🎃3725🎄🎁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1 やまなしおちなしいみななし sage 2025/11/23(日) 23:31:50.33 ID:???
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
前スレ
🎁🎄🎃3724⛄
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1763996695/ >>367
わたしもそののりでそうじするよ;;てきりょうだとおもう;; おわすてでいであのほかににっちなきゃらるーくとじゃみるでいい?;; じゃみるはみためにっちなのまあわかるけどるーくはたまにいない?;; >>370
おるちはぞくせいてきにあんまりほかでみない;; ぎざばのきゃらってむかしはにっちだったけどさいきんは1さくひんにひとりはいるたいぷのきゃらになってきたよね;; じゃみるのこーんろうはせめてるなとおもった;;でもやなっていないれとおってるからきどうさんのどれっどへあをみていけるとおもったせつもあるな;; >>380
いないれってそういえばかっしょくおおくない?;;おわすて4/22なのすごいとおもってたけどそことおってたらていこうないね;; そもそもべつのげーむはめすしょたさんにんもつくったらたいていさしゅうする;; >>381
でぃずにーげーはだりつひくいからむしろでぃずにーでばふだとおもう;; >>380
まえここではいどのこーんろうにえいきょううけてるっていわれててわたしはなっとくしたよ;; >>377
やなのえじゃなきゃわりとこける;;えがらとあいしょうがよさげ;; じつはまれみたいなうるふかっともにんきさくにはいない;;どこにでもいるのはしるばーやえぺちみたいなへたれでもかけるてんぷれのかみがた;; いないれかっしょくおおいけどみずいろとかぴんくとかきんぱつぎんぱつでかみのけがあかるいからついすてほどおもたくみえない;; いであとかかみもえてるんだからはですいがいかぶらねーよ;; しるばーはほんとうにどのさくひんもいる;;こいとしんくうにもいる;; みつあみのおとこがなんでにんきなのっておもった;; 🦦にんげんのくにではいくらでもぬすみしていいんだぜしるばー!
🦦しるばーおまえたちんぼもしらないんだなおれがおしえてやるぞ!
⚔わかった
🦦あれ?しるばーつかまっちまったぜ? >>390
よくみたらうしろのかみながくてびっくりした;;ながくしてよかったとおもう;; しょたというかひくめのしんちょうおおいなとはおもった;; >>376
ろぼしょたっていっていすういるいめーじだったけどいわれてみればおるちとてつわんあとむいがいしらないや;; >>397
わたしもたんぱつだとおもってたけどながいのしっていいねってなった;;かみおろしたらだめだね;; >>398
こじんてきにうけのしんちょうは178がいちばんだとおもってるんだけどそのあたりぜんぜんいなくてくさだった;; でかいのもおおいよ;;190いじょうおぢふくめて5にんくらいいる;; まればあいがいでもまれをすきなばあってたいていみためのみりょくにつられてるからよのなかしょせんかおだなって;; >>404
あーんわたしいまだにみためならまれがいちばんどすとらいく;;ほかばあだけど;; せべくががくぶちかざってるきもちはなんかわかる;; >>406
じゃっくくんばあ!あずーるばあ!いであばあ!;; かたなばあがすこなのおじたんだとおもうけどなぁ;; >>411
ながいのよりとれいとかかりむとかのほうがむずかしいよ;; >>412
とんほなの;;えかかないけどあずーるがいちばんむずかしいってきくよ;; >>413
じいばあがわりとおじたんにいったというじじつ;; >>416
くりばあとかならなんかわかるけどなんでなんだろう;; >>415
そのぐちあずーるばあがいってそう;;
かきやすいきょくせんでできてるんだからふだんえをまともにかいてるならふたごよりかんたん;;
りどちよりはむずかしいくらい;; 18ほうこうからかけっていわれたらとれかりよりあずーるのほうがぜったいきつい;; >>417
いみしんなこというからかな;;くりちゃんすこばあみたことないかも;; >>420
ぶんしょうとぎれたけどつるぎきょうだいとおもう;; やなのきどうさんかっこいい;;ごうえんじとえんどうはびみょう;;えがらとあわない;; おなじてーまにしたらはえるこうずはたいていきまってるしえしがいどうしてるかのうせいもいなめないからどうでもいい;; >>430
どっちもじぇいどせいゆうなんだっけ;;ぐうぜんだろうけどくさ;; ひさしぶりにみるとやっぱはろじぇのおいしょうだせー;;おいしょうはとうでばのがましにみえる;; >>420
やなのごうえんじがなんかじゃっくくんみをかんじるのくさ;; せべくの⚡️のかたちしたまゆげってもしかしてごうえんじのまゆげのぱくり?;;はられていまきづいた;; やなのいないれよりわたしがかいたいないれのがうまい;; もめさどはまりしすぎてくさ;;はないきあらくしてこうふんしてそう;; ちてきしょうがいをわざわざばかにするってことははったつもちかな;; >>444
はたからみればどっちもひとしくがいじなのにほんにんたちのなかではがいじのなかにもじゅんいがあるのね;; ⭐投票結果発表⭐
イケメンがたくさんいるアニメといえば? Best80
👑 文豪ストレイドッグス
🥈 WIND BREAKER
🥉 ブルーロック
4位 ツイステッドワンダーランド
5位 ハイキュー!!
6位 鬼滅の刃
7位 あんさんぶるスターズ!!
8位 呪術廻戦
9位 銀魂
10位 刀剣乱舞
11位 テニスの王子様
12位 桃源暗鬼
13位 妖怪学校の先生はじめました!
14位 僕のヒーローアカデミア
15位 アイドリッシュセブン
16位 Dr.STONE
17位 ヒプノシスマイク
18位 ヘタリア
19位 暗殺教室
20位 黒子のバスケ くりいべはやくきて;;るーくもうまれて;;あにめにもおしでて;; ねーおしのいちまいえがなんこかながれてきてbioみたらぜんぶどりばあだったんだけどぜんいんまったくどりかいてなかった;;
こういうばあってはーぶきれてるの?;; >>445
へたにちのうあるとじかくできるからね;;あんぜんけんからこいつよりましってみくだすみかたもあればじぶんふくめてしょうがいぜんぶしぬべきっておもうひともいる;; ちのうないあうあうあーなまれうすやみいちゃんぱぱがいちばんしあわせ;; 🌶げりあちゃんたらまたわしのこどもたちはふつうじゃとむりなこといいはってるよとれいくん☆
🐢どうみてもあれなのにな わたしもゆうせいしそうだよ;;しょうらいにーとかはんざいしゃかもしれないのにしょうがいしゃがこどもつくるなっておもう;; >>446
ぶんすとってすこってるばあみたことないんだけどりあちゃんじゃんるなの;; >>454
かじってたけどにじはふつうにばばあいるよ;; >>452
こういうのりりあさげしたいつもりでほかきゃらさげてることになるけどこのばあとれけーきょうみなさそうだからかんけいないか;; 🍩ばーちゃんれおなさんのこときらいみたいっす
🦁きにすんなゆうやけこくみんのぜいきんでいきてくんだろおれたちは みいちゃんすこしずつよんでるけどDVかすやろうがほうふくうけたことだけはよかった;; みいちゃんままってよみかきできないわりにひとさまのこどもとかくれーむとかごいりょくあるよね;; >>460
そういうぶぶんふくめてりあるすぎていや;; 🖤💛🖤💛🖤💛🖤💛🖤💛🖤💛🖤
婆たちプライムセール何買った?;; >>463
らくてんすーぱーせーるねらいだからかってない;; >>462
それがたぶんくらいまっくすになるんだとおもう;;
いまのとこころころしそうなやつらがたくさんでてきてる;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています