チラシの裏@801サロン板5327枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,. ..,,_
, - '"´ `゙ヽ、
/ {0} /¨`ヽ {0} ゙ヽ、
/ ヽ._.ノ ゙',
.ノ `ー'′ ミ
i ミ
ミ ミ
ミ ミ
゙ミ、 .,/
ヽ、 , ,/
゙ヽ, ,__ ,. -ー"ヽヽ
! | `゙  ̄ | |
| | ノ ヾ,
ノ } ` ー'
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/n_nanmin/
チラシの裏@801サロン板 4ちゃぷ(おーぷん避難所)
https://www.kyodemo.net/sdemo/r/o_mog2/1703838769/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板5326枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1764133125/ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ >>429
はぁん脳内連載わらし以外にしてるおねいたんだぁ…
わらしは中ボス戦らへんでお休みもらってりゅ >>445
さかりゅー
香味ペーストにはお世話になったよぉ >>432
どっちもおいちいよぉ
すり下ろした方が馴染むけろスライスや千切りもおいちい
わらしはどっちもしゅき >>425
はぁんよく見かけりゅけろ小さい筍が手に入らないかりゃ作った事ないやちゅ! >>454
こらっっっっっっっ!!!!
悪い口!悪い口ぃ!!!!✋💥💥💥💥💥💥💥 >>445
はぁん……いまは一人暮らしじゃないのぉ……? >>426
今のチラシちゃんの流れで言うと鯖缶のお味噌汁とかは汁ごと入れて栄養満点でとれりゅけろ塩分はかなり高くなりゅから気をつけないとだねぇ
何でそぉなりゅのかはちょっと忘れたけろ気になったら調べてみてぇ
因みに無塩の鯖缶もありゅ >>456
今から飲んで昼寝して起きたらまたクレヨンしんちゃん見ながら飲めていい感じよぉ👍🏻 塩分うましゅぎるからしかたないよぉ
わらしは↓80↑110とかの低血圧れしゅ わらしは今からタイヤ交換の儀式を執り行いましゅ
応援よろしくお願いしましゅ >>436
おしゅしがおにぎりみたいに大きかったって美術館で見たぁ
うましょ >>462
はぁんおねっつぁん……典型的おねっつぁんじゃないのぉ 牛乳を常備しない家だったのでココアをお湯で作ってたけど
大人になって牛乳のうまさを感じつつも結局お湯と半々ぐらいの濃さがちょうどいいよぉ
コーンスープもしかり サバの味噌汁調べてたらキャベツ入れるのとか大根人参玉ねぎもうましょ
ここまできたら鯖の水煮鍋とかやってみたらおいしいかなぁ 土井先生も味噌汁は何入れてもいいって言ってたしねぇ 味噌汁作るの関口らから味噌をそのまま舐めりゅわらし
胃の中で味噌汁になることを期待するわらし 鯖缶はあの銀色のやちゅがすき
女の子の絵が描いてあるやちゅ >>475
はぁんわらしもよくスプーンで掬ったのそのままペロペロしてりゅ
味噌おいちぃ… 味噌汁とかの汁物を一日の間食にするの良さそうだねぇ
お菓子食べるより身体によさしょ 赤味噌すきだけど家族が苦手だからひとりインスタントだよぉ >>477
ポン酢醤油と相性しゅっげいいかりゃ普通に水炊きみたいに白菜とかネギとかの普通の鍋の具材でやってもおいちいはずらよぉ
鯖の生臭さ気にならないなりゃいけりゅ お味噌そのままペロペロしてりゅおねはせめて野菜スティックにしなしゃ
味噌とマヨと胡麻まぜまぜちて野菜につけてたびなしゃ 塩ラーメンにするよぉ
わかめと海苔はあったよぉ
焼き豚もたしかぁ はぁん!小バエ!小バエが飛んでりゅ!最近見ないかりゃ死滅したと思ったのにぃ!わらしの部屋水もの無いのにどこから湧くのぉ!換気扇もカバーして隙間無いのにぃ! 鯖缶レシピ試してピンと来なくてもともと鯖缶があまりすきではなかった姉すき 鯖缶しゅきなおねえちゃんは鯖の水煮缶で作りゅ冷や汁もおいちいよぉ
今もぉしゃむいけろ暑い日とか食欲ない時やおしゃけの締めにいいので是非ぃ (⌒,,⌒)〜っ
(⌒,_, ,⌒て ,,_,)
! ノ U。`yヘ_,、_ノ !
し|~〜〜 。彡⌒iミ
|! ゚o 。.゚(・ω|・ )
|! 。o゚ ⊂ ゚ とノ おつかれ
|i 。゚ ゚ o .゚|.。|. |
|i、..゜。。゚ ゚し|'J
. |,,._二二二_,!
。゚o おねえちゃんの学名はゴチャンネル目ヤオイサロン科チラシ属ニホンエビフライ 快活に置いてあるカスみたいなワカメが入った味噌汁しゅき >>494
横だけろ冷や汁ってなんなのか分かってないよぉ
あれはなんなのぉ >>485
はぁん赤味噌おいちいよねぇ
わらしもたまには赤味噌にしたいなぁ >>487
はぁんだってぇだってぇ…
野菜スティック準備すりゅのしゅっげぇ関口らしぃ… なんかおねえちゃんたちと友達になりたい気分
普通に交流したりしたいよぉ
普段あまりない欲求だねぇ わらしの冷蔵庫の野菜室にはいつ買ったか記憶にない腐ったもやしと萎びた白菜しかないでしゅ
野菜スティックは丁寧な暮らし… サバカレーがおすすめって見て作ったらおいちくなくてぇ
そういえばSABA缶終売するんだっけぇ? >>486
はぁんポン酢醤油発想なかったぁ!
サバ水炊きもやってみりゅ
くっしゃければくっしゃぁなほどいいよぉ 病院からゆっくりしてねぇって言われてるからダラダラする大義名分あって最高れしゅ
ダラダラ食っちゃ寝するよぉ
ゲームしたりネトフリ見たりもしたいよぉ ネトフリのさぁ
フィジカル100アジアっての見てるんだけどさぁ
筋肉ってセクシーだよぉ >>508
SAVA缶は終売でしゅ…
備蓄にしよってキャッキャしていた矢先だったのでかなちい >>508
はぁん缶可愛いけど高くて手が出なかったやちゅ
美味しいのかなぁ
SABAチップスはしゅき スレの冒頭で鯖缶を賞味期限切れまで寝かせると美味いって見て興味津々のわらし コーンスープにヨーグルトいわれたけどそんなにだったよぉ >>507
最近きゅうり高いよねぇ
人参くらいしか常備できないよぉ >>498
元は九州の郷土料理ぃ
アジやサバとかの干物を焼いてほぐしたのときゅうりの薄切りと豆腐と生姜ミョウガ大葉の薬味入れてぇ焼き味噌を水で溶いたのを冷蔵庫でよく冷やしてご飯にかけてたびりゅ
でも干物もハードル高いし味噌はコンロでも焼けりゅけろ関口って人向けに鯖缶でのレシピも結構ありゅのぉ >>514
わらしもあれみたぁ
糸井さんしゅげぇBLの攻めのイデアみたいだったぁ SAVAじゃなくてCava?缶だったぁ
名前もちゃんと覚えられない程度のわらしにがっかりしゅる >>506
わらしもいつもそぉ思ってりゅよぉ
でもおねえちゃんはおねえちゃんだかりゃチラシで会ってりゅだけだから上手くいくのかなぁという葛藤がありゅ >>507
腐ったもやしこあいよぉしゅごい異臭になりゅから早く処分してぇ >>517
わらしもぉ
マルハニチロのサバ缶を備蓄してるので楽しみだよぉ おねえちゃんと交流したいよぉって思うけろ1年に1回でいいなぁと思うよぉ >>527
横だけどさかりゅ
切り離しが容易なチラシだから成り立つとこあるよねぇ >>510
はぁん!それならおねえちゃん納豆いけりゅ?引っ張りうどんしゅげオススメでしゅ
わらしだいしゅきでよくたびてりゅ
栄養も満点だよぉ >>517
ほんとでしゅ
書いたのわらしらしたびた事もありゅ チラおねと友達になったら話したいことぉ
創作のことぉ
社会人オタサークルとかに入ればいいのかなぁ >>381
はぁんありがとぉバナナフィッシュ初めて読んだから後日談みたいでよくわからなかったけどずっと追ってる作品の最後にこういうオマケあるとうれちいねぇ
アッシュ?がしんだんだろうけどアフターケアが丁寧で救われるよぉ…わらしのしゅきなキャラは雑にちんでおわりとかあったのでぇ…
毎話アッシュぽい人がパーティーをおっぱじめるぜ!ていう絵が挟まれりゅのふふふ >>534
おいちいけろネバネバ消えちゃうかりゃネバネバ苦手な人向けだねぇ >>540
はぁんそうなんだぁ
納豆としてたびたほうが美味しいかもねぇ ちょっと外出て帰ってきたらくしゃみがぁ
黄砂かなぁ
出禁にされたはずなのにぃ Xとかやりゅ元気はないけど人と交流しながら創作したいみたいな感じなのかなぁ メルカリ素早く発送完了ぉ
えらいねぇとの声が各所から届いてるよぉ >>531
名前ありで交流ちてみたら地雷持ちのおねだったって事とかあったりしゅるのかもぉって思うよぉ
それすら目瞑れるってほど仲良くできりゅならいいけろねぇ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています