🎃🎄3727
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
前スレ
🎃3727
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1764165412/ ふょはじゃっくくんとすけーとしょうぶしてまけるきゃらづけになったから;; りりあってもとからさきっちょとかいわせてるししるばーとのけんかぼいすとかせめせめしいからせめにしかみえない;; ゆにまつかえなくしたところでほかのまほうつかえたらいみないじゃん;;
ゆにまだのみのかりかにでゅとかみたいなやつにしかきかないよ;; >>654
よこだけどまれかぷでおおいところたいはんはまれりりよりおおいよ;;えいきょうりょくもまえからたかい;;ねづよいから;; >>654
りりあせめのほうがまえからおおいからむちさらすのやめたがいいようそつきばあ;; >>624
まれりりけんさくしてもばずないじゃん;; ほもすれなのになんでりりあぜめをいやがるのだろう;; >>657
げりのうんこつきあなるとかだれもほりたくねーもん;; まれかぷでおおいのなんてまらおじとまれかんぐらいじゃ;; だれかーげりのうんちふきのこしあなるをぺろぺろしてあげてー;; おしぜめのはなしをいようにいやがるきゃらばあってりりあとあのきゃらばあくらいなんだけど;; >>660
かりむゆにまなくなったあとまほうでおるちたすけたのに;; >>678
ばあむちすぎるからたぶんしゃべんないがいい;; 🐟←もてもてあいされしゅじんこう
🍩←おもしれーおとこ
🐺←ふょせんようぼう
🐛←そうぜめつよつよもぶおぢさん 🐺おしえてやりましょうか?w
⛸
🌪
👶うにちゃんなまいき〜
⛸ このばあいやがるからまれりりせっくすのはなししていい?;; まれげりたたいてるのをひとりだとおもってる…?;; いまいるもめさがssrにきょうみないことだけはわかる;; はやくかりむくゅだいせいかいこうさつもってきて;; 🐟←ずべこうえぺるでどうていすてた
🍩←しこみろーしょんでれおなさんだましてる
🐺←ふょせんようぼう
🐛←むしょくほーむれすせいびょうちんぽ わたしきのうかりむはらぐろつえーみたいなにじなんかときめいたからいいねおしといた;; >>684
わたしのまわりにえいきょうないからおしえてよ;;あとねづよいってなあに;; >>687
りりあのうんこつきあなるはびみだなべろんべろんべろん;; >>695
わたしよこれすばあ;;ばあがほもかいわいくわしくなさすぎてあきれてたまにれすしてる;; そういやまほうでまほうはじくびょうしゃあったけどふょのゆにまってふつうのまほうでもおなじようなことできんの?;; このばあななしょうのしょきのいいねとかなにもしらなそう;;あばれるからわざとふれないようにしてるけどわりとまわってきてたのに;; >>698
ふょのゆにまがかりむのふつうのまほうとどうとうに;; おげんしょうばあはすうじきちだしぐっずにんきじゅんももってくるばあだからさわってはいけないよ;; じぶんがみてるせかいしかしらないんでしょ;;まれあんはまればあにんていしてはそっちがまちがってるしゅちょうしてるけどたいてるのがりりあうけだったりするせいでわりとそっちがうそ;; しるばあやいであばがりりあぼうにしまくってるのもしらないしね;; 3ねんけっきょくにげてきてごうりゅうしてくりすますのじゅんびしてんのほんとしなりおのながれにそわせてるだけかんすごい;; でもじゃっくくんぼうっておじたんもらぎーもかまもえぺちもでゅーすもつかってないからふょばあはねらいめだよ;; りりあはこうしきNLわくにされたじてんでせめでしかないよ;;なかったことにしたがるばあいるけどいちねんめからにおわせてたし;; >>708
すむーずすぎてわらったけどいまやることではないからいいとおもう;; >>710
ふょにはもうあずーるのごくぶとちんぽあるからいらないって;; おぢのはいいろはだをややけっしょくわるいていどにしてふけつさけしてぼうにすふばあでてきそう;; >>701
そんなぁ;;いっぱんまほうとゆにーくまほうでこうかかわらないのひどんい;; さんたはなんでふなかすたちもとのせかいにかえせるのにぷれぜんとはくばってくれないの;;
ひどくない;;
あんなにいいこたちだらけのせかいなのに;; >>704
やながまったくめいんでつくってないりょうおしばあがこうさつするとはずれやすいのとにてる;; かりむのむしんけいはつげんにかりむばあがへんなようごはーぶまいてまたすからでばあばあするにいっぴょう;; 🍩ばいといってきまーす
🦁またおおくぼこうえんでたちんぼからぎー >>714
こんどはそういうほうこうせいであらすの;;でもそうやっておもいこむのだいじかも;; >>720
さばながたかれてないからまれおじのこうさつあたらないっていいたいの;; >>723
あらすもなにもこうしきNLきゃらなのじじつじゃん;;こんなただのじじつのられつにばあみたいにれすつけてつっかかるばあのほうがあらしだよ;; かりむならまたほむぼでじゃみるどれいにしてたよ;; そもそもふょってふなかすのことゆにまでまもったんだっけ?;; そういえばくりすますとねんまつねんしがちかいからびよういんのよやくおはやめにってきたからいれといた;;ばあたちもおはやめにね;; おじはかみのけおろしたらましょうのいろけむんむんおぢとしてきたないもぶえろりょうさんされるたいぷ;; とくていかぷだけならまだしもおしぜめすべてのはなしにろこつにきれてあらすばあはうけちゅうなのすけすぎてわらってしまう;; また3しょうでふなかすがさらわれでもするんすかね?;; 🦦おとうといもうとがあまってるからいっぴきやるぜらぎー
🍩こいつらにもたちんぼさせるっすよ🎶 おぢとばとるするところはかになんかやれよっておもった;;かにだけなにもしてない;; >>734
ざこのかにがなにかできるわけないでしょ;; >>734
🦀🪄ゆにま〜
🦀つかえなかった…もうしぬしかない いまいべのはなしをするとこんどはかにあんがわくんだよね;;んもー;; かにはssrのぷれらんですらやくたたずだったからもうだめ;;
かりむもおるちもだめ;; おぢみればみるほどおたくのくろれきしのぐげんか;; >>737
🐟そんなこというなよ(いわずにしね)
😿えーすぅ(はやくしねなんだぞ)
🌸しね そういえばきめつのえんじょうしてるwebおんりーのしゅさいたちのいきりすぺーすおんせいがりゅうしゅつしてたからだれかきいてきて;; そういやこんかいのRってるーくいがいぷれらんssr;; わたしはもめさがふくすういてつねにひらがなあらしてるのにおののいてるよ;;
どれだけじかんあるの;; かりむがうごくまえからおるちはびーむでおぢにたいこうしてました;; >>747
もめさじゃないけどわたしはらいしゅう;; >>748
あーんわたしも;;ぶらっくふらいでーこのたいみんぐなのずるいね;; >>735
じゃみるのいもうとはおれがもらってやるよななはじょうだんだ;; >>750
まれとおるちはきほんちーとだからね;;なんかりゆうづけしてなーふしないとぜんぶかいけつしちゃう;; かりむはじゃみるにけーきつくってもらおうとしてた;;ていけっとうならけーきとかたべないほうがいいよ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています