🎁🎄🎃3724⛄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1 やまなしおちなしいみななし sage 2025/11/23(日) 23:31:50.33 ID:???
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
前スレ
🎁🎄🎃3723⛄
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1763961143/ >>645
そもそもしるばーにいらついたはなしででてきたこんびめいなんだからしるばーもりっぱりいらがわなのに;; でもけっきょくぎすぎすしてるさんねんがいちばんにんきなんだよね;;いちねんばあより;; しるばーよりかりむのほうがいらいらしない?;;
しるばーはねてるだけだからほっとけばむがいだしごえいとしてのじつりょくはある;; おしはいちねんだけどがくねんとしてはいちばんにねんがすこだよ;;いちねんほどくっつかないさんねんほどぎすらないほどよいきょりかん;; きょりなしこうりゅうちゅう;;
いちねんばあのうざさこれだ;;へたれのくせにやたらとしゃしゃってくるやつ;; いちねんはこはむみむしゅうであんまりおもしろくない;;
ぎすっててもにねんとかさんねんのやりとりのほうがすこ;; さんねんのにんきはとっぷそうとさいていへんがこんざいしてるから;; >>656
きゃらのぞうけいだからにんきでるしがくねんわちゃわちゃとかんけいないから;; みてておもしろいならぎすってる3ねん;;おすならなかよしいちねん;; >>655
しるばーあのぱそすといがいだとまともだからね;; やなはこんびめいつけてるところもびみょうなあたりにじのさいのうないよ;; けっきょくがくねんくくりでのにんきって3ねん2ねん1ねんなの;;2ねん3ねん1ねんなの;; むかしよくにじみたのは2ねんはこいまはながれてこないからしらない;; 2ねんはまとまってるけどばあたちのぎすりがとまらないのはまいにちとんでもないへいとこうさつするばあがたすういるからだよ;;
うかつにからむとへいとされるからみがまえてる;; >>671
これまれをかほごにするとかりむみたいになる;;というしつれいきわまりないかんそうなのがすこ;; いうて2ねんってすからをのぞけばへいわじゃないの;;すからというかすからばあを;; わたしかんちゃんがだれのことさしてるのかわからない;;
わたしがしってるのはぶさいくでおんなとしてみられないあたまにしょうがいありそうなでぶすとらんすじょせいのかんちゃんだけだよ;; >>676
さすがにそのいめそうはきびしい;;だんとつでかりむばあだよ;; >>677
やっぱがくねんたかいほうがぼうじゅようあるよね;; にねんはばあがぎすってる;;さんねんはきゃらがぎすってる;; >>678
みんなことばをにごすけどじょうだんぬきでかりむをのぞけばへいわ;; >>684
せべしるになるかとおもったけどしるせべのがにんきなんだっけ;; >>685
しれっとじゃみるはのこしておくのくさ;; かりむばあももちろんがいあくだけどじゃみるばあがじぶんはむがいですよづらしてるのくさ;;いんよう凸かいわいとしてがいあくにんていされてるよ;; >>683
にねんばあはにねんがなかよくてもかってにぎする;;さんねんばあはさんねんがぎすってたらむしろよろこぶ;; おくたばあとりどちのかんけいもへいわじゃないよ;; >>688
だってじゃみるいじってもあまりはっきょうしないけどかりむいじるといじったきゃらふくめてだいはっきょうするし;; >>676
かつてはあばれてたけどいまおとなしくなっちゃった;; >>687
たぶん;;おわすてかぷきほんじょうきゅうせい×かきゅうせいなきがする;;どうねんだいかぷはとりあえずおいておいて;; >>689
いんよう凸ってかりむばあがさいしょにはじめたものがたりじゃん;; >>683
さんねんがぎすってるのはおもにあのがいじとそのおせわがかりがあばれるせい;; >>676
にんしきがちがう;;
かりむばあがつねにへいとこうさつしてるよこでじぇいどばあおじたんばあといれかわりしてる;; >>697
🍩ひとさまのりょうちょうをりゅうねんがいじよばわりですか! こうなるからすからいらないっていつもまとめるのにけっきょくまたこうなる;; にねんばあのあらそいをらぎーばあとしるばあがたいがんのかじとしてぼうかんしてるず;; ここでかりむばあがいくらいんしょうそうさがんばってもおそとできょねんがおぢにあったらかいまくおじたんがしゅんさつされる;;
みたいなへいとこうさつやってるからいみないのかわいそう;; >>702
そこのかぷってきほんがくねんまたぐからね;; すからばあはふたりそろうとあいてをたたきあうけどかりむばあはじゃみるいがいもさげるからぬくならかりむだけでいい;; >>701
でもそれまとめるのがわるいのでは;;
りどちいらないからふろいどもいらないっていってるのとおなじだよ;; 2ねんよりほかがくねんとのせってんがこいらぎしるばあががくねんくくりにきょむる;; こえのでかいへいとこうさつばあとおしかぶってなくてほんとによかったとおもう;;かりむばあとかだったらいきづらいよ;; >>708
かりむばあがじゃみるもみちずれにしたいだけにみえるよ;; >>700
🦇まったくじゃまれうすくんをひまわりくらすになどがくえんちょうのあほめ!
せめくんのぐちをいいあうゆりゆりうけちゃんかいぎとうとい;; まーまー;;ぽーちにみちみちになったかくゅでもみてみんなおちついて;;
https://i.imgur.com/aRBADOQ.png よこからみてるとかりむばあがはじめたものがたりをじゃみるばあがしぬほどなぐりかえしてるだけだからはじめてるほうがわるいよ;; おじたんこうさつばあはわっふるいなくなってからじゃくたいかしたからね;; 2ねんはひとりだけくらすちがうきゃらがいるよね;;
あっふたりかな;; もめもめしてきたからついすていがいのはなししよ;; >>707
しるばーはおなくらのいらふわなかまがいるけどらぎーはぼっちくらすだしがくねんはきょむ;; >>711
にねんいがいおしのじぶんからするとどっちもがいあくよ;;どっちもいらね;; >>724
2ねんはこのはなししてるんだからばあかんけいないじゃん;; かばーとばあってさいしょおじたんばあじゃなかった?;; すからがいることでえられるおんけいよりいないことでえられるもののほうがおおきい;;おしとべつにたいしたかかわりないし;; >>703
かりむいてもしゅんさつなのにひどいね;; >>716
まずおじたんをdisったけどそのあとじゅんばんにぜんいんへいとしててすごいよ;;
あずーるといであはあしおそくてにげられないからおいてかれたうらみでおぢのみかたするってはーぶもへいとどたかい;; >>726
にねんばあしかにねんはこのはなしさんかしちゃいけないの;; ねーいまもえてるこれってどこのじゃんるなの;;
女体化創作してる人を否定してる訳じゃなくて「ワンクッション置いて欲しい」というただの呟き一つで界隈からずっといる人達から反感を買い、相談あるのでDM開けてくださいの打診もなく深夜唐突にWebオンリーから一方的に追い出される界隈ってまじで普通におかしいよ じゃみるみちづれにしようとしたらはんろんされねいらいらのかりむばあ;; おじたんにかんしてもうけっこうこたえあわせでつくしてこうさつばあめたたなくなってない?;; >>731
もうそういういちじそうさくつくれよれべる;;そうぞうりょくすごすぎる;; >>736
きめつらしいよ;;さっき呪術すれみたらずっとはなしてた;; ほらーやっぱにねんはこのはなしするとばあたちがぎすりはじめるめんどくせー;; ひとりでもぬいたらもう2ねんはこじゃないじゃん;; おじたんがしゅんさつされるのとあずいでうらぎりものはーぶってじゃみるかむかんけいのへいとじゃん;; >>735
ばあがじぶんでおしは2ねんじゃないってあぴーるしてきたんでしょ;;
いらないっておしでもないのにどのたちば?;; かばーとばあさつじんこっかばくはのあとはらいせみたいにおじたんdisしててわらった;; さんねんばあがいちばんおおいからこうなる;;いちねんがいちばんすくない;; >>743
なんかのぱそすとが2ねんはこっていわれてたけどじつはひとりいないみたいなのなかったっけ;; >>749
ぜんかいからはきゅうしてさねぎゆへ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています