🎁🎄🎃3724⛄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1 やまなしおちなしいみななし sage 2025/11/23(日) 23:31:50.33 ID:???
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
前スレ
🎁🎄🎃3723⛄
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1763961143/ >>150
せべくそなんかどりこびくらいしかやくにたたねーだろ;; >>139
りぼんぐみいちげひんでもとのめもほそいりりあでずっとこれやってるからよけいにばかにされる;; >>147
そうなんだ;;えんじょうけいはいやなおもいでになる;; このどりがーってほかのほもすれでもどりがーしてるんでしょ;;びょうきだよ;;たまにならまだしもまいにちはね;; >>155
げりあにげひんたたきはむいみ;;
やながかわいいのにげひんなげりあちゃまおもしれーおんなでしょおっておしつけてるきゃらだから;; まれどりもばかかぷだけどまれりりごときがねうやこみたいなそんざいになれるとはきちがえてそうだからきらわれてるだけ;; >>160
たしかわいざつとかでもどりがーがひどいってひらがなばあからきいた;; まれりりはしるばーをないがしろにしなければまだじゅようあったかも;; >>159
おげんばあのものまねしつつりりあようごするのなんせんすだからやめていいよ;;
やなふつうにりりあおべやげひんせんしとしてたいてる;; >>162
ほかじゃんるばあにまれりりこうしきのまってかんちがいされてたよ;; >>167
ばあがじぶんのけつろんありきのもうそうぜんていではなしもってふつごうなようそいんぺいしてとくめいけいじばんにかきこんだらさんどうされたってはなしでしょ?;;じっしついめそう;; >>162
どりのばかかぷがむかしごいこうあつかいされてたはなししよ;; >>170
まれりりもまれどりとにたようなきらわれかたしてるだけだけどまあいいよ;; >>140
おとこきゃらどうしをのまあつかいするのへんなながれだなとおもって;; >>168
まれりりしかないよ;;
あとはふつうのかいわばかり;; まれおじはろんがいだからってりゆうだけでするーされてまれどりのはなししかしないのほもすれとはおもえない;;ほもにはほもをぶつけてこそでしょ;; >>173
きらわれてる…?;;きらってるのここのいちぶのばあだけでは;; >>178
ただなかわるいだけでとくにたかれてないからかわいそう;; >>173
おそとのはなしわ?;;まれりりがきらわれてるのはとんほにみたことない;; >>163
わいざつにもわいてるんだ;;
そこでもついすてどりがーしてんのかな;;めいわくすぎる;; >>177
まったくすかれてないからちんかしてる;;
あとまれりりはへいきでもここのNLしゅちょうばあはしんけんにほぼだれもさんどうしてない;;
ななしょうおわったらきゅうげきにうけなくなったしすからばあやおくたばあのいいねかせぎなのきづきなよ;; おじたんはにんきぼうゆえにうけにするにはぼうがたりなすぎるから;;
まれくらいしかまともなぼうがなくてかわいそう;; >>178
そりゃおじたんもげりあといっしょになってつれごぎゃくたいするようなやつとはなかわるくなるよ;; >>181
すくなくともかいわいはめちゃくちゃきらわれてるよ;;わたしはおそとでさんかいいじょうたたきをみた;; じゃあわかればなしのあとのなかなおりしちゅがすこなわたしのためににあうかぷかんがえて;; >>186
わたしのたいむらいんまいにちりどふよながれてくるが;; 🦇わしあたらしいあかんぼほしい!
🐉いいなそれいますぐつくろう♥
れおなさんがこやつらとあわなくともしゃーないすよね;; じぇいどはとれいというぼうをみつけられたけどふょは;; >>182
おわすてどりがーしてるのかはわからないけどさろんでまいにちのようにどりがーするのはふつうにあらしこういだとおもう;;これいうとようごしてるといわれるけどわたしどりきらいだし;; >>182
さいきんはしらないけどいぜんどりがーしてばあたちにあきれられてた;; けつろんありきばあのひらきなおりかいじょう;;ざんねんながらまれうけもおじたんうけもりりあうけごときよりおおいんだ;; >>186
ふょをうけにするってかんがえるばあそんなにいないから;;るーくとじぇいどがいればいいよ;; ふたごうけもりりあうけみたいなどていへんよりははるかにおおいしね;; このばありりあきらいすぎでしょ;;まれうけもおじたんうけもきゃらばあのぼすうおおいからりりあよりあるだけ;; >>199
ふたごかぷじゃなくりどふょなじてんでそのへんすこってるばあでしかないよ;; かんけいせいがとはいわれるけどけっきょくはがくねんとかしんちょうがさゆうをさゆうする;; るくふろはしょきはそんざいかんあったけどけっきょくはふろのぼうがたりなすぎてしかたなくふろうけばあがあつまってただけだもんね;; >>200
でもやなにたかれてるのはまれりりだからかわいそう;; ふろりどってけっこうりどふょっぽいのみかけた;;いまはどうだかしらないけど;; ちいさいがおとこまえなりどち×でかくてじゆうほんぽうなおんなふょ
のーまるならはやる;; >>197
🦁うけがびぶんせきぶんもできねえんだが
🐉りりあはさるになぐっておしえてたぞ? ふぁんはすくないのにこえはでかくほもばあだけおおいすからばあにたかれたからいっしゅんおおくみえたけどいまもうすっからかんだよねまれりり;; >>209
ぐろますはりりあいなくてもきあいはいってたけどね;; おじたんうけとならべられるほどじゃないよ;;ふつうにていへん;;もとおしばあより;; >>205
でもにんきじょういかぷってけっきょくはこばっかだよ;; じゃっくくんぼうつかったらいいのに;;
ふょよりたいかくよくてけんかっぷるはーぶたけるし;; >>215
りりあうけがすくなすぎるからまれおじがならぶかってはなしではないよ;; >>218
はこないでしんちょうがくねんがこうりょされる;; 🍩じゃっくくんおかねすよ💰
🍩じゃっくくんにくすよ🍖
🍩じゃっくくんぜいきんにーとのだいにおうじすよ🦁
🐺…
🍩やだやだやだやだおれこんなおおかみいらない👊💥 >>203
りりあうけがすくないってじじつしてきされたらきらいととらえるりりあばあやば;;
りりあこそまれのあいるんだからこうしきえぬえる(おとこがわ)きゃらなのに;;ほんとうにりりあすきならえいえんにかたおもいりりあをたくよ;; >>218
まれおじとれじぇいはおいといてふろりどいであずほかのはこかぷこえてない?;; >>224
まれうけもななしょうでふえてるらしいからぶんぼかんがえたらけっきょくかわらないよ;; >>226
はーつのはこのなかだけならえすでゅ?;; >>230
わざわざてきつくるようなことしかしないよね;; ちびまるこのきゃらにおわすてきゃらあてはめてたときがいちばんへいわだった;;おわすてのわだいがあれるすれ;; >>228
すぺすうてきにははこじょういだから;;
にじのきぼをかんがえるとけっきょくはこがち;; まれおじとれじぇいいであずもしょーじきぜんぶかこのえいこうでかいめつぎみ;;おふでげんじつみたらほとうにこえだけおおきいかいわいとかしたのがわかる;; 7しょうみるとかにはうけちゃんでたかれてるよね;; >>237
りりあNLめすはーぶしんけんにきもいからたたかれてるだけでしょ;; はじくりいまいちもりあがってないようにみえるのはこないかぷでまんぞくしてるきゃらばあだらけだからだよね;;
えっきょうにきょうみがない;; >>242
ななしょうみなくてもやなおろくじだいのせいへきやかこさくひんでわかるよ;; えすでゅえすきっこうといってたころがなつかしい;; 🍩おれこんなくそおおかみいらない👊💥🐺
🍩こっちのこぐまちゃんにしよっと❤🐻
🐙わたしこんなくそうつぼいりません👊💥🐻
🐙こっちのおおかみにしましょう❤🐺 じっさいのおふみにいってきてかぷのじっさいのせいりょくずつくりたい;; >>246
げすときゃらがおぢなのがいちばんのはいいんだとおもう;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています