🎃3725🎄🎁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1 やまなしおちなしいみななし sage 2025/11/23(日) 23:31:50.33 ID:???
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
前スレ
🎁🎄🎃3724⛄
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1763996695/ >>576
るーくはきんしんそうかんでうまれたこどもだったのだ… >>575
せめくんかいぎ;;
🐉ひまわりがっきゅうとはなんだ?
👶おまえもいけってあずーるにいわれた〜
🦁おれはらいおんがっきゅうだぜ 🦦にんげんのくにではいくらでもぬすみしていいんだぜしるばー!
🦦しるばーおまえたちんぼもしらないんだなおれがおしえてやるぞ!
⚔わかった
🦦あれ?しるばーつかまっちまったぜ? きょうはあにめ;;あしたはないくりこうしん;;あさってはすけじゅーる;;おわすてばあいそがしいね;; >>581
そのへんおたがいそうごぼうだからぜんぶよろこぶよ;;まれおじだいかんき;; >>579
さばなるーくはおかっぱじゃないからかってによんじゅうくにしただけ;; いであのおたくせっていはとがっててもうけいれられたのにるーくはなにがだめだっていうんですか;;;; おかっぱでみすてりあすでぜんこうていきゃらでふしぎなかんじがうけてたのになかみがおたくなのはざんねんすぎるから;;
いであはさいしょからおたくなのわかってる;; まれのみっつののろいわりとねたとしてはんようせいたかいのになぜいままでほうちされてたんだろう;;りりあうけばあがまれをぼうとしてみてるしーんしかもちこまないせいか;; おたくきゃらいであだけでいいっていってるばあおおすぎる;;いちおうほうこうせいちがうおたくなのに;; >>576
ぼーでぼっとはわりといいところじゃないの;; 🏹いまわたしの「こせい」をはったつしょうがいといったね? るーくはぬめっててきもいんだよ;;しかもおとこなのにゆりはーぶたいてる;;そのはーぶもままとむすめ;; あいどるぶたはきもい;;はきちもきもい;;
おしにはほしくないせってい;; なんでもぼてぼーてとこうていしたおとこがどるおたをかくしていたむじゅん;; おそとでほんとにかくゅってよんでるんだね;;
みかけてびっくりした;; おたくというこせいをひとりじめしたいいであばあのなげき?;; いであばあおたくきゃらきらってはないけどすこってはない;;るーくのようそうらやましいやついない;; ほめほめもまれしるみたいになかみにぐたいせいがあればまだこういてきにみれるけどるーくってかんそうぜんぶぼーてだからぎゃくにむかんしんにみえる;; なにげにいちずだとおもってたのにねーじゅをえらんだってことでかまばあにみはなされたのもありそう;; しるばーのふっきんきゃらはぎゃっぷあるけどきゃらのこせいによくあってるからうける;;
るーくのばあいきたいされてたこせいとちがうあげくなにもよろこばしいようそがない;; るくねーるくがたけるかんけいせいじゃないのもなんともいえない;;えぺるくえぺはふにんきかぷすぎるし;; >>605
でもいであからおたくぞくせいぬいたらあんまりなにものこらなくない;;あおりじゃなく;; >>612
おもしろみのないそしゃげによくいるうけねらいのいけめんができあがるよ;; いであはおたくだけどあにおたなのかきかいおたなのかげーむおたなのかどるおたはっきりしないあげくさくちゅうびょうしゃみてるとすべてをかばーしてる;;
けっかてきに18ねんおるちをほうちしてしせいかつえんじょいしてたのがよくわかる;; るーくはこうていするのがいいところみたいにいわれてるけどbotってしつこくてつまらないだけだからきらわれるのもあるきがする;; >>614
いであはおたくつめこみすぎじゃねってなる;; >>587
うりまえもとうでばのおしごとしてたね;; いであはーどとそふとどっちのてんさいでもあるのがけっこうふぁんたじー;;
ぱそこんじさくまではわかるけどおるちのぎあつくれるのはすぺっくもりすぎ;; >>619
はえーなんかちがいがあるんだ;;てんさいだからなんでもできるんだっててきとうになっとくしてた;; いであっておるちをしっててほうちしたわけではないんじゃないの;;しってるのはふぁんとむにたべられてめいふおくりになったことだけでおるちじしんはしんでるとおもってあきらめてたのでは;;
あのへんちょっとりかいしきれてないけどしっててほうちしてたらかすすぎない;; はーどとうぇあはうちのかいしゃだとぶもんわかれてるよ;;
きょうつうのちしきはあるけどやってることぜんぜんちがう;; はーどとうぇあじゃなくてはーどうぇあとそふとうぇあ;; おるちかんれんはたぶんけんえつでぼかされてるのもあってばあもよくわかってないよ;;
だからいであのこうどうにぎもんがうまれていまいちかんじょういにゅうできないことになってる;; >>622
じしょうおとうとおもいのてんさいのくせにそれをきゅうめいしようとしなかったしないぶのじょうたいしらべるでばいすやどろーんとばさなかったのでおさっし;; いであはいきてるかしんでるかわからないおとうとよりもろぼっとのかんぜんにきれいなばんぜんなおるちににげてそいつをうけいれたのがむり;;
わたしがらいたーならろくしょうでろぼおるちいであにはかいさせてきみはぼくのおとうとじゃないくらいいわせる;; しんおるちはせいかくわるいけどいであのおとうとかんある;;いまのおるちにせものだからきらい;; おとうとは1ぱーせんとのかのうせいでせかいこわそうとするたふさもってるのにね;; いであってばんきんかこうとかとそうもできるってこと?;; しんおるちってすごいひねくれてそうなのにろぼおるちをちゃっかりうけいれてたりいであのことまったくうらんでなかったりひょうしぬけする;;せいかくがいいというかつごうがいい;; ふつうのらいたーならあたらしいかぞくがふえた!じゃなくておとうとなりかわりほらーのはなしになる;; >>625
それはおもう;;おとうとおもいなのはわかるけどそのわりにいわかんのあるところがおおい;;のべらいずでてほしい;; >>630
ぷらもとくいそうだからそののり;;
そこはまほうとかまどうこうがくあるせかいでばらにいろぬるせかいだからまだいいよ;; いであっておとうとおもいきどりだけどしあわせつかんでるのはぜんぶじぶんだけだよね;;
おるちはきゅうきょくてきにいえばあのまともそうなりょうしんのいいつけまもらなかったおるちのじごうじとくだからきにしなくてもいいけどおとうとおもいにみえない;; おるちきけんくいきにはいってかってにしんだあほだからすきになれない;; いまやうけいれられてるけどこめでぃふうなりょうしんでじっかのせくしーがしゅやくさいどにきょうりょくてきなぽじになってるのでいであかわいそうようそもけしけしされてるよね;; いぐにすこだったからこそ6しょうはけっこうもやもやするところあった;;でもばあはたんじゅんしこうだから7しょうはすこだった;; もともとあぶないところふうさしてるしくそがきがかってにはいっただけ;;
しょうらいあとつぎだからじゆうがないみたいなようそはのこってたけどそれもなあなあのうちにいんたーんいけることになってるし;;
いであがかってにわすれられるならやりたくないもんしてただけ;;
れてのかわはかいでみんなにわすれられるがなくなったただけ;; >>639
わたしも;;かまがきすしたことはおぼえてる;; おわすて50ねんかんのはんぶんいじょうは6しょうと7しょうがしめてる;; >>644
もはやいでおるのでばんがいちばんおおそう;; やなやっぱりわたしとおなじできょうだいすこだとおもう;; かりむせいゆうけしてやまざきたくみにしよう;;
こまつだのせいでまぬけないめーじあるしぴったり;; きょうだいにふこうがおこったきゃらたくさんいるからやなはいないれすきなの?;; きょうだいにふこうがおこったきゃらたくさんいるからやなはいないれすきなの?;; >>646
ならふたごのかんけいをもっとのうこうにするとおもう;;いぐにはまあ;; ろろでまたおとうとおだししてきたのはかなりきょうだいねたぷっしゅしたいんだなとはおもった;; きょうだいおやこはせつめいいらないかららくなんだよ;; もしもかじのでであったらぎゃんぶるでかれいにおぢまかすどやがおかりむがばずったけどそんなにぜんぜんちがうきゃらがもとめられてるの;; 若おじたんかくばあはおおいけどけっこうしるえっとわかったふぁれながすくないのやっぱおじたんとたいかくさなさそうだから?;; 若おじたんっていいかたなんかくさ;;いまはもうじじいみたいないいかた;;まあまわりよりじじいだけど;; ふたごはねー;;ちぎょのときたくさんいたけどいまはいきのこったにひきでふたごになってるってせっていはだいぶたいてるとおもうょ;;せっていもえ;; どうかんがえてもにんげんじゃないせっていつくったのにけっきょくにんげんなのがざつ;; >>657
しんせかいちゃんがめずらしくいんようまでつけてRTしたからでしょ;;りどちばあのしんせかいちゃんがゆるすならゆるされる;; せっていだけたいてほんぺんにまったくいかさないの;; きょうだいのはなしのなかどうしてもかりむのはなししたいばあ;; ぎょじんはまだぎょじんのすがたがほんらいのすがただからましだよ;;
じゅうじんとかいうみみついてるだけのあいつらなんなの;; せっていからそうぞうできたおたがいへのかんじょうがほとんどほんぺんででてこなかった;; ぎゃくにいでおるのきょうだいげいがしつこすぎ;;6しょうでおわればいいのになんかいやるの;; きょうだいいるきゃらはわりとおおいんだけどね;;どっちもぷれいあぶるだからいでおるばっかなんだろうけど;; えーすのあにとかいうおじたんばあにまでぼうにされたなぞのきゃら;; >>668
ふたりりょうだしそれしかやることがないのでは;; おるちもいであもへらくれすそれぞれはいってるきがする;; >>673
それぞれのばあにげんそうをもたせたままでいてあげてほしい;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています