらいまでデカ目だならかな >>673
少なくともwikiはいるかな
荒らしはかなり古参で5ちゃんを良く知ってて法律スレも何年も見てる奴=みねらるおれんじや冷凍まぐろやのののが怪しいかな
ぐぴぽてはないね >>673
前から作る作る詐欺してるけどとっととやれば?
noteも書くとか言ってたじゃん
専スレも作ってたのになんでそこにいないの? >>678
ここで考察始めないで自分たちの巣でやって
ヲチスレじゃないから >>672
?腐の話題NGなんてだれが言ってた?
ヲチはNG >>678
荒らしは夢女を馬鹿にしてたから夢女ではないね
そうなると
腐女子のみねらるおれんじ
腐女子の冷凍まぐろ
腐女子?の、ののの
あたりが怪しい
ぐぴぽは絶対犯人では無いな そういや冷凍まぐろはおやつから注意されてたよな
人を晒したとかで
もうみねらるおれんじ、ののの、冷凍まぐろで正解では? おやつがヲチられてた時は注意しなかったのに自分に不利な話題になるとスレチって言う、おやつにネットストーカーしてる自作自演BBAが居るよー ここ張り付いてないならちゃっちいアクスタと画集持ってイベ出ればいいのにね
売れないのにフルカラーで印刷できないかワッハッハ まぁ
冷凍まぐろ
か
みねらるおれんじ
この2択だね
荒らしが分かりやすくて助かる
開示請求して中身もわかるね
やったね >>686が午前3時のおやつの事を言ってるのは明白だね おやつだけ嫌われてると思ってるBBAは独りでおやつに何年も粘着してるから皆から嫌われてるのに
おやつ本人がレスしてると思い込む障害者だな
かわいそう >>688
え?そんな神絵師の話はしてないよ?
だってその方はフルカラー画集がたくさん売れるもんね >>688
もしかしてファンなのにその方の画集が売れないと思ってる? >>686
を開示請求してくれ
こいつがネットストーカーBBAです おやつの味方するのがファンだと思ってるのも病気で草
ネットストーカーBBAは何年もスレ荒らしたり、なりすまし垢作ったりヘイトかってるのに気がついてないんだね? >>692
ファンからも画集売れないと思われてるなんて可哀想〜 何が何でもおやつ本人だ!おやつのファンだ!っておやつ側を悪者にしようと必死にスレで自作自演する粘着おばさんは毎日暇人だね〜 >>677
ハイライト上のグッズ最近増えてきたよね原作すらやってないのに抵抗しかない
アイライン?が平行線なのはまだジト目っぽく見えるけどマーチングとかもはや誰 おやつ側は基本大人しいのに荒らしは毎日ネチネチ粘着するからな
そりゃウザがられる
さっさと開示請求されなぁ〜 今日の夕飯肉じゃがらしいね
って言ったら
これもあの人のことだ!開示請求!って思っちゃうのかなw はいはいw
冷凍まぐろちゃんは毎日スレで頑張りマチュね〜 まぁ荒らしの犯人が冷凍まぐろかみねらるおれんじに絞れたのはデカいな Xで名指しで個人情報流したのはまずかったよね
普通にクレームとして問い合わせ案件
プライバシーポリシー守れんのな ハンネを名指しの何がまずいの?
名指しされた方がやらかしたからでしょ
お手紙だせるならだしてみなよ(笑)
ストーカーとして逮捕できるかも お、ネットストーカーBBAがおやつの会社にお手紙出そうとしてるぞ
見ものだなぁワクワク まぁヘタレだから所詮ネットストーカーBBAはスレでネチネチするしかないんやろぉなぁ
ストーカーに進化てきるかな? おやつはオリハルコンメンタルだから次は本名だしで個人を特定できるようにして開示請求するかもね 冷凍まぐろ
米英厨の
toki
ユリ
みねらるおれんじ
日中厨の
ぐぴぽ
あたりが名前だされてたけど
大当たりだったね 名伏のなりすまし垢作っておやつや他の絵師ぶっ叩いてたよね
ネットストーカーBBA まぁおやつにネットストーカーBBA=みねらるおれんじor冷凍まぐろで確定だよ >>654
違うよ
元は違うスレで板違いのところに立ってたからサロンに引っ越してきた >>703
普通に問い合わせフォームからがいいよ
まともな会社なら伝播可能性はなく公然性が認められる可能性も低い
問い合わせフォームは特定電気通信に認められてないから開示もできない
脅迫のようなこと書かず普通に問い合わせなら全く大丈夫
証拠添付(Aiも疑われるのでスクショではなく動画もつけると尚よし)すればあとは会社の人事なりが勝手に調査してくれる 開示請求のエアプが多いな
クリスマスプレゼントだの正月に合わせてとか日付をコントロールできると思ってるのもいたし(笑) 移住地晒しと犯人扱いや鍵垢内容とDMの晒しがセットだとまずい このスレやヲチスレを会社に見せればおやつのネットストーカーからの嫌がらせと会社は分かってしまうのか
報告しとこう
お問い合わせに虚偽の電話番号やメールアドレスを入れても迷惑メール扱いになるからネットストーカーは怖くて入れられないねw ネットストーカーがここで喚いてもおやつは動じないし荒らしを名指ししたのもかっこいいのに
ネットストーカーはダサすぎだよね(笑) >>717
それがいいと思うよ
会社に迷惑かけないためにも あとは会社のことむやみにかかない
これは雇われている社会人なら基本
同僚のやらかしやお客さんの話を書くなんて以ての外 と会社にお問い合わせするぞと脅迫するも出来ないネットストーカーBBA
いや〜楽しみだなぁ(笑) あれれ〜?
会社がどこか特定できてないなら、なにも問題ないよ〜?
ネットストーカーBBAはストーカーし過ぎでプロのクリエイターのおやつのイラストを見つけて会社特定しちゃったのかな? ほらほら会社にお問い合わせしろよ
おやつに嘲笑われてるぞ雑魚ども 午前3時のおやつってマジでプロのイラストレーターだったのか
これは荒らしは悔しいだろうな
そして今度は会社に言ってやる!と脅迫するもおやつには効かないという荒らしの雑魚っぷり お手紙送ったらメッセージ出ると思うからそれスクショしてね♡ おやつに長年ネットストーカーしてるおばさんはおやつの会社にお手紙送ったスクショまだ出せないのー?
結局雑魚か…
おやつはあんなに強いのに そちらの社員にネットストーカーしてるキチガイが居ますよ、気をつけてください
なんなら嫌がらせや迷惑行為は開示請求もできると思いますって事をお問い合わせで送っといた 10年間炎上もしなかった常識人のプロのクリエイターの午前3時のおやつにネットストーカーを5年以上してるBBAマジで逮捕されそうだよね 3つある成りすまし垢残してるのも証拠として残してる感じ? 魚拓されるの前提で話してるに決まってるじゃん?
馬鹿なの?
相変わらず知能が足りないねぇ 米英厨ってネットストーカーもするんだ
そしてリアルにストーカーもする危険領だね
近づかんとこ 問い合わせフォームは >>713 が勝手にアドバイスしてきただけ お手紙が吉←これでクレームきちゃう!問い合わせフォームだ!って思うの謎すぎ
勝手に自分たちの物語つくりあげるの好きだよね〜
二次創作のセンスあるよ
次のお題はなににしよう 墓参り行かなきゃ←殺〇予告だ!ってなりそうwwwwwwwwwwwwwwwwwww
一言意味深に入れとくと勝手に盛り上がってくれるから飽きないね このあとヲチとかで「荒らしが焦って冗談だってことちしてて草」って書き込むまでがセットw
私が書き込んだのはたった一言なのにwwwwww >>678-731
100以上書き込まれてると思ったらまたおやつ関連の荒らしか
日本語読めるならいい加減新しくできたヘタクラスレ行けよ そういや日丸屋は二次創作はOKしてるけど有償もOKしてるっけ?
skebの一覧にヘタリアってなかったしそもそも版権公認プログラムって2024年で終わってるし
認められてるって前に言ってた人がいてソース探してるんだけど
https://medium.com/skeb-jp/ugc-1c8f14ff1ff7