チラシの裏@801サロン板5327枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
,. ..,,_
, - '"´ `゙ヽ、
/ {0} /¨`ヽ {0} ゙ヽ、
/ ヽ._.ノ ゙',
.ノ `ー'′ ミ
i ミ
ミ ミ
ミ ミ
゙ミ、 .,/
ヽ、 , ,/
゙ヽ, ,__ ,. -ー"ヽヽ
! | `゙  ̄ | |
| | ノ ヾ,
ノ } ` ー'
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/n_nanmin/
チラシの裏@801サロン板 4ちゃぷ(おーぷん避難所)
https://www.kyodemo.net/sdemo/r/o_mog2/1703838769/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板5326枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1764133125/ >>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です いちおちゅ
久々の1000ならもっといいこと書き込みたかったよぉ怒りのハニワガッシャーン はぁんちいかわの草むしりサラダなんかやら
お前のチョコはガーナ農園の少年の労働力でできてるって言われた時と同じ感情になりゅ はぁんしまむらにサク山チョコ次郎の靴下とスリッパが巾着に入ったセットがありゅ ふええ都内の私立中学校でカッター首切り傷害事件ってぇ
なにがあったんだろぉ ヤフーショッピングで買うものがないのにこの周辺でしか使えない金額がそこそこありゅ
充電器買うかどうしよかぁ 生サワラ酒蒸ししたりゃかなりうなぎに近い食感ありゅ
でもがっつり骨ありゅ ズボンだけだと冷えるので厚手のタイツ下に履いてみたらあったけぇよぉ ネバダたんなちゅかしい
萌えキャラ化してたのしゅげ >>14
わらしいつもそれぇ!じゃないとしゅぐお腹やられりゅからぁ
この前買った激安タイツのお陰でしゅっげ助かってりゅ ロングタイトスカートおねおしゃれだなぁとおもうけろいざという時ダッシュできないのこあくてはけないよぉ ロングタイトスカートはダッシュ出来ないのもそうらけろ足が縺れて転ぶよぉ
駅ですっ転んでから履いてないよぉ ふふふ対戦相手の選手が強すぎて
怪我まではしなくていいけどげりりしてくれないかなってふふふ 来世は親がジェーンマープル着せてくれるおうちに生まれたいれしゅ わらしロングキュロットしゅきれいくつか持ってるんらけろ下にペチパンツ履いておトイレのたびに捲り上げるのしゅるのしゅげめんどくてはかなくなったよぉ めんどいんだけどげりりの危険がある腹冷えから守るためにうんぬん >>20
丸い定春が100円でとれましたぁ
>>21
おうち着いたらねぇ 嫌ってばっかりはよくないからググったら土壌を中和したり海中プランクトンになんとかって
環境に良いこともあったよぉ
だが黄砂はしね はぁんお賃金あがらにゃいのに手取り減るし家賃上がるしもうやら ●までの速度と温かさ競うならニーソとかサイハイ最強だよぉ!
ミニスカ履くわけじゃなければタイツと寒さも見た目も変わらないし、トイレもスカートひん捲ってパンツずらすだけでOKよぉ >>31
はぁん銀魂ぁ?100円はしゅごい!気をつけて帰ってきてねぇ見せてねぇ >>38
昨日の時点で300名が行方不明って出てたもんねぇ ちらりズ見つけてやったらねずちが出たよぉ
ねずちもかあいいよぉ はぁんうぅすら喉痛いよぉ
うっすら喉痛い状態から発熱しなかった試しがないから震えるよぉ 鬼ころしI2スナイプのバスソルト買ってきたよぉ
やらやら飛んでけぇ 前スレの酔っ払いウイスキーのガチャのやちゅラベルがyoiだったかりゃやおいっぽいなぁと思いつつoneに書き換えたくもなりゅ 塩と日本酒風呂のおねに試してほちいことがあったんだったぁ >>46
眉唾姉は区切るのやめてね
昨日も変なとこで息絶えてたんだから全部言いなよぉ ,.、,、,..,、、.,、,、、..、
;'`;.::':.´・ω・`、:,,;'; ぼくコロッケ。台風の時にはみんなぼくを食べるんだ。
'、;: ...:o:. :.、.:'o.:.:.,.シ 台風は怖いけどぼくを食べて元気になってね。
.. し―J
"""""""""""""""""""" 昨日寝落ちしちゃったんらよぉごめんなしゃ
あのねぇ塩むすびを天然塩で握ってたびるというものらよぉ
どこかで見たんだけろ米と塩さらにそれをたびて力をつけりゅっていうのでいいって話でしゅ
それと吉方位とかもありゅけろこれは個人の方位が毎日かわりゅから調べてやらないといけないかりゃ他のよりハードル高めぇ はぁんスナイプこあい
わらしの家にはクナイプあるよぉ バスソルトおしゃれで惹かれるよぉ
なんか配管に詰まるって聞いてこあくて試せないよぉ 中学の頃怒ると顔真っ赤にして相手の首締める男の子がいたことをふと思い出したよぉ
ああいう突発的な行動って大人になると収まるのかなぁ はぁんずっとおないたらよぉ
やっぱり常温のヨーグルトはダメだねぇ明日冷蔵庫のもの捨てるよぉ んぐあああおおおおお本1冊自分のためだけに作りたいよぉわかりゃん!わらしがちやぷしゅぎて何もわかりゃん 従者×王子の話に王子の弟を追加しようと考えてるんだけど属性をブラコン攻めにしようかヤンデレブラコン攻めにしようか迷ってりゅ >>64
はぁんありおねぇ
明日中華屋で飲み会だからゆっくり治すよぉ 年単位で賞味期限切れた魚の缶詰はおいちいという噂を耳にして以来サビのついたサバ缶を捨てられずにいるよぉ >>69
マニアの間ではわざと箱で鯖缶買って期限切れるまで寝かせてりゅからねぇ
わらしたびたことありゅけろ寝かせるだけの価値ありゅよぉしゅっげおいちい 【設立】イスラム系移民を推進する真の理由!
おみそちゃんねる【世界どん深闇ニュース】
https://youtu.be/UV8XRKuf4eQ >>71
ふふふすすすほんとに丸くてふすす
かあいいねぇ!これ100円はうれちいよぉ
そしておかえりぃ はぁん買い物失敗しましたぁ
まぬけめっ
しゃーなしはぁん >>73
はぁんただいまぁ
丸くて握るのにいい感じらよぉ
一発で取れたのラッキーだったよぉ サラダのドレッシングは青じそとごまだれ2択なんだけど新しいの開拓したいよぉ
フレンチ系はそんなになんだよねぇ ロングポテトチップスというものを買ってみたんらけど明日のおつまみにしようかなぁ
それともお酒買って飲もうかなぁ 教えろっていうかりゃ教えたりゃスルーされるのいつものチラシちゃんだけろやっぱ気分よくないなぁ 実家で丼物はカイワレ大根がのってたから三つ葉に慣れないよぉ デカいやらかしから学んでいくこともあるからのりこえるしかないよぉ 米国首都で元CIAエリート部隊アフガン人がテロ事件を起こした
カナダ人ニュース
https://youtu.be/4u2BQ351M44 >>67
ヤンデレ属性は動いてる間は便利だけど物語を纏める時には非常にメンディーよぉ
読者が納得出来る形で引き下がらせるのが大変で楽しようとするとコロになりゅ >>78
ピエトロとか飲みたくなりゅよぉおいちい
普通のキューピーとかのよりはちょっとお高めだけろ
リーズナブルで最近しゅきなのはトマトドレのやちゅ >>80
三行より多くて処理出来なかったのかもぉ
わらしの意識はキタキタ脇おにぎりが全部持ってってたぁ ピエトロのドレッシングはおいちいって評判だよねぇ
気になるけろお高いから手が出ないよぉ 和風がすきなら大根おろし系とかはぁ
ハズレひくと使い切るのたいへんだよぉ >>66
何ページの本つくるのぉ?
サイズはぁ?表紙決まってりゅ?最安?特殊装丁?PP加工はしゅる?クリアとマットどっち?綴じはどうすりゅ?
困ったらコピー本もあるよぉ >>89
お高いせいかよく割引になってりゅからそういう時に買ってりゅ
減塩みたいなやちゅもおいちくてたびてても悲しくならないのがうれちい >>84
あーんたしかに!
ヤンデレにした場合従者を殺そうとして未遂に終わるんだけどこの後ヤンデレなのに丸く収まったらあんまりヤンデレ属性つけた意味ないなぁって思ったぁ
ありがとぉ 悪口スペースで女体化ワンクの人に殺してやろうかって言ってた人が回遊してりゅジャンルにわらしのしゅきなジャンル入っててはぁん おねえちゃん12月からまた値上げでしゅ
お餅とか11月のうちに買おうねぇ はぁん重いもの食べて自分の胃を試したらあっさり負けたぁ ドレッシングはめんどくさいけど塩と酢とマヨケチャでつくりゅよぉ
一人だと調味料中々減らないかりゃねぇ >>95
なんもわかりゃん!わかりゃん……ただ自分のために1冊だけ何でもいいかりゃ作ってしまいたいよぉ
一度も作った事ないし印刷所とか装丁とかも何も知らないし原稿も描き方からわかりゃん
ただアナログのプロットとネームだけがありゅかりゃこれを無理矢理にでも本にしたいって気持ちだけがありゅ unknown や大陸表示は中国と韓国だけのバグです
イーロンマスク、ツイフェミの正体を暴いて伏線を回収するw
https://youtu.be/KHoeE0MXKl8 >>101
わらしも一時期自作してたけろ消費量考えたりゃドレッシングのがよかったかりゃ戻っちゃったぁ 昔のともらちに1冊だけコピー本でもいいかりゃさァッ……作ってみたいよぉ自分だけの……同人誌ッエヘヘッって話したりゃ小馬鹿にされたの根に持っててコピー本は避けたかったんだけろ今思えばわざと初の本はコピー本にしたろかなぁという気持ちになってきたよぉ
怒りのわらしさん ジョセフィーヌのドレッシングがむちゃうまでしゅ
1回たびてみてくだしゃ PP加工ってしたほうがいいのかなぁ
ツルツルの紙だったらいらないよねえって思ってたけろ >>105
サラダ食べりゅ回数多いとそのほうがいいかもねぇ https://i.imgur.com/PpF1Fho.png
わらしのオススメドレッシングこりぇ
パスタ素麺肉魚にもいけましゅ >>102
じゃあまず完成させよぉアナログ原稿かなぁ?
本にしたいサイズを決めて原稿用紙を買おうねぇ
こことか参考に自分で用意してもいいけどおね考えること多いと出来ない感じするから既製品の原稿用紙買うといいよぉ
tps://raon-terastorys.com/youshi-use/ >>109
かけない質感にこだわりあるとかじゃなきゃした方がいいでしゅね
耐久性がダンチでしゅ 前スレだけど988の通報は中学生相手でも変な加害されたらこっちが通報して大丈夫だよぉ
サスマタで取り押さえても事情がちゃんとあるなら平気でしゅ
ガキだからって犯罪者は犯罪者だからねぇ 激くしゃおならでたぁ
おねたちに匂いを嗅がせたら遺憾の意を表明されるくらいくしゃいよぉ 印刷所の前に自家製製本とかコピー本作ってみたらどうかなぁ
あれもテンション上がるよぉ すきなドレッシングみつけたら野菜をそれを食べる土台よぉ 『みんなでCOD』
▽オープンレック「ゾンビ対抗/CODパーク」
コールオブデューティ/ブラックオプス7
×UNK×もこう×柊ツルギ(ネオポルテ)
×あっさりしょこ
VS坂本(幕末)×たいじ(リジェクト)
×バトラ×ビジュ(ムラッシュ)
(17:59〜)
https://www.twitch.tv/kato_junichi0817 「中国への挑発やめろ」報道のデマが確定!木原官房長官の「ある一言」で完全論破
悪の秘密ぼっち「ヘライザー総統」と言う名のファンタジー
https://youtu.be/hm4unw4u96Y 久しぶりに松屋でおビールのんだよぉ
アサヒの泡あわのやちゅおいちいよぉでも本当にご飯食べれなくなったよぉうまトマの並盛でくるちくて吐きそうになったぁ >>107
厚み+くるみ製本+しっかり裁断するとコピー本でもなかなか見映えいいよぉ >>113
蒸し野菜や温野菜は体にいいよぉクリーミーなドレッシングとかチーズとか合うよぉ
スープでもいいねぇ >>115
はぁんなるほどぉ
手触り気にしないときはするようにするねぇ
有識者おねちゃありがとぉ わらしはマットPPに憧れてりゅ
いつかやりたいよぉ >>114
あのぉ大変申し上げにくいのでしゅがコピー用紙にびゃーっと描いたのそのまま使うのじゃ駄目でしゅか……やっぱり駄目らよねぇ?
改まって描くと多分この時に描いた勢いがなくなって駄目になりゅ気がしてりゅ
しゅっげ下手だけろ当時の気持ちの入り方がしゅごい強くてぇ
もちろんおねが貼ってくれたのはちゃんと読んで勉強しましゅ!こういうの上手く探すのすら難しいかりゃありがとぉ🍩 >>125
厚みとくるみ製本って初めて聞くよぉ
コンビニとかでできりゅコピーでも作れるのぉ? はぁんこれかぁ背面を糊でつけりゅみたいなやちゅかぁ! しゅきな漫画の本スレがうっすらアンチスレ状態なんだけどみんな設定とかキャラの過去の発言とかくあしくてしゅごいよぉ
わらししゅきだけどそのへん細かく追ってないもん >>132
そぉだねぇつい印刷所に持ってくのに手間少ない方と思って言っちゃったけどとにかく形にしたいならコピー用紙でもいいんじゃないかなぁ
もし後で印刷所持っていきたくなったら手を入れたりする必要があるけどそこはそのとき相談したらいいしぃ
まずはモノがなければどうにもならないので作りやすい形で完成させよぉ >>133
ごめん省きすぎたぁ
ある程度厚みがあると背表紙を糊付けするくるみ製本がやりやすくて本ぽくなるのぉ
自家製本のやり方調べると色々出てくるよぉ ズゾゾゾゾゾゾゾッムシャッゴクッズゾッズゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾッ >>136
さかるー
そういうとこ覗くとわらしって超にわかじゃん…って落ち込むこと多いよぉ あっほんとだぁ
お知らせおねがいなくなってからずっと生活からカレンダーを失った人みたいになってりゅ 【衝撃】野田佳彦さん、総理をネチネチ攻撃するも特大ブーメランで即終了www
https://youtu.be/ku13xy_oZik 猫なんか臭いよぉって嗅いでチェックしたら人間に嗅がれたやらやらみたいな感じでめっちゃ毛繕いしてりゅ
これってフキハラですよねぇ? 【チラシサイゼオフのお知らせ】
11月28日(金)19時からサイゼオフが開催されています
各自サイゼや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ ホルモン剤の影響か下腹が張っててくるちぃ
歩くのもちんどいよぉ >>148
開催されていますふふふふすすす
ちゃぷいよぉ >>152
はぁん板状ポテチでっけ
わらしも食べたいよぉ 中国で岡田イオン巨大モール盛大オープンおめでとうございます
https://youtu.be/LsHnzLpweYM >>138
はぁん印刷所にお願いしゅとしたら絶対に原稿用紙だよねぇ?
プロットの時点でほぼ完成させてりゅ方がいいタイプなのかもなぁ……ごちゃごちゃやりだすと投げりゅ性格なんだと痛いほど思ったよぉはぁん
アナログだとコピーしゅるのにコンビニで何度も入れ替えたりしなきゃだよねぇ?それ考えたりゃデジタルのが恥ずかしくないのかなぁ >>157
ナチュローなるもの一都三県にしかないってぇ
くやちい おねえちゃあんピトッピトッピトッピトッピトッピトッピトッピトッピトッ >>159
印刷所に頼むなら原稿用紙にがっつり張り付けたり塗り足ししたりすることになると思うよぉ
デジタル環境があるならコンビニで画像取り込んでやる方法がいいんじゃないかなぁ
でもそれも途中からどうにでもなるから恥とかもまず置いといてはよ作りなしゃ 熱を失う前にはよぉ
わらしはもう冷え冷えだから形に出来るものがあるって羨ましいなぁ >>160
はぁんそうなんらぁ県庁所在地的なとこならあるとおもってたぁ
じゃあKALDI辺りにありそうらねぇ 想いを作品にしたいと本を作りたいは違うものじゃないかなぁ
イベント参加したいもまた違う コダックほんとかぁいいよぉ
頭痛治してあげたいよぉ コピー本やアナログをばかにされたのを長年根に持ちすぎたよぉ
まだ根に持ってりゅしその他にもその人にはきつい目にあわされたかりゃ創作や本作ること自体に抵抗あったんだなぁってわかったよぉ
わらしいい年らしいつどうなりゅかわからんから早く作らないとぉって焦りからの熱らよぉ
>>165
挙動不審でやびゃい事になるから原稿コピーの恥は極力避けたいよぉ
描いたやちゅスマホにでも取り込んでどうにかしようかなぁ
ちょっと冷静になりゅ為に自分でも調べてくりゅ…… >>168
ムフーッ🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤 >>171
新しく出るマルチケースに頭痛薬入れたいよぉ びぇっサイズとか種類いっぱいあって逃げてきたよぉ
最近ほんとにだめだぁこういうの全く頭に入ってこなくてちゃぷじゃなくて脳が本気でやびゃい気がしてりゅ >>177
あれかぁいいよねぇ!
あれ見てコダックかぁいいって書き込んだよぉ ピカピカマートかあいいよねぇ
わらしエプロンほちいよぉ はぁん…はぁん……はぁん!!!
片手で数えるほどしかいない同カプの志の一人がプロフィールから自カプちゃんの文字消してたぁ
最近つぶやかないなと思ってたけど…はぁん…! チラシにはおねえちゃんがいるという安心感を胸に寝るねぇ
おやしみ ドレッシングの話乗り遅れたけろわらしは4倍濃縮の麺つゆを推すよぉ
あれで一時期キャベツの千切りパックにサラダチキンのせたもの貪り食ってたぁ
お好みでマヨ追加してくだしゃ >>184
>>187
今回ばかりは絶対に許さないよぉ ここでは悪い意味だけどあなたの思ってなんていわれてみたいよぉ ライフジャケット的なの着てるけどほんとははんてんみたいなのがほしいよぉ 同人の話題でタイムリーに緑陽社が特殊紙詰め合わせノート再販してたよぉ!
って言いに来て確認したら売り切れてたぁ
はぁん早いよぉ今日のお昼に再販したばっかだよぉ はぁん出品して半年
いいね20も行ったのにうれない
なぜ わらしも今いいねだけ増えて困ってるよぉ
再出品してもまた同じ数いいねつくだけだし日々値下げしても売れないし一体みんないくらなら買うんだろぉ >>201
わらしも反対から失礼して……ズゾッズゾッズゾッズゾッ 浜崎あゆみほんとただこあい人になってしまってりゅ
何なんだろぉこの不自然さと不気味さというのかなぁ得体が知れないというかぁ架空の人物っぽいというかぁ >>204
はぁんその発想はなかったぁ
効果あるのぉ >>172
お金に少し余裕があるなら通販とかでスキャン機能のある複合プリンターを買えばぁ
おねえちゃんたまに人に見られるの気にしまくってどうしようもなくて泣いてるおねでしょぉ
無理に外で用事足さないで家でやればいいじゃん いいねやらってチラシちゃんで前に見たからブクマ的にいいねつけたくてもつけなくなったよぉ
前にも書いたけろ◯◯様いいねありがとぉございましゅ!ご購入お待ちしておりましゅ^^みたいなこあいのも見かけちゃったしぃ 会社ちゃんの寮まさかの憧れのロフトだったんだけど思ってたより登るの大変だねぇ
これ毎日昇り降りしてたらいつか怪我するよぉ
下にベッドあるのたすかりゅ >>209
わらし自身は出品した事ないけろ同じ人が同じ商品を出品し直してりゅの割と見かけりゅよぉ
値段は同じだったり値下げしてたりかなぁ
新しいのかりゃ見ていく人も多いかりゃ目に止まるんじゃないのかねぇ >>212
昔ロフトあるアパートにいたけどねぇ冬は寒いし特に風邪の時昇り降りしんどいし大変だったよぉ >>212
ロフトしゅきだけど物しまったり寝起きには向いてないよねぇ
秘密基地としては百点なんだけどなぁ ロフトベッドの柵を外して寝て見事に落っこちた記憶がよみがえったけど梯子踏み外す方がこあい気がしてきたぁ >>213
はぁん詳しいおねの助言たすかりゅ
いくつかいいね多いのに売れないのありゅから試してみりゅ!! 🍤👈やや傷や汚れありでしゅ
購入者なければ年末に処分しようと思っておりましゅ買ってね ロフトにお気に入りのぬいぐるみチャンと毛布持ち込んでイチャイチャしたいよぉ ぬいぐるみチャンと毛布ちゃんは疎開させておいたからね ロフトからうっかりぬいぐるみ落としてしまって泣くおねえちゃん >>218
はぁん詳しくはないんだけろほちいものがあって通知だけは複数してて見てりゅってだけらよぉ
そうしゅると新しい順で出るからねぇ
それと半年も経ってたりしゅるともぉこの商品ないかもぉと思って諦めりゅ人も多いかもねぇ
実際これいいなぁと思って見てみたりゃ半年以上経ってて最近のコメントでまだありましゅか?って聞かれてるのに出品者からの返事ついてないのもよく見りゅよぉ >>222
かあいしょおねえちゃんわらしの家においでぇ👉ポチィッ AIと3Dプリンターが進化した未来らったら
「こんなことやってほちいよぉ」っていうたび専用の機械をAIが出力操作してくれて
終わったら機械を分解して素材に戻すみたいなことできりゅのかなぁ >>148
はぁんサイゼオフの日だったのぉ
このまえ裏メニュー頼んだけどただのプリンとパンの味だったからおすすめしないよぉ
https://tadaup.jp/BKqJMBVz.jpeg おねえちゃんとらのあなのWebオンリーサービス終了するってぇ… 国旗損壊芸人竹山「日の丸燃やしちゃダメ」
誰が言うとんねん!
https://youtu.be/hHBQzkflf5k >>234
ふふすこれ記事書いた人のオリジナルの組み合わせらしいねぇ
気が合わなかったんだぁ >>234
はぁんわらしのミルクアイスのせフォカッチャ返して じゃあこのまえ食べたうまトマあげるよぉ
松屋でうまトマしか食べてないでしゅ
https://i.imgur.com/b8d0WTR.jpeg 昨日セブン行ったらお試しおせちって大きい手のひらサイズくらいのおせち売ってたぁ
お正月もあれ売ってたらそれで呑みたいなぁ 載せるもの食べなかったから先週の地元のお祭りで買ったわたあめ自慢するよぉ
https://gzo.ai/i/2wtuPYR.jpg >>239
うまトマ話題だけろ食べた事ないやぁ
うましょ
通年メニューに格上げされたんだよねぇ >>234
見た目しゅごい!でも馴染まない味だったんだねぇふすす >>235
はぁんチラフェスはエアブーだったよねぇ
わらし過去ジャンルのとらのあなウェブイベントでキツい思いしたかりゃいい思い出ないやぁ アフォガードたべるよぉ
濃いコーヒーでとけてしまいなしゃぃ とらのあなもウェブオンリーサービスあったんだぁ
pixivとチラシちゃんのやつしかお世話なったことないやぁ ピクスクかピクリエかなぁ
それともpixivのWebオンリー会場がありゅのかなぁ はぁんしゅごいたくさんうましょな写真きてりゅ
わたあめ安ぅ >>248
はぁんそうなのぉあんまりよくないのだったのかなぁ
よちよち >>237
えっやたら推してくると思ったらあの記事のオリジナルかぁ
あわなかったよぉ >>253
わら環だったのかなぁ違うと思うんだけろ相手違いでも許容範囲と地雷があったんだけろ受けオンリーイベントで一つ戻るたびか何かのタイミングで毎回ページの最初に一度戻されてぇ
地雷カプのサムネをそのたび大量に見せられりゅという拷問の中ABだけを求めて頑張り続けた事があったぁ はぁんねむねむ
ツマミ買いに行ってもうひと頑張りしゅる
できるかなぁ >>255
はぁん参加したことがないからわかりゃんけど不便そぉ
スムーズに移動や操作が出来ないだけでもストレスたまるのにぃ
おちゅだよぉ >>247
はぁんちょっとドイツかぶれしようと思ってぇ
最近ライ麦パンたべてりゅ ドイツのパンはグルテンが少なくてグルテンが合わない体質の人にもいいんだってぇ
日本のパンは頑張ってグルテン出してるのに ナガノのうごうごうさぎっていうLINEスタンプにエビフライいりゅんだねぇ
うさぎがたびてりゅよぉ しんなりしてる野菜しゅき
シャキシャキなどいらぬのだぁ(個人の感想でしゅ) 公言してないのになんで家族の訃報知ってんのかと思ったら
エリート家族なのねぇそれぞれが有名なのかぁしゅげ 序盤で当て馬が主人公に恋する段階で打ち切りになったんだけど
いっそ当て馬の恋を実らせる強制エンドにでもしてまとまりつけてほしかったよぉ 白くてふぁふぁ焼くとサクサクの食パンがしゅきらもん
健康に良くても固くて酸っぱみありゅパンやらぁ うわぁぁんやらやらやらやらやらやらやらやらびゃぁぁぁぁぁぁ きょうさぁ
あんまり働いてないの
するね、風呂キャン 電気消したらポケモンパンのシールが蓄光ちててびっくりちたよぉ ポケモンシール光るかなぁって電気消したら何も無いはずの暗闇にぽっとちんぽのような光のシルエットが浮かんだよぉ
ポケモンシールは光らなかったよぉ去年買ったせいかなぁ?ずっとノートパソコンに貼ってあるせいかなぁ?
酔ってるから寝るねぇ _,o_
/ /.|ヽ\ 。
| .|,、_|_,、| .| ○
l (´・ω・`).| ○
| Φ|Φ |
|_l_u|_u|_|
[_____] はぁんアニメくらいまでしか見てなかったけろ推し武道最終回読んだよぉ
センターの子卒業?したり色々あったんだねぇデブの何とも言えない表情でじーんとなったよぉ
いい最終回だったからちゃんと読みたいなぁ (´・ω・`)あの子を解き放てっ
(´・ω・`)あの子はらんらんなんだぞっ おやしゅみい
11:30におこしてね
ぜったいだよぉ >>306
おきてぇおきてぇ時間らよっ
余裕を持っておきたほうがいいかりゃね ね〜んねだょ
ね〜んねだょ
ねんねんころりねんころり >>300
体ピッタリの檻に入れられて深くて暗いとこで永遠のいのちを味わってもらってるらんらん ちょっと狭い檻と身体ぴったりの檻
おねえちゃんを入れるならどっちかなぁ 味噌汁たびたいけど具がないから冷凍ほうれん草とサバ缶を煮てるよぉ
ワイルドな味になりしょ >>316
聞かれ待ちするから悲しくなるんだよぉ
先に言い逃げすれば空しいけど勝手に言っただけだからって自分に逃げ道を作ってやれるよぉ BANANAFISHの番外編が今日だけ無料で読めるよぉ
あれ読むといつも泣いちゃうよぉ 逮捕しても外国籍ならどうせ不起訴
逮捕しても外国籍ならどうせ無罪
【衝撃】ついに不起訴理由を公表へwww
https://youtu.be/u_ZrmYu_HX8 わらしお味噌汁ちゅくるとき顆粒だしと一緒に白だしいれましゅ
味が尖っておいちい 【 立憲 は裏金だらけ】
- 安住淳:2023年にパーティー券収入不記載が発覚、訂正済み(朝日・日経報道)。
- 小西洋之:2014-15年に政治資金で自著約319万円分購入(産経・Wikipedia)。
- 梅谷守:2024年に選挙区で日本酒配布、不起訴処分(読売・朝日)。
- 山井和則:2016年に収支報告3年分不記載(毎日新聞)。
- 野間健:2024年にパーティー券50万円記載漏れ(南日本新聞)。
- 岡田克也:パーティー収入総額18億円の具体的事実は確認できず、開催自体は報道あり(東京新聞)。
- 小沢一郎:陸山会事件で20億円超の虚偽記載疑い、無罪判決(Wikipedia・日経)。 おねえちゃんお買い物いくよぉ
やわらか食パン争奪戦よぉ >>341
はぁんなんの話かと思ったらバナナフィッシュのアッシュかぁ
チラフィってなんだぁってググっちゃったよぉ
チラフィールっていう子供向け自転車ブランドが出てきてこれかぁとか勝手に納得仕掛けてたぁ おねえちゃんいない
わらしをおいてリア充してるなぁ >>353
いるけろ溜まった自カプ小説よむのに忙しいんだぁ🤤 チラ裏に書きたい事たくさんあるからチラ裏に行ってた >>353
今週末は体調わるくてわらし整体行く以外なんもしない予定だからおねも一緒にだらだらしよぉ おはよぉ
ファミマ行ったらまた寝りゅ
何か欲しいのあったら書いといてぇ👋 >>360
なんかホットスナックぅ
あでも今日セブンで揚げ鶏が半額だかりゃファミチキ以外でぇ おもちろいなぁ〜と思って芸人の出演情報について𝕏でググるとぉ高確率で無自覚ホモフィルターかかってりゅファンの推しちゃん解説が見れておもちろいよぉ >>325
はぁん教えてくれてありがとぉ
アニメしか見た事なかったんだけろ読んだよぉいい話だったよぉ >>360
ペヤング大盛りとポテチとエビマヨおにぎりとファミチキレッドぉ! ともらちと旅行に行ったんらけど宿泊先から目的地までバスで4時間かかって着いた時には真っ暗でお店が閉まるからってともらちが突っ走って暗闇の中取り残される夢をみたよぉ はぁんぼんやり生理痛みたいなおないただけど生理ではないよぉなんだろこれぇ
やめてねぇ はぁん浜ちゃんにヘッドロックされるルビィちゃんで笑っちゃったぁ デスノ一番くじどこも完売はやいなぁ
フィギュア以外全部原作絵だかりゃちょっとほちかったぁ ぱいなっぽーっぱいなっぽーっていいながらおねえちゃんのまわりをぐるぐるまわるねぇ >>386
わらしは真ん中でアナル日光浴のポーズしてりゅねぇ >>387
まぁるいフォルムだしよく食べるし似てりゅ
カービィちゃんだよぉ 先生が可愛らしくてちょいちょい観てた歯医者のyoutubeがあってぇ
最近更新無いなぁと思ってたら先生病死してたよぉはぁん…まだ若かったのにぃビョエ >>390
はぁんその特徴なりゃいっぱい当てはまりゅ あいぽんのアラーム煎茶にすると気分よく目覚めるって言われてるけろ
普通に鳴るとイラッとしゅるよぉ 会社で一年に一回やる業務を3人でやってて来年の準備の話をしてて
わらしが来年3人とも居なかったらこまるかなぁと言ったら派遣ちゃんに一体何があったんですかと笑われたぁ
派遣ちゃんは来年もいる予定なのかな… >>396
かなちぃよぉ
思い出にチャンネル登録は残しておくよぉ 丸いものってなんで可愛いんだろうねぇ
わらしのウサギも限りなく球体に近い丸さしてて可愛いよぉ >>403
きっとくるーの原曲が普通に明るい曲だったぁ
小室哲哉みたいな
あれ歌手は納得してるのかなぁ はぁん思ってた人と違ったけろ切ないねぇ
まだかなり若そうなのにぃ ダダダダッ大地を踏っみしめてぇ〜大地を踏っみしめてぇ〜 整体きもちかったぁ!!
やられてる最中からしゅっげ血流の活性化を感じたよぉ >>414
一人前を経験してないとゴール着いてもゴール扱いにならないからねぇ わらしの部屋やっぱり暗くて寒いんだなぁ
外出ると気分が明るくなるもんなぁ 今日のお味噌汁美味しかったから追加で作るよぉ
サバ缶(水煮)×2-3
三つ葉
白ネギ
で作ってみましゅ みそ汁うまいよねぇ
めんどくしゃでたまにしかちゅくらないけどあるとほっとするよぉ >>421
生姜入れてぇ
ポカポカあったまって鯖の臭みも抜けりゅ わらしもお味噌汁だいしゅき
味噌ってしょっぱいのに血圧下がりゅの不思議ぃ はぁん鯖のお味噌汁しゅき
おかあしゃがつくってくれた根曲がり竹入れたやつまたたびたいなぁ…… >>424
はぁんそうなのぉ!?
味噌汁作るたびに塩分量に震えてたけどあんまり気にしなくていいんだねぇ 現在わらしの脳内で連載中の陰キャ×ヤンキー3人組のおはなしでしゅが同時に連載している従者×第一王子のお話に熱が入ってしまい更新頻度が低下していましゅ
もうしわけありましぇん >>423
生姜スライスいれるのぉ
それともすり生姜ぁ? >>427
タケノコの小さくて細いバージョンだよぉ
やわやわだけど歯ごたえもあっておいちい (´・ω・`)豆腐とわかめとたまねぎのおみそ汁すき 江戸時代とかの食事についてのまとめ見てたぁ
こういうの見ると粗食したくなるねぇ >>438
鯖缶を気分で2缶か3缶入れるということれしゅ ジャンプラアプリのお気に入り履歴見てるとピークが2018年だかりゃもう7年ぐらい使ってないのかぁ 一人暮らししてたときは鍋いっぱいにスープか味噌汁つくって1日でちょろちょろ食べながらダラダラしたりしてたなぁ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ >>429
はぁん脳内連載わらし以外にしてるおねいたんだぁ…
わらしは中ボス戦らへんでお休みもらってりゅ >>445
さかりゅー
香味ペーストにはお世話になったよぉ >>432
どっちもおいちいよぉ
すり下ろした方が馴染むけろスライスや千切りもおいちい
わらしはどっちもしゅき >>425
はぁんよく見かけりゅけろ小さい筍が手に入らないかりゃ作った事ないやちゅ! >>454
こらっっっっっっっ!!!!
悪い口!悪い口ぃ!!!!✋💥💥💥💥💥💥💥 >>445
はぁん……いまは一人暮らしじゃないのぉ……? >>426
今のチラシちゃんの流れで言うと鯖缶のお味噌汁とかは汁ごと入れて栄養満点でとれりゅけろ塩分はかなり高くなりゅから気をつけないとだねぇ
何でそぉなりゅのかはちょっと忘れたけろ気になったら調べてみてぇ
因みに無塩の鯖缶もありゅ >>456
今から飲んで昼寝して起きたらまたクレヨンしんちゃん見ながら飲めていい感じよぉ👍🏻 塩分うましゅぎるからしかたないよぉ
わらしは↓80↑110とかの低血圧れしゅ わらしは今からタイヤ交換の儀式を執り行いましゅ
応援よろしくお願いしましゅ >>436
おしゅしがおにぎりみたいに大きかったって美術館で見たぁ
うましょ >>462
はぁんおねっつぁん……典型的おねっつぁんじゃないのぉ 牛乳を常備しない家だったのでココアをお湯で作ってたけど
大人になって牛乳のうまさを感じつつも結局お湯と半々ぐらいの濃さがちょうどいいよぉ
コーンスープもしかり サバの味噌汁調べてたらキャベツ入れるのとか大根人参玉ねぎもうましょ
ここまできたら鯖の水煮鍋とかやってみたらおいしいかなぁ 土井先生も味噌汁は何入れてもいいって言ってたしねぇ 味噌汁作るの関口らから味噌をそのまま舐めりゅわらし
胃の中で味噌汁になることを期待するわらし 鯖缶はあの銀色のやちゅがすき
女の子の絵が描いてあるやちゅ >>475
はぁんわらしもよくスプーンで掬ったのそのままペロペロしてりゅ
味噌おいちぃ… 味噌汁とかの汁物を一日の間食にするの良さそうだねぇ
お菓子食べるより身体によさしょ 赤味噌すきだけど家族が苦手だからひとりインスタントだよぉ >>477
ポン酢醤油と相性しゅっげいいかりゃ普通に水炊きみたいに白菜とかネギとかの普通の鍋の具材でやってもおいちいはずらよぉ
鯖の生臭さ気にならないなりゃいけりゅ お味噌そのままペロペロしてりゅおねはせめて野菜スティックにしなしゃ
味噌とマヨと胡麻まぜまぜちて野菜につけてたびなしゃ 塩ラーメンにするよぉ
わかめと海苔はあったよぉ
焼き豚もたしかぁ はぁん!小バエ!小バエが飛んでりゅ!最近見ないかりゃ死滅したと思ったのにぃ!わらしの部屋水もの無いのにどこから湧くのぉ!換気扇もカバーして隙間無いのにぃ! 鯖缶レシピ試してピンと来なくてもともと鯖缶があまりすきではなかった姉すき 鯖缶しゅきなおねえちゃんは鯖の水煮缶で作りゅ冷や汁もおいちいよぉ
今もぉしゃむいけろ暑い日とか食欲ない時やおしゃけの締めにいいので是非ぃ (⌒,,⌒)〜っ
(⌒,_, ,⌒て ,,_,)
! ノ U。`yヘ_,、_ノ !
し|~〜〜 。彡⌒iミ
|! ゚o 。.゚(・ω|・ )
|! 。o゚ ⊂ ゚ とノ おつかれ
|i 。゚ ゚ o .゚|.。|. |
|i、..゜。。゚ ゚し|'J
. |,,._二二二_,!
。゚o おねえちゃんの学名はゴチャンネル目ヤオイサロン科チラシ属ニホンエビフライ 快活に置いてあるカスみたいなワカメが入った味噌汁しゅき >>494
横だけろ冷や汁ってなんなのか分かってないよぉ
あれはなんなのぉ >>485
はぁん赤味噌おいちいよねぇ
わらしもたまには赤味噌にしたいなぁ >>487
はぁんだってぇだってぇ…
野菜スティック準備すりゅのしゅっげぇ関口らしぃ… なんかおねえちゃんたちと友達になりたい気分
普通に交流したりしたいよぉ
普段あまりない欲求だねぇ わらしの冷蔵庫の野菜室にはいつ買ったか記憶にない腐ったもやしと萎びた白菜しかないでしゅ
野菜スティックは丁寧な暮らし… サバカレーがおすすめって見て作ったらおいちくなくてぇ
そういえばSABA缶終売するんだっけぇ? >>486
はぁんポン酢醤油発想なかったぁ!
サバ水炊きもやってみりゅ
くっしゃければくっしゃぁなほどいいよぉ 病院からゆっくりしてねぇって言われてるからダラダラする大義名分あって最高れしゅ
ダラダラ食っちゃ寝するよぉ
ゲームしたりネトフリ見たりもしたいよぉ ネトフリのさぁ
フィジカル100アジアっての見てるんだけどさぁ
筋肉ってセクシーだよぉ >>508
SAVA缶は終売でしゅ…
備蓄にしよってキャッキャしていた矢先だったのでかなちい >>508
はぁん缶可愛いけど高くて手が出なかったやちゅ
美味しいのかなぁ
SABAチップスはしゅき スレの冒頭で鯖缶を賞味期限切れまで寝かせると美味いって見て興味津々のわらし コーンスープにヨーグルトいわれたけどそんなにだったよぉ >>507
最近きゅうり高いよねぇ
人参くらいしか常備できないよぉ >>498
元は九州の郷土料理ぃ
アジやサバとかの干物を焼いてほぐしたのときゅうりの薄切りと豆腐と生姜ミョウガ大葉の薬味入れてぇ焼き味噌を水で溶いたのを冷蔵庫でよく冷やしてご飯にかけてたびりゅ
でも干物もハードル高いし味噌はコンロでも焼けりゅけろ関口って人向けに鯖缶でのレシピも結構ありゅのぉ >>514
わらしもあれみたぁ
糸井さんしゅげぇBLの攻めのイデアみたいだったぁ SAVAじゃなくてCava?缶だったぁ
名前もちゃんと覚えられない程度のわらしにがっかりしゅる >>506
わらしもいつもそぉ思ってりゅよぉ
でもおねえちゃんはおねえちゃんだかりゃチラシで会ってりゅだけだから上手くいくのかなぁという葛藤がありゅ >>507
腐ったもやしこあいよぉしゅごい異臭になりゅから早く処分してぇ >>517
わらしもぉ
マルハニチロのサバ缶を備蓄してるので楽しみだよぉ おねえちゃんと交流したいよぉって思うけろ1年に1回でいいなぁと思うよぉ >>527
横だけどさかりゅ
切り離しが容易なチラシだから成り立つとこあるよねぇ >>510
はぁん!それならおねえちゃん納豆いけりゅ?引っ張りうどんしゅげオススメでしゅ
わらしだいしゅきでよくたびてりゅ
栄養も満点だよぉ >>517
ほんとでしゅ
書いたのわらしらしたびた事もありゅ チラおねと友達になったら話したいことぉ
創作のことぉ
社会人オタサークルとかに入ればいいのかなぁ >>381
はぁんありがとぉバナナフィッシュ初めて読んだから後日談みたいでよくわからなかったけどずっと追ってる作品の最後にこういうオマケあるとうれちいねぇ
アッシュ?がしんだんだろうけどアフターケアが丁寧で救われるよぉ…わらしのしゅきなキャラは雑にちんでおわりとかあったのでぇ…
毎話アッシュぽい人がパーティーをおっぱじめるぜ!ていう絵が挟まれりゅのふふふ >>534
おいちいけろネバネバ消えちゃうかりゃネバネバ苦手な人向けだねぇ >>540
はぁんそうなんだぁ
納豆としてたびたほうが美味しいかもねぇ ちょっと外出て帰ってきたらくしゃみがぁ
黄砂かなぁ
出禁にされたはずなのにぃ Xとかやりゅ元気はないけど人と交流しながら創作したいみたいな感じなのかなぁ メルカリ素早く発送完了ぉ
えらいねぇとの声が各所から届いてるよぉ >>531
名前ありで交流ちてみたら地雷持ちのおねだったって事とかあったりしゅるのかもぉって思うよぉ
それすら目瞑れるってほど仲良くできりゅならいいけろねぇ >>533
はぁん納豆もだいしゅき
調べてみたらくっっっしゃぁああ!!深夜のドラストでも揃うような食材ばっかりなのいいねぇ!やってみりゅ! チラおねくらいの緩さで創作交流したいなぁみたいなのはわかりゅ >>541
納豆汁ってひきわりで作りゅのが主流だと思うかりゃスルスルたびられるのはいいかもねぇ
普通にたびるのに飽きた時にはいいかもぉ 唐突にちんぽぉって呟いてもスルーされるくらいの緩さがいいよぉ >>547
さかりゅー!エビフェスはしゅごいよかったよぉ だいぶ過去の話だけろチラシに地雷カプしゅきなおねを観測したことありゅからお互い素性はあまりわからないくらいがちょうどいいかもねぇ
日常の話オンリー縛りのともらちとかならうまくいくのかなぁ >>551
横だけろエビフェスめっちゃ感想送りやすかったぁ 唐突にちんぽぉって言い出しても基本誰も気に止めないかりゃね
たまに何でそんな事言うのぉ!?とは言われりゅけろ 創作界隈もだんだん人付き合いが濃くなってねっちりしてくると疲れるからねぇ >>552
チラチラとわらしのしゅきなホモ属性みたいな程度のを見せたり隠したりしつつくりゃいでジャンルバレしなければいいのかもねぇ チラフェスは不審な団体すぎて運営の監視が何度か来てたのすき >>553
わらしも送りやすかったぁ
あのハードルくりゃいだとほんといいよねぇ >>558
ふふふすすさすじっと動かない運営ふすす
唯一の普通の人間アバターなのもふすす 今まさに炎上してるとこ界隈内で人付き合いしてない奴には地雷表明する権利ないみたいな意見まで出てきてるねぇ
たぶん本気でそう思ってるんだろうかりゃやっぱ人付き合いはこぁいよぉ どこ派生か謎らしそれなのにサークル数10近くは参加してりゅし一般も来てりゅし無害そぉなのに本部の注意書きに卑猥な言葉は禁止でしゅちんぽぉとか言わないでねって書かれてりゅって客観的に見たりゃ不審らよねぇ >>562
あのHPみて結論出すなら熱狂的にエビフライが好きな団体なのかなぁ?だよねぇ
ちょっと口調が謎だけどエビフライの何かしらのキャラクターなんだなっていう サッポロポテトバーベQ味をたびましたぁ
今日はいい肉の日だからねぇ >>557
それがいちばん平和そぉ
しゅきなホモ属性とシチュならみんなで話せるぅ 熱狂的にエビフライがしゅきでシールや便箋作ってる団体こあい >>561
そんなこと言ってるのが成人してませんようにって祈ってしまうよぉ
でもこういう過激なこと言うの大体成人してそぉという偏見 >>569
熱狂的にエビフライが好きでぬいぐるみたくさん作ってデザフェスとか出てるサークルさんに謝ってね >>557
エモいホモとアホエロを交互に語って整うやつたまにしたいよぉ エビフライ愛好家のイベントかVとか配信系なのかなぁ?って感じにも見えるかもねぇ >>561
はぁん…
だから令和は壁打ちが増えてるんだよぉはぁん >>558
違うからね!
不具合のせいなんだからぁ! >>575
さかるー!
しゅきだからカボチャ買ったら種とっとこて思うんだけどでもいざ買うととっとくの忘れりゅ 不具合でメンテナンス来てくれてたのは卵のアバターの人らよねぇ?
もう一人運営ずっと立ってて自動の警備的なのかもしれないけろちょっとドキドキしたよぉ >>576
アホエロ夏祭りと青春綺麗め夏休みホモ語ってる時はなんかサウナと水風呂行ったり来たりしてる気分だったぁ ふふふエビフライ愛好家とエビフライが好きな団体から感じるカルト臭 >>580
どっちも中身入りでメンテにきてたんじゃないかなぁ
サブ垢からもチェック入れてただけだと思うよぉ はぁんエビフェス不審だからじゃなくてなんか別の理由で運営来てた気がするんだよなぁってぼんやりした記憶あったんだけど不具合の確認かぁ >>572
リアちゃんは5では基本的にヲチの対象外だからねぇ
𝕏は手心ないけどぉ
あと資金とか求心力行動力が所詮はリアちゃんの範囲で収まるからあんまりってとこもありゅ >>583
そぉ
>>585
はぁんなるほもぉ2垢で来て確認しつつかぁ >>586
おねえちゃんの展示作品がアップロード出来ないだか表示されないからで来てたはずだよぉ
だからおねのサクスペに貼り付いて立ち読みしてたぁ >>586
サークル参加のおねえちゃんの一人が不具合あって問い合わせて来てくれてたんらよねぇ そもそも思い返すと初回のイベントにも関わらず全員出禁からのスタートだったよねぇ エアブーは最初こそ問い合わせに紳士だったけど途中から返答も返信もしなくなったからねぇ >>596
何でだろぉ?最初は対応してくれてたのぉ? そうなんだぁ
お金にならない小さいイベントで原因も不明でやんなったのかなぁ 全員出禁は今思えばいい思い出だよぉ
でもしゅげ焦ったぁ はぁんしゅごい大根パワー恐るべしだよぉ
便秘気味だったんだけろたびてたらしゅごい●でりゅ >>606
しよっかぁチラシちゃん年末忘年会
笑って忘れてジョロロロロしよぉ >>607
ジョロロ以外はしたいねぇ
ジョロロ以外ねぇ >>611
いつがいいんだろねぇ?おねえちゃん達わらしと違って忙しいんだろうかりゃなぁ
みんながチラシちゃん来れる時のがいいよねぇ 12月31日はウォッチパーティーしゅるよぉ
何見よっかぁ わらしはウォチパ出来ないかりゃチラシちゃんでお留守番しゅる わらしもお留守番だぁ
おねえちゃんとお絵描きしてよっかなぁ >>612
ラストサイゼオフの日はみんな忙しいかなぁ 26日(金)はいかにも忘年会がありますって感じがしゅる
わらしにはなにもないけどねぇ わらしは5日が友達とのオンライン飲み会で12日と19日会社ちゃんの忘年会でしゅ 26はリア充おねはみんなリアルの忘年会や飲み会だろうねぇ
わらしはいつでも空いてりゅよぉ
泣いてなんかないかりゃね ADHDに報酬が効果ないってやちゅ外部からの働きかけや即時のご褒美じゃないと動けないってほんとそれなしゅぎりゅ
自分の意思じゃ動かないってはぁん 急に不安になってきたよぉ
実は障害者なのに健常者として育てられただけだったんじゃないのかなぁってぇ
自分がおかちい人なの自覚してりゅからこあくて仕方ないよぉ わらし絶対値的な障害持ってると思うよぉ
良くてギリ健でしゅ >>626
クレーマーやヤバ人の話を聞くとこの世にはそんな存在がいっぱいいるんだなぁてなるよぉ
鈍感力つよつよなのか仕事ではちゃんとやれるタイプなのかどうやって生きてるのか謎だよぉ
我々は悲しいことに自分がヤバ人だと気づいてしまったやちゅなので狂わないように生きていくしかないよぉ ちゃぶ台周りの整理整頓しましたぁ
物入れに付けたフックの釘が飛び出てるから強力ニッパー買いに行くよぉ
蟹っぱぁじゃないよぉ ギリ健とかメンヘラ自覚あるおねは余裕ある時に精神科行って初診日の履歴だけでも作っとくと
後々人生立ち行かなくなって障害者年金とか貰いたくなった時に有利だからおすすめだよぉ
なるべくダサい格好で病状は盛って話すといいよぉ ばんごはんなにたべぇ
朝はパン
昼は鶏ご飯
夜は麺類でいいかなぁ おねおね聞いてぇ
憧れの充電コード買ったのぉtypeCの挿す部分とコードがマグネットでくっつくやつ!
届くの楽しみだよぉ エアコンって本当乾燥するねぇ
びちゃびちゃのバスタオルカラッカラになったから濡らすを今日すでに4回繰り返したよぉ わらし初診でなんか女の人とイラついたおじいちゃん医師にそれぞれ同じ話をさせられたり若干詰められたりして心がしんどくなった後にこれを親に書いてもらえって発達傾向見るための質問表みたいなの渡されてめんどくなって眠る薬だけ貰って帰ったなぁ
今思えばちゃんと受けときゃ良かったんだけどしんどすぎてだめだったぁ >>636
精神科当たり外れ大きいから、自分に合ったところなければ余計なこと言わず黙って薬や診断書出してくれる所探すのがいいよぉ
しんどい時に何件も回るのガチしんどいとは思うけどねぇ >>633
わかったぁ
ブラックフライデーだから届くのいつになるか読めないけど来たらみてみてするねぇ おねえちゃんの部屋にシリカゲルをばら撒くお仕事をするでしゅ >>637
そういう場所は知ってるんだけどねぇ家族にばれたくなくて別な方行っちゃったんだぁ
あの時素知らぬ顔で自分で書いて出せば良かったなぁ
次なにかで診断書要るときは参考にするよぉありがとぉ 無性にお魚たびたいから今日はブリの塩焼きとお刺身よぉ >>652
明日は日曜日だろうがっこのぽんこつちんぽぉ!!!!!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン 全国知事会が日本人の敵です
【狂気】※全国の知事達「移民問題」を勝手に推進してしまった結果www
https://youtu.be/uubJ3PC1yoE お風呂掃除してお風呂入ったぁ
心地よい疲労感だよぉ 暖かい部屋で風呂上がりのアイスクリームは最高でしゅね ∩ 彡⌒ ミ ぷはー
ε= ノ ヽ( ´ω`)
⊂´___っ[]c はぁん世間一般の企業は26日仕事納めなのぉ
わらしの職場は29日らよぉせっかく29じゃなくて28終わりのとこだと思ってたのにぃぃぃむかちく >>666
特定されたら恥ずかしいし
>>667
なんかねぇカサブタみたいなのが沢山出来てりゅ
まぁ火通したら何でも大丈夫だよねぇ! (´・ω・`)ぴっちぴっち
(´・ω・`)ちゃっぷちゃっぷ
(´・ω・`)らんっらんっらんっ 【衝撃】トランプさん、移民に衝撃発表!!!!!!日本への影響は?
https://youtu.be/MBSREBlTj2g 豚バラ食べたくなったかりゃらんらんちょっとバラ肉になってぇ はぁん違ったさとうのごはんの話は誰もしてなかったよぉ…どうちて 【神回】原口無双!遂に国会で真実を暴露!
おみそちゃんねる【世界どん深闇ニュース】
https://youtu.be/_4O84mD6KV4 はぁん煮込みラーメンが胃を駆け上がってきそぉ
ラーメンの夜明けぜよぉ はぁん…安全剃刀じゃない剃刀で顔剃ったら物の見事に頬に切れ目が入ったよぉ…痛いよぉ >>689
ビョエ😭なんでか今なら大丈夫だと己を過信したよぉ… つべのオススメで流れてきた踊るうさぎの動画しゅっげ可愛いよぉ >>691
ビョエちゃんだ〜(^o^)あ〜〜〜〜ん びょえええええ
超速乾の瞬間接着剤を大量に手にぶちまけたよぉ
2〜3日で剥がれるよぉって書いてあったけど手が気持ち悪いでしゅ ふふふふふgrokにホモ小説書かせたら受けがやっやっって喘いでて笑ったよぉ
どこから学習してるのかなぁ びぇぇぇ今日卒業した学校のグループと飲み会だったんらけど最中に1人が急に倒れちゃって救急車呼で運ばれちゃったぁ😭
急アルじゃないみたいらし驚いて心が落ち着かないよぉびぇぇぇ >>699
はぁんわらしも今日スーパーで急にぶっ倒れた人見たよぉ
脳梗塞とかそっち系なのかなぁごあいよぉ はぁん2時間くらいガチ寝してたぁ
きもちいいいおはよぉ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね >>630
はぁん詳しいよぉ
やった事あるか近くに経験者がいるのかなぁ…?
わらしも40代なったらどうしようって考えてるよぉ >>701
はぁんおねもなのぉ?寒い季節になると脳梗塞とか増えるんらけどそうなのかなぁ
びっくりしてもう訳わかんなくて110にかけそうになったよぉ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J はぁん作者がもうすぐもうすぐって喘いでいるよぉ
新作はよ 明日までのバースデークーポンを使いに行くか悩むよぉ >>699
はぁんおちゅ
貧血とかかなぁ?わらしの友人も急に倒れて貧血だったよぉ
ゆっくりおやすみぃ 心が落ち着かなくてどうしたらいいのか分かんなくてずっと外のベンチにいるよ >>715
よちよちよちよち
まずは体を温めようねぇ >>715
はぁん……わらしもそぉしようかと思ったけろ体が動けなかったぁ
おねしゃむくないのぉ?あったかくしてりゅ? >>714
脳だったみたいで入院になったって付き添った人から連絡きたよぉ
はぁん…
>>716
はぁんおうちに帰る気起きないのぉ
>>717
わらしも動けなくて1人が指示出してくれて電話かけたよぉ
BLSやってたけどこんなん無理でしゅ
寒くないよぉ 実家にずっといるの精神的にもよくないよぉ…
今出て行ったら色々な問題放置になるて躊躇してたけど自分の人生生きたくなったぁ
実家の問題なんて知らんよぉ >>718
酷なことを言うようだけどちょっとがんばってお家に帰ろぉ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ 香港のタワマンの平面図見たけど真ん中が吹き抜けタイプかぁ
しゅげ火がまわるの早いって言われてるやちゅだよねぇ >>719
実家しんどいと思ってるなら離れることをおすすめするよぉ
わらしアラサーで実家出たけろしゅげ快適だよぉ 悲しいけどあれで建物の法律や火災系のも徹底されるといいねぇ
原因まだ解明されてないよねぇカアイソ >>720
後遺症がないこと願うよぉ…
今週は電気停められて電車や会社ちゃんで嫌なこと起きて唯一楽しみにしてた飲み会で知り合いぶっ倒れるってなんかもう心がちぬ
連投ごめんねぇ
>>721
じゃあ頑張って帰るよぉ…お酒買おうかなぁでも逆にダメになるよねぇ >>725
やっぱそうかぁ
なんか色々と問題あってわらしいないと解決できないんだろうなって思うけどもう嫌になったぁ
一人暮らし何年目でしゅ? >>731
実家の問題はおねえちゃんの問題かもしれないけろおねえちゃんが絶対に解決しなきゃいけないことではないと思うよぉ
何も知らないわらしが言うのもあれでしゅが
10年くらい経ったかなぁ親の目気にしてできなかったことたくさんしてるよぉ 山添拓議員、SNSでとんでもない大失言!
共産党にも非難轟々の緊急事態!
https://youtu.be/_UDVwAcTRRw >>732
はぁんいいなぁ…
わらしも昔は一人暮らししてたよぉ戻るかぁ なんとかおうちに帰ってきたよぉお酒買ったから飲みましゅ >>738
戻れるなら戻ろぉ
それでストレスが減るならきっとそのほうがいいよぉ >>727
香港のあれ建物の構造やタバコのポイ捨てってやつもヤバいけど建物を覆う資材が竹や防護ネットに発泡スチロールっていうやびゃい塊だと思ったよぉ うぅぅぅぅわらしも最近ずっと碌なことなくて毎日しみたいになってりゅ
悪い星回り?みたいなやちゅなのかなぁくあしくないけろ 竹足場が原因ではない気がしゅるけどなぁ
ちうごくの作業員が今まで誰もタバコポイ捨てしてなかったとは思えないよぉ 竹の足場が原因じゃないって説明してる香港出身の人いるから探してみてぇ >>745
厄祓い!厄祓い!
そういうときは神社! Adobeにやめるぞボケぇって言って90日間無料にしてもらったよぉ
まぁ辞めるんだけどねぇ 食べるのが幸せってよくいわれることだけど
もちづきさん1話みたらドカ食いって断言しててふふふ 出火場所がどこで逃げ道はなかったとかそのへんも問題よぉ
ここまで燃え広がる原因もあるしぃ Adobeもマイクロソフトも買いきり復活してくれないかなぁ
サブスクは悪だよぉ >>742
なんだかポッキリ折れたよぉ
戻るかぁわらしはそっちのがたのちい 防護ネットが防炎性低いとか窓を被ってるのが発泡スチロールだとか色々いわれてるねぇ
令和に入ってから大規模な火事がしゅごい どこの国も大きな事故があってから法整備されるけど台湾そのへんどこまでやってたのかなぁ 【2025年12月の予言】
「この漢字が名前入る人や、地名、商品に注目!」数字の「1」、「5」に注目!免疫力を高めて! 危険な日、ラッキーフードなどを発表!
占いTV Love Me Do ラブちゃん
https://youtu.be/VTskcQeZSCU >>761
いらっしゃあい!!!!!!
ほら早く早く早く早く入って入ってはいってはいってはいってはいってはいってはいってはいってよぉ >>762
ハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタ >>744
はぁんありおねぇ
8%なのに酔えないからブランデーケーキも食べちゃうよぉ… >>763
トラエタトラエタトラエタトラエタトラエタトラエタトラエタトラエタトラエタトラエタトラエタトラエタ ドアを開けるの警戒心が足りないと思うけれど必要な犠牲なのかなって >>756
おねえちゃんがたのちくいられるのがいちばんだよぉ
実家のことは実家で何とかしてもらうのがいいよぉ >>769
そうだねぇ
実家の猫ちゃだけ心残りだけど他はどうでもいいやぁ ここの怪異はいい怪異
おねえちゃんも積極的に家にまねいてあげるべきで しゅ >>773
家族のことって難しいよねぇ…わらしも実家はおかしゃと猫だけ気にしてりゅ
おねえちゃんが猫ちゃん連れて行けたらいいけどねぇ簡単じゃないよねぇ わらしの自カプちゃんがドライブデートしてたかりゃもう結婚してると言っても過言じゃないよねぇ わらしも犬と一緒に逃げるつもりだったけどお給料ゴミカスだし家は見つからないしで泣く泣く置いてったよぉ
でも最初は自分のメンタルを守ることが最初らよぉ >>748
もぉそんな余裕すらないよぉ
ほんと無理ぃ いつもなら8%の酒なんてギブなのに酔えないよぉお風呂入りたい >>785
昔やってたけろ特に効果は感じなかったよぉ とりあえず変な生理も重なっててうちゅうちゅなのでお預かり業者に拾われりゅのを待ってるよぉ…… 塩むすびを作りゅご飯がないしねずみいりゅし部屋から出られないお風呂にも入れないご飯も作れないたびられないおしゃけも飲めないトイレどぉしよぉびゃぁぁぁぁぁあ >>776
既に部屋にいる場合檻の中でデスマッチ状態になるよぉ おつまみにティムタム買ったんやらけどこれクッキーかぁはぁん Adobeサブスクでもいいけろガチ勢じゃないから高杉りゅ 9%くらいのお酒になると味が苦手だよぉ
自傷行為してる気分になりゅ
まぁ5~6%くらいのお酒何本も開けちゃうんだけどねぇえええ >>773
猫ちゃん連れて出られなくて親が信用ならない場合は里親さん探すという手もあるよぉ
おねが自由に生きていく場合でも変に後悔しないように色々考えてみてねぇ わらし最近5%もだめなったぁ
3%かジュースかってなったらもはやジュースでええよぉ
わらしの飲み会は遊びだよぉ 中学の時昔から学年で嫌われてる子と友達になったんらけどだんだん本性出してきたら嫌われてる理由がよくわかったよぉ >>778
>>799
2匹いて1匹は溺愛されてるから安泰確実なんだよねぇ
もう1匹は必要最低限の世話だけはされてるよぉ
里親かぁ外に野良猫わんさか餌付けしてるから出て行く時になんとかしたいよぉ… >>792
トイレ行きたくなってもねずみいりゅからこあくて部屋から出られないよぉ 高校の同級生とばったりあって二人きりで飲んでどっちかがベロベロに寄って介抱しながら帰るんだけど
酔ってるほうがビジホでもラブホでもいいからそこで休みたいって言ってラブホに泊まるんだけど酔ってる方がわざとか無自覚か誘ってるような動きをして酔ってないほうがドキドキするってホモを読みたいなぁと思ったよぉ >>798
ストロング系は人間が飲むの許可されてりゅギリギリのアルコールな感じしゅるよねぇ
そのアルコール臭さを甘味料とかで誤魔化してりゅ
おしゃけの部分だけ集中ちて味わうと手の消毒液のしゅげ濃いのみたいだよぉ >>807
分厚い靴下か重ねばきしてあとスリッパがあればはいていこぉ
ダシダシ踏み鳴らして威嚇して進むのよぉ
ウェイトではおねが圧倒的優位であることを教えてやろぉ >>814
物音大きく立てて威嚇してりゅけろもぉそんな気力すらないよぉお風呂キャンセルしかないよぉ
わらしはねずみにも敗北者ぁ
せめてご飯作りたかったしたびたかったよぉ >>810
全て否定してくる感じかなぁ
長いんらけど
例えば「わらしはAが好き」って言ったら「えーAなんて好きなの?うえー!きっしょwありえない!」って言うくせに共通の友達が「B好き」って言ったら「Bいいよねぇ!最高」みたいな感じはデフォでぇ
自分の好きなのが無理って言われるとキレ散らかしてくるよぉ
でそいつと高校の時わらしと友達の3人で同人イベント出る時そいつはト書の顔文字あり小説もどきしか書けなくてぇ
わらしに小説への書き起こしとか表紙作成とか全部やらせてきてそいつはラミカ切るしかやってないのに
「チラ子は何もやってないんだから参加費とか金多く出せよ」「私は忙しいの!」とか言ってきたりぃ
そのくせモバゲーで友達大事最高!みたいな事言ってて無理すぎて共通の友達も嫌だったらしくて共に離れたら「なんで無視されるのかわかんない!」って言ってた感じでしゅ >>817
隣の部屋にいりゅ
ドアの隙間塞いでりゅけろ入って来たらわらし終わりゅ はぁんモバゲー久しぶりに聞いたよぉ
同年代のかほり >>819
はぁん結界してるんだねぇ
明日の朝になったらどうするのぉ?出るのぉ? >>818
わらしこの話見覚えありゅ…
ともらち一人減ってなぁい?
4人サークルじゃなかったっけぇ >>806
はぁんもう1匹の猫ちゃんが心配だねぇ
野良に餌付けだけしてりゅのも厄介だねぇ…あんまり気負いすぎないでねぇ >>818
はぁんこあい
でも今はもぉ繋がってないんらよねぇ? >>822
はぁん覚えられてたぁ…本当は4人だよぉ
いざこざの件は3人だから省いてたぁ >>821
朝になって消えててくれりゅか寝ててくれたらいいんだけろねぇ……音しゅごいし不安も煽られりゅからとにかくストレス溜まりゅしメンタルやられりゅ
今は静かだけろこの後どうなりゅかわからんしぃ
寝たいのに寝れないよぉ >>823
ありがとぉもうなんかパーンしちゃったぁ 怪盗ロワイヤルって割と最近までサービス続いてたよねぇ >>827
わらしのかあいいおばあにゃんはもうねんねするからごめんねぇ… >>824
どうでも良くなって高3の夏に切ったよぉ
以降は成人式で再会した上に記念撮影隣だったぐらいなのと今結婚して子供いるって情報ぐらいしか知らないでしゅ >>825
はぁん一人が記憶から消えたわけじゃなかったかぁよかったぁ >>831
はぁんそっかぁまぁ切りたくても理由あって切れないとかじゃなくてよかったよぉ >>829
はぁん今もうないのぉ?
話題になった頃にやってあっさり盗まれてテンション下がってしゅぐやめたなぁ 大人になると無理な人とか合わない人は自分から切れるよねぇ
学生の時は孤立するのが嫌でなんか無理して付き合っちゃう気がする そんな人に子供いるのこわしゅぎる
子供どんな風に育つんだろぉ モバゲー昔やってたなぁ今も相変わらずなのかなぁ
昔見てもいつの時代だよぉみたいなギャル文字文のバッとかイキリおじみたいのしゅげいっぱいいたぁ >>832
おね記憶力いいねぇごめんねぇ
>>833
本当は中学の時早々に切りたかったんだけど友達失うのが怖かったのとそいつの母親とわらしの母親が同じ職場で仲良くてぇ
高校も親の反対受けて同じ地元行くことになって同じクラスでズルズル高3まで続いたよぉ
もし昔に戻るならそいつと絶対関わるなだよぉでもお陰でヤバいやつの見分けつくようになったから感謝でしゅ
長々ごめんねぇ エロ小説のコツが知りたいよぉ
なんかエロくならないよぉ どんなひとでも恋愛や結婚するとファンが減るからガチ恋とかじゃなくても
なにか冷める要素になるのかなぁ 大学の時にちょっと知的っぽい感じの子に懐かれたことあったなぁ
その子と喋ってると話通じなくてイライラするし白い目で見られるしで当時わらしも精神的に余裕なかったから避けるようにしたんだけろ
避けるようにしたら登下校待ち伏せされたり走って追いかけられたりしてこあかった >>846
人間なんだなぁってなっちゃうのかもねぇ >>846
結婚おめでとぉと思いつつもただの人間になっちゃったぁって興味が薄れりゅ
どっかしら神聖視してるのかもぉ >>837
よくクラスにいた問題児じゃないかなぁ
大抵親もそのまた親もやびゃい奴らよぉ >>828
はぁん…おねえちゃんが心残りなく実家を出られることを祈ってるよぉ >>844
>>845
ふぇっふぇええ……はぁん…はぁん……はぁぁあああああああんっ…… 二次小説読んでてはぁんもはぁ……んっも真顔になりゅからチラシちゃんは罪深いよぉ 【朗報】イタリアのメローニ首相 "想像の10倍" 日本のアニメオタクだったことが判明するwwww
https://youtu.be/jJVqslIr5OY 病んでる時こそネットから離れられないよぉ
意識のスイッチ切れたらいいのにぃ ねずみが静かしゅぎりゅ
さっきしゅっげ暴れてたのにぃ >>850
おいしいメンチカツに出会えるなんて最高だねぇ わらしは「んあっ」って出てくるたびにマキバオーがちらついて駄目でしゅ エロ小説は感覚と心情をリンクさせるとエロくなるなぁと思ったぁ 今日目の前で知り合いぶっ倒れて救急車呼んだからかお家ついてからも6台ぐらい救急車通ってるよぉ
なんなんでしゅか >>870
>>873
>>874
これで思い出したけろ前にチラシちゃんでしゅっげかあいいマキバオーの絵あったぁ! ビニールの冷気ガード貧乏装備ながら結構効いてりゅ気がするよぉ
明日限界歪み窓にもなんとか貼りたいなぁ 冬は脳梗塞とか心筋梗塞増えるからねぇ
冬になるとわらしの家の周りも救急車びょんびょん飛ぶよぉ 数年前に健康診断でFなったけど放置してるしそれから受けてもないし10kg太ったから多分わらしもお世話になる可能性ぇ GROKに四柱推命やらせたら爆モテ☆お金持ち☆っていわれたよぉ この俳優しゃほんとにあのお笑いコンビを合体させたら出来上がりそうな見た目してりゅ
しゅげぇ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u なんかそのうち血管プッツンしそぉ
でも一人暮らしでじわじわ症状タイプだと迷っちゃうから大通りで迷惑かからないところで倒れたいでしゅ はぁんかあいいマキバオーの絵見たかったぁ
マキバオーしゅき 遅くなったけどお風呂入れたぁ
スッキリしたぁよかったぁ 自分だけの作品ならそれでいいんだけど
他とのコラボで自分だけクソみたいな名前だと浮きまくるよぉ
無難な仕事用の名前必須よぉ わらしも脳と心臓強くないからこあい
と言いつつねずみの音から逃れる為におしゃけを飲んでいましゅ
正気でいられないよぉこんなのぉ ただいまぁ
洗濯機グルグルしてる間に酒を飲むよぉ
なんか明日忙しくなる気がしゅる >>913
何食べるぅ?
わらしもカップスター醤油しちゃおっかなぁ >>914
ヌードルあっさり醤油におにぎりいきましゅた はぁんこりぇカロリーメイトとは別の意味でそれ以上においちいしゅき >>918
心が叫びたがってるんだってタイトルの映画がありゅよぉ
映画ではちんぽぉは叫ばないよぉ 心が叫びたがってるんだはえぐい量のCMやってたねぇ あれもいつの間にか懐かしアニメの類になってしまったねぇ…… なんかくしゃ…と思ったら臭いの出どころわらしの足でショックだよぉ
わらし…性根だけじゃなく足まで腐っちゃったぁ……? 水虫とからよね?
ガス壊疽でちにかけのおねじゃないよね? 目覚めた瞬間外からおっさんの吐く声が聞こえてきてげんなりだよぉ カーテン開けっ放しで寝たから太陽で起きたよぉ
眠いでしゅ 太陽はしゅきらけろ紫外線きりゃい
わらしの顔にシミ作らないでねぇ… なんか昨日の件ですげーわらし昔嫌いだった同僚のババァアァに似てるって思ったよぉ
スイス行こうかなぁ わらし虚空に向かって無表情で呪詛を吐くお婆になる予感がする
昨日家の中で思い出しムカつきでその先輩への呪詛を吐いてた
判断能力無くなったら外でもやりそう >>947
はぁんググったりゃこれで古いと言われたらわらしの絵バッバッバババババッ…… 裏起毛タイツ履いてかりゃもこもこのルームウェアのパンツ履くのほんと最高だよぉ冬はこれに限りゅ
これじゃないとだめだぁ おちゅれす
AIにわらしが小さい頃にみてたアイドルのライブで歌った曲れ検索しても出てこないのを調べてもらったんらけろ
昔は海外の曲勝手に1フレーズらけパクって日本語歌詞に変えてセットリストには曲名載せずにメドレー扱いでVHSにまでできてたんらねぇ
今れは信じられないくらい緩い時代らったよぉ トイレ
こたつの上片付ける
おふとんぱたぱた
洗濯物取り込む >>957
わらしを撫でりゅ
わらしと遊ぶ
わらしをよちよち >>956
漫画も海外の雑誌とか映画を観てそのまま模写(トレスじゃないよぉ)して使っても問題なかったよねぇ
今なら著作権!とか目トレ警察が出てきて炎上するよぉ 昔アニソンが何種類も収録されてるカセットテープ売ってたよぉ
明らかに絵が公式じゃないやちゅ >>961
他国からの安楽死を受け入れてる唯一の国だからぁ スイスの安楽死は治療不可能な末期がんとかしかやってくれないけろおねえちゃん末期がんなんでしゅか 嫌なことがあったからスイスで楽にして貰おうって軽々しく言われるのスイスも遺憾なんじゃないかなぁ
これ日本以外の国でも言うのかなぁ 安楽死を見送る家族も辛そうだよねぇ
日本の社会保障の問題は余計な延命をしなければいいだけだと思うんだよねぇ >>971
今オフトゥンチャンだかりゃ後でトイレ掃除だけしゅるね 安楽死認めてる国って大体重い病で手の施しようがない人が対象で死にてぇ〜とか自殺目的じゃできないよねぇ 安楽死の審査厳しいし自殺は承認されないんじゃないのぉ 手のひらの小指の付け根かりゃ下っていうのかなぁ
小指側の手のひらの端っこぉ?マッサージしゅるとしゅっっげ気持ちいいよぉたまりゃん 確か重病とかでもないけど安楽死通った国あったよねぇ
双子の女優が年齢的にそろそろ死にたいからって申請して通ったやちゅ 荒木のファッション雑誌ポーズパクは漫画じゃない一枚絵れわかる人はわかるパロディ扱いらし当時の空気れ許されてた部分ありゅけろ
イノタケのバスケ写真トレスは漫画の重要シーンをトレスらから普段のイノタケイキリキャラもあって「うわダサっ」感しゅごい >>984
それはさかりゅー
ただトレスなのか模写なのか知らんけろ絵の練習上達には最適なんだぁって身をもって見せつけてくれたというのもありゅ 荒木は海外モデルから服もパクってるよねぇ
権利に厳しくなってからキャラが着てる服ダサくなったのがふすす 昔はタヒねとか頃す系の物騒な言葉創作ではあたりまえらったんらよぉ
今れもコンプラ無視キャラれ人気あるろいるし
れもキャラの真似して実際の人間がいうのはダメらねぇ >>984
でもわらしあれがジョジョポーズって呼ばれるのしゅっげはぁん?てなるよぉ
有名ブランドのモデルのポーズじゃんかぁ改変とか無くて本当にパクっただけらし セーラームーンのドレスがまんまディオールだったの知ったときははぁんってなったなぁ 今の主人公とか地味だけろ普通っぽい服でそっちのがしゅきだなぁ
コロネ頭のトンデモ服みたいのは漫画的でいいけろ推しにはならないなぁってなりゅ
それより今は話のが問題な気しゅるけろ >>990
オフトゥンチャンにはわらしが入ってりゅから無理だからね 銀魂にこんなこと思うの野暮だけど死ねってツッコミだけ受け入れられなかったぁ
わらし的に殺すぞはオッケーだよぉ 8部主人公のデザイン苦手なんらけろもしかしてそういうことれしゅかぁ
関係ないけろアニメジョナサンに肩パットつけたろ許しましぇん >>987
でも最近のトレパクでやらかす大御所みてると
しっかり切り返してるのが大正義だよぉ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 20時間 8分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。