🎃3727
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
前スレ
🪙🎅3726🎄.*
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1764134236/ まれりりまえよりみかける;;というかばずってるばあみたらまれりりばあだったみたいなかんじ;; >>3
いろんなじだいがいりみだれすぎててせかいかんさっぱりわからない;; まれりりはしるせべしるばあがついでにたいてることおおいからまえよりみかけるのはそりゃそう;; まれどりのかわりにまれりりみかけるひんどあがったきはする;; >>8
つまりまれりりめあてじゃないってことだよね;; >>10
すからおおてだよ;;しるせべしるはわりとまれうけもやる;; おわすてばあはもっとめすしょたいないとくいつかないでしょ;; まるでおわすてのめすしょたにじゅようがあるみたいないいかた;; >>17
でもわりとほかにいきばのないめすしょたばあのらくえんみたいになってない?;; >>20
ばあがじぶんのせかいしかみえないだけせつもある;; >>19
りどちはにんきあるけどほかはにんきないしそのりどちもせめにんきけっこうある;; ふろりどがえつらん2いにのぼりつめたくらいだからうけざらになってそうなのはわかる;;
いかにもなびしょうねんうけできるたいこかぷってさいきんないから;; >>23
まじれすするけどずっとばかにしてるたいこうのほうがこんびっぽいばずりかたといえずっとまんいいねおおい;;ひとつのかぷのこといってないよ;; >>27
えぺちやりりあはにんきしんでるけどりどちはせめそうごうならわりとある;; えつらんばかにしてたのにえつらんにすがっている;; >>26
まれどりなんてさいきんかげもかたちもなくない?;; >>24
りりあなんだかんだまだれいあつあるほうでは;;えぺちはちょっとあれだけど;; >>35
んー;;わりとほもわーすとすれすれだからないあつかいでいいれべる;; >>32
じゃあまれりりもまんいいねあるからまいなーじゃないね;; >>37
いめそうとかばかかぷといえるほどはけんでもなんでもないじかくもってはなすならいいよ;; おしかぷのへたれでもいいねだけのびるときあるからたぶんおーるばあがてきとうにおしてるときある;; わたしまれりりばあきらいだしまれりりもきらいよりだけどまれりりかいてるばあのえがらすこだからいいねすることある;; さいきんはかいがいばあにうけたらいいねばくのびしてるいんしょう;;
ばずってるにじのいんようみたらにほんじんまったくいなくてこわかったことある;; >>49
わたしえがらでもなんでもすこしでもすこだとわりとひくいきじゅんでいいねおすからなあ;;まれ。りのたいこうにもおしてるし;; げりばあのたいこうかぷのひとつであるれいのかぷにはしょうぎょうばあがいる;; かいがくってもはやおりきゃらかしてるんだね;;
善獪、女体化どころか獪岳をメンヘラキャラで固定してODさせたりリスカさせたりするキチガイ絵師とかザラにいるので恐ろしいよ >>55
こんかいかいがくがめだっただけでべつじんはーぶたくのはほかばあにもすくなからずいそうなんだけどね;; しょうぎょうばあとかどこのまいなーかぷにもいる;; でゅーすさいしょのほうきゃらがよわいからむしろあにめすたっふにたかれてる;; >>57
でゅーすいちねんみにげきじょうのときもかおげいしてたよね;; おとこきゃらめすにしてODやりすかってどういうきもちでやらせてるの;; いちばんにょたいかのひがいにあってるのこくしぼうだとおもうよ;; ぜんかいってぜんいつじゃなくてかいがくがめんへらはーぶたかれてるんだ;;まえなんかでみたやつはぎゃくだった;; >>66
くさ;;ぜんぜんしらないけどそうなの;; >>66
あにうえはもとからぽにてのうえにあねうえだったらよりーちにしっとせずにすんだのにいわれてたいめーじ;; じことうえいするならでぶでくさそうでうるさいぜんいつよりいんきゃっぽいかいがくだよね;; ぜんいつってうけはけんじゃなかった?いつのまにせめかぷがちからをつけたの?;; でゅーすさいしょのほうできゃらよわいならずっときゃらよわいままじゃない;; みにげきじょうのえーでゅゆうぐりきゃわわだったよ;; >>60
さくひんすうふたけたくらいはさすがにいない;; にょたいかとODりすかめんへらはーぶがまんえんしてるってきいてかたなのおばおじをおもいだした;;DVおばとめんへらにょたのおじ;; >>70
じことうえいさきにふさわしいかぷのwebおんりーのちあんはさいあく;; >>75
それっておじおばばあにいやがらせしてたばあしゅうへんのはーぶじゃなくてぜんたいのはーぶなの;; わたしはまれのめんへらかんがすこだからたまにはなしたくなるけどそれやるとまれりりばあがあばれだす;; げりあみたいなふてぶてしいくずほどながいきすんだよね;;
ばかおんなのたまごといっしょにしんどきゃよかったのに;; すまほをつかえるせかいせんのまれってらいんのへんじのはやさきにしそう;;つかえなくてよかったかも;; >>72
いつのまにかまじめいっしょうけんめいじゅんすいぼけきゃらをかくりつした;; まれとおじたんってらいんできたらおたがいのちゃっとがいちばんつづきそう;;おじたんはまれにけんかうりたいからみたがりでまれはさびしがりやのかまってちゃん;;
わかるばあいない?;; おわすてきゃらってぜんいんどこかこせいてきになりきれなくてほかのじゃんるのにたようなきゃらのほうがこゆいなってなる;;
だからにじのこちょうされたはーぶでばあたちがいきてるからたまにこうしきのきゃらでかいしゃくちがいをおこすばあがおおい;; こうしきがじっさいせっていわすれてることもあるしまあ;;るーくたんとか;; >>87
まれおじもおじまれもとおってないけどしっくりくるとおもったよ;; こうしきにせっていわすれられてたらわりとなえる;;おしにどういつせいがなくなる;; るーくはおわすてのほうがきゃらはこいけどだれももとめてないようなせっていがふたいしてる;; まれとおじたんってへいたーがくそきらわれてるからあきらめただけでもともとせりふかなんかにせてたりたかれてたきがする;; >>87
らいんできるならもっとかまってくれるやつほかにいるからしっくりこない;; せりふにてたらたかれてるならそれもおじらぎのがたかれてる;; >>97
いばらのたにはきかいにがてだよ;;りりあはおおざっぱだからあんまりかえさなそう;; あいかわらずひとりがれんとうしてるかんじじゃなくてほんきしゅうがすごいおじたんかぷのひてい;; やなのひきだしすくないからなんかおなじこといった!さがしたらいろんなくみあわせあつめられそう;; いいかていののはらふうふをだいりにんにしてふぇみとちーでばとるしないでほしいむなくそわるい;; あにめ5わみたけどうしろすがたしんせんだね;;さばなのしっぽきゃわ;;はーつのうわぎぬいだべすともよかった;; おじたんのふぁれなへのむーぶみるとまれおじまれもありえないとおもう;;おまえはおれがたおすじゃなくてあわよくばうっかりしんでくれたらうれしいくらいだろうし;;まれからはむかんしん;; のはらひろしのいめーじがりそうのとうちゃんからみらーりんぐとひるめしにおせんされていく;; ここでぼやきたいくらいのばあをそこまでひっしにこきおろさなくても;; おじたんがわのかんじょうばかりかたってるれすがおおいね;;むかんしんなのはまれのほうなのに;;なんかおしににててあきれる;; >>104
わたしおしがかこのふくせんかいしゅうをしたのかやながわすれててにたせりふいわせただけなよかほんきでわからないことある;;すなおにかんどうしていいの;; ぜんいつばあってまんばちゃんだよ!?みたいにならなかったの;; ついすてはこれがうけたらなんどもなんどもほかのきゃらもやる;;Aが Bのはなしかたをまねるとか;; もうここすきかってはーぶたくすれでいいよ;;
だからわざわざほかかぷひていしないで;; >>113
はー;;とんほにちょうどいいしんちょうさであんしんする;; “そういうことにしといてやるよ”はすうにんがいってたよね;;きにいったいいまわしわかりやすい;; おじらぎすこだけどしんちょうさでたくばあがきらいだからここのおじらぎばあはきらい;; >>113
あたまにまっさきにうかんだのたちばっくっていうくそみたいなかんそうだった;; >>111
どうせしんじつがかたられることなんてないしかんどうしときな;; しきてんみるにまれおじまれはここまでふえなければやなもまあまあたいてた;;だれおままれをみてしまったからかえんほうしゃだよ;; ゆうけんのかおにけりいれようとするときくそきげんわるかったのにあきらかにらぎーとはなしたあときげんいいよね;; >>118
いわれてみたらながくてくさ;;これのはんぶんくらいでいいよね;; やなはまれうけにかんしてはさいしょはおじたんにはまってたけどいであにいどうしたきがする;; >>122
わたしぎゃくにはなしすすむにつれてすこだなとおもった;;だいいちいんしょうと171せんちでわたしのなかではしょたにちかかった;; ゆうけんのかおにけりっておじたんすごいね;;
むえたいとかきっくぼくしんぐとかやってみるのはどうかな;; 🍩おれもうひとりあかちゃんほしいすよれおなさん
🦁ふぁれなにうんてんさせてばーべきゅーだ >>129
ええ;;いであぜんぜんからんでないよ;; 🦁らぎーにくだぞ🍖 🍩…
🦁らぎーおうさまだぞ👑 🍩…
🦁らぎーおおかみこどもだぞ🐺 🍩…
🦁らぎーおかねだぞ💰 🍩💕✨🤑 >>133
おじたんよりはるかにからんでるよ;;まれにきょうみないかぷばあかいであかぷたいこうばあなのかしらないけど;;わたしはぜんすとおいばあ;; らぎーこなかったらけってたでしょ;;じあんわるい;; ななしょうながすぎてきおくそうしつばあおおいけどたんじゅんなからみでもほかのしょうよりおおい;;しるばーとまれすくないっていわれるけどほかのりょうのへいきんていど;; ばあども!みっしょんは!おわったか!!!???;; おじたんらぷちのときもまれにいやみいいにいってたよね;; ちょうどさっきらぷちのおじたんとまれのがぞうみてた;; まれおじはるーくがかりおるにしゃべってたまめのやつはおぼえてる;; あとさんわであにめおわるの?;;1しょうってもうおぼえてないけどここからさんわでりどちおばぶろするってはやいね;; あーかいぶとちゅうまでみたけどおじたんのところおもしろかった;;ひらがなばあみたい;; おじたん7.5のかんそうもひらがなばあみたいっていわれてたのに;; >>148
しゅうがくりょこうにかいめのれおなくんすこ;; がいとうばあならここでわだいにだされてもうれしくないだろうに;; >>151
まれりりばあのしょうにんきょっきゅうとおなにーえぐいしそうでもないでしょ;; てかしきてんふくもおじらぎいちゃいちゃだしね;;らぎーがおねがい♡しなかったらおじたんそもそもでぃあそりょうにいくきないよ;; なんどもはなしたがるまれおじだかおじまれのばあはほんきばあじゃないごつごう;; >>154
それでばあみたいにここでいわれたいほうだいになるんだからいいめいわくでしょ;; おじらぎはたけるのにここのおじらぎばあのおたくとくゆうのはやくちみたいなれすがきもい;; おじらぎばあがきれてまいどはなせないからなんどもいいたがってるだけでは;; あにめのしょたりどちきあいはいってるんだろうけどなんかいまいちかわいくなくない?;;
きゅーぴーみたい;; >>158
まれりりばあはもめさをさいしょにかいするじょうしゅうはんでほかかぷさげしまくってる;;いめそうもおおいしそれくらいいわれてあたりまえ;; >>162
あずーるばあをむしすればいでまれいでのはなしはぎりなりたってたけどおじたんかぷはほんとうになりたたない;; さばなこみかねたばれほんきばあはたぶんさばなばあ;; >>163
こんかいいちばんさくがだめなかいだったね;;りどちもれいにもれず;; >>166
すみれのしょたりどちどんなのかきおくにないけどあにめはなんかやりすぎてくどいかんじ;; >>163
まつげきょうちょうしすぎてへんにみえる;; そういやおじたんかぷばあじゃないってものいいはぜんぜんみない;; すみれのつぶれまんじゅうりどちあじがあるけどうまいかというと;; >>160
ばあのまれおじまれはーぶつまんないしいみわかんないからおじらぎにしたほうがいいよ;;どうせほんきかぷじゃないでしょ;; みにげきじょうながかったね;;ゆうけんしゃまもっとでばっていいよ;; すごいね;:どっかのくみあわせはからみおぼえてないっていったらおこられるのに;; >>156
あーんばあのおかげでぷれぜんとかいしゅうできたよ;;こうすいとはいけいだけほしいからありがとう;; >>182
えあぷにきびしいばあはいるときはいるからばあちたいなろこつなもめさねらいはういてるよ;; >>177
わたしにいってるんだろうけどれすつけてるさきわたしじゃないよ;;おじらぎすこだよ;; みいちゃんのじしょうIQ180のくずかれしとおじたんにてる;; いっそのこといであずとまれおじがしぬほどきらいなまれいでばあですってなまえにいれてかきこんでほしい;; どのかぷとはいわないけどだんせいにんしんがでてきてこわ;;すなおににょたいかして;; >>185
えあぷじゃないしいんしょううすいってだけでもたたかれるのはひどくない;;なんでおぼえてるとおもうの;; ねーでぃずにーぷらすどくせんなのにさくがわるくなるってどういうこと;; さんざんあずーるばあがきらいっていわれたあとなのにしょうこりもないね;;いままれおじひていしてるのおじらぎばあ;; >>197
たたかれるりゆうをこたえたのに;;いいかえさないでよ;; もめさのかぷのだいじなしーんはおぼえてないとだめらしいね;; >>199
まれおじひていしてるのがまればあだけってむりあるからめをさましなよ;; >>193
むしろいままでよくがんばったなっておもってるよ;;えんしゅつはいまいちふるいけど;; もめさはあにめみてないからずっとばあばあですれをあらすよ;; あずーるばあのたいこうをこうていしたらもめさあつかいになるすれ;; ばあがもめさっていってるばあ(たち?)ほんきしゅうするからあにめみてそう;; >>206
うぉちぱのさいちゅうもあらしてた;;くさ;; れんとうげんこうをよういしおわったあずーるばあのあらしたいむ;; みえないものみようとしすぎなんだよね;;うそしかいわないし;; あずーるばあのこういうまれかぷしかみえてないところがきらい;;けっきょくそこがたいこうになるってみとめてるようなもんじゃん;; さくがのくおりてぃーていかによりぶーぶーすがしゅつえんすることになるのをねがうね;; >>211
あずーるばあってあんちややばいばあおおいのにみんどいいみたいにいうのがうそまつすぎてきらいっていわれてたよ;; まれおじばあってむかしはもっとまれへいとめだってたけどかばーとのえんじょうやてんかいからやなにきらわれてそうなのをさっちしてるのかいまはまれすきですよこじらせてるばあがおおい;; ぐりぼーのさくがはこんごもきゃわであってほしいけどぶーぶーすはゆるすよ;; あにめみてなそうとかとうしつげいかましてたにんをあおるまえにじゃっくくんのでゅおあいてはあくしろかす;; >>215
まえここでまれにょたいかしたりあなるつかいはじめたってきいたけどとんほ?;;ゆるされるの;; ぶーぶーすってりどちがたまごなげつけられるしーん?;; あにめのはなししたのわたしだけどぜんぶどういつのばあにみえてるんだね;; >>222
ここ;;せいかくにはまえすれかまえまえすれ;; にょたまれのまれおじはかってにめにはいってきた;;ぐろかっ まれおじとまれうけりょうほうみてみたらおなじにょたはーぶだった;; いわばおしのそんざいむししてよそのおしかぷでさわがれたわけだからじゃっくくんばあがいかるきもちもわかるよ;; じやっくくんばあじみにまればあといかりどころにてるんだよね;;しょうがつSSRおなじだったりでゅおたたきひがい;; >>227
あにめのはなしすらろくすっぽすれでできないのにばあばあしたいわけないじゃん;; にょたまれがくろかみきょにゅうせいそびじんけいでうしろがみにりぼんつけてるのがでふぉなのはりどちがひんにゅうついんてみたいなもんでしょ;; にょたおじたんはにくしょくけいきょぬーやえばきゃわだよ;; おれはうまれたときからやなにいみきらわれ;;これおじたんばあがやなのすこなまれすきかってたたいたからってきづいて;; >>236
あにめみてないがきめつけやもうそうなじてんでたたくしかくないよ;; おじたんべつにやなにきらわれてないとおもうけど;;
おじたんばあがのぞむはーぶがこないだけで;; >>241
れすばじゃなくてばあがいっぽうてきにきょむをなぐってるかがいしゃわよ;; おじたんをうけにするじてんでまれうけもみれるんじゃない?;;いちさくひんにどっちかひとりしかいなかったらそいつうけにしてそう;; おじたんばあがのぞんでるのはまれとのかいわだからのぞむてんかいはきてるんだが;;
ななしょうまではかいわぜろだった;; おじたんばあがもとめてるのっていばらのたにへのよめいりだけどいよいよむりそう;; いみきらわれこうぶんはすこだけどおじたんがやなにきらわれてるとこってじっさいあんまりおもいうかばない;;おじたんばあはどうかんがえてるの;; ななしょうのじょうきょうでもかいわぜろだったらさすがにおもしろい;;ばとるじゅんばんでかくりょうとかいわしたし;; やなぜったいおじたんばあのとんちきこうさつはあくしてそう;; おじたんのゆめとかひとりだけふんいきちがっててめちゃくちゃたかれてたよ;; >>252
なぜかかりあんがみんなでとうしょうんどうしてたからうんえいはぜったいしってる;;それやったあとでぃあそせいゆうがひたすらまれはやさしいねっていうらじおかいさいしてたし;; うえのきらわれてるのっておじたんよりまれおじのへいとはーぶじゃない?;; ないくりじゃっくくんひけるようになるの12/1からだった;;
こんげつあんすたにかてるかとおもったけどむりですた;;
というかいつのまにかこいふかがしにかけてる;;
https://i.imgur.com/Qob3lF8.png >>256
にしょうのおれはきらわれもののだいにおうじっていってるところからだょ;; >>254
あれ2しょうでやるつもりでおくらいりしたのをひっぱってきただけなきかする;; おじたんばあってとんほによめいりがこうしきでありえるとおもってるの?;;がいこうでいばらのたにとくむみたいなかんじならまだわかるけど;; はなしがまったくついてけないからまたれんとう?;; やなおじたんすこかな;;あんまりそうはみえない;: >>257
こいふかもあかじじょうれんになりはじめたか;;
やっぱどりばあはしんようできない;; さすがにほものよめいりがありえるとはおもってないよね?;; >>266
まれをれいぷまとおもってるしどうだろう;; がいこうでいばらのたにとくんだのっていぐにじゃない?;; >>259
そうかな;;ふぁれちぇかころすのはゆめでしかできなくない?;; こいふかぜんぜんわからないけどとうでばにはまけないようがんばってほしい;; とうでばあんちしてこいふかおうえんするどりばあがいる;; >>266
ないでしょ;;やながすうねんかけてわからせたよ;; やながりどまれいですこなのはいろんないけどなんだかんだおばぶろはだいなりしょうなりみんなめにかけてるとおもうよ;; >>271
とうでばよりみんどかすすぎるげーむだからやめたがいいよ;; らいげつは
ないくりじゃっくくん
ないくりらぎー
ぼんるく
ぼんいで
の4にんでどれだけかせげるかな;;
おばおじもほしいところ;; らぎーひこうかまよってる;;しるばーでゅおだからほしい;;しるらぎのからみきゃわ;; >>275
みんどかすなの?;;ぜんぜんわだいにならないね;; こいとしんくーのおとこってうけくさくない?;;
せくはらされてるとこばっかながれてくるからそうおもうのかな;; >>270
さくせんしっぱいしていらないこーるりょうせいにさせるいめーじでかんがえてた;;ふぁれちぇかはいなくてもはなしつくれる;;
おおげさすぎてやめたのかなっておもう;; ぼんいでじみにたのしみ;;げーせんとかとらのあなでてくる?;; >>276
3〜4おくはかたいけどおばおじいたら5おくいけるかも;;
こんげつもあと3かかんで0.9かせげば5おくいける;;
ないでゅがんばれ;; るーくがちゃいろかったらどうしよう;;
なくかも;; >>279
うけばあつきそうだなってかんじのもいるけどまあどりだから;; >>281
きかいかんけいはじゃっくくんのぱそすとでつかったからおたくのみせかもね;;
じゃっくくんでゅおのいであにあわせてみせきめられたかんあってかわいそう;; >>284
そのときはたぶん22にんぜんいんみちずれだから;;;; >>287
だからなくんだよ;;ちゃいろいおしやだぁ;; もうぜんいんちゃいろでもおどろかないよなっとくかんあるくらい;; しょうじきぜんいんちゃいろでもおもしろいからいいんだけどおしぜったいじこる;; でもぜんいんちゃいろにするならいしょういろちがいぺあをさいしょの6にんでおわらせないはず;;
ふゆにあったちがういろでくるよ;;
ないくりでてないきゃらはらっきーだね;; ふゆうまれおしばあてきにはなにいろがほしい?;;やっぱりしろ?;; なぎさでもうみたようないろがきそう;;ちゃいろもたぴ?だし;; うけばあならしろだろうね;;せめばあならこんいろ;; ふゆがしろでくるならいちばんのあたりになりそう;; なっとうやめてよ;;ちゃいろいうえにねばついてくさくなるの;;なっとうそのものはすこだけど;; >>298
これから3かげつのふゆのいしょうに12がつげんていをつかうな;; 浮遊マレ推し婆にそらめした;;いつもとんでんだろっていいそうになった;; >>300
やくたたずのしんごうきどもめだちすぎ;; >>300
ぐろぷれみるたびにおもうけどぼうしのでざいんSSRさんにんのうちふたりがおなじでひとりだけちがうのばらんすわるくない;; らぎーのよくぼうのつよさにおぢもどんびきしてまけをみとめるよ;; おぢはせいゆうによるとなくらしいからそこはちょっとたのしみ;; このはろうぃんのめいんぽじこそさしゅうまでひとまわりしないよね;;もやもやする;; すけはろは🌶🐻👑と👹🏹⚔;;
じょうはんしんだけだと
⬛⬜🟥
⬛🟥⬛
になるのかな?;; だっておぢはもうかにのほむぼでさんづけされてるからたぶんさいごはそれなりになかよくなりそうかんが;; >>325
わらったりないたりこどもっぽさがあるみたいにかかれてたからかなしいかことかではないかも;; さんづけはしてるけどやばいやつっていってるからかにがよほどのことがないかぎりとしうえはさんづけするだけのようなきも;;
https://i.imgur.com/OmAzQ3Z.png おぢがじぶんのことすうぃんぐさんってよぶからそれにつられてるだけでは;;もしくはさんをつけろよでこすけやろうっておどされるてんかいがこんごある;; れきだいげすとみんなないてるからおぢもきれいななみだをみせるよ;;
https://i.imgur.com/X1SroI6.jpeg Rのかにのほむぼだからてきとうなのかも;;そのうちしれっとしゅうせいされてそう;; >>339
けされてしょっくうけてるひらがなばあいた;; けされたところとけされてないところがあるんじゃなかった?;; さすがにこうこうせいにやいやいいわれてまけてなみだぐむのはちがうなってあとからおもいなおしたんじゃない?;; ふぇろー26さいだっけ;;
わんぴのろーとおないどし;; ろーも41さいどふらみんごにいじめられてないてるからふぇろーがないてもいいじゃない;; #黒執事 最新35巻
本日11月27日発売🍴
フィニ&スネークが潜入した児童養護院パートと、セバスチャン&シエルが調査するリゾートホテルパートが収録
圧倒的クオリティのダークファンタジー!枢やなの真骨頂を是非🍴
https://dec.2chan.net/up2/src/fu5953429.jpeg
買ってね♡☺ そういえばうぃんたーきゃんぺーんはことしもやるのかな;; 👑るーく!えぺる!みらーりんぐれおなでふぇみたおすわよ! >>351
なんかだんせいすたっふへのせくはららしい;; なるほど;;みにおぼえのないせくはらでばんぐみこうばんさせられててれびからほされたからりゆうをしりたいといっているのににってれがわがきょひしているのね;;
くさいわね;; ちゃいろがいちばんぶなんだったねっていわれておわりそう;; 12がつうまれはともかく1がつや2がつのきゃらはくりすますかんけいないからふゆっててーまでめいんのいろがきまるとおもう;; あかなら2がつもばれんたいんだからいわかんないね;; あさからわらっちゃった;;
人間国宝・坂東玉三郎「どんなに開発されようと、人間の肉体と魂の許容量は変わらない」 [jinjin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1764175848/ なんとなくいであうけかいたくしようとおもってにじみてたけどあずーるきらいなばあけっこうろこつだね;; おわすてこらぼかふぇ;;
いであもだいすきなっとうまふぃん;; あだちくでしじょうしゃぼうそうさせてじこったおっさんきてぃがいむざいになるかもしれないのね;; きちむざいはむざいほうめんじゃないよ;;
おりつきのびょういんにはいっていっしょうでられなくなるだけ;; いであばあはおるちまれおじふよいがいのだれかしらはそううけばあでもはんのううすくなりがち;; けいむしょじゃあつかいきれないからびょうとうゆきなのにね;; そんなのをぜいきんでかわなきゃいけないのもなんだかなあというはなしよ;;
むしょうでろうどうほうしでもさせるならまだよいけれどそんなんでもないのでしょう;;まじなんのためにいきているのたにんのぜいきんで;; 🦇まれうすにはもろぞふのぷりんとりくろーおじたんのちーずけーきじゃ❤
🦇しるばーおまえなっとうまふぃんくえよ じぶんがはらいためてうんだこどもだったらかんがえかたはかわるわよ;; るーくばあがいまこそるーくのにんきましてる!といいはってるけどほんと?;; たんじょうびはじゃっくとかさねてせるらん10いだいいってほしいね;; そうよね;;じぶんがはらいためてうんだこどもがきてぃがいのぼうそうしゃにしんごうのたかさまでふっとばされてしんじゃったらかんがえはかわるわよね;; ういきっどらいねんの3がつだってよ;;
おわすてもはんそくにかりだされるのかな;; >>381
げりはしるばーがきちがいのくるまにひかれてのうみそぱっかーんしてむざんにしんでもへいきなんだね;;
だってじぶんでうんでないから;; めいたんていぷりきゅあというてーまはしにんでるの;; >>384
かんとくがじっしゃりとるまーめいどのかんとくでおなじなんだよ;;ばーーか;; そんないらいらしてどしたん?;;はなしきこか?;; きょうのこうしんぶんはないめあのぐだぐだぶぶんじゃないの?;;
なんやかんやでみんなしゅうごうしてくりすますのじゅんびをぐだぐだSSRをほめちぎりながらやるたーん;; さいきんひらがなじゃあくくんばあのれいあつこくなったよね;;
あずーるばあにきれてるじゃっくくんばあとじゃあくくんのぶかつにかいしゃくちがいをおこしてるばあとはいひーるじゃあくくんにかいしゃくちがいをおこしてるばあ;;おなじばあもいるだろうけどふたりはいそう;; じゃっくくんきらいなばあすくなそう;;えぺちやるーくはむにんきはいきてるだけでつみとかぼろくそいわれるのに;; きゃらはいいけどここのじゃあくくんはうけでみんなおもってるでしょのすたんすのばあはきもい;; >>398
ざんねん;;じっしゃりとるまーめいどでろぐぼくばってました;; 3ねんふつうちいったんにげてきたでごうりゅうするんじゃない;; はいひーるいやとかまじふとぶがいいとかうけしこうじゃなくない;; >>400
うぃきっど1でろぐぼしなかったのはなんでなんだろうねー;; うぃきっどをでぃずにーだとおもってるばあおりゅ?;; じつはでぃずにーもおずのまほうつかいのえいがだしてたよね;; いべじゃっくくんいぬになってほしい;;じゃっくくんのゆにまのしくみでほんのせかいはどうだったっけ;; うぃきっどできがよかったからでぃずにーだったらよかったのにね;;
でもでぃずにーだったらうぃきっどはせいこうしなかったとおもう;; すけもんもえんはろもぐろますもぷれらんもSSRほめちぎるぱーとなんてなかったのにないめあぐみはいいなあ;; いうてなぞのほめちぎりぱーとあったのじゃみるだけじゃない?;;
おじたんはぱそすとでこらぼきゃらにほめちぎられてたかな;;
せべくはすかりーにうらやましがられがかり;; ひらがなばあがじゃみるぶすとかいってばかにしてたからぱじゃみのほむぼやないめあでじゃみるきれいあぴーるがいれられたんだよ;;ひらがなばあはんせいして;; ようしのはなしするならおくたをまっさきにだすところだろうにでないからおしとおなじどひょうにひきずりおろしたいいとがすけてみえる;; じゃみるばあがおれのかのじょってさわぐのりなんなの;; おくたはびけいてきすとあるもおおおん!えあぷなだけ!ばあがいたよ;;そーすみたことないけど;; >>420
おんなにきらわれるおんなとかちちおやにみせたらおんなだとおもってたとかむかしからおんなあぴーるがはげしい;; おくたはびけいあぴーるというかあずーるはびけいあぴーるがひらがなではしつこい;;
せべくのせつめいにびんじょうしようとずっとしてるよね;; かりあんでじゃみるおんなはーぶばかにされてくそきれてたのわらった;; おくたもじゃみるもこうしきのせっていしりょうにびけいってかかれてないじてんで;; ふだんさんざんまれたたきしてるのにまれだいすきなせべくをりようするなんてずうずうしすぎる;; やながかいてるすとやきあいいれたすとでびけいってはいったならせっていありでいいよ;;
かかなくてもわかるだろってきゃらもかいてなさそうだから;; せべくがあずーるほめてたてきすとなんてなくない;; ほめほめぱーとかはわからないけどぷれふるはふぇろーがかにおるにおせじいいまくってちょうしにのらせてゆにまかけるしーんがあったね;; かみがながいきゃらのばあってなんですぐおんなあぴするの;; >>436
ゆめだからこそぶすでももでるできたんだよ;; ふょのゆめってきょむってたこといがいがおもいだせない;; もでるをゆめみるふょ;;まさにぶすのがんぼうそのもの;; >>441
おしかみのけないけどながかったらおんなあぴしてもふつうよりつっこまれにくいだろうなとはおもう;; 👹 めもとこいめのびしょうねん
🐟 くーるびけい
🐍 がんきゅうがちいさくさんぱくがんぎみ
👑 ただただととのったかお
🍎 1970ねんだいのしょうじょまんがにでてきそうなびしょうねん
💀 かおだちはととのっている
せっていしりょうしゅうてきにはこうだよ;; >>445
ばあのおしはげなの;;へんりくばあ;; おしもうちょっとがんめんのせっていかいてほしかったよなや;; はい;;
とみながあいとかきれいだけどばんにんにうけるびじんとはちょっとちがうことがおおいね;; せっていしりょうしゅうでふけがおみたいなことかかれてたのってあずーるだっけ;; がんめんはいじれるけどしんちょうとこっかくはどうにもならないからね;; べつにびけいといわれなくてもいいからおしがどんなけいとうのかおかしりたかった;; 👹のせってい
📖めもとこいめのびしょうねん
🌶りどるくんかわいい〜(×n回)
🦀かわいいかおしていうことこわっ
🐟のせってい
📖びしょうねん
🦁のせってい
👑👻ちょうこくみたいにきれい
👑かおだけはいい
💀もでるみたい、いけてる、かおがはで
👑のせってい
📖おおいのでしょうりゃく
🏹ほめたすう
🏹のせってい
かまのとなりにならんでもそんしょくない
🍎のせってい
ぽむせいやもぶがほめまくってる
💀のせってい
📖むじかくなびけい
いらいざ:りそうのいけめんおうじさま
いちねん(🦀🍎🤖)なにげにいけてる!
🤖のせってい
💀びしょうねんひゅーまのいど
🐲のせってい
🐊きだいのびじょうぶ
🏹ようせいはかくもうつくしいのかい?
🏹どこをとってもうつくしい
🏹えがおがぞっとするほどうつくしい
🦇のせってい
いらいざ:あたしよりかわいい
🏹ようせいはかくもうつくしいのかい?
🏹ひみつをひめたうつくしさ
🦦のせってい
🐲しぇーんはいととあじーむならはなやかだろうな
🐍のせってい
👑じみお
⚔️のせってい
💀おうじさまがお
🤖おうじさまみたい
👑かおのいいかかし
🏹いばらのたにのじゅうにんはみんなうつくしいのかい?
🍩うまにのるとえになる
🐊のせってい
🏹ようせいはかくもうつくしいのかい? あとにかいたんだなってきゃらほどいろいろかきこまれてたよね;; やなはまれにかんしてはかくのわすれたんやろなかんはある;; じゃっくくんようしげんきゅうあるんじゃなかった?;; かにがりどちにいったのってかおににあわずいうことこわっじゃなかったっけ?;; いっかいようしへのげんきゅうぜんぶまとめてほしい;; ばじゅつぶはおうじさまみたいといわれてるから🐊もおうじさまはんていだよ;; おしようしのげんきゅうとんほにない;;ぜんぜんない;; あにめのとれいのかきこみのすくなさおもいだしてせつなくなった;;
みきれたとこにはなにかあるんだろうなっておもったのにめがねのことだけでおわ、り;; りりあってじしょうかわいいだけどほかのきゃらからいわれたことあった?;; でゅーすはこうしきせっていのわりにみためほめられてないよね;; >>455
かわいいかおしてうんたらかんたらはおおむかしにおるちもいわれてた;; >>473
かわいさにきづいてりようしはじめたってめいんすとにあるのとるくせべ;; >>458
せべくはじょうひんなかおじゃなかったっけ;; やなでゅーすにくーるびけいってかいたのわすれてるきがする;; >>473
はなよめがわたしよりかわいいっていってたのはおぼえてる;; 📖のばるがすのめもにあったかおのぱーつはいいのにひょうじょうづくりがげひんですみたいなぶんしょうずっとおぼえてる;; じゃっくくんがなんとかだけどいちねんせいなのでそれなりにおそないかおみたいなにゅあんすのことかいてあったきがする;; しんきっておじ→らぎのこのせりふしらないのよね;;
がらはまいとしふっこくするべき;;ばかかぷへのいましめとして;; せっていしりょうしゅうちゅうばあってめいんすとでびけいっていわれてるきゃらとかんかくかいりしてるからあんまりすきじゃない;;
でゅーすさくちゅうになくない;; なにをいっているの;;せっていしりょうしゅうはほんぺんのもとになったものよ;; かにはたぶんいちばんはじめにかかれてるからひょうじょうしゅうもなんかしたがきっぽかったような;; きゃらそのもののせっていなのにけちつけるばあさすがにおもろ;; もでるのようなかおがはでなびけい;;
🦁👑🐲
いけめんけいのいけめん;;
💀
おうじさまけいのいけめん;;
👹⚔️🐊
くーるびゅーてぃーけい;;
🐟
きゃわけいのびしょうねん;;
👹🦇🍎
ぐたいせいはないがびけいとならんでもそんしょくなかったりげいのうじんとまちがえられる;;
🐢🏹 しりょうしゅうもめいんすともこうしきだからかたほうじょがいばあはあんちすけててあきれる;; >>488
めいんすとややなしっぴついべもやなじきじきのおことば;; いおうとしてることはわかるけどいけめんけいのいけめんくさ;; >>492
まれびけいっていわれたことないのになんでいれてるの;; まいかいまれあんばあばあはじめるのいるけどこうしきだとりりあのほうがないきがする;; さいきんそーすはられてたのにこいつらなんかいはればおぼえるんだろう;; りりあはかわいこぶってたらおとこどもがちやほやしにきたえぴがあるから;; えぴのはなしするならまれはじゅうぶんびけいだよ;; しんのびけいげんきゅうなしおくたのはなしにはならないのほんとうにくさ;; まれただいしょうがにあうはでがおってくくりにいれられただけでびけいとはいわれてないよ;; >>500
たたきれすしかよんでないばあいそう;; ようごすごいのとさげがはげしいのちがいはなんだろう;; おしかっこいいけいかきゃわけいかだけでもおしえて;; >>510
ぜんはん?こうはん?;;
でてないばあのなまえずらっとならべたらたまにげんきゅうしってるばあいるよ;; >>511
ぱそすとのなかでいであのようしほめぶんみゃくでいけてるとつかってるしいいわけがましい;; >>511
はたからみてるとあずーるばあのせべくのせりふきょっかいのほうがむりある;; まれってのべらいずでもびけいってかいてもらえなかったよね;; >>512
ぜんはんりょうかこうはんりょうってこと?;;ぜんはんりょう;; ふたごははたがきれいだもんってかうんたーするのわりとすこ;; >>514
いしょうがにあうっていみにしかつかわれてないからかおのよしあしにはふれられてないよ;; ごすまりやながかなりかかわってるからむだなれすば;;しょうがつうしわかまるもちーふやってたし;; >>520
それはばあがかってにあくいてきによみとったけっか;; ここのせべくもちだすあずーるばあほどのようしこんぷみたことない;; はーつのべらいずなんてこうはんばあかわないでしょ;; >>521
ごすまりでもひめのしゅみがかなりとくしゅなのしかかかれてないよ;; たぶんたたいてるのまれよりはるかにびけいげんきゅうないきゃらばあだろうからなんかこのばあばあはあきれる;; >>523
あくいじゃなくじじつでしかない;;
かおがはでとしかかかれてない;; ようしのときってかならずばあばあしてるからもめさのおきにいりなんだろうね;; ゆうけんもらいんなっぷしてるしんさくぬいのがぞうでてた;; >>531
びけいせっていもらえなくてかわいそうだね;; のべらいずはりどちのおうぎのようなまつげだけおぼえてる;; >>527
ひめはみためにかんしてはせんすわるいなんていわれてないよ;; ないかれせいのけつえきがたのへんけんのはなしでもしようよー;; >>534
かいたのわたしだけどまえここであずーるにはびけいてきすとあるもおおおん!(そーすなし)やってたから;; >>537
あおじろいひょろそうなとこがすてきみたいなきにいったようそあげてたよ;;
まわりがなんでいであ?ってなってたから;; >>538
まればあがそこにねんちゃくするのなぞすぎる;; ついすてげーむだとでゅーすのほうがまれよりようしほめられてないんだけどね;; >>547
にんていしてるばあがいじでもまれをひびけいにしたいきちなだけ;;やながまればあなじてんでむだなれすば;; >>547
ここのしんきまれもめさばあなんのはなししててもあずーるばあのせいにするからこてかしてるよ;; >>553
なんでもまればあのせいにしてるばあもぶーめらんなんだけど;; >>548
げーむないならまれほめられたことのがないよ;; まればあまればあうるさいばあのせいでぜんはんのおしのようしにげんきゅうあるかがわからない;; >>550
にんていされてるのはあずーるばあでしょ?;; >>554
まれびけいっていわれてなくないってれすにきれるのまればあしかいないよ;; >>558
まれはないっていってるじてんでばあがまちがいだからつっこむばあいるよ;; >>560
ばあみたいなきゃらあんちとにんていげいろこつなばあはつっこむよ;; >>559
まれとでゅーすってれすになんでそのふたりかんけいあるの;; >>563
あずーるばあにんていはするーなのに?!;; りりあもまわりのおとこがかってににもつはこんだだけでびけいとはいわれてないのにそのれべるのしゅちょうをえんえんつづけるまれあん;; >>566
さきにまれたたきしはじめたからげんいんのばあにつっこんでるよ;; はられてもごちゃごちゃいいわけしてるのがいまでしょ;; >>561
まれはいけめんびょうしゃあるよってつっこむだけじゃなくてあずーるばあにんていしてるからなんで?ってきいてるんだよ;; どうせがいとうばあはやってないだろうしあいてするのももめさだよ;;ながびかせてる;; せべくけっこうりけいなのにふだんあのきゃらだからーっていわれるのかわいそう;; >>569
まれたたきじゃなくびけいっていわれたことないよねってつっこまれただけだよ;; >>543
えーでゅきゃわわ;;ちょっとほしいかも;; >>575
それがあんちなんだよ;;せべくやるーくでもいってるものはいってるからいわかんしかない;; >>571
びけいっていわれてるばめんはられたことないよ;; かたずんでるってしったときたのしみだったけどついすてのかたずんしもぶくれぶすでがっかり;; げーむてきすとしらないのはやってないほうがわるいのにひらきなおるばあ;; >>578
あんちじゃなくげんさくのじじつのはなししかかかれてないよ;; りりあのにもつはこびのはなしにじそうさくみたいでやだった;;もぶをほもくさくしないで;; >>575
いわれてるからつっこまれてるんでしょ;; >>580
かおがはでってはなししかはられてないよ;; >>583
げんさくのじじつならいってるよ;;なんでSRぱすとすらしらないの;; >>585
じもとにばるがすがーるずがいるんだっけ;; びけいとかわかりやすいことばでまわりからようしほめられたことはないね;; せべくもだけどるーくもだれでもはほめないのになんかかわいそう;; こいつじつはまれそーすがほしいばあなんじゃないかとすらうたがう;; このいじょうなまれあんおじたんばあかなあ;;まれさげにこしつしてるし;; >>595
ないものはれないからあせってるまればあかな;; おじたんまれよりいいところかおしかないからまれにびけいせっていあるとふつごうそう;; まれびけいばあってほんとにこんぷつよそう;;
びけいきゃらならかまとかおじたんとさしるえぺみたいにやなはわかりやすくほめさせまくるのに;; まれはのべらいずでもとくしゅがおあつかいだったからそれわくなんだとおもう;; >>605
びけいじゃないけどとくちょうてきなかおだちってことね;; 👹
燃えるようなワインレッドの髪をさらりと耳にかけ、「それで?」と目を眇める。
扇のように豊かな睫の間で、グレーの瞳が瞬いた。
それ以外はどれも小ぶりな造りで、どちらかといえば儚く、美しい顔立ちをしている。
先日の憤怒の表情が嘘のようだ。しかし相変わらず、華奢な体格に似合わぬ迫力がある。 >>455
かりむにかんするはなやかとかいうのはおぼえてるのにびじょうふとせべくにいわれてるまれはきおくにないんだ;; >>608
むねやけする;;てらこったでくちなおしをしたい;; 🦁
背の高い筋肉質な男が鼻を鳴らした。頭の上、艶のある長髪の中でひくんと耳が動く。獣の耳だ。
思わず見つめていると背筋が凍るような顔で睨まれ、慌てて視線を外す。大型の肉食獣を思わせる鋭い眼光だった。
どうやっても目が引き寄せられる、ただならぬ雰囲気のある男だ。
制服の上からでもわかる引き締まった筋肉と、左目に付いた傷痕が端正な顔立ちに迫力を加えている。 びけいじゃないけどとくちょうてきなかおだちってたとえばだれ;; にじばあのはーぶもりもりそうさくみたいなせってい;; まれはあやのごうとかしおがおけいでふしぎなふいんきというはーぶとおもう;; 🐙
銀髪の男が柔和な笑みを浮かべて優也に語りかけてきた。
口元は優しげだが、眼鏡の奥で細くなった瞳は知的な光をたたえている。
指の一本まで計算されているような、隙のない動きだった。 >>608
ほんとうにじゅんってやなとずれてそう;; >>611
🐲
暗闇が問いかけた。低く、深みのある、美しい男性の声だ。優しい口調ではなかったが、不思議と落ち着く響きがある。優也は自然と口を開いていた。
レオナやヴィルのような一目でわかる美貌ではないが、切れ長の目がいつまでも脳裏に残る、浮世離れした顔立ちだった。 >>620
せべかす まれしんじゃ
るくかす ぼーてぼっと
しんじつはなにもわからないな;; >>630
けっきょくいわれててもこれがわくからいであがはられてたのにほんとうにあきれる;; >>624
うーん;;りどおじきくらべるとうすい;; 🦦
まず、頭に飾りの布を巻いた白い髪の少年が、はつらつとした声でこちらに呼びかけた。
あんまり遅いから腹でも壊したのかと思ったぜ、と快活に笑っている。
その元気で明るい様子に少しほっとする。 >>629
ひらがなばあがあいするてらこった;;さいきんはずっとわすれられていた;; あずーるのこときらいなせべくをむりやりそーすにしようとしたあずーるばあのほうがようしこんぷつよそう;; がちびけいびょうしゃ;;
👑
金の髪をまとめた人が挑戦的な目を向けてくる。見惚れるほど美しい容姿をしていた。
声を聞くに男性のようだったが、男女どちらでも優也は驚いただろう。人でないと言われた方が納得できる美貌だ。 えーすのとなりにすわっただけでどきょうがあるとかかかれたのとれいだっけ;; りどちのようしのぶんしょうにおそとでよくはられるはいくてんさくばあのしゃしんはりたい;; 💀
彼らの間に浮かんでいたタブレットが点滅する。今のはどうやらそこから発信された声らしい。
随分な早口のため全てを聞き取ることはできなかったが、そもそも人に聞かせようという意思の感じられない、地の底を這うような声色だった。 >>615
ぴくんじゃなくてひくん、なのがいやらしいね;; りどち2つめ;;
👹
薄桃色の頬が、どんどん赤くなっていく。
緊張とともに、顔中の筋肉を崩したようなリドルの笑顔は、優也より年下なのではないかと思うほどにあどけなかった。 そもそもいであもわりとかおのはなししかしてないよ;;きおくそうしつばあがわるい;; わたしあずーるばあのはーぶのほうがはるかにきになるんだけど;; めんどいからりょうせいまとめ;;
🌶
薔薇の葉とよく似た色の瞳
少し垂れた目が優しそうな、大人びた雰囲気を持つ少年
随分と社交的で、距離の近い人だ
🐢
エースの隣の椅子を掴み、声をかける者がいた。随分と勇気のある人がいたものだ
アイビーのような緑色の短髪で、黒縁の眼鏡をかけている。左頬にはクラブのメイクが施されていた
🐟
サラサラとしたネイビーの髪を持つ、涼やかな顔の少年
🦀
濃いオレンジ色
鮮やかなテラコッタの髪
夕日に溶けるような髪の色
鮮烈なテラコッタ色
👶
近くで改めて見ると、ぎょっとするほどに背が高かった。細身の体のせいか余計に長身に感じる。
ターコイズブルーの髪は、右の一房だけが黒く長い。その隙間から覗いた目は金色に輝いていた。反対側の左目はオリーブのような薄い緑色で、太陽の下だと透き通って見える。
左右で色の異なる、眠たそうな目が眇められた。
🍩
拳を振りかぶろうとしたデュースの横に、痩せた少年が素早く駆け寄った。
レオナよりも大きい耳を頭に持ち、垂れ気味の大きな目をにいっと細める。
痩せぎすの彼は目をらんらんと光らせて近づいて来る。 🐙🦦 びけいびょうしゃなし;;
💀 たぶれっと;; >>653
むかしひらがなにはられてたのをそのままほぞんしてただけだからなんでこうなったのかはしらない;; >>652
じゅんのきょうみのあるなしがわかりやすくろこつ;; >>652
かにかみいろについてしかいわれてない;;かにとんほかおについてのげんきゅうない;; めもとこいめでめいがいはちいさいつくりではかなくうつくしいかおだち;;
わらうとあどけないりどちきゃわ;; >>657
わたしもさすがにかおのはなしだとおもうけどあんもくてきだからいってもむだそう;; かにはかみいろしかいんしょうにのこらないかおをしてるってことだよ;; >>657
おじまれはびけいとはいわれてなくない;;
おじかすはほかではっきりびけいびょうしゃあるけどまれは>>628よ;; >>673
>>620;;>>657;;
ばあのそーすじゅん;; >>673
さすがにかおのはなししてるからくるしいよ;; こうみるとじゅんあまりかにとけーくんにはたいてないようにみえる;; >>677
だからそのかおがびけいとはいわれてなくないというはなしよ;; しるばーとりりあのようしびょうしゃしりたい;;さばなのべらいずにないの;; >>680
すなおによんだらびけいやもでるだからふくがよくみえるんであってふくのはなしではないよ;; >>676
だからあ;;せべかすはまれしんじゃ;;しんじゃはおしのことはなんでもあげあげだしぜったいまいなすなことはいわない;; >>681
いまじゃっくくんのようしよんでたからあとでみてきてあげる;; >>686
そのあともでるが格好よかっただけってかかれてるよ;; >>683
るーくはかましんじゃであってまれしんじゃではないよ;; >>683
かすつけてるじてんでもめさだからわたしばあにみかたしないよ;;るーくはもともとりりあのみみほめてるはなしからまれのみみほめてそのあとみみだけじゃないってながれ;; >>691
なんでもぼーてならもうぜんきゃらのようしをこうていしてるけど;; >>694
そうだよ?;;そういうきゃらよるくかすは;; >>695
ようしがきれいっていんしょうがないとこんなわだいのつながりかたにはならないよ;;しかもこれしょきぱそすとだからやなかかわってる;; >>699
まったくもってしんぴょうせいにかけるれすね;;
ばあのもうそうしかない;;はなしにならないわ👋 どうせやながたいてるしまれはびけいあつかいなんだろうねにしかならないのに;;もうすこしめずらしいきゃらのそーすほってくんない;; >>696
それただのたとえであってまれのようしのはなしゃなくない;; >>704
そーすふくすうあるならさすがにみとめないばあがみぐるしい;; >>706
あのさあ;;どんだけいいわけするの;; しょうせつびょうしゃをみとめられないまればああわれ;; >>707
そのそーすのこんきょがよわいというはなし;;おじかまにくらべて;; はたからみたらこうしきてきすとにかみつくまれあんがあわれだよ;; びけいじゃなくてもこうきなこうしつがおなんだからそれでいいじゃん;;まればあはなにがふまんなの;; よわいとかいいはじめてるしもううっすらほんしんではみとめてるんだろ;;ほっとけ;; >>710
しこうていしでもめされんこしてもなにもはじまらないわよ;;
あたまつかってれすばしないと;; ようごしてるのもひていしてるのももめさだよ;;いつまでもひっぱる;; まれあんってなんでここまでまれをひびけいにしたいのかわからない;; >>645
やっぱこうしきでりどちはみためよりおさないせっていあるよね;; >>715
まれのおかおをひていされるのがいやだって;;めんどくさいね;;まればあって;; あんちのためにこうしきてきすとまでひていしはじめたからおもわずすつっこんだらもめさあつかい;; >>719
ただのこうしきをならべてるだけなのにあんだなんてひどいわまればあ;; おしのかおひていはだれでもいやだろ;;まれあんってなんでもめさのなかでもずれてんの;; >>723
はられてるがぞうようしまれのほめられてたやつしかみえないんだけど;; まれあんまれすこすぎるからおじたんばあでしょ;;ねんちゃくのしかたがじこかいしゃくてきなきょっかいかつやつあたりでにてる;; >>724
いやでもしかたないでしょこうしきなんだから;;
ほんとうにびけいならおかまみたいなびょうしゃになるけどまれのばあいははっきりいわれてないじゃん;; >>724
べつにそれまれだけじゃないからまれあんだけずれてるっていうのもへん;; >>727
ばあふだんおじらぎたいてるでしょ;;にまいじたすぎるよ;; >>725
おかまやおじかすとはちがうこせいてきなおかおね;; すからのようしであらそいたいけどふたりともたいしたびょうしゃなさそう;; >>730
よくわかんないけどおじらぎはすこよ;; >>728
いであもようしいいよねってはなしじゃん;;みんなあげあげぱそすと;; >>692
りりしるたいしたことかかれてなかったからはらない;;
かみいろとしるばーがきたえててりりあがこがらていどだった;;
じゃっくくんはとにかくでかいってことがかかれてたよ;;
🐺
見上げるほどに身長の高い獣人属の男だ。肩や胸板も分厚く、サバナクローの中でも一際体が大きい。白銀の長い尻尾を小さく揺らして
筋骨隆々とした、いかにもスポーツマンといった風貌の生徒。大きな耳をピンと真上に立てた獣人属のサバナクロー生
。 >>732
じみお;;まれいわくかまとかりむならごうかみたいなはなし;; >>732
なるほど…;;まれにつごうわるくなるとすからがなげられるのね;;
げんちとった;; しるばーのようしびょうしゃがざつなじてんでじゅんはしんようできない;; >>736
よくみたらびけいってかきかただけどばああたまわるそう;; >>739
こういうのってめいんのたーんがくるまであっさりしかびょうしゃしなくない?;; >>739
そんなのやなだってしるかすのあつかいざつじゃん;; >>729
ようしのはなしにかぎらずまれあんのかいしゃくはなんかいかれてる;; >>740
かかれてないよそんなことひとことも;; じゃみるはがんきゅうのちいさいおとことかかれた?;; >>745
一目見てわかる感じじゃないってことだよ;;
かまとおじたんよりはしおがおだからよくみたらととのってるっていいたいんでしょ;;ほんとばか;;ききたいことすなおにききなよ;; びけいはかまえぺだけ;;
あとははでなかおとかふんいきいけめんとか そんなかんじでしょ;; >>748
いままれあんがめだってるからいってるんだよ;; >>750
おじたんもかまがほめるからびけいだよ;; たぶんようしにげんきゅうもらえてすらないばあどものしっとがはいってる;; >>749
びけいゃないけどわすれられないかおってかかれているよ;; わたしかまこそなんかかたよったびてきかんかくもってそうでしんようしてない;; >>753
いまはね;;でもまれあんだけがずれてるってさいしょにいってるからまれだけじゃないよっていってる;; >>754
ぽむほんきばあなんているわけないだろ;; >>750
しるかすってなんもげんきゅうなかったっけ;;
ないか;; >>757
じゅんもやなもびけいじゃないなんてかいてないのにどっかいりょくかいむばあにこまってるだろうね;; >>755
じゃあおじかまえぺがびけいね;;
おはだがきれいなのはおくたとかま;; >>758
あー;;せんすもふるいしもらはらだしにせいたれんとだし;; >>762
びけいともかいてないけどね;;なんかとおまわしなひょうげん;; >>765
せべくやるーくってびてきかんかくにへんなこだわりないしいうほどしんようできないきゃらじゃないきがする;;かまがいちばんぱりこれとかすきそうでへんなほういってるじゃん;; まれははでなのにしおがおでいっけんびけいじゃないけどうきよばなれしてるの;;わけわからん;; >>761
いであにおうじさまっていわれてたからいけめんかな;;びけいとよぶかはまよう;; いであやせべくやるーくにびけいとおもわれるのでおたくにうけるたいぷのびけいさ;; かまとおじたんがすごいはでがおでそれよりはちょっとおとなしいかおってことでしょ;; しるばーはふつうにびけいでは;;ぱじゃまのすとがそんなはなしじゃなかったっけ;; はでをびけいにつなげるのもちょっとくるしいよね;; >>771
おたくじいにうけるびけいといえばあべひろし;;もしくはかみききゅん;; かまがびけいでもかまのびてきかんかくがただしいかというとあのくそださぱじゃま;; >>776
まれならかみきのほうがちかいかなあ;;ついてるばあののりふくめ;; かまがきにするいじょうしるばーはびけいでしょ;;ぎゃくにかまってまれりりせべにとくにかんそうないよね;; しるばーはしきてんぱそすとがびけいばなしじゃなかったっけ;;
いであがしかんしてるやつ;; あんみかけいはかまっぽいしあんみかはここのばあどもよりはるかにびけいだろ;; いであはじぶんをいんきゃのおたくとおもってるからそりゃちがうぞくせいははでにみえるってだけのはなしでは;; >>779
あとほんごうかなたをわすれてた;;こっちのがないかれぽい;; >>773
すごいはでよりちょっとおとなしいれべるでしおがおなのれなくない?;; はでなれおなし、やまれうすし
とくぎるのかもしれない;; まれあんってなんかああいえばこういうからつかれるよね;; >>793
きょっかいのうなじかくもったがいいよ;; >>789
げんじつのびけいってけっこうかおにさがあるからむりないきがする;;それをそしゃげとじゅんのひくいぶんしょうりょくでやるからつたわらないけど;; まれあんみかでずっとわらってる;;
おなかいたい;; るーくはじゃみるのこともじゃっくくんのこともらぎーのこともうつくしいっていうからしんようできない;; >>791
まればあごいりょくなくてうまくはんろんできないからただつかれるだけでかわいそう;; まれはかまやおじたんれべるのびけいっていわれるとちがうけどでゅーすやいであれべるのびけいっていわれたらわかる;; かおにたいしてのげんきゅうがねこめっぽいですだけのやつもいるんですよ;;はいりょしてはなせ;; じゃみるはぱじゃまほめられてただけ;;
じゃっくくんはじっさいうつくしい;; >>801
そういうきゃらよね;;
まればあだけがるくかすのことばをそのままうけとってはしゃいでいるよ;; るーくばあがるーくのことばをいちばんしんじてるのにはげしいるーくさげ;; >>805
それくらいかなとわたしもおもう;;でゅーすのかおとかげーむちゅうだれもきにしてないし;; めがねがめがねはずすとびけいになるのはこのよのことわり;; >>814
うつくしいものまにあのるーくがいってるのに;; >>808
そのふくでもうつくしいっていわれたんだよ;; まれでばあばあされてもわりとそーすくさいものでてくるからつまらない;; じゃみるのようしはうつくしいよりじみのほうがおおい;; かおだししていんふるえんさーになれてないあたりけーくんまじでふつうがおなんだなって;; まじれすまれのようしたたきやすかったらいじめっこのかがみであるおじたんがとっくにたたいてるしかまがかいわするときまゆをしかめてる;; ちくびのたいひょうとかやったじてんでしんのかーすとかいがいない;; >>830
かにとおくたよりはほめられてる;;るーく;;まら;; おくたびけいそーすは?っていわれないのなんで;;
あずーるはびじんなんでしょ;; ぼんばのあきぐみはかおにげんきゅうのないぶすのあつまり;; >>819
ひとそれぞれこのみはあるけど どれもみんなきれいだね;; ぶすぶすいってるのもいちぶのきゃらだけだからほかのびけいなしにはきょうみないんだなってわかるよ;; >>833
さいしょにそのはなしはでてたけどかんするーしてまれあんをはじめた;; >>833
まずだれもそんなしゅちょうしてないからおちついて;; とれいはびけいじゃないのにげいのうじんとまちがえられたの;; おくたといであはもんすたーがおだからびけいにはならない;;ぎざばて;; >>840
あれはぼうしとめがねしてたからでしょ;; >>842
わたしがなかよかったおとこのこどちびのどぶすだったけどおとめげーむみたいなげんどうするからちゅうがくのときめちゃくちゃもててたよ;; >>828
まればあ「まじれす」とかさあ…;;
なんか…;;なんか…;; げいのうじんもかならずしもだれもがみとめるびぼうじゃないし;;いっぱんよりととのってるけど;; あずーるがびけいっていうのこそどこにもないよね;;
ふたごはかおにげんきゅうはなくてもこうしんちょうでもでるができるってびょうしゃあるけど;; >>848
だいにんきのすのーまんしゃまとかね;; >>838
あずーるばあはあずびじんっていってるよ;; >>847
なにこれ;;いぬもちはこびするやつ?;; あにめあと3わしかないからそこにかねかかるでしょ;; >>854
2025年12月4週登場
ディズニー ツイステッドワンダーランド ザ アニメーション
大きなポッケ付きバスケット まじれすしちゃうほどようしのはなしがささったみたい;; くりいべどうなるかな;;;;おしほかきゃらとしゃべって;;;; かおなんていまはめいくとせいけいでどうにでもなるじだいだし;; >>859
よこだけどいつもおそとでさわいでるからいわれてるんだと;;あとひらがなでもびじんじゃないけどびじんてきすとあるもおおおんはしてた;; >>847
なんでたちえつかいまわすの;;あにめなんだからかきおろししてよ;; まればあれいせいになっておくたにはなしそらしはじめててくさ;; あにめのえがらいらねー;;りょうしょうだけのほうがまし;; >>866
びじんてきすとあるもおおおんしてたっていってるれすしかいなくてそれをしゅちょうしてるれすはいないのくさ;; はーびじんしゅちょうするばあばっかり;;しんのうちゅういちかっこいいのはうちのおしなんですけど;; 🐲👑💀✨ 🦁しーん
🐢✨ 🦁みどりのぼうちゃん
🍩✨ 🦁おまえもちゃんとすればそれなりだ(けっこんしよ) あずーるばあがあずーるびけいねただいすこなのはじじつだよ;;
じっさいはびけいなんてどこにもかかれてないけど;; まだやってた;;せんばつよりひせんばつもめさするよってよそうあたってたね;; あにぷれのぐっずですかりーのゆびわだしたことあるんだね;;おしいなかったからそのときのぐっずするーしてた;; ひせんばつはがいあくだらけだからね;;きゃらもばあも;; >>880
きゃらえぐっずはほぼでてないからざんねん;;ちょっとほしかったけど;; >>882
にてるけどきあいがちがう;;なんでおわすてはぼうだちたちえなの;; >>882
これこどものおもちゃとかいれるやつじゃないの;; >>886
ななわりくらいなんかちがうってなる;;げーむのたちえべたばりとかなんかふるい;; >>872
まえおくたばあびけいてきすとなくねっていわれてたときそーすやろんきょはぜろでひとりでいいつづけてたよ;;みじめだったからよくおぼえてる;;
ないってけつろんになったけど;; やながめいげんしなくてもあずーるびじんやびけいってたいてそうならまだしもげんじつはちがう;;みためふくめきらきらようきゃにあこがれてるあずおしだけど;; おわすてがさいこうちょうのときにいままであつめたぐっずをうりとばしたい;> ぜんぶまとめてあったのにようしのはなししてるばあをかってにまればあにしたばあとそれをあずーるばあにしたばあがいるだけよ;; わたしまえじゃんるのたんこうぼんとかぐっずまとめてすーぱーのごみばこにすててきたよ;; >>893
ごみみたいなぐっずはうれないよ;;
ねんとかならうれるかも;; きいていい;;
AはBとそうしそうあいなのにそのBをむししてACでかぷたくばあってどういうしんけいしてんのかな;; >>898
AがまれでBがりりあでCがおじたんですか?;; おわふてのぜんせいきっていつ?;;20ねんめくらい?;; >>898
まれりりのこといってるならばあがまずりりのあをむししてるからまわりからみたらACがまれりりでA→Bがりりのあ;; >>898
おわすてにそんなかぷないからかんがえなくていい;; そうへきなしてたのばうるだからしるせべりろんでたくならばうりりかりりばうなのにね;; >>907
おわすてではない;;
BがぶすだからからみあるACにいくばあがけっこういてむかつく;; びけいかどうかきにしかたえぐいのはふつうにおしににてるかまばあとそれしかとりえないおじたんばあとあぴるところがそこしかないしるばあ;; >>911
まれげりもいくらこうしきびしょうけんあつかいしたところでゆーざーへのせっとくりょくないみためだからたかれないしね;; >>911
おわすてじゃないならかぷめいいってもいいだろうに;;とうでばのしょうれおがしょうすばにいくみたいなぐちだね;; れおはいけめんだからちがうか;;じろゆりがえたーなるだけどぶすだからじろうどりやきりさききょうだいてえててがはやるほうがちかい;; まれげりはみためじゃなくてげりのにんげんせいがね;;
ぎゃくたいじじいってばれてるし;; >>911
わたしそういうときABすこになりがちだからわかるっちゃわかる;;やってるのAばあじゃなくてCばあだとはおもうけど;; わたしはずびんあらちゃでもちゃばぎでもなくえんちゃはだからさくしゃとぜつぼうてきにはーぶあわない;;せかいかんはすきなのにはすえんもじらいより;; ABがそうしそうあいせいねんでCがしゅやくならよくあるはなし;;
ごげごとごゆうとか;; >>916
しょうちゃんはどっちにもやじるしあるんだよなあ;; そうしそうあいがれんあいでなければゆうあいとれんあいでたける;; まれりりもぶっちゃけでぃあそのしゅうきょくりずみっくみるとたけない;;まれはほんもののおかあさんとのからみのほうがきれいでけんぜん;;
こじになったからこじらせたかんがあった;; まれがにんきでるりゆうはわかるけどまれのあがもてるりゆうしゅぞくいがいなにひとつわからなかった;; とうでばってけーくんみたいなわくでもうけにしちゃうのがざんねん;;せめでたきたいのにむこうからおしつけられまくるとだめになるね;; >>928
がちのきんしんそうかんのほうがきれいでけんぜん?;; >>932
おやこはおやこでいいしりりあいらなかったってはなしね;; >>934
きちにしかりかいできないつながりでかいわしなーで;; まれのあとまれうすとふたりのあいだにうまれたみいちゃんをせわするまれふぃしあがたおれるよ;; まれのあもまれもげりあもろくにせわできねえくせにこどもだけはほしがる;: >>898
さぶひろいんをすきになるしそう;;てにはいらないほうがおしくなる;; げりあもしるばーのいくじなげだしたししゅういのはんたいおしきってむりやりけっこんしたせべままもせべぱぱにあきてそう;;
ようせいぞくはあたまみいちゃん;; やったーさぶちゃんきた;;はーしざいなくなるところだった;; かまってなんでぐちあかからひいきちょうあいにんていくらってるの;; かていかんきょうまともなのにゆがんでそだってるおじたんのはなしする?;; >>951
ぐちあかのしょうたいのつごう;;えぺちばあやるーくばあじみにへいたーおおいよ;;ふにんきぽむなんかだしてたらやってられないのに;; >>920
ひとつめのばくだんのこのほうがえんじぇるといちゃいちゃしてない;;あのこはいいの;; でぶころってかってるばあいるの;;
おしかぷかいわいじゃみたことない;; たぴでにもつもたされたきゃらばあとえすこーとにつかわれるおじたんばあとぽむりょうせいばあとあかいくつぷれぜんとさせられたふたごばあがかまをにくんでいます;; >>956
そのこにはえたーなるすぎるあいてがいるから;;ちゃばぎとくらべていらいらしないし;; あずーるばあって〇〇をたたいてるきゃらでほぼぜんぶになまえでる;;たたきすぎ;; おくたよりのあずーるばあがいであもたたいてるしここのいであずばあがふたごさげしまくるからたたいてないきゃらほんとうにいない;;
あずーるばあってあずーるふぐうげいがいきすぎてけっかてきにあずーるもたたいてるし;; あずーるだけはいであにすかれてるってせっていにするためにふたごだけきらわれてるもおおん!してるんだよね;;それやったらふたごばあにきらわれるのに;; さーちぇりはこうしきのままうけとれるのにちゃばぎとはすえんはいやがるむじゅん;;ただののまかぷばあでは;; ほもばあはほもをゆりにするのはけっこうすきだけどもとからゆりなのはあんまりすこってないからしょうがないよ;; ちゃばぎすきでもなかったけどれずせそんぐとだんすよかった;; >>974
がいじ;;しごとできなそう;;あたまみいちゃん;;ふくしせんたーへいけ;; でぶころりんにっこりおじたんはかわいかったとおもう;;おじたんおしじゃないのにすこしほしかったよ;; でぶころっていかにもぎゃくたいしてくださいってびじゅあるだよね;; 🏹おーららみらーりんぐひろしにたいこうしてみらーりんぐれおなとはさすがはヴぃるだ 81 やまなしおちなしいみななし sage 2025/11/27(木) 10:43:40.39 ID:???
あんスタ婆 クズでモラルがない
ラップ婆 唐澤貴洋×推しだの障害者タクシーだの不謹慎ネタが好き
刀婆 モサいダサい臭いぬいママ
まほやく婆 マナー守れる優しい綺麗 あずーるばあってほかかいわいにみずさしまくったけっかきらわれてるからおまえらからきらわれようがどうでもいいってりゆうでぼこぼこにされてるよね;; ここのあずーるばあはわたしはそのかぷきらいになった!ってしゅちょうがとおるとおもってるからむだ;;さきにみずさしたのはおまえのかいわい;; あんちばあはあんちすれへ;;るーるがまもれないかりむあんちとおなじだよ;; あずーるのべんごしぱぱが唐澤貴洋だったらどうしよう;; ちゃばぎはいちいちばぎーがちゃーりーのきこうをあきれながらもかわいいけどね♡っていうのがきゃわ;; さかいじからりどちをしつこくあんち;;
それをふたごどりのせいというならまだしもかりむばあのせい;;
よんしょうごにじゃみるこびがきにくわなくてじゃみるあんち;;
つねにいであのけんさくおせん;;
おるちのぼどげせっていはきおくそうしつ;;
でぃあそばあからしたらやっときたでぃあそきゃらSSRいちまいめのぐろまれでふぐうづらといであずいべあつかい;;
ぶるばでじゃっくくんたたき;;
ななしょうでらぎーとのからみはたかない;;
さくねんしょうがつはじっさいのせんばつむしでかぷはーぶでさわいでまたひさびさにSSRがきたまれじゃくばあにみずさし;;
ひらがなではぼんじゃくわすれにかぷはーぶのためにふたごたたき;;ぶんかぶばるきゃんのどうでもいいかいわわすれるとなんかげつもねんちゃくしてるのにじぶんはでゅおあいてすらわすれる;;
ここまでへいとかっといてまればあだけうらんでるはもうくさだよ;; >>985
あずーるばあがあんちすれかんししたあげくここでにんていねんちゃくするからよけいここでたたかれるんでしょ;; たぴでたたいてたじゃみるにきゅうにかたくみしつつかまたたきもしてましたあ;; まればあなんであんなにあずーるほんたいもきらいなんだろうとおもってたけどSSRじっそうのたびにいであずばあがみずさししてんのか;;なる;; じみにいちばんきらいなのはぼうにされたあげくあずーるのおばぶろをおじたんのせいにされてるおじたんばあだとおもわれる;; でぃあそばあってかぞくえたーなるかいわいなせいでいぐにどうようりょうのきゃらたたくとかなりねにもつからもれなくぜんばあうらむしね;; いまもあずーるはたたかれてないのにまれあんちはじめるのにもあきれる;; きらわれるりゆういわれたらおしかぷのいんしょうおとさないためにふつうならふらすたひかえようとしたりじちするのにひらきなおるやつしかいないのもきつい;; あずかりほもばあがいちばんかいわいのもめさだよ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 17時間 13分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。