🪙🎅3726🎄.*
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
前スレ
🎃3725
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1764044144/1 >>690
これろくしょうよりまえなのに;;しょうこないといめそうよばわりしていざとくめいのやばいのもちこまれるとあせるよね;;おさっし;; いでじぇいなんてまわってくるわけないしうそまつ;;いであずばあにたいこうといえるたいこうないし;; >>692
とくめいでやなのわるぐちをいってるばあじゃん;; >>694
たしかにいであずいであばあからぶろられまくってるからいなそう;; >>691
えーーー;;いまどきこんなばあがいるの?!;;
だめよこんなとこきちゃ;;おぼこいこ;; >>693
じゃあなんでそんなのほぞんしてていますぐだせるの;; >>695
それをとくめいでとくめいすれにさらすむかんけいばあ;; おくたばあならまわってくるよ;;まじれすあずーるそううけばあがおくたほももいでずもこのんでたにたようなえがまわってきたけっかでしょ;; >>699
いつもいであかぷばあはとくめいけいじばんならさらしていいっていいわけしてるのに;;なんでいであずばあのやらかしはようごするの?;; はじめからいろんなばあばあしてちくちくしてたんだからおさっしでしょ;; まいなーかどうかじゃなくてきゃらめいやえのかんじがにてるかだよね;;AIあるごりずむだし;; >>701
いであのはなしはしてなかったからびっくりした;; >>698
そんなばあいないっていうからさがしたらさいしょにこのまろがでてきた;; いでじぇいいみがわからないでくさ;;はるかむかしにそのふたりのあほえろみたことある;; >>702
はいしつもん!
ちくちくといじりのちがいはなあに! >>709
これいであずばあがっていみね;;いつもほんとうにあずうけだけはみんどいいといめそうにひっしすぎてあきれる;; >>708
あんまりかわらないんじゃない;;いじりはまだあいがあるほうとおもうけど;; ないようまともによんでたらろくしょうでもういんたいしたんでしょとひらきなおればいいのに;;
すごいかじょうはんのう;; やんじゃんのしんじんしょうになったまんががかんぜんにAIでくさ;;これじゃんけっとばんくのまんがかがえらんだのちょっとがっかり;;ぷろのまんがかでもみぬけないもんなんだね;;
https://tonarinoyj.jp/episode/2551460909505785119 >>706
どこをどうやってさがしたの;;ほぞんしてるなら6しょうまえからこのへんのあんちなんだね;; >>713
あずーるうけばあのなかではいであずが10000くらいあってほかは100こくらいでふにんきばかかぷってせっていだから;;あずーるのぐっずいちばんかってるほかばあいないけど;; なんでだれもなまほうそうのはなししてないの😡
らぎーあんちなの😡 >>714
はんのうするやくもいるってふつうおもわない?;; >>717
わたしそんなまえのものほぞんとかめんどくさいししないよ;;そのときにほぞんしてるようなこうどなねんちゃくならそのときはってる;;
いであもあずーるもまったくかんけいないかぷのかぷめい 地雷でけんさくしたらなぜかこれがでてきた;;
これいじょうはふせのいみなくなるからおことわり;; なんでなまほうそうのはなしせずにもめさするんだろう😡
つごうわるいの😡 >>723
らぎーとゆうけんさんにきょうみないんだよ;; >>721
あずうけばあはほんとうにすぐむきだしꉂ🤣w𐤔
じぶんたちがふだんにんていしてやってることいっかいやりかえされたらおおあせり🤪 >>718
わたし>>686のぶんぜんぶみていであおしばあだとおもったんだけどそのはっそうはどのぶぶんみてでてきたの;; ;;;;
やっぱり🏹の人気増してきてる気がする……。5章炎上リアタイ勢でときどき当時を思い出してしまうので、今のみんなが穏やかに良い人として🏹を推してる感じに癒されすぎて泣きそう。嬉しい。嬉しいよ。TL見るのたのしい。 >>728
あんままじめによんでないけどあずーるといであがすこ;;やたらとれじぇいやらおくたかんけいのきゃらかぷばかりきにしておるちのはなしなし;;
ほぼほぼおくたばあ;; >>730
Dぷらどうじでみてるばあそんないないかんじすら;; 🏹わたしはかんせいがすごくてこせいてきなんだふくしせんたーなどいかないよ >>732
そのてにはかからないよ;;
かぷばあぎたいっていったら〇〇〇〇にゆうめいなぎたいばあいたなあとおもってそれけんさくした;;べつのやつがひっかかったけどね;; るくふょとふょりどがむりってどういうばあなの;;いであずばあなのにふょにじしんばあなの;; >>734
わたしなまほうそうだけみてた;;
しかいしゃじいがまじかるほいーるちょっとばかにしてそうでわらった;; おるちのしょきぱそすとちゃんとよんでるところはちょっとすこ;;いであばあだからなんだろうけど;; >>741
せいゆうよりしかいしゃのほうがちょっとおもしろかったね;; いであさんざんこきおろされてるのぶんがきになる;;だいたいゆうのうでは;; >>743
ちゃんときつかってそうかんあった;;
しかいしゃじいのれおなくんいじりおもしろかったよ;; >>744
ろくしょうまえなんじゃない;;ごすまりとかみていってそう;; >>738
いであとあずーるそれぞれきゃらおししててかぷはいどあずなばあなんじゃない;; わたしきょうあにめいっきにみたけどゆうけんさんかっこいいよ;;いちばんこうかんどあがった;; 👨どうきゅうせいにれおなくんってよばれてる
👨れおなくんしゅうがくりょこうにかいめらしいぜwww >>727
ばあってかわいいね;;あこがれのみぃちゃんみたいで;; おじたんにもげんさんねんせいのせんぱいだったじきがあるというじじつ;; けーくんとかさいしょけいごではなしててことしからどうきゅうせいだしためぐちでいいよねってなってたらわらう;; >>729
るーくいつのまににんきでてきたの;;
でもこういうことかけるってことはにじとかふえたんだろうね;; >>759
いがらしかおるすこだった;;きられぼはやってたじだいからこうなっちゃったけどむかしのえはうまいよ;; もとあずーるばあだけどおすのやめたりゆうがいまのながれにつまってる;; ここやなばあおおいのわすれてそう;;おしのためにとくめいでやなへのかじょうなひぼうちゅうしょうとほかかぷさげしてるばあ;;
そんなのをようごしたら…;; こんかいでしょたりどとれいもでたの;;きゅうにてんかいはやくない;; >>765
どうたんのぐちあかうえにはられてるようなやつばかりだったから;;ここでもほかかぷねんちゃくばかりでじぶんはかえりみないし;; まろでぐちさらすのにしょうじきにおしかぷかくわけがない;;
そこはなぐられていいばっとでゆるせないのがあれってことはおのずと;; >>763
12がつちゅうじゅん〜げじゅんになるまえにおわるね;; >>769
ひとのせいにするのむりだからあきらめなよあずーるばあ;; >>770
さいしゅうかいあたりもういっきいうぉちぱしていいのよ;; >>767
というかこういうのでいじりやってるじいってこみゅにけーしょんのけいけんないのにようきゃのみうちでいじりあってるのにあこがれてるからぜんぜんおもしろくないぼうげんになってるとはいつもおもう;; ほかかぷのときこんなにきっとほかかぷがにくんでていんぼうでー!みたいなれすわらわらつかないよ;; >>772
ぜんじゃんるぐちあかのじょうしきでは;; >>766
1しょうはごみかでちょくちょくしょただしてたからはやくもないよ;; 🦁しってることばかりでたいくつだ
🙍♂れおなくんこのじゅぎょうにかいめらしいよ >>776
ふぁっしょんでこんなきあいいれたちょうぶんかかない;;なんかよくわからないこだわりがほんものかんあるよ;; >>779
こんかいらぎーでてきたからまあ;;
いちおうどうがとかはーつせいゆうでてるんだけどね;; >>777
りどちけーきたべるとこのしーんじゃないの;;なんかきゅうちそこまできたなっておもって;; >>781
ただながいだけならAIでもできるけどとれじぇいとかよくわからないこだわりってことね;;こじんのせいへきみたいな;; あざかみ()さんらいおんきんぐすきなのにでられないのかわいそう;; やなへのひぼうちゅうさくれつばあをそこまでかばういみがわからない;; やなたたきさくれつばあってななしょうでわりとやめたよね;; しょくばのきらわれてるじいもおんなにまったくおなじいじりかたしてた;;こわい;; >>783
げーむだとけーきたべるのはおばぶろごのかこいそうではじめてでるけどごみかはおばぶろまえにおりじなるかいそうしーんあるから2かいある;; >>786
おしかぷはみんどいいってせっていでたいこうばあがいめそうしてるだけなんだからそーすになりかねないものだすのやめろー;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています