🪙🎅3726🎄.*
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
前スレ
🎃3725
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1764044144/1 まれりりばあっていつももめさのほったんといういめーじしかない;;じぶんはきちにみえてないのこわい;;
↑これいまわたしがろぐおったかんそうね;;
おげんばあをようごしてるわけじゃないよ;; げりばあっていつもすれあらしてるしいめそうしまくってる;; ながれかわるーっていってるけどまれりりもめさがあばれはじめるからおげんばあがあらわれる;;
もとのはなしかんけいないわだいでもうそついてまでいちいちりりあうけしゅちょうしたがるからもめさになる;; でもかんけいせい<たいかくえっきょうのおじたんうけばあがかはんすうなんでしょ;; いまふつうにおじたんうけのはなししててまれりりのはなしいっさいでてこなかったのにどしたの;; おじたんのはなしもゆるさらしばあいそうだからちょっとね;; ちょうしにのったばあがすれたいをすきかってしてるのもやもやする;;
なにもおもしろくない;; おわすてのくりすますいべこんかいだけとおもう?;;またやろうとしてもあまりねたがないよね;; ちゃんとまわりからわかりやすいように🎃はつけときなよ;;
ひらがなはがいあくすれなんだから;; >>13
くりふますねたはこれがさいごだとおもう;; くりすますはこんかいだけでしょ;;🎃と🎄ろーてしてきたらわらうけど;; >>13
らいねんからはろうぃんとくりすますどっちもやるってなったらおわすてのかぶあがるけどないだろうなって;; なんでじゃっくくんぼういちばんじゅようないんだろう;; さいきんになっておわすてあんけにもっとなんかかけばよかったってこうかいしてる;; ないとめあだからやったのであのせかいはくりすますがないといったからもうやらない;; えー;;きも;;すれたいしぶつかすんなよ;;
🎃かってにけすな;; >>22
かろうじてせべしる?;;あとまれりり;; >>20
ぽてんしゃるあるとはおもうけどせいかくうけちゃんすぎない;; >>25
せべしるせべってしるせべのほうがおおいんじゃなかった?;;まれりりはまあとししたっちゃとししたか;; >>26
とししたぜめならゆるされるはんいのせいかくじゃない?;; おじたんはまれぼうじゃなくてじゃっくくんぼうつかえばいいのに;; >>29
まああのおじさんがわるいからどうじょうできない;; じゃっくくんよろこんでしっぽぶんぶんするのがせめとしてだめだとおもう;; >>34
ひとりかふたりにだけならまだいけたかどかまにもりどちにもしっぽふるからだめ;; じゃっくくんおじたんにけつふってるからだめだよね;; まれぼうにしてるならそんなのささいなことじゃない;; まぁおじたんとじゃっくくんでつがわせるならおじじゃくになっちゃうかも;; >>22
やなが大小の年上年下だからしかたない;; おじたんがせめとしてつよいんだよねけっきょく;;
まれおじだって7しょうが20ねんめくらいにおわってたらちがったとおもう;; >>33
なにがわるかったかってげんいんはっきりわかってないから;; しっぽふるのはとししたわんこぜめのよくあるとくちょうだけどとししたわんことしてのあいきょうがない;; らぎーにかなりやじるしだしてもらぎーばあはそうすかんだからみりょくないんだよじゃっくくんぼう;; じゃっくくんがそんけいびっちだったころかならずおじたんをさげてからほかあげしてたのがよくない;; じゃっくくんはなぜちょうたろうになれなかったのか;; じつはわたしまだまれおじぱそすとちゃんとよんでないからかんけいせいがよくわかってない;; あこがれというくせにいちずじゃないしもはやまじふとじゃなくてもいいじゃっくくんいじりはひらがなのふうぶつし;; でもなぜかふょにはゆきくってろするからとんほくさ;; >>51
じゃっくくんおくたにはずっときびしいよ;; おくたにきびしいじゃっくくんすこすこ;;ほもとかではない;; じゃっくくんふにんきだからめつぶってもらえてるけどちょこちょこしつれいだしうっすらきらわれてそうとくにおくたばあから;; めいとでいりー(ぐっずしぼり)
32い AGFあふたー缶バッジセット💀
おわり;; >>55
わたしも;;たくさんうごいてくれるとうれしい;; わたしじゃっくくんほかのりょうだったらもっとぼうにんきあったとおもう;;
おじたんがこうしんちょうのまれとちょっとかんけいあるのとらぎーばあはおじぼうでまんぞくしてるからじゅようがまにあってる;; おじたんにあこがれてないかれいったのにむれたくないからりくじょうぶなのなぞすぎる;; >>60
おわすてのどうぶつぶすばっかだよね;;きゃわなのはりちくらい;; そうかなじゃっくくんのみためとせいかくじゃどこいってもにんきでないよ;; じゃっくくんいちねんせいなのがよくない;;おわすてばあかきゅうせいぜめぜんぜんきょうみない;; じゃっくくんもとねたないしせいさくだんかいでもうもてあましてるへんりんがおおいけどじつはしょきからかたちになってるきゃらというなぞ;; 👑🩷🐺おさななじみ
🍎🩷🐺たげかっけーみためによらずこんじょうあるじゃねーか
🏹🩷🐺じんがいふぇち
かぷにんきはいまよりたかそう;; おわすてってかきゅうせいがみんなとししたらしくこどもっぽいからせめにんきでない;; さいしょに🐺みたときれっかおるがとおもった;;かちとりたいものはないのやつ;; 2しょうはじめてやったときはじゃっくくんどりにんきでるだろうなっておもったのに;; そもそもさいきんのにじってとししたぜめにんきなくない?;;
しょうぎょうはあいかわらずとししたぜめおおいけど;; >>74
あいぽんだとこいんにみえるよ;;どろだといんせきなの;; おじうけのはなしはいいのにまれげりのはなしはだめなんだってさ;;おじうけのはなしなんておじかすばあしかうれしくなくない;;さてはほんにん すれたいのやつつきかとおもった;;こいんだったの;; にんきのとししたぜめってとししたがゆうのうでなまいきでげこくじょうたいぷじゃない?;; >>90
わんこけいじゃない?;;おおとりとかきせとか;;
りきちさんもおにいちゃんとかいうらしいし;; おさななじみってわかったときはじゃくかまにんきでるのかとおもってたけどおもったよりだったよね;;あれいがいだった;; >>91
それもにんき;;じゃっくくんあてはまるのになぜ;; じゃくかまはぞくほうがなさすぎる;;やなわすれてそう;; なまいきげこくじょうたいぷはとしうえにかなわないからうけだよ;; >>94
だってかまばあもおじたんぼうのほうがすきだし;; >>71
これ;;みためもなかみもみてわかるさいかきゅうせいかん;; わりとげこくじょうねらうきゃらおおいんだけどね;; えぺちがめすしょたじゃなければじゃくえぺじゃくそれなりだったとおもう;; おわすてのにんきかぷってけんかかぷおおくない;;へいわだとだめなのかも;; かにこそとししたぜめいけそうだけどじっさいほぼないよね?;; >>106
だってかにってとしうえによわいもん;; わたしはちっちぇめすしょたのえぺちにたいぼくにつかまるせみみなちいにほられるまっちょいぬすこだよ;; でもかまがおばぶろしたときのかいそういぬとのおもいでだよね;;とうとつすぎていみわかんなくてくさだけど;; かにってなんかおとうときしつというかせめのよゆうがあんまりない;;あれでとんほにじつりょくあるならせめいけたとおもう;; かまがじゃっくくんのえりただすぱそすとすこだよ;; >>105
けんかかぷってふつうのまんがとかならあるていどねんりょうかくやくされてるからどこのじゃんるでもにんきある;; >>111
あーかににかぎらずいちねんせいってきほんよゆうがないからせめになりきれないのかもしれない;; >>111
やっぱりあにっぽらさんねんせいにじっそうしたらぼうはけんいけたよね;; >>117
おるちせいかくとかせりふはどせめだけどみためとこえが;; >>117
おとうとにもよゆうひつようだよ;;
げんじとかあねじゃがどんなにあねじゃでもひげひざのほうがにんきだし;; おわすてけんかかぷってまれおじ えーでゅ せべしる じゃみかり おじかま?;; >>117
せべおるかにれおけーくんみんなおとうとだね;; でもけんかっぷるのだいごみってけんかしてるけどいざとなったらきょうとうできるみたいなのでしょ;; おるちとんほおしいぼうをなくした;;わたしならもっとにんきのせめとしてぷろでゅーすするのに;; おわすてのけんかっぷるかぷはけんかしてるだけ;;かろうじてえーでゅがきょうとう?したかなーくらい;; >>126
しるせべもきょうとうするけどしるばーにけんかするいしがないからけんかっぷるともちがうしね;; >>124
でもおるちぎゃんなきするからなぁ;;あれさえなければせめたけてた;; わたしあおいしょうたのきゃらすきになったことあるからしんおるちのみためによってはばあになれたとおもう;; おわすてのばあがけんかっぷるとしてるのはAとBもBとCもAとDもけんかするからとくべつではないんだよね;;わざとこんびめいとであいえぴつきったふろりどだけはさくしゃてきにとくべつなきがするけど;; おわすてってどこもかしこもけんかしすぎてとくべつかんがない;;あいてだけとけんかするならたけるけどすぐにらんとうする;; ついすてってきほんいっぽうてきにあおってたりいっぽうてきにひすってるだけじゃない;; >>130
にんげんのすがたにさえなってくれればね;;こえとせいかくはぽてんしゃるある;; >>127
あーおるかすしょきのころはくうきのなかではすこなほうだったけどだんだんきしょくなってきたのこのせいか;; >>134
わかる;;どっちかがただただせいかくわるいだけってかんじ;; けんかっぷるだいすきなおわすてばあのためにけんかぼいすごよういしました☺ おるちはやながめすろぼにするせいであおりがどうしてもめすがきにみえる;;どえすのことばせめにみえない;; きほんいやみがあおりのおじたんのらぎーとのけんかぼいすとんほかわいい;; ざぁこなあたりやなはめすがきいめーじしてるとおもう;; >>142
けんかしてないきゃらもごよういしました☺ けんかしててもいつもいっしょだったりいざというときはたよったりするからほもごたけるのに;; >>144
だからとくべつかんけしけしすな;;;; えーすりのかふぇともだいしょうりでけんかっぷるばあがぐちしてるよ;; けんかぼいすってけっきょくほもねんりょうになったの?;; ぜんいんけんかさせたけっかふだんにこいちのとれけーがいちばんぱんちつよかった;; じゃっくくんやでゅーすあたりならわんこぜめののぽてんしゃるないかな;; そのてんおわすてってめいかくなしょうりもばくはもそんなにないよね;;あるいみばあをいかしもころしもせずかしこいきがする;; >>148
いちねんのなかではよゆうあるほうだけどにさんねんとくらべればけっこうがきだとおもう;; なんかほもたけそうなかんじからずらしてくるよね;;7しょうみててよくおもったことだけど;; らいぶでしんちょうさみてしょたはそこにそんざいするだけのいきものでかぷたけないなってなった;; たけるけんかぼいすってなにってかんじではあるけど;; まぁけんかっぷるがけんかしてたらいつものってなるからね;; >>160
わたしもけーくんまわりほもかんけいなくすこ;;こわんい;; >>164
おわすてってだいたいいつもいっしょだから;; とれけーってけーくんはらいたーのおしであんたいそうだったのにしずかにしんだかんじするけど;;とれいがないしんいもーにゃがいちばんでそれにたいしてとれけーならではのものがみられないのが;; >>169
ばあがみれるあっぷろーだーおしえて;; けーくんがりどちにはつじょうしてていがいとせめだったのもよくない;; いちらんみてふょじゃくのけんかがしょうじょまんがみたいだったことおもいだした;; みいちゃんままがあのおにいちゃんをいせいとしてあいしてたのこわくね;; >>165
ちゅっ;;ねえいちねんどうしのけんかやっぱりすこ;; >>180
そっちはわたしがえらーでるからむり;; 👹うぎぃ
💀きょうかんちーっすw
🤖かおまっかw ;; >>165
なんかやっぱけーくんにがてかも;;ちゃらちゃらしてるけどほんねいえるひとにはきついみたいな;; >>188
わたしりりあがむりだなっておもった;;
ここのりりあうけもめさがうざいのもあるけどりりあのでゅーすとのけんかみるとふつうにむり;; まれのすからへのたいおうをごらんください;;
🐍あやまれるこ
🦦はんせいしてるかうたがわしいこ 🦁でらっくすめんちかつさんどーー!!んがー!!
🍩ままこんなれおなさんやだやだやだ💥👊 じゃみるがくえんしはいしてやるっていってたのになさけない;; おじらぎはけんかしない😡
あおりあいやけんかやってるばかかぷはしね😡 >>199
せべかすはしるばーいがいにはこびこびむーぶするしね;; らぎーまえからちょこちょこいであにこびうろうとしてこわがられてるよね;; 🦁このなかですきなのえらべよらぎー
💰🤑✨
🍖🍖🍖🍖
🐺🍼︎
🏨🔞💕 これれでぃーすきてるってさわがれてるのみた;;
587:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/11/26(水) 09:10:33.77 ID:???
ねえ;;これかいたのうりでくさ;;
https://i.imgur.com/C2UrVbR.jpeg どらこーんくんこわれてきれてるまれとでらっくすめんちかつさんどなくてきれてるおじたんどっちのがなさけない?;; けんかしたりあおってないないくみあわせ;;
🦁🍩 🦁🐺 🦁👶 🦁🦦 🦁🐍 🦁⚔️
🍩🐢※けんかしゅうりょうご
🍩🐍 🍩👑 🍩🍎 🍩いぐに 🍩でぃあそ
💀🐟 🍩🌶 💀🏹 💀🐲 🤖🍎 🤖👑 💀🤖 🤖⚔️
ちからつきた;; どらこーんくんはひとからのもらいものなのでたいせつにするきもちはわかる;;よっておじたん;; どうかんがえてもおじたん;;
まれはじぶんでなおせないからいであのところにいってるけどおじたんはじぶんでかえるのにおしつけてそれ;; おじたんにようごのよちがなさすぎるのになんでくらべたの;; >>207
らぎーがびぶんせきぶんできなくてDVしてるおじたん;; 🦁じぶんがすなのゆにーくまのうのせいでこくみんやじゅうしゃみんなからきらわれてるというおもいこみ
🦁まれうすはけつじょうしようとしていたまじふとたいかいにわざわざしゅつじょうさせることにしてけがさせるさくぼう
🦁おれをそんけいしているがおれのおもいどおりにうごかないらぎーやじゃっくやえぺる
🦁みっつののろいをうけた;; >>215
ぜんぶまとめると🐍のがすごくなりそう;;
らぎーはけんかふっかけてたかってるかんじ;; >>214
るーくのときとくらべてなにもどうじょうできない;; えぺちきらいだけどえぺおるのかいわはおもしろかった;;いつもこうならいいのに;; でゅえぺなかよしすぎてこっちがとんほのまぶでは?;; でゅかすってやりまんズベ公エペカスでどうていすててそう;; りりあってしるばーにヴぁんるーじゅはちぬられたなまえ!おまえにふさわしくない!っていまのなまえをわるいものみたいにいってるけどけんかぼいすみるとふつうにちのけおおいからりりあにてきせつなみょうじだよね;;
すぐけんかうるしけんかかってせいかくわるいのにせいかくいいこみたいなこというところがきらい;; えすでゅかとおもわせてじゃくでゅかとおもわせてでゅえぺのやな;; >>223
じもとのちゅうぼうでにんしんするやんきーかっぷるみたい;; 刀剣乱舞気になりすぎて調べたら枢やなのキャラクターおってビックリした
刀の話らしいしリアルに首をはねられる可能性ある???
CV梶裕貴やのに私の脳が勝手にCV花江夏樹でセリフを読んでくる……
https://dec.2chan.net/up2/src/fu5950445.jpeg ぶなんにえーでゅがなかよくなるのかとおもったらでゃえぺのほうがどんどんなかよしになってくからそういうとこずらしてくるなってかんじる;; >>231
しょうじきあいしょいはかにとでゅーすよりかにとじゃっくくんのほうがいいとおもう;;
ちゃんとおたがいいじわるだとわかっていいあうしなかよくおしゃべりもする;;
かにでゅにかぎらずすからもしるせべもいっぽうてきにこうげきでいっぽうがひがいしゃなのがだめ;; じゃっくくんっていちねんぜんいんとそれなりになかよくない?;; にこいちでうまくいってるのふたごくらいだよね;;
やなにこいちたくさいのうがなさすぎる;; たぶんいちねんであおりあいはするけどぜんいんとうまくやってるのえぺちとじゃっくくん;;ほかぜんいんどこかしらぎすぎすする;; おわすてはほとんどけんかさせるからずっとこのままだよ;; >>238
おわすてでめいかくににこいちといえるのってかにでゅすからくらいだとおもってる;;とれけーしるせべもはいるかはいらないか;; こんごもぜったいけんかしなさそうなのっていでおるとしるりりせべまれせべりりくらいかな;; えぺちとおるちはおなじ1ねんないでもほぼあおられないのはなんかきもいなってなる;;
こんかいもおるちのくそいじわるはつげんからのこれだよ;;
https://i.imgur.com/vdfkxWa.jpeg >>243
やなはけんかせずになかよくできるの紅銀親子だけってどっかでいってたよ;; ☺️にこいちつくってやったらのろいのそうびっていわれるんだが >>245
あー;;たしかにしょきのころつぶやいてたきがする;; >>250
べにぎんおやこなんてやなつかったことないけど;; そのなまえおそとでみるたびにさけみたいでうまそうななまえだなっておもう;; おわすてばあやながつくったばくだんこんびはつかわないのにへんなねつぞうこんびめいつけるのすこだね;; わたしたまにねつぞうとこうしきまじっておぼえてることあるよ;;べにぎんもこうしきのどっかでいってたっけっていっしゅんなった;; じまくつきでみてたらしょたりどちがあえいでてわらった;; たるとたべるえーでゅみてしょたりどちをおもいだすとれいあったけどこれごみかにもあったんだっけ;; いよいよみにげきじょうにでてないのとれけーおるじゃみだけ?;; ほんぺんにえーでゅでまくってるのにみにげきじょうもえーでゅ;;ばらんすかんがえろ;; みにげきじょうにらぎーってでたっけ;;
あといであはほんたいでてないような;; みにげきじょうのまれかおだししただけでしゃべってない;; そういえばまれもたいしてしゃべってないよね;;らぎーもまだでてないよ;; でないきゃらいるんじゃないかふあんになってきた;;あと3わだよね;; とれけーらぎじゃみおるち;;
のこりのめんつでどういうはなしにするつもり;; とれけーはほんぺんけっこうでてるからまあ;;
いちわででばんなしのおるちでなかったらかわいそう;; >>287
しるりりでたからのこりのはーつがいりょうせいもさすがにでるとおもうよ;; さくがほうかいのあしおと;;
とれいのかいそうのしょたりどちはぎりかわいかった;; 1わ りょうちょう
2わ いちねんせい
3わ るーくふたご
4わ りりしる
5わ まぶゆうけんふなかす
6わ ?
7わ ?
8わ ? はーつへんさいしゅうかいのみにげきじょうはさすがにはーつせいぞろいじゃないの;; けんかせずにかいわするのはどうかんがえてもまれせべなんだが;; ちゃぱつ;;こんなかみいろだったっけってなった;; >>298
いえにかれしつれてきてむすこのめのまえでおっぱじめてそう;; そんざいをけされたごみかのせかいめいさくげきじょうでゅーすまま;; でゅままがやんままなことちゃんとさいしょからにおわせてたのにすみれもやなもわすれてしまったの;; >>303
もっとくろうしてそうなさちうすままのしるえっとだったよね;; 公式の脚本家が非公式NLカプにいいね♥してそのCP推しが喜ぶようにストーリー改変してるジャンルが存在するのよ、残念ながら……
どこ;; のまかぷばあがあばれてるのこなんあたりじゃないの;;しょうねんまんがとおもう;; ひこうしきのまばあってこうしきづらするからいちばんきらい;; その脚本家にわたしがベッターに呟いた(検索避けしてます)アンチ文見つけられていいねされた話とかもあります
おなじばあ;;
きょわわわ;; あらちゃばあはずっとこうしきへいとしなかったらさくしゃもそんなにきらわなさそう;;ざっしょくだし;; すとーりーかいへんするほどならあむあずよりこあいっぽい;; でもこなんばあもよゆうなさすぎない;;あおやまはゆるぎないしんらんなんだからどーんとかまえてればいいじゃん;; めすきゃらはぶすかばあさんしかだしちゃいけないってほうりつあればいいのに;; あにぽけといえばきゃくほんにくちだしするぶすのわだいでもりあがったはなしをつぶやいてけしけし;; ぽけもんのたたかれてるのまってなに;;さとせれ?;; どうでもいいけどじしょうめかくしだんってけっこうなばばあだよね;;
いまのがきならじしょうとーよこきっずとかになりそう;;
今梅田で中学の同級生に会ったんだが
『え、長谷川さんってあれやんな、目の病気あったやんな、なんか30分おきくらいで目押さえて痛そうにしてたやん、治ったん?』
と言われ
唐突に自認メカクシ団No.77だった記憶を思い出し激鬱 おわすてはじっしつのまのほもがはーぶたかれてるよ;; ほぼえあぷだけどりことろいでえたーなるさせとけばいいのに;; くさ;;
勝手に女体化やゲイにさせられ善逸とセックスさせられる獪岳、挙句そのオタクの女たちが内輪揉め始めるとかもう哀れすぎて笑い止まらん
こんなコミュニティがあるのは本当に恥だぜ ふりーどとかいうきゃらのばあがもんくいってるらしい;; >>334
そんざいしないびしょうじょかんちゃんとせっくすするのとどっちがましかな;; わたしがでゅままならえぺるとかいうすべためすとのこうさいにはもうはんたいするけどな;; にょたいかすこなばあってなんでほもばあやってるの;; きめつってみてるじいのがおおいからそのへんのつっこみがれいせい;; >>338
わたしはおしかぷのあじへんでにょたいかすこだよ;;そればっかのばあとはわかりあえないけど;; かいがくっどうみてもぶすだからにょたでもほもでもたけない;; >>342
ちーぎゅうかんとくへーなみにたけないよね;; わたしがまえいたじゃんるはたいこうかぷをとくしゅせいへきのぐろあつかいするやばかいわいがあった;; へんけんだけどかりじゃみばあってぜんかいもすこそう;; かんちゃんってわたしがしってるのはぶさいくでおんなとしてみられないあたまにしょうがいありそうなでぶすとらんすじょせいのかんちゃんだよね;; >>340
わかりゅ;;たまににょたいかかくくらいならあるけどにょたいかしかかかないばあはおしのどこがすきなのってなる;; でもかいがくきゃらこいからこいおたくつきそうなのはなんとなくわかる;; こうしきでねんりょうないごみみたいなどりがはけんとってたおわすてばあがいえることではないね;; ひめじまさんがたたいたらだめってわざわざめっせーじのこしてるのに;; かいがくばあとあにうえばあとどうまばあとさねみばあはへいとやばすぎきめつのおさわりきんししてんのうだよ;; おしのびじゅがすこだからにょたいかされてべつじんにされるとなえる;; ぜんいつへいとされてるの;;きこんしゃをほもにしたばつかなにか;; >>346
かいがいのみすこんかなんかでしょうとってたこくじんでぶのとらんすばあみたいなやつね;; >>350
これはとんほにそう;;はじたほうがいいよ;; >>353
わかる;;
わたしはびじゅそのまままつげとむねはやされるときらいなたいぷのおんなになるからにょたいかだいきらい;; それよりはくこゆってもういべと3れんきゅうぶーすとかけても5まんていどしかのびないんだ;; はくこゆはれいせいになるとさくしゃのんほりがすごすぎてぎゃくにやることない;;きめがくでこゆきのこと姫ってよんでるのがこうしきなのはちょっと;; にょたいかするくらいならはじめからのまにいけばいいのに;; >>340
わたしもこれ;;にょたとかけもかとかしょたかとかもあじへんとしてすこ;;でもまいかいそればっかかいてるばあはちがうなってなる;; おわすてってかおかぷひはんはあるけどこうしきでたかれてるかぷこそしこうってうるさいのいがいといないのふしぎ;;
それいいだすとどりばあがいちばんやりだまにあがるのわかってるからかな;; はくこゆこうしきでかんせいされてるからね;;ほかんよくわかない;; >>360
わたしもてんけいてきなこうしきがさいおおてすぎてにじはやらないてんけいかとおもった;; くさ;;
善獪界隈のじいちゃん一生旅行行っててしぬ >>364
それいうとすからえたーなるまれりりえたーなるたくことになっちゃうから;; >>364
それいうとかんちゃんうけたたかれるからね;; いっぽうおばみつはこうしきこうにんかっぷるだけどにじもけっこうみた;;
りょうおもいなのわかってるのにくっついたのさいごのさいごだしあのあまずっぱいかんじでにじやれるからかな;; とれじぇいるくふろとかもむかしよりたたかれなくなったようにおもう;; >>367
つごうよく◯◯させられるけいあるある;; あしたないくり更新;;
あさってよていひょうとぼんるくこくちとさばすかぬいじっそう;; >>370
ほかじゃんるみてるとこうしきのごいこうこそしこう!ってばあけっこういるよ;; とれじぇいばありそうのとれいはげーむないのじぇいどだったのとんほすこ;; さっきはほものはなしできてたのしかったのにやっぱこのはっきょうれんとうばあくるとどりばあのはなしばっかしはじめるなぁ;; まあとれじぇいもるくふろもねんりょううすいけどしょきからかんがえればからみはできたから;; わかるー;;あじへんやすぱいすとしてにょたやろりかさせてるだけてあってべつにおんなみたいなきゃらがすこなわけゃないんよこっちは;;
だから「さいしょからめすしょたすこればいいのにー」などというめすしょたおしばあのしてきはてんでけんとうはずれなのよ;;むしろそのことばそっくそのままおかえしするれべる;; わたしいちばんたたかれなくなったなってかんじるのふろりど;; >>375
おそとで?こうしきかっぷるがいうならわかるけど;; >>385
はーつだけあにめかきねんででたのかとおもったらほかりょうもでるっぽい;;はーつおくたはもうでたはず;; >>387
うん;;りあちゃんおおいじゃんるだとかなりおおい;; >>388
ばあしらんけどってつけるにしてもてきとういいすぎだよ;; >>386
ふろりどあんちもあきらめのきょうちなのでは;; >>381
むかしのばーじょんだとはげてたじゃみぬいにかみがはえてしんとうじょう;; だっておわすてでばかかぷたたきしたらどりのはなしせざるをえないし;; >>364
そりゃこうしきでたかれてるかぷがてんでたけなくてだれもとくしないからな;; >>381
かくゆのくちのなかなに;;おそまつさんみたいにのどぼとけみえてるのかとおもった;; >>386
ふろりどってもうばあのこってないし;; むかしのやつのほうがゆるきゃらっぽくてかわいい;; こうしきでたかれてるかぷこそしこうってむしろいわれてない?;;ひらがなだけでしかいわれてないってこと;; >>381
じゃっくくんのおくちきゃわわわ;;ちいちぇおくち;; ばかかぷたたきやってるそうってどりばあわりとおおいからおわすてじゃぜったいやらないとおもう;; >>399
わかる;;とぼけたかんじがゆるくてあのぜつみょうなかんじがうけたとおもう;; おじらぎいがいのばかかぷはしすべしなのにな😡
なぜかおじかすのでりちんでもりあがるすれな😡 きょうもーりーふぁんたじーいったらあずーるだけなくてふたごとはーつやまもりにされてた;;
たぶんあさってにはさらについすてぬいふえるからはやくさばきたいんだろうね;;
とりあえずはーつはけーくんがしぬほどおおい;;うしろのかみのうらにもけっこうはさまってるんだけどほぼけーくんだった;;
https://i.imgur.com/tC9lEAC.jpeg
https://i.imgur.com/R6WRMxJ.jpeg わたしがしってるかんちゃんこれ;;
びしょうじょかんちゃんってだれのこと;;
https://i.imgur.com/QO5UN3v.jpeg >>386
わたしはどれじぇいたたかれなくなったしひらがなではなさなくなったしおそとでもみなくなった;; >>404
まちがえたおそまつくん;;さんだとかばになっちゃうね;;むかしのあかつかけいのくちのなかみっていいたかった;; とれじぇいというかじぇいどうけばあしんでない?;;
じぇいどのへんじんぶりにみぼうじんはーぶぬけた?;; >>407
あずーるいつもごよういすうあまくみられがちよね;; >>407
おくたのうしろにいるべいまっくすきゃわ;; ふたごうけのはなしをひらがなですることゆるされないよ;; >>416
ていしゅくなみぼうじんにんぎょはーぶたいてたやつはみんなちっていまそれでもじぇいどうけやってるのえあぷかせめをいじってあんこくびしょうするたいぷのつよいうけすこなばあだとおもう;; >>407
ふたごっていうけどみえるはんいぜんぶじぇいどじゃない?;; じぇいどうけばあとどりばあはおおてきえてるっていわれてた;; じぇいどうけばあとふろりどばあはおおてきえてるっていわれてた;; そういえばとれじぇいってなんであんなにたたかれてたの;; >>426
ふろりどはじゃんるごえおおているでしょ;; >>428
きょうかいちのうっぽいかおがふろいど;; >>407
かなちい;;
こういうちいさいぬいのはこたいってとりやすいようにまんなかに2〜3こおいてきれいにならべてるはずなのに;; こんかいのますぬいよりちびぐるみのほうがたかくうれたよ;; きえるおおてがいないあのかぷはへいわね;;
やることなさすぎてをちがにっかになっているのがあわれだけれど;; おおてきえてるかぷとんほにおすすめでみなくなるからどりもかきてきえたんだなってかんじる;; >>423
さいしょからせめをいじってあんこくびしょうするじぇいどはーぶならそこまでいわれるかぷじゃなかっただろうな;; >>427
あのばあのせんようぼうをうけにしていたから;; >>431
もってきたいやつぜんぶとっていってってかんじなんだろうね;;
すこししかおかないととったあとてんいんよぶてまおしんでかえるやついるから;; むかしはおわすてぬいならんでとってたじだいがあったのにかなしいね;; >>432
ちびぐるみはけんぬいだからね;;どのじゃんるもそれなりのねだんでうれる;; >>433
むしろむかしよりさいきんのほうがみかけない?;; >>427
かおかぷすぎるから?;;わたしぱそすとみてなかったからなんでそこでれんあいになるんだよってびっくりした;;ほんぺんからみないし;; >>436
とれじぇいとれいもじぇいどもだれおますぎて;;
しょきのとれいはらぐろはーぶたかれまくってたからそこはしかたなかったかもしれないけどじぇいどしょきからじつはいちばんやばいやつなのおだしされてたのに;; おわすてぬいのおきかたざいこしょぶんみたい;;;; >>438
わかる;;わたしはさいしょからおしがおいてなかったらかえる;;
てんいんにははなしかけない;; いどあずばあがとれじぇいたたいてたけどいどあずもおちめだからね;; ちびぐるみみんなくちωにするからあんますこやない;; >>450
どりばあがとれじぇいになっとくしてるとかはしりゃん;; だれおまにじたいてたかぷはだいたいちんでる;;
とれじぇい;;どり;; >>446
じっさいざいこしょぶんだとおもうよ;;
このきょうだいなんいどたかくなくてわりとさくさくとれるけいのやつじゃない;; >>453
むねんりょうのどりがれんあいになるのはなっとくしたんですか?;; ふろりどとれじぇいるくふろあたりのえっきょうたたいてたのだいたいあずーるばあだから;; だれおまにじたいてたかぷはだいたいちんでる;;
とれじぇい;;どり;;ふろりど;;左御盆;; ふたごうけねんちゃくいないっていわれてたからもめさしてるんだよね;; とんほにどりがーどりがーってどりばあのことしかかんがえてないなこのれんとうばあ;;こいしてんじゃないの?;; >>461
とれいはうけちゃんなことをわからなかったばあどもがみんなちんだね;; ますぬいは50ねんまえのやつのほうがかわいいからあたらしいのいらない;; >>449
しんでるなかにもじゅんいがあるからあ;; あにめりどちがにらんだみるくてぃーらぎーもおくたももぶにかいへんされた;; >>458
ほもすれなのでどりについてははなしません;; >>457
かつてはならんでとるばあもいたというのに;; ぎゃくにしょきからまだげんきにのこってるかぷそんなにないせつ;; どりばあまたどりのはなししてるの;;ほんとにどりすこなんだね;; >>471
あんていのじゃみかりと2いになったふろりどとなんやかんやねんりょうあるえすでゅはげんきあるよ;; あんなにたかれていっこうにふえないかぷもあるからそれにくらべたらみんながんばってるよ;; どりがーばあまたどりのはなししてるの;;ほんとにどりすこなんだね;; >>465
あたらしいほうがこまかいよ;;
でもりどちはぜんかいのほうがかみのけながくてかわいい;;
https://i.imgur.com/NnpZ0Pg.jpeg >>472
おじたんのよめぽじせりふついかだからゆるして;; しょきからいちばんしんだのはまちがいなくふろかん;; さっきほものはなししてるさいちゅうおわすてほもってぜんたいすうのなかだとわりとすくないよねってわだいでたときこのばあでてきちゃうっておもったけどしずかだったからとんほいるときだけれんとうしてあばれてくってかんじなんだなぁって;; >>481
ふょかんとんほにそんざいみないかも;; >>478
びっくりよ;;おわすてばあにすらおいといてされるれべる;; >>482
どりがーばあいがいはどりのはなししてないのわかっちゃったね;; ふろかんからふろりどにいったばあいるってきいた;; >>485
ふつうにほものはなしたのちかったよ;;あのときれんとうぽいもめさもいなかったし;; >>475
わたしじゃみかりのねんりょうがどこなのかあんまりわからない;;はーぶがあわないのかな;; >>439
>>470
かつてのしょきのしょきのはけんになりかけたころね;;
わたしのじもとのげーせんにまでながれてくるようなころにはおちめになっててはいったとうしょからとりやすいだいちはいちされてたよ;; ほもばなしのときはおげんばあがぶつぶついってたけどむししてたらきえた;; >>479
いろいろあぷではしてるんだけどまえのあのゆるさがぜつみょうだった;; >>481
えつらん70まんあったんだからかぷとしてのぽてんしゃるはあっただろうに;;
こうしきがまったくたいてないとさすがのどりばあでもだめなんだなって;; >>491
ごめんなさいねしごもちゅうだったから;; >>491
たしかにいつのまにかきえてた;;でりちんのあといたときちゅういしたらしばらくあばれてたけどさばなほものはなししてたらいなくなってた;; >>490
そこえすでゅとばちばちやってるのくさだよ;; かにはうけちゃんだって7しょうでこたえでただろ;; どりばああばれすぎだよ;;
やなもたたかれたらふろかんにえさやろうなんておもわなくなる;; >>498
つまりまれかんばあもあばれてたってコト?!;; えーでゅかいわいちかいけどあまりどりとほもがばちばちしてるのみたことないや;;けんにんならたまにいる;; はーつは7しょうでとうしょせめゆうせいだったかにとれがうけちゃんでうけゆうせいだったりどでゅけーがせめくんだということがおだしされたからね;; >>500
けんにんとかみたことない;;むさんのはなし?;; >>500
ばちばちしてるとことかあるの?;;おたがいそんざいしないものとしてあつかってるのがほとんどじゃない?;; >>499
どりばあぜんぱんきらいなんじゃない?しらんけど;; だからばあがでりちんのはなしはもういいのってきいたのに;;
げりよびののれすながそうとしていっしょうけんめいたけないはなしをがんばっててわらっちゃった;; >>504
あんまりいいたくないけどおしかぷばあがどりばああおってたのみたことはある;; >>502
きほんほもだけどどりもみます〜ってたまにいるよ;; じゃみかりふろりどえすでゅにいえるけどおわすてのなかではわりとはーぶにまだたようせいがあるほうだからいきてるんじゃない;;
もとからぎすってるせいでけんかっぷるもできるしなかよくなってらぶらぶはーぶもしがいがある;; >>504
きほんそうだとおもうよ;;なんかたいりつしてることにしたがってるけど;;もしかしたらしらないとこではしてるかもだけどね;; どりってそもそもかんちゃんのきゃらをほとんどねつぞうしてるわけだからほもとどうれつにかたるべきなのかわからない;;かぷっていうしかないけどかぷっていわれるとうーんってなる;; >>504
どことはいわないけどぜんせいきにまろでやりあってんのみたことある;; >>491
いっしょうけんめいむししててかわいかったわよ;;
こんどからげりをNGにするといいわよ😉 >>510
ばあがしらないだけだよ;;
ひやひやすることけっこうあった;; わたしはほもばあだけどどりのけんぜんなはなしならゆるしてる;;
かっこいいおしもすこだからね;;
かんちゃんにでれでれやんでれしてるやつはきらい;;
げんさくにいないくそみたいなおりきゃらにしゅうちゃくさせるな;;
とくにおとこかんとくへいにやんでれへんたいしてるおしはころしたい;; あるていどなかいいとこれいじょうなかがはってんしないからね;;
さいしょはふなかくらいがたきがいあるのはわかる;; >>508
だからむさんかどぴこでしょ?;;えうまでそんなのみたことない;; >>514
ふだんからばちばちしてたらそのひとはやばいひとだとおもう;;なにかばすぽすとがあってそれがきっかけでおたがいのかいわいにげんきゅうするならまだしも;; あいかわらずれんとうしてるの?;;ゆうげのじかんなのに;; >>516
ふつうのそうさくはだんだんなかよくなってくもんだけどざんねんながらこれやななのよね;; 激沼な三郎さんが池沼な三郎さんにみえてしまった;;
ひらがなにどくされてる;; ばとるはしてないけどどりばあきらいなんだろうなっておもうばあはけっこういる;;
かんちゃんのそんざいdisったりどりばあのばずついにくげんしてたりとか;; >>519
へいじつだからばあはしごとしていたけれどばあがすれはなれたあともおげんばあれんこばあはおげんばあがいないかかんししていたみたい;; おしかぷかいわいおしかぷばあのかいたえしかまわさないばあばっかり;; どりばあってほもばあにすかれてるとおもってるよね;;
へいとすごいよ;; どりばあがほもばあすこるわけないしほもばあがどりばあすこるわけない;;けんにんならまだしも;; まぁぐちばっかのばあとはおそとでつながろうとはおもわないかも;;どうかぷばあでもどりがーみたいなのいたらたぶんぶろっくする;; >>527
かたなでなかよくなってりあるであそんだりしたばあだんだんどりがーばあみたいになったからぶろっくした;;
いまもどこかでじゅそはいてるかも;; おしかぷかいわいはこうしきもりちぎにちゃんとまわすけどごみかはみんなきれいにするーしてる;; いつもなにかにおこってるばあってずっとみてるといかりにのみこまれそう;;おしかぷばあだとしてもちょっとこわい;; なかよしのどりばあとほもばあがおたがいにどりとほもこうかんしてかいてあげてるのはみたことある;;
なかいいひととしゅみあわないとたいへんね;; どりばあでほもすきなのいるよ;;
どりばあによくいいねされるしおしかぷばあでどりすこなばあもいる;; >>528
きゅうなほらーやめて;;たまにのぐちならわかるけどじゅそはきつづけるれべるはこっちもまいっちゃうからね;; かみがおしとかんとくせいにきずななんてないですけどみたいなこといっててひえってなったことはある;;
どりばあに凸られてないといいけど;; わたしむかしほもどりけんにんしてたけどけっきょくそのかぷのほもむりになった;;
でもたいてたあいていがいのきゃらのからみいまでもきらい;; >>530
ばあはそれあんちすれやぐちすれかんししてるばあにもおもうよ;;
そんなひとのふのかんじょうばっかみてるとにんげんがねがてぃぶになっちゃうよって;; >>532
このじゃんるどりばあがほもばあになってることおおくない?;;ぎゃくはぜんぜんみないのに;; どりとかどーでもいいからどりがーばあがなんでわめいてるんだろってなる;; どりをすこになることはないけどきらいをれんこしつづけているのはそれはひととしてやばいばあだから;; しゅごいほぼNG;;
あのばああばれてるんだなって;; わたしせめのどりならまだみれないこともないけどうけのどりぜったいむり;;どっちかというとうけばあなんだけど;; >>537
ついすてはほもやりながらどりやってるのほとんどいなくない?;;
もとどりばあがほもたいてるぱたーんばっか;; >>535
いちばんひらがなばあにめいわくかけてるのがどりがーばあなのくさ;; どこのかぷとはいわないけどおしかぷぜんめんにおしだしながらたかぷのわるぐちとかじらいはつげんするばあいてきらい;; >>539
いまのところかぷいどうしてるどりばあはみてない;;
どりもほももざっしょくおおい;; どりばあのほうがかぷいどうはげしいってきいたことある;;かぷにあいちゃくないから;; >>545
ほもすこりながらどりのはなしするばあもいるっちゃいる;;でもどりえをみたことはない;; たのむかららいげつおばおじがじっそうされますように;; >>547
むかしまいなーかぷすこってたころたいこうにそれやられてた;;だいたいれいやーだった;; >>547
そういうかんじのばあとおしかぷおなじだったらひやひやする;; どりばあがはーぶぬけておーるとかたんたいえばっかでどりかぷかかなくなってるのがいちばんおおいとおもう;; >>554
まれどりばあがいまそのじょうたいってここできいた;; おしかぷがどりなみにばくはされてもあいちゃくありすぎていどうできないかもしれない;;いつまでもかこのねんりょうにしがみつきそう;; ふばあがはーぶぬけておーるとかたんたいえばっかでほもかぷかかなくなってるのがいちばんおおいとおもう;; >>557
ほもばあはなんだかんだおーるやりながらもかぷたいてるのおおいよ;;
どりばあはとんほにどりかいてたの?ってかんじのばあおおい;; どりとほもをどうしてもひかくしたいばあはなにかれっとうかんでもかんじてるの;; 553〜565までぜんぶあぼーんだけどまたあいついるの;; >>554
あるあるある;;おしのえながれてきてぷろふみたらどりばあだったけどどりぜんぜんかいてなかったことなんかいかある;; おーるさぎゆるせないおしのこときょうみないだろってなる;; よくおーるかくのはかりむばあ;;
みんながみょうにかりむにこういてきだったりかりむくゅのこうどうやかんがてにおどろくびょうしゃがあるからわかりやすい;; おーるでかんとくへーなんてでるとこまずないからどりばあはおーるかいてもどりのなごりをかんじさせないけどほもばあはそのなかにもとおしかぷぜったいいるもんね;; おしかぷはたんたいえでもおしかぷぜんていとかきがちでえらい;; >>571
わたしもおーるといえばかりむばあかんある;; >>574
さぶちゃんがつるとかいそうしたから;; >>559
やなちゃんこんしんのまれげりがまったくたけないからしかたない;; まえからどりいしきしすぎのばあいるけどどりにんきたかいきゃらおしてるのかな;; >>576
さぶちゃんまだきてないからはよむかえたい;; >>578
ひげひめみるかんじつるばあはよろこんでそうだよ;;
わたしはつるきょうみないからふーんってかんじだけど;; かたなのしんきゃらけっこうすこなんだけどひげひめでぼろくそたたかれてそうでみれない;; どりばあはおーるばあになってほもばあはいどうするってこと?;; >>584
そんなことないよ;;
ことしのなかでいちばんいいとまでいわれてる;; かぷはーぶぬけたいまのほうがかいしゃくちがいのくそぎゃぐとがみれるようになった;; >>583
へえ;;まあしんちょうたかそうだしぼうにできそうだからな;; おしがかぷまんがにりようされるのとおーるさぎどっちがきらい?;; ほもたいたりはないけどわたしもさぶちゃんすこだよ;; ばあはあのえがおとせんすでらっぷのかんさいべんをおもいだしたよ;; ついすてできゅーぴっどぽじしょんにされがちのきゃらってだれなの;; >>592
くるしいけつだんだけどわたしはおしがりようされるほうがいやだ;; わたしもりようされるほうがいやかも;;なんどかりようされたまんがめにはいってきてうわーってなったし;; おしがいるぽじしょんによるとおもうけどわたしとやだ;;せっちゃくざいのためだけにつかわれておしにきょうみないのわかる;; >>592
かぷまんがりようがいい;;ほかばあがかくあてうまのおしにはわりとあじがある;; せめへいとよういんみたいなのじゃなければりようされてもべつにきにならない;; かっぷるをひやかすよくわからないやくさせられがち;; >>597
1まいめはーつのばーすでーかーどとかにありそうなでざいん;; べつじゃんるのおしよくにょたいかやくとようじかやくとねこみみやくをとねんれいぎゃっこうやくをうっかりこぼしてる;; いまはじゃませずふたりきりにしておいてあげるか…させられがち;; >>609
どうじんしのいっぺーじめだけによくでてくるきゃらだ;;;; 🦦にんげんのくにではいくらでもぬすみしていいんだぜしるばー!
🦦しるばーおまえたちんぼもしらないんだなおれがおしえてやるぞ!
⚔わかった
🦦あれ?しるばーつかまっちまったぜ? >>615
せいゆうはいしんはみられるよ;;あにめはみれない;; ひぇ〜;;
かりむばあがかにへいとのかりむくゅとうといまんがかいてる;;
え;;こわ;;もう5000いいねよついてるけどかにばあだいじょうぶ?;; いまなんかうぉちぱやってるんだっけ;;さばながどうとかいってたよね;; >>603
ここのあずーるばあがぶちぎれそうだけどわたしあずーるみたいなきゃらあてうまでかがやくからあてうまになってるすがたみるのがすこ;; >>633
NO;;にじはすからほもとさばなほもからはいったけどね;; すからほもならあずじゃみあずがえたーでかりむがあてうまじゃん;; らぎーとあずーるはたいこうのうけばあにけちょんけちょんにされてるのよくみたよ;;とくにえっきょうほも;; ほもであてうまってそんなひんぱんにある?;;うけかせめのことがすきだけどみをひくみたいなことだよね;; >>631
むりょうでみれるっておもってるばあはんぶんぐらいいそう;; >>627
かりむばあにめをつけられてかわいそうに;;
かりむばあのもうそうってかならずほかきゃらへいとするよね;;
いまだにえぺちへいとまんがわすれられないわ;; >>636
あずうけはやながたいこうじゃん;;らぎーはこうしきがおじらぎおじだけど;; >>636
じゃまなたいこうかぷのうけいしきしてるっておもわれるのいやじゃないのかな;;
わたしはたいこううけとかぜったいにださないよ;; なざしでかぷたたいてるばあなんてみたことないからここでいってるばあうそついてるんだろうな;; おじたんばあとかりむばあとりどちばあはおしageるためにほかきゃらへいとするさくひんがおおい;; ななしょうおわったあとにりりあうけやまれりりよりはるかにみたきゅーぴっとりりあ;;まれかぷで;; >>643
ついすてはどうかわからないけどわたしはかこ2つのじゃんるでやられてるからやるばあはいるよ;; >>643
わたしさんにんはほんとにみたことある;; おじたんをあげるためにほかきゃらりようするまんがとかはーぶはよくみる;; じゃまなうけきゃわをせめあつかいするのがあるある;; >>643
わたしのおしかぷじらいっていったかぷばあゆるしてないよ;; やなたたきまくってるくさいかいわいほどにじはーぶはやなににてる;;おしあげほかさげやめろっていうけどやなとほもばあがそういうせいへきってだけ;; >>652
ばあのおしかぷわたしまじむり;;ばあはじかくないけどばあがおもってるよりこえでかいからたたかれてるのにそとからみためわかってないし;; わたしおしのまんがかいてくれるひといなさすぎておしをきゅーぴっどにしてるおおてのまんがえらんでよんでたことある;;いまおもうとじしょう;; >>654
ばあのれすについたかぷがねんちゃくされてるかぷだよ;;をちってるというせっていにしてたたくこうじつつくってる;; >>644
わたしがきらいなはわあたち;;そのばあたちなんかふかいだったんだけどへいとがにじみでてるからだったのかな;; おしかくさずにぐちあかでほかのきゃらでぃすってるついすてかいわいなんだからかぷたたきばあもいるよ;; >>660
わたしもさっきまでできたのにいちどとじたらできなくなっちゃった;; おわすてはしたがあわないばあははよげーむいんたいすべき;;
りどまれいでちょうあい;;じゃみかまはなんかよくわからんうちにそんけいされる;;おじたんはかっこいいようそはもるけどきゃわなようそはいっさいもらずせいかくはさいあくにしていい;;あずーるはげろはかせてもなにしてもいい;; >>657
さいしょきでもどんなきゃらでもぜったいすうにんはかいてるばあいる;;ろいそせいとかのばあなの;; >>661
でもおしかくしてるよりいさぎよくてわたしはいいとおもう;;おしさしょうしてるかのうせいあるけどおしをせおうかくご;; >>663
そりゃここおそとでをちしてるのなんてみたことないかいわいがをちばあになったりいろいろめちゃくちゃだもん;;それやってるのおまえのかいわいだろとばあばあにもなるよ;;をちをちいってるやつほどいつもをちしてるし;; >>667
もめさがきらいなかいわいのはなししかでてこないからね;; ひるめしのあとすぐたちあがれみたいなほうりつでてきた;;これだけはゆるせない;; >>669
かきたいきゃらきょしゅせいなのかな;;
はなまるでもあったきおく;; >>670
おそとやひげひめはばあがもめさよばわりしてるがわがせいろんっていうけどね;;しぶえつらんすうにこだわるのはあぷでできないばか;;かいわいがやばいのはまれおじいであずほかおくたいぐにすから;; きゃらへいとしてるばあはさらされてもいいとわたしはおもうよ;; なまほうそうあとからみれるかな;;せいゆうのはなしききたいのに;; >>677
それほとんどのばあやってるとおもうけど;; へいとひとことでいってもひとによってへいととなるきじゅんがちがうからなあ;;
それこそ「しつど」とかとくしゅはんていをもちだすばあがきたらおしまいよ;;じょうしきが;; ふえのなまほうそうはみれたけどうんえいによるきがする;; やなをひぼうちゅうしょうしてるちょうぶん;;おしかぷばればれなのにかぷばあじゃないふりするってこういうやつのこと?;;とくめいでせこいよね;;
https://tadaup.jp/BeyZUqLQ.jpeg
https://tadaup.jp/Bfm9GsOf.jpeg >>686
じゃあばあIDとついあかだしなよ;;とくめいでさらしなんてひきょうよ;; >>688
こいつはましゅまろにおくってるしこたえてたひぼうちゅうしょうばあもゆくえふめいだからびょうどうだよ;; ここのばあのいうことどこまでしんじていいものか;;おしかぷいがいのおそとみないから;; >>689
ばあがおくったほんにんかおくられたほんにんじゃないならなにもなりたたないわよ;; >>690
これろくしょうよりまえなのに;;しょうこないといめそうよばわりしていざとくめいのやばいのもちこまれるとあせるよね;;おさっし;; いでじぇいなんてまわってくるわけないしうそまつ;;いであずばあにたいこうといえるたいこうないし;; >>692
とくめいでやなのわるぐちをいってるばあじゃん;; >>694
たしかにいであずいであばあからぶろられまくってるからいなそう;; >>691
えーーー;;いまどきこんなばあがいるの?!;;
だめよこんなとこきちゃ;;おぼこいこ;; >>693
じゃあなんでそんなのほぞんしてていますぐだせるの;; >>695
それをとくめいでとくめいすれにさらすむかんけいばあ;; おくたばあならまわってくるよ;;まじれすあずーるそううけばあがおくたほももいでずもこのんでたにたようなえがまわってきたけっかでしょ;; >>699
いつもいであかぷばあはとくめいけいじばんならさらしていいっていいわけしてるのに;;なんでいであずばあのやらかしはようごするの?;; はじめからいろんなばあばあしてちくちくしてたんだからおさっしでしょ;; まいなーかどうかじゃなくてきゃらめいやえのかんじがにてるかだよね;;AIあるごりずむだし;; >>701
いであのはなしはしてなかったからびっくりした;; >>698
そんなばあいないっていうからさがしたらさいしょにこのまろがでてきた;; いでじぇいいみがわからないでくさ;;はるかむかしにそのふたりのあほえろみたことある;; >>702
はいしつもん!
ちくちくといじりのちがいはなあに! >>709
これいであずばあがっていみね;;いつもほんとうにあずうけだけはみんどいいといめそうにひっしすぎてあきれる;; >>708
あんまりかわらないんじゃない;;いじりはまだあいがあるほうとおもうけど;; ないようまともによんでたらろくしょうでもういんたいしたんでしょとひらきなおればいいのに;;
すごいかじょうはんのう;; やんじゃんのしんじんしょうになったまんががかんぜんにAIでくさ;;これじゃんけっとばんくのまんがかがえらんだのちょっとがっかり;;ぷろのまんがかでもみぬけないもんなんだね;;
https://tonarinoyj.jp/episode/2551460909505785119 >>706
どこをどうやってさがしたの;;ほぞんしてるなら6しょうまえからこのへんのあんちなんだね;; >>713
あずーるうけばあのなかではいであずが10000くらいあってほかは100こくらいでふにんきばかかぷってせっていだから;;あずーるのぐっずいちばんかってるほかばあいないけど;; なんでだれもなまほうそうのはなししてないの😡
らぎーあんちなの😡 >>714
はんのうするやくもいるってふつうおもわない?;; >>717
わたしそんなまえのものほぞんとかめんどくさいししないよ;;そのときにほぞんしてるようなこうどなねんちゃくならそのときはってる;;
いであもあずーるもまったくかんけいないかぷのかぷめい 地雷でけんさくしたらなぜかこれがでてきた;;
これいじょうはふせのいみなくなるからおことわり;; なんでなまほうそうのはなしせずにもめさするんだろう😡
つごうわるいの😡 >>723
らぎーとゆうけんさんにきょうみないんだよ;; >>721
あずうけばあはほんとうにすぐむきだしꉂ🤣w𐤔
じぶんたちがふだんにんていしてやってることいっかいやりかえされたらおおあせり🤪 >>718
わたし>>686のぶんぜんぶみていであおしばあだとおもったんだけどそのはっそうはどのぶぶんみてでてきたの;; ;;;;
やっぱり🏹の人気増してきてる気がする……。5章炎上リアタイ勢でときどき当時を思い出してしまうので、今のみんなが穏やかに良い人として🏹を推してる感じに癒されすぎて泣きそう。嬉しい。嬉しいよ。TL見るのたのしい。 >>728
あんままじめによんでないけどあずーるといであがすこ;;やたらとれじぇいやらおくたかんけいのきゃらかぷばかりきにしておるちのはなしなし;;
ほぼほぼおくたばあ;; >>730
Dぷらどうじでみてるばあそんないないかんじすら;; 🏹わたしはかんせいがすごくてこせいてきなんだふくしせんたーなどいかないよ >>732
そのてにはかからないよ;;
かぷばあぎたいっていったら〇〇〇〇にゆうめいなぎたいばあいたなあとおもってそれけんさくした;;べつのやつがひっかかったけどね;; るくふょとふょりどがむりってどういうばあなの;;いであずばあなのにふょにじしんばあなの;; >>734
わたしなまほうそうだけみてた;;
しかいしゃじいがまじかるほいーるちょっとばかにしてそうでわらった;; おるちのしょきぱそすとちゃんとよんでるところはちょっとすこ;;いであばあだからなんだろうけど;; >>741
せいゆうよりしかいしゃのほうがちょっとおもしろかったね;; いであさんざんこきおろされてるのぶんがきになる;;だいたいゆうのうでは;; >>743
ちゃんときつかってそうかんあった;;
しかいしゃじいのれおなくんいじりおもしろかったよ;; >>744
ろくしょうまえなんじゃない;;ごすまりとかみていってそう;; >>738
いであとあずーるそれぞれきゃらおししててかぷはいどあずなばあなんじゃない;; わたしきょうあにめいっきにみたけどゆうけんさんかっこいいよ;;いちばんこうかんどあがった;; 👨どうきゅうせいにれおなくんってよばれてる
👨れおなくんしゅうがくりょこうにかいめらしいぜwww >>727
ばあってかわいいね;;あこがれのみぃちゃんみたいで;; おじたんにもげんさんねんせいのせんぱいだったじきがあるというじじつ;; けーくんとかさいしょけいごではなしててことしからどうきゅうせいだしためぐちでいいよねってなってたらわらう;; >>729
るーくいつのまににんきでてきたの;;
でもこういうことかけるってことはにじとかふえたんだろうね;; >>759
いがらしかおるすこだった;;きられぼはやってたじだいからこうなっちゃったけどむかしのえはうまいよ;; もとあずーるばあだけどおすのやめたりゆうがいまのながれにつまってる;; ここやなばあおおいのわすれてそう;;おしのためにとくめいでやなへのかじょうなひぼうちゅうしょうとほかかぷさげしてるばあ;;
そんなのをようごしたら…;; こんかいでしょたりどとれいもでたの;;きゅうにてんかいはやくない;; >>765
どうたんのぐちあかうえにはられてるようなやつばかりだったから;;ここでもほかかぷねんちゃくばかりでじぶんはかえりみないし;; まろでぐちさらすのにしょうじきにおしかぷかくわけがない;;
そこはなぐられていいばっとでゆるせないのがあれってことはおのずと;; >>763
12がつちゅうじゅん〜げじゅんになるまえにおわるね;; >>769
ひとのせいにするのむりだからあきらめなよあずーるばあ;; >>770
さいしゅうかいあたりもういっきいうぉちぱしていいのよ;; >>767
というかこういうのでいじりやってるじいってこみゅにけーしょんのけいけんないのにようきゃのみうちでいじりあってるのにあこがれてるからぜんぜんおもしろくないぼうげんになってるとはいつもおもう;; ほかかぷのときこんなにきっとほかかぷがにくんでていんぼうでー!みたいなれすわらわらつかないよ;; >>772
ぜんじゃんるぐちあかのじょうしきでは;; >>766
1しょうはごみかでちょくちょくしょただしてたからはやくもないよ;; 🦁しってることばかりでたいくつだ
🙍♂れおなくんこのじゅぎょうにかいめらしいよ >>776
ふぁっしょんでこんなきあいいれたちょうぶんかかない;;なんかよくわからないこだわりがほんものかんあるよ;; >>779
こんかいらぎーでてきたからまあ;;
いちおうどうがとかはーつせいゆうでてるんだけどね;; >>777
りどちけーきたべるとこのしーんじゃないの;;なんかきゅうちそこまできたなっておもって;; >>781
ただながいだけならAIでもできるけどとれじぇいとかよくわからないこだわりってことね;;こじんのせいへきみたいな;; あざかみ()さんらいおんきんぐすきなのにでられないのかわいそう;; やなへのひぼうちゅうさくれつばあをそこまでかばういみがわからない;; やなたたきさくれつばあってななしょうでわりとやめたよね;; しょくばのきらわれてるじいもおんなにまったくおなじいじりかたしてた;;こわい;; >>783
げーむだとけーきたべるのはおばぶろごのかこいそうではじめてでるけどごみかはおばぶろまえにおりじなるかいそうしーんあるから2かいある;; >>786
おしかぷはみんどいいってせっていでたいこうばあがいめそうしてるだけなんだからそーすになりかねないものだすのやめろー;; しょたちとしょたとれとしょたいもどれがいちばんきゃわだった?;; >>781
ほんものだなってかんじのかくゅばあのちょうぶんとかはまじであたまいたくなるけどこれはわかっててだらだらひきのばしただけのぶんしょう;; じかいわいのつみをみとめれないばあがいちばんみぐるしいね;;ふっかけもみぐるしいけど;; >>762
あずーるうけばあおーぷんあかでへいきでたかぷでぃすってたからきらい;; >>793
もうちょっとがんばれっておもった;;きあいいれていいしーんのはず;; あざかみさんあんすたのらいぶちょくごでしょ;;おつかれ;; >>794
ふだんたんぶんのひらがなのぶんをなかみないちょうぶん;;とかいってるばあがこれにはあくいてきにいわないじてんでいろいろさっするけど;; >>794
ほかかぷさげばあをようごしたあげくるいとものかりむうけばあをさげる;;ほんとくず;; まあぐちあかくさいまろやどくまろがここまでかばわるのはあずーるだけ;; >>799
これこそあくいのかたまりでは;;
そうごうてきにはおしかくしつつぶったたきたいとこまとめてなまえだしてるじしょういんたーねっとにつよそうなばあのさくぶんってかんじ;; >>803
いつもはしてきされてからいうんじゃおそいとかせこいにんていばあがいるけど;;
こんなごみあいてにやけにひっしだね;; りりしるはつまらなさがつまってるからはかいでいいよ;; しつこくやってたらたまにはやりかえされるってだけのはなしだね;;このながれも;; そのまろぬしとかばうばあはくずでいいからるーくのはなしにもどしていい?;; あずーるゆうぐされてるほうなのにあずーるばあもんくいってばっかりだもんね;; りどちあんちぽすとたどるとたいていはおくたばあなのにここでもいいわけがましいからきらい;; かりむばあなんてぶんぼがすくないんだからじゃみるにこだわらずりどちにこだわってるのあずーるばあだろ;;ってかりあんみててもおもうことはある;; あずーるばあがあんちばあじゃん;;こうぐうなのにほかきゃらのでばんさいたりえあどさげておしをいちばんにしろみたいなぐちばっかり;; あずうけばあのぐちあるあるならべておいてさいごのいであはやなにこきおろされてるってとこがういてるからそこがほんとにいいたいしゅちょうなのでは;; >>796
わたしも;;いめそうしほうだいのここよりつくろってるはずのおもてでひどいやつがいちばんひどいとしかおもえない;; やっとあにめみれた;;こんかいもおしがきゃわ;;たださくががすこしふあんていだった;; いであばあならおるちがかわいそうってくだりをえんえんかくからひとのせいにしなくていいよ;;
ほんにんのじにんはいであとあずーるばあだからいであばあだけにならないし;; >>818
ここでしてるのもきゃらあんちしてるあずーるばあのはなし;; あずーるばあがいつもまればあとかんちがいしてるけどわたしはじゃあくくんばあだからあずーるばあきらい;; >>821
わたしあにめみてないけどきょうでぃずにーぷらすこうしきがのせてたかにでゅがちょっとあれだったからほんぺんもっとあやしいんだろうなっておもったよ;; >>824
ほんとうになんで?;;ぼうにしてるの?;; じゃっくくんとにかいめのでゅおきまったときじゃっくくんでぃすってたあずーるばあ;; あずうけばあがたいこうたたくながれでなぜかさいごはいであはこうしきにさげられてるってしゅちょうするなぞ;; >>827
ほかのぐちあかのわだいやあずーるばあのきにくわないかぷもぜんぶいまとおなじながれになるならやらないよ;; こくぶんたいちなにしたの?;;しってるばあいる?;; ばあはさんかしてないんだけど;;
へんなにんていといいがかりとすりつけやめてくださらない?;; まああずーるすこゃないばあはまればあだけではないよねとはおもう;; >>830
こういうへんなもめさにんていれすしてしょうりせんげんきどりでにげるのもいつものてぐち;; >>814
これなんかいよんでもいみがわからかいぶんすぎてきもちわるい;; >>838
わからかいとかかいてるばあがいえたことではない;; >>828
よこだけどぼんじゃくのでゅおあいていであなのはあくしてなかったからじゃないかな;; >>832
ばあわたしのことほかのきゃらのときもにんていしてるとおもうよ;; >>831
なぞかしら;;きらいなきゃらがこうしきからきらわれてざまあというしゅちょうにしかみえないけれど;; >>836
おそとのはなしするならまればあはたんおしおおいしほもばあすくないぶんまだあずーるすこってるほう;; >>839
いまらいきんぬいもこれとそっくりなのでてるよ;;きょうだい;; >>828
ぼんじゃくわすれ;;じゃっくくんとまれがSSRせんばつだったのにもうそうでいであずってさわいだこと;;あずーるばあがあずーるとじゃっくくんでゅおたたきまくったこと;; 7しょうまでけいそつになくようにみえてなかなかったかにがあにめでなかされたってまじ?;; >>834
じょしにせくはらきすとおさわりとちんこがぞうおくったってやつ?;;まぁさいてーだけどこれだけなの;; >>798
まえおぺらざさいちゅうなのにおわすてふぇすかなんかによばれちゃってときどきたましいぬけてたかとべおもいだしちゃった;; このばあみてると弁解というたんごをおもいだす;;もめさのためにあるようなことば;; >>797
どれもぶすだったの;;けしょうくさいじいどもばっかりかかなきゃいけないなかでゆいいつきゃわしょたかけるしーんなはずなのに;; なんかおそとのかりむばあこわれてない?;;ひかりのさんたいべこなくてやみばいときたのそんなにこたえたの;; >>836
ふたごばあ→ぼうひがい)
いであばあ→ぼうひがい)
おるちばあ→ぼどげばあのえあぷすかし)
りどちばあ→ふたごほものたいこう&たたかれひがい)
じゃみるばあ→おしもんぺはっきとたたかれひがい)
おじたんばあ→さんしょうあずーるわるくないのぎせいしゃなど;;
りょうせいばあもおばぶろあんちいるしうけばあよりてきのほうがおおそう;; ばーすでーででゅおかぶりなんてめずらしくないのにあずーるばあじゃっくくんとのときあばれまわってたよね;;
なんだったのあれ;; >>856
きずついててくさ;;かにへいとやめなー;; あずーるばあがきらいだともめさになるすれがまたはじまってる;;だれもあずーるがきらいとはいってないのに;; >>858
たいどわるかったから;;じゃあくくんはりどちやおじたんはそんけいするくせにあずーるにはしなかった;;すこしちがえばとれいだったからとれいがよかったらしい;; ばーすでーでゅおでいぬがたたかれたのとれじぇいでゅおできなかったときのほうがいんしょうのこってる;; >>862
すこなばあのはなしじゃなくてきらってるばあがきらってるりゆうのはなし;; >>862
ようごしたいんだろうけどばあずれすぎ;; かりむとりどちがおくたさんにんとでゅおこんぷのときもおそとのあずーるばあうるさかったね;; じぶんがきらいなものはきらっててほしいってかんがえなのはいいとしてこのばあせんすないからまわりとあわないんだよね;; みんなにきらっててほしいなんてだれもいってないのにいめそうもはげしいね;; >>836
げんみつにいうならあずーるはすこなほうだけどあずーるばあはきらい;;りゆうはまあおしかんれん;; >>867
あずーるばあのぐちあかたしかにそんなかんじだよね;; ばあはすれせんりょうするほうがめいわく;;りりあとかりむのときもわだいにしたくない;; あずーるばあはじゃっくくんのぼうにはきょうみないから;; >>836
まればあがはじめてたところでこのひんどとぶんりょうはきょうかんしてるばあがのってるだろってなる;; まいなーでかわいそうにとしかおもわない;;まいにちこんなにみじめったらしくたたかなくても;; やな7しょうでこういうてんかいやりたいんだろうしくるよってもうそうをきかれてもないのにずっとかくばあだしね;; あずーるばあにないしんへいとためてるばあおおいね;; >>869
わたしも;;さいしょあずーるさんばんめくらいにすこだったのにばあのそんざいがのいずになってしまってる;; >>869
わかる;;あずーるはすこだけどあずーるばあにはちかづきたくない;; >>875
あずーるふにんきだからまいなーだよね;;こえはでかいけど;; >>863
とれじぇいるくふろでゅおがじつげんしなかったとき?;;おもしろかったね;; なぜおそとのばあってついすてくんっていうの?;;
ほかのそしゃけもくんづけとかされてんの?;; >>886
されてるよ;;あんすたくんとか;;きもいよね;; >>890
うわ;;ふにんきゆーりばあじゃんちね;; >>891
ちゅちゅ;;じろゆりがきゃわすぎてごめん;; >>890
るいばあだけどばあがはるせいでこのほもちょっとすこになってきた;; >>895
るいもすこだよ;;いっしょにあいそう;; >>901
なんかあにめのかにでゅがたいよくない?;; >>901
あにめのでゅーすってかおのよこのけながくてきになる;; >>902
にんきにしたいからばあもすこになって;; >>909
めがねのほうはけっこうすこだからめがねうけならいけるかも;; 🍩ばーちゃんはれおなさんのこときらいみたいごめんねれおなさん
🦁むしょくぜいきんたかりをきらうのはとうぜんだろきにすんならぎー あーかいぶあるならばあたちもれおなくんのとこみてね;; >>890
このめがねがうけならいいのにせめなんだよね;;あわない;; かりむってみいちゃんとおなじでむいしきにつよいものとよわいものをかぎわけてるよね;; >>925
おそとでもだれもわだいにしないからわすれてた;; るいばあまだいる?るいばあってやっぱほもはえどるいなの?;; しせいどうのしんさくがむかしのしせいどうこんせぷとっぽいんだけどはーつにしかみえない;;
https://i.imgur.com/wLD3Ocy.jpeg >>900
つんでれせべくみたいなのとらっぷのしゃちくみたいなかぷどれ?;; >>921
くさ;;
めがねぜめとゆるいかみがたのうけでとれけーぽいね;; >>929
じろゆりのことですか;;れんはるのことですか;; >>928
なかみけっこうすこないろしてる;;はーつばあぱけがいしてもいいね;; >>930
むひょうじょうつよつよめがねじろーくんとはむすたーみたいにぜんりょくでからまわるゆーりだからぜんぜんちがうよお;; >>929
いちばんはじめにきたばあがはってたやつだよ;;みどりかみのやつとだうなーけいめがね;; まじめにもりさがってる;:あしたのこうしんでおじがほんかくてきにでる?;; >>936
おわやくのしゅうねんとおなじぱたーんすぎる;;
おわやくしゅうねんもこうしんがつまらなくてしーん…となるのがおきまりだった;; >>936
おじはおじたん;;すうぃんぐはおぢ;; >>939
あわわ;;あかじになりませんように;; >>938
くさ;;おわやくのもっといいところもいって;; >>936
おじはきょねんでてたんだからでてくるな;; もりあがらないりゆう;;
せんばつばあにえうまふではやがいない
SSRのにんきがちゅうとはんぱ
かりむがまだくうき こんかいわだいせいあるのまぶとかりむしかいないよね;;しるりりやっぱつまりゃん;; >>947
かりむくゅしゃまおたすけ;;こんかいおしがいるんです;; >>951
もめさりりあきらいだからぶろっくしててみえてないんじゃないの?;; >>951
こんかいりりあすごいみかけるからりりあばあうれしいだろうなとはおもう;; >>951
みかけなくはないけどべつにほかのものもばずってるしものすごくおおいってかんじがしない;; ほかのいべんとのときはそのいべのえとよほどえがうまいばあのねたしかばずらないのにいまはへたれのかいたおばぶろねたですらばずってる;; >>956
かんちゃんまもったことにされてるふょ;;;;;; >>957
いまほもばあのしんきかなりはいってきてるよね;; >>949
りりあがしるばーなんかどうでもいいことがばれてるしね;; >>959
わたしのかぷはめっちゃふえてる;;ここではへってるとかふえてないとかいわれてたけどふえたやつおおくてよむのめんどい;; >>960
りりしるってなんかちがうかんあるくせにおやこてぇてぇするからなあ;;ろくしょうのせいでいぐにもたけないし;; >>961
ほも?;;ぜんはんりょうかこうはんりょうかどっちかだけおしえて;; >>964
ぜんごほもばあをくるしめるしつもん;; ほものかきてがかなりふえてどりばあがいどうしまくってるよね;; どりがーばあはこわれこだけどこわれこばあもしゅばりすぎ;; >>965
じゃあでぃあそかな;;うらやましい;; おしかぷはもうふえるきぼうがあにめしかないとおもってるからすでにふえてるのうらやましい;; おしかぷおげんきちにきらわれてるほもだけどここすうかげつでえうまいっきにふえたよ;; >>969
どりはえうまとんほにりゅうしゅつしてるとおもう;;
しんきもいない;; >>971
ぽむじゃないのはわかりきってるだろうからいうけど7.5まででいぐにでぃあそかんれんのほもがどれもへるわけないっていう;; >>973
へたれがへいきんちだとなんでもうまくみえる;; >>973
まれうけばあのべつあかまじってるよげりばあ;; >>981
みたことない;;このながれあきたよりりあうけもめさ;; おげんばあいろんなほもにいつもくわしくてなんかわらう;; >>984
ばあがでぃあそあかあんまりふぉろーしてないだけじゃないの;;
わたしのところこうはんりょうばあおおいからかなんかよくながれてくる;; >>988
してるけどみない;;みゅーぶろもしてない;; >>989
こうしんないようにじゅんじております;; わたしはいちばんぶんぼおおかったおくたばあがへってるかんじする;; >>988
でぃあそばあふぉろーしてるほうがそのでぃあそばあのしこうのえいきょうつよいでしょ;; >>992
まえもめさなのにをちしないのえらいねっていわれたときりりあごときのためにじかんつかうのだるいってまえいってたよ;; >>996
まれのあにぷろぽーずがこうしきでしゅまん;; >>998
まれのぷろぽーずがりりあでしゅまん;; まれりりみかけるけどりりまれくさいはーぶおおい;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8時間 43分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。