🎃3727
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
前スレ
🪙🎅3726🎄.*
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1764134236/ おじらぎはたけるのにここのおじらぎばあのおたくとくゆうのはやくちみたいなれすがきもい;; おじらぎばあがきれてまいどはなせないからなんどもいいたがってるだけでは;; あにめのしょたりどちきあいはいってるんだろうけどなんかいまいちかわいくなくない?;;
きゅーぴーみたい;; >>158
まれりりばあはもめさをさいしょにかいするじょうしゅうはんでほかかぷさげしまくってる;;いめそうもおおいしそれくらいいわれてあたりまえ;; >>162
あずーるばあをむしすればいでまれいでのはなしはぎりなりたってたけどおじたんかぷはほんとうになりたたない;; さばなこみかねたばれほんきばあはたぶんさばなばあ;; >>163
こんかいいちばんさくがだめなかいだったね;;りどちもれいにもれず;; >>166
すみれのしょたりどちどんなのかきおくにないけどあにめはなんかやりすぎてくどいかんじ;; >>163
まつげきょうちょうしすぎてへんにみえる;; そういやおじたんかぷばあじゃないってものいいはぜんぜんみない;; すみれのつぶれまんじゅうりどちあじがあるけどうまいかというと;; >>160
ばあのまれおじまれはーぶつまんないしいみわかんないからおじらぎにしたほうがいいよ;;どうせほんきかぷじゃないでしょ;; みにげきじょうながかったね;;ゆうけんしゃまもっとでばっていいよ;; すごいね;:どっかのくみあわせはからみおぼえてないっていったらおこられるのに;; >>156
あーんばあのおかげでぷれぜんとかいしゅうできたよ;;こうすいとはいけいだけほしいからありがとう;; >>182
えあぷにきびしいばあはいるときはいるからばあちたいなろこつなもめさねらいはういてるよ;; >>177
わたしにいってるんだろうけどれすつけてるさきわたしじゃないよ;;おじらぎすこだよ;; みいちゃんのじしょうIQ180のくずかれしとおじたんにてる;; いっそのこといであずとまれおじがしぬほどきらいなまれいでばあですってなまえにいれてかきこんでほしい;; どのかぷとはいわないけどだんせいにんしんがでてきてこわ;;すなおににょたいかして;; >>185
えあぷじゃないしいんしょううすいってだけでもたたかれるのはひどくない;;なんでおぼえてるとおもうの;; ねーでぃずにーぷらすどくせんなのにさくがわるくなるってどういうこと;; さんざんあずーるばあがきらいっていわれたあとなのにしょうこりもないね;;いままれおじひていしてるのおじらぎばあ;; >>197
たたかれるりゆうをこたえたのに;;いいかえさないでよ;; もめさのかぷのだいじなしーんはおぼえてないとだめらしいね;; >>199
まれおじひていしてるのがまればあだけってむりあるからめをさましなよ;; >>193
むしろいままでよくがんばったなっておもってるよ;;えんしゅつはいまいちふるいけど;; もめさはあにめみてないからずっとばあばあですれをあらすよ;; あずーるばあのたいこうをこうていしたらもめさあつかいになるすれ;; ばあがもめさっていってるばあ(たち?)ほんきしゅうするからあにめみてそう;; >>206
うぉちぱのさいちゅうもあらしてた;;くさ;; れんとうげんこうをよういしおわったあずーるばあのあらしたいむ;; みえないものみようとしすぎなんだよね;;うそしかいわないし;; あずーるばあのこういうまれかぷしかみえてないところがきらい;;けっきょくそこがたいこうになるってみとめてるようなもんじゃん;; さくがのくおりてぃーていかによりぶーぶーすがしゅつえんすることになるのをねがうね;; >>211
あずーるばあってあんちややばいばあおおいのにみんどいいみたいにいうのがうそまつすぎてきらいっていわれてたよ;; まれおじばあってむかしはもっとまれへいとめだってたけどかばーとのえんじょうやてんかいからやなにきらわれてそうなのをさっちしてるのかいまはまれすきですよこじらせてるばあがおおい;; ぐりぼーのさくがはこんごもきゃわであってほしいけどぶーぶーすはゆるすよ;; あにめみてなそうとかとうしつげいかましてたにんをあおるまえにじゃっくくんのでゅおあいてはあくしろかす;; >>215
まえここでまれにょたいかしたりあなるつかいはじめたってきいたけどとんほ?;;ゆるされるの;; ぶーぶーすってりどちがたまごなげつけられるしーん?;; あにめのはなししたのわたしだけどぜんぶどういつのばあにみえてるんだね;; >>222
ここ;;せいかくにはまえすれかまえまえすれ;; にょたまれのまれおじはかってにめにはいってきた;;ぐろかっ まれおじとまれうけりょうほうみてみたらおなじにょたはーぶだった;; いわばおしのそんざいむししてよそのおしかぷでさわがれたわけだからじゃっくくんばあがいかるきもちもわかるよ;; じやっくくんばあじみにまればあといかりどころにてるんだよね;;しょうがつSSRおなじだったりでゅおたたきひがい;; >>227
あにめのはなしすらろくすっぽすれでできないのにばあばあしたいわけないじゃん;; にょたまれがくろかみきょにゅうせいそびじんけいでうしろがみにりぼんつけてるのがでふぉなのはりどちがひんにゅうついんてみたいなもんでしょ;; にょたおじたんはにくしょくけいきょぬーやえばきゃわだよ;; おれはうまれたときからやなにいみきらわれ;;これおじたんばあがやなのすこなまれすきかってたたいたからってきづいて;; >>236
あにめみてないがきめつけやもうそうなじてんでたたくしかくないよ;; おじたんべつにやなにきらわれてないとおもうけど;;
おじたんばあがのぞむはーぶがこないだけで;; >>241
れすばじゃなくてばあがいっぽうてきにきょむをなぐってるかがいしゃわよ;; おじたんをうけにするじてんでまれうけもみれるんじゃない?;;いちさくひんにどっちかひとりしかいなかったらそいつうけにしてそう;; おじたんばあがのぞんでるのはまれとのかいわだからのぞむてんかいはきてるんだが;;
ななしょうまではかいわぜろだった;; おじたんばあがもとめてるのっていばらのたにへのよめいりだけどいよいよむりそう;; いみきらわれこうぶんはすこだけどおじたんがやなにきらわれてるとこってじっさいあんまりおもいうかばない;;おじたんばあはどうかんがえてるの;; ななしょうのじょうきょうでもかいわぜろだったらさすがにおもしろい;;ばとるじゅんばんでかくりょうとかいわしたし;; やなぜったいおじたんばあのとんちきこうさつはあくしてそう;; おじたんのゆめとかひとりだけふんいきちがっててめちゃくちゃたかれてたよ;; >>252
なぜかかりあんがみんなでとうしょうんどうしてたからうんえいはぜったいしってる;;それやったあとでぃあそせいゆうがひたすらまれはやさしいねっていうらじおかいさいしてたし;; うえのきらわれてるのっておじたんよりまれおじのへいとはーぶじゃない?;; ないくりじゃっくくんひけるようになるの12/1からだった;;
こんげつあんすたにかてるかとおもったけどむりですた;;
というかいつのまにかこいふかがしにかけてる;;
https://i.imgur.com/Qob3lF8.png >>256
にしょうのおれはきらわれもののだいにおうじっていってるところからだょ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています