チラシの裏@801サロン板5326枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
____
〃 ヾ、
!i_,.┻ 、!i ___
/o  ̄ ̄ ノ ノ
i.0 イ
ゝ_____ノ
[___]
||_|_|_|_||
||_|_|_|_||
|| l炎l ||
[ ̄Φ ̄] 💤
[ ̄ ̄ ̄ ̄] 🍤🍤🍤
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/n_nanmin/
チラシの裏@801サロン板 4ちゃぷ(おーぷん避難所)
https://www.kyodemo.net/sdemo/r/o_mog2/1703838769/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板5325枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1763888763/ >>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です コーヒークリームクレープがあるからわらしはまだ舞えるよぉ >>7
ラー油しゅこし垂らして白ゴマ振りたいでしゅ ∩ ∩
l l l l
( )
((ノ /))
(( (O_.|
∪ U
∩ ∩
l l l l
( )
((ヽ ())
| _O) ))
U U はぁん口内炎の薬処方して貰ったの飲んでるのに全然治らないよぉ 最近気付いたけどわらしって典型的な形から入るタイプだぁ
新しい物事にハマるとまずものを揃えようとするよぉ
そして2,3回やったあとすぐ飽きるよぉ 怪物みてりゅけどこれ要はアンジャッシュ現象積み重ねなんでしゅかねぇ
最後までみりゅのダリィなぁ… 冷凍グラタン買ったからひっくり返されないようにこっそりいただくよぉ >>21
わらしと逆だねぇ
ぶっつけ本番でやって用意不足で楽しめなくて2回目3回目から本当の楽しみ方を知るぅ キムチ納豆ごはんたべるよぉ
大葉アジフライとヒレカツもあるよぉ いつも見てたスレ荒らしが酷くてストレス半端なかったかりゃチラシちゃんだけ見るようになったよぉ
もう浮気しないよぉ >>21
はぁん…もらしと一緒ぉ
何十万も掛けて揃えた道具が無駄になるの心が痛いよぉ
でも飽きちゃうよぉ ダブルチャーム付きグミ買ったりゃマイメロちゃんだったぁ
最近メロクロコンビしゅきなのでうれちぃ >>26
わらしもぉ……ちゅかれた
やはりチラシちゃんしか勝たんよぉ chat gptがGrokにチン堕ちする話書いてってリクエストしたらしっかり書いてくれたぁ
しゅごい Grokしゃにこのキャラのここがひっかかるって言ったら
しゅげ勢いで悪口言い始めて治安悪かったよぉ grokって加減知らないよねぇ
チャッピーはずれてるときもあるけど分別があるよぉ はぁん今日も業者から電話なかったぁいえぁぁぁやらやらもぉ Grokしゃに過去ポス消して誰だったか分からなくなった垢の事聞いたら教えてくれたぁ
最初は残っているポストからの推測しか教えてくれなかったぁ
わらしがあのジャンルのひと?このジャンルの人?と重ねて聞いたら詳しく教えてくれたぁ
Googleとかの過去の検索結果引用したのかなぁ うーん怪物🧌微妙
ラストマイル…悪くないけど物足りない
あとはみえる子ちゃんとなんとかアラタの結婚とバンバンバンパイアと誰かが消えるマンション?みりゅ
死に至る病は…どうしようかなぁカロリー使いそうだなぁ はぁんgeminiもチン堕ちさせてってリクエストしたらしっかり書いてくれりゅ
AIの発展がこわいよぉ はぁん1週間が回るの早すぎりゅ
仕事終わらないよぉあへあへ ふえぇ…いつも行くご飯屋さんの新しいバイトしゃがしゅっっげワキガ……
2~3m先通るだけでこっちに刺激臭が漂ってきてウッってなりゅ……
別にわらしになんの権利もないんだけろ面接の時に気が付かなかったんかぁ…… 会社ちゃんのことチャッピーに愚痴りたいけど文字に残すのすらやだよぉ
でも喋るのも気持ち悪くて無理らぁほんとあいつ悪口になるとウキウキしてるなぁって思うよぉわらしの色眼鏡かなぁ 【党首討論】まさかの展開に日本国民震撼!!!
おみそちゃんねる【世界どん深闇ニュース】
https://youtu.be/l8_K0_Cl0lc はぁんしゅっげホモでぽかーんとしちゃったよぉ
狙ってりゅのかないのかわかりゃん 暴言なんだけどね
スキューバダイビングって酸素がない時点でどうかしてると思うよぉ おふとんは安全で安心だねぇ
おふとんだけが味方だよぉ お布団のなかもたまに幽霊出るし
聖域なんてないよぉ >>75
はぁんわらしもぉ!誰も味方がいないわらしにはオフトゥンチャンだけだよぉ >>61
細切りにしたお肉と千切りお野菜をたっぷり入れた郷土料理の汁物だよぉ
今日はしょうゆベースに人参大根玉ねぎ白菜生姜を入れてありましゅ 中国の対日経済威圧を海外からどう見られているのか?
加・米・英政府が日本への渡航注意喚起をしている理由は?
カナダ人ニュース
https://youtu.be/dAqs5I20rGA >>78
ほんとこれ許せないよぉ
せめてお布団に入ってくるなら風呂って綺麗な服着てちゃんと髪の毛も乾かしてきてほちい >>85
はぁんうましょ
すまし汁よりもちょっとスパイシーなのかなぁ?たびた事ないやぁたびてみたい ファミマの公式垢見てたりゃ商業BLのグッズが出るらしくカプアクスタ的なのしっかり画像載せててぇ
ほんと最近の商業BLって一般人が目にしゅるとこに出てくるようになって平成初期のわらしはびびるよぉ
多様性ありがとぉ おね
わらしがチラシに書き込んだレスが無いドコドコドコドコ >>88
そうだねぇ今日はわらしの好みでスパイシーでちょい酸味も足して作ったけど基本はノーマルすまし汁かなぁ
野菜も大根と人参以外はあんま決まってなくてゴボウ筍スナップえんどうとか歯応えのあるものを足すのもいいよぉ
お肉も豚でも鶏でもおいちい はぁん6年前はそれほど強くなかったのに今ではトップにいるのしゅげ __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u >>103
中に挿入しておっきくなって熱いものいっぱい出す…
はぁん布団乾燥機×お布団 >>94
NG入れてりゅのにワード引っかかってりゅとかぁ? >>96
はぁんお肉にも決まりはないんだねぇお出汁レパートリーで飽きなそぉ
酸味はどうやって足すのぉ?お酢ぅ? オとヌとクをまとめてズゾゾできりゅ素晴らしい環境だよぉ ビアードパパのシュークリームがあるからわらしは舞うよぉ >>108
今日はうっかりしててレモン汁入れちゃったけど和食だしお酢のがいいかなぁて思ったぁ
レモンでも悪くないけどお汁ってよりスープ感出てしまうかもぉ
味がぼんやり決まらない時酸味適当に足しがちだよぉ ホモ小説あるある受けが意識を手放しがちで笑っちゃうよぉ >>110
シュークリームもらうね
ビアードのことよろしくねぇ /⌒\∩) ♪
♪ / ・ つ))
( ・ ノ \
((⊂ つ))
(∪ヽ /
♪ ( し
/⌒\∩) ♪
/ ・ つ))
( ・ 々 \
((⊂ つ))
(∪ヽ /
♪ ( し 31の新作うましょ
常々リボンってなんだろって思ってたけどこれのことかぁ >>112
はぁんなるほもぉ!ありがとぉ🍩
本場のをたびた事がないのにたびたいから作りゅリストに入れとこぉ! ティッシュがあれなんじゃなく中身がいて乗り移れりゅという事が発覚したねぇ こてちゅしゃ姉がこたちゅしゃに乗り換えたのも見たよぉ でもあの怪異こまったときに呼べば来てくれるし良い奴だって可能性もワンチャン 冷静になってね
ティッシュやコタツの怪異に足が生えてるの怖すぎれしょ
ジョロロ わらし理詰めで話すタイプなんらけど論理的思考より感情で考えるおかあしゃと致命的に相性悪くていつも喧嘩になりゅよぉ
どうやったら仲良くお話出来るのかもうさっぱり分かりゃんよぉ…感情的な人本当に無理だぁ >>119
えへへありがとぉ
きりざいみたいに地域外のおねが作って食べてくれるのうれちい
基本の野菜大根と人参って言ったけど中サイズの玉ねぎ1/4個かそれ以下でもいいので入れると旨味出ておいちいよぉ はぁん!めっちゃ可愛い推しのイラスト流れてきたぁ!2500kcalくらい摂取した気になりゅよぉ元気出たぁ! おねえちゃあんピトッピトッピトッピトッピトッピトッピトッピトッピトッピトッピトッピトッピトッ カニカマしゅきなおねえちゃん最近よく見かけりゅねぇ
しなやカニっていうカニカマはわらしの推しでしゅのでよかったりゃたびてみてねぇ ひっついたおねえちゃんの一人をおもむろに掴んで火をつけチラシを照らすわらし >>141
こあすぎりゅ😭おまわりさぁんこのおねでしゅ おねちゃー昨日の朝電気代払ったのに電気停められてりゅ!!! 灯り用のおねえちゃんあと12個残機あるから使っていいよぉ はぁん?期限までに振り込んでたら止められないよねぇ? >>138
本当に可愛いから見せてあげたいけろ転載糞野郎になりたくないからぁ! >>148
おねお金払ったよって電話してぇ
期限内に出来てるなら電気再開してくれるはずだよぉ この冷凍ハンバーグにチーズのせてチンするのおいちい >>158
そうかあバッテリー切れたら充電できないねぇ >>156
そうらよぉ
しかも今通信制限かかっててネット上手く開けないしぃ
>>157
だよねぇ?! この寒空の下真っ暗な部屋で通信制限の中チラシちゃんを見てるおねがいると思うと震えてくりゅ でっけ雷が落ちてブレーカーがぁみたいなオチだったらいいのにぃ 一度電気止められた後ブレーカー上げないといけないとか? はぁんwikiのだいしゅきホールドのページにあるイラストなんとも言えないよぉ じうまんぼるとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>161
電話したら従来のやちゅしかできなくてわらしの契約してるやちゅはなんかwebからしかできなくて明日からなんらけど はぁん…妹に送るつもりのLINE間違えて上司に送ったよぉ
わらしはもう終わりでしゅ >>180
オススメされた商業BL漫画の詳細な感想でしゅ
果てしなくちんぽぉに近い内容だよぉ終わりだぁ >>183
いいよぉ
いっそ思いの丈をぶつけちゃおっ >>189
はぁん速攻既読ついたので無理だよぉ
宛先間違えましたって謝ったけど返信が無くてこあい >>188
ふざけんな!!!なんでこっちはネットオンリーでしまいにはできねぇってふざけてんじゃねーよ
引越しの時もネットで3回も申し込んだのに受付出来てねぇクソ仕様のくせによぉ殿様商売してんじゃねぇよゴミカス
おなしゅい…クソがぁ明日も仕事なんらよぉ アプリで漫画読みに行ったらドブスのカスプレ画像使ったバナーついてて不快なんですがぁ
同作者とはいえ別作品だし舞台とかイラネ >>195
今趣味がばれててカマをかけられてるのか疑心暗鬼になりつつ作品を見に行ってるからね >>131
喧嘩になる時点でおねも感情をセーブできてないよぉ
仲良くなるには相手が何を好きで何を苦手にしてるのか地雷はなるべくぶつからないようにすりゅなど対策をおすすめしましゅ
家族も他人だからねぇ 親戚がめちゃくちゃ疲れた顔しながらキャパがどうこう話してたかりゃ何かなぁと思ってたりゃ
おすすめ欄で🐈🐈⬛の悲鳴が聞こえてきて全てを理解したよぉブラックフライデーかぁ
日本郵便動いてなくて地獄なのかなぁ はぁんくろねこだけ打ってるのに2匹になりゅ
つがいかなぁ🐈🐈⬛ わらしはおちりがまぁるいおねえちゃんでしゅ🍑プリンッ モバイルバッテリー充電器の残量がほとんど無くてこれは朝まで持たないよぉ
レンタル充電器借りに行こうかなぁ
給湯器つかないからお湯出ないしぃ真冬じゃないだけマジかぁはぁんもうやらやら おねおね
美容院の白髪染めってやっぱり持ちがいいでしゅか?
ずっとセルフでしてたけど最近かなり増えてきて迷ってて はぁんこの前🐈⬛しゃ遅れたのブラックフライデーのせいかぁ わらしもこないだjcomのチャットでたらい回しにされてムカついたよぉ
てきとーだよねぇああいうのぉ >>208
住んでるところによるけど寒さが心配な場所なら今夜だけでもスーパー銭湯とかネカヘで暖を取るのはどうかなぁ?
充電もできるよぉ
あったかい場所ならおうちで毛布かぶろっ はぁんおしゅしのアクキーかあいい
海老も頼んでおくべきだったよぉ チラシちゃんしてりゅだけらのにしゅっげ勢いで充電減ってくよぉ
わらしのスマホもう駄目でしゅか おねえちゃんもじゃぷうがきたからドアあけてあげてねぇ >>223
こういっちゃなんだけど緊急の時は連絡用に充電残した方がいいからチラ裏は閉じてネットは明日にした方がいいよぉ
ねんねぇ >>229
はぁん紛らわしくてごめんなしゃ
上の真っ暗おねとは別個体でしゅ
わらしは明るくて暖かい部屋でダラダラチラシちゃんしてましゅ >>209
いいけろ根元生えてくりゅのがしゅっげ早いかりゃコスパ悪いと思ってわらしはセルフにしてりゅよぉ
全体的な染まりと持ちよくても根元白いのやたら目立つようになりゅんらよねぇ
たまに根元部分だけが均等に白くなってりゅ人見かけりゅけろあれになりゅ
また即美容室行くかあぁなりゅ前に自分で根元だけ染める事になりゅ >>216
昔引っ越したばかりの時2月で電気つかなくてネカフェに行ったけど眠れなかったからぁあと遠いでしゅ
今回まだかろうじて暖かいしガスは点いてお湯沸かせるからなんとかなるよぉ充電40%は行きそうだから大丈夫かもぉ
心配ありおねぇ 今日は早くねりゅおねちゃはちゃんと電気代払うんらよぉ心配ありおねぇ 育毛剤が顔の方に垂れてきて目に入ってしみりゅ
いつも仰け反りながらふりかけてたけろのけぞりが甘かったよぉ >>233
なるほもぉ
リタッチのために美容院のカラーと合う市販のもの探すのも大変だもんねぇ
もう少し市販のものを試してみるよぉ
ありおねぇ🍩 >>242
はーんはーんはぁんかぁいい!わらし光り物のやつがいい! >>244
ふふふ光り物かあいいよねぇ!
わらし買ったよぉ! はぁん足立区の事故若い女の人もだめだったのかぁ…
酷いよぉ許せないよぉ
あいつに一度でも免許取らせたの誰なの >>246
はぁんいいなぁ!おねとセンス同じで嬉しいよぉ🐟🐟🐟 >>242
はぁんどれもしゅっげかあいい!
迷うよぉ青地のふっくらしたサーモンぽいやちゅがいいかなぁ
みしてくれてありがとおねちゃ 調べたらこの作者しゃおしゅしグッズいっぱい作ってるんだねぇ
どれもかぁいいよぉ https://i.imgur.com/COXFMfH.jpeg
本当はこれも欲しかったんだけど爆速で売り切れてたよぉ
おねちゃがいるよねぇ はぁんしゅげかあいい!
ポップアップストアでも販売してるんだねぇいつか会えたらいいなぁ >>247
はぁん一人だけ無事っぽかった人かなぁ?
犯人は試乗しゅるために乗っただけって言い出すのを見込んで事情聴取しゅりゅって言われてたけろほんとにそうなったねぇ
何が目的だったんだろぉほんとにやびゃい >>253
ふーすふふ顔がついてりゅ
形とキーリング部分も合わせてかあいいねぇ >>259
ふーふふ分かってくれてうれちうれち🍩🍩🍩 >>136
はぁん玉ねぎ甘味も出ておいちそぉ!
もしかしてチーズきりざい教えてくれたおねえちゃんだったりしゅる?
わらしあれからチーズありゅ時はいつもきりざいにチーズ入れてりゅよぉ! 今も幽白ってグッズやコラボやカフェとかあったりしゅるんだよねぇ
前に露骨にカプ狙いグッズ見かけてはぁんしゅげって思ったよぉ >>257
最初の報道で重体って言われてた女性ぽくて結局おじいちゃんとこの人助からなかったのつらい
持ってた目立つ車がなくなったり何度も事故って免許取消なったとかの話から電車に執着するアレの車バージョンぽい感じしゅる
なんかしらでもう一生車乗れないことに気づいてしまって我慢してたのが爆発したのかもねぇ >>269
へえぇ少年役は女の人ってのが昔からのならわしかと思ってたぁ >>261
あいそうでしゅ
おねえちゃんがチーズきりざい気に入ってくれてとっても嬉しいよぉ
顔もなにも知らないけどチラシで同じものをおいちく食べてるとおねえちゃんが身近に感じられてハピネスだねぇ 1時間かけてお風呂入ったよぉつかれたぁ
意外と普通に充電できそうらぁ
これ電気復旧したら冷蔵庫の食べれるのかなぁ今日の最高気温18℃らけどぉ冷凍庫のは終わりらねぇ…はぁん >>277
おちゅだよぉおねえちゃん
少しでも温かくして寝てねぇ湯たんぽつくれりゅ? 今日帰ってきて靴下脱いで何となく嗅いだらくっっっっしゃすぎて声出たぁ >>278
ありおねぇ
そんな寒くないから湯たんぽは大丈夫らよぉお布団にくるまってねりゅ >>271
鞍馬しゃの前にも少年役を女性声優は鉄板だよぉ
昭和の美少年マライヒとかぁ
鞍馬しゃの近い年齢らと
鉄拳チンミの坂本千夏しゃとか
神英雄伝ワタルの田中真弓しゃとか 昨日卵とか牛乳とか食料買ったばかりなのにぃ最悪らよぉ明日問い合わせ無いとまた電気つかないよねぇ今日落ち込むことあってのトドメらよぉ >>231
>>235
はぁんどっちもよかったよぉ
ゆっくりチラシしようねぇ >>276
ちょっと楽しみだよねぇシリーズ化したりゃおもちろいよぉ 空腹を感じる前に寝たいけどまだ準備が終わらないよぉ >>284
最高気温18度なら卵は焼けば大丈夫だと思うよぉ
牛乳は開封してなきゃワンチャンだけど生肉とかお魚とかははぁん… >>275
はぁん!🤝
わらしも知らなかったおいちい郷土料理を知る事ができてしゅごいうれちいよぉ!
おいちいたびものはネットの壁を超えりゅねぇグルメなチラシちゃん最高でしゅ! >>291
はぁん…牛乳はまだ開けてないけど不安だから冷蔵庫のやつ捨てるよぉ…はぁん…もうやら >>284
とりあえず冷凍庫にありゅものを冷蔵庫に移してぇ
肉とか魚とかあったりゃそれを重点的に冷凍物で囲んでおこぉ 送電停止予定日の直前に支払う時は連絡必須て書いてあったぁ
やっぱギリギリだとこういうことが起きるのかもねぇ はぁんわらしもきをつけよぉ……
2週間前くらいに来たガス水道の支払いまだしてないやぁ…… 施設内通貨でじいじばあばが賭け麻雀やパチンコやブラックジャックしてる老人ホームの映像何度見てもふふふふふ 今週の相棒もおもちろかったぁ
今期の相棒当たり回多いよぉ はぁんわらしも見たよぉ
角田課長って結構切ない話背負わされること多いよねぇ わらしもそんな激熱ホーム入りたいよぉ
入居者みんな気持ちが若そうだよねぇ はぁん安売りしてたポーランドのプレッツェルうまいよぉ マガポケとヤンジャンプラスのログボ取れってリマインドちてくだしゃ はぁん寝れない
気分転換にシャワー入ってこようかなぁ ホームに入れる上澄みババアアアアアアになりたいよぉ ホームに入れる上澄みババアアアアアアアアアアアになりたいでしゅねぇ……今のままじゃ築80年の実家の床のシミでしゅ わらしもぉ……てか本格的にやびゃい
わらしが富豪なりゃ障害独身のオタクマンション作りゅのになぁ…… ホームらと自由ないから最後まで一人で生活したいよぉ 仕事場の年配の人で放送禁止用語系の際どいワード出す人がいて時々きまずい時があるよぉ
お家ではお好きにどーぞでしゅけろお外では思想を隠しておいてほちいでしゅ
でもポロッとでちゃうんだろうなぁ おはようございます
朝焼けの赤が少しずつ薄まって青と白が刻々と鮮やかになっていきます
風はないと感じるのに高い雲はゆっくりと流れている朝です >>325
わらしのお家もめくらびっこみたいなワードが割と親の日常会話で現れることありゅ
なんか別に悪意はなさそうな言い回しで出てくりゅからお外でもふわっと出て来ちゃうんだろうなぁって 会社の同僚が先輩が言ってないのに〇〇さんのこと色盲って言ってましたよねぇって笑ってた時は普段おもってんだろうねぇ >>242
はぁんこれかあいいよねぇ
海老のやちゅ持ってるよぉ 昨日ワイヤレスイヤホンの充電せぬままお布団にダイブして意識を手放してしまったよぉ 巡回したら充電してなかったかりゃそのまま帰ってきたかりゃね
充電中だったりゃコードを抜くお仕事だったんだけろね 今日朝からしんどいなぁ
目を開けててものが見えるのがちゅらい >>329
爺婆がちんばとかびっこを使うから小さい頃から聞いててたまに出てきてしまうよぉ
元ネタを知ってからは封印してるけど耳に入るからついうつるときありゅ… 言葉狩りいやだなぁって思うし言葉そのものに悪意や差別はないとも思ってましゅけろ
ただ言葉を禁止箱行きにすることで人間を戒めるのが社会なんでしゅよねぇ 外ではいえないからチラ裏ではちんぽぉいいまくってりゅ
ちんぽぉちんぽぉちんぽぉ! わらし野良猫とかの去勢活動を間違えてNTRって何回か文字にしたことあってオタク文化に触れすぎた弊害だったよぉ
まぁ気づかれてないよねぇ… でもリアルにちんぽぉ!とかちんぽぉ……とか言っちゃってるっていうおねもいたよねぇ >>340
捕まえるための罠が先に来るからTNRだっけぇ
寝取り表記はオタクには気づかれてるかもねぇ 穢多非人みたいな言葉も封印すべきじゃないと思うよぉ
ちゃんと悪しき言葉と悪しき歴史として受け継ぐべきだよぉ
人は喉元すぎれば熱さ忘れりゅ 封印したらどうせまた別な言葉を使うだけだからねぇ
不自由にすると逆に人間へんな知恵絞る気がすりゅ お外は疲れりゅ悪い意味で変な人ばっからよ
やはりわらしにはチラシちゃんでしゅ 自分では使わないけどあまりにあらゆる感情と状況を濃縮したでんちゃっちゃて呼び方しゅげなって思うよぉ
わらしは片ちんばとかびっこを状態を表す言葉としか思ってないけど昔はもっとでんちゃみたいに悪意こもってたのかなぁ >>348
わぁいありおね!
あと5分したら起きましゅ ちんばとびっこのことさっきかりゃ
ちんぽ と とびっこ
かと思って見ててはぁん身内とそんなにオープンなんだぁしゅげって本気で勘違いしてたよぉ……ふぇぇ >>351
ふふふすすす
わらしんちは痴漢のちんぽは切ってしまえよぉくらいは言うよぉ はぁん器もお湯もあちあちなのにお餅だけがかっちかちだよぉ はえーブラックフライデーで物流しんでりゅのかぁ
ほんと配送業しゃん大変しゅぎりゅ おねえちゃんBOOTHに配送したよぉってメッセージ来たけど届いたら返事した方がいいのかなぁ? プリキュアの新作が名探偵プリキュアってタイトルでミルキィホームズ思い出してる人多くてふふっ >>356
わらしはboothならいらないかなぁて思うよぉ
メルカリみたいに評価に関わったり配送が追跡つかないタイプなら知りたいかもだけどぉ
届いた以外に伝えたいことがあれば言うかもなぁて感じだねぇ >>342
気づく人もオタバレするからある意味罠だよねぇ >>358
おねえちゃんありがとぉ
追跡ありゅのでお返事はしないこととするよぉ
親切な出品者しゃでうれちいよぉ ニュース見てたりゃ香港の火災しゅごくてはぁん
高層集合住宅?ってやちゅらしいけどやっぱ高階層の人達は逃げ遅れりゅよねぇ タワマン系ってそれがこあいんだよねぇ
高いとどうしようもないからねぇ >>343
文学はともかく誰かに悪意持って向けちゃダメでしゅよって禁止すること自体はアリだと思ってるよぉ
でも言葉が存在したこと自体を隠しちゃだめだよねぇ わらししゅっげバッだけろおねえちゃんグラコロたびにいこぉって誘ってマックで長話したりしゅるおともらちがほちい人生だったよぉ
しみて いつも元気なアラ還マダムがシオシオして歩いてたのれ「どしたんれしゅ?」って聞いたら「おなすい…」らってぇ☺
お土産おまんじゅう分けてあげたらニコニコでたびて元気に去って行って後でチョコと飴ちゃんたくさん持ってきてくれたよぉ🍫🍫🍬🍬
わらしべ長者れしゅ☺
こういう義理堅さ大事らよねぇ >>371
はぁんはぁん!行こぉ!😭
>>372
おねえちゃんも行こぉ! アナルファックやアヌスみたいな紹介コードしやがってっ ヤンジャンの新人賞がAI作品らしくて荒れてりゅねぇ >>376
urlにて紹介コード入力したら千ポイントもらえる >>377
あれ見抜けなくて受賞させてしまったかりゃ後出しでAIって事はわかってましたぁ😤してりゅみたいでモヤモヤしゅる
話もめちゃくちゃらしコマ割りも絵もわらしには合わなかったぁ
背景とか違和感しゅごくて気持ち悪いとことかありゅしぃ 見抜けてなかったとしても見抜いてたとしても印象最悪だよぉ
まだ見抜けてなかった方がマシかなぁ見抜いてた上でAI伏せてたって最悪だよねぇ △グラコロがたびたい
◯おねえちゃんとグラコロがたびたい
◎おねえちゃんとグラコロをたびながらお話したりキャッキャちたい >>368
横チンだけろ喫茶店でおばしゃま達がケトウって言ってて意味がわからなくて年上の同僚しゃにその話をしたら
あら〜…みたいな反応で濁されたの思い出したよぉググってから外人のことかぁて思ったけど外人呼びも今はあかんのらっけぇ
他意はなくてもなんとなく使わなくなって消えてく言葉はあるから辞典は大事だねぇ AIに受賞させてしまって散々炎上してりゅのにねぇ
天下のジャンプが騙されて見分けつかなかったじゃカッコつかないかりゃそう言ったのかなぁ? チラシちゃんグラコロオフしよぉ
各自グラコロ持ち寄ってモニターの前集合だよぉ
チラシちゃんでキャッキャしながらたびるよぉ >>369
わらしもいきたぁい!バーキンにも行きたいよぉ! >>385
わらしは知ってた派でしゅ
集英社モデルありAI勝手に出版して炎上した前科ありゅし消費者は馬鹿だからどうせわからないって考えてそうだと思ってりゅ 最近は支部で性癖にホームランな絵見つけたりゃ絶対AI生成タグついてて泣けりゅ
ゲイ向けの一枚絵そんなんばっかでしゅ >>392
🍤おねちゃグラコロたびに行こぉ!
🍤おいちおいち
🍤はぁん……まだお店にも行ってないのにぃ…… >>389
はぁんバーキンもいいねぇ!わらしオール🐍にしよぉ 最近近所にバーキンできたわらし
いざ入店すると注文の仕方がわからず客層も10代の若者と大学生ばかりで気圧されて右往左往のババアアアアアアアアアアアアアアアアア
でしゅ次は注文したいからだれかついてきてぇ…スタバのあの現象を今バーキンでわらしが味わうことになるとは時間の流れは残酷れしゅ… わらしと同じようにバーキン初で戸惑ってりゅ親子(親50代娘or息子高校生くらい)もたくさんいたよぉ いや…親は40代くらいかなぁ…?あれわらしとあまり歳が 海外の火災ニュースって山火事のでかい規模じゃないいと入ってこないと思ったけどこういうケースも入ってくりゅのかぁ
タワマンで火事っていうのが珍しいのかなぁ 台湾旅行行きたいよぉしゅげしゅてきだよぉ台湾
コンビニのお茶すら本格的だから絶対飲んだ方がいいんだってぇクオリティーが違うんだってぇ はぁん教育番組のヌイグルミチャンバッジほちい
ガチャガチャかぁ 京都府でお店検索しゅると東京都がひっかかってくりゅよぉ
東京は東の京都なんらぁ >>399
はぁん?バーキンって今は普通に頼むやちゅじゃないのぉ?複雑になってりゅとかぁ? >>406
そうですよ
あれは一時的に天皇様がいらっしゃるから京の字をつけただけです
本当の都は京都ですよ >>409
京の字じゃなかった都の字だったぁ
エセ京都ムーブ失敗しましたぁ グラコロオフの話見てたらコロッケフォカッチャが食べたくなったよぉ マックすら遠いかりゃ中身だけでもグラコロがほちいんだけろ昔おいちいグラコロ置いてた店潰れちゃったんらよねぇ…… んほぉぉぉぉぉぉヌイグルミチャンズゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾムシャァッズゾッズゾッ 今日までの映画行くか悩むけろ仕事溜まってるんだよねぇ…… >>416
明日やればいいよぉ!
わらしも手伝うっ >>374
はぁん行く行くぅ!
グラコロ片手にたくさんおしゃべりしようねぇ 働きながら創作続けてるひとしゅごしゅぎる
反応あろうがなかろうが上手かろうが下手だろうがバケモンだよぉ わらしの知り合いめちゃくちゃ激務のOLだけど同人誌だしてたよぉ
わらしは仕事から帰ってきたら風呂入って飯食って寝るだけの生物なのにしゅげえよぉ 毎日1000字くらいの小説上げてる人いるんだけど働きながら子育てもしてるみたいでいつ書いてるのか不思議だよぉ 鉄血のオルフェンズの映画見たお姉ちゃんいましゅか?評判悪すぎて迷ってりゅ >>423
朝早く起きてやってるとかかなぁ
1000字だったらアイデアさえ浮かべば何とか書けるのかもぉ
もちろんそれでもしゅげぇしゅごいんだけどねぇ >>421
働けないのぉ
普通の人みたいに戻りたい >>424
やってりゅのぉ?アニメでも散々だったよねぇ >>429
ラジオ体操のスタンプカードほちい
子供の頃の朝のラジオ体操ってしゅごい貴重だったんらなぁって最近痛感してりゅ >>428
アプリゲームの総集編?を主軸にした映画やってるみたいだよぉ
アニメはわらしめっちゃしゅきだったから、10分程度のめっちゃ評判いい新規映像は気になるんだけろ、そのほかの時間はゴミってボロクソ叩かれててはぁん なんかテレビ局側の「国分しゃが自分で言ったことだけでもうこれダメだぁってなりました」て意見丸無視されてりゅ気がしゅるんらけろ
国分しゃは自分で何言ったかは覚えてないorそれだけでクビになるはじゅないって認識ってことぉ? はぁんおなすいなのに食べ物がないなんてあんまりだよぉ はぁんわらしも気になりゅ
たびもの大丈夫だったかなぁ >>431
はぁんアプリってミカの子供が出てくりゅとか言われてたやちゅなのかなぁ?
わらしも評判は散々だったけろ嫌いとかではなくて普通にしゅきだったから少し気になりゅかもぉ 名探偵ぷいきゅあビジュ絶対かあいいから楽しみだよぉ >>433
日テレが国分太一から聞いた内容と文春砲は大体あってりゅはずぅ
とりあえず文春発売前に先回りちて会見開いておかないと引退しかなくなりそぉだったんじゃないのかなぁってぇ 昨日のおねだいじょぶらといいねぇ
スマホのバッテリーとかもないかもだかりゃ書き込んでくれりゅの待ってりゅよぉ
真夏じゃなくて不幸中の幸いだよぉ
わらし真夏の40度近い日の真昼に東電のトラブルで止まった事あったぁ冷蔵庫の中身と一緒にちぬかと思ったよぉ >>432
ちょっと通ってスタンプたまりゅとノートとか貰えたなぁはぁんびぇっ >>442
なんなら現状維持どころか生活水準下げてりゅのに出費が三年前より増えてるんですがぁ
どうなってりゅ なんか急に色々やる気なくなって鬱々とした気分になってきてしまったよぉ
どうしたのわらし 太陽の光を浴びてバナナ食ってホモ読んでねりゅのが一番いい気がしゅる >>448
>>449
はぁんおなかいっぱいになったらちょっとマシになったぁ
一日分のビタミンとバナナ買ってくるよぉ 朝起きるときに「えっ起きられたの!すごーい!わらしすごーい!偉いっ偉いっ!」て大騒ぎして自分を励ましているよぉ… はぁんわらしの体調の感覚での予測なだけでちゃんと見てなかったんだけろ調べたりゃ気圧相当やびゃい
やはり体調は当たりゅ…… スマホで文章書くよりキーボード使って書いたときのほうが良い文章かける気がするよぉ >>458
はぁん最近長文書く機会増えたからめっちゃさかりゅ
カタカタッターン!の音が脳を活性化させてくれる気がしゅる やりゅ事やらなきゃならない事いっぱいありゅけろ暇だよぉさみちいよぉ孤独だよぉぉ ふーふふふふふふふNHKアニメで露出狂の亀甲縛りと陰毛見るとは思わなかったよぉいい所で終わるなぁ >>462
しっかりしなしゃ
チラおねがいるれしょ >>464
おねえちゃんたち最近日中にはいない気がしてりゅから遠慮してりゅ
わらしだけ連投になっちゃうかりゃ ふすすす同僚が先輩と飯行ったから多分わらしがお前避けてること告げ口したんだろうねぇ査定に響くからねぇ
まぁ先手必勝だもんねぇ人に散々悪口聞かしてきたうえでメンケアさせられたこっちのことなんて考えられないもんねぇめんどくせぇ AIでつくった漫画Xにあげてる人の見てやるきなくすよぉ
実際は下準備しゅごい色々してつくってりゅみたいだけど作画に関してはもう追いつかないよぉ んらしの脳内で陰キャ×誘い受けヤンキーと従者×第一王子を二本同時連載してるよぉ 電気申し込んだよぉ帰ったらついてるといいねぇ
もう体調もメンタルもボロボロだからついてなかったらちにたい >>474
はぁんおね!スマホは使えてりゅのぉ?
とりあえずおねの命が無事で何よりだよぉ!
ついてなかったりゃ東電にキレていいよぉ パスタを茹でましゅ
トッピングはお惣菜のコーンクリームコロッケでしゅ >>477
はぁん!今わらしもパスタ作ってたび終わったとこだけろコーンクリームコロッケいいなぁ!おかわりしたいよぉ >>476
なんやかんやモバイルバッテリーで80%まで充電出来たからねぇ
普段夜は電気や暖房つけてないから別に慣れてるんらけどお風呂寒くてブルブルしてたぐらいだよぉ
一応朝チャットでやったから大丈夫だと思うけどねぇ帰ったら報告するねぇありがとうねぇ >>479
はぁん大変だったねぇ
ちゃんと電気ついてますようにぃ
報告待ってりゅよぉ気をつけてねぇ スマホ真横に持って無線ぽく通話してるおばちゃんなんかかっこよくてふすす 顔とスマホ垂直にして話してる人いるよねぇ
あれかっこいい
やる相手いないけろ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ >>487
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'(´・ω・`) )) プルプル…
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙= ⊂ | ))
T | l,_,,/\ ,,/l | ⊂ ノ
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/
,/|/\/ |\_,i/ >>490
_w'""゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ
| | |_/\ _/ (´・ω・`)たすけて?
―イ\j / L/ L__/ ⊂ |
L/\/_|\_L_/_/⊂ ノ
/\_/\L _∧_L/ >>486
癒着とか共犯とか黒い関係(交際)あとは抜き差しならないとかぁ
抜き差しならないってなんかえっちだよねぇ
あとちょっと違うけど地獄まで一緒みたいなこと言うのしゅき もぉやら爪短くてかあいくない
どうにかしたいけろデザイン思いつかないしやらやらびぇぇっ 無印でお菓子たくさん買っちゃったぁ!
ガレットブルトンヌめっちゃうまいよぉ!リピしましゅ >>493
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ
T | l,_,,/\ ,,/l |
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ / (´・ω・`)
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ ⊂ |
⊂ ノ >>499
はぁんほんとにしてほちい!親指はお醤油小皿かアガリにしてほちい! ふはすすすお寿司のネイル検索してたりゃ親指が1本だけサザエさんのアナゴしゃの顔なのあってふふすすすす ねぇおねえちゃん
手術しないと1年以内に100%死亡すりゅ、症例の少ない難病なので手術しても完治する確率は低い、術後の予後不良が圧倒的に多くて数ヶ月で死亡する場合もありゅ、今なら手術で治る可能性もありゅが春まで先延ばしにしたら手遅れって言われたんらけどさぁ
おねえちゃんなら手術すりゅ?悩んでるよぉ >>502
おねえちゃんの爪は短いからよくあるネタ真上じゃなくて斜め上アングルにしてシャリを描いてあげるねぇ >>497
|l| ||l| ||l| |
スタッ
л_η
_/ ノ_
 ̄ ̄ ̄ ̄ >>504
どっちにしろ死ぬかもしれないなら手術した方がよくなぁい?
おねの生命力に賭けてぇ >>504
わらしなら手術しゅる
今後の生活とか収入が不安とからったら行政を思いっきり頼り倒しゅ >>504
わらしだったらもういつでもいいよぉて思ってるから受けないけどこうやって聞くってことはおねは迷いがあるんでしょぉ
命でもお金でも生き方でも惜しむものがあるなら手術受けなぁ >>504
わらしこの世になんも残せてないから手術するよぉ
成功して生きても失敗して死んでも誰かの役に立てるならわらしの人生ちょっとプラスになるかなぁって思えるからぁ
多分術後はわらしのばかぁああああってめちゃくちゃ後悔すると思うけどしない後悔よりする後悔だよぉ >>504
はぁん大変だねぇおねえちゃん
手術しなければ1年以内or高確率予後不良引いたら数か月でちぬ可能性の博打になっちゃうのかぁ…
予後不良の数か月でちぬ可能性は確率がどれくらいかは聞けないのぉ?
それによってはしない方が長生きできるってことになっちゃうけど
おねえちゃんには生きて欲しいよぉ このタイミングで3行ちゃぷ出すのbotだとしてもあまりに人の心ないよねぇ 人の心がないって言われたいだけのエセサイコパスの中二病患者だよぉ
チラシの木古おうみだからね サワークリームオニオン味のポテチ開封するよぉ
初めて食べりゅから楽しみだよぉ あかり信じるぞ構文は最終的においちいのできましたぁ!みたいな感じになりがちなのに
リュウジ信じるぞ構文はなんか様子がおかしいよぉ そもそも3行のやつはよめてないから内容関係ないのではぁ 504でしゅ
次は1日に説明を聞きに行くのでそれまでに自分の命としっかり向き合おうと思うよぉ
おねえちゃんたちレスありがとぉ参考にさせてもらうねぇ >>522
はぁんふすすす
サワークリームオニオン合わなかったかぁ
好みは試してみないとわかんないもんねぇ ちねbotは人にちね言いたいけど自分が批判されるのは嫌だから言っていい理由が欲しくてbot利用してるだけのガキだよぉ はぁんきったねぇ花火みたいな激しさだったよぉ
おもしろいのがくやちいよぉ >>520
最終的に溶岩生成してリュウジ信じるぞでお前なんだよぉされてたのしゅき タビワダンスを教えてくれたおねえちゃんへ
疲れましゅ
わらしより 個人的な意見なのでしゅが
レンジ使用できない食器は無能でしゅ
でなおしてくだしゃい >>524
ぎゅーっ
わらしはちょっとの望みでもありゅなら手術してほちぃ!
おねちゃに生きてほちぃ! ぐえーしんだンゴみたいにわらしもおねえちゃんに自分の報告したいなぁ
なんとかチラシに予約投稿できんのかぁ 【速報】この国がひっくり返ります。〇〇人の方が上!?!?
おみそちゃんねる【世界どん深闇ニュース】
https://youtu.be/wa_b62xzl88 >>533
でもでもしゅげかあいいティーカップとかお皿とか一セットくらいはほちいよぉ フロスは歯茎の中までやってくださいって言われたかりゃ頑張ってやってるんらけろ痛いよぉ
血は出てないけろ激痛でしゅ
皆本当に毎回こんな痛い思いしてるんでしゅかぁ プライドポテトのベルマーク位置開けるときまで気づかれないかもしれないってとこ以外はとてもいいねぇ
ポテトが侵入しにくいとこだからあんまり汚れてないのうれち フロスはタオルで背中を洗う要領で歯を撫でるようにゴシゴシするんらよぉ説明下手でごめんしゃ ミスドの福袋でポンデライオンちゃん復活するのうれちいよぉ >>517
ていうか再近よくいる、を多用するのそっちの荒らしでしょぉ
レス乞食でアレでしゅ 白いそばのやつだよねぇ
らんらんわらしよりいいものたべないで >>533
わかりゅ
アチアチになったり溶けるのごあい 保温性が高いヨーロッパのコップかったらレンジで使えなくて冬は詰みでしゅ >>538
最初は痛いけどだんだん痛くなくなってくるよぉ >>378
コピペ貼ってりゅやつ中身がいるんだねぇ
ポイ活誘導ごあい >>539
はぁんほちい
おうちにあるウイスキーのアロマストーンキットの周りに並べたい >>538
>>558
なんかこあいけど痛みを感じるのがもしかして異常なのぉ?? >>561
くっしゃぁだけど体温まって婦人病に効きそぉ 血界戦線おわってなかったのぉ
ジャンプのAI騒動ググってたまたま雑誌の情報目にして今日イチそれが驚きだよぉ ふぇええぇ……ブーツめっちゃカビ生えてたぁ…下駄箱扉ついてないから換気はいいと思ってたのにぃ
コートもタンスの一番下の服もカビてたしどうすりゃいいのぉこの家 ふふふ今回は規制されたのかよぉ
ギリギリ攻めて生きてるの心配になるよぉ 裸足からもこもこ靴下にしたら足からさすがに暑いよぉって苦情が来たよぉ
極端でごめんね 一夏超えた米5キロがまだ一袋ありましゅ
虫湧いたことなかったけろ心配でしゅ >>571
水取りぞうさんを置くしかぁ
賃貸で建物原因の湿気なら大家さんに文句言えると思うよぉ
持ち家だったりおねの生活管理が原因だとむずかちねぇ >>575
温度的にはそろそろもう出てこないのではぁ
開けて見て米が不自然に固まってたり変なゴミ入ってなければ大丈夫だよぉ
玄米は心配だけど精米してあるやつなら結構へーき >>564
痛いのはフロスを無理に通したりぃ歯周病で歯茎が腫れてたりするせいらしいよぉ
健康な歯茎の人は痛くないんだってぇ 下の歯の一番奥にフロスかけるとくちゃいれしゅ
衛生士しゃがいうには汚れが取れてる証拠らしいれしゅ >>576
はぁん入居前謎のシミあって建物原因な気がするけろ立証が難しそうだよぉ……
とりあえずゾウさん増産しとくねぇ かあいいショタキャラでてきたと思ったらロイドだったぁがっかり スーパー来たらクリスマスのお菓子おもちゃの棚にプリキュアピカチュウに混ざってアイドルマスターのクッションが売ってたぁ
この店にオタクはいないみたいでしゅ 米露特使の音声流出は、ヤツらの仕業なのか?
カナダ人ニュース
https://youtu.be/hEdrml9U32E >>532
はぁんおね
わらしは肩こり取れたよぉ
代わりに筋肉痛錬成したけろ しゃあってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ >>582
はぁん部屋干ししてない風呂換気扇回してる加湿器も灯油製品もないけどしめしめするならもぉ建物がわりゅいと思うよぉ
ブーツにも湿気とりいれとこぉ
除湿機買うもいいかもしれないけど一番いいのはお引っ越しだよねぇ… >>588
常に全換気扇回してりゅしズボラだから洗濯物は夏以外コインランドリーだしクローゼット扉開けっぱにしてること多いやぁ……
引っ越したばかりだし家具結構いいの入れちゃったから何とかもがいてみるよぉ🐘ありがとねぇ >>531
あんな増田こうすけミームが合ってりゅポストはじめて見たよぉ >>547
まじかぁ!わらしもうれちうれち
今年は買おうかなぁ >>590
そこまでしててじめじめしてるってことは地下に水通ってる可能性もありそぉだし大家に湿気の苦情入れていいと思うなぁ
ぞうさん設置して一ヶ月くらい記録つけてみるのもいいかもぉ
家具おきになら壁から離しておいた方がいいよぉ泣くよぉ なんかLINEとヤフー系が微妙に繋がりづらいよぉ
楽天Wi-Fiと格安SIMの高速回線どっちにしてもいまいちだよぉ >>517
あの人結局どうなったのぉ
社会的制裁受けたぁ? すき家来たんだけろ急に男の人がデカい声でいただきまーす!って叫んでびっくりしてもらしたぁ 電気毛布だすよぉ
ひさしぶりの仕事だよぉ
はたらけっ うちの電気毛布ちゃん結合部がガバガバで朝になると抜けてることありゅ
替え時かぁ >>600
あのあとすぐの8月中に発売予定だった書籍二冊が音沙汰なしってやつがそうなのかなぁ
それ以外にもう二冊くらい本出る予定あったらしいけどわかりゃん
原作やってる漫画はひっそりと更新と発売してるってぇ 【緊急】上野千鶴子のXアカウントが韓国と判明!
左翼フェミがこぞってパニック状態ww
https://youtu.be/MiNdF4knSUA >>612
はぁん
あまりにもあまりにもだったかりゃこのまま閉業してほしいねぇ >>616
名前変えて再起するのかそのまま戻ってくるのかわかりゃんけど間違っても読みたくないねぇ
鍵垢で同類のお仲間によちよちされたまま出てこないでほち セイレーンのあれこれよりいきなり出てきた島二郎への困惑すき ふーふふ
ありとあらゆるものから信じられてるリュウジおもちろい はぁんジャンケットバンクの作者しゃが燃えてりゅ
どうして推薦しちゃったんだろぉ >>617
鍵垢でだけなら好きにしていいけど木古おうみって人多分猥雑とか荒らしてた人れしょぉ
チラ裏にもきてそうだし一生表に出てこなくていいよぉ
作品もカクヨムの他のホラー作家のがおもちろいしぃ わらしの純粋な疑問なんらけど毎回納期ギリギリの仕事してる同僚がいたとしてぇ上司は大変らけど特にこっちには被害ない時同僚の悪口言ってくると人の事気にしすぎじゃなぁいって思うんらよねぇ おねちゃがいっぴきおりましたぁ
あーおいみなみのちゃぷのしたぁ 仕事がやってられなかったから冷凍チーズケーキ解凍中よぉ 安価つけないけどこれ本人じゃなくて家族のことかなぁって思ったよぉ おなかがすいたーらっおねちゃをたびにいこっ
おねちゃをたびると元気になれりゅヨ >>637
懐かしいよねぇリアタイでみてたよぉ
もう5年くらい前になるのかなぁ? 原語版の推しちゃん声優いい声だなぁ日本語吹き替えもしゅきだけろ違う良さがありゅよぉ >>622
猥雑荒らしてたかは知りゃんけど猫の話するとちね言うてきたbotが名前呼ばれたら完全に死んだのすき レゼ篇よかったなぁ
最近のアニメ映画てほんとしゅごいねぇ >>648
bot中身木古だったのぉ
チラシも荒らしてたのぉ 真名バレて滅びるの邪悪なそのものすぎてしゅきふすす はぁん初めてブラインド商品?ランダム商品?に手を出したんだけど正直なめてたよぉ
こんなに揃わないもんだと思わなかったぁ
コンプしたオタクすごいやぁ…… >>655
知らんけど今まで何度かぶちギレたおね?が時々絡んだりしても微動だにしなかったのにあのあと名前のレス何回かつけられたら数日で消え去ったよぉ たしかゲド戦記(原作)でそういう話見たぁ
他にも色々ありそぉ >>656
滅び方が𝕏でもここでもエンタメすぎるの変な才能があるねぇ
どっかの呪術スレで自作の帯あり帯なし差分画像つけてステマしてたの掘り起こされたのもすき >>659
どこ荒らしてたかはわかんないけろ5で常駐荒らしやってたのは内部報告から確実みたいだねぇ >>658
はぁんやばしゅぎるぅ
チラシのbotの可能性あるんだぁ 名前呼ばれると消えるって本当に怪異みたいでふふふす >>661
はぁん木古呪術スレにいたんだぁ
真名バレといい呪術といい全てから邪悪怪異ぽさあってふっすす >>664
botはメインの中身がいてそれ以外に便乗してる精神不安のもちらほらいると思うよぉ
だから本体かは不明だけどペットに憎しみbotは結構あやしいねぇ わらし肌黄色いな〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!
しゅっげイエベ 木古おうみって人かぁ
チラシでbotとか呪術スレ荒らしとか本当に典型的な腐の荒らしだねぇ…本職に影響なかったのかなぁ わらしが小学生の時しゅきだったラノベ作家2ちゃんねるで他作家叩きしてたのバレて大炎上してたけろ今一般文芸に出世しててはぁん キンキンに冷やそうと思って冷凍庫に突っ込んだまま忘れた炭酸ジュースがありまぁす…
やさおねたしゅけてぇ >>670
便乗の精神不安定のぽいねぇ
ちね系とペット憎しみ系は単純に負の感情ぶつけるストレス発散の気狂い感じるから確かに怪しいよぉ なんの根拠もなくあげてるけど良いのかなぁ
公式じゃないんだよぉ ,、,,..._
ノ - ヽ
/ ::::: i ,、_,、
/ ::::: (´-ω-`)
,i :::::: と、 )
| :::: (_ノ、
! :::::.. ノ
`ー――――― ' ずっとゲゲゲの腐だと思ってたけど呪術の腐だったのぉ
帯宣伝するほど自分の作品売れてなかったのかねぇ
よりにもよって5でやるとは自滅に繋がりそうだけどなぁ その人本当にチラシちゃんとかサロンの別スレにいたのぉ?本当にぃ?
そんなやべやちゅに見られてたのごあいよぉ ハーフパンツで過ごしてたらカーチャンがしまむらで長ズボン買ってきたよぉ
衣替えしてないだけなんだよねぇ >>679
なんの公式ぃ?画像勝手に使用とかは公式に報告したほうがいいでしゅよぉ >>683
ふふふ愛だぁ
おかしゃを心配させないでねぇ >>675
だれだれだれだれ
5で炎上しても出世する人は単純に小説おもちろいよねぇある程度人気あってアニメ化してたりすりゅ
半分の月の人とかそうだったような気がするよぉ実力あれば大丈夫なんだろけど今名前あがった人まじで知らんかったからどうなんだろうねぇ 調子いいと思ったら薬飲んだんだったぁ
はよ準備してねぅよぉ >>480
たらいまぁ
電気ついてたけど昨日帰ってきて玄関の電気つくか試したままだったぁはぁん…
でボックス席の電車降りる時両側巨に挟まれてたから降りにくくて相手の膝に軽くつま先当たったんらけど「痛い!あー痛い!」って叫ばれて今日はもう限界でしゅ カクヨムでも近畿地方とかダグダデイラみたいなんは聞いたことありゅ
あっちはおもしろかったぁ隣人になっておともらちになってくだしゃみたいなのもおもちろかったよぉ どこかの郷土料理でちくわにきゅうり丸ごとぎっちぎちに詰めたのありゅよねぇ
正直いやらしいと思ったよぉ >>697
隣人のやつコミカライズもされたよねぇ
わらしあれしゅきだからうれち >>696
おちゅおね!電気戻ってよかったねぇ
降りるときに足どけないやつが悪いよぉ
デブは次会ったら膝砕いとこぉ >>688
杉井光だよぉ
炎上騒動がどうというよりアニメコケた作品めっちゃ雑な終わり方させて冷めちゃったけどぉ
半分の月の人は杉井光に叩かれてた方じゃなかったっけぇ
好きだったけろそんなに特別人気あった記憶ないし作家叩きの他に出版社叩きとかもしてたから仕事干されなかったの今でも不思議だよぉ >>700
はぁん知らんかったよぉ漫画になったんだぁ
>>705
続き止まったねぇ第二部はじまるのかなぁ >>716
その騒動の相方みたいなもんでしゅね
今思えば叩きに参加してた他有名作家のおかげで干されなかったのかもなぁ コロナ前に戻りたいなぁ
あの頃はコミケに前泊して行くくらい気力もオタ力もあったよぉ
欲を言えば園児時代から戻りたいよぉ >>708
おねえちゃんもライフライン止められないように気をつけてねぇ
デブが通路側の席に座ってたのが悪いとは思うよぉ空いてたのにねぇ次はやっとくよぉ お風呂に清酒と塩ぶち込むよぉ
気色悪いの全部消えてもらうよぉ >>714
はぁん神様のメモ帳かぁ
人気というか作品がアニメ化するくらいでやっと認識するレベルだよぉbot荒らし?やってた人はアニメ化とかもしてないらしいのでまじで認識すらしてないレベルだから5で炎上したら難しいんじゃないかなあと言いたかったよぉ
一応杉井光しゃは作品名みたらアッあれかぁてわかりゅ はぁんググったら半分の月の人は叩かれた方かぁ…
冤罪でしゅごめんねぇ半分のひとぉ >>721
お次はパン粉を全身にまぶしてくだしゃ🍽 >>722
わかんないよぉでも嫌なこと続いて鬱々するぐらいならこういうのに頼ろうかなぁってぇ おねのレスで半分の月の人引退してたって知ってなんかはぁん 『20:00〜第1回・配信者マリオ王決定戦
笑顔のおっさん・UNKちゃんVS
西のポケモン王・もこうVS
ゲームIQ200の天才・たいじVS
元マリオ64RTA走者・バトラ』
▽※4窓推奨/初代マリオ
ノーデススピラン(ワープ禁止)
マリオメーカー2「みんなでバトル」
マリオカートワールド
(18:32〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 >>726
はぁん効いたら教えてねぇ
おねの嫌なこと飛んでけぇ〜👋 >>719
はぁんわらしも戻りたいよぉ
覚えてる限りの失敗全部阻止したい
でもインターネット今より全然使えなくて泣くかもなぁ わらしは今例の悪口スペース聞いちゃって怯えてるよぉ
何あれぇ なちゅい
友達に勧められて読んだけど半月しゅきだったなぁ >>719
コロナなかったら多分人生変わってたよぉ
中国滅びろ わらしコロナのせいで親の死に目にあまり会えなかったよぉ本当に中国恨んでりゅ >>733
にょたはワンクッション置いてほちって愚痴ったりゃウェブオンリー(にょたオンリーではない)主催者から会場アク禁食らったってやちゅかなぁ >>735
あの時ほんとなんもだめだったもんねぇよちよち…
あの頃いっぱい死んだのそのうち知らない人たちが増えていくんだろなぁて考えるとつらいよぉ コロナのせいで会社傾いて人員整理されたのれ恨んでましゅ
れもリモワの3年間は天国れしたぁ >>737
はぁん?言ってることは正しいと思うんだけどそれをスペースで悪口言っちゃってたのぉ? >>731
あんなオタク喋りを久々に聞いて衝撃だったよぉ ドラスト行ったら1回目1品15%オフ2回目全品10%オフ3回目1品20%オフ券もらって3回目にお高い便秘薬お得用買うように買いもろしたよぉ
そしたらまた同じ券もらってはぁん嬉しいけろ職場の近くにしかないとこだから電車で運ぶのつりゃい コロナのせいで面会時間極端に絞られてたし日数も厳しかったもんねぇ
今も管理体制元には戻ってないしそのせいで辛い思いする人無くならないんだろうなぁ
中国の罪は重いよぉ >>741
主催があいつブロックしたコロって言ってたよぉ
にょたもホモも幻覚なんだから細かく配慮する必要なくない?って取り巻きのポストがあったしスペース主はにょた主催かなぁ 中国の研究所から逃げ出した研究員しゃ無事かなぁ
生きてぇ >>745
はぁんそういうことかぁ!
至ってまともなこと言った人が嫌な目あうの酷いねぇ
幻覚なんだから配慮要らないってなんの繋がりもないよぉ おとうしゃにFire TV stick買ってあげようかなぁ わらしおねのおとしゃだったかもしれないからわらしに買ってくだしゃ >>750
よちよちよちよち
牛乳と純ココアパウダーで作ったココアとハーゲンダッツバニラをあげようねぇ >>756
はぁんはぁんやさおねがきたよぉ🍩🍩🍩🍩 長編の小説書いてみたいよぉ
いっつも5000字もいかないれしゅ >>753
はぁんかあいいお鼻がデフォルメされてしまってりゅ
でもかあいいねぇもぐちが一番手触りよさそぉ >>759
はじおつの時の感想をうかがってもいいでしゅか?🎤 女体化がかなりの巨大地雷なことをあの騒動で知ったよぉ >>762
はぁん
エロしゅっげむずくなぁい?自分の書いたエロ(ほぼ書いたことない)全然エロくないよぉ >>764
女体化はまずお前だれやねんってなりゅ
あれ体のいいオリキャラ発表会れしょ >>744
そのくせいま偉そうに他国に口出ししまくって腹立つよぉ中国本当に滅びたらいいのにあんな国
>>746
多分ほとんどあかんと思いましゅ…告発してくれたのにねぇ >>766
これぇ
あとホモじゃないよネェッ!ってなりゅ 長くインターネットオタクしてたけどいまだに他者への配慮みたいなのどうしたらいいのか全然わからないよぉ
いつも自分本意で生きてたんだなぁて気づくよぉ >>770
インターネットと他者への配慮って距離遠くないれしゅか >>761
にゅっとしたお鼻がないのは残念らけろかあいいよねぇ
ガチャじゃなくてちゃんとしたぬいぐるみがあるらしいからそっち買ってしまいそうだよぉ >>763
おつりでハーゲンダッツを買って怒られるチラ子でしゅ >>772
はぁん後ろでみてるでっけねずちサイズありゅのぉ
確定ならでっけ方ほちいけど小さいのもにぎにぎしやすそうでいいなぁて思っちゃうねぇ わらしのスマホ仕事のメモに書きかけのエロ小説の断片がはさまってりゅ >>779
はぁん上司にエアドロップする前にやらなきゃ なんかさ
最初はしゅっげ粗くかいてどんどん細部をかいてくといいよぉみたいなTipsを前見てしゅげ分かりやすかったんだけろ記事が見つからないよぉ 【衝撃】日本を批判する自称台湾人がSNS工作員であることがバレてしまうwww
https://youtu.be/3qLq97aiFsg >>775
はぁんたしかにこれはにぎにぎしやすそうだねぇ
後ろのねずちがオリジナルで15センチくりゃいだってぇ
でもでっけのはねずちもぐちひつちだけみたいよぉ >>781
投げ縄ツールでざっくりしたシルエットだけ塗って描き込んでくやちゅ? はぁんYouTube見てたら広告ブロッカー使うのやめてくだしゃ😡ってポップアップ出てきたぁ >>786
ちがうよぉ
文章のやちゅ
最初はほぼメモ書きで文として成立してないレベルでいいよぉみたいなのを実例付きで書いててしゅげわかりやしゅかったの 難病のおねえちゃん大丈夫かなぁ
CAEVBとかなのかなぁ >>788だけど見つけましたぁ!記事は小説ってより原稿だけろ、小説にも転用出来る内容だったぁ >>786
横ちんぽだけどあれ投げ縄ツールだったんだぁ
さっき試しにブラシでっかくしてやってたけどうまくいかないはずだよぉ >>792
ブラシでもいいんじゃないのぉ
わらしチラシお絵描きの下書きのアタリそれでやってりゅ >>791
横らけろ気になるよぉ
よかったら教えてくだしゃ はぁんアスクルの電池ちいかわ島編の電池にしゅげ似てりゅ
一昨日の昼におかしゃに島で電池どうやって手に入れるんだろうねぇて聞いたときアスクルじゃなぁい?て言ってたけどTLにでも流れてたのかなぁ >>794
「ふくろう」+「書けないと悩む人のための」で検索してみてぇ 酒塩風呂に入ったらなんか気分軽くなったよぉ
このままぜんぶ消えてほちい >>797
はぁん明日やってみよぉ
ビールじゃだめかなぁ 【衝撃】中国さん、嘘を付くも一瞬でバラされて「逝くwww」
https://youtu.be/WcJPQj7aAG8 >>797
はぁん全て消えておねがいなくなったらぁ…こあい >>798
プラセボかもしれないけどねぇなんかモヤモヤしてたの無くなったきがしゅる
>>799
清酒らよぉおねの持ってるビールを鬼ころしに替えるだけでしゅ
>>802
昔のアニメのストーリーなんとかにありそうらねぇ
白く痩せるシャワーで白骨化したのは見た事あるけどぉ >>803
はぁん!明日鬼殺しかってくりゅ!!👹🔪 >>796
はぁんありがとぉ🍩🍩🍩
わらしは書けないエビフライだから読んでくるねぇ どうしても美味しい料理屋さんみたいな童話が頭をよぎるよぉ
タイトル忘れてもうたぁ >>807
注文の多い料理店じゃなくてぇ?
それともわかったさんシリーズみたいなぁ? おねえちゃああああああああああああああああああああ〜そ〜ぼ〜〜 >>812
ハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタスタタタタタタ クリスマスのオードブルにのために大量のエビが必要だからね はぁん受けちゃんかぁいいのに攻めちゃんがむかつく商業多いよぉ >>826
それさぁ罠じゃないのぉ?
アルコールで釣って気づかないうちに塩で少しづつ溶かしてるのではぁ 大根鍋うんまいよぉ
ほくほくとろとろしみしみだよぉ
らんらんロースとのカプがしゅき ナメクジにならないようおねえちゃんは禁酒しよぉ🤗🤗🤗 酒塩風呂あがったよぉ
身体めちゃくちゃ軽くてずっとお風呂に浸かっても酷かった左肩こりが無くなったよぉ そうだねぇ……
ビールでデロデロに酔っ払った頃を見計らって優しくほりにしスパイスかけて溶かしてくだしゃ
タンス貯金靴箱の上の本型の小物入れの中にありましゅ 1日ぐらい電源切れた冷蔵庫にあったヨーグルト2つ食べたんらけどお腹しゅごいたぁ😭 おねどうして
牛乳も諦めるって言ってたじゃん!
なんでヨーグルトは許したのぉ! ※は壊れりゅと現代の医療では直せないかりゃみんな大事にしようねぇ いたぁ
わらしのまてちゃんが更新できてないだけだったぁ
よかったぁ 酒塩風呂のレシピおしえてくだしゃ分量とかぁ
やりましゅ >>851
いるからね
いつもおねのうしろでみているからね はぁんずれたぁ
わらしは怪異にすらなれないちゃぷれしゅ >>853
お風呂覗かないでねぇ
おねのドスケベ! 遅くなっちゃったけどお風呂入れたぁ
おなかの調子悪かったけどお風呂浸かったら少し良くなった気がしゅるぅ
お風呂だいじだねぇ アプデしろって出たからこれは夜食タイムに行けってことよぉ アルフォートは青も水色も必要だよぉ
交互にいただくテクだよぉ 紫のアルフォート
緑のアルフォート
白いアルフォート >>524
おねえちゃん生きてぇ
わらしと一緒にちゃぷってくれりゅおねがいなくなってしまうのさみちいよぉ
一緒に毎月サイゼオフしたり次のエビフェスを楽しみに待ったり参加したりしよぉ >>696
はぁんおねえちゃん!おかえりぃ亀でごめんねぇ
おねえちゃんが帰ってきた時に安心しゅるように電気のスイッチをつけておくバイトが向かったって言ってたかりゃ悪く思わないであげてぇ
巨はこの週末に生クリームかマヨが一瞬喉をつかえてむせりゅ事になりゅから安心してぇ >>721
そんなおねえちゃんに眉唾でいいかりゃ試してほちいものが一つありゅ
わらしもそういう時期あってやったことの一つなんでしゅが (´・ω・`)ぴっかああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ 昨日今日くしゃみしゅげ出りゅと思ったら黄砂しゅげぇのかぁ それを持って湿らせおねが明日かりゃおねえちゃんたちの家に向かうかりゃね はぁんジェットストリームしておいたから姉は邪悪すぎりゅ 今日土曜日だと思ってたよぉ
無断欠勤するところだったぁ >>881
よく起きられたねぇ
えりゃい!🏅
今日一日がんばって明日はゆっくりしようねぇ
っ☕🍩 台風は上がりすぎた気温を下げる仕事もしてるのでぇ…🌪 小牧市って製菓会社が多いんらねぇ
アウトレットもたくさんあってうらやまぁ おねえちゃん
12月の予定覚えといてぇ🗓
1日 地域の講演に申し込む
4日 入院付添、支援学校カフェに行く、オリゴ糖買う
よろしくねぇ はぁん駅のトイレの個室駅員さんが非常ボタンが押されましたのでってノックしてあけたりゃ中に人いなかったぁ おはようございます
晴れてはいるけれど透明感のないぼんやりとくぐもった朝です
寒さにも鋭さがなく道路の音さえ低く聞こえています >>882
はぁんありがとぉ!月末頑張ってくるねぇ!
明日はゆっくりしようねぇ🍩🍩 祓屋の人がにちゃんで色々書いてて取り憑かれた時の対処法でコップ一杯のお湯に生姜と塩を山盛り入れて飲んで吐くっていうのがあったよぉ
吐くと怪異も一緒に出ていくんだってえ
吐かないと内臓に悪いらしい 胃の中のおねえちゃんはそんなものでは出ていかないからね 10:30出社の会社で朝会社ついておトイレ行くと掃除中で9:00出社のとこに転職して朝おトイレ行こうとしたら掃除中で別の階のおトイレで●してたら掃除のおじ入ってきてはぁぁぁん わらしの職場のビル掃除こまめにはいってるけろ古くて一階のトイレくしゃくてわざわざエレベーターで9階まれきてる人おおいよぉ >>867
なにを一つなのぉ
肝心なところで息絶えないでぇ >>900
気圧おかちいの数日続くんじゃなかったかなぁ ムキエビ先輩っていうのが出てきたりエビフライのスタンプがおすすめに出てきたりわらしがチラシの者だとバレていりゅ……? はぁん〇〇中央店からの引き落としが〇〇CHIYUUOUになってりゅ
誰も指摘しなかったのぉ ねむうううううううううううい!!!
冬眠したいよぉ はぁん楽天でズボン買おうとしたらどこも品切れだったぁブラックフライデーのせいかなぁ
また暫くケツ周りに毛玉が出来たズボン履いて過ごすよぉ このうちゅうちゅは黄砂のせいもありそぉ
過去にも黄砂きてりゅときいつもうちゅだったよぉ
どう悪さしてこうなのかわかりゃんけろ やらなぁ12月頭にともらち誕生日でおめれとぉメッセージ送らなきゃだよぉ
わらし側に問題あってだいしゅきなともらちだけろでもやり取りしたくないかりゃスタンプだけ毎年送ってりゅけろ気が引けりゅ 買ってきた紙パックのオレンジジュースが今世紀最大にわざとらしい甘みというかディストピア世界のクックパッドあたりでバズってそうなオレンジ再現シロップみたいな甘みでねぇ
なにこれぇ?って思ったりゃアセスルファムK入りだったぁ
なるほろグミスレでディスられてるのこいつかぁ >>927
今オレンジジュース貴重だかりゃ脱法オレンジジュースって事なのかなぁはぁん アセスルファムKきりゃい
ジュースらけじゃなく粉レモネードとかにも必ず入ってりゅのちゅらい
管理しやすい粉でビタミンCとるならアスコルビン酸になるけろそれだと割と高くてサプリでよくない?になりはぁん なんちゃらかんちゃらKをまずく感じりゅのは遺伝子によるんだっけぇ ショーンKことホラッチョ思い出したよぉ
復帰したんだよねぇ ハマグリにパンチするシャコの動画ナガノおねに見てもらいたいよぉ
グレーのラインの入った白ハマグリがほんのりあざらしっぽいのぉ >>934
うん
まずく感じりゅ遺伝子持ってる人は少数派なんだってぇ はぁんジョロロミートソースも遺伝らしパクチーショーンKも遺伝なのぉ わらしパクチーたびた事ないけろ多分きりゃいだろうなって思ってるよぉ
カメムシの味なんでしょぉ? 匂いは完全にカメムシだぁってわらしは感じるけろ全然違うよぉって人もいりゅ
上の人工甘味料の話とかアスパラおちっこの話とかみたいに好き嫌いというよりは脳みそとか遺伝子とかの話なのかなぁ わらしはカメムシの味エアプだかりゃパクチーはこういう香草だなぁって感じだよぉ
だかりゃってしゅげいっぱいたびたいとは思わないくりゃい
遺伝だったのかぁ はぁんわらしなんちゃらKとアスパラおしっことパクチー全部わかる(苦手)よぉ
選ばれしエビフライなのかなぁ😳 遺伝のせいなのか幼少期の食生活のせいなのか分かんないよぉ >>938
わらしも食べたことないけどもうカメムシって先入観があってフラットな気持ちで食べれそうに無いよぉ >>945
淘汰圧 打撃力
でXちゃんパブサしたりゃでてくるかもぉ >>951
おちゅー
この鳥の正面顔はじめて見たぁ 病院おわったらフレッシュネスバーガーたびるよぉ
アボカドバーガーたびる >>956
わかんにゃい
あれたびるの難しそうだよねぇ >>957
写真しか見てないけろあの状態らと大変かもねぇ
フレッシュネス全部おいちそぉだかりゃ味はいい気がしゅるけろねぇ おねえちゃん今日会社ちゃんで個人面談あって同僚のこと言ったよぉ
線引きして正解って言われたぁ今度席替えあるからその時は離してくれるってぇ https://
www.theguardian.com/news/2018/dec/07/china-plan-for-global-media-dominance-propaganda-xi-jinping
中国政府は、驚くべき規模と野心を持つ世界規模のプロパガンダキャンペーンの一環として、メディアを買収し、多くの外国人ジャーナリストを「中国のストーリーをうまく伝える」よう訓練している。
https://
i.imgur.com/P2mfiUb.png >>932
ふすすわらしも同じの思い出したよぉ
この世は怪しいKが多すぎるよぉ >>946
なんかこれ見てわらし耳なめ描写が苦手なの思い出したぁ 昼ご飯ラーメンにするかフレッシュネスバーガーにするか悩むなぁ >>949
はぁんこれヒントないと見つけられないよぉ
確かにアザラシっぽいけどごあい 久々にシャワってメイクしたよぉ
ここでしか書けないけろわらしってちゃんとしたらほんと可愛いよぉ 会社ちゃんの寮着いたぁ
まさかの便座にヒーター付いてなくてわらしのケツが泣いてるよぉ >>949
みてきたけどエビがグロすぎたぁ
アザラシにはあんまりみえなかったぁ お外にきちがいおりゅ
中学生にもなって吠えてるのはもうダメそうだなぁ >>976
はぁんわらしも昨日歩いてたりゃいたぁ
こんなやびゃい感じなのに親とかついてなくて野放しなんだぁってちょっとこあくなったぁ
前にもその付近にいたんだけろあの時と同じ子かもなぁ
てかこの数日見りゅ気がしゅるけろ何でだろぉ はぁんそういや毎週水曜日わらしの家の前でよくわかんない叫び声上げるおじいさんいつのまにか見かけなくなったなぁ おねー西の空の日没がきれいだよぉ
水色と黄色と少しオレンジぃ この数日あったかいかりゃかなぁ?ソロの障害者よく見かけりゅ
無害なりゃいいけろ一人で叫んでたり大声で一人で会話してりゅからごあい ADHDにはご褒美というものが効果ないって話がしゅっげ刺さりしゅぎてならどうしゅればいいのかをずっと調べてりゅけろ情報が多しゅぎて脳パァンしそぉ…… >>976
中学生のオスキチガイはサスマタで攻撃していいよぉ
なんかあったら通報通報 はぁんしゃぶ葉の麻辣湯食べいきたい
🎪の味が気になりゅ 俗っぽい事もいうけど結局人生のすべてを復讐に捧げてしまった推しちゃん _,o_
/ /.|ヽ\
| .|,、_|_,、| .|
l (´・ω・`).|
| Φ|Φ |
|_l_u|_u|_|
[_____] (´・ω・`)あの子を解き放てっ
(´・ω・`)あの子はらんらんなんだぞっ ううう4DXと間違えてスクリーンX買ってしまったよぉ
まぢでショックすぎりゅ わらし小さい頃上級生パワータイプに殴られて小さいから親や先生にも言えなくてしばらくカモにさりぇたからそういう系トラウマだよぉ はぁん香港マンション火災AI生成画像じゃなかったんだぁ……
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 3時間 57分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。