🎁🎄🎃3724⛄
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1 やまなしおちなしいみななし sage 2025/11/23(日) 23:31:50.33 ID:???
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
前スレ
🎁🎄🎃3723⛄
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1763961143/ どりがーばあってどりばあなんだ;;じゃあどりぶったたくね;; じゃんるあいないからあにめみないどりばあのはなし?;; ねーもめさいままっちぽっぷっていった?;;
じぶんでまっちでひをつけてえんじょうさせてじぶんでぽんぷでけしにいくっていみだよ;; このにじそうさくせめのうけやりたくてしかたなさそうだなっておもってぷろふやぶくまをみるとちゃんとりばかすでかんしんする;; あにめみないのはここのひらがなばあもいえたことではなくない;; どりばあってあにめみないしやなたたくしなんでじゃんるにいるの?;; >>9
うんうん;;どりがーばあはどりばあだもんね;; どりがーばあってあにめみないしやなたたくしなんでじゃんるにいるの?;; これまじでせいしんおかしいばあがやってるのかな;; どりばあのむからわけわかんないはーぶたけるところだけはうらやましいよ;;
わたしはこうしきがすべてだからねんりょうないとたけない;; せいしんおかしくないとまいにちのようになんどもおなじわだいをくりかえそうとはしないでしょ;; >>18
こうさつばあもむからとんちきはーぶたいてるよ;; >>18
びしょうじょもてもてかんとくへーちゃん;;;; >>18
おわすてはこうしきでぜんいんげいだった;; >>18
ほもばあもやってるからなかまだよ;;まれおじとかとれじぇいとか;; >>24
これくさ;;わたしもこうしきがすべてっておもいがちだけどほもたいてるじてんでこうしきではないってみにつまされる;; へいわにえーすりーのはなししてたのがそんなにふかいだったの;; なんかひらがなでしかかまってもらえないばあなのかなっておもうとかわいそうになってきた;; こうしきはほもじゃないけどどりよりはろんきょあるよ;; >>25
こうさつばあとどりばあとふばあはそっくり;; このばあいのこうしきってこうしきからのからみとかねんりょうのはなしじゃないの;; >>32
もめさがほかじゃんるばなしわからないんじゃないの;; >>35
ほもばあはかおかぷばあのことだね;;きちんとたかれてねんりょうあるかぷはちがう;; >>30
にじそうさくははーぶとりかいしたうえでおこなうから;;わたしはこうしきはれんあいのやじるしなんていっさいないとりかいしたうえではーぶをみいだしてやってる;;それがたのしい;; >>36
はい;;ぜんいんほもじゃないとかそういうはなしではない;; >>38
やっぱりこのえがらすこゃないなっておもいながらみてたよ;; えーすりーのはなししてたらどりがーほもがーしはじめたの;;かまちゃすぎてやば;; >>37
いつもほかじゃんるのはなしするとはっきょうしだすからそう;; >>40
どりばあはみえないものをみようとしてるからこわい;; まれりりとまれかんならさすがにぜんしゃのがこうしきだなってかんじる;; >>40
そのわりにみんなおしかぷをこうしきしゅちょうしたがるよね;;;; もめさはおわすてほんきばあだからほかじゃんるばなしはぜったいにゆるさないよ;;
まあおわすてのはなししててもはっきょうしはじめるけど;; >>45
まれおじやとれじぇいにもいってあげて;;みえないものをみようとして;; どりがーばあはみえないものをみようとしてるからこわい;;
こうじゃない?;; >>49
かおかぷはろんがいだよ;;でもついすてほもはちゃんとたかれてるかぷもあるからね;; ほかじゃんるのおしいっぽうてきにれんあいのやじるしむけられてるきゃらとこうしきかぷあつかいされるときあってむかつく;; ほもよりどりばあのはなししたがってるようにしかみえない;; >>42
わたしもまいかいなんでおしこんなへたくそなえでだすんだろうっておもいながらかーどひいてたよ;; >>57
わたしもほもますでほんとにはながないしえあどもひくいなっておもいながらかーどひいてたからきもちわかる;; だいなーおもいだしてわらっちゃう;;せっていだけはやみふかそうなのに;; こうしきでほもちゃんとたかれてるかぷってどこですか;;まれりりはもうわかったからいい;; ついすてほもにやさしいのはわかる;;どりはまったくたかれてない;; >>61
ついすてとちがってじしゃだけだからなかぬきもないしそんなうりあげひくくてもやったいけるのかな;; >>47
きょくろんみんなみえないものをみようとしてるのにはかわりない;; >>64
そんな;;まれりりのすくしょまだまだあるんだけど;; ほもすれでどりはたかれてないあぴーるするよりおそとでどりたかれてないあぴーるしてきたほうがきくのでは?;;なんでずっとここにいるんだろ;;ほものはなしがながれる;; まれおじとかとれじぇいってとりあえずにんきあるきゃらでくませてみましたかんある;;たまたまかいわあったからいいよねでほもにしてない?;; >>68
みんな…?;;やなにきちんとたかれてるかぷまきこまないでよ;; >>62
きゃらとすとにはまるとけっきょくえがらとかにのつぎになるよね;;
ぱそすとよみたいし;; >>71
まれおじじぇいどはわかるけどとれいはどうかな;; なんかまれりりvsどりにもちこみたいいつものばあ;; >>70
さいきんどりばあのばずついにほもばあがちくちくしてたからいわれはじめてるとおもう;; じぇいどにいいぼういないからとりあえずしゃきぱそすとでからみあってしんちゃうそこそこのとれいくませたってかんじじゃない?;; おわすてどりおわってるくせにおしはいまだにたまにどりこびさせられる;;さいごのとりでつくらなーで;; >>70
じじついわれるのがそんなにいやなの?;; >>76
たにんまかせくさ;;ここであばれてるばあがやれ;; >>78
さいきんえすでゅねんりょうのほうがおおいからあんしんして;; >>73
えーすりーはすとーりーちゃんとあるっぽいからかちあるとおもう;;
ほもますはむしょういしないしいべすとはかすだしかーどすとーりーもないごみだったからいまおもうとほんとうにきょむにかねはらってた;; とりあえずまれりりひていしてるばあやなあんちってことでいい?;; かにどりもべつにたいしたことないのにほかがむねんりょうなせいかかににどりばああつまってるのかわいそう;; まれりりばかかぷすぎ;;
しんじつのあいじゃない;;ひっしすぎる;; >>78
さいごまでどりこびするのはじゃみるだとおもうからあんしんして;; >>84
はまるってときにとてもおそろしいことだね;; まれりりってこれじゃないかんのかがみだよね;;なんどもいわれてるけど;; ほもますあたらしいほうのうごくかーどはわりとよかったよ;;すぐさしゅうしたけど;; まれりりとどりのたいりつさせたがりってまいにちやっててあきないのかな;;なにがこのばあのこころをうごかしてるの;;しかもひらがなで;; まれりりひていはまったくないけどやなあんちかもしれない;; >>93
どまいなーかぷのはなしえんえんしてるばあういてるよ;; >>91
ほんとうにおそろしいよ;;
ついすてはかきんしなくてもいいくらいのかぎといしたまるからやさしいなっておもう;;
きょむきかんながいだけだけど;; どりはけっきょくおじふたごいであがどくせんしてるからかにはきーぷくんよ;; >>101
いいねそこらへんのかぷよりついてるのにどまいなーとは;; >>102
ないめあのよるのさんぽへのおさそいとかここでわだいにならなかった?;; >>99
いつもいっぽうてきなひとりかいわしてる;;
こいついないとざつだんがまともになりたちやすい;; >>99
いつもいっぽうてきなひとりかいわしてる;;
こいついないとざつだんがまともになりたちやすい;; まれりりはこうしきのまっぽさある;;
ほもばあてきにはどうでもいい;; 7しょうどりこびはげしかったのせべくとおるちでしょ;; >>103
なんだかんだむしょういしでのりきれるのはいいよね;; >>106
ばあってまいなーかぷほんめいにしてそう;; >>110
わかる;;だからひっしにきれてるのどりばあかなって;; のまばあにいつもひていされてるのにこいつもみぐるしいね;; >>116
どりがーばあがかってにきれてるんだよね;; まれりりにいちばんだめーじくらったのどりばあだったんでしょ;;
やっぱどりばあはのまっぽいほうがいやなのかな;; すきだったじゃんるがみかけるたびにはきけするほどきらいなじゃんるになっちゃった;; >>99
ちがうんだよ;;どりのかわをかぶってきらいなものふたつをたたきたい;;
ふぇみがかんこくあかだったのとそっくりでしょ;; ほんもののえぬえるばあだかられいのかぷですれうめるもめさのことははなでわらってる;; ついすてきょむながくてかぎもいしもたまるのにじょせいむけ2ばんてなのなぞすぎるよ;; >>112
おしがひとりだけならひかきんでのりきれるからつづけられる;;
まあたんじょうびには5000えんくらいいちおうかきんしとくけど;; >>119
どりばあがまれりりあんちおおいならどりがーばあだけのはなしではないよね;; >>120
のまたいたことないくせにのまかたれるとおもうなよきちがい;; >>121
かばがわたしはきらい;;あといないれ;; >>133
いないれのげーむこうひょうだよ;;でもどって;; >>120
まれどりばあいっきにかいさんしたんだっけ;; >>124
いわない;;もういやになっちゃった;; ついすてなんだかんだでのんびりぷれいしてるあくてぃぶゆーざーそこそこいるのに;; ほもとのまはまったくちがうしおすのきゃらをめすあつかいしておしかぷをのまよばわりしてたらそりゃはんろんされる;; はあきゅうふきん20まんくらいくばらないかな;;
がちゃに5まんはつかえる;; >>126
えーすりーはいべごとにとっこうかーどにかきんしなきゃろくにいべぽいんとかせげないうえにらんくえじょういにはいらないといべげんSSRてにはいらなかったからかきんあつがとにかくえぐかったよ;;
おわすてはむりのないかきんでいけるからやさしい;; きらいなじゃんるのわだいてっていてきにさけてるのにXのにゅーすでながしてきやがるからもうXもみれない;;
あのしすてむかんがえたがいじしんでくれ:; わたしおわすてすこ;;どりばあにえさやらないから;; >>141
たたかれすぎてもういやになった;;
たのむからわたしのめにこのじゃんるかんれんのわだいをいれないでほしい;; >>146
どりこびしないところはさいこうだとおもう;; おわすてはそろそろ🦀🐊🤖あたりをどりこびのじゅばくからかいほうしてあげて;;あとすこしよ;; まれりりのまあつかいじらいなの;;
あーなるほど;;もめさのだいすきなかんちゃんうけがのまだもんね;; >>150
せべくそなんかどりこびくらいしかやくにたたねーだろ;; >>139
りぼんぐみいちげひんでもとのめもほそいりりあでずっとこれやってるからよけいにばかにされる;; >>147
そうなんだ;;えんじょうけいはいやなおもいでになる;; このどりがーってほかのほもすれでもどりがーしてるんでしょ;;びょうきだよ;;たまにならまだしもまいにちはね;; >>155
げりあにげひんたたきはむいみ;;
やながかわいいのにげひんなげりあちゃまおもしれーおんなでしょおっておしつけてるきゃらだから;; まれどりもばかかぷだけどまれりりごときがねうやこみたいなそんざいになれるとはきちがえてそうだからきらわれてるだけ;; >>160
たしかわいざつとかでもどりがーがひどいってひらがなばあからきいた;; まれりりはしるばーをないがしろにしなければまだじゅようあったかも;; >>159
おげんばあのものまねしつつりりあようごするのなんせんすだからやめていいよ;;
やなふつうにりりあおべやげひんせんしとしてたいてる;; >>162
ほかじゃんるばあにまれりりこうしきのまってかんちがいされてたよ;; >>167
ばあがじぶんのけつろんありきのもうそうぜんていではなしもってふつごうなようそいんぺいしてとくめいけいじばんにかきこんだらさんどうされたってはなしでしょ?;;じっしついめそう;; >>162
どりのばかかぷがむかしごいこうあつかいされてたはなししよ;; >>170
まれりりもまれどりとにたようなきらわれかたしてるだけだけどまあいいよ;; >>140
おとこきゃらどうしをのまあつかいするのへんなながれだなとおもって;; >>168
まれりりしかないよ;;
あとはふつうのかいわばかり;; まれおじはろんがいだからってりゆうだけでするーされてまれどりのはなししかしないのほもすれとはおもえない;;ほもにはほもをぶつけてこそでしょ;; >>173
きらわれてる…?;;きらってるのここのいちぶのばあだけでは;; >>178
ただなかわるいだけでとくにたかれてないからかわいそう;; >>173
おそとのはなしわ?;;まれりりがきらわれてるのはとんほにみたことない;; >>163
わいざつにもわいてるんだ;;
そこでもついすてどりがーしてんのかな;;めいわくすぎる;; >>177
まったくすかれてないからちんかしてる;;
あとまれりりはへいきでもここのNLしゅちょうばあはしんけんにほぼだれもさんどうしてない;;
ななしょうおわったらきゅうげきにうけなくなったしすからばあやおくたばあのいいねかせぎなのきづきなよ;; おじたんはにんきぼうゆえにうけにするにはぼうがたりなすぎるから;;
まれくらいしかまともなぼうがなくてかわいそう;; >>178
そりゃおじたんもげりあといっしょになってつれごぎゃくたいするようなやつとはなかわるくなるよ;; >>181
すくなくともかいわいはめちゃくちゃきらわれてるよ;;わたしはおそとでさんかいいじょうたたきをみた;; じゃあわかればなしのあとのなかなおりしちゅがすこなわたしのためににあうかぷかんがえて;; >>186
わたしのたいむらいんまいにちりどふよながれてくるが;; 🦇わしあたらしいあかんぼほしい!
🐉いいなそれいますぐつくろう♥
れおなさんがこやつらとあわなくともしゃーないすよね;; じぇいどはとれいというぼうをみつけられたけどふょは;; >>182
おわすてどりがーしてるのかはわからないけどさろんでまいにちのようにどりがーするのはふつうにあらしこういだとおもう;;これいうとようごしてるといわれるけどわたしどりきらいだし;; >>182
さいきんはしらないけどいぜんどりがーしてばあたちにあきれられてた;; けつろんありきばあのひらきなおりかいじょう;;ざんねんながらまれうけもおじたんうけもりりあうけごときよりおおいんだ;; >>186
ふょをうけにするってかんがえるばあそんなにいないから;;るーくとじぇいどがいればいいよ;; ふたごうけもりりあうけみたいなどていへんよりははるかにおおいしね;; このばありりあきらいすぎでしょ;;まれうけもおじたんうけもきゃらばあのぼすうおおいからりりあよりあるだけ;; >>199
ふたごかぷじゃなくりどふょなじてんでそのへんすこってるばあでしかないよ;; かんけいせいがとはいわれるけどけっきょくはがくねんとかしんちょうがさゆうをさゆうする;; るくふろはしょきはそんざいかんあったけどけっきょくはふろのぼうがたりなすぎてしかたなくふろうけばあがあつまってただけだもんね;; >>200
でもやなにたかれてるのはまれりりだからかわいそう;; ふろりどってけっこうりどふょっぽいのみかけた;;いまはどうだかしらないけど;; ちいさいがおとこまえなりどち×でかくてじゆうほんぽうなおんなふょ
のーまるならはやる;; >>197
🦁うけがびぶんせきぶんもできねえんだが
🐉りりあはさるになぐっておしえてたぞ? ふぁんはすくないのにこえはでかくほもばあだけおおいすからばあにたかれたからいっしゅんおおくみえたけどいまもうすっからかんだよねまれりり;; >>209
ぐろますはりりあいなくてもきあいはいってたけどね;; おじたんうけとならべられるほどじゃないよ;;ふつうにていへん;;もとおしばあより;; >>205
でもにんきじょういかぷってけっきょくはこばっかだよ;; じゃっくくんぼうつかったらいいのに;;
ふょよりたいかくよくてけんかっぷるはーぶたけるし;; >>215
りりあうけがすくなすぎるからまれおじがならぶかってはなしではないよ;; >>218
はこないでしんちょうがくねんがこうりょされる;; 🍩じゃっくくんおかねすよ💰
🍩じゃっくくんにくすよ🍖
🍩じゃっくくんぜいきんにーとのだいにおうじすよ🦁
🐺…
🍩やだやだやだやだおれこんなおおかみいらない👊💥 >>203
りりあうけがすくないってじじつしてきされたらきらいととらえるりりあばあやば;;
りりあこそまれのあいるんだからこうしきえぬえる(おとこがわ)きゃらなのに;;ほんとうにりりあすきならえいえんにかたおもいりりあをたくよ;; >>218
まれおじとれじぇいはおいといてふろりどいであずほかのはこかぷこえてない?;; >>224
まれうけもななしょうでふえてるらしいからぶんぼかんがえたらけっきょくかわらないよ;; >>226
はーつのはこのなかだけならえすでゅ?;; >>230
わざわざてきつくるようなことしかしないよね;; ちびまるこのきゃらにおわすてきゃらあてはめてたときがいちばんへいわだった;;おわすてのわだいがあれるすれ;; >>228
すぺすうてきにははこじょういだから;;
にじのきぼをかんがえるとけっきょくはこがち;; まれおじとれじぇいいであずもしょーじきぜんぶかこのえいこうでかいめつぎみ;;おふでげんじつみたらほとうにこえだけおおきいかいわいとかしたのがわかる;; 7しょうみるとかにはうけちゃんでたかれてるよね;; >>237
りりあNLめすはーぶしんけんにきもいからたたかれてるだけでしょ;; はじくりいまいちもりあがってないようにみえるのはこないかぷでまんぞくしてるきゃらばあだらけだからだよね;;
えっきょうにきょうみがない;; >>242
ななしょうみなくてもやなおろくじだいのせいへきやかこさくひんでわかるよ;; えすでゅえすきっこうといってたころがなつかしい;; 🍩おれこんなくそおおかみいらない👊💥🐺
🍩こっちのこぐまちゃんにしよっと❤🐻
🐙わたしこんなくそうつぼいりません👊💥🐻
🐙こっちのおおかみにしましょう❤🐺 じっさいのおふみにいってきてかぷのじっさいのせいりょくずつくりたい;; >>246
げすときゃらがおぢなのがいちばんのはいいんだとおもう;; かんちゃんってだれ;;
しょうがいありそうなでぶすとらんすじょせいならしってるけど;; >>232
まれりりれんこもめさにてるね;;こわれこ;; >>248
えつらんはられてたころまいにちでゅえすばあがでゅえすのがたかいってあんしんしながらねてた;; >>241
そこってじゃみかりぬいたらおふおおいとこでは?;; >>246
まだどうにゅうしかじっそうされてない;;それにわたしのおしはこんかいいるからかいろいろまわってくるよ;; >>255
わたしのおうちはのうかにわけてもらってるからぜろえん;; >>250
はんのうするまではなしかけるのそっくり;; >>259
おふでみるとまいなーにみえるかぷのおんりーをおおはばにうわまわってるなんてことはないってのがわかるよ;;ほかのかぷよりぎょうれつができるわけでもない;; かまってもらえなくなったからってなんかのまんがはってあてはめへいとしはじめるのださすぎ;; あれそうなことききたいけどあれそうだからきくのやめとくね;; >>261
りりあににてる;;ぼけてちえおくれしはじめたらこんなかな;; >>246
たしかにみんなそうかも;;🦀🐟🌶🍩🐺👶🦦🏹🤖🦇⚔ >>256
はってるのどりがーばあなんじゃない?;; ちょっとまえにすぺすうでてなかった?;;
じゃみかりいどあずまれおじあたりおおかったような;; 🍩ひとさまのせめをにーとあつかいされるのむかつくんすよね
🦇そのとおりじゃまれうすにとくべつくらすいきをすすめるなどくろうりーはあほ!
ゆりゆりうけちゃんかいぎだよ;; >>262
わたしもおしいるからまだわからないってしんじたい;;;; >>268
かぷぼんのみならいちばんうれてるかもしれない?;;おわすてじたいがもうほもうれないけど;; >>274
ここのばあがくだらないものにこだわりすぎなだけ;;おわすてのほもなんてもうぜんたいてきにしんでるしはけんしゅちょうもばかのやること;; >>277
ひとりでもすぺはふくすうとれます;;ばーか;; >>250
はいけいのもぶとひらがなばあのはんのうがそっくり;; まれおじすぺすういちいーってずっとおじたんばあがいってたじゃない;; >>275
なんでいどあずよりいであずがおおくなったの;; もめさすうじきちがすぺーすすうはってまれおじはけんとかいってたからまれおじおおかったんじゃない;; >>284
それいったらえつらんとかひとりでなんかいでもむりょうであげられるからもっとしんぴょうせいないよね;; にじぜんせかいのおじたんばあにはすぺすうしかほこれるものがないからいわせてあげな;; >>289
おおていがいはふつうはとらない;;ただじゃないからね;; そんなことよりていけっとうばあがぶーめらんなげてあたまにささりながらおじたんへいとしてるはなししていい?;; >>282
もりあがらないかどうか;;;;ここからもりあがるかも;; >>290
みんなうっすらさんぴーきもいなっておもってたから;; >>289
しらんがな;;ふたりやさんにんでひとつとったりもあるしあきてけっせきするばあもみたことあるからぶっちゃけなんもあてにならない;;
どりばあとくんでるばあだっている;; >>295
だよね;;ひとりでとれるからなにってかんじ;; まれおじはけんなのにまれりりのたいりつでわだいにでてくるのいつもまれどりなのなぜ;; 🍩れおなさんはびぶんせきぶんできるようになれらぎーがくちぐせなんすよ
🦇まれうすもでんちゃでんちゃとわしにあいをささやくぞ
ゆりゆりうけちゃんかいぎとーとい;; >>290
いどあずのほうがじっさいはおおいけどおつまみとしてはやったから;;ほんめいはふよあず;; しゅごいかみつきばあおりゅ;;おふやおんみてたらわかることなのに;; >>299
それならじぇいどにしぼったらいいのにいであなのがふしぎ;;
さんぴーしてたてまえふょをはぶれないの;; >>298
それはすとーりーによるとしか;;ただぜったいなにかしらさげてくるばあはでてくるとはおもってる;;ひらがなだし;; >>304
ふょがほんめいなの;;じぇいどかとおもってた;; えつらんなんてここのばあがつーるしょうめいしたりしたでしょ;; いであずかいどあずかけっていわれたらわたしはいであずかくよ;;
さんにんもかくのめんどいから;; >>300
そういうばあがじょういかぷにだけいるわけじゃないからそれはいいわけにならない;; >>306
ひっしにすぺすうのはなししてるほうがよほどすきそう;;おわすてはほももうじゅようないよ;;にんきならあずかりなんでにんきおちまくってるの?;; ていけっとうばあきょねんのせんばつをてなれたてぐちでぜんいんへいとしててかんしんする;; でもけっきょくじぇいあずふろあずよりいまだにいどあずばあのがおおいからあるいみすごいとおもう;; じぇいどさいきんあつかいひどすぎてふょのほうがやなのほんめいなのかなってきがしてきた;; >>315
いまだにおわすてのほもがたかれてる!というおもいこみこそいいわけでしょ;; まれうすにひまわりいきをすすめるがくえんちょうあほはほんとにいってそうだからこまる;; >>290
どっちもりょうちょうででばんもおおいから;; >>318
しょきはじぇいあずおしだったけどこうはんになってふろあずもだしてきたかんじ;; そうおもうとあずーるぼうにできるきゃらおおいんだね;;ちょっとうらやましいかも;; やなはふょはりどちにあげてじぇいどはあずーるにっておもってそう;; おわすてはもうほもたくばあかいめつしつつあるのはそう;;かたなでもどりー;; >>332
だからりっちをうらやむばあにめのかたきにされてるのかもね;; >>331
ぶんぼがすくなすぎてていへんがていへんあらそいしてるだけ;; ふたごかぷのはなしひらがなではあまりしないよね;; 🦇まれうすくんにあったきょういくをうけさせろ?がくえんちょうのあほめ >>327
なめぷしてたおじたんがおぢにかいまくいっぱつでやられておくたとじゃみるはそくにげてのこりはまけてまれおばぶろでばっどえんど;;
ことしはかりむがいるからなんとかなるらしい;; >>332
からみなくてもそううけしこうのばあがついてる;; >>333
ぎゃくにふろりどからふろあずにくらがえしたとおもうよ;;
なんかしょきよりふろりどのからみうすくなったし;; >>337
ぼんじぇ?;;じぇいどまえまえからあんなかんじじゃなかった;; >>336
ぶんぼがすくないなかでも50すぺと10すぺじゃちがうでしょ;; ふろりどはすけもんがぴーくでそこからなんかうすくなった;; やなはまれおじよりおじまれはだろうなってきはするけどおじまれねんりょうでもまれおじばあはかんきする;; じぇいどはしぇふのかおがさいだいのへいとだからあつかいよくなったょ;; ぷれらんのときはあんなになかよしだったのにくみわかれたらそくへいとされるおじたんとかいうそんざい;; 🦇しるばーくんをふうぞくにうるのはかわいそう?がくえんちょうのあほめ もめさちょっとまえまでおわすてほもはけんっていってたのに;; >>347
りどちおいかけるふょとかほんとしょきぱそすとできえたね;; やなはほんぺんでふろりどたくのあきらめてないからほんめいはかわってないとおもう;; >>348
まれのしんちょうしょきひくくするかまよってたとおもう;; >>354
いまはいてもするーしたりするれべる;; わたしわなのいたこできるけもやなふょとじゃみるのからみとふょとおくたのからみすきだよ;; >>356
たくというかただのかいわしかないよね;;
なかのわるさをひたすらかくだけ;; 🦇まれうすくんをとくべつくらすへ?がくえんちょうのあほめ >>332
うらやましいをぬきにしてもあずうけばあにおしがちゅうさいやくにつかわれてたときちょっときれそうになった;; まれりりははこかぷでにんきだしたかったんだとおもう;;しるせべといっしょに;; >>346
もう20と30くらいのちがいになるまぎわってくらいしにつつあるよ;;ばあがらくさでるようにかいてるだけ;; >>361
ずっとわいてるよ;;まれりりもめさじたいまれえあぷだからそのへんのばあもまじってるし;; >>357
わたしはのちのちたかくしたのこうかいしてそうだなっておもってる;; 🌶げりあちゃんってまれうすくんのじへいしょうにもしるばーくんのきょうかいちのうなるこれぷしーにもむきあわずにげるくそやろーだよね☆ >>366
50と0のあいだには30も20もあるだろうけど50と0をむししてさはないってしゅちょうするのはむりってはなし;; まあまれりりおもしろくないかぷがどこかかんがえるとわかりやすいよね;; >>349
あれさいしょながれてきたのみたときくそこらかとおもった;; まれおじのはなししようとおもってもこうしきなんもないからはーぶさらしになる;;だれかはなして;; 🦇まれうすくんにけんさうけさせろ?がくえんちょうのあほめ いであずといどあずのぎもんはべつにそらしたいからだしたわけじゃないよ;;
こたえもらってまんぞくしたからまれおじのはなししていいよ;; >>374
くさ;;かへんしきになったらどうしよう;; まず○○がーしてるのがだめ;;へいわにおはなしすればいい;; >>378
0のかぷなんてほぼおんりーやってないし40や30をばかにしてるのがげんじつだから;;じっしつ10くらいのさなのにものすごくしたかのようにいってばかにしたり;; >>387
ぐたいてきにどのかぷとどのかぷのはなしをそうていしてるの?;; おじたんはまれうすにねんちゃくもめさしてるからなんもなくはないよ;; >>385
Live2Dでもうにたようなことやってない?;; >>382
7.5しょうでおじたんのいやみがむしされたはなししていいよ;; まれおじあのとれいさんどのくだりだけきになる;;ほかのくみあわせであんなあほみたいなのやらなくない;; >>382
わたしもおなじしんきょう;;かなしい;; >>389
どこもかしこも;;ばばあおおいかぷばあほどここでこえでかいのはわかる;; >>392
わたしあれむしとかじゃないとおもうんだけど;;やなだったらまわりがむし!?ってせつめいするし;; >>340
おもいとおりになったことないのにずっとかりむだけがだいせいかいもうそうやっててしゅごい;; 🦇まれうすくんはこせいてきなおこさん?がくえんちょうめよくわかっとるな はじはろでまれおじとれのさんぴーはやらなかったの?;; いでおじたけるきがしてきた;;
🦁なあいであまれうすいじめようぜ
🦁おいこらむしすんなよ
🦁は?おまえなんだよそれ
🦁うらぎりやがって >>390
そりゃげりあにながされてつれごぎゃくたいするかすなんかいじめたくなるよね;; >>385
なんかまれみるたびにしんちょうちがうようなきがする;;つののせいか;; >>399
おじとれのきじがぴくしぶだいひゃっかにできたのはしってる;; >>396
とくにはんのうされずくちげんかにもならないかんけいなんだなってかんじ;; >>393
とれいがはいったからあのやりとりになっただけでやってることじたいはぷれらんかりえーとかわらなくない;; >>395
じっさいに50と0のかぷがあるのでどこもかしこも10のさしかないとおもってるばあがちゃんとげんじつみえてないだけだね;; >>400
いでまれいでのあてうまじゃないそれ;; >>399
さいちゅうまでふたりのあいだにはさまれるとれいかわいそうすぎない;; 🦇まれうすくんはかんせいがすごくてげいじゅつかむき?がくえんちょうのやつめよくわかっとるな >>397
まいとしまいとし🎃がくるたびにかりむいないほうのせんばつへいとできるのすごいとおもう;; やなはねー;;まれとおじたんのくみあわせじたいはすこそうだけどほもではない;; >>406
0のかぷってそれはかぞえかたまちがってるかばあがしらべかたまちがえてるかそもそもなんでそんなんかぞえたんだ?ってかぷあげてるだけじゃ;; むひっていまもある?;;むかしおせわになりました;; 🦇まれうすくんはぎふてっどにちがいない?がくえんちょうめよくわかっとるな まれおじふたりがせめになる3Pはぽてんしゃるあるとおもう;; ふょのぼうまでほっしてるんだからまれとれおじとれはやるかとおもったのに;; >>409
をちをさけてさいきんあったこうしきのからみをかくとこうなる;; >>416
わたしやなにとってのおじたんってあとべだとおもう;;
おぎまれのからみはじっしつあとべとてづか;; >>421
まずとれいばあじたいがすくなすぎて;; さいきんやながおじたんとまれといであをあつめてしゃべらせてひとりをいじめるながれかくのにはまってるのはなんとなくわかる;; ここのまいなーはそうぞうよりおそとでもまいなーだよ;; おじたんってむしされてるのにきづいてなくてかわいい;; がいじあつかいしたりざつなかりむなぐりしてひがいしゃあぴするくせにかりむばあがほかきゃらへいとしてるってはなしはだんことしてするーなのもめさのしょうたいすけすぎ;; 🦁おれはIQ180だぞ💢
🐉ぼくはぎふてっどでかんせいがすごいとりりあにいわれてるんだ💢
まれおじえたーなる;; まれおじせいねんほもやりたいばあすこそうでわかるけどはやくそつぎょうしろよっておもう;;としうえまうんとしんで;; おじたんがあとべなららぎーはかばじなの;;たしかにウスみたいなかんじで〜っすとかいうけど;; >>430
ちぇかうまれるまでつねにかまってもらえてたのがすけてみえる;; >>424
だににもきくかな;;かんそうしてきてふとんたたきしてもたまにかゆい;;; まれおじなんかやるくらいならそれこそしんまけでもたいてれば;; >>417
ぐたいてきなかぷあげてるわけじゃなくてぜんきゃらのくみあわせですぺあるわけないからさいていちが0なのはばかでもわかる;; ふょとれはとれじぇいかふろりどのはせいかぷのいめーじある;; まれうすぎふてっどはほんとにいってそうだからこまる;; >>397
かりむだけがだいせいかいぷれらんでもあったな;;3つのぐるーぷにわかれたあとかいていのあとらくしょん?えらんだかりむがせいかいみたいなやつ;; >>442
0っていまだにかいわすらないきゃらもがいとうするからふつういれないでしょ…;;きょくろんすぎ;;ぐたいれいだすとをちしそうなせいかくしてるばあとはなすことないよ;; しょきのころひらがなでよくおぎらじってかかれてるのみたよ;; >>450
7.5;;ないめあ;;すこしずつてんぷれのながれになってきてるきはする;; >>448
これすかりーあらわれるまえじゃなくて?;; ぷれらんでかってにかりむのためにどくみしたことになってたおじたんがことしはゆだんしておぢにしゅんさつされるやつわくなのおもしろすぎる;; >>454
せつめいだるいからすれのろぐよんで;; >>455
よこだけど7.5むしっておそとのばあもいってるの;; >>456
これすかりーでたあとじゃなかったっけ;; >>455
かまとかがまざってるほうがおおくない;; 🌶げりあちゃんってまれうすくんのじへいしょうにもしるばーくんのきょうかいちのうなるこれぷしーにもむきあわずにげるくそやろーだよね☆
🐢まったくだよおれはでゅーすのけいどちてきにもりどるの火病にもくろうしてるんだぞ >>462
おそとできゃらたたきにきこえることはいったらだめなんだよ;;こうしきでも;;
かりむがめいわくなやつでもみんないわないでしょ;; >>455
7.5しょういじめてなくない;;いっこだけ;; >>465
むしされてるのはじじつだからはーぶのつかいかたまちがってるよ;; たぶんむししてむしすんなよしたらまれおじばあぎゃくによろこぶとおもう;; >>452
かいわあってもかぷたいてなかったら0なのはばかでもわかる;;
ぐたいてきなすうじだされるとこまるもんね;;いめそうしようとしたんだろうけどしっぱいしてざんねん;; かりむばあこれでよくじゃみるばあにしかきらわれてないとおもってるよね;; >>457
かりむとかかわなかったらおじたんでもさげるんだなってなった;; >>467
ばあもめさだったの;;きいてそんした;; >>473
ほもかぷのえいきょうがいまだにでかいみたいなものいいしてるほうがいめそうでしょ;;
たまにはそとでなよ;; おじたんじつは3ねんからはきほんするーかとししたあいてみたいなたいおうされてる;; >>472
まれにかまってほしいおじたんだからね;; 2ねんりょうちょうはなかよくやれてるのに3ねんりょうちょうはだめだめなのなんで;; >>481
がいじ(189)とがいじ(700)のせい;; >>475
ついすてぜんせいきのころふつうにsageてたけど6しょうあたりからなぜかおじかりえたーなるはーぶがではじめた;; >>478
とししたのどうきゅうせいにそんなあつかいうけるおじって;; >>477
わたしがどこでそんなものいいしたの?;;ねむくてあたまはたらいてないんじゃない?;; 3ねんりょうちょうはあのがいじとくずがいなければなかよくやれるんじゃね;; まれおじならこうじゃない?;;
🦁いままではつっかかったらあいつだけはいいかえしてくれてたのに
🦁まれうすまでおれにはんのうしなくなった
🦁おれはきらわれもの まれおじばあは7.5のときふたりとなりにすわってない?;;っていってたよ;; おじたんががいあくまれとかどこがいんたーんうけいれるんだよwみたいなこといったあとおじたんにひていはいれずにまれせくしーいりのはなししはじめたんだっけ;; >>487
🐉ぼくはぎふてっどだからおまえなんかあいてにしないんだよ ねーおそとでもおぢってスウィおじってよばれてるんだ;;くさ;; >>486
るーくとかいうがいじとりりあというぎゃくたいくずがいないいいげーむ;; >>491
甘姫っておもいついたんだけどどう?;; おじたんのせりふをのぞいてよむといじめっこがきえる;; 3ねんりょうちょうかいてるばあってないしんかまじゃまなんだろうなっておもってる;; 🏹のんのんわたしのはしょうがいではなく「こせい」というんだわかるね? >>498
いや;;べつにかまはそこまで;;さんねんくくりはるーくがほんとうにいらない;; >>496
さんねんりょうちょうむしろすこなほうだけど🦁🐲👑💀だれともげんじつでかかわりたくない;; >>498
せいじねたかけばかまはとりのぞけるから;; おじたんかいがいばあかうんとであくたいつくきゃらぶっちぎり1いだったよ;;200ごえ;; 1ねんはみんなこどもでなんだかんだいってすなお;;
2ねんはぼうそうしがちなきゃらをおさえたりまわりにあわせたりできるのがまだいるからわりとへいわ;;
3ねんはぜんいんががつよくてきょうちょうせいない;; >>509
3ねんはあのめいわくがいじとがいじおせわがかりがいなくなればまともだって;; >>509
2ねんはひとりだけくらすちがうきゃらいるよね;;
あっふたりか;; 3ねんっておじたんぬいたらべつにそこまでぎすらないとおもう;; 3ねんりょうちょうあんまりまわってこない;なにばあふぉろーしたらみれる?;; ここだけのひみつ;;
まれのおばぶろってさいしょはめいわくでわるいことだとおもってたけどひがいしゃがぜんいんくずだったせいで21にんのきけんじんぶつをねむらせたってはなしだとばあはとちゅうできづいてしまった;;いっぱんじんからしたらしゅうじんがしょけいされてるようなもの;; わたしははやくはじくりでかにらぎふょのしょうわるかいわうまれないかなっておもってるよ;; >>509
えぺせべとまれかまだとこうしゃのほうがなかよさそうにみえる;; >>521
ちょっとまえにいっしゅんはやってすぐすたれた;; さんねんでががつよいのりょうちょうだけ;;
りょうちょうのぞくさんねんせいだけならおだやかだよ;; >>524
らぎーはかくじつにくる;;SSRなので;; >>525
えぺせべはしょきぱそすとからからみあるのに;; >>522
わたしもおじたんのゆめでおじたんさいてーっておもってたけどもとからいみんでてきそうなくにだしこれでよかったんじゃとかおもっちゃった;;よくないね;; >>521
わたしそこよくまわってくる;;りょうちょうばあふぉろーでみれるよ;; >>527
あのがいじとがいじせわしてるがいじが3ねんのいめーじさげてるよね;; >>528
らぎーにはおぢとのいかさまたいけつをきたいしてるよ;; せべくってにくべんきちゃんってあだなついてるえぺるでどうていすててそう;; >>522
あぐらばのちあんいいってかんそういってそう;; >>520
いであいてもだめじゃない;;
きほんとししたあいてにしかつよきにでないけど;; 2ねんはくらすちがうあのきゃらたちにもやさしくせっしてるのがいんしょういいよね;; >>536
そんざいしないものがそんざいするとは?;; >>530
すらむあるのおわってるしいちどまっさらにしてとしにしてけんこくろせんありにみえる;;
まれもむじかくにですのーとしょきのきらみたいなことしてるしもっとしんぽうしゃいてもおかしくない;;いっぱんじんやこくみんしてんだとべつこれよくね?がおおいおわすて;; >>540
おじたんしげんほったりとしかいはつしたいってにほんのいめーじだとしぜんはかいになるけどすらむのせいびとかこうきょうじぎょうでくににひとをとどめるとおもえばいいよね;;
でもこれいまだからいえることだしDしゃまてきにすごいたぶーなわだいなきがする;; 🦁らぎーにくだぞ🍖 🍩…
🦁らぎーおうさまだぞ👑 🍩…
🦁らぎーおおかみこどもだぞ🐺 🍩…
🦁らぎーおかねだぞ💰 🍩💕✨🤑 >>536
なつかしい;;はじはろおしかったね;; まれはしまにすんでるいっぱんじんもねむらせてるからふつうにむさべつてろしてるようなものだよ;; きけんじんぶつなのはSSRきゅうもんだいじのおばぶろだけです;; 🦇まれうすのちこくを「こせい」とはがくえんちょうめよくわかっとるのう♪ おじたんがすらむのせいびなんてするわけないじゃん;;
まじふとちーむつくるのすらなんでおれがとかいってるのに;; 🐥まれうすくんのは「こせい」ですからね
🦇そうじゃそうじゃかしこいやつめ おじたんくちばっかなだけだよ;;
でかいこといいながらうまくいかないとすぐまわりのせいにしてなげだすたいぷ;; 🌶げりあちゃんたらまたわしのこどもたちはふつうじゃとむりなこといいはってるよとれいくん☆
🐢どうみてもあれなのにな ほんきでくにどうにかするきあったらまずりゅうねんしないでこくむしっかりやってしんようとけいけんをえるべきだとおもうの;;
おれがかんがえたさいきょーのけいかくいがいやりたくないはこどおじでしかないの;; 🐊まれうすさまはぎふてっどでございます!しるばーこそきょうかいちのうだ! 🐊ぼくをしるばーみたいなきょうかいちのうでわしつかいわいでかたおやそだちといっしょにするなあああああ! 🐊まれうすさまがあすぺるがーなどありえません!あすぺはしるばーです! 🐊まれうすさまはけんじょうしゃでございます!てちょうもちはしるばーです! 🐍かりむはけんじょうしゃだとおもったか?てちょうもちだ ひかりぞくせいでこいつだけ🏹おーららわたしは山下清をこえるげいじゅつせんすをもっているのさふくしせんたーにはいかないよっていいはるのみにくい;; かんちゃんたらなんかしょうがいありそー笑笑笑
いますぐふくしせんたーいかないとねえ笑 🍩 🐺👊💥
🍩 🐺🚬
🍩 🐺🦵🏾💥
🍩あーすっきりしたおやすみれおなしゃん☆ 🍩ままこんなおおかみいらない!
🍩もうひとりあかちゃんうむすよー おはようめちゃすすんでるけど「こうしきで」なんかあった?;; >>522
でもまれかすはいっぱんじんもまきこんでいるのよ;;
もしもいまかららーめんたべるぜってときにねむらされてしまったら?;;
もしもおなってるとちゅうでねむらされてしまったら?;;
もしもなべをひにかけているさいちゅうにねむらされてしまったら?;;
くっだらないりゆうでなんのかんけいもないいっぱんじんをまきこんださいていさいあくまれかすこそまっさきにしょけいされるべきとおもう;; ね;;ばあたちもまれかすのせいでおしを20ねんほんぺんからほされたしね;;なにがうわああんだきっっっっっしょ;; 🍩めいもんこうににゅうがくしてもりゅうねんおとこに膣キュンしたらおおかみこどもにくろうさせられるんすよ まれかすせんとのげんさくってさいごまれかすはどうなるの;; がっしゅくやしけんとちがって1しゅうかんすればこうしんあるところはいべんとのいいところ;; そんなにやばいこらぼだったの;;
自分の中のえすりか、監督としての自分か、自分が今まで読み解いてきた摂津万里なのか、何かが死んじゃった感じでもう元に戻れない いうてばななふぃっしゅもみいやまみたいなもんじゃない?;;
がちのてんさいだけどきょうぐうさいあくなみいちゃんがやまださんにこころをすくわれたりしたけどけっきょくしぬはなしじゃん;; とうとつにおくたうぇぶおんりーのしゅうごうしゃしんにりどちがこんにゅうしてとりなおしになったじけんおもいだした;; こうしきがめいさくつかってじらいかぷおしたってことでしょ;; かんちゃんがだれのことさしてるのかわからない;;
わたしがしってるのはぶさいくでおんなとしてみられないあたまにしょうがいありそうなでぶすとらんすじょせいのかんちゃんだけ;; えーすりーのばななふぃっしゅこらぼなにかあったの?;; 🦇わしこんなしるばーいやじゃ!!!!
🦇そうじゃもういちどあたらしいのさがすぞ💡
🐉さすがはりりあいいかんがえだ わたしのおしかぷもぎゃくかぷみたいなえんげきやらされたらじゃんるごとはなれるわ;; かまがえいけんのえんげきできゃらぜんいんよんでみんなでふこびげきじょうやるいべんとあるかもしれない;; てにみゅにして;;
かりむがりょーまでまれがあとべでじゃみるがさえきでかまがふじね;;
このきゃすとならろっかくこうえんがぴったりだよ;; えすり10ねんくらいでもうにじれいあつないのにふこびはねづよいよね;; じゃっくくんはかいどうかな;;
でゅーすもかいどう;;
せべくもかいどうかもしれない;;
えぺちはさくのちゃん;;
かにはあかや;;
おるちはそんざいしない;; てにみゅのさくのはいちねんとりおがやるからえぺちはいちねんとりおね;; >>592
ぶんかぶいべはそれやればいいのになにきゃんぷいくのとおもったよ;; >>598
わざわざうんどうぶにあわせたりゆうよくわからないよね;; そりゃあたらしいせっていかんがえなくていいから;; やながばるきゃんぶんかぶばーじょんみたいっていったので;; せめてぎゃくにうんどうぶがぶんかぶのぎょうじさんかするみたいなのやればいいのに;; めんばーがかわっただけでやってることはおなじ;;
いつものおわすていべ;; ばるきゃんのかいぶつけっきょくなんだったのかん;;ぶんかぶでそのなぞをときあかすとかだったらありだった;; ばるきゃんのかいぶつってこびとふぁんとむその2みたいなやつだっけ;; ぷろろーぐにもでてたやつでしょ;;ぱられるだからふかいいみはない;; えすりのきすとかあんすたとかみてるとおわすてはやっぱりろこつなふこびすくないなとおもう;;あんまりこびられるとたけないからたすかる;;まれりりはおいといて;; てにみゅするならあずーるはもちろんみずきだよね?;;
そうなるとふじがじゃみるかな?;; こういうときもまれげりはおいとかれるていどのいんしょうしかないのね;; おしかぷいがいのほもなんかとくにすこでもないからほもでもどりでもろこつにこびられるとぎゃくにうわってなる;; まれげりではえすりの💋やあんすたにはたいこうできない…ってコト;; げりばあはまれげりがぜんばあむけそしゃのなかでいちばんねんりょうなどというけれど;;
じっさいはしょうぶのどひょうにすらあがれてないのである;;
まさにひとりずもう;; えーすりーのけんしらべるとひとおおいばんいたばあがばんつむこうしきできたことにきれてるかんじ?;;そうかんがえるとおわすてのまれおじばあはよくまれりりにきれなかったね;; まれりりはかぞくあいでかたづけようとしてたからかぞくあいゃないってされたよ;; えすりはぜんくみあわせにこうしきこんびのなまえついてるくらいそういうこびにねっしん;; まれりりはふこびとはちがうとおもう;;こびになってないもん;;ただのほんきじるだよ;; いつもいっしょにいないのにわざわざこんびめいつけるのはやなのここでたいてね♡っていうめいかくないしをかんじる;; おまうし→おまあい→かぞくじゃなくてともだちだっけ;; >>616
おしかぷだけにきてもなんかきまずいしね;;うれしいんだけどなんかちがう;; まれりりってなんでたけないんだろ;;ほもよりのまにみえるからかな;; いらふわもよくかんがえるともとねたがせってんあるわけでもないのになんでこうしきでこんびめいついてんのってかんじではある;;
おなじくらすでもこんびめいついてないやつらだっているのに;; こうしきでこんびめいついてるのってえーでゅーすいらふわばくだんだけだっけ?;; ばくだんこんびのなにがばくだんなのかわからない;; りどちがどうかせんみじかすぎるうえにおこるとてがつけられないばくだんだから;; それりどちがひとりばくだんなだけだよねってたまにおもう;; いらふわってごかんのかわいさだけがみられててかんじんのいらふわってたんごがでたぱそすとのことはむしされてそう;; ふょはばくだんというかどこでばくはつするかわからないじらいげんのじらい;; ふょはばくだんというかりどちにちゃっかするちゃっかまん;; やなはかりしるなのしるかりなの;;それともいらふわのらぎーさんどがすこなの;; えーでゅーすやばくだんにたいてるのはまぁわかるけどいらふわにたいてるかっていわれるとぴんとこない;;しょきはたくつもりだったのかな;; どっちがいらでどっちがふわみたいなかんじであいてにいらいらをおしつけてる;; >>639
いらたんとうかりむとふわたんとうのしるばーというあつかいもまちがいではないのがごかいがていせいされないげんいん;; ぶくぶがいらふわとらぎーですたんぷかいてたかららぎーをはさむのがこうしきだょ;; なんでにねんせいどうしのからみはきゃらもばあもきゅうにぎすりはじめるのか;; まわりはいらいらほんにんたちはふわふわがごげんみたいだからね;;ふたりでわけあって;; にねんせいはきゃらはぎすってないよ;;
さんねんせいはぎすぎすだけど;; 1ねんどうしのはなししてるときがなんとなくいちばんへいわかんある;; >>650
あ?いちねんばあがきょりなしこうりゅうちゅうなだけよ;; >>645
そもそもしるばーにいらついたはなしででてきたこんびめいなんだからしるばーもりっぱりいらがわなのに;; でもけっきょくぎすぎすしてるさんねんがいちばんにんきなんだよね;;いちねんばあより;; しるばーよりかりむのほうがいらいらしない?;;
しるばーはねてるだけだからほっとけばむがいだしごえいとしてのじつりょくはある;; おしはいちねんだけどがくねんとしてはいちばんにねんがすこだよ;;いちねんほどくっつかないさんねんほどぎすらないほどよいきょりかん;; きょりなしこうりゅうちゅう;;
いちねんばあのうざさこれだ;;へたれのくせにやたらとしゃしゃってくるやつ;; いちねんはこはむみむしゅうであんまりおもしろくない;;
ぎすっててもにねんとかさんねんのやりとりのほうがすこ;; さんねんのにんきはとっぷそうとさいていへんがこんざいしてるから;; >>656
きゃらのぞうけいだからにんきでるしがくねんわちゃわちゃとかんけいないから;; みてておもしろいならぎすってる3ねん;;おすならなかよしいちねん;; >>655
しるばーあのぱそすといがいだとまともだからね;; やなはこんびめいつけてるところもびみょうなあたりにじのさいのうないよ;; けっきょくがくねんくくりでのにんきって3ねん2ねん1ねんなの;;2ねん3ねん1ねんなの;; むかしよくにじみたのは2ねんはこいまはながれてこないからしらない;; 2ねんはまとまってるけどばあたちのぎすりがとまらないのはまいにちとんでもないへいとこうさつするばあがたすういるからだよ;;
うかつにからむとへいとされるからみがまえてる;; >>671
これまれをかほごにするとかりむみたいになる;;というしつれいきわまりないかんそうなのがすこ;; いうて2ねんってすからをのぞけばへいわじゃないの;;すからというかすからばあを;; わたしかんちゃんがだれのことさしてるのかわからない;;
わたしがしってるのはぶさいくでおんなとしてみられないあたまにしょうがいありそうなでぶすとらんすじょせいのかんちゃんだけだよ;; >>676
さすがにそのいめそうはきびしい;;だんとつでかりむばあだよ;; >>677
やっぱがくねんたかいほうがぼうじゅようあるよね;; にねんはばあがぎすってる;;さんねんはきゃらがぎすってる;; >>678
みんなことばをにごすけどじょうだんぬきでかりむをのぞけばへいわ;; >>684
せべしるになるかとおもったけどしるせべのがにんきなんだっけ;; >>685
しれっとじゃみるはのこしておくのくさ;; かりむばあももちろんがいあくだけどじゃみるばあがじぶんはむがいですよづらしてるのくさ;;いんよう凸かいわいとしてがいあくにんていされてるよ;; >>683
にねんばあはにねんがなかよくてもかってにぎする;;さんねんばあはさんねんがぎすってたらむしろよろこぶ;; おくたばあとりどちのかんけいもへいわじゃないよ;; >>688
だってじゃみるいじってもあまりはっきょうしないけどかりむいじるといじったきゃらふくめてだいはっきょうするし;; >>676
かつてはあばれてたけどいまおとなしくなっちゃった;; >>687
たぶん;;おわすてかぷきほんじょうきゅうせい×かきゅうせいなきがする;;どうねんだいかぷはとりあえずおいておいて;; >>689
いんよう凸ってかりむばあがさいしょにはじめたものがたりじゃん;; >>683
さんねんがぎすってるのはおもにあのがいじとそのおせわがかりがあばれるせい;; >>676
にんしきがちがう;;
かりむばあがつねにへいとこうさつしてるよこでじぇいどばあおじたんばあといれかわりしてる;; >>697
🍩ひとさまのりょうちょうをりゅうねんがいじよばわりですか! こうなるからすからいらないっていつもまとめるのにけっきょくまたこうなる;; にねんばあのあらそいをらぎーばあとしるばあがたいがんのかじとしてぼうかんしてるず;; ここでかりむばあがいくらいんしょうそうさがんばってもおそとできょねんがおぢにあったらかいまくおじたんがしゅんさつされる;;
みたいなへいとこうさつやってるからいみないのかわいそう;; >>702
そこのかぷってきほんがくねんまたぐからね;; すからばあはふたりそろうとあいてをたたきあうけどかりむばあはじゃみるいがいもさげるからぬくならかりむだけでいい;; >>701
でもそれまとめるのがわるいのでは;;
りどちいらないからふろいどもいらないっていってるのとおなじだよ;; 2ねんよりほかがくねんとのせってんがこいらぎしるばあががくねんくくりにきょむる;; こえのでかいへいとこうさつばあとおしかぶってなくてほんとによかったとおもう;;かりむばあとかだったらいきづらいよ;; >>708
かりむばあがじゃみるもみちずれにしたいだけにみえるよ;; >>700
🦇まったくじゃまれうすくんをひまわりくらすになどがくえんちょうのあほめ!
せめくんのぐちをいいあうゆりゆりうけちゃんかいぎとうとい;; まーまー;;ぽーちにみちみちになったかくゅでもみてみんなおちついて;;
https://i.imgur.com/aRBADOQ.png よこからみてるとかりむばあがはじめたものがたりをじゃみるばあがしぬほどなぐりかえしてるだけだからはじめてるほうがわるいよ;; おじたんこうさつばあはわっふるいなくなってからじゃくたいかしたからね;; 2ねんはひとりだけくらすちがうきゃらがいるよね;;
あっふたりかな;; もめもめしてきたからついすていがいのはなししよ;; >>707
しるばーはおなくらのいらふわなかまがいるけどらぎーはぼっちくらすだしがくねんはきょむ;; >>711
にねんいがいおしのじぶんからするとどっちもがいあくよ;;どっちもいらね;; >>724
2ねんはこのはなししてるんだからばあかんけいないじゃん;; かばーとばあってさいしょおじたんばあじゃなかった?;; すからがいることでえられるおんけいよりいないことでえられるもののほうがおおきい;;おしとべつにたいしたかかわりないし;; >>703
かりむいてもしゅんさつなのにひどいね;; >>716
まずおじたんをdisったけどそのあとじゅんばんにぜんいんへいとしててすごいよ;;
あずーるといであはあしおそくてにげられないからおいてかれたうらみでおぢのみかたするってはーぶもへいとどたかい;; >>726
にねんばあしかにねんはこのはなしさんかしちゃいけないの;; ねーいまもえてるこれってどこのじゃんるなの;;
女体化創作してる人を否定してる訳じゃなくて「ワンクッション置いて欲しい」というただの呟き一つで界隈からずっといる人達から反感を買い、相談あるのでDM開けてくださいの打診もなく深夜唐突にWebオンリーから一方的に追い出される界隈ってまじで普通におかしいよ じゃみるみちづれにしようとしたらはんろんされねいらいらのかりむばあ;; おじたんにかんしてもうけっこうこたえあわせでつくしてこうさつばあめたたなくなってない?;; >>731
もうそういういちじそうさくつくれよれべる;;そうぞうりょくすごすぎる;; >>736
きめつらしいよ;;さっき呪術すれみたらずっとはなしてた;; ほらーやっぱにねんはこのはなしするとばあたちがぎすりはじめるめんどくせー;; ひとりでもぬいたらもう2ねんはこじゃないじゃん;; おじたんがしゅんさつされるのとあずいでうらぎりものはーぶってじゃみるかむかんけいのへいとじゃん;; >>735
ばあがじぶんでおしは2ねんじゃないってあぴーるしてきたんでしょ;;
いらないっておしでもないのにどのたちば?;; かばーとばあさつじんこっかばくはのあとはらいせみたいにおじたんdisしててわらった;; さんねんばあがいちばんおおいからこうなる;;いちねんがいちばんすくない;; >>743
なんかのぱそすとが2ねんはこっていわれてたけどじつはひとりいないみたいなのなかったっけ;; >>749
ぜんかいからはきゅうしてさねぎゆへ;; ここまでのながれみてにねんはばあがいちばんもりあがるってことはよくわかったよ;; >>732
おじさんばあみたいなそうげんへいとたれながしてたからここでいわれてた;;でもおじたんがださいことわかるにつれておじたんdisふえていったはんてんあんちみたいなかんじとおもう;; ねーていけっとうばあのへいとほんとうにきょねんのせんばつひとりずつていねいにへいとしててすこ;;
ことしにまれがいたらなあ;;みたいなかんそうにいらついたらしい;; さいしょのじぇいど🎃SSRが2ねんはこだったけどばあがこんなんでおしのすとしょうひすんなおもいそう;; >>755
そんなのはかんけいない;;かりむがいないほうがしっぱい;; かんこくばあがわんくっしょんいれてっていったの?;;それにたいしてこうげき?;; がくねんといえばちくびのがくねんわけでほうふいうやつあーかいぶからきえるんだよね;; にょたいかはべつにいいけどかぷめいはかならずひょうきしろとおもう;;
いいねすうほしいからってかかないのほんとがいあく;; かりむこんかいのしゅやくじゃないのにかりむばあがいちいちそういうにいらつくのくさはえる;;まずおしがやくにたたなさすぎるのになやんでよ;; >>761
かりむいないせんばつでぃすくさってこと;; >>759
しょうじきおしがどんなへいとされるのかきになる;; にょたかちゅういがきひつようだよねっていったらしめだされたってこと?;;そんなかいわいしめだされたほうがいいのでは;; >>766
ぷれらんのしゅやくぐみやくにたたねぇ;; >>757
かばーとばあはむかしからとれじぇいばあだよ;;おじたんばあにこびてただけ;; ついすてかいのきたじまさぶろうことれおなさんかっけーす;; ぜんぜんかんけいないけどどーなっつざぶろうってなまえすこ;; ぜんいつかぷってうぜんしゃまとぜんねづいがいにあったんだ;; はられてるのだけみるとしゅさいがやべーやつすぎてかいわいしにそう;; >>780
こんなことするのはぜったいにごくしょうかぷだよ;;
そーすはみーほむら;; すからばあおたかいへのたいこうしんすごすぎるよ;;すべてにたいしてあいつらのじらいかどうかしかかんがえられなさそう;; ;;
🐛が前回PTだった場合。
なまじ🐉がPTにいたせいで「🐉に任しとけばいいや」とPT全体が油断モードで観客気分だった後方組の🦁がたぶん真っ先にやられる
(🦈のユニ魔だから防げたけど、🦇みるに🦁💀ですら咄嗟に展開した障壁ごと一撃KO)
(🎃イベで🐛は🦁🐉に気づかれてない=魔力量隠蔽できる)
統率スキルもちかつ🐉につぐ強者の🦁が一撃で行動不能になったことでPTがパニックになり、
頭に血が上る組(🌹🍎🐊)が無謀な戦闘に出て、3年組も👑♣も静止しようとするものの一般家庭育ちなので完全には冷静になれず、
💀も現場タイプじゃない&脳ミソオーバーヒートしてパニくる(機材ないし)
あと今回メンバーは全員”動ける”から…。
🐙と💀は五体満足でも逃走時に他メンバーについてけないじゃん…
そんでこの二人は確実に見捨てられるじゃん…
最悪、見捨てられた恨みと保身のために🐛組側に寝返られて他メンバーの情報売られるわ(とくに🐙は絶対にやる) 🍩れおなさんあふたーはどーなつさぶろういきたいっす すからほもばあがそれほどひだんしてなさそうなのはよかった;;かたほうばあにあらそいにまきこまれるのかわいそう;; あきらとかいうじかきがいちばんやばくない;;うったえれそう;; なまじ🐉がPTにいたせいで「🐉に任しとけばいいや」とPT全体が油断モードで観客気分だった後方組の🦁がたぶん真っ先にやられる
🦁しくしく;; あぐーるってじゃみるのつぎにかりむばあにへいとされるけどどうして;; >>773
とれじぇいばあだったの;;ぜんぜんそのへんのはなししないのなんかほんめいはまもっててずるいね;; かんきょくきぶんのおじたんがまっさきにやられるはくさ;;ざつすぎ;; >>787
きめつばあ?;;じじゃんるのはじのはなしはいやなの;; こうほうでかんせんしてたらまっさきにやられるおじたんのずおもしろすぎりゅ;; >>796
たんじゅんにきめつきらいってこと?;; だからおわすてこうさつばあなんてしゃんくすのすはふくすうけい!だからしゃんくがなんにんもいりゅ!とかいってるわんぴのあほこうさつじいとどうるいなのに;; おじたんってぼうぎょまほうとくいなんじゃなかったっけ;; >>800
わんぴでもそういうやつらだかつのごとくきらわれてばかにされてるけん;; 🐙と💀は五体満足でも逃走時に他メンバーについてけないじゃん…
そんでこの二人は確実に見捨てられるじゃん…
🐙💀しくしく;; きめつのもちこみはおーけーだけどへいとこうさつをばかにするのはやめてっていったいなにばあなの;; >>784
じゃみるぜんぜんへいとされてないね;;ていけっとうばあひょうてきかえたの;; >>800
えいごならいたてのしょうがくせいみたいでとんほすこ;; >>800
あのしゃんくすそっくりのろんげなんだったの;; 🦇まれうすのちのうにあったくらすなどがくえんちょうがばかほざいとるわw >>806
だからいってるじゃん;;こうさつばあはじゃみるかんけいなくかりむよりすぐれてるきゃらはぜんいんへいとする;; >>806
ていけっとうばあのなかまがいまじゃみるばあにいんようでぶったたかれているのでくうきをよんでいる;; >>791
まえここでとれいsageじぇいどきゃわのむかしのついはられてたよこうさつばずるまえはこんなかんじだったんじゃない;;いいねもとれじぇいばっかでじぇいどばあってばれた;; >>811
べつになんのねんりょうもわだいもないんだしながくなってもいいじゃん;; 🍩ばーちゃんはれおなさんのこときらいみたいごめんねれおなさん
🦁むしょくぜいきんたかりをきらうのはとうぜんだろらぎー >>812
くさ;;そんなくうきよめるならへいとこうさつするな;; ?;;
スウィングの圧倒的強さを見るに今回イベは「ガチ戦争経験者のリリア必須」「リリアの指示を聞いて即動けるメンツ」でないと全滅確定まであるな?
あとカリムがいないと酷いことになる(ってくらい彼の存在は重要になりがち)
カリム、とりわけ「交渉」が重要な場面だと「こいついなかったら詰んでたな…」が発生しまくるので今回も大変そうである ねーていけっとうばあまたついすてをほんめいじゃんるにしてくれたの?;;
うれしい;; かりむばあはなぜこんなことをしといてじゃみるばあいがいからはきらわれてないとおもえるの;; >>810
それもうへいとされてないきゃらがへいとまである;; かりむばあはたぶんがらのはらいたようせいたすけたときのことをずっとこんきょとしてはなしてるよ;; かりむがいてこうしょううまくいったことあったっけ?;;
しるばーがいたからうまくいったことはあるけど;; かりむにかかわらずいみのわからないこうさつがばずってながれてきたりするしなんかひとっていろいろいるんだなっておもう;;ほんねをいえばだれがいいねしてんのあれ;; 🍩ばーちゃんはれおなさんのこときらいみたいごめんねれおなさん
🦁ぱちぷろすろかすをきらうのはとうぜんだろらぎー めずらしくじゃみるのこといってないじゃんとおもったらいってた;;
この時点で🐙🐬🐍は他メンバー見捨てて逃走(自己保身)し、🐉(スペック値は高いけど"実戦経験"はほとんどない)
が無謀戦闘する🌹🍎🐊(とくに🐊)に気をとられて本領発揮できずに残留組がジリジリ削られて、最終的に🐉がユニ魔使用でOB
…という最悪展開の可能性が否定できないNRC生のNRC性 >>819
もうていけっとうばあもわらいながらかいてない?;;
ほんきならぎゃくにすごい;; ひゃっぽゆずってりあちゃんならわかるけどわかばあなのかな;; >>827
へんなこうさつがばずってりゅうううていせいしなきゃ!ってぎふんにかられるばあがいるけどさ;;
ああいうのってそのばでへえ〜っておもっていいねしてしたしゅんかんわすれるからきにしないほうがいいよ;;
そーすはそういうのよくいいねするわたし;; 🐊まれうすさまはてちょうもちなどではございませんっきょうかいちのうであすぺるがーのがいじはしるばーのほうでございます!!!!!!! >>837
しってるけどひらがなでしかしらない;; 🐊しるばー!!!!!!!きょうこそきさまにちのうけんさをうけさせしょうがいしゃてちょうをしゅとくさせてやる! >>822
まだこどものぎでるすらへいとされてたからそれはそうかも;; >>832
むしろあんなへいとするばあはそうであってほしい;; >>843
ぷろふじゃなくてなんかどっかのすとにかかれてたようなきがしたんだけどきのせいかな;; >>829
それでもかりむよりはぜんいんましなのがつらいね;; じっさいおぢがたたかいいどんできたときはかりむもふくめてよにんくらいうごけてなかったじゃんとはおもう;; 🦁らぎーにくだぞ🍖 🍩…
🦁らぎーおうさまだぞ👑 🍩…
🦁らぎーおおかみこどもだぞ🐺 🍩…
🦁らぎーおかねだぞ💰 🍩💕✨🤑 かりむいべおわるまでずっとこのくうきぐあいならいいけどな;; ばかばかしいこうさつにここまでほんきでむきあってあげてるのはひらがなだけ;; >>850
わたしはおしがどんなとんちきこうさつでへいとされるかなってわらってみてるよ;; >>825
でもあれかりむがきづいてもじゃみるいなかったらつんでたままじゃん;; みっかまえからたまにおもってることはきだし;;
ぜんていとしてまれりりりょうほうめすっていいたいわけじゃない;;
そのうえでげんじつのおんなのせいかくになぞらえるとりりあはもてそうなきゃらにみせかけたひもて;;まれはてんねんづらしていちばんやってるびっちにいるたいぷ;;これわかるばあいる?;; >>842
こんかいのせんばつについてはりりあとかりむくゅのじゃまにならなければOKなんだろうね;; そういえばしるかすのいねむりさあ…;;
なるこれぷしーってびょうめいがつくびょうきのかのうせいがあることにきづいたよ;; びっちみたいなてんしょんのくせにひもてなばあいがいといるよね;; >>854
まれおじよりまればあのみんどのほうがわるい!をやろうとしてそっこうむりあるだろっていわれてたよ;; そうかな;;その「ばかばかしいこうさつ」からばあばあにはってんするところをいくどもみてきたわよ?;; もうこのばあにおしがほめられてるほうがいやなれべる;; かりむばあってほんきでかりむはだれよりもつよくてかくれたじつりょくがあるみこさまとかおもってるからこわいよ;; かりむもうごけないがわじゃね;;じゅうたんいないでしょ;; かりむやまれうすをがいじあつかいするへいたーならひらがなにもたくさんいるしね;; かりむはひらがなばあよりはめいわくじゃない;;まれもよくあやまれるいいこ;; やなちゃんおーろらようそをまれぞくでどくせんするためにとくにせっていねってなかったしるかすのいねむりをおーろらゃなくてたんなるびょうきでしょりしそう;; こんなのいてすからどっちもどっちはじゃみるばあがかわいそうでは;;べつにいいか;; まれふぃせんともちーふがいちばんあかごのときにのろいうけてくるしんでる;; >>856
そういうのとはちがうっていわれてなかった?;; ばーばーよりましばあはかりかすがへいとされるのはいいんだ;;なにばあだろ;; しるかすってどくおやそだちにきょうかいちのうあすぺになるこれぷしーにじんせいはーどすぎるね;; >>876
ばあそれかならずじぶんどくとくのきめつけかたでいうからばあがこてはんだよ;;
こうしてれすするとやっぱりーっていう;; おぢみたいなあきらかにやばいやつあいてにはけはいけすのふつうにせこいとおもうよかりむ;; ほんもののどくおやもちからもまれみたいなにげばあるじてんでちがうだろとどうじょうされないし;; >>873
ひらがなばあはひらがなでいきるだけだよ;;
かくゅはおおがたどうぶつにがしたりちゅうぼうばくはしたりする;; いっそかりむがだいかつやくするひとりいべでもつくってへいとこうさつばあじょうぶつさせてあげてほしい;; >>885
にんていちゅうってたたきたくなるよね;;
わたしそのひなにもれすしてないひもばあたたくことからはじめることあるよ;; ふつうのさっかならしるかすのなるこれぷしーをちりょうするくすりをさがしにたびにでるげりとかやるけどこれやなちゃんだからなあ;; そんざいかんだすとたたかれそんざいかんけすとたたかれるかくゅ;;
どうしたらいいの;; >>877
まれふぃせんとしゃまはおーろらにのろいかけたけどじつはまれしゃまほんにんものろいのようなたいしつでくるしんでるんですよはヴぃらんかわいそおしのDしゃまよろこびそう;; >>895
つごうわるくなるとそんざいかんけすんじゃなくてふだんからけしとけってはなしでは?;; ほんきでやべーあいてにはようしょうきからのけいけんでけはいをけせるっておそとのかりむばあがいってたもん;; ばーばーよりましなばあかりかすがなぐられるのはいいの?;; >>897
はじくりいまのとこずっとくうきだからよかったね;; ねーじしゅてきにじょそうしてそうorたのんだらじょそうしてくれそうなおわすてきゃらおしえて;; >>888
それをこんきょにさらにあばれるにかりむのたましいかける;; やっぱりかりむはいちばんりあるくずとおもうよねじぶんがりょうちょうとっけんきょうじゅするのにぎもんもたないところ;;おじたんでもあのじょうきょうならせんとうにたったから;; かりむばあのはたいろがわるくなるとざつなでぃあそもめさわいてくる;; >>907
まれせんでふくりょうちょうなのにしんがりつとめたじゃみる;;じゅうたんのってるのにふなかんおいてったかりむ;; >>901
いまいうのもだけどすからはたのんだらしてくれそう;; >>901
せべじゃくかにいがいのいちねんせい;; >>901
とれい;;くさむしりはまかせてくれって;; れんとうばあがたんきかんにおなじことばっかれんとうしまくるのはむかしからかわらないね;; あしたあざかみ()さんとらぎーせいゆうのとーくしょーあるよ;; >>919
いであはいぬおるちのぷろとたいぷつくるじいだからならなそう;; あしたはあにめどうじしちょう;;こうしんはあさってかな;; 🍩ゆうけんくんとはこれっきりでもうからまないっすよね;; >>930
にょたとようじかはちゃんとめいきしてじえいできるようにしろっていうのもぎむではない;;
でもまいくろびきにきせたにょたとかへいきでながしてたらしいからしゅさいがわがわるいわ;; けっこういんようでわんくっしょんようきゅうとかたにんまかせすぎてないわっていってるふばあおおくてうわってなる;;かんせいがいすぎてわかりあえない;; えっあのにょたについておきもちしたらうぇぶおんりーからおいだされたやつってきめつのぜんいつとかいがくのかぷだったの;; ひらがなのおいだされたはたいていあいつでてけーっていってるほんにんしかいってないからいめそうだけどこれはほんとうにおいだされてるね;; >>932
ごめんどういうこと?;;
わたしがみたぽすとだとしゅさいたたいてるばあがたたかれてた;;こうしきふぉろーしたりかんけいないばあさらしてるから;; >>932
ごめんどういうこと?;;
わたしがみたぽすとだとしゅさいたたいてるばあがたたかれてた;;こうしきふぉろーしたりかんけいないばあさらしてるから;; わんくっしょんってせんしてぃぶのふぃるたーのことなの;;それかちゅういがきすらなかったってことなの;; ぐちすれおいだされたっていいだすばあいるよね;;ぐちすれなんていつのぞいてもぜんいんなぐりあってるのにとくていのばあをおいだせるってかんかくもってるおわすてかいわいえあぷばあ;; さいきんちゅういしたりねんちゃくしてるばあがおかしいよねってぽすとまわってきた;;
がらおじばあようごだった;; じえいしたいからちゃんとにょたいかってかいてね;; がらおじばあにいんようねんちゃくしてたとれいばあをたたきながらていけっとうばあにいんようでねんちゃくしてるばあがいたのちょっとくさはえた;; がらおじばあってあかけししてきえたの?おわすてあきてあかけしするのにいいたいみんぐだったのかな;; >>943
Xこわくなったからしばらくnoteにひきこもるってさ;;こうこくはnoteにしゃしんあっぷしてくれるらしいよ;; けっきょくぜんなんとかおんりーはどっちがわるいの?;;ひらがなばあにきくとまなーいはんおおいがいあくばあがかばわれやすいけどこれはべつじゃるんだからだいじょうぶだよね?;; にょたいかといえばおくたばあがにじだとえげつないのになぜかひらがなではでぃあそごときがわだいになるし;; にょたあずはあずーるににたおんなってたたいてるあずーるばあみたことあるけどあずーるにもにてない;;ただのどり;; にょたいかはきもいけどじぇいどじょそうだけはわかる;;もとからやりそうだから;; がらおじばあってうたれよわいひとがらだよね;;しかのつのがちょっとめんたるわけてあげてほしいよ;; んも〜といいながらじょそうしてくれるとれいといえば;; >>951
かぎあかてんせいごこんごAIつかわずおちついたらかぎぱかでいけたとおもう;; >>948
🐉🦇のにょたなんてめったにみかけないのにね;;わだいそらしかな;; にょたいかくいーんはおじたんかおくたのいっきうち;; >>956
そいつらもとからかおがめすだからおんなにするいみない;; じいはめったにばあきゃらをなんたいかしないけどばあはじいきゃらをにょたいかしまくるよね;; おしのにょたいかすくなくてたすかる;;
かたなはあふれてた;; >>961
おわすてはさいしょからおんなにしろよっておもうようそおおいからしょうがない;;
もとがめすのきゃらにはいひーるはかせるし;; でゅかすせいゆうきのうあんすたのらいぶだったのね;;
あのきらわれきゃらにもせいえんあってにこにこだったらしいわよ;; >>949
せいかくあのままならまだみれるけどせいそでじゅんすいになってるのはなんなんだろう;; >>967
ありえるはーぶのえいきょうでは;;
ぼうにされてるきどりのいであばあのはーぶにもあてはまるけどね;; >>965
ふつうにもとねたじいのきゃらでもにょたいかされまくってるけどね;; >>967
とおめからみたらいんけんでいじめられそうなおたくばあでおしそっくり;;
にょたやってるあずうけばあのじにんはてんねんびしょうじょでもてもて;; にょたばあのせいしんせいをかたってるだけでかんしよばわり;;せめのはなししたらきれるのもここのかぷだけ;;
ほんとうにあずーるばあってみじめ;; れんきゅうにいちにちいっしょうずつこうしんとかのほうがもりあがりそうなのに;;はやくよみたいからいっきょこうしんしてほしい;; 👥いっきょこうしんしたらつぎのいべまであいちゃう💦 >>975
ばあばあしてるほうがめいわくだってひるもいったんだけどわかってないね;; こんしゅうはよていひょうとらじおもくるからいがいときょむではない;; >>978
そんなことだろうとはおもってるよ😡 ;; わたしのなかでおわすてげつまつのよていひょうみるしゅんかんがいちばんきもちもりあがるってことにさいきんきづいた;;
それがおわったらすんってなっていつもどおり;; >>983
みんなそうじゃないの;;ごくたまにもりだくさんだとひらがながかっきづくくらいで;; くりすますとしょうがつにぼんばがかくてい;;おばおじあるかどうか;;おじおばじゃなくてよかった;; >>985
いっかげつのなかでそのよていひょうみてさわぐじゅっぷんがゆいいつのおわすてたのしいじかん;;きょむならひらくまえのいっぷんしかたのしくない;; おじおばがさきかくらぶうぇあしょうかがさきかってかんじかな;; らぎーとじゃっくくんのSSRくるからおじおばもくるよ;; かさねてきそうだね;;ぶかつはゆっくりじっそうぎみだし;; ねんまつさちこかまがきたらおもしろいけどおるちがさきか;; あーんさちこかまみたい;;;;おじおばもおるちもかまにゆずって;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 15時間 45分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。