🎃🎄3727
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
前スレ
🎃3727
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1764165412/ げりあざまあああああああああっままままm
そのまましにさらせげりうけ! こうしてげりうけはしにたえげりはせべくいかのにんきへとてんらくしました;; >>156
りりあぜめをうけいれられないりりあうけもめさほんとうにかわいそう;; そのまませめにんきあげてしんちょうかわってほしい;; さっきのがぞうででゅーすではなくりりあのはなしになるのがなんかひらがなをかんじる;; >>163
このじゃっくえろまんがのかのじょねとってくるちゃらおみたい;; まいかいしんせんにふょのぼうしへんだなーってなるからしゅうせいして;; あおりとかばあばあねらいなしでりりあきゃらいちせめでたかれてるとしかおもえない;; げりなんかおすばばあってあたまにしょうがいあるやつらだし;; あたまにしょうがいあるからげりなんかすきになるのかげりのせいでおかしくなるのか;; 🦁おいらぎーぬれぬれじゃねえかよお
🍩(しこみろーしょんをしらないれおなさんわらえるんすけど) でゅーすばあぼうこじきはげしいのにりりあもぼうになるのか;; でゅーすのうぶなはんのうがはーれむしゅじんこうかそううけかでいけんわかれるのちょっとおもしろい;; >>181
けーくんがふたりともだいてくれるからせーふ;; けーりりにせめられるのはうれしいものなの;;そこのがいとうばあにはぎゃるにからかわれるどうていくんのかいしゃくになりそう;; やながなぜ7.5でとうとつにいでけいをばくはしたのかわからなかったけどけーくんぜめたいてるならなっとくした;; >>182
でゅーすくんげりあのあいせなかったしるかすがわのにんげんだからどうかな;; >>186
でゅーすばあおんながおぜめよゆうでくうよ;;すききらいない;; >>189
しるでゅばあのはーぶおしつけるのやめて;; でゅーすそううけらいたー;;ばるきゃんをおもいだす;; けーくんのひどうていかんととれいのどうていかんできょうもばずみかけたくらい;; >>196
けーくんぜめじらいだといきづらいよ;; でゅおるけーりりとふよじゃくでぐるーぷわかれてる?;;のこりは?;; えーでゅのこぜりあいくさ;;えーでゅばあよろこんでそう;; >>199
ごみかすひかりぞくせいはらぎーがひきとったよ;; >>202
ひかりぞくせいかたまってんの;;くさ;;いらふわぱそすとめんつ;; >>200
まだでゅーすがすべりおちたあとみてわらうかにのとこまでしかまてないけどなんかあるの?;; らぎーのいらふわきらいげいはふぁっしょんにしかみえない;;しるばーとやすみにいっしょにでかけたことあるし;; >>208
らぎーがかりむきらいなだけだとかんがえたらすべてのつじつまがあうが;; しるかすがらぎーをかってにすきなぶんにはすきにしろ😡
ただしほんめいはおじらぎ😡 らぎーがきらいなのってかりむだけでしょ;;けんかぼいすみるかんじ;; らぎーあんそろひょうしにもりどちかりむしるばーのほうにいれられてるしなかよしだよね;; 🦦まんびきはこうやるんだぜしるばー!
🦦おれおまえにぴったりなふうぞくのしごとみつけたんだ!
🦦おまえはおとうといもうとよりせけんしらずだな!
⚔わかったかりむありがとう
🦦あれしるばーたいほされちまったぜ? しるばーとらぎーがちゃほしがってたばあいたなあ;; おじたんははなしつうじないからしるばーのほうがまれよりきらいらしいよ;; いらふわのてんねんにいらいらしてるらぎー;;きみもけっこうくいもんへのしゅうねんはてんねんさがある;; >>214
すかれるというかみくだしおもちゃわく;;
はでにいじめるのげりくそわにくらいだけど;; こんかいかりむあんちすれあれるとおもう;;なむさん;; 🦦しるばーにあきたからもういちどあかちゃんほしいのかりりあ?
🦦おれのおとうといもうとやるぜ! げりとくそわにはしるばーきらいでせいへきがいっちしてなかよしだね;; 🦁らぎーもうぬれてるぞ…
🍩(しこみろーしょんをしらないれおなさんうけるんすけどw) もうはやってるが;;ついでにじゃみるはひげはえる;; >>236
かりむまえにもかすさるだかのほむぼでにたようなこといってたよね;;
ひげはやしたいって;; じゃくふょのわだいでた?;;
すってんころりんふょちゃんににやにやするじゃっくくん;; はー;;でゅーすうけうけ;;けーくんうけうけ;;とれいとりどちももちろんうけ;;えーかすだけうけにもせめにもつかえずさいきんどりにんきすらおちてきたさんぱいかにやろう;; いつももめさしてるあすぺりりあばあざまあてんかいここいちー;; >>88
えー;;いまみたけどいかにもなこびでわたしはうえーってなった;;
ついすてってけっこうあからさまなことするよね;;そのたびうえ〜ってなる;; >>163
とうとつなじゃくふょ;;
ふょりそうのぼうがてにはいったね;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています