🎃3725🎄🎁
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1 やまなしおちなしいみななし sage 2025/11/23(日) 23:31:50.33 ID:???
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
前スレ
🎁🎄🎃3724⛄
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1763996695/ いいかげんすれたいこぴぺするときさいしょのなまえけせ;; ないめあのいたこできたからこれからの🎃よそうするけど;;ねばーらんども20ねんかけそうとおもう;;
ぜんはん
ぴーたーぱんげすと
いしょうはぴーたーとろすとぼーいす
こうはん
ふっくせんちょうげすと
いしょうはかいぞく 🍩ばーちゃんはれおなさんのこときらいみたいごめんねれおなさん
🦁むしょくぜいきんたかりをきらうのはとうぜんだろらぎー ふっくせんちょうはありそうだけどかいぞくはすけもんのさばないるからやらないのかなって;;じゃあどんなふくきるのってはなしだけど;; >>7
さばなのはぱいれーつだからまたべつのかいぞくでもありえるとおもう;; ふっくせんちょうとかいうだいにんきヴぃらんをげすとでしょうひするな;; でもいまさらついかきゃらとかきていまよりろーてくそになるのいやだよ;; ぴーたーぱんなんかよりといすとーりーがいいんだが;;あとらいねんはりめんばーみーとおもうよ;; >>13
げすとだすにはゔぃらんがよわい;;りめんばーみーいべやるとしても🎃にこだわることなさそう;; >>14
きょねんヴぃらんなしでいけたからへいきへいき;; しんきゃらついかしてあんすたみたいにあれてほしい;; ついすてばあのせいしつついかしてもそんなにあれなさそうだけど;; すからにいあーごついかしたらあれるよ;;
じゃみるばあはいあーごがめすしょたでもよろこぶとおもうけど;; 🌹でゅーすはりちだよ🦔
🌹でゅーすおちゃかいだよ🍵
🌹でゅーすかたおやぱんだよ🍞
🐟…
🌹ぼくこんなでゅーすもうやだ!👊💥 >>15
りめんばーみーこんなかっこよかったっけ;;いいかも;; ついかきゃらはなんだかんだどこもあれそう;;わたしもおしのりょうにめすしょたきてほしくないよ;; 🤠🦇🌶🍩🐻🦦👑🤖⚔🐲🥺
901 やまなしおちなしいみななし sage 2025/11/25(火) 13:04:01.46 ID:???
ねーじしゅてきにじょそうしてそうorたのんだらじょそうしてくれそうなおわすてきゃらおしえて;; >>26
なんでまっさきにれすしたわたしのいけんをむしするの?;; ついかきゃらがじはんきのせめしゃまならうけいれられる?;; >>30
じはんきでもいや;;いまのはこのくうきこわしてほしくない;; >>26
ちょうどこのめんばーにひとりたしてはろうぃんやれるね;; すべてのりょうにもとねたふめいのきゃらいれるべき;; ひとりでもふえたらはこのよさなくなりそう;;ぐれせぶしばりだからむずかしそうだけどかんぜんしんきのりょうついかするならいいよ;; >>26
🥺このえもじのきゃらだれだっけってかんがえちゃったじゃん;;まぎらわしいならべかたやめてよ;; すからやぽむによさとかないしだいじょうぶなんじゃない?;; さばなにぶたのじゅうじんついかしてじゃっくくんとえたーなるさせよう;; ぼむはいいとこあるじゃん;;6しょうすこだったよ;;すからはしらない;; らぎーがおれこんなおおかみいやだもんってなくからあたらしくぶたがきたんだよ;; どこのりょうになにをついかしたらいちばんあれさせられる?;; すからにはそううけのめすしょたをいれるべきかじはんきのぼうをいれるべきかなやむ;;どっちもたのしいあれもようがみれそうだから;; >>49
ばあどうしににきょうつうのてきできてましになっちゃわない;; かりむのあいするこんやくしゃかつじゃみるがみれんのあるみどすくじだいのもとかののじゃすみんをいれてのまのさんかくかんけいであれさせよう;; めすしょただときょうつうのてきになってぎゃくにへいわになる;;じはんきだととりあいになってあらそいがげきかする;; すからににこいちなかよししゅじゅうついかしよう;; あーしがあれなかったのいがいだった;;ぎゃるだったらゆるすおたくども;; >>57
かりむばあはちくちくいっててじゃみるばあがよろこんではんのうがにぶんしてた;; あーしがすかーとはいてたことにめちゃくちゃおきもちしてるばあたちおもしろかった;;
ふだんほのぼのけいのそうさくしてるばあほどちくちくしてた;; あーしちゃんとすかーとのしたじゃーじはいてなかったっけ;;あれもだめなの;; ぜんかいうぇぶおんりーのやつゆだのすてあかがでてきておもしろいことになってりゅ;;
スペースやDiscordでは酷かったよ☆🍩の悪口悪口悪口
本の解釈や容姿まで叩いてた
陰キャだったとかさ
実際は🍩さんはグッドルッキングの美女
主催の容姿?まあメディア欄の食生活から想像してくれとしか かいがくってにんきあるの;;きたないでざいんだとおもってるけどそれならおぢもちゃんすあるね;; ぬめかいわいみたいだね;;たるやまをさぐってこなきゃ;; どりばあじわじわおぢつかいはじまったからてんかいしだい;; >>72
りりあ🎅にひじでっぽうしてるのかとおもった;; >>66
そう;;しゅさいのとりまきのあきらってじかきがいやがらせでつぶしたじかきにけいじこくそされてるらしい;;
揉めに揉めた末、さしみ氏が自演毒マロ送ったこと、文字書きのさしみ氏があきら氏を民事告訴ではなく刑事告訴したとこ、までは知ってる
あきら氏はさしみ氏関連、🍩氏への嫌味ツイ、都合が悪いツイートごっそり消してますね🤭
スクショいつか拝見したいものです🤭 けいじこくそってどんだけやばいいやがらせしてたの;; おたくかいわいASDおおいからていきてきにあれるのはしかたないきがする;;こうげきされたらきがくるったようにてきにんていするひといるし;; ぜんいつってうぜんがにんきなんじゃなかったの;;ちょっとまんぽんおもいだす;; >>72
これいつ;;こくちとどうじにじっそうすればいいのに;; きゅうしゅうででかいじしんおこってる;;きゅうしゅうばあはひらがなにいないことがわかった;; ぜんかいさんってよぶけどぶっさ;;げげみずよりきつい;; うぜんがはやってるってしったときほもばあってわりとなんでもいいんだなとおもった;;たしかにからんでたけど;; >>85
このじかんならまだかえるとちゅうとかだよ;;でんしゃとまっちゃうんじゃないの;; これいちばんかりょくたかくてすこ;;
腐女子でしかも獪岳のオタクなんて現実でもネットでも居場所ないのに仲間割れとか馬鹿すぎる >>85
きゅうしゅうばあいてもいまそれどころじゃないんじゃないの;;しんど5きょうはでかいね;; >>91
かいがくにんきあるのわかるっちゃわかるけどなあ;; ないかりRのなかでさいきょうかくらしい;;よろこべよみずみこだぞ;; あみだくじでおわすてきゃらほもにしたほうがはーぶたけそう;;だぬうけみるよりきつい;; >>92
たしかに;;でもいままでぜんぶじゃなさそう;; きゅうしゅうばあだけどくるまのっててぜんぜんきづかなかった;; うごいてるときやふろはいってるときってあんまりじしんにきがつかないよね;; じんこうじしんってありえる?;;あらゆるいんぼうろんがほんとでしたってなってるからこわい;;かじもぜったいほうかだし;; ねーきのうからくちがめっちゃかわくんだけどこれとうにょうかな?;; >>106
きのうきょう黄砂やばいってみたよ;;わたしはずっとはなみずでる;; >>98
でもおわすてほもかいがくさんうけいかだよ;;;; たちしごとのとちゅうにけっこうおおきいじしんきたことあるけどたちくらみかとおもってた;; >>105
ばあ5Gのよくないでんぱじゅしんしてるよ;;あたまにあるみほいるまきな;; 8しょうでろいそのしんきゃら10にんくらいでてほしい;; >>105
あたってたいんぼうろんとかあるの;;くわしくないからしらない;; >>109
たってるとからだがおかしいのうたがうよね;;まわりがゆれてじしんかってなる;; おわすてきゃらみためはこぎれいだけどほもびみょうなのってなんかたけないぶぶんがあるんだろうね;; >>112
ちからわざでもりあげていくすたいる;;わたしもみたい;; >>114
そー;;まわりもあんまりゆれたかんじしなくてせんぱいにいわれてきづいた;; くそでかかんじょうがうすいからほもたけないのおおい;;げんさくびょうしゃむしできるもさがいるかいわいがつよい;;じゃみかりとかまれおじとか;; おわすてでほもっぽいねんりょうきたのまれりりくらい;; きゃらでざよくてもなかみこれじゃないになることがおおいのもだめだとおもう;; >>120
ふろりどとかもたいこほもかんない?;; >>110
でもせいふもめでぃあもわるいやつらだったしすまーとしてぃのはなしとかきいたらそのとおりじゃん;;かねでうごいてるやつらがいる;; でもおわすてきゃらのそれぞれのしんがつよいかんじすこ;;くそでかかんじょうすくないけどよくいえばいろんなくみあわせでからみやすいし;; >>113
わくちんがやばいとかせいじかはにほんじんほとんどいないとかおばまがこどものじんしんばいばいしてるとか;; >>127
いろんなくみあわせでからみやすいわりにおふしんでるよね;; だっておわすてってからんでもそのごとかないじゃん;; よくいえばいろんなくみあわせでからみやすいってわるくいえばこのきゃらあいてだからこそみたいなのがすくなくてもりあがらない;; >>129
たいはんのほもばあがもとめてるものとはちがうから;;;; しゅちょうがつよいからたけないんだよ;;やなもしゅちょうするし;; ほもしんでるけどかといってどりばあもきえてるという;; もとねたのヴぃらんにあわせてろいそにもとねたのひーろーかひろいんでてきてほしい;;
たぶんほものせいりょくずいちぶかわる;; おわすてきゃらかたろぐだけどこうしきのおしたいかぷまるわかりだよね;;
かたなみたいなじゆうどはない;; おぢがすかりーにくそでかかんじょうだすからきたいしてて;; ほかのばあむけにくわしくないんだけどおわすてってそんなにほもよわいの?;;
にじそうさくとかさかえてるほうじゃない?;; >>138
ろいそってらいばるにもなってないからかわらないかもたけないし;; >>138
はーつかすからかいぐにのばあ?;;うれしいかな;; おわやくやあんすたみたいになるくらいならくそでかかんじょういらないよ;; ろいそがわのひーろーきゃらだしてほしいよね;;しょきのころはろいそもっとたくさんでるとおもってたんだけどなあ;; >>144
すからかいぐにでしょ;;はーつありすでてきてももりあがらない;; >>141
こういうばあがほかのすれでついすてはけんはけんいってるのかな;; >>141
せけんばなしのひとつだから;;50ねんめでこのこうしんのなさかんがえればたえてるとおもうけど;; くそでかかんじょうってせべ→まれ→りり→のあとかり→じゃみといで→おるくらい?;; ついすてほもはけんだよ;;ねがきゃんあんちはしんようしないでね;; まじめなはなしおぢがすかりーにやじるしあればおぢすかおぢはやるとおもう?;; >>149
ついすてふつうにはけんなみにもりあがりあるよね;; はーつはろいそにしろのじょおうでたらもりあがる;; ろいそだしてもこっちがいっぽうてきにてきししてるかんになるからたけない;; きょねん?かなんかのさーくるすうみてここのばあじつじょうしってどんびきしてたきおくがある;; >>148
さいしょははけんだったとおもうけどいまは;; >>152
げさんみたいにまだきれいだったころのおぢがでるなら;;でもふたごよりでかいとおもうとほらー;; >>150
かりじゃみとせべまれはいっぽうつうこうだけどまれりりいでおるはそうしそうあいだからいっしょにできないよ;; ここのばあとんほにどうじんばあなの?;;
なんかついすてではじめてにじみましたみたいなばあおおいね;; はーつはありすよりいもじっそうしろっておもわれてる;; やなってかぞくあいのえんちょうでしかくそでかかんじょうひょうげんできなくない?;; >>157
ぷちあってこれかよっていわれてたやつかな;; >>145
だいじょうぶよ;;まれげりまっっっったくむふうじゃん;; >>165
かぞくあいにしとけばたたかれないからだとおもう;;
なおまれりりはかぞくむーぶかなぐりすてたけど;; すこしでもほかのじゃんるみてたらとてもさかえてるなんていえない;; だってここどりばあしかいないからおふのはなしまともにできないよ;; >>169
にんたまとかじゃんぷのはなししてないよね;; おぢすこになってきたからすかりーとかかわりあってほしいよ;;おぢすかたく;; >>169
あんまりゆうめいじゃないじゃんるでもついすてなみにいいねあったりするよね;;
それしってとくにさかえてないんだなっておもった;; >>162
しょきからやってるなら50ねんまえはぎりぎりりあちゃんだったりしたんじゃないの;;
おわすていがいをしらずにここまできてるみたいな;; くそでかかんじょうってもっとどろどろしたものであるべきだとおもうんだけど;;おわすてのばあいただおおごえであんたがすこ!!!!!!!!っていうだけだからまったくたけない;; 🍩おれもうひとりおおかみこどもほしいすよ
🦁だいかぞくつくってにくたべまくるぞ すかりーきたときとか7しょうおわったころはいっしゅんいいねすごかったけどいまそこらへんのじゃんるとかわんないとおもう;; >>178
そんな;;かんしかめらでいばしょさがしてるやつもいるのに;; >>178
わかってくさ;;いしひょうめいするだけでなかみがない;;;; >>178
わかる;;えっそうだったんだふーんでおわる;; おわすてぜんせいきでえつらんさいだいが40まんだったからほものぽてんしゃるがもともとよわい;; >>181
それただのぼうはんだよ;;とうさつかめらだったらくそでかかんじょう;; 🦁らぎーにくだぞ🍖 🍩…
🦁らぎーおうさまだぞ👑 🍩…
🦁らぎーおおかみこどもだぞ🐺 🍩…
🦁らぎーおかねだぞ💰 🍩💕✨🤑 だってばあたちねちょねちょしたほもいやなんでしょ;;
きのうもあんすたいやがってたし;; じゃあにんきかぷはみんなくそでかかんじょうなしでたいてるってことなの;; >>178
なんかとうとつにかんじるのこれがげんいんか;; まれりりはいちおうかていをねっちょりやったつもりなんだろうけどなんかたけないんだよね;;
わたししゅうちゃくほもすこなのにふしぎ;; くそでかかんじょうっていうならげさんとかきめつのめだま6こあるひとぐらいやってほしい;; ないかれせいなんだかんだぜんいんじりつしたせいかくしてるからほもになるいぞんしゅうちゃくがないのがざんねん;; >>186
ぼうはんかめらをとうさつにつかってるからくそでかかんじょうじゃん;; まれりりまれがいんくあたまからかぶってるだけでひかりのほもすぎるとおもう;; >>192
しゅうちゃくするりゆうがわかんないから;; ほんらいけいびにつかうかめらをつかってすきなあいてさがしてるのしんぷるにこわい;;つかまったほうがいい;; >>193
げさんごさんときめつのめだまのひとすごいのわかる;; さんだいたけないおやこ;;
おおかみこども;:
りりしる;;
たんじぇろいっか;; >>188
あれはげひんでざつ;;ていねいにやらないものはわたしのなかでくそでかかんじょうとはいわない;; かりむせいかくはあかるくてぜんりょうなのにやってることががいあくすぎてなんかいっしゅのさいこっぽさがある;; げりあっておおかみこどもみてわしのほうがこそだてうまいけどなってはなにまうんとしてそう;; わたしのあんすたのおしかぷざつでもげひんでもないよ;; >>197
わかる;;たかれてるのはじじつなんだけどしつどあんまりないよね;; >>195
わりとおーぷんだから;;それをおもうとちかいのはるーくだけどひかりぞくせい;; いっちゃわるいけどまれとりりあのきゃらじたいがどっちもほもたけないんだとおもう;; わたしなにげに7しょうでまれふぃせんともちーふはまれじゃなくてまれのははおやですでじゃあまれなんなんだよってなったのがいちばんいんしょうにのこってる;; >>211
りりあのにんげんせいがね;;
しるばーなんかどうでもよかったのがあうとすぎる;; りりあがこどもにあいじょうもってるせいぼならまだいけた;; >>206
げひんじゃないところってたつみまわりとかあだむとかゔぁるあたり?;; >>210
おーぷんにやばいことじはくしてくるのてのほどこしようがなくてぎゃくにやばいよ;; >>214
ヴぃらんにあこがれてるこすぷれじい;; ぼうはんかめらだれのことかほんとにおもいだせない;; ぜんせいきのころにどうじんいたでついすてほもがいまひとつなのはどれもおうどうにみえてにっちよりだからってこうさつされてたことある;;
しゅうけばあはたぶんどりにいくってけつろんいわれてた;; かりむってへいたーのはーぶぬきでみいちゃんとにてるよね;;
ばかあつかいやとくしゅがっきゅうってたんごがじらいなところとか;; >>223
きょうみぶかい;;たしかにおうどうといわれるぞくせいのくみあわせってあんまりない?;; ぴーくのときじゃみかりがいちばんてってことはにんたまでいうとりこまがいちばんてのじゃんるがおわすてだよ;;にっちすぎるでしょ;; >>224
かりむはかねとけんりょくがあるきょうしゃだんせいだからなにもかもちがう;;
そこをかたくなにむしするからみいやまはーぶたいてるのかりむばあなんだろうなっておもう;; そしゃげにおうどうぞくせいのかぷってある?;;
おうどうってしゅうけとかでしょ;; >>223
まああたってるとおもう;:きょくたんなはなしえすでゅいがいぜんぶにっちなきがする;;
いろんあったらいってほしい;; >>222
はなびいべでかりむがぼうはんかめらつかってじゃみるさがしたから;; >>226
りこまってむかしいちばんにんきのかぷじゃなかった?;; >>222
きゅうけいじかんにひとりかくれてまいおどるじゃみるをかりむがぼうはんかめらごしにながめてた;; かりむみいちゃん;;
やまだじゃみる;;
むうちゃんしるばー;;
こころちゃんあずーる;;
ももさんじぇいど;;
さとうくんとれい;; >>228
あべんちゅりんとれいしおとか?みためはまあわかるってかんじのほも;; >>229
えすでゅいがいどこかしらにっちよりなのわかる;;わたしもどういけん;; >>237
うえのばあがいってるむかしは20せいきにはやったころのはなしだとおもう;; むしろえすでゅはふるいたいぷのへいせいかぷ;;わかばあばかりだけど;; >>229
えすでゅおうどうはなんかわかる;;たきやすい;; 20せいきのときはかりむとかこまつださんみたいなてんしんらんまんめいわくきゃらなうけちゃんがすこられていたから;;じだいはかわった;; 🦦おれはとくしゅがっきゅうじゃない!!!!!!!!!! >>243
こまつだにもみいちゃんにもやれやれけいかれしのやまださんがいるのすごい;;
やまだじゃみるにかいめいするべきだね;; でりちんもいないけどそれいじょうにうけにつかいにくいきゃらがおおいきがする;;
だからどりにんきでたのかもしれないけど;; >>239
わたしがちゅうこうせいのころのはなしだから15ねんくらいまえ;;
でも21せいきだったきがする;; >>245
みいやまみいやまいってるもめさほんにんがみいちゃんだったおちかもしれない;; えすでゅはなんだかんだいまもいきてはいるからやっぱおうどうってたいせつなの;; ついすてほもにっちだからさいだい40まんがげんかいだった;;でもどりはふろかんが70まんくらいいった;; このもめさへんにぷらいどもってそうだからそうかも;; ぎゃくにおわすてどりははけんっていっていいのでは;;ほもばあだからしらんけど;; ぼうはんかめらがこうしきででるまではむしろぼうはんかめらでかりむのことをずっとかんししてるじゃみるがかりうけかいわいではじょうしきだったことをばらしておくね;; >>246
からむーちょっていまやまだげきだんみたいななまえのとこにしょぞくしてなかったっけ;;やまだののろいなの;; みいちゃんれべるはなかなかいないよ;;
げんじつはぶさいくなになちゃんかしげおがほとんど;; むかしからそしゃげのもほははねないっていわれてたけどなっとく;; >>258
でもすたれのほもにんきあるんだよね;;ちうかぱわーがすごいのかもしれないけど;; こじんてきにはえすでゅもうどうにみえてなんかちがうきがするけど;; あさからばんまでみいちゃんみいちゃん;;あきらかいじょうしゃだよね;; あさってわたしねたばれできない;;だからうそばれがんばっておとすね;; >>261
わかる;;かんけいせいはよくあるけどせいかくとかほうこうせいはなんかどくとく;; >>261
おわすてのなかじゃおうどうよりだとはおもうけどなんかいわかんある;;うまくげんごかできないけど;; >>260
ぜんぜんみかけないけどにんきあるの?;; まれしるがかんけいせいこければおうどうほもかぷだっただろうなっておもう;; えすでゅおたがいのやじるしぜんぜんたりない;;けんかだけ;; まずきゃらがそんなにおうどうなのいないからかぷもおうどうなのない;; えすでゅがはいきゅーのかげにちだったらはけんだった?;; >>272
しょきはみかけたけどさいきんはそんなにみないな;; すたれとかのほもぼんはちゅうごくじんがかってくらしいから;; >>270
>>271
おわすてもいっしゅんだけならとららんはいりまくってたじだいがあったんですよ;; いろんある?;;
じゃみかり…いちばんおうどうにみえるけどりょうほうかっしょく
いどあず…はこだけど3P;;
えすでゅ…◎
とれけー…ふつうすぎておわすててみなくても;;
おじらぎ…げんかんまっとにみえてじゅうじん&くろんぼ;;
ふろりど…めすしょただいしょう;;
るくかま…ただでさえこいるーくにおんなくちょうかま;;
いでおる…きょうだいだからほもにしたくない;;あとろぼ;;
まれりり…めすしょただいしょう;;そだてのおやがわり
しるせべ…かなり○だけどうけのほうがでかい;;
まれおじ…こすぎてがめんにひとりでいい;;
とれじぇい…じぇいどがでかいしふしんすぎる;;
いであず…わりと○;;
おじかま…わりと○だけどおんなくちょううけ;;
るくふろ…わりと○だけどそうぞうできない;; えすでゅはでゅーすのゆめのいままでかににいわれたぼうげんしゅうみたいにかにのでゅーすへのあたりがやたらつよめなのが;;あいがみえない;; >>279
おわすてとはすぺすうもげーむのきぼもぜんぜんちがうよ;; わたしげーむのかんとくへーがゆうやでおわやくふえみたいにかおぐらあったらたぶんほもはけんだったとおもってる;; >>282
かげにちのほうがにんきだったんじゃないの;; どうでもいいけどかげひとかじゃなくてかげにちってよむの;; >>280
にんきでたけどいであずまあまあにっちだとおもう;; えすでゅというおたがいやじるしがありそうであまりかんじられないかぷ;;まぁなんかいつもいっしょにいるどまりってかんじ;;もうひとこえおたがいのやじるしがほしい;; >>287
わたしはいきゅーえあぷだけどみんなまちがってない?;; >>285
いまのおんなかんちゃんどりばあはきえそうでいいね;;でもたぶんこのすれでめちゃくちゃかんうけたたかれてるのがそうぞうできる;; >>285
これはわかる;;ゆうやにはやくおしとからんでほしいもん;; えすでゅはえーすがもうすこしせめっぽかったらたけたかも;;
だんだんきゅるるうけちゃんになってきてるのが;; >>286
はいきゅーほもはわかりゃんけどみためてきにえすでゅはにちかげじゃないっておもって;; かげひな?;;はいきゅーいたことないからわからん;; わたしもははいきゅーえあぷだからかげにちってよんでたけどほんとうはかげひなってよぶのかなとおもってた;; ばあたちさいしょゆうやのせいかくたたいてたけどいちばんねむどによりそったちょうどいいきゃらだよね;;あのじんせいはこうへいだ!!!さけぶおんなよりぜんぜんいい;; 5しょうのけんかでほもかんじれるかとおもったらなんかなにもなくすぎさっていったえすでゅえす;; >>298
5しょうはでゅえぺのほうがこかった;; >>293
かにはなきむしになったけどでゅーすにはいっかんしていじわるだからまだいけるいける;; >>288
まずいであのみためがあおくちびるくまこいちょうはつでせいかくもきもおたでにっちのかたまりだからね;; >>280
えすでゅといであずだけしかのこってない;; >>291
わたしなぞのおんなかんちゃんにがてだからいっそそっちのがよかったかも;;
まぁいざおしかぷよりにんきでたらむかつくんだろうけど;; そういやかにでゅってらいばるせっていなんだっけ;; まあでもえーでゅはにこいちだからこんびおしおおい;;かたなばばあにはささりにくいだろうけど;; >>301
みためはおいといておたくはけっこうおうどうびゃないのかな;; >>304
かくじつにしゅうけだからばあのおしかぷよりにんきになるよ;; >>303
とないのいっけんやそだちとだんちそだちかたおぱんじゃね;; おんなかんのしゅうけはだいきらいだけどおとこかんのしゅうけはぜんぜんたけるのなんでだろう;;
ほもばあのちはあらそえないってことなの;; >>311
わたしおとこかんのしゅうけもやだ;;おとこかんとくへいぜめならいいよ;; >>301
にじげんだったらそんなぞくせいありよりのありだとおもう;; わたしはとれけーばあなのでゆうやをかんげいします;; >>312
たるちみたいなやつってにんきあるよ;;vだけどくずはもそう;; いであはおうどうたいぷのおたくじゃない;;あまりたけないたいぷのおたくだよねいであ;; おとこかんぐだおだろみたいなのがあってなんかむかついた;;まえじゃんるからひっぱるなよ;; >>316
たるちさんはしらないけどvちゅーばーのきゃらはえいぎょうでしょ;; >>313
ぼつこせいしゅじんこうならわたしもうけいやだけどゆうやならいいよってなる;; >>316
たるちはみためもしゃべりかたもふつうじゃないの?;;
いであみたいなしゃべりかたのきもおたはにっちだよ;; でゅーすがどうあがいてもぶきようでばかだからせめにしにくい;;よってかにがせめのえすでゅになるけどなんかほもにはなんかものたりない;; ふだんおどおどしててもたいみんぐあうといきりだす;;らっぷのどっぽもにんき;; わたしゆうけんさんわりとりそうのせめ;;うけにするならえーすだけどからみこくないからたけない;; >>323
まだわたしのおしゆうやとからんですらないよ;; たるちはおたくといってもたんなるげーまーでもえぶたではなかったような;; >>317
おたくようそいがいはにんにあるいめーじ;;
こうしんちょうでいけめんでふだんどくぜつなのにふとやさしくなる;; >>326
よのなかにはゆうじぇいがあるんだからゆうえーもたこう;; だいたいにんきなおたくじいきゃらってげーまーでらいとおたくほうめん;;いであみたいないにしえのおたくくちょうででゅふってるがちのおたくはめずらしい;;しかもどるおたでもある;; >>329
しらんけどおばぶろのときはなごえじゃよべばいい;; いであねっとみーむつぎからつぎへでてくるからいにしえの2chねたもわかってくれるじい;; >>280
めすしょたをめすしょたっておもってるのやなじゃなくてりぼんぐみばあだけなのにこのじゃんるだときょうもこえがでかくてかんがいぶかい;; >>334
はなごえじゃいまきめつかんれんでいそがしかったりしない?;; >>333
Xでいくらでもかんそくできるからね;;
わざわざそんなおたくきゃらみたくない;; いであのせいでついすてにてんそうされたおがさわらみちひろ;; >>324
もしみためがどっぽみたいなかんじならとんほにほもたいてたかも;;ゆうやせめね;; >>338
きめついそがしいのかな?;;ちょこちょこはーつあにめのせんでんででてくれてるきはするけど;; ひまそらとか白饅頭とかもへもへとかせいしきあろんとかすきそうなたいぷのおたくじいきゃらっていないよね;; >>342
てんそうされたおがさわらせつとおわすてせかいちばけんまいはませつすこ;; いであからやなのねんれいをかんじるのやめて;;でんしゃおとこのじだいのふるきよきおたく;; >>347
あんふぇでひょうげんのじゆうせんしでたぬかなになげせんしてるひまあのんだよ;; >>324
どひふとひふどでまいにちなぐりあってたのおもいだした;; >>347
ファッ!?ってこえにだしていうきゃらはじめてみた;;しかもうまいし;; いであいんむちゅうはいいけどはせからやしゃむげーむをすこってたらやだな;; いであよりじぇいどがおっさんにみえる;;
じょじょとかきゃぷつばとかいわれてたけどいまだにななしょうゆめのもとねたわからない;;
ふるいあにめばかりつかわないでほしい;; >>346
よこだけどいであはやさしいだろ😡 ;; (やなのあばたーなのでやなのちょうあいさきには)やさしい;; >>352
いであほびっとじゃないからたぬかなははまってなさそう;; >>359
なんにせよわからないしみうちのりみてるみたいでいらいらする;; いまでもおんなむけそしゃでいにしえねらーくちょうのきもおたけんどるおたおだししたのちゃれんじーだなってかんじるよ;; >>352
さいあくなさんれんこんぼじわじわくるからやめて;; いであってたぬかなの170cmいかはじんけんなしにおおよろこびしてそう;; わたしおさけのむとあたまがすっきりしてたのしくなるんだけどこれやばい?;; いであれべるのきもおたきゃらってとんほあんまおめにかからないよね;;ふえのくろひげくらいかな;; >>367
わたしもそののりでそうじするよ;;てきりょうだとおもう;; おわすてでいであのほかににっちなきゃらるーくとじゃみるでいい?;; じゃみるはみためにっちなのまあわかるけどるーくはたまにいない?;; >>370
おるちはぞくせいてきにあんまりほかでみない;; ぎざばのきゃらってむかしはにっちだったけどさいきんは1さくひんにひとりはいるたいぷのきゃらになってきたよね;; じゃみるのこーんろうはせめてるなとおもった;;でもやなっていないれとおってるからきどうさんのどれっどへあをみていけるとおもったせつもあるな;; >>380
いないれってそういえばかっしょくおおくない?;;おわすて4/22なのすごいとおもってたけどそことおってたらていこうないね;; そもそもべつのげーむはめすしょたさんにんもつくったらたいていさしゅうする;; >>381
でぃずにーげーはだりつひくいからむしろでぃずにーでばふだとおもう;; >>380
まえここではいどのこーんろうにえいきょううけてるっていわれててわたしはなっとくしたよ;; >>377
やなのえじゃなきゃわりとこける;;えがらとあいしょうがよさげ;; じつはまれみたいなうるふかっともにんきさくにはいない;;どこにでもいるのはしるばーやえぺちみたいなへたれでもかけるてんぷれのかみがた;; いないれかっしょくおおいけどみずいろとかぴんくとかきんぱつぎんぱつでかみのけがあかるいからついすてほどおもたくみえない;; いであとかかみもえてるんだからはですいがいかぶらねーよ;; しるばーはほんとうにどのさくひんもいる;;こいとしんくうにもいる;; みつあみのおとこがなんでにんきなのっておもった;; 🦦にんげんのくにではいくらでもぬすみしていいんだぜしるばー!
🦦しるばーおまえたちんぼもしらないんだなおれがおしえてやるぞ!
⚔わかった
🦦あれ?しるばーつかまっちまったぜ? >>390
よくみたらうしろのかみながくてびっくりした;;ながくしてよかったとおもう;; しょたというかひくめのしんちょうおおいなとはおもった;; >>376
ろぼしょたっていっていすういるいめーじだったけどいわれてみればおるちとてつわんあとむいがいしらないや;; >>397
わたしもたんぱつだとおもってたけどながいのしっていいねってなった;;かみおろしたらだめだね;; >>398
こじんてきにうけのしんちょうは178がいちばんだとおもってるんだけどそのあたりぜんぜんいなくてくさだった;; でかいのもおおいよ;;190いじょうおぢふくめて5にんくらいいる;; まればあいがいでもまれをすきなばあってたいていみためのみりょくにつられてるからよのなかしょせんかおだなって;; >>404
あーんわたしいまだにみためならまれがいちばんどすとらいく;;ほかばあだけど;; せべくががくぶちかざってるきもちはなんかわかる;; >>406
じゃっくくんばあ!あずーるばあ!いであばあ!;; かたなばあがすこなのおじたんだとおもうけどなぁ;; >>411
ながいのよりとれいとかかりむとかのほうがむずかしいよ;; >>412
とんほなの;;えかかないけどあずーるがいちばんむずかしいってきくよ;; >>413
じいばあがわりとおじたんにいったというじじつ;; >>416
くりばあとかならなんかわかるけどなんでなんだろう;; >>415
そのぐちあずーるばあがいってそう;;
かきやすいきょくせんでできてるんだからふだんえをまともにかいてるならふたごよりかんたん;;
りどちよりはむずかしいくらい;; 18ほうこうからかけっていわれたらとれかりよりあずーるのほうがぜったいきつい;; >>417
いみしんなこというからかな;;くりちゃんすこばあみたことないかも;; >>420
ぶんしょうとぎれたけどつるぎきょうだいとおもう;; やなのきどうさんかっこいい;;ごうえんじとえんどうはびみょう;;えがらとあわない;; おなじてーまにしたらはえるこうずはたいていきまってるしえしがいどうしてるかのうせいもいなめないからどうでもいい;; >>430
どっちもじぇいどせいゆうなんだっけ;;ぐうぜんだろうけどくさ;; ひさしぶりにみるとやっぱはろじぇのおいしょうだせー;;おいしょうはとうでばのがましにみえる;; >>420
やなのごうえんじがなんかじゃっくくんみをかんじるのくさ;; せべくの⚡️のかたちしたまゆげってもしかしてごうえんじのまゆげのぱくり?;;はられていまきづいた;; やなのいないれよりわたしがかいたいないれのがうまい;; もめさどはまりしすぎてくさ;;はないきあらくしてこうふんしてそう;; ちてきしょうがいをわざわざばかにするってことははったつもちかな;; >>444
はたからみればどっちもひとしくがいじなのにほんにんたちのなかではがいじのなかにもじゅんいがあるのね;; ⭐投票結果発表⭐
イケメンがたくさんいるアニメといえば? Best80
👑 文豪ストレイドッグス
🥈 WIND BREAKER
🥉 ブルーロック
4位 ツイステッドワンダーランド
5位 ハイキュー!!
6位 鬼滅の刃
7位 あんさんぶるスターズ!!
8位 呪術廻戦
9位 銀魂
10位 刀剣乱舞
11位 テニスの王子様
12位 桃源暗鬼
13位 妖怪学校の先生はじめました!
14位 僕のヒーローアカデミア
15位 アイドリッシュセブン
16位 Dr.STONE
17位 ヒプノシスマイク
18位 ヘタリア
19位 暗殺教室
20位 黒子のバスケ くりいべはやくきて;;るーくもうまれて;;あにめにもおしでて;; ねーおしのいちまいえがなんこかながれてきてbioみたらぜんぶどりばあだったんだけどぜんいんまったくどりかいてなかった;;
こういうばあってはーぶきれてるの?;; >>445
へたにちのうあるとじかくできるからね;;あんぜんけんからこいつよりましってみくだすみかたもあればじぶんふくめてしょうがいぜんぶしぬべきっておもうひともいる;; ちのうないあうあうあーなまれうすやみいちゃんぱぱがいちばんしあわせ;; 🌶げりあちゃんたらまたわしのこどもたちはふつうじゃとむりなこといいはってるよとれいくん☆
🐢どうみてもあれなのにな わたしもゆうせいしそうだよ;;しょうらいにーとかはんざいしゃかもしれないのにしょうがいしゃがこどもつくるなっておもう;; >>446
ぶんすとってすこってるばあみたことないんだけどりあちゃんじゃんるなの;; >>454
かじってたけどにじはふつうにばばあいるよ;; >>452
こういうのりりあさげしたいつもりでほかきゃらさげてることになるけどこのばあとれけーきょうみなさそうだからかんけいないか;; 🍩ばーちゃんれおなさんのこときらいみたいっす
🦁きにすんなゆうやけこくみんのぜいきんでいきてくんだろおれたちは みいちゃんすこしずつよんでるけどDVかすやろうがほうふくうけたことだけはよかった;; みいちゃんままってよみかきできないわりにひとさまのこどもとかくれーむとかごいりょくあるよね;; >>460
そういうぶぶんふくめてりあるすぎていや;; 🖤💛🖤💛🖤💛🖤💛🖤💛🖤💛🖤
婆たちプライムセール何買った?;; >>463
らくてんすーぱーせーるねらいだからかってない;; >>462
それがたぶんくらいまっくすになるんだとおもう;;
いまのとこころころしそうなやつらがたくさんでてきてる;; ばあはこんかいはぷらいむせーるはみおくった;;
めがわりとあいはーぶでかっちゃったから;; ひぇ〜せいぎちゅうのでゅーすばあがかいがいのぶっこぬきあずーるばあをみつけてこれぶっこぬきじゃないの〜?とかさらしてる;; がらおじに凸ったとれいばあだのぶっこぬきあずーるばあに凸ったでゅーすばあだの;;さすがはーつばあはるーるにきびしい;; え〜;;たすかってるのに;;
それにぜんしんはもうこうしきでもみれるんだからそこまでわるくないのでは?;; ぎゃくにりどちばあかいわいがかなりのむほうちたいなのくさ;; そのちょうしでがいじんのはやばれえーすばあにもけーくんばあかりどちばあが凸ってみてほしい;; まああずーるばあはかいがいばあだからあかけししたりしなさそう;; でゅーすばあもこらとかやってるからべつにきれいなかいわいではない;; かいがいのくそえろこらるくかすばあにもはーつばあに凸ってもらうか;; ぶっこぬきついでにごみかむだんてんさいにもつっこめ;; みいやまさくしゃってあきらかにがいじのひとをばかにしてるよね;: ぶっこぬきべつにいいのに;;でもいまもうくつまでみれたっけ?;; むしろすこしまえまであしもとまでかんぜんにみえないのがでふぉだったのくそげーすぎん?;; >>487
なにそれみたい;;そんなせいじんむけなの;; みいちゃんころしたのむうちゃんままがちゅうがっこうのころのきゃらとおもう;; >>494
ぱじゃまのふたごちんこまるだしがぞうなんかいもここにはられたでしょ;; >>497
そのときみてなかった;;ぜったいみたいからさがしてくる;; >>501
こんなにあったのくさ;;ふたごのやつしかしらなかった;; むだんてんさいのあずーるばあえーすばあはにほんばあとわたしたちのそのへんかちかんちがうのりかいしてるよ;; あーーんわたしがかころぐさがしてきてるうちにはってたの;;;;くやしい;; なんかえーりどえーかっきづいてない?;;
まえからりどえーもりあがってるとおもってたけどぎゃくもおおい;; やばい;;そろそろこそどろかにをもらってみっしょんくりあしなきゃ;; >>506
ふょともいまいちせってんがないしとれいはとれいもえたーなるだしけーでゅはいまいちぼうにつかえない;;かにのざこちんちんをしゃぶるしかない;; 🐍かりむはけんじょうしゃかとおもったか?てちょうもちだ かにがおもったいじょうにりどちすこだったのがはんめいしたからね;; >>508
いいねもとうこうもおおくてびっくりした;;
はーつかぷだとえすでゅのつぎににんきありそう;; まさかのとれいもえたーなるだったのくさ;;でもやなっておさななじみばあだからりどちよりいもーにゃなのはたしかになっとく;; >>512
さすがににばんめはとれけー;;うぬぼれんなよ;; えーすいっしょうではあんなにいきってりどちにはんこうしてたのに;; >>514
ごめん;;はーつかぷきになってとれけーけんさくしたらあんまりだったから;; ねえふたごのくそこらきえてるかも;;すからのかみがたがいれかわってるしぬほどみたくそこらしかみつからない;; >>517
それやってるのここのばあなんじゃないの;; えーすがうけだとはんめいしたのにまだえーでゅなんてやってるの;;でゅえすでしょ;; りどちっておさななじみのとれいもがたまたまであったしゅげーこわいままがいるこでしかない;; はーつでりどちがはぶられぎみだから7しょうはりどちそううけいしきしたのかな;; それどころからぷちでけっきょくりどちをみんなでたすけるりょうになっちゃったよ;; >>522
もうだいぶまえのきがするけどそんなでもないんだっけ;; なんでそんなえろがぞうみたいの;;
しかたないから1まいだけはってやるよ;;
https://i.imgur.com/jiwxy58.jpeg >>528
10ねんはたってないんだね;;けっこうこのときまつりだったねおそとも;; >>522
たらこくちびるになったけーくんあんまりいわかんないのくさ;; >>529
これやだ;;えろがぞうだけどおもしろいやつはってー;; >>522
このじゃみるただしくへびっぽくてすこ;; >>539
あーーんだいすこ;;;;ちゅっちゅっ;; >>543
えろくそこらのよせあつめ;;
しんさくででゅーすとからぎーとかあずーるもあるけどそれはまとめたがぞうがないから;; >>543
おおかみのじゃっくくんがぶりーふはいてたりりょうふくけーくんがぱんちらしてた;; とちゅうでやめちゃった;;
まとめたがぞうがないからはらない;;
もうすこしあつめたらまたよせあつめぱーと2つくってあげるね;; このしりーずのじゃっくくんとんほすこ;;あついおもいをかんじるくそこら;; しろめばぐでおわすてこまかくつくってんだなってかんしんした;;めをつむっててもめだまあるんだ;; こんかいのおぢのこいんろーりんぐからのとすでむだなとこつくりこんでんじゃねーよとはおもった;;
おしのてれがおをまずつくれ;; >>551
わたしもおぢぜんぜんみりょくかんじてないからかここのもーしょんでいままでのどのきゃらより2Dもーしょんこっててはらたった;;
そんなのいいからきぞんきゃらのこともっとうごかして;; わかる;;おしのひょうじょうさぶんとかもーしょんもっとほしい;;7しょうであたらしくもらったきゃらうらやましい;; >>554
へいとこうさつばあはただしいよげんしゃだった?!;; >>554
かん凸りょうふくよりHPおおいの;;うそでしょ;; じゃみるもRでかいふくりょうばぐれべるのつよつよかーどあったよね;;
すからさあ;; >>558
かいふく中ならじっせんじゅぎょうでつかう;;
それいがいはつかいすて;; せいふくるーくみたいなSSRがそろってないむかきんしょしんしゃきゅうさいようかーど;; りどちなんかSSRよりつよいSRもちなんだからRがつよいくらいかわいいもんよ;; りりあもこんかいのすいふょよりつよいんじゃない?しらんけど;;
https://i.imgur.com/t7BmJSp.png ないくりのかーどぜんたいてきにせいのういいよ;;なんとなくきょねんのおばぶろせんばつののこりかすっていわれまくったことへのおわびをかんじる;; きょねんのかーどでRとかSRでつよいのいたっけ;; いべすとよみあわった;;ねえくりすますたうんいくみんなにがしてくれあさんねんせいをぜんぜんきにかけないんだね;;かんしんした;; おじたんいであまれふろいどのろこつすぎるいべやってほしい;; 🥚うまれたときにそばかす・ぼーてbot・きもおたというみっつのおくりものをうけた
🥚こんなのはのろいではないかい? >>576
るーくはきんしんそうかんでうまれたこどもだったのだ… >>575
せめくんかいぎ;;
🐉ひまわりがっきゅうとはなんだ?
👶おまえもいけってあずーるにいわれた〜
🦁おれはらいおんがっきゅうだぜ 🦦にんげんのくにではいくらでもぬすみしていいんだぜしるばー!
🦦しるばーおまえたちんぼもしらないんだなおれがおしえてやるぞ!
⚔わかった
🦦あれ?しるばーつかまっちまったぜ? きょうはあにめ;;あしたはないくりこうしん;;あさってはすけじゅーる;;おわすてばあいそがしいね;; >>581
そのへんおたがいそうごぼうだからぜんぶよろこぶよ;;まれおじだいかんき;; >>579
さばなるーくはおかっぱじゃないからかってによんじゅうくにしただけ;; いであのおたくせっていはとがっててもうけいれられたのにるーくはなにがだめだっていうんですか;;;; おかっぱでみすてりあすでぜんこうていきゃらでふしぎなかんじがうけてたのになかみがおたくなのはざんねんすぎるから;;
いであはさいしょからおたくなのわかってる;; まれのみっつののろいわりとねたとしてはんようせいたかいのになぜいままでほうちされてたんだろう;;りりあうけばあがまれをぼうとしてみてるしーんしかもちこまないせいか;; おたくきゃらいであだけでいいっていってるばあおおすぎる;;いちおうほうこうせいちがうおたくなのに;; >>576
ぼーでぼっとはわりといいところじゃないの;; 🏹いまわたしの「こせい」をはったつしょうがいといったね? るーくはぬめっててきもいんだよ;;しかもおとこなのにゆりはーぶたいてる;;そのはーぶもままとむすめ;; あいどるぶたはきもい;;はきちもきもい;;
おしにはほしくないせってい;; なんでもぼてぼーてとこうていしたおとこがどるおたをかくしていたむじゅん;; おそとでほんとにかくゅってよんでるんだね;;
みかけてびっくりした;; おたくというこせいをひとりじめしたいいであばあのなげき?;; いであばあおたくきゃらきらってはないけどすこってはない;;るーくのようそうらやましいやついない;; ほめほめもまれしるみたいになかみにぐたいせいがあればまだこういてきにみれるけどるーくってかんそうぜんぶぼーてだからぎゃくにむかんしんにみえる;; なにげにいちずだとおもってたのにねーじゅをえらんだってことでかまばあにみはなされたのもありそう;; しるばーのふっきんきゃらはぎゃっぷあるけどきゃらのこせいによくあってるからうける;;
るーくのばあいきたいされてたこせいとちがうあげくなにもよろこばしいようそがない;; るくねーるくがたけるかんけいせいじゃないのもなんともいえない;;えぺるくえぺはふにんきかぷすぎるし;; >>605
でもいであからおたくぞくせいぬいたらあんまりなにものこらなくない;;あおりじゃなく;; >>612
おもしろみのないそしゃげによくいるうけねらいのいけめんができあがるよ;; いであはおたくだけどあにおたなのかきかいおたなのかげーむおたなのかどるおたはっきりしないあげくさくちゅうびょうしゃみてるとすべてをかばーしてる;;
けっかてきに18ねんおるちをほうちしてしせいかつえんじょいしてたのがよくわかる;; るーくはこうていするのがいいところみたいにいわれてるけどbotってしつこくてつまらないだけだからきらわれるのもあるきがする;; >>614
いであはおたくつめこみすぎじゃねってなる;; >>587
うりまえもとうでばのおしごとしてたね;; いであはーどとそふとどっちのてんさいでもあるのがけっこうふぁんたじー;;
ぱそこんじさくまではわかるけどおるちのぎあつくれるのはすぺっくもりすぎ;; >>619
はえーなんかちがいがあるんだ;;てんさいだからなんでもできるんだっててきとうになっとくしてた;; いであっておるちをしっててほうちしたわけではないんじゃないの;;しってるのはふぁんとむにたべられてめいふおくりになったことだけでおるちじしんはしんでるとおもってあきらめてたのでは;;
あのへんちょっとりかいしきれてないけどしっててほうちしてたらかすすぎない;; はーどとうぇあはうちのかいしゃだとぶもんわかれてるよ;;
きょうつうのちしきはあるけどやってることぜんぜんちがう;; はーどとうぇあじゃなくてはーどうぇあとそふとうぇあ;; おるちかんれんはたぶんけんえつでぼかされてるのもあってばあもよくわかってないよ;;
だからいであのこうどうにぎもんがうまれていまいちかんじょういにゅうできないことになってる;; >>622
じしょうおとうとおもいのてんさいのくせにそれをきゅうめいしようとしなかったしないぶのじょうたいしらべるでばいすやどろーんとばさなかったのでおさっし;; いであはいきてるかしんでるかわからないおとうとよりもろぼっとのかんぜんにきれいなばんぜんなおるちににげてそいつをうけいれたのがむり;;
わたしがらいたーならろくしょうでろぼおるちいであにはかいさせてきみはぼくのおとうとじゃないくらいいわせる;; しんおるちはせいかくわるいけどいであのおとうとかんある;;いまのおるちにせものだからきらい;; おとうとは1ぱーせんとのかのうせいでせかいこわそうとするたふさもってるのにね;; いであってばんきんかこうとかとそうもできるってこと?;; しんおるちってすごいひねくれてそうなのにろぼおるちをちゃっかりうけいれてたりいであのことまったくうらんでなかったりひょうしぬけする;;せいかくがいいというかつごうがいい;; ふつうのらいたーならあたらしいかぞくがふえた!じゃなくておとうとなりかわりほらーのはなしになる;; >>625
それはおもう;;おとうとおもいなのはわかるけどそのわりにいわかんのあるところがおおい;;のべらいずでてほしい;; >>630
ぷらもとくいそうだからそののり;;
そこはまほうとかまどうこうがくあるせかいでばらにいろぬるせかいだからまだいいよ;; いであっておとうとおもいきどりだけどしあわせつかんでるのはぜんぶじぶんだけだよね;;
おるちはきゅうきょくてきにいえばあのまともそうなりょうしんのいいつけまもらなかったおるちのじごうじとくだからきにしなくてもいいけどおとうとおもいにみえない;; おるちきけんくいきにはいってかってにしんだあほだからすきになれない;; いまやうけいれられてるけどこめでぃふうなりょうしんでじっかのせくしーがしゅやくさいどにきょうりょくてきなぽじになってるのでいであかわいそうようそもけしけしされてるよね;; いぐにすこだったからこそ6しょうはけっこうもやもやするところあった;;でもばあはたんじゅんしこうだから7しょうはすこだった;; もともとあぶないところふうさしてるしくそがきがかってにはいっただけ;;
しょうらいあとつぎだからじゆうがないみたいなようそはのこってたけどそれもなあなあのうちにいんたーんいけることになってるし;;
いであがかってにわすれられるならやりたくないもんしてただけ;;
れてのかわはかいでみんなにわすれられるがなくなったただけ;; >>639
わたしも;;かまがきすしたことはおぼえてる;; おわすて50ねんかんのはんぶんいじょうは6しょうと7しょうがしめてる;; >>644
もはやいでおるのでばんがいちばんおおそう;; やなやっぱりわたしとおなじできょうだいすこだとおもう;; かりむせいゆうけしてやまざきたくみにしよう;;
こまつだのせいでまぬけないめーじあるしぴったり;; きょうだいにふこうがおこったきゃらたくさんいるからやなはいないれすきなの?;; きょうだいにふこうがおこったきゃらたくさんいるからやなはいないれすきなの?;; >>646
ならふたごのかんけいをもっとのうこうにするとおもう;;いぐにはまあ;; ろろでまたおとうとおだししてきたのはかなりきょうだいねたぷっしゅしたいんだなとはおもった;; きょうだいおやこはせつめいいらないかららくなんだよ;; もしもかじのでであったらぎゃんぶるでかれいにおぢまかすどやがおかりむがばずったけどそんなにぜんぜんちがうきゃらがもとめられてるの;; 若おじたんかくばあはおおいけどけっこうしるえっとわかったふぁれながすくないのやっぱおじたんとたいかくさなさそうだから?;; 若おじたんっていいかたなんかくさ;;いまはもうじじいみたいないいかた;;まあまわりよりじじいだけど;; ふたごはねー;;ちぎょのときたくさんいたけどいまはいきのこったにひきでふたごになってるってせっていはだいぶたいてるとおもうょ;;せっていもえ;; どうかんがえてもにんげんじゃないせっていつくったのにけっきょくにんげんなのがざつ;; >>657
しんせかいちゃんがめずらしくいんようまでつけてRTしたからでしょ;;りどちばあのしんせかいちゃんがゆるすならゆるされる;; せっていだけたいてほんぺんにまったくいかさないの;; きょうだいのはなしのなかどうしてもかりむのはなししたいばあ;; ぎょじんはまだぎょじんのすがたがほんらいのすがただからましだよ;;
じゅうじんとかいうみみついてるだけのあいつらなんなの;; せっていからそうぞうできたおたがいへのかんじょうがほとんどほんぺんででてこなかった;; ぎゃくにいでおるのきょうだいげいがしつこすぎ;;6しょうでおわればいいのになんかいやるの;; きょうだいいるきゃらはわりとおおいんだけどね;;どっちもぷれいあぶるだからいでおるばっかなんだろうけど;; えーすのあにとかいうおじたんばあにまでぼうにされたなぞのきゃら;; >>668
ふたりりょうだしそれしかやることがないのでは;; おるちもいであもへらくれすそれぞれはいってるきがする;; >>673
それぞれのばあにげんそうをもたせたままでいてあげてほしい;; かにのじょういごかんがぷれいあぶるだったらかくじつにでりちんのおうになれたのに;; いまのでりちんおうじゃっておじたんのつぎにふょ?;; ふょならでりへるじょうのみいちゃんをみずぜめしてるよ;; おじたんはさいしょからでりちんきんぐだよ;;よかったね;; なんであにっぽらがおじたんのぼうになるの;;せいとだったころかぶってないんじゃなかったっけ?;; あににでりちんでまけたえーす;;あににまけてるけどでりちんでおうになったおじたん;; 🦁らぎーにくだぞ🍖 🍩…
🦁らぎーおうさまだぞ👑 🍩…
🦁らぎーおおかみこどもだぞ🐺 🍩…
🦁らぎーおかねだぞ💰 🍩💕✨🤑 >>682
おじたんばあがぼうにうえてるぼうこじきだから;; ぼうこじきまえまではけいべつしてたけどおしがでりちんされがちってわりといやだとおもう;; りりあせんようぼうのまれをぼうにしてるほうがむなしいでしょ;; 30ねんくらいまえならあにっぽらきたらまだもりあがったとおもうけどいまきてもそんなもりあがらなさそう;; >>687
うけばあはつらそう;;まああるていどにんききゃらのさだめではある;; あにゃとろふぃーちんたまはだいにんききゃらのあかし;; 🦁おれはきらわれもののだいにおうじ…
🍩ちんぽはだいにんきっすね でもおわすてのぷれいあぶるのなかじゃおじたんがいちばんせめぢからつよいとおもうょ;; ほもばあってほぼうけばあだとおもってたけどにんきなのはせめにんきあるきゃらなんだよね;;たんたいとどりはこうりょしないとしてもせめばあってけっこういるもんなの?;; ほもばあはおもってるよりもぜんたいのなかだとわりあいひくいんだよ;; りりあせんようぼうとおもってるのはりりあばあだけ;;そんなめんたるしてるからまればあにしるばーしかかわれないんだよ;; ほもばあのえいきょうりょくがほんとうにたかいならいっしょにかわれてるらんきんぐはあずかりがとっぷのはずなのにあずーるぐっずをいちばんにかってるばあはあずーるばあだけ;;
かりむはじゃみるだけ;; >>695
ぐっずのうりあげみたらほもばあとくにうけちゅうのこえがいようにでかいだけってわかるでしょ;;
すぺすうとかいちまんぶんの50のあらそいなんだよ;; たんたいとどりばあをこうりょしないと;;そこがめいんそうなんだから;; おくたはじぇいどはあずーるぐっずいちいになってもよさそうなもんなのにね;; ほんとうにひさんなのはうけにんきもないもころ;;よくおきもちしてるのもみる;; うけにんきがなくておきもちってみにすかいしょうじゃなくてきれたりりあばあのこと?;;そうだね;; りりあばあたのしそうだろ;;ぼうにもならんしうけばあふえた;; りりあはいであばあやらしるばあがぼうにしまくってるからげんじつみな;;まればあもしてるし;; りりあばあってまれのあがこうしきですよねっていうとぶちぎれるこうしきじらいばあおおいけど;; わたしいつかおかねためてあんそろやりたいんだけどきめつのwebおんりーのやつみてるとこわい;; まれげりのほもねんりょうがしゅごいとおもってるのもげりばあだけせつ;;
ほんとうにそうならあんすたやおわやくのようにあれるけどおわすてはむふうだから;; >>707
げりばあってほんといきをするようにうそをつくよね;; >>711
まれりりいっしゅんかいてたのもななしょうやってるあいだはいべすとないしでぃあそかかないとうけないからすからばあだったりする;;
あんちょくなかりむばあのはーぶだからすこれない;; >>712
にんげんかんけいのとらぶるおきやすいよ;;どこのじゃんるでも;; >>715
りりあもさいだいはどりだからね;;
ななしょうまでどまいなーでいっしゅんもりあがってもうかれてるまれりりもふつうにまいなー;;せめにんきでしかないよ;; >>716
それはまれりりばあではなくまれりりかいてたただのすからばあでは?;; >>718
それいいはじめたらぜんいんどりのがにんきなんだからせめにんきしかないことになる;; >>719
かこでいいねよんけた!とかじしんまんまんにいってるまれりりのはんぶんはじっさいはすからばあとかあずうけばあだよ;;
たいこうにならないいいねかせぎにひっしそうなかぷばあがかいたからそのままいいねかせげただけ;;まれおじばあはちゃんとかいてないし;; まれぼうにしてるかぷとかそんななさそうだしいいじゃんべつに;; おじたんのでりちんばなししてたらわいてきたしやっぱりまれおじばあなのかなこいつ;; まればあはいまもまれをあいしてるよ;;
まれがでてきたときにしかふじょうしないだけ;; >>722
じっさいそうでしょ;;かんとくへーはきもいけどぜんいんおとこなんだから;;
どりよりたんおしがうえ;; おじたんでりちんはしかたないよ;;さいねんちょうなんだし;; わすれてたけどようせいはきかくがいだからのぞく;; >>738
うけにんきなの;;わたしのおすすめおんなしゅとのどりばっかながれてくるよ;; >>740
おとこしゅじんこうがせめだよ;;
あとはそっきん;; >>742
ほももどりもにんきのはいぶりっどだよ;; まれげりひていされるともめさがーどんだけーきにくわないのー;;だってよ;;
こないだひとばんじゅうえもじもめさがおじらぎへいとしてたのはなんもいわなかったのに;;
そしていまもまたまれおじばあにすりつけようとしているげりばあ;; まれおじばあはちょっとすぺおおいからずっとじしょういちばんてしてるけどすぺしらないとそんないめーじないよね;; おとこしゅじんこうこそうけなのに;;しゅうけとかいわれそうだけどこんかいのおとこしゅじんこうびじゅいい;; もしかしてとうしつがもどってきたんじゃないかとうたがってる;;
たいこうかんしとおげんへいとするし;; ひるげのじかんになってからきゅうにわいたでしょ;;さっきまでかそながらいでおるからのきょうだいからのでりちんのはなしをしてた;; こんかいのしゅじんこうあおりおおいからせめになるのわかるよ;; まれげりがいやなこといわれるととうしつがもどってきた!
だってよ😅ほかのきゃらがいわれてるときはそんなコトいわないのになあ😅 >>751
わたしのぽけもんにがいなんていないから;; いでかすがちくちくされてるときはもめさが!とうしつが!なんていわれなかったのばればれよげりばあ;; 🦇がくえんちょうめわしのまれうすにちのうけんさをなどあほいいよってわらわせるわい おじたんはおげんたたきもわくけどいであはわいてない;; >>731
ねえこれどっちかしらずにここまできた;;どっちなの;; りりあをようごしてるというかきゅうにいつものおげんがでるようになってるからいわれてることにきづけ;; >>762
そうよね;;ふなかすよびしたことないばあだけがいしをなげなさいわよね;; >>766
わたしぐりぼーよびだからばあにいしなげれるやったー;; >>767
まれりりのねんりょうがすごすぎてひくってけつろんになるけどいいの?;; はなしのながれでまれりりごでてくるとどうしておげんというかれんとうをおさえられなくなっちゃうんだろう;; あにめやっとみおわったけど1わのてんぽいようにわるいね;;あとみにげきじょう3わと4わがへんなかんじする;;なんでだろう;; ふなかすのときはおげんばあでてきた!きゅうに!でてきた!なんていわれてるのみたことねーぞーげりばあよお;;
ほんっとつめがあまいなげりばあは;; 🦇わしこんなさるいらんわい!!!!!
🐉あたらしいのつくろうりりあ さいおおてかさいだいてかききたかっただけなのにかってには?とあ?でたたかわなーで;; >>770
ひくのはばあこじんのいけんね;;
おそとふくめてじゃんるぜんたいでみたはなしがいい;; >>772
1わはおるちぬきぜんいんをしゃべらせるのるまがあったからしかたない;;みにげきじょう3,4わははいしんちょくごはきゃらほあかいっていわれてた;; は?は?はーあーあーにならないなんてきゃくだらけだね;; >>777
きゃくすぎん?;;
は?あ?ってきたらあとにつづくてんぷれわーどがあるでしょ;;ぬるぽ→がっみたいな;; あにめのてんぽもうぜん8わにたいしてきょうでだい5わなのにまだまんが4かんぶんの2かんのないようなのがこわい;; >>772
3わ4わのみにげきじょうはきゃらのせいかくがちょっとちがうきがする;; >>782
ごじってるけどなんとなくわかったよ;;1わはすごくなっとくした;; いわれるほどりりあばあってひらがなにいるのかな;;だからといってなにばあがおおいかわかりゃんけど;; >>781
さっきまでかそだったけどふつうにはなしできてたのに;;きちがわくとながれがかわるというかすれのふんいきがらっとかわってこわんい;; >>771
そうよね;;ふなかすはするーなのにげりばあったら;; >>789
ふつうににんききゃらばあじゅんだよ;;りりあばあはすこししかいないとおもう;; 🦇しるばーのやつきょうはうんこくったぞw
🦇あやつNGなしじゃからw りりあばあってあれほどたかれてもまだわりとかーどにたいしておしちゃんはふぐうのすたんすできるのがこわい;; >>790
そうよね;;かそぎみだけどまれげりはんせいかいできていたものね;;
そしたらおげんがーってげりばあのすいっちはいってはんせいかいちゅうだんさせらふた;; りりあもねんちゃくされるようになったねぇ;;りりあせんきはふつうにもういいよとはなったけどここまでねんちゃくされるようなきゃらになるとは;; >>712
かいわいでなかよくていまのところもんだいおこしてないばあたちだけでやったほういい;;へたにそとからつのるといろんないみでへんなのくる;; はやくしょうがついべのりどちみたい;; ふりそでみたいなきゃわいしょうでやなのせいへきをみせてほしい;; >>796
まれがりりあをあいしてしまったのがうんのつき;; >>783
はあくってなったじてんでもうここははあくらびゅるにのっとられたんだとおもった;; >>795
いや;;でりちんのおうじゃおじたんのはなしをしてた;; ほかのきゃらならたたかれてるわよ;;げりばあはこわがられるだけなの;; おわすてばあみてもどうせあきてるんだろたぼうなんだろていふじょうなんだろってきもちがあれちゃう;; >>801
おかしいわよね;;こうしきはおじらぎでこたえでてるのに;; ふつうにげりよびやめればおげんってよばれることもないだろうに;;これいったらりりあばあにされそうだからいいづらいけど;; >>800
くってなんだよっておもったけどはあくらびゅるだったの;;きゃくってりあちゃんなの;; >>786
こっからがめいんっぽそうなのにもうはんぶんこえてるからどうすんのっておもってる;;りどちかわいそかことかりどちへんしんしーんとかいっしゅんでおわらすのかな;; りりあじんこうまだもうすこしだけふえるとおもうけどちゅうけんにもいくのたいへんだとおもうからそんなねんちゃくするようなことかな;;でぃあそなんてせべくくらいしかのびしろもうないよ;; >>803
かなしいね;;にじがかっぱつなせいさんばあはさすがにあきてないとおもうけど;; >>804
ろんてんのすりかえ;;でりちんのはなしをしていただけでとくていかぷのはなしはしていない;; >>798
おばぶろかーどくるからことしはこないんじゃない?;; >>811
にんきでねんちゃくがきまるならかりかすはどうなるの😢 >>811
せべくがいまさらのびるとおもってるばか;;
にんきあがったしるばーならわかる;; >>811
けっきょくこうしきねんりょうにはかなわないんだよ;; >>814
だからあ;;こうしきはおじらぎなのにでりちんするのがおかしいのよってはなし;; おげんもめさへ;;げりとかいってるとあんすたばあのなかまになるよ;; >>815
SRならありえるとおもうけど;;
おじたんもしょうがつまだきてないからきそうだし;; せべくはこれでもかというほどずうたいでかいけどねはすなおなすえっこきゃわきゃわされてるからね;; >>822
あんすたばあって汚物よびまだしてる?;; >>818
せめきゅんがこうげきからかばってくれるうけちゃん;;おわすてではきちょうなむーぶ;; げりばあねんちゃく()されてるのにんきがでちゃった💦からだとおもってんの;;
どうしよう…;;どこからつっこんでいいのやら;; >>825
あんすたのめすもげりもじっさいおぶつだからしかたない;; >>825
おぶつだけじゃなくぜんいんひどいあだなでよばれてるから;; >>829
おじらぎいがいのばかかぷをたたくながれにならないとおかしくない?;;これげりばあがまれげりいがいの〜っていってたのとおなじはなしよ?;; おぢみためがきたないからわたしのおしのぼうにはいらないかな;; わたしまえここでおしはのびしろあるいわれてげんきでたよ;;びっくりしたけど;; >>835
もしかいそうとかできれいなおぢがでてきたらどう?;; ていうかげりはこうしきだよ?;;
げりべんでいべんとけっせきしたげりよ;; げんじょうおちぼうをいちばんほっしてもうそいまでしてるのどりばあくらいだよ;; かわいそうに;;むにんきのりりあなんかでこんなにあたまをやられてしまって;; >>841
せいりつうかじんつうかもしれないだろ;; おじたんそこまでばんのうなせめだとおもわないけどまえここでみたさばなおじたんはーれむはーぶはすこ;; >>846
はなくそとかほじりますっていわれてただけでたぶんたべてはないとおもう;; おじたんとおぢがであってたらおぢおじしたかった;; >>850
おじふたごいであまれあたりがぶんさんしてる;;だからごさんみたいなこともおきない;; げりあのはかわいいのにがさつなわしおもしれえじゃろだから;;
たぬかなとおなじむーぶ;; >>836
味噌のところにでゅーすせいゆうのしょたはいってゆにっとめい八百月が嘘月になったよ;; 👶あのくろんぼじぶんとこのりょうせいではーれむつくってんだ〜
👶とどせんぱ〜い >>849
それはおんなのこしかないものよ;;
げりばあしっかりして;; おぢのきゃらでざがおじたんよりすかーっぽいのかんそうがちょってわかってくさ;; >>856
あんすたばあのせんすすこ;;
ここのばあならへいとへいとはっきょうしそうだからつまらん;; てんしょういんえいちが嘘嘘嘘嘘智ってたたかれてたのならおぼえてる;; >>854
そのなかでもたがいにぼうにしあってるのすこ;; こうしきでさいきょうのぼうをだしたいであがいちばんせめしゃまね;; >>861
あとたいほされたせいゆうじいのことはばあむけふうぞくやってたときのげんじなでよんでるよ;; おじたんそこまででりちんしてなくない;;
おじらぎおじかまくらいでは;; ここのおわすてばあわかいのかしらんけどなまぬるいのよね;;なれあいひどいし;;げりごときではっきょうしてはなしそらすし;; ことしもめりーちょこからじゃみーらがはつばいされるよ;; >>865
もとねたばあだしなんとなくめめしい;;ほかばあだけどせめでたこうとあまりおもわない;; かたなにはくそとよばれるきゃらがいるというのに;; おじたんふょいであまれならだれがいちばんせめぢからうえ?;; まれってひらがなでもわりとえんがわあつかいだったよね;;
それが7しょうであんなことになるなんて;; >>873
でもあつかいねねちゃんとかのほうがひどい;; 2ちゃんどころか5ちゃんすらはじめてのりあちゃんがいついちゃったのよ;;
ばあはあんまりしらないけれどここのりあがよくでいりしてるおわじゅつすれはひげひめよりぬるいの;;なんみんじだいはあそことひげひめがにきょうのいめーじだったわ;; にんききゃらばあここにもいるはずなのにこんなにせめでたかれておこらないのえらいとおもう;;とくにおじたんなんていじられまくってるのに;; ついすてないならおじたんだけどそこまできぼない;;
おじらぎのしたにおじかまおじじゅみおじいでのびみょうめんつがだんご;; ひらがなはちのうがたりないからげひんにもなれない;;かいわがせいりつしないから;; >>881
とんほーるとかさだうつとかね;;
さだうつはーぶはあんまりにもひどいからいちどつっこんだことあるわ;; >>883
うけにんきなかったらひさんだった;;そこはよかったねっておもう;; >>883
げりばあなんかむにんきのくせにはっきょうしまくりよ;;ほんとうざい;;だからあそばれるのよ;; >>876
わたしはこうならべられるとおじたんかも;;つぎにいであかな;; >>884
きょねんもといおばぶろばあってぼうふそくのぼうこじきだよね;;いべのときのこじきむーぶをもりあがりとおもってる;; さだちゃんとうつすこだからさだうつほんとうにきらい;;
ちよできゅうさいみたいなのもきらい;; ばあたちとうしつのことわすれたの;;
このおげんばあなみのがいあくだったよ;; まああそこもぽんをいじるとはっきょうするのがいまいついてるからそういうじだいなのかしらね;; >>876
そのなかならおじ>ふよ>いであ>まれのいめーじ;; >>894
うけばあもだいぶへったよ;;
ここじゃもうわだいにもたいしてされないけど;; >>897
ちなみにうけのきぼはぎゃく;;
ばあがしょうすうは;; まれおじはけんのはずなのにおじたんうけいまいちそんざいかんをかんじない;; >>894
なんかすぺっくはせめとしてたかいのにせめてくれなさそう;;だれかにしゅうちゃくすることがなさそう;; じぇいどぜめはじぇいあずじぇいふろじぇいとれくらいしかない;; >>899
そうだね;;おじたんはうけうけだね;; >>900
むかしはどうどうとあばれてたけどやなにばくはされすぎて;; ひげひめはきたないはーぶがしゅりゅうだけどきれいなはーぶもうまれていたからまあくさってもたいこのばあのしゅうだんだなって;;
ここのばあはまずにんていしかしないからつまらん;; おじたんうけってここでもおそとでもやらかしすぎてみをひそめなきゃいけないんでしょ;; げりばあそろそろおちついた?;;まれげりはんせいかいできそ?;; >>906
きたないはーぶなんだけどだぬおじかんだがわとかなんかじょうちょあってすこだった;; >>908
おこってるとおもわれちゃった?;;めんどくさいからどうちょうしただけだよ;; きのうほかじゃんるのこうしきでほもこんにゅうであれてるはなししてたときおわすてはまれげりはおいといてされてたのわらった;; んもー;;りどちしるばーおるちあたりはせめぢからあるってずっといってるのに;; おじたんなんだかんだここでまもられてるのはおじぼうつかってるばあとまれおじばあがおおいからか;; たたかれるけどきらなーすこだったよ;;
なーでてんきよほうなんてどんなあたましてたらうまれるの;; おじはたしかにいじられてるけどちくちくはそんなされてないよね;; りどちはたいはーつはせめできるけどほかはうーんってかんじ;;おるちはこえがだめ;;しるばーはわりといいせんいけるとおもうけどいんしょうがうすい;; おるちはしんちょうとこえとぞくせいでだめだけどしんおるちいたらわりとさいきょうかくのぼうだったとおもう;; はいしつもん!
いじりとちくちくのちがいはなーに! おじたんわりとけなされてるよ;;れんとうくさいけど;; かたなばあのおおくがおじたんにいどうしたんだからここにおおくてあたりまえ;; おじたんはいじられてもねんちゃくはされてないしたたかれてもしない;; わたしがいままでれすしてたあのばあもこのばあもみんなおじたんばあだったのかもしれない;; はいしつもん!ねんちゃくされてるってどうしてわかるの! ここでよくばあばあされてるきゃらへのれんとうにあるしつどがあまりかんじられないんだよね;;なんでだかわからないけど;;これはふたごにもいえる;; じゃあばあはげりよびにはっきゃうしてほかきゃらたたいてはなしそらすげりばあがいるせつをおすね;; ふたごもまもられてるからね;;
あずーるはまったくまもられてないのに;; まいにちおなじようなないようをくりかえしてるかちがうないようでいじられてるかのちがい?;;あとながさとしつこさとか;; まあたしかにすからみたいにあんちすれをちすれぐちあかさらしてなぐりあうのはすからだけよね;;それなくらべたらげりなんてなまぬるいもんよ;;げりばあははっきょうするけれど;; >>931
そこそこにんきだしあずーるばあいるとはおもうんだけどね;;まえあずせめのはなしのときにおこってるばあいたし;; ふたごはひらがなにふたごばあがおおいのとふたごばあじゃなくてもせめにしてるばあがいるのときょうみないばあくらいしかいないからもめさにならないのかもね;; >>936
へんにはんろんしてはなしのこしおらないるくかすじゃあくばあくうきよめてえらい;;
それにひきかえげりときたら;; ほかばあでもべつにふたごににくしみをいだくりゆうそんなにない;;たいこうにもめったにいないし;; ふたごにたいこうがいない?!
へ、へー;;
そう、なんだ;; とれけーとれじぇいくらいだよねふたごうけでぶつかるの;; ちなみに原作のスケリントンさんが森で見つけた木は
クローバーの扉の下にキノコ
ハートの扉の下にプレゼント
イースターの卵の扉の下に卵
クリスマスツリーの扉の下にプレゼント
七面鳥の扉の下に帽子
の5つがありました
とれじぇいのとびらがある;; >>945
ごめんそういうことじゃなくてわたしのおしかぷのたいこうにいないっていみ;; たいこうとかぬきにしてもかばーとやらいるのはおこらないんだねってふしぎだけど;;こうさつであんなにきれてるばあたちとか;;まあねんちゃくがいないのはいいこと;; ふたごうけのかぷっていまきぼどのくらいなのかまったくわからない;;ひらがなでもとくにきかないし;; きぼのはなししたらそれこそげりばあがはっきょうするりゆうがなくなるんだけれど;; >>950
ちゅうけんかな;;
じぇいどはけっこうきぼある;; じぇいどばあのはーぶとかむかしからずっといじられてね;; そういえばかばーとばあがじぶんのあんちやがらおじばあをおしむおきもちしてた;; >>952
とれじぇいがしゅくしょうしたのはしってるけどやっぱふたごかぷってきほんとじこんなの?;;えすでゅえすみたいにたいこういなくてふたりでかんけつしてないからひらがなでもねんちゃくないとかかなって;; >>953
しつどがーばあてきにはこれのしつどはどうなんだろう;;
むかしからずっといじられてるなんてひどいねんちゃくだけれど;; さいきんぜんぜんみなくない;;むかしはひとづまとかあったけど;;いなかっただけかもだけどさいきんひらがなでじぇいどのはなしたくさんしたのぼんじぇくらい;; むかしはどのきゃらばあもばかにされてたよ;;いまだいぶばあがへってこわれこですれがすすむことがおおくなっただけ;; ついすてにじおしかぷしかみないからほかのはーぶはここでしるものがすべて;; わたしも;;おしかぷあまりここでさらされないからあんたい;;れんとうもめさをちゅういするとぜんぜんちがうばあににんていされるけど;; どのきゃらばあも、はまちがいよ;;ざつにまとめすぎ;; >>959
だるいわよね;;たいせいないばあがおしがなぐられたときだけはっきょうしていちいちはなしのこしおるの;; 🌶げりあちゃんがまれうすがとくしゅがっきゅうなどさべつじゃとわめいてたよとれいくん☆
🐢もんぺにちかよりたくないな たまにとらいがにんきぼうみたいなかんじでいわれるけどそんなことないよね;; でりちんのはなししたいけどだいたいおじとじはんきがつよいでおわっちゃうなって;; でりちんのはなしするとべつのわだいでれんとうばあがでてくるから;; やっぱしんちょうってせめうけきめるのにわりとたいせつだよね;; でりちんってからみないきゃらばあにまでつかわれるぼうっていめーじだからそしゃげだとあんまりぴんとこない;; 🦁らぎーびぶんせきぶんとけたか
🦁IQ180のおれさまがびじんしまいでもてはやされてるかまえぺふっておまえにおしえてるんだぞ でりたんはおじたんひっとうのこのへんだよねでおわるけどこれいじょうなにはなせばいいの;; >>977
🍩おかねあげるからなぐらないでれおなさん… あら;;でりちんのはなししたいのにわだいそらさらるってはっきょうしていたのはどこのどいつ?;; みいやまとかいうがいじあてはめもじゅうぶんへいとなのにそれにはなんもいわないのよねげりばあは;; でりたんっておじたんのあらたなあだなかとおもった;;
でりばりーちんぽのおじたん;; おじたんってせめにんきとうけにんきどっちのほうがたかいの;; いじりとちくちくどうちがうのかしつもんしたのにこたえてくれない😢 >>985
とーたるだとそんなかわらないきがする;; てにぬすきだけどなぜかしらんがさいきんじろーうけのさくひんがながれてくる;;
じろーはせめでもうけでもないきょうみないわくなのに;; それでもねんちゃくされてないあつかいなのよねおじかすもらぎーも;;
ふしぎだわあ;; >>988
おじたんうけそんないんの;;やっぱほぼまれおじ?;;それしかおじたんうけおもいうかばないけど;; >>991
らぎおじじゃくおじもときどきぷちやるし;; じろーはおしあとのかげにかくれてじみにあとじろあとがにんきだった;; しつどとかいうわーどをくりだしてねんちゃくをくべつすしだしたからわらったよ;;どうしてもおしちゃんいがいはただのいじりにしたいみたい;; >>992
いちおうはこもあるんだね;;ほぼえっきょうだけなのかとおもってた;; じゃくおじよりらぎおじのほうがじゅようすこしたかいからかおかぷじゃないばあはたいかくよりかんけいせいなんだなっておもった;; まれおじあるのにらぎおじやるうけばあはそうとうなこだわりをかんじる;;しえんしたい;; おじうけむかしはもっとぶんさんしたけどすぺっくやきんしんのたかれなさでけっきょくばかかぷまれおじにしゅうちゅうするのはひつぜんだったな;; まれりりばあっていつももめさのほったんといういめーじしかない;;じぶんはきちにみえてないのこわい;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 0時間 59分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。