🎃🎄3727
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
前スレ
🎃3727
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1764165412/ たこなぐりはてきどにしつつほんぺんのはなしもしましょう;; あずーるのほうがすきになるようそなさそう;;ふたごばあまれけんにんけっこういるし;; ほんぺんよみおわったばあがばれおとしはじめたらやめるんだよあずあんども;; ふたごとまれとかしるせべとおじたんとかなぜそのすこりかたかはたしょうさっせるってそうはいる;; あれだけきょうまれあんしてたらかばうきにもならない;; 🍩れおなさんおれがびぶんせきぶんできないとなぐるんすよ わたしはおうえんしてるよ;;かぷきゃらにんきあてるばあだからね;; >>9
ばあっていつもずれてるよね;;だれにでもやるってことはいつかばあのおしにもふりかかるんだよ;; ふぐうのきわみであるしるばあのSSRがまんをじしてとうじょうしてもいであずせんばつだもんーってやりそう;; >>13
よくかんがえたらばあのれすじたいいみわかんないからいいや;; こうしんすくないげーむでふぐうきゃらだらけだからさいしょにいうことばはSSRじっそうおめでとうじゃないといんしょうはわるい;;
おしかぷはーぶたいてもいいけどどこぞのばかかぷはほかきゃらをじぶんのかぷのそざいとしかおもってない;; 🦁らぎーですどーなつだぞ
🍩なっとうのあじがしてうまいすねこれ >>14
わたしはよそうしかしないしばあばあはしないよ;; >>19
しょうがつぼどげよそうとかもじゅうぶんまわりにふかいをまきちらしてるよ;; まあおしのかーどじっそうのひくらいはいわわれたいかも;; >>21
きにくわないならぶろみゅすればいいしいろんなかぷたのしめばいいのに;; すぐよそうするってこういじたいそのときせんばつされたきゃらないがしろにしてるじかくなさそうだよね;;よそうばあ;; あとなんでぼどげよそうなんかしてないのににんていしてきたの?;; >>23
こえでかいきちってどこまでもごみだからむりやりけんさくにかかりにくるんだよ;;
いろんなきゃらのでばんをたのしめてないからじこちゅうしんてきなかぷはーぶせんばつもうそうがさきにくるんでしょ?;; 3ねんとじゃっくさんはおぢからにげてきてごうりゅうした;;
くりいべはないめあほんぺんのあと;;
くりすますたうんのえるふたちもさらわれたのでさんたくろーすがせんばつにてつだうようたのむ;; ういてるばあはすれのながれとかみたほうがいいよ;;いまあずあんしかいないし;; ろーてよそうよりさきにじっそうをいわえ;;
それはそう;; まあそのがちゃおめでとうとすらいわずにつぎだれーってさわぎつづけるこういがもうせんばつへのむかんしんやあんちずむのあらわれだからね;; あずーるすきになるりゆうがいちばんない;;
ばあがごみすぎるしこえでかいからきゃらよりさきにばあのがいあくさをしる;; いであずかいわいとかむしされてるのにきづいてないかんぜんかいでういたかいわいだからきにしなくていいのに;; 🎅きみたちはいいこかね?
…
🐺あたりまえだうしろめたいことなんかしていない
🐟ああゆうとうせいめざしてるからことしはもういいこだ!
🍩😸おれたちほどのいいこはそういないっすよ
🌶👶🦇⚔🦀🦦🏹🤖ねー✨ あずーるおしてるじてんでせいかくいいわけないだろ;; まれおじはいちぶのこえでかいやつのせいでまともなばあがあおりくらってるけどあずかりはきゃらあんちばあばかりだからなあ;;ぐちあかおおばれしてるしさわいでるりゆうもほかへのいやがらせでしょ;; かりかにいきとうごうしたからこんかいかりあんあれるかも;; あずあんもいったんおちついてすとよんできな;;
だいきらいなやつはことしいないから;;
ひとりくらいすこなきゃらでてるでしょ;; あずーるばあがぜんきゃらばあにねんちゃくしてるのまちがい;;ひがいしゃづらすんなかす;; みずさしてるがわのくせにたたかれてかわいそうってめそめそするとこがいらつく;; やなたぶんあずーるぜめだからどっちかというとあずうけばあがやなにねんちゃくしてる;; さいきんばあたちのあずーるばあへのあたりがほんとうにつよくなってきた;; たこなぐりすれにかいめいしよ;;あずーるばあをばあたちみんなでぼぼここにするのよ;; わたしきたくしたらよむ;;まだまえのもよみおわってない;; ここでうけちゃんはねんちゃくされる;;ってひがいしゃづらしてるきゃらばあたいていおそとでのへいとはげしいがわ;; >>58
すからどっちもきらいなばあおおいからどっちもなぐろう;; >>58
わたしも;;あずーるはもっときらいだからあずーるばあからのたたきにはどうじょうするけどきゃらてきにはにがて;; いまSSRのあいこんでたとこのらぎーまでよんだけどこんかいはんわけはないけどすとにでてくるきゃらがかわるかんじかな;;らぎーは🏹🦦⚔;; ぐずでのろまなたこ;;
かおはぶす;;もとはあーすら;;
せいかくはいんけんめがね;;
ほかきゃらをあげてこびてるふりしじつはすぐひとをうたがうせいかくのわるさ;;
そのくせじぶんはこころがきれいなようきゃにあこがれるずうずうしさ;;
あこがれてたのはおんなにもてるさわやかすぽーつまんなのにいまやってることはたんなるはんてんいじめっこ;;
こんなやつのどこにみりょくがあるのでしょうか…🙂↕️ らぎーといらふわのからみいつもたかれててうれちい;; あずーるばあはりどまれをたたくけどあずーるばあのにじはーぶはりどまれのぞくせい;; >>78
これよんだときえっちなねたにつかわれるなっておもった;; >>79
しっとだってきづいてるならそっとしておいてあげなよ;; るーくはゆきのなかにいてゆきくったふなかすにいけないよってしかってた;; >>88
けーりりってぷれらんのかにもいじってたな;; >>88
でゅーすばあがめちゃくちゃよろこびそう;; どうせならさけーくんよりふらんすじんにやらせてよ🥺 りどちよりよっぽどでゅーすのがうけちゃんにかかれてる;; >>99
いやみのめすかがるくにゃんとそっくりなんでしょ?🥺 おるちをめすがきとさわいだばあのおかげでおるでゅもはいってる;;けーくんはちゃんとせめやってるけど;; りりでゅのからみきゃわ;;きょうからおおてめざそうかな;; でゅーすせめもうむりじゃない;;あまりにもかかれかたがうけすぎりゅ;; はーつのせめ;;
👹🌶
はーつのうけ;;
🐢🐟
はーつのあまりもの;;
🦀 としうえのびじんおねえさんはまれでゅによくあるはーぶ;; >>111
げりはようせいさまはにんげんみたいなかとうせいぶつときすなんかしないぞってかんがえてそう;; えすでゅえすはりばっていわれてたけどやっぱでゅーすってせめがまったくたけない;; >>118
でゅーすにきすしてやるっていってるよ;; ねーふょじゃくすごいんだけど;;;;だれがふょじゃくたいてるの;;やなじゅん?;; ふろじゃくこのすれでいっしゅんわだいにあがってた;; じゃっくくんはじみにおじたんとのつながりふかくてまれやいであとのでゅおがあたえられててうけちゃんとしてゆうのうわくよ;; どうていせめかびゅあぴゅあうけでかいしゃくがわかれるところ;; >>101
まじ?;;
ざままままままげりべんしにさらせ;; たいとるわすれたけどぼうふうりんのしゅじんこうみたいなかんじになってきた;; げりはげひんなもぶじじいわく;;
えっちなおねえさんとかないわ;; あいてがふにんきじゃっくくんじゃけつほるくらいしないとひらがなばあもおそとのふろいどばあもするーだよね;; でゅーすじゅんすいきゃわでたいてるらいたーやっぱいるよね;;まえにもなんかひらがなでいったきがするけど;; ふろいどばあじゃあくくんにふろいどのけつあなほらせそう;; >>132
へたれしゅじんこうがひろいんたちにすかれてあたっくされるやつだとおもった;; >>140
ざまーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
めしがうまいいいいいいいいいいいいいいいいい >>145
のまならありだけどほもならぴゅあうけねんりょうじゃない;; げりあざまあああああああああっままままm
そのまましにさらせげりうけ! こうしてげりうけはしにたえげりはせべくいかのにんきへとてんらくしました;; >>156
りりあぜめをうけいれられないりりあうけもめさほんとうにかわいそう;; そのまませめにんきあげてしんちょうかわってほしい;; さっきのがぞうででゅーすではなくりりあのはなしになるのがなんかひらがなをかんじる;; >>163
このじゃっくえろまんがのかのじょねとってくるちゃらおみたい;; まいかいしんせんにふょのぼうしへんだなーってなるからしゅうせいして;; あおりとかばあばあねらいなしでりりあきゃらいちせめでたかれてるとしかおもえない;; げりなんかおすばばあってあたまにしょうがいあるやつらだし;; あたまにしょうがいあるからげりなんかすきになるのかげりのせいでおかしくなるのか;; 🦁おいらぎーぬれぬれじゃねえかよお
🍩(しこみろーしょんをしらないれおなさんわらえるんすけど) でゅーすばあぼうこじきはげしいのにりりあもぼうになるのか;; でゅーすのうぶなはんのうがはーれむしゅじんこうかそううけかでいけんわかれるのちょっとおもしろい;; >>181
けーくんがふたりともだいてくれるからせーふ;; けーりりにせめられるのはうれしいものなの;;そこのがいとうばあにはぎゃるにからかわれるどうていくんのかいしゃくになりそう;; やながなぜ7.5でとうとつにいでけいをばくはしたのかわからなかったけどけーくんぜめたいてるならなっとくした;; >>182
でゅーすくんげりあのあいせなかったしるかすがわのにんげんだからどうかな;; >>186
でゅーすばあおんながおぜめよゆうでくうよ;;すききらいない;; >>189
しるでゅばあのはーぶおしつけるのやめて;; でゅーすそううけらいたー;;ばるきゃんをおもいだす;; けーくんのひどうていかんととれいのどうていかんできょうもばずみかけたくらい;; >>196
けーくんぜめじらいだといきづらいよ;; でゅおるけーりりとふよじゃくでぐるーぷわかれてる?;;のこりは?;; えーでゅのこぜりあいくさ;;えーでゅばあよろこんでそう;; >>199
ごみかすひかりぞくせいはらぎーがひきとったよ;; >>202
ひかりぞくせいかたまってんの;;くさ;;いらふわぱそすとめんつ;; >>200
まだでゅーすがすべりおちたあとみてわらうかにのとこまでしかまてないけどなんかあるの?;; らぎーのいらふわきらいげいはふぁっしょんにしかみえない;;しるばーとやすみにいっしょにでかけたことあるし;; >>208
らぎーがかりむきらいなだけだとかんがえたらすべてのつじつまがあうが;; しるかすがらぎーをかってにすきなぶんにはすきにしろ😡
ただしほんめいはおじらぎ😡 らぎーがきらいなのってかりむだけでしょ;;けんかぼいすみるかんじ;; らぎーあんそろひょうしにもりどちかりむしるばーのほうにいれられてるしなかよしだよね;; 🦦まんびきはこうやるんだぜしるばー!
🦦おれおまえにぴったりなふうぞくのしごとみつけたんだ!
🦦おまえはおとうといもうとよりせけんしらずだな!
⚔わかったかりむありがとう
🦦あれしるばーたいほされちまったぜ? しるばーとらぎーがちゃほしがってたばあいたなあ;; おじたんははなしつうじないからしるばーのほうがまれよりきらいらしいよ;; いらふわのてんねんにいらいらしてるらぎー;;きみもけっこうくいもんへのしゅうねんはてんねんさがある;; >>214
すかれるというかみくだしおもちゃわく;;
はでにいじめるのげりくそわにくらいだけど;; こんかいかりむあんちすれあれるとおもう;;なむさん;; 🦦しるばーにあきたからもういちどあかちゃんほしいのかりりあ?
🦦おれのおとうといもうとやるぜ! げりとくそわにはしるばーきらいでせいへきがいっちしてなかよしだね;; 🦁らぎーもうぬれてるぞ…
🍩(しこみろーしょんをしらないれおなさんうけるんすけどw) もうはやってるが;;ついでにじゃみるはひげはえる;; >>236
かりむまえにもかすさるだかのほむぼでにたようなこといってたよね;;
ひげはやしたいって;; じゃくふょのわだいでた?;;
すってんころりんふょちゃんににやにやするじゃっくくん;; はー;;でゅーすうけうけ;;けーくんうけうけ;;とれいとりどちももちろんうけ;;えーかすだけうけにもせめにもつかえずさいきんどりにんきすらおちてきたさんぱいかにやろう;; いつももめさしてるあすぺりりあばあざまあてんかいここいちー;; >>88
えー;;いまみたけどいかにもなこびでわたしはうえーってなった;;
ついすてってけっこうあからさまなことするよね;;そのたびうえ〜ってなる;; >>163
とうとつなじゃくふょ;;
ふょりそうのぼうがてにはいったね;; うーん;;いってるのが🌶🦇🤖だからぎゃるにからかわれるじゅんぼくなおとこでは?;; >>255
げりがぎゃるとかあたまでぃあそかよ;;
ただのおぶつじいさん(800)だろ;; じゃっくんってふょよりおおきいの;;じゃくふょいいかもね;; >>236
さるたんだからひげはふさふさにはえるしでぶになるよ;; こんかい7しょうごじゃん;;かにのゆにまでてた;;おぢのゆにまはまほうつかわせないやつどつかえなかったけど;; はー;;でゅーすきゃわ;;けーくんもきゃわ;;とれいとりどちももちろんきゃわ;;えーかすだけできゃわさもなくかっこよくなくなんみんにがいとうばあがおおいだけのさんぱいかにやろう;; >>260
じゃあぜんかいのないめあも7しょうごか;; げりってぎゃるはぎゃるでもやまんばがんぐろぎゃるとかきたないたいぷのやつだよね;; >>260
まほうつかわせないゆにまってりどちとにてる;;そういうゆにまならぜんかいめんばーでもふつうにおぢかてそうだしおばぶろがまけるてんかいNGだったのかな;; いべんとになんしょうごとかかんがえるのむだじゃない;; >>271
ぎゃくばりでほめられるのねらってそう;; ふょじゃく;;ね;;ついすてにとししたせめはないよ;; すけーとできなくてたってるだけであしがかくかくするりりあはまだはられてないの;; ぐるーぷのすとーりーおわったらはぐれたかにかすとおるかすがおぢにおそわれてるくかりのRぐみがたすけにきた;;おぢのこうげきでみんなゆにまつかえない!?のところでSSRがたすけにきていったんにげきった;; ふょふな;;ふょじゃく;;
ふょをぼうにしてるばあへのはいりょ;; でゅーすにきすしてしるばーよりかわいいなってぷろぽーずしたりりあはられた?;; もめさばかだね;;きすまのうけちゃんりりあでたけるのに;; >>282
そこはぜんいんしんじてなかったでしょ;; さーふぃんはしょけんでできたのにすけーとできないのふしぎ;; こんかいるーくめちゃくちゃしゃべるじゃん;;るくかすばあよかったね;; 🏹わたしにはあーてぃすてっくなさいのうがあるんだふくしせんたーなどしつれいなはなし! じゃくふよだよ;;どれだけたいかくさあるとおもってるの;; ぼけろうじんのろうがいがわかいにんげんぞくにせくはらしてるだけのはなしもげりばあのてにかかるとほらー;;
わかばあにきらわれてるのにいいよるおっさんのよう;; >>290
いわれてみればたしかにそこはおかしかった;; >>288
それはふょにかぎったはなしではなくない;;
あるていどこのきゃらはこのきゃらとからみがちってのはできあがってるよ;; >>298
じゃっくくんはあなでしかないんだよ;; じゃっくくんけーりりにすぴーどすけーとめっちゃほめられてしっぽぶんぶんだったよ;; こんかいのすとかいてるのあたらしいらいたー?;;なんかのりがいつものおわすてぽくない;; >>303
ふょかりはないけどいらふわらぎーはあった;; そういやふょりりってすいすいでもいっしょだったんだね;; ぐるーぷにわかれるというかssrのさんにんがいろんなめんつとはなしていくのをおってってるかんじ?;; らいねんのおぢかーどしゅごいつよいでぃふぇんすできそう;; >>299
いってるのがおげんといえこれはそう;; >>271
ふょじゃくだとおもったらふょじゃくふょなんだここ;; >>306
やなのかんしゅうがあまいかしんじんだとおもう;;わたしはらいたーにびんかんだからわかる;; じゃっくくんおくたにいったほうがしあわせだとおもう;; >>268
おばぶろってざこじゃんってちょっとでもおもわれるのいやなのかなってはおもう;; じゃくふょじゃくついすてでいちばんちゃんとしたけんかっぷるっぽい;; ほんとうのいいこはここにいないのがぽいんと;;
ほんとうのいいこほどじぶんをいいことおもっていない;;
https://i.imgur.com/Kv1guIT.jpeg こんかいしゅごいこびこびでぶなんなすと;;うんえいてこいれしだしたのかな;; >>245
めつぶしじゃないのがふたりもいるぽむ;; >>324
らぎーはしこみろーしょんでむちなおじたんだましてるもんな;; おぢがもぶれおじみたいなせりふをずっとしてるのがきになった;; あーんじゃっくくんらぎーがゆきくっちゃったよ;;
ふょにもくわせておいて;; かぷばあてきにむみむしゅう;;
やっぱりりどちかあずーるいないと;; そこまであれないとおもう;;らぎーにのんでりかましたけどぷれぜんとこうかんしようでわらいばなしにかえた;; >>330
むしろないからなんからいたーかわった?っておもった;; むしろいべはじまってからそこではあれてないからもめさがてをつけるかどうかだとおもう;; りりけーはぷれらんでもかにをからかってかわいいかわいいいってたからびょうどうにしたのかな;; まあとれいとかいいこか?っていわれたらけんそんしそうだからこんかいのとこにいないのはわかる;; かりむでもめさしたいならちゃんとがぞうつきでぷれぜんしろ;; るーくにつづいていちおうこんかいはこうはいたすけようとしたからいつもよりあんちにたたかせるすきはないかも;; >>325
こういうのでいいんだよをようやくがくしゅうしたんだね;;
むみむしゅうできゃらきゃわかぷねんりょうがあるのがいちばんよろこばれる;; きょねんのほうがつまらんとおもってたけどことしあまりにもくだらなさすぎる;;たいしょうねんれい5さい;; >>331
👶 🐺ゆきでもくってろ
❄🍩モグモグ 👶 🐺あっらぎーせんぱいにいったわけじゃ💦 まあきょねんのやつらにいいこですかーーやらないよね;; きょねんのやつらはいいこですかーしーんだよね;;ぷれぜんともあやしいからいらねってなりそう;; ふょじゃくではじまりじゃくふょでおわる2025ねんだったね;; ねんまつちょうせいのかみかいてるわたしのほうがいいこ;; >>359
たぶんよゆうでどうじせんばつさいたのくみあわせ;; ことしわるいやついないね;;はんざいかんがえたららぎーでてくるけどうまれそだちかんがえたらなんもいえないし;; じゃっくくんならもんぺおおいふょとからんでもあれないからいいね;;がいじふょがかりよろしく;; ことしへいわすぎておばぶろってもしかしてもめさなんじゃ;; やながゔぃらんだよわるいこだよってなんどもことばにしていってるだけでほかげーとくらべてもそんなにいやなやついない;;てんかいにせっとくりょくがない;; ふょじゃくこきょうもまだだからどうじせんばつあるよね;; おぢのゆにまりどちのじょういごかんじゃんとおもったらさすがにちがいつけてきたか;; 1ばんにんきのふょがほかきゃらとからみすくなくていぬっころといちゃいちゃしてるのなんなの;; せいぎかんのつよいりどちとかま;;
ねっからもめさじいのおじいで;;
ちくちくことばのじゃみる;;
すてまのあずーる;;
KYのまれ;; >>377
でもこのなかだとだれももとめてない;; ふょとからみたいせんばつばあがふょをどくせんするいぬっころにふまん;; またいぬになったじゃっくくんにのってるらぎーきた;; ゆにまうばわれてもふつうにつよいやつらきょねんにいってる;; でゅーすじゃっくくんにのったのかな;;へいそうしてきたのかな;; >>382
ふつうのまほうはつかえるけどゆにまがつかえなくなってた;; >>396
でゅーすはじゃっくくんとへいそうできるきゃくりょくあるからたぶんよこはしってたよ;; >>394
たしかに;;じぇいどはいちぶあやしいけどおばぶろいがいのとれいえぺちせべくみんなうごける;; ふょちゃんがさんたさんってよんでたのちょっときゃわ;; ゆにまつかえないだけとかしょぼい;;そりゃないめあめんつのときおとなしくしてるはずだね;;ないめあせんばつゆにまなくてもいいやつらばっかだし;; すかりーなぐるのかわいそう;;おぢみてるとすかりーかわいすぎたなとおもう;; おぢが月なんとか〜のえいしょうしたらRたちがゆにまつかえなくなった;;いっしゅんおぢにらぎーのゆにまかかっておぢがうごけないすきににげられた;; こんかいのでゅーすもろしゅうけばあがすきそうなかんじだね;; いであってゆめのなかでもこうぼうあれば7しょうのようになんかつくれそう;; おぢのゆにまあれだけだとおもう?;;ほかにもありそう;; おじたんvsおぢさんがみたかったよ;;きゃらがかぶってるというりゆうであらそうふたり;; ひらがなでだいこうひょうだけどおそともりあがってる?;; >>409
でもおじおばぶろもおじゆめもじゃっくくんのおかげでたおせてるよ;; おぢのゆにまってらんだむでこうかがかわるやつじゃないの;;おいかけるかどうかもこいんなげてうらおもてできめてたし;; でゅーすがうけだとかにばあがあばれるからちょっとたいへん;; ほんらいならおるちもゆにまなくてもまどうびーむうてるつよつよなんだけどなぜかなーふされてる;; >>414
かにどりばあもあばれるからくそめいわく;; でもかにをめんばーにいれなかったからはいりょされてる;; これもしかしておぢとすかりーからまないままおわる?;; >>413
それだといいゆにまだね;;らいねんがちゃじっそうするときもらんだむでいろいろかわるおもしろいせいのうできそう;; うけかな?;;けーりりおるだからむしろらぶこめのしゅじんこうじゃない?;; おるちさむいとこずっといてまどうびーむとかもつかってへいきなの;;
3しょういこうしゃっどだうんとかしない?;; >>413
ぽけもんのゆびをふるみたい;;かけにまけたらだいばくはつでじめつするかのうせいある;; つむつむのぶぎーしゃまみたいにこいんのうらおもてでこうかかわるとかあるかな;; おぢじっそうしたらせいのうらんだむになりそうだね;; >>422
うんえいできるかな;;まずそれをかんがえちゃうよ;; おぢのいってたあいつってだれなのかだけはしりたいからさいごまでわからないままでおわったらどうしよう;; そんなゆにまにあわせたせいのうにしてくるはずなくない;;ろろふぇろすかりーはどうだった;; おぢおそとのうけわるすぎる;;わたしきゃらてきにはわりとすこなのに;; >>424
おるちこういうじょうきょうはつ?;;じゅうでんできるの;; おじとおぢでもおぢがかつの;;おじまれきょうとうならかてる;; おぢうけうけしいのにせめがいないからにんきでないよ;; >>441
いままでのげすときゃらのなかでいちばんにじみない;; まだあんまりでばんないし;;ふえだとこういうぱたーんのきゃらがどんでんがえしきたりするけど;; どりばあがさほどおぢにくいついてないからじゃない;; おぢだってかんとくへーのてにきすしたらにんきでる;; >>443
おじたんかてそうなきがしないでもない;;まほうすなにしてたから;; たぶんおっさんをかけるがりょくのあるにじばあがおわすてかいわいにもういない;; >>437
わたしはさいしょあんまりだったけどいまはふつうにおぢすこ;;ちゃんとヴぃらんでこうかんどたかい;; >>447
これふえじゃなくてついてすてなんすよ;;;;;; >>437
どうじをやるにはうちこみがめんどくさすぎる;; まれはまりょくいがいはそんなにつよくないよ;;りりあがなまみのちからがつよすぎてまれのまりょくとはってるだけ;; >>447
ついすてはふえみたくしなりおでかくへんおきないからむりだよ;; >>454
ついすてだとにんきでそうなきゃらがいいようにつかわれておわる;;るーく;; かんとくへーちゃんときりすとのことせつめいした?;; おわすてはぎゃくにしなりおでにんきおちるからこまる;; 7しょうのらすとほどしらけるてんかいかけるのさいのうだとおもう;;こじんてきにでぃあそぜんたいのこうかんどがさがっちゃったよ;; おぢがすかりーになんらかのいんねんがあったりしたらおぢすかおぢがはやるから;; そういえばついすていちばんくじあしたからだよ;;ひきにいってね;; >>452
おじさんかけるようなえうましょきからすくなかったけどげなぞはやったあたりでかんぜんにきえたきがする;; >>467
いまのじてんでいちばんにんきとれないのどうかとおもう;; >>467
まれはでばんすくないころからにんきだったよ;; いちばんにんきとってるのになにばあがいってるのこれ;; ついすてにじもえーあいおせんがはげしい;;どうして;;かいがいでにんきあるの;; ぐっずもまれがいちいでせるらんもしゅうねんのかっちゅうしるばーとおばまれがとっぷでふ;; >>473
しょきはどりにんきだけあった;;いまはどりきえてほもとたんおしだけ;; >>477
じゅうぶんじゃん;;まれはたんおしがつよいし;; >>477
つまりなにもえいきょうないってこと?;; ゆにまつかえなくてもうごけるやつことし🦀🐟♦🍩🐺👶🏹🤖🦇⚔?;; >>469
てきとうなこたえかた;;
こんかいばかばっかりでほりさげられるしんぱいないからたすかるね;; >>472
これ;;しょけんのにんきおーらすごいしすとーりーたきまくってるのにぶっちぎらないのいがい;; いちばんとれてないばあはどこりょうがいちばんにんきとおもってたんだろう;;まえいであじゃなくいぐにばあがいちばんとかんちがいしてたときはくそわらったけぉ;; まればあがめざわりなどりきえてここでうれしいうれしいいってたきおくがある;; >>483
おじたんこうにんじゃくふょごいこうおめでとんほ〜;; >>461
げんだいでくりすますたのしんでるにほんじんきりすとのたんじょうびいしきしてるやつほぼいないから…;; >>491
それはまればあいがいもうれしいから;; >>491
めざわりなかんちゃんばあきえてよかったね;; >>490
むしろかにうごけないの;;どんくさいびょうしゃあったっけ;; りょうにんきのさんこうになるすうじはられてなかった?;; にんきはこはおくたとちょうしいいときのはーつ;;つかいまわしぐっずよくふたつにぐるーぷわけられるけどここふたつがいるところがたかい;;; おくたさばなもうさんいかよんいだったよ;;りょうくくりのすうじみたとき;; かにがゆにまつかおうとしてたけどこれ7しょうごのはなしなの;; でぃあそはちゃんとまれしるはにんきだけどのこりのごみがあしをひっぱっている;; まれにんきあるのにないとかいってんのはどりばあなの;; おくたもめさがおこるってこと?;;おくたにんきっていつのじだい?;;またにじゅうねんいじょうまえのはなし?;; >>507
ひいきされてんのはのこりのごみなんだよねかなしいことに;; おくたはきのことかげろとかふにんきようそもられてりどちあんちしまくってほかばあにきらわれさがりどおしだよ;; >>503
はーつでぃあそってことかな;;でもいまでばんおおいからすうねんたもてるかわかんない;; そんなににんきでてるならまれどりばくはしてせいかいだったね;; でぃあそとはーつがにんきってまさにやなののぞんだてんかい;;おしはてきとうなのにへいとたまる;; どりがーばあまたどりのはなししてるの;;ほんとにどりすこなんだね;; >>514
ぽむさいかいすからわーすとにいじゃない?;;
はーつでぃあそ→いぐに→さばなおくたみたいなかんじだったか;;いぐにくくりならもうすこしした?;;おぼえてないや;; >>512
あいつらまれのことでぃるどあつかいしてたのにばくはであんちするようになったのとんほひどい;; はーつそんなににんきでてるならふろりどばくはしてせいかいだったね;; もとまれどりげんえきまれたんおしばあはまれをあいしておれまれをたのしんでるというのに;; >>517
どりばあがきえてもなんのえいきょうもないってこと;; >>522
7.5でもらいぶでもたかれてるんで;; りょうにんきはおくたはーつのつーとっぷででぃあそさばながときとばあいでとっぷにすからはまんなかしたからうごかない;;いぐにとぽむはいつもさいかいあらそいしてる;; まれがとくしゅではある;;もともとほもよりたんおしがあっとうてきにおおかったのとほかばあがなんとなくすきわく;; ぜんぜんいべんとかんけいないはなしばっかでくさ;;もめさことしせんばつのばあではないの;; >>523
まれのどりばあかぷかかなくなってるってとんほなの;;
それってかぷのおわりでは;; おぢのゆにまってけっきょくなんなの;;ゆにまつかえなくするだけならいみないよね?;; >>529
どりはかんぜんにきえたけどにんきあがったね;; どりがーばあまたどりのはなししてるの;;ほんとにどりすこなんだね;; >>531
ここでどりふぉろーしてるっていうとおこられてるけどわたしがふぉろーしてたうちはんすうのどりはかかなくなった;;あとまれほもをけんさくしたときにどりけんにんほもばあがひっかかりやすくなった;; >>534
いきのこってるどりばあはけんきょにかんちゃんとひさびさにからんでてうれしいとかいってたよ;; んもー;;ほもねんりょうあったんだからはなそうよ;; >>537
かぷのしゅうえんすぎない;;;;よくそんなのでじゃんるにとどまれるね;; >>541
どりこていのときよりかんけいせいふえたからかぷとしてはむしろはじまってるよ;; >>539
ひさびさ;;;;;;かおかぷのはつげんかな;; ねえもめさうそつき;;まれかんばくのびしてるじゃん;; >>547
どりのはなしするやつがもめさだろでてけ;; たのしそうでむかつくかぷがたたかれるすれだから;; >>553
どりのはなしするやつがもめさだろでてけ;; >>551
はなしきくにまれどりぜんぜんたのしそうじゃないんだけど;; >>548
なんでえつらんのはなしっておもったの;; >>537
かかなくなったっていじょうじたいでは;;そんなことあるんだ;; >>554
してたのにもめさがいべはなしつまらないからってあらしにきたよ;; まれどりいいね7しょうと7.5のときよりかいふくしてるけどつづけてるばあがかいてるだけでかくのほぼやめてるばあはいるからうそはついてないよ;;bioからはきえてないけど…みたいなのもちょくちょくいるし;; >>561
なんでかかなくなったんだろうってなんかいかみにいったばあがなんにんかいる;; >>558
どりなんていつでもどこでもたのしそうだよ;; にんきあがるとどりにんきやせめにんきでる;;まれとしるばーは8しょうでもきゃらにんきあがるみこみがある;; >>565
えつらんきちちゃんといるからずぼしでは…;; かぷねんりょうもどりねんりょうもなかったの?;;いべこうしんされたのに;; >>564
おすすめでながれてきてほもばあかとおもったらまれどりばあだったことがある;;
めでぃあらんみたらとんほにさいきんいちまいもどりかいてなかった;; ええ!?ふろりどっておんりーひょうすうあつまらなかったのに!?;;ほんとうにもうあてにならないね;; ふろかんじゃなくてじゃくふょがのうこうすぎてかいさんしたよ;; >>571
ごみついてるじてんでもめさまるだし;; >>572
あったよ;;じゃくふょやっぱりごいこう;; えつらんっておもうのはえつらんきちだからなのか;; >>564
そういうじょうたいになるとながくつづかないよ;;
しんきがこないから;; じゃくふょいらねーよ;;ふょえーとかふょかりとかるくふょとかのがじゅようあるのに;; やっぱふょのうんめいのあいてってりどちじゃなくてじゃっくくんだよね;; >>579
おしかぷがあがってないかみにいってたらかわいいね;; >>582
べつのまれかぷをたいたりしてどりがしんきになってる;; えつらんすうじきちは15000あんきばあでしかない;; すこ;;
548 やまなしおちなしいみななし sage 2025/11/27(木) 19:23:23.38 ID:???
えつらんきちがきたぞーーー;; なんかさいきんおわすてこのせりふぜんぶきゃらあてでおとめげーじゃないんすよwwみたいなのりがふえたからどりばあへったのかなってのはかんじる;; ぜんかいはふょふな;;こんかいはじゃくふょ;;🎅いべはふょかぷにちからいれてるね;; >>574
なぜかうそまつあつかいされてこまる;;やっぱりあれかくのやめてるよね;;
そっちのほうがいいねかせげるからかいてるのかもしれないけどたんにあきたのかたけないのか;; >>586
まれかんにしんきいないってはなしじゃないの;; >>590
いぬのがぞうみると99ぱーせんとこぶしぐっしてるのくさ;; >>591
それわたしもふくすうみかけた;;むかしじゃかんがえられなかったよね;; ゆるやかにおわっていくかぷをがいやからみまもるのすこ!;; >>595
たしかにあんまりみないかも;;わたしはみたことない;;まえはいっぱいいたきがすふ;; >>600
るくかりはなんかまほうはじいたりしてたけどかにおるなにもしてねぇ;; そういえばふろいでのきじができてたよ;;おじとれみたいにからんだおぼえもないのに;; >>604
なんならかりおるのせいでおぢとたたかうことになった;; >>608
まちがえた;;かにおるね;;
かりむやくだってたのにぬれぎぬきせちゃった;; >>603
いまやってるばあがちからつきたらかいさんするだろうね;; >>608
かり?;;かにおるはせんろたどってるあいだにけしきかわったのきづけよっておもった;; >>618
まちがえてぬれぎぬきせちゃった;;
めあてのものしかみえてないのようじみたい;; >>614
よこしつ;;さいきんまれおじとにたものをかんじる;;じぶんがかいてるまれがきゃわすぎてまれどりかふあんそうなにじばあいた;; まれかんよりまれりりのほうがいいねついてない?;; いべすとよりつぎのるーくのおいしょうのがきになるよ;; ふろりどなんてままゆりのほうたいてるからひさんじゃん;; >>624
まれりりよりおしかぷのほうがついてる;; むかしはまれといえばどりくらいしかなかったのにここまでさまがわりするとは;; こんかいもりりでゅたかれてるしここでへたにもめさよばわりするとぎゃくしんくる;; >>633
りりあうけばあがあばれまくったぎゃくしん;; >>628
あーんおぢかなりりそうのせめ;;みためがわたしのこのみならよかったのに;; >>634
しょきのにじのふょがこんなかんじじゃない?;; しょきのころにふょにもとめられてたほうこうせい;; >>628
なんだろうみててかゆくなってくるてんしょん;; >>641
はい;;こんかいいぬっころといちゃいちゃしてるふょみたあとにおぢみたらかなしくなった;; かわいそう;;なんかいもいうことできらいなばあたちにだめーじがはいってるとおもいこもうと;; もうちょっとくちょうがらわるくしたらおぢのせいかくまんまわたしのおつまみじゃんるのせめなんだけど;; >>628
ふょのじょういごかんみたいなやつだな;; やっぱりかにのゆにまってばあたちがそうぞうするほどつかいがっていいものじゃないなっておもった;;
あいてのゆにまにはんのうできなきゃつかえないよね;; げりってしるばーいがいならだれでもかわいいんだね;; りりあどんなにせめぜめしくてもやなはこういうつよいうけすこなんだなとしかならない;; ふょはじゃっくくんとすけーとしょうぶしてまけるきゃらづけになったから;; りりあってもとからさきっちょとかいわせてるししるばーとのけんかぼいすとかせめせめしいからせめにしかみえない;; ゆにまつかえなくしたところでほかのまほうつかえたらいみないじゃん;;
ゆにまだのみのかりかにでゅとかみたいなやつにしかきかないよ;; >>654
よこだけどまれかぷでおおいところたいはんはまれりりよりおおいよ;;えいきょうりょくもまえからたかい;;ねづよいから;; >>654
りりあせめのほうがまえからおおいからむちさらすのやめたがいいようそつきばあ;; >>624
まれりりけんさくしてもばずないじゃん;; ほもすれなのになんでりりあぜめをいやがるのだろう;; >>657
げりのうんこつきあなるとかだれもほりたくねーもん;; まれかぷでおおいのなんてまらおじとまれかんぐらいじゃ;; だれかーげりのうんちふきのこしあなるをぺろぺろしてあげてー;; おしぜめのはなしをいようにいやがるきゃらばあってりりあとあのきゃらばあくらいなんだけど;; >>660
かりむゆにまなくなったあとまほうでおるちたすけたのに;; >>678
ばあむちすぎるからたぶんしゃべんないがいい;; 🐟←もてもてあいされしゅじんこう
🍩←おもしれーおとこ
🐺←ふょせんようぼう
🐛←そうぜめつよつよもぶおぢさん 🐺おしえてやりましょうか?w
⛸
🌪
👶うにちゃんなまいき〜
⛸ このばあいやがるからまれりりせっくすのはなししていい?;; まれげりたたいてるのをひとりだとおもってる…?;; いまいるもめさがssrにきょうみないことだけはわかる;; はやくかりむくゅだいせいかいこうさつもってきて;; 🐟←ずべこうえぺるでどうていすてた
🍩←しこみろーしょんでれおなさんだましてる
🐺←ふょせんようぼう
🐛←むしょくほーむれすせいびょうちんぽ わたしきのうかりむはらぐろつえーみたいなにじなんかときめいたからいいねおしといた;; >>684
わたしのまわりにえいきょうないからおしえてよ;;あとねづよいってなあに;; >>687
りりあのうんこつきあなるはびみだなべろんべろんべろん;; >>695
わたしよこれすばあ;;ばあがほもかいわいくわしくなさすぎてあきれてたまにれすしてる;; そういやまほうでまほうはじくびょうしゃあったけどふょのゆにまってふつうのまほうでもおなじようなことできんの?;; このばあななしょうのしょきのいいねとかなにもしらなそう;;あばれるからわざとふれないようにしてるけどわりとまわってきてたのに;; >>698
ふょのゆにまがかりむのふつうのまほうとどうとうに;; おげんしょうばあはすうじきちだしぐっずにんきじゅんももってくるばあだからさわってはいけないよ;; じぶんがみてるせかいしかしらないんでしょ;;まれあんはまればあにんていしてはそっちがまちがってるしゅちょうしてるけどたいてるのがりりあうけだったりするせいでわりとそっちがうそ;; しるばあやいであばがりりあぼうにしまくってるのもしらないしね;; 3ねんけっきょくにげてきてごうりゅうしてくりすますのじゅんびしてんのほんとしなりおのながれにそわせてるだけかんすごい;; でもじゃっくくんぼうっておじたんもらぎーもかまもえぺちもでゅーすもつかってないからふょばあはねらいめだよ;; りりあはこうしきNLわくにされたじてんでせめでしかないよ;;なかったことにしたがるばあいるけどいちねんめからにおわせてたし;; >>708
すむーずすぎてわらったけどいまやることではないからいいとおもう;; >>710
ふょにはもうあずーるのごくぶとちんぽあるからいらないって;; おぢのはいいろはだをややけっしょくわるいていどにしてふけつさけしてぼうにすふばあでてきそう;; >>701
そんなぁ;;いっぱんまほうとゆにーくまほうでこうかかわらないのひどんい;; さんたはなんでふなかすたちもとのせかいにかえせるのにぷれぜんとはくばってくれないの;;
ひどくない;;
あんなにいいこたちだらけのせかいなのに;; >>704
やながまったくめいんでつくってないりょうおしばあがこうさつするとはずれやすいのとにてる;; かりむのむしんけいはつげんにかりむばあがへんなようごはーぶまいてまたすからでばあばあするにいっぴょう;; 🍩ばいといってきまーす
🦁またおおくぼこうえんでたちんぼからぎー >>714
こんどはそういうほうこうせいであらすの;;でもそうやっておもいこむのだいじかも;; >>720
さばながたかれてないからまれおじのこうさつあたらないっていいたいの;; >>723
あらすもなにもこうしきNLきゃらなのじじつじゃん;;こんなただのじじつのられつにばあみたいにれすつけてつっかかるばあのほうがあらしだよ;; かりむならまたほむぼでじゃみるどれいにしてたよ;; そもそもふょってふなかすのことゆにまでまもったんだっけ?;; そういえばくりすますとねんまつねんしがちかいからびよういんのよやくおはやめにってきたからいれといた;;ばあたちもおはやめにね;; おじはかみのけおろしたらましょうのいろけむんむんおぢとしてきたないもぶえろりょうさんされるたいぷ;; とくていかぷだけならまだしもおしぜめすべてのはなしにろこつにきれてあらすばあはうけちゅうなのすけすぎてわらってしまう;; また3しょうでふなかすがさらわれでもするんすかね?;; 🦦おとうといもうとがあまってるからいっぴきやるぜらぎー
🍩こいつらにもたちんぼさせるっすよ🎶 おぢとばとるするところはかになんかやれよっておもった;;かにだけなにもしてない;; >>734
ざこのかにがなにかできるわけないでしょ;; >>734
🦀🪄ゆにま〜
🦀つかえなかった…もうしぬしかない いまいべのはなしをするとこんどはかにあんがわくんだよね;;んもー;; かにはssrのぷれらんですらやくたたずだったからもうだめ;;
かりむもおるちもだめ;; おぢみればみるほどおたくのくろれきしのぐげんか;; >>737
🐟そんなこというなよ(いわずにしね)
😿えーすぅ(はやくしねなんだぞ)
🌸しね そういえばきめつのえんじょうしてるwebおんりーのしゅさいたちのいきりすぺーすおんせいがりゅうしゅつしてたからだれかきいてきて;; そういやこんかいのRってるーくいがいぷれらんssr;; わたしはもめさがふくすういてつねにひらがなあらしてるのにおののいてるよ;;
どれだけじかんあるの;; かりむがうごくまえからおるちはびーむでおぢにたいこうしてました;; >>747
もめさじゃないけどわたしはらいしゅう;; >>748
あーんわたしも;;ぶらっくふらいでーこのたいみんぐなのずるいね;; >>735
じゃみるのいもうとはおれがもらってやるよななはじょうだんだ;; >>750
まれとおるちはきほんちーとだからね;;なんかりゆうづけしてなーふしないとぜんぶかいけつしちゃう;; かりむはじゃみるにけーきつくってもらおうとしてた;;ていけっとうならけーきとかたべないほうがいいよ;; >>750
ばんのうなきゃらはなーふされがちなのよくある;; >>735
かえったらぶっしゅどのえるじゃみるにつくってもらうって;; かりむはめずらしくまほうよけたりまほうでおるちまもったりしてたね;;ただしいつもはゆにまのこんとろーるすらできないらしいけど;; おるちってなんでもできるからいべでごみかすになる;; >>755
つのおったのそれもありそうだなって;; るーくもはじめにおぢのまほうはじいてかにおるまもったよ;; わたしの汚物下痢リア死ねって気持ちと雑渡黒焦げジジイ死ねって気持ちは一生消えないよ;; まれとおるちをたたかわせるいべをやればいいだけなのにおわすてほんとうにあほ;; >>756
ぶっしゅどのえるののえるはくりすますっていみだってあたしんちのみかんがいってたのに;;
ぶっしゅどのえるあるの;; >>757
そこびっくりした;;
ゆにまってあたりまえにみんなこんとろーるできてるものだと;; おぢのまほうみんなきがるにまほうではじくからふょのゆにまが;; 汚物下痢リア死ね;;
黒焦げ変態ぺドゴミジジイも死ね;; まれおるちのことこなごなにしようとしたのにおなじくおるちぼこったりどちだけたたかれるのひどんい;;はつげんもにてた;; ふょのゆにまのざこさかげんがこうしんされてふょがないてる;; きょうだいなちからすぎてこんとろーるふのうみたいなはーぶくるよくるよ;; もめさざっときらいなんだ;;たまにしねってかいてあげてるきゃらのなまえはなんなの;; >>773
ふょちゃんすけーとにむちゅうだからきづいてないよ;; >>772
やなのちょうあいまれりどがにたようなげんどうするのなんかくさ;; >>773
じぇいどもいつもそうだよ;;たのしそうだからきづいてないよ;; かりむですらにたようなことができてしまうふょのゆにま;;じぇいどみたいにあとからてこいれくる?;; ざっとすきなやつとかおらんだろ;;
しょたじょんへんたいぺどじじいが;; >>775
もめさだけどわたしはこへいたすこだよ;;ななまつこへきたとしおえもんじろうだったきがする;; らぎーのゆにまでうごきとめてでゅーすがいっぱついれるのかとおもったらぜんいんでにげはじめてえぇってなったよ;; まあいぐにばあはきぶんでたたくきゃらとゆるさないきゃらきめてるからええんやないの;; ゆにまってはつどうできるようになるのはむらがあってもそこのりこえたらふつうにこんとろーるできるもんだとおもってたよ;; >>783
これぜったいかりむばあでしょ;;
しょうたいあらわしたね;; このてのおるちようごのながれきらい;;おるちってぼこぼこにされてもざんとうなくらいせいかくわるいのにまもられすぎ;; >>754
ていけっとうならむしろあまいものとらなきゃいけないんだが;; おるちのけんかほむぼはかにのことばがすべて;;おまえはっきりいいすぎ;; ゆにーくまほうなんかいきいてもださい;;こせい;; >>784
いままでのかんじからしていっぱついれられるかんじじゃないからにげるのがせいかいだよ;; おるちってろぼだからにんきないとおもってるばあいるけどじっさいはろぼくさかったけるべろちはにんきでたからふだんのせいかくわるいげんどうがうけてないだけだよね;; >>789
あまいものはゆうこうだけどけーきはふむきだよ;; よみおわったけど🎃いべのしゅくめいというかそんなにながびかせるはなしでもないよね;; いであはあいてをそんちょうしたうえであおりちらかすSっぽいせいかくだからうける;;
おるちはあいてのことをかえりみずずけずけいってるだけ;;じしょうSのおとこっぽいからうけない;; おるちもまれぼこってたしそこはごぶごぶなのにりどちといっしょくたにするのひっしだからね;; へんたいくそぺどのぜんしんまるやきじじいがこどもたちにちかよるのこわい;;
あいつないかれにはけんするからそこからきにいったのえらんで;; にねんせいのなかでふょがいちばんざこなのかな;;
じぇいどもあやしいよね;; いであしきてんふくがひさんなのはりどちがいっぽうてきにぼうげんはいてていいかえしてないから;;いまみたいにいであがあおりかえしまくってたらたぶんいわれてなかったよ;; ななしょうゆめのおるちはかいにかんしてもほったんはりどちだからなあ;; >>807
こへいたはまわりきにしないぼうそうぼうくんなだけでちせいはある;; おるちをろぼじゃなくてきゃらとしてきらってるのにいぐにもんぺがそれをりかいしてくれない;;あいてのどうしようもないたんしょをはっきりいうやつあすぺでしかない;; なんでふょはふつうのまほうでできることをゆにまっていってるの;; しるばーのゆにまっていべんとじゃかつようしようがなくてつまんないね;; >>810
じつはまだゆにまがはつげんしてないから;; >>811
でぃあそ7しょうにあわせてつくったゆにまってかんじ;;だからこそりびんぐぼるとがかがやいてる;; かりむばあがおるちむししてけいおんぶ3にんともちゅ〜してくれる♡とかいっててくさ;; もめさいべすとよんでないんだろうなぁ;;はなしにのれない;; いまからよむんだけどらぎーどうだった?;;きゃわだった?;; >>807
こへいたさんはおともだちをたちんぼやまんびきにさそうの?;; >>815
でゅーすばあってけっこうがんがんこうしきにつっこむばあおおいよね;; >>816
しんぷるいずべすとだね;;
しょきはちゃんとはんようせいあるゆにまなのに;;
どんどんげんていてきになってる;; >>819
きゃわされてるのはSSRならじゃっくくんとでゅーすかな;;らぎーはいつものらぎーとたすけにきたらぎーしてた;; くらいまっくすでつかわれるらぎーのゆにま;;ゆにまだけはたかれてるよね;; >>827
つねにおいしいところあるからSSRきゃらばあたちはよんでそんないのに;; しるばーにぬすみまんびきをおしえるやつとべつじゃんるのなんとかさんをいっしょにするのはちょっと;; >>823
8しょうがみっきーにあうはなしになったのゆにまのつごうなのかな;; >>826
らぎーのゆにまいろんなしちゅえーしょんでつかいやすいとおもう;; だいたいへたなあにめって3わか4わくらいからさくがとかちからつきるってよくいわれるけどおわすてもそうだった;; わたしがすこなゆにまはでゅーすとれいらぎーえぺちせべく;; らぎーのゆにまじぶんもそのぽーずしなきゃいけないのがちょっと;; Dしゃまおわすてでかせいだおかねどこにつかってんのよ;; ぜんしんくろこげまるやきぺどずきじゃにーじじいはさくちゅうでもいちおうきらわれてるけどげりあはげりあまんせーだらけできもいんだよ;; つかいみちのなさでいったらいであのゆにまがだんとついちいだとおもう;; 2しょうからどくせんやめてほしいよ;;
わだいにならないしくうきになるだけでいいことないよ;; きのうあざかみさんがいまからとうろくしてもまにあうとかいっぱいいってたからさいせいすうすくないのかなっておもった;; >>818
ざんねん;;くそおもいおわすてはべつたんまつにしかはいってないからよめるの;; >>843
たとえ1しょうがちじょうはでもわだいにはならないとおもう;; >>845
あざかみさんすぽっとさんせんのぶがいしゃにひとしいのにかわいそう;; >>848
いまよりちょっとはましだとおもうよ;; ちじょうはでもそこまではねなかったとはおもうけどすくしょきんしじゃないからいまよりはぜったいもりあがってたよ;; >>849
Dしゃまどこにじょうのうきんはらうの!;; つべにあったよこくどうがぜんぜんうごかなかったからほんぺんもうごかないんだろうなってさっした;; >>853
わたしもどくせんじゃなかったらみてたからそういうばあめちゃおおいとおもう;; 5わのさくがはほうかいぎみだなっておもったけどそもそもおわすてってそんなにうごかすようなばめんなくない;; じゃっくくんのよびなかえるくだりでふだんうにちゃんよびのふょがじゃっくじゅにあとかいっててなんかどきどきした;; さくががんばったの1わだけ;;あとはしょたかおだけくずれない;; >>860
でもうえのばあがいってるみたいにくちだけしかうごかないようなのはろんがいじゃない;; ねえかりむばあがほしかったはーぶぜんぶでゅーすにいってない?;; いろんないみでもりあがってくるのすからからだし;;じょばんはきゃらしょうかいだとおもうしかない;; https://i.imgur.com/7D9zqRy.jpeg
このしーんこのせいしがのままりどちが5びょうくらいしゃべってる;; かりむのほむぼにじゃみるのなまえでてるね;;丸太がたのけーきつくらせようって彼岸島うかぶ;; はなまるやってたらいまの2ばいはもりあがってたとおもう;:うどんですらきゃー…のあとなんだかんだもりあがったから;; ぜんかいまちにいるのみっかかんだけだったのにこんかいとおかかんもいるはなしでもする?;; おなじりょうのぼいすあるんだ;;きょねんもあったっけ;; おじたんってしっぽふまれてゆうけんのことけろうとするのださいね;; 10かかんだといよいよといれとかふろとかきたなすぎない;;あのふくぬげないんでしょ;; ほむぼでせんばつがいのなまえでたのじゃみるだけ?;; >>882
くさ;;また起承承承承承承承承承承;; さんかしてないきゃらのなまえはいつもでてこないっけ;; >>886
ぱんついがいならぬげるってすいすいのぐるーヴぃーが;; こんかいけがにいがいふくきっぱなしでもへーきそうだからへーきへーき;; おしっこならちんちんだせばできるよ;;うんこはしらん;; おじらぎゆうけんさんにごめんねねおきはきょうぼうなんで♡おれにだけはだいじょうぶだけど♡みせつけてかえるだけだよね;; ねえおそとおもしろい;;でゅーすにかりむばあがかたくもうとしてる;; >>896
じゃっくくんとかめちゃくちゃあつそうだけどへいき?;; じゃっくくんすけーとのじゃんぷでかいてんできるのすごくない;; すぴーどすけーともできるよ;;ほめられてしっぽぶんぶんだよ;; さっきからかりむばあかんさつしてるばあこわんい;; ゆうけんさんをけろうとするおじたんみておじかんばあつよいなっておもいました;; ふょふなにふょじゃくとふょのあたらしいかぷができていく;; >>908
じゃくふょはしょうがつにたんじょうしてるから;; おじたんこうにんかぷふょじゃくにひれふせこんにちは;; >>902
きすまわりのねんりょうぜんぶかりむもそうだよね;;っていいながらさんぞくしようとしてる;; >>903
めをはなしたすきにまれがいるからなめぷしてしゅんさつされるおじたんはーぶとかおもしろいへいとするせいでめをはなせなくなった;; >>920
あー;;じゅんすいせっていがほしいのか;; >>917
もっとしょきからあったらるーくよりじゃっくくんぼうがえらばれたりしてたかな;;
じゃっくくんじっけんぎあるけどあれはじゃっくくんうけっぽいし;; じゅんすいなもとやんとかこのよにそんざいしない;; りりけーがちゅーのはなししてるときけいおんぶでくくってるかくゅばあすこ;; まれがいるからきをぬいてたらおぢにしゅんさつされるおじたん;;こんなのひらがなでもおもいつかないよ;; >>926
けいおんぶみんなほっぺにきすしてくれそうっていってるのわたしもみた;; きすしてるがわならじゅんすいじゃないんじゃないのしらんけど;; ついすてぬいだしすぎじゃない;;いまなんしゅるいくらいあるの;; ねえじゃみるいがいのせんばつがいがでてるほむぼはって;; でゅーすにちゅーのはなししてるりりけーあれおねえちゃんてきなもえかたするばあいるよね;; うけばあにとってはあのりりけーもえたとおもうけどどうなんだほう;; >>943
でゅーすばあはびゅあぴゅあうけねんりょうでかいしゃくしてりりけーおるばあはどうていいじりぎゃるねんりょうとしてかいしゃくする;;ばあはどっち;; >>950
きょねんぜんいんうぇっとてぃっしゅでてをふいたが;; きすにはずかしがるのぎゃくにいしきしすぎなすけべかんが;; >>956
あいつらじぶんのじゅんけつをだいじにしてるから;; ほむぼといべすとでやるうえにはんのうちがうのなんだろっておもってる;; かまだってきすしまくってるもん;;ぽむいがいだときもがられそうだけど;; おるちでよかったよ;;これがかりむだったらひのなのかかんだった;; でゅーすすかりーにちゅーされてたらどうなってたの;; なちゅらるにかりむがいることでそのばのぜんいんばふがかかるとかんがえてるのぼんとこわい;;
どっちにしろ幸運判定になるから今回のメンバーが比較的リアルラック高め(カリム装備)じゃないとダメだったんか? >>957
せめくんだからいっしょうまもれそう;; ぶれまいのでゅーすせいゆうのきゃらのさんりおこらぼかーどきっっっつ;; >>960
ここのもめさがきーきーいってるのがめにうかぶ;; >>961
おとこにされたらなぐりとばすんじゃない?;; ばあども;;らいねんかいさいするぷちのおんりーめいでてたよ;; おじたんにだきついたかりむでかりあんがすでにうるさかったね;; >>968
だきついてなくてもきーきーいってるけど;; >>965
だいじゃっくしょうじゃっくすこだよ;; もめさってまれりりきらいだからまれりりのはなししたらきえるかな;; かまとりどちにだきついたのはのーりあくしょんでおじたんにだきついたらほもこびしてるってきれたんだっけ;; ぷれらんのかりむだきついたれぽえでことごとくおじたんのうぜえみたいなせりふけされてたのかりむばあのせんさいさをかんじた;; 10いいねくらいのぽすとにねんちゃくしてるかりあんさぁ;; わたしはいろんなところつまんでるからなんでもってこないのかなっておもうことがある;; >>973
もめさいらいらするからいっしょにはーぶたこう;; つまりけーりりおるでゅのちゅーもほもこびしてるってこと;; >>972
ふょがどっちでもきゃわとかいっててどういうかんせいしてるのっておもった;; いまばかにされてるのかりむじゃなくてかりむばあなのにむりやりかりむがたたかれてるみたいないいぐさなのくさ;; さっきからするーされまくってるのにけなげにかりむばあほうこくしにきてたもめさきゃわだったよ;; >>987
へいとさえやめればねんちゃくもされないだろうに;;きじもなかずはうたれまい;; >>863
しょたちしょたとれしょたいもびみょうってここできいたよ;; そういえばもめさのぎゃくしんきてたね;;やくにたったかりむで;; もめさのかぷはーぶたくのやめたばあぞくしゅつしてるんだね;; >>990
ばあなんでもへいとにみえてそうだからふくしせんたーいきな;; さっきふつうにかりむのはなししてたときもさはまれとかりりあのほうでいそがしかったっぽいし;; かりあんすれみてきたけどやくだったことはあんまりきにしてないけどむしんけいぜりふにぴきってた;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 52分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。