🪙🎅3726🎄.*
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
前スレ
🎃3725
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1764044144/1 >>559
やなちゃんこんしんのまれげりがまったくたけないからしかたない;; まえからどりいしきしすぎのばあいるけどどりにんきたかいきゃらおしてるのかな;; >>576
さぶちゃんまだきてないからはよむかえたい;; >>578
ひげひめみるかんじつるばあはよろこんでそうだよ;;
わたしはつるきょうみないからふーんってかんじだけど;; かたなのしんきゃらけっこうすこなんだけどひげひめでぼろくそたたかれてそうでみれない;; どりばあはおーるばあになってほもばあはいどうするってこと?;; >>584
そんなことないよ;;
ことしのなかでいちばんいいとまでいわれてる;; かぷはーぶぬけたいまのほうがかいしゃくちがいのくそぎゃぐとがみれるようになった;; >>583
へえ;;まあしんちょうたかそうだしぼうにできそうだからな;; おしがかぷまんがにりようされるのとおーるさぎどっちがきらい?;; ほもたいたりはないけどわたしもさぶちゃんすこだよ;; ばあはあのえがおとせんすでらっぷのかんさいべんをおもいだしたよ;; ついすてできゅーぴっどぽじしょんにされがちのきゃらってだれなの;; >>592
くるしいけつだんだけどわたしはおしがりようされるほうがいやだ;; わたしもりようされるほうがいやかも;;なんどかりようされたまんがめにはいってきてうわーってなったし;; おしがいるぽじしょんによるとおもうけどわたしとやだ;;せっちゃくざいのためだけにつかわれておしにきょうみないのわかる;; >>592
かぷまんがりようがいい;;ほかばあがかくあてうまのおしにはわりとあじがある;; せめへいとよういんみたいなのじゃなければりようされてもべつにきにならない;; かっぷるをひやかすよくわからないやくさせられがち;; >>597
1まいめはーつのばーすでーかーどとかにありそうなでざいん;; べつじゃんるのおしよくにょたいかやくとようじかやくとねこみみやくをとねんれいぎゃっこうやくをうっかりこぼしてる;; いまはじゃませずふたりきりにしておいてあげるか…させられがち;; >>609
どうじんしのいっぺーじめだけによくでてくるきゃらだ;;;; 🦦にんげんのくにではいくらでもぬすみしていいんだぜしるばー!
🦦しるばーおまえたちんぼもしらないんだなおれがおしえてやるぞ!
⚔わかった
🦦あれ?しるばーつかまっちまったぜ? >>615
せいゆうはいしんはみられるよ;;あにめはみれない;; ひぇ〜;;
かりむばあがかにへいとのかりむくゅとうといまんがかいてる;;
え;;こわ;;もう5000いいねよついてるけどかにばあだいじょうぶ?;; いまなんかうぉちぱやってるんだっけ;;さばながどうとかいってたよね;; >>603
ここのあずーるばあがぶちぎれそうだけどわたしあずーるみたいなきゃらあてうまでかがやくからあてうまになってるすがたみるのがすこ;; >>633
NO;;にじはすからほもとさばなほもからはいったけどね;; すからほもならあずじゃみあずがえたーでかりむがあてうまじゃん;; らぎーとあずーるはたいこうのうけばあにけちょんけちょんにされてるのよくみたよ;;とくにえっきょうほも;; ほもであてうまってそんなひんぱんにある?;;うけかせめのことがすきだけどみをひくみたいなことだよね;; >>631
むりょうでみれるっておもってるばあはんぶんぐらいいそう;; >>627
かりむばあにめをつけられてかわいそうに;;
かりむばあのもうそうってかならずほかきゃらへいとするよね;;
いまだにえぺちへいとまんがわすれられないわ;; >>636
あずうけはやながたいこうじゃん;;らぎーはこうしきがおじらぎおじだけど;; >>636
じゃまなたいこうかぷのうけいしきしてるっておもわれるのいやじゃないのかな;;
わたしはたいこううけとかぜったいにださないよ;; なざしでかぷたたいてるばあなんてみたことないからここでいってるばあうそついてるんだろうな;; おじたんばあとかりむばあとりどちばあはおしageるためにほかきゃらへいとするさくひんがおおい;; ななしょうおわったあとにりりあうけやまれりりよりはるかにみたきゅーぴっとりりあ;;まれかぷで;; >>643
ついすてはどうかわからないけどわたしはかこ2つのじゃんるでやられてるからやるばあはいるよ;; >>643
わたしさんにんはほんとにみたことある;; おじたんをあげるためにほかきゃらりようするまんがとかはーぶはよくみる;; じゃまなうけきゃわをせめあつかいするのがあるある;; >>643
わたしのおしかぷじらいっていったかぷばあゆるしてないよ;; やなたたきまくってるくさいかいわいほどにじはーぶはやなににてる;;おしあげほかさげやめろっていうけどやなとほもばあがそういうせいへきってだけ;; >>652
ばあのおしかぷわたしまじむり;;ばあはじかくないけどばあがおもってるよりこえでかいからたたかれてるのにそとからみためわかってないし;; わたしおしのまんがかいてくれるひといなさすぎておしをきゅーぴっどにしてるおおてのまんがえらんでよんでたことある;;いまおもうとじしょう;; >>654
ばあのれすについたかぷがねんちゃくされてるかぷだよ;;をちってるというせっていにしてたたくこうじつつくってる;; >>644
わたしがきらいなはわあたち;;そのばあたちなんかふかいだったんだけどへいとがにじみでてるからだったのかな;; おしかくさずにぐちあかでほかのきゃらでぃすってるついすてかいわいなんだからかぷたたきばあもいるよ;; >>660
わたしもさっきまでできたのにいちどとじたらできなくなっちゃった;; おわすてはしたがあわないばあははよげーむいんたいすべき;;
りどまれいでちょうあい;;じゃみかまはなんかよくわからんうちにそんけいされる;;おじたんはかっこいいようそはもるけどきゃわなようそはいっさいもらずせいかくはさいあくにしていい;;あずーるはげろはかせてもなにしてもいい;; >>657
さいしょきでもどんなきゃらでもぜったいすうにんはかいてるばあいる;;ろいそせいとかのばあなの;; >>661
でもおしかくしてるよりいさぎよくてわたしはいいとおもう;;おしさしょうしてるかのうせいあるけどおしをせおうかくご;; >>663
そりゃここおそとでをちしてるのなんてみたことないかいわいがをちばあになったりいろいろめちゃくちゃだもん;;それやってるのおまえのかいわいだろとばあばあにもなるよ;;をちをちいってるやつほどいつもをちしてるし;; >>667
もめさがきらいなかいわいのはなししかでてこないからね;; ひるめしのあとすぐたちあがれみたいなほうりつでてきた;;これだけはゆるせない;; >>669
かきたいきゃらきょしゅせいなのかな;;
はなまるでもあったきおく;; >>670
おそとやひげひめはばあがもめさよばわりしてるがわがせいろんっていうけどね;;しぶえつらんすうにこだわるのはあぷでできないばか;;かいわいがやばいのはまれおじいであずほかおくたいぐにすから;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています