*❅🎃3732❄*
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167 げりあとみいままのにてるところ;;こどもがちえおくれなことをみとめない;;かんしゃくおこしてあかごをぶったたく;;こそだてにすぐあきる;;まれふぃしあにくるまうんてんさせる;; うめはらちょうどたいちょうふりょうでろうどくげきこうばんしてるんだね;; ふにぃせいゆうもむかしうたぷりでいらんこといってすこしもえてたのおもいだした;; 🦇まれうすのはこせいじゃ!ああああああああああ!!!!!! ぶったたかれてるけどみんなかおだけはいいっていってるのくさ;;まさにおじたん;; はい;;
顔 全身 デフォ
ぼんるく 7.6 ←更新中
ぼんりち 7.4 2.5 3.3
ぼんとれ 4.9 0.9 1.1
ぼんじゃく 3.4 0.9 0.8
ぼんかに 7.3 1.9 1.7
ぼんじゃみ 7.8 1.8 1.3 ぶったたかれてるけどみんなまんこだけはいいっていってるのくさ;;まさにげりあ;; 作者である青山剛昌先生がはっきりと否定してますよ。
「読者からよく言われるんですよ。灰原と新一をカップルにしてって。ありえません(笑)灰原の人気が凄いのは知ってますけどね。ヒロインは蘭ですから。」
「人気投票とか関係ないです。この作品のヒロインは蘭なので。灰原では無いのです。」
さくしゃがにんきとうひょうはかんけいないっていってくれるのこころづよいね;;
あんしんしてさくひんにしゅうちゅうできる;; げりあ「まれのあのがきがしょうがいもちなどありえん!!!!」 これをみてこなんとはいばらならまだかのうせいはあるとかいしゃくしているのか;; あおやまにはいばらとくっつけていいにいくのやっぱおおいんだってこわくなる;; はいばらってあかいさんだかあむあむだかとのふらぐがあるんじゃなかったの;; 🦇まれうすにとくべつくらすじゃと?
🦇まれうすをきちがいでちえおくれとさべつしとるのかきさまは! 🦇まれうすがしょうがいもちなどありえんはなしをするなしょうがいもちはきさまのがきじゃろ!!!!!!
よしあきにわめきちらすげりあちゃん;; どんかんてんねんぴゅあひろいんよりしゅじんこうのことがすきなわきやくがにんきになるのはしかたない;;
せいひろいんでにんきでるのはあやなみれいとかしろがねとかかわいそうなせっていでひょうじょうがうごかないたいぷ;; あいちゃんもわかばあのときはまあまあすこだったけどとしとるときょうみなくなる;; ぐっずってこあいとしんらんみたいなかんじだよね;; >>21
これうえのやつながれてきたけどさすがにどうかとおもう;; らんねえちゃんへのきもちわるいせいよくびょうしゃがあおやまのわるいところ;; はいばらがいちばんぐっずもうれるからしかたない;; まれうすのがいってあきらかにまれのあからのいでんだよね;; >>21
こなんとしんいちべつきゃらあつかいくさ;; こなんってうまれてはじめてかってもらったまんがだけどえがたけない;; らんまだとしゃんぷーおしとにてる;;わたしがさくしゃならこういうやっかいうみだしたくないからせいひろいんよりかわいいきゃらつくらないけどむじかくなんだろうな;; らんねえちゃんにべつにきょうみないけど蘭厳しめタグみたいなむなくそばなしきいてるとしんらんえたーなるしてほしいとおもう;; こなんのさくしゃのかぷちゅうかげんすこ;;
ちゃんとあいてこていなところがいい;; しんらん(こうしき)とこあい(ねつぞう)ですみわければいいのにねつぞうこあいばあがひろいんぽじまでごうだつしようとするのがわるい;; しんいちがほかのおんなになびくことないよねさいしょから;; そのこのまえがみおろさなかったのもらんよりかわいくしたくなかったからなのがね;; >>32
らんまはいがいとらんまのあいてとしてしゃんぷーをえらべみたいなこえはすくない;;
あかねよりしゃんぷーのがかわいいとはいわれるけど;; こなんばあきゃらのなかならそのこがいちばんすこ;; >>34
おさななじみじんじゃなのはどうかとおもう;;
おとなのけいじたちのかぷですら3くみくらいおさななじみじゃなかったかな;; おじたんってみいちゃんなぐってたくずかれしとにてる;; >>41
いちずならしんいちのがいちずなのになんでだろう;;
らんまはしゃんぷーやうっちゃんのことはがんちゅうにないけどもてるやつでいたいからじぶんのことすきじゃなくなるのもおもしろくないってくずだよ;; >>42
しょきはやばかったけどいますごいいいおんなだよね;; はいばらかわいいよね;;きゃらでざもせいゆうえらびもかんぺき;; >>45
だからしゃんぷーずきもらんまなんかいらねってなるんだよ;;
とろふぃーになれないごみしゅじんこう;; はいばらはあゆみちゃんとのくみあわせがいちばんきゃわなのに;; あいちゃんははるひでいうながとみたいなもんじゃないの;;どくしゃにもしゅげーにんきあるけどけっきょくきょんはどこまでもはるひがすこ;; >>45
らんまほんとうにたけなくてらんあきらい;;
しゃんぷーはむーすのほうがいいしあかねはしんのすけのほうがいいよ;; ばあはぎゃくにはやしばらはすこだけどはいばらとはやしばらのくみあわせはすこゃない;;
あゆみちゃんはちゃんとろりのこえがするのにはいばらはばばあのこえがするしこどものくせにこえもたいどもひゃうじょうもさめててとうじょうするとくうきがわるくなるからきらい;;
ぼいすがないまんがばんだとそうでもないのかな;; >>50
なんでおれのなかまになれとかのがぞうにしないのか;; ばあもしゃんぷーすこってたけどむーすもいまいちたけないしらんまはろんがいだしでたんどくおしだった;;いまならむーすでたけるかも;; えうまのいでまれげんこうながれてきてしっと;;
おしかぷもほんつくるえうまきてほしい;; >>56
それはわかるよ;;でもからだはこどもなんだからせいたいもこどもでしょ;; しゅじんこうとくっつけはもいるはいるけどらんまはたけないよね;;むーすのがいいでしょ;;あいちゃんにはそういうきゃらのそんざいがいない;; >>57
あかねがむかしやまでさまよったときにたすけてくれたおとこのこ;;
らんまよりせいかくがよくてかおもいい;;でもひどいけんぼうしょう;; いっちゃうとあいちゃんばあがしんいちにぼうこじきしてるかんじだよね;; >>62
それはさすがにらんまのがたよりになるかもしれん;; らんまはらんまとしゃんぷーよりりょうがとうっちゃんはのこえがうるさいよ;;
こあいっぽいのはどちらかといえばこっち;; >>64
でもこなんばあもあいぼうとしてたよりになるはいばらのほうがすきなばあおおいらしい;;
らんはしんいちsageしてらんきゃわやけなげかわいいをあおやまがやるから;; >>60
こなんでいうこころのなかのこえがそのままでてるだけだよ;;しらないひとにごまかすときこどもっぽいこえになるしーんあったとおもう;; りょうがますこっとすがたとしてあかねにべったりだったのむかしからきもちわるいなっておもう;; りょうがにはきゃわなかのじょできたけどうっちゃんはおんなみたいなおとこがあてがわれたからね;;
りょうがぼうにみれんたらたらだよ;; りょうがとうっちゃんびじゅあるはすこだけどりょうがのなかみこれなのにいいのかなとはなる;;>>69 >>67
あー;;かりむsageしてじゃみるくろうにんあぴするのがいやなかりむばあみたいなもんかな;; >>71
りょうおもいなのはしってたけどちゃんとかっぷるなんだねじゃあはいばらはいるすきまったくないじゃん;; わたしはひこうしきのまたかないけどしんらんよりこあいがたけるひとおおいのもなんかわかってしまうのあおやまがわるい;; しょうわのかぷとへいせいのかぷってかんじ;;しんらんとこあい;; >>72
うるせいやつらのりゅうのすけもおんなみたいなおとこをあてがってたような;;
りゅうのすけはべんてんさまとくっついてほしかったのに;; おりひめよりるきあのがにんきなのといっしょ;;
くーるなひろいんのほうがうけがいい;; ねーでいりーみたらりりあのにんきあがってるよもめさ;; >>79
ばあにんきでるのはくーるけいのばあだからそっちのがにんきつよくなるのはわかる;; らんまはしゃんぷーのきゃらでざがだいせいぎすぎる;; >>80
そうなの?とおもってみにいったらだれもなにもはいってねーじゃん;; るみこもしゃんぷーがいちばんびしょうじょだとおもってるよ;;
いちばんのいけめんはぱんすとたろう;; わたしここのりりああんちほどじゃないけどむかしのりりあといまのりりあのいかにもなせいかくのちがいがきらい;;
ぎゃっぷしかねらってないせってい;;
おとこらしいしかめっつらおとこからかわいいじにんのぎゃるになるのきもすぎ;; まおまおはわたしがりあちゃんのときにそんざいしててもにんきだったとおもう;;
いつのじだいでもおたくりあちゃんににんきでるたいぷ;; >>85
なんかたしかくろばらのこだちのらいばるおんなのかれしとらんまをいいおとこたいけつさせてさいごにかれしがそれまできていたかっちゅうのかぶとぬいだらぜっせいのびせいねんだったはなしがある;;
そいつがいちばんびけいだとおもう;; >>80
ねーでいりーみたらじゃみるのにんきあがってるよもめさ;; まおまおがまずむかしからりあちゃんにつうようするよね;;いまみてこういうしゅじんこうまだはやるんだなーになった;; くーるであたまよくていけめんにすかれるじつはぜっせいのびしょうじょとかおたくおんながだいすきなやつよね;;
ひねくれてしまったわたしにはむりなきゃらになった;; まおまおはすこだけどじんしがきもいからじんまおたけない;; >>90
200ねんごもまだこういうきゃらはねづよそう;;わたしもけっこうすこ;; わたしはまおまおもじんしもむりだけどじんしのきもちわるさはいっしゅうまわってねたになるってきがついた;;たかないけど;; まおまおのやつなろうじゃんとばかにしてたらなろうにしてはおもしろいにんきでるのもわかるってしょうじきおもった;; きょねんくすりやてんいったけどがちこうれいのじいばあもたくさんいてびっくりした;;
りあだけじゃなくてこうれいしゃにもうけてる;; なんやかんやにんきになるようそはあるのはわかるね;;どはまりするとかじゃないけど;; なんかよるにあにめやっててじいばあもみやすいみたいね;; そのきはないのにいけめんにしゅうちゃくされてなんだこいつみたいなあつかいしてさいのうあふれるかわりもののびしょうじょ;;
なんかやなとかちゅうにけいだーくまんがかんあってきらいなのよね;; >>90
さっきのかげぷろりあちゃんとまれりあちゃんみたいなものよ;; 🦁うそつきすぎたはいえなちゃんおれさまにくわれたらしいな あにめいっかいみただけだけどなんかまおまおこえがぶすだったきがする;; >>102
わたしとおなじでひせんばつばあであにめにもおしがでないばあ!;; さいきんずっときょむだよ;;ちくびぜんごのもりあがりをなきものにするはろうぃん;; くすりやはだつぜいばんのこみからいずもがんがんだし;;やなみたいにすくえにのまんがざっしのちをひいている;; ちくびげんばいってないしきょむだよくだらない;;
ゆうしょうとかきめなかったのはいいはんだんだとおもう;;
やっかいなおたくおおいかららっぷとかののりでいきりちらすばあいそうだもん;; >>107
ふつうの4にんいべでも1かげつはとられるからいべきかんぜんたいてきにどうにかしてほしい;; ここのばあおしかひらがなうけのいいきゃらにしかきょうみないからちょっといべふやしてもまんぞくするとおもえない;; まれうすみたいなあたま足りないやつをできあいするげりきしょ;; くりすますきゃわなのに;;ちょっとこびてるところあるけど;; >>114
ここでこえでかいばあがそのきゃわにしっとしているから;; >>112
あんすたみたいにつき2かいいべやってからいって;; はやく8しょうきてほしいけどおしそんなにかつやくしないだろうからけっきょくきょむ;; うめはらがもえてるやつおじたんばあだけがうめはらようごしてりゅ;;ほかのかいわいにおじたんすこるようなばあはうめはらもすこだろうね(わらい)みたいなあつかいされてるのくさ;; >>117
わたしも;;7.5のしるばーみたいなでぃあそとーといまたでてきたらとばす;; すとがおもしろくないからせんばつでもきょむをかんじる;; だいひょうさくおわすてだしおじたんばあにささえられてるんだね;; つき2かいだとわたしみたいについていけないばあおおそう;;つき1かいにして;; おしょうがつおいしょうのことおさがりっていってるばあいたけどあたまおかしいのかな;; みんなかおかおいっててくさ;;としとってもあいせるのだろうか;; 🦦おまえらこころまでしょうがいしゃになるなよ!
🦦おれたちがつねにしえんしている おわすてだとうめはらえんぎいいほうだから;;あにめかいだとへたあつかいだけど;; うめはらすなおにようごしてあげるのいまはおわすてばあくらいだからうめはらあにめせんてんして;; >>127
ぱのらまでとったのかな;;かりむいであがよこにのびて;; >>127
つのがぶつかるからつねにかがんでとびらくぐってそうなまれ;; ぷろせかのいべひんどになれちゃってあんすたすらつぎのいべんとくるのおそいなっておもうようになった;; >>118
おじたんほかににんききゃらやってないの?;;おじたんがすきすぎてうめはらもようごしてるだけでしょおわすてばあは;;
にんききゃらのおんけい;; げんちんばあがうめはらはあるかべのふこびしなりおよんでうげぇになってそういっててくさ;;でもうめはらくらいのすたんすがいいばあもいるよね;; >>128
よにんのあかつきをこれからよろしくみたいなこといってあんすたばあのげきりんにふれたらしい;; >>123
ぜんいんちがうでざいんだからおさがりではないね;;
いべんとすとーりーはおさがり;; >>127
かまはいひーるなのにそのたかさはおかしすぎる;; おたくのじぶんたちをばかにされてるのにおじたんまでわるくいわれかねないからようごするんだろうね;; >>139
それはあんすたばあがおかしい;;あとせいゆうをたてにするうんえいもおかしい;; うめはらはまんがとかあにめきゃらぜんぶきらいなんでしょ;; あんすたばあのおきもちにびんじょうしてうめはらあんちはわるぐちたいかいはじまってる;; うめはらにもともともやもやしてたのがばくはつした;; おわすてのうちやまよりおわすてのうめはらのがましだからへーきへーき;; まあおしのせいゆうにはいいひとであってほしいのはわかるよ;; めんばーふえたことへのふぁんのいやなきもちとかうめはらがいちばんしるかおたくきっつーおもってそうなはなしだね;; げりあとみいままのにてるところ;;こどもがちえおくれなことをみとめない;;かんしゃくおこしてあかごをぶったたく;;こそだてにすぐあきる;;まれふぃしあにくるまうんてんさせる;; うめはらあにめでもしゅじんこうとかしゅようきゃらもらえないのってえんぎがわるいから?せいかくのもんだい?;; はい;;
顔 全身 デフォ
ぼんるく 7.8 ←更新中
ぼんじゃみ 7.8 1.8 1.3 >>152
いいひとでなくてもどらいでもいいけどしごとばかにしたりどうぎょうしゃばかにしないでほしいね;; せいゆうのせいでおしたたかれたくないからもんだいをおこさないひとであってほしい;; おじたんのことじゃっくくんせいゆうくらいはあいしてくれてるよね?;; うめはらこんかいかぜひいただけなのに;;あいきょうがないからわるい;; 🦁じぶんのふぁんにこびるようなことしてにんきでてるようなやつきらい;; おじたんもじぶんのたいどわるくてきらわれてるからうめはらのおまーじゅだね;; なぜかまれとおじたんはふぁんへのたいおうがなかみもにてる;;まれってせべくはきらいなのかとおとってたらおしゃべりみてるといがいとまにうけてるし;; だいきらいなおたくばあむけそしゃげでないとしごとないうめはらかあいそ;; うめはらていしんちょうでもでるになれないからね;; >>157
すうじきちこんかいだけはひょうかするね;;うんえいやろうとおもえばできる;; きのうもいったけどわたしはらぎーでぼんばひょうかするから;; うめはらはおたくこびきらいだけどおたくこびをいきがいにかんじてるかとべのほうがうめはらがやりたいようなやくやれてる;; >>171
だからだよ;;そのあたりまでちゃんとるーくみたいにかんがえたあれんじされてたらひょうかする;; >>173
きょねんしがつくらいからきゅうにだめになったんだったね;;ふゆはたかれてるきゃらまつり;; おなじていおんぼいすでていしんちょうのつだけんはさいきんはいゆうとしてかつやくしてるからうめはらもはいゆうてんしんにむけてがんばって;; やっぱりへああれんじがだいせいかいだとのびるんだね;; かとべそんなでてる?;;わたしあとbぷろしかしらない;; ぽむにいいえしかくほできないのはわかるけどふたうにほもやってないけどいらすとれーたーやりたくておばぶろすこってるえしぜったいいるのにどうしてさむらいはせんすないの;;がいちゅうのくせに;; >>177
かめんらいだーとかとくさつとか;;はじまりがめんのんかなんかわすれてたけどいけめんこんてすとみたいなのにゆうしょうしてざっしかざったから;;もとは3じむきのじいだよ;; うめはらほんとはまれやりたかったみたいだけどおじたんでぴったりだね;; >>175
いっちゃわるいんだけどつだけんっておわすてせいゆうよりいそがしいとおもう;; かとべのぽすとはじっさいみてるとじここうていかんわく;; >>180
いまのまればあのちあんはかとべだからたもたれてるのに;;ばーすでーでかまやふろいどをひきとってもあれない;; かとべはせいかくとかおとこえとうたはすごいからあにめようのえんぎもっとがんばってほしい;; すからふたりとも5ねんめにしてとこえになれないからぷろのせいゆうにかえてほしい;; >>185
ここはいゆうをもうしんしているおたくおりゅから;; >>186
でもあやせはるかおこらせてえいぞうできんになったのよ;; そのすごいおうたもちくらいまでに100まんさいせいこえなかった😢 >>181
あたりまえだよ;;
はなごえじゃやでゅーすせいゆうくらいじゃないたいこうできるの;; むかしかとべのらじおきいてたけどよごれやくもできてうんこだいおうみたいなぎゃぐもやらされてたけどもんくなくやっててえらいなとおもった;; はなごええんぎそんなにいいとはおもわないけどな;; まれはかんじょうおさえてるせっていだからぼうよみでもいいよ;;
じゃみるはだめ;; >>196
1しょうのりどちのえんぎと4しょうのすからのえんぎみてたらやっぱりぷろはちがうとおもう;; >>195
いまいちばんうれっこのわかてじゃないの;; るーくはかみがたほぼかわらないきゃらとしてみられてたからこんかいのあれんじはしんせんさがちがうきがする;;
いであはかみがたかえまくりでりりあはくらぶうぇあみたいなやつもあるしまれおーるばっくもやってるしどんなかみがたならわだいだせるかな;; はなごえじゃはばらえてぃだとほぼたんじろうだからあてたのがでかい;; かんじょうをおさえるといえばあやなみだけどあやなみはぼうですか;;
まああのこはかんじょうをおさえるというかかんじょうをしらないせっていだけど;気 >>184
なんでそこのふたりであれるとおもうのかなぞ;; かとべはえんぎへたすぎてあやせはるかにぶちぎれられてえいぞうしごとほされたぎわくのかこをもつよ;; でゅーすせいゆうそんなにえんぎうまくないとおもうけどなんでにんきあるの;; >>205
たぶんやながやりたいほうだとおもう;; >>209
ぎわくかよ;;かくしょうないことをくちにするのやめなー;; いであふーどついてるしあんまりぼうしかぶるいめーじないからいいかも;;ゆにばとかそりみたいな;; >>204
あれはとっぷくらすのえんぎでしょ;;はろーきてぃのうたきいてからいって;; >>210
じむしょのうりだしきかんちゅうにけっかだしたから;; >>209
ひるどらかなんかだってきいたけどずいぶんまえのはなしだからしんそうはふめいのまま;;
はいゆういたでちらっとはなしふったことあるけどしらないばあばっかたったよ;; ほたるのひかりでてたんだ;;というかこのどらま200ねんまえなの;; Bぷろのけんとすこだったけどえんぎあんまりうまくなかった;;そしてうたでもとよながにまけてた;; いであはごすまりがあるからよっぽどなへんかかんじないと;; >>216
ほたるのひかりだからごーるでんたいのどらまだよ;;
かなりいいやくだったけどほんとうにじゃまになるくらいえんぎへただった;; まればあがかとべのいやなはなしされていらいらしてりゅ🤭
おじかすばあはうめはらけちょんけちょんにいわれてもするーしてるのに🤭 >>220
Bぷろもうそのゆにっとだけしかかつどうしてないよね;; ところでるーくとおなじおいしょうになるふゆうまれだれとおもう?;; >>228
ふゆうまれまれりりいでいがいほかにだれがいるの;;
けーくんとか?;; >>224
しばってるごむがぜんぶちゃいろいりぼんになってるとかありそうじゃない?;; >>229
またおねぇちゃんおねぇちゃんなきだすよ;;いであばあが;; ほたるのひかりかあ;;たいとるだけしってりゅ;;
ばあもうそのころあにおたしてたからてれびどらまはみるきかいなかった;; あおとちゃいろだったらくりーむいろにちかいしろまぜたらにあうとおもう;; うめはらせんでんするしゅつえんさくとそうじゃないのってどんなわけかたしてるの;; >>246
このひとぶすのかきわけすごいね;;のうにいじょうがあるやつがかおゆがんでるのまでかくなんて;; なんでしょうがいしゃかくのこんなにうまいのか;;ふうすいかふくししせつではたらいたけいけんあるね;; でかけようとおもったけどべんぴできもちわるいからやめたよたすけて;;げざいきかない;; げつようまできょむだからね;;
ぼんばさいこうのひょうかをうけているるーくとじゃっくさんといっしょのじゃっくくんかーどどうじでどれくらいいけるかな;; うちやまもうめはらとおなじたいぷだとおもってるけどにんしきあってる?;; >>256
もとこやくさまだからうめはらよりはじょうしきある;; るーくはんとのかおがいいことがせかいにばれてしまったね🙏🥺
きしゃいわくかまにもせまるこうきさをかねそなえたちみだからね🥺🙏 おばおじかえいけんじっそうはやくしてほしかった;; てにみゅでだいせいこうしたのってさいとうたくみとみやのとまあかとべくらい?;; >>248
これおにいちゃんだったんだ;;ふうのきゃくかと;; >>261
せとこうじとしそんじゅんのほうがうれてる;; >>256
あたりまえだけどついすてらじおでげすとのときちゃんとしゃべってておおってなった;; >>256
うちやまはほんにんがどんなにしおでもせいさくがわがすこってるからそこがちがう;; 🦇おいまれふぃしあきゃんぷいくからくるまうんてんしろ あのせんたーわけはこうきさのおしるしといってもかごんではないね🥺
うつくしいきんぱつにかたちのととのったひめのようなせんたーわけそしてふかいみどりのひとみすべてがこうきさのおしるし🥺🙏
https://i.imgur.com/uJgdDmW.jpeg >>267
らじおでしゃべってるだけでかんしんするの;; >>268
たしかにうめはらってせいさくじんからもちょっとけんえんされてそう;; >>272
げりばあがりりあちゃまあつかいしそうながぞうやめて;; 🌶まれうすくんってなんでふつうのくらすにいるのとれいくん?
🐢りりあのほうしんらしいぜ >>272
なんでこんなにふるいまんががぽんとでてくるの;; 🦇かわいいわしのまれうすがしょうがいしゃなどありえんわいあほめ >>273
ついちゃんのはろうぃんでしゅごいめんどくさそうにしてたのがだいいちいんしょうだったから;; 「かわいいわしのまれうす」じゃなくて「かわいいわし」のまれうすなんだよね… 👳かわいいわしのかりむがしょうがいしゃなどありえんわいあほめ
🐍おっしゃるとおりです🖕 うちやまはせいゆうになるのなっとくのとくしゅなこえ;;うめはらはだいたいききそうなこえ;; かとべはあやせはるかきょうえんごもどらまでてるからあんちのもうそうってこわい;; うめはらもうちやまもまれうすのほうがよかったなあかんあるのはなんでだろう;; >>287
かとべはやってることみてるとこすぱいいほうにながれただけなきがする;;てれびおわこんでさきがないし;; >>289
いまのききなれすぎてぜんぜんそうぞうできない;;ぼいすつきでいれかわりいべやって;; はい;;
顔 全身 デフォ
ぼんるく 7.9 ←更新中
ぼんじゃみ 7.8 1.8 1.3 はるなつのかわりめのきゃらはぼんるくこえられそう?;; >>291
せいかくみていってない?;;にんきでたあとに;; >>298
いであやおじたんのにんきがでたあとにっていみ;; かのじょねたおしでやられてもちょっときついものがある;; >>296
おいしょうのいろがかわるかめあたらしいへああれでもないときびしいとおもう;; なあにまればあこんどはおしちゃんがうめはらやうちやまにうらやましがられてるしてるの;; かわりめのきゃらってへああれできそうなきゃらだっけ;; るーくがかのじょねたがわからずさがしたがぜんぜんみつからない;;
るーくどころかぽむがわたしのTLにいない;; しらんけどるくはんかるーくはんとでけんさくしたらでてくるんじゃないの;; ✋🤠どうもついすてのははくことうることおべろんことるーくはんとです ;;
付き合ってから初めての彼女の誕生日、奮発してホテルディナーなんか予約しちゃったりして、パクパク食べてはボーテ!とはしゃぐ様子に内心ホッとしてデザートを口に入れようとした瞬間「それで、私達のハネムーン先についてなのだけれど」と言われて噴き出した時の視界 ;;
今更なんですけどこれ、、彼女はルで俺は彼氏で、噴き出したのは「俺ぁ性ックスはしたいけど結婚はしたくねぇぞ!」ってことなので悪しからず……… おれのかのじょねたじゃみるのときもそうだったけどべつになにもおもわないな;; のこりめんばーでこのながれやりそうなばあどこだろ;;ふゆならいであまれあずーるけーくんあたりはくるとよそうする;; ぜんぜんおんなにみえないきゃらでかみがながいきゃらほどこういうねたをたれながしてるよね;; よくぼうのおうだからよくぶかいらぎーにさいしゅうてきによくぶかさでまけるのかな;; わたしはしょうじきおしのことかのじょだとおもってるけどはたからみるときしょいよね;; そのばあまともなこうさつとかおしのこまかいせりふのはなしとかしてくれてたからすこだったのに;;いろんなめんがあるね;; >>289
まれが18さいならうちやまでもよさそうだけど108ねんいじょういきてるってせっていからするとかとべがだいせいかい;; せいゆうてきにうらやましいのはまれのぽじなのはふつうわかるのにいつもにんていばあいてこわ;; なにげにぜんいんちゃいろなことのしょっくがちょっとごまかされたくらいにはこんかいのるーくはいいとおもった;; こんかいのるーくみすてりあすさがかえってきたかんじ;;
けっしてかのじょとかうけにはみえない;; かとべがせいかいとはおもわない;;
あのなかならさいてきかいはぐりりば;; >>330
したのかみがたのきゃらもわたしはきらい;; せいゆうてきにうらやむならまれよりりどちつまりはなごえでは?;; なんかるーくばあはきにいってるけどぱじゃまのるーくぐるびまえもあともぶすよね?;; おかっぱまんなかわけってじこりつたかいよね;;
えうまにしかゆるされないへあすたいる;; おわやくとかでみたきがするこんかいのるーく;;
こんかいのるーくせめとしてびじゅがいいからもしかしたらとれいばあかまばあえぺばあふょばあがひいてくれるかもしれない;; うめはらがおじたんみたいなきゃらあてられるりゆうってやながそういうとこもりかいしてるからでしかなさそう;; うめはらがしえちわくをやりたがるわけないじゃん;; >>340
ちょくせんときょくせいのこうせいだからへたれにもかきやすいよ;;ぶさがめだちやすいけど;;
いけめんなおかっぱはすこしなんいどあがるけどどのきゃらか?ってきいてわかりにくくなるようなえをかくやつはすくない;; かまのせいゆうなまえわすれたけどかとべとなかいいじんかくしゃだよ;; わたしたまるがきらい;;くさってもDしゃまのりとるまーめいどぶらんどのやくやっといてうたがへただからきになる;; >>345
ンモーッどっかいりょくのないばあね;;
じこりつがたかい=ばらんすがむつかしいからへたれがかくとぶさになるのよっていみよ;; >>346
そりゃてにみゅできょうえんしてたからな;; >>353
ぎゃくだよ;;なかよかったからてにみゅのおーでぃしょんいっしょにうけた;; >>351
へたれはなにかいてもぶさだからなにいってるかわからない;;ぶさにはならないていどにはかけるならへたとはよんでないんだろうし;; ぶたいはいゆうはげんばしごとおおいからおたこびできるせいかくじゃないとたいへんそう;; かまはいゆうもわかいころはのぶながけいのじいだったんだよ;; あかつきがおたくみくだしえんじょうとむにんきとふたまたねこぽーちとうれてるせんぱいにだけこびるというげきやばせいゆうゆにっとになったのくさ;; なんでよりによってあーすらわくできたのかなとはおもった;; あかつきまともなのわたしの2ndゆきむらはいゆうのそうましかおりゃん;; あんすたって100ねんぶらんどなのにいまでもえんじょうするげんきあるのすごいなっておまう;; >>363
そのはいゆうせいゆうはえんぎがとてもやばんい;;せいゆうのなかみなんてどうでもいいとおもえるほどに;; かとべとうめはらもいっぽうてきにうめはらがあくいをちらちらさせつつやくはほしがっててほんとうにおしににてる;; あんすたってなんか100ねんもやってるかんじしない;;おわすてよりちょっとまえくらいのさいきんのげーむってかんじする;; にくじゅでぃかいしゃくちがいふぃぎゅあがまだうりきれてないあたりずーとぴあぐっずはにっくばあかささえてる;; わたしのおしのせいゆうこえはいいけどせいかくがそこはかとなくきらい;; せいゆうのせいかくにかんしていえばかとべがいい;; >>367
さいしょのごねんはおとげーのほうなかったからそのせいかな;; あんすたあにめはおわすてりりーすまえじゃなかった?;; あんすたおとげーになるまえはどんなげーむだったんだ;; あかつき100しゅうねんなのに90ねんぶんのきょくやらなかったしそりゃなえる;;
しょたさまいれたよにんのおれらにたてつくなきもおたきえろってふんいきだった;; >>370
かたなは100ねんでもよゆうでなっとくできる;;かんろくある;; たしかぽちぽちげーじゃなかった?;;かたなにちかい;; >>375
れっすんばしょえらんでれっすんするだけのかーどいくせいげーむ;; むかしのあんすたでたっぷみすするとじぇいどせいゆうのせんせいきゃらがでてくるからしぬほどへいとかってたのくさ;; >>376
ばあさあ;;わだいしらないからはいってくるのやめなよ;; おわすてもついかきゃらいれるつもりならいまのうちだとおもう;;さすがにおそすぎたらあんすたみたいにもえる;; おじたんばあくさいのがずっとまれあんしてるけどさすがにうめはらのせいかくにはいいわけできないからまればあにんていしてたたくのにひっしでくさ;; うめはらはさぷらいずわくにもさんかしてたしいがいとあんすたにせっきょくてきだよ;; これきゃらがおじたんだからおしににてるでゆるされてるしねたになるけどしるばーとかけーくんあたりだといめーじだうんもはなはだしいよね;; >>385
いずみせいかくきもいのにちょうあいすごいよね;; うめはらってあんすたよりほもますらいぶでたいどわるくてうらまれてるかんじある;; はあおしもとうとうおわすていちのだいにんききゃらかあ🥺 おわすてはしんきゃらほぼないとおもう;;りょうがさくひんもちーふだししんきゃらげすとでしかとうじょうできない;; たぶんもんだいはつげんしたときよりとしとってけっこんしてまるくなってる;;
でもこえぶたはとがったまま;;だからけっこんできない;; うめはらがていきてきにもえることはわかるけどほったんのぽすとがけされててこんかいあんすたのらいぶでなにをしてもえはじめたのかがわからない;; >>392
ほもますきゃらいいこしかいないからうめはらのたいどときゃくそうがあわないとおもう;; たしかにおわすてだとおじたんににててくさでねたになれてるきがする;; のぶながはしるばーににてないむーぶのせいでくそきらわれてるからね;;うちやまじゃなくかとべにこびてたらたぶんうけてた;;きゃらりすぺくとって;; >>386
いまいるのがむかしいたむだにこらがうまいるくかすばあではないことはわかった;; >>400
といれたいむがこんかいのほったん?;; のぶながはみどりかわにもこびこびしてるけどそっちはまったくたたかれてないからおしのかいしゃくねじまげるげんどうがあうと;; >>405
ほったんはふめい;;ていきてきにうめはらたたきはおこるからだいよじうめはらえんじょうみたいなもん;;わだいになってるのはほかのふぁんをそんちょうしてるせいゆうまでさげてるどうぎょうさけ;; >>408
ぬめとおもうのがなにもわかってない;; >>406
うーんうめはらくそはようごしないけどこれにかんしてげーむがそううりだしてんだからしかたなくない;;あんすたばあのじらいなのはわかるけど;; >>406
どうかんがえてもあんすたばあがおかしいからこれはうめはらがかわいそう;;
でもひごろのたいどのせいでかばってくれるばあがいないのね;; たいしてもえてない;;あかつきばあはさけられてるし;; 🦁れおなこんなうたうたうとおもってなかったんだけど;;←せいろん うめはらのせいかくわるいのはいまさらっていうりゆうでだいえんじょうになってないだけでもえてはいる;; >>410
まさかのきっかけはなくしぜんはっかなの;;くさ;; >>416
いいこでうってるせいゆうだったらもっともえてたよね;;
たとえばー ごりおしでゅーすせいゆうのふにんきしょたいらないっていうきもちがうめはらにむいてる;; しんめんばーついかされたらよろしくとしかいいようがない;; 3にんじだいをおうえんしてきたばあたちへのかんしゃはひとこともなかった;;
おれになついてるでゅーすせいゆうがかわいそうだろおまえらさぁっていあつかんあった;; といれたいむのきゃらのせいゆうってらじおのあいかたでしょ;;いじりだよ;;
こういうのきりとりげいだよね;; あかつきでこれだからあんでにごりおしせいゆうのしょたさまかにゅうしたらどうなるのかみてみたい;; さいきんいろんなかいわいもえてるのみるとうちわもめでおわるおわすてってあんがいへいわなのかもしれないとおもう;; あかつきばあはほかのゆにっともこわれろあんすたもえろってやってるはんてんあんちだからもうさわるな;; うめはらもでゅーすせいゆうもすきじゃないけどあんすたにかんしてはうんえいがひどすぎてせいゆうもふびん;; >>424
ひとりいっぷんでまわしてくMCたいむはほとんどでゅーすせいゆうのくろうばなしとよしよしのあいのてでおわったよ;; >>430
まえよりえんじょうのはなしがながれてくるひんどがふえたきがする;;じゃんるとわず;;
みんなこころによゆうがなくなった;; おわすてってなにがあってもおばぶろせいぎだろうからおなじようなことおきなさそう;; すからにしょたついかしたらどっちのばあもひっしにじぶんのなかまにしようとするよ;; ばあはすからにぼうをついかしてほしい;;
えっきょううざいから;; おわすてはしゅうきょうげーむとかしてるからよっぽどやばいかいかくしなければあんたい;; うんえいはかいかくなんてやるきないだろうけどDしゃまがね…;; かまにせっとしてもらったっていいだしたらなえそう;; こじらせこさんがもやしてもDはろもはやおわすてかにっくっていわれてたからやなはすごいことなしとげたよ;; >>447
むかしのとうらぶのぽじがおわすてにかわったんだね;; いまのDがかこのさくひんさげまくってるからやなのほうがDにあいちゃくあるようにみえるげんしょう;; はい;;
顔 全身 デフォ
ぼんるく 8.0 ←更新中
ぼんじゃみ 7.8 1.8 1.3 かたなのじゆうなほんまるせっていぶちこわしみたいなことおわすてであるかな;; >>432
やばいのはわかるけどやっぱかわいそう;; おくたにとつぜんみんながみとめるさいのうあるかわいいろりしょたのついかがあったみたいなもんかな;; わたしまえがみよこわけがめっちゃすきだからおしいがいでこられたらこまる;;
おしにほしかったのにってにくしみがますとおもう;; ついかするならあたらしいはこつくるかぜんぶのはこにびょうどうにいれろとはおもう;; るーくながさのわりにへああれすくなかったからしんせんさがます;; それはむり;;かーどえにくわえてせいのうがよくないと;; >>464
ぜんりょうにひとりずつだれもがみとめるめすしょたいれます☺︎ いいねおすそうにもうげーむやってないのがたくさんいるからせるらんのさんこうにならない;; はーつやぽむがいいねだけかせげるのはいろがはでだからげーむやってないそうのめにとどまりやすいからなのかも;; >>468
かろうじてないふんおさまってうまくいくかのうせいがあるのすからくらい;; >>468
ぜんきゃらだれもがみとめてたとしてもふぁんはだれもみとめない;; >>477
じゃあけーくんもいらないからつまんでぽいするね;; あかつきがもえたのはしょたもだけどわふうゆにっというこんせぷとをあめりかがえりのしんきゃらでこなごなにはかいしたからでは;; かにははーつないのにんきてきにもひつよう;;いらないのはけーとれ;; おわすてってついかできるほどろーてまわらなさすぎてだめ;; しらんけどもともとふにんきゆにっとだったんでしょ?;;
てこいれできたんだからがんしゃしろよ;; ;;;;
ルーク・ハントとご結婚をお考えの
そこのアナタ!!!🫵
……こちらの資料をご覧下さい。
https://i.imgur.com/bK0uayH.jpeg すからもいすらむりょうじゃあつかいにくいからちゃいなきゃらとかいれてこんせぷとこなごなにしよう;; >>486
それりどちとついかめすしょたのふたりりょうにならない?;;;; じもとみんからあいされててしょたちーむのりーだーことわっておれはこどくだ…してるなぞのあめりかしょたがしゅじんこうになっちゃったのがいまのあかつき;; うめはらってうらあかでゆかりんをBBAってばかにしてたけどほんにんがわかさとかおでうれなくなったあとひさんだとおもう;; >>494
じじいのくそげりがのうのうといきてんだからかんけいないね;; >>496
ちうかうんえいだからわふうをはいじょしたかったのかも;; まあながねんさんにんぐみだったところにふにんきちーむだからってしょたとうにゅうするのもいみわかんないよね;;
ぽむにいまさらぷれいあぶるついかとかされてもとまどうし;; あかつきしょたかにゅうだけじゃなくてもここのところずっとあんすたはひとへるようなことしかしてないから;; >>500
うんえいがかいめつてきにへたなのかとんほにひとへらしたいのかどっち;; >>488
もとねたちゅうごくだしちゅうかしょたにしよう;; >>494
うらあかなんてわざわざつくるたいぷにみえないのに;; しょたがかにゅうしたことで3にんだったときのきょくはきえてぜんぶ4にんでしんろくはめんどうくさがりのおわすてうんえいはやらないなと;; ぽむにわいるどまっちょをついかしたりいぐににきんぱつのぎゃるおをついかするようなもんかな;; >>505
いぐににきんぱつぎゃるおはぎゃくにうけそう;; うめはらえんじょうしてておもしろいけどおじたんだけははまりやくだからせいゆうやめてもおじたんのこえしてほしい;; あんすたUIがくそからもっとくそになったのすこ;; >>506
おたくくんみてる〜?おれがかにゅうしま〜すができるね;; 確かに梅原裕一郎は度が過ぎた発言をしてしまうこともあるけれど、基本的には"ネタ"として"わざと"毒舌や意地悪を言ってるだけで、根本はちゃんと仕事に真面目で人にも優しくて常識のある人だと伝わってくるから私は推してる。
あと梅原裕一郎はちゃんと声優の仕事が好きだよ。本人が言ってたもん。
ネタでわざと言う内容がライン超えの過激になってしまうことがあるだけで、別に本人が一言一句そのまま思ってるというよりかは営業でやってるよ〜、みたいな…?
私の説明が下手です、語彙力無くて言語化苦手なので分かりにくくてごめん() 普通に梅原の代表作がゴブリンスレイヤーとレオナなの本人めちゃくちゃ嫌だろうけど仕方ないよ おそとでうめはらえんぎりょくあるっていってるばあとはぜったいにいけんあわないなって;; でゅーすせいゆうはうめはらにあこがれてにてるたいどとってきたからこのえんじょうでほうこうてんかんするかみどころ;; うちやまはやんだかんださいていげんのくうきはよんでるしひょうじょうかくせないからいじられたりしてるし;; いまみたけどかぜでやすんでかわりにかじがくるならわたしはゆるす;; しょうじきうめはらよりでゅーすせいゆうのほうがあたりやくおおいからそのうちみくだされるようになるとおもう;;
ぼげんせいゆうのように;; でゅーすなんてなにえんじてもおなじこえとえんぎなのに;; あーんぐらころたべたいけどぽてととぱいつけたらししつさすがにやばいよね;; いけめんなのにしもねたばっかりのおれってかんじなのにそのしもねたがおもしろくないのも30こえるときつい;; えんぎだけならぼげんせいゆうのほうがうまい;;ただし;; せいゆうのなかではかおがましってたいぷはとしくったらほぼいっぱんじんになる;;
はいゆうとちがっていじできない;; このまえのついちゃんののぶながいがいのどくにもくすりにもならないむにんきさんにんすこ;;がんばってにんきでて;; かじくんといえばわかてのころほもCDでてこころをやんでなぞぽえむをしたためていたとながれてきたよ;; じゃっくくんせいゆうはうれうれらのべあにめのしゅやくやってるしらぎーせいゆうもいましゅやくやってるしがんばってるよ;; うらあかできんたまあいでんてぃてぃとかしもねたいってるだけならよかったのにゆかりんのみためもこえもBBAとかいってたのがね;; ひらがなってせいゆうはいゆうにかんしちゃようごやあげがおおいのとでぃすられるのわかりやすいね;; まあていへんのひらがなばあがにんげんせいかたるほうがおかしいんだけどね;; とうみゅむりょうはいしんみてるけどばあたちがいってたほどうつはいゆうおうたうまくない;; なんでよりによってちょうゆうめいなゆかりんのわるくちいうの;;むめいなせいゆうのわるくちでもいやだけど;; こっちだってすこな商業ほものうけがどらまCDかじでがっかりしたのに;; BLCDがくれいじーなおとよばわりでくさはえる;; >>535
くちわるいとかしもねたおおいだけならまあいいとおもえたけどそのはなしできらいよりになった;; みゅへしおうたうまい;;
ねじれたりずむできたえられたかしょうりょく;; わたしがちゅうぼうのときにもくちわるいしもねたおおいおんなしなさだめするやつがいけてるふうちょうあったよ;;
わたしは身障みたいなかおでたたねーむりだわってひょうかだった;; わたしうめはらとのぶながのがんめんへんさちたいさなくないっておもうていどにしかひとのかおにきょうみない;; ようちなやつだね;;そういうのりってちゅうがくせいいじょうでやられるとよけいたちわるい;; >>546
ちょっとわかる;;はなとえがおでちがいがわかる;; こえでかでしもねたいってひとをわらいものにすればおもしろくなれるとおもってるちゅうぼうのだんし;;
うっあたまが;; いけめんといってもはいゆうやもでるならふつうにごろごろいるれべる;;
きもおたぎょうかいをえらんだからめだつだけで;; せいゆうはかおそこそこでもいけぼでいけめんはんていゆるゆるになるから;; はい;;
顔 全身 デフォ
ぼんるく 8.1 ←更新中
ぼんじゃみ 7.8 1.8 1.3 >>552
あにめすらほぼでてないきゃらでこれすごい;;しょねんどなみ?;; 8まんはなかなかこのあとのきゃらもこせないでしょ;;るーくがいちばんになることあるんだね;; ぼんるくしゅごいいいもんね;;わたしもはじめてるーくにいいねおしたよ;; ぜんきゃらこうはいかないよね;;はるでちからつきる;; るーくがさいこうちこうしんしてくれたおかげでこのあとのきゃらはいいねであおわれないね;;るーくありがちゅっ;; おしもいっかいでいいからちゅうもくされたい;;こういうのがいっかいもきたことない;; >>559
だれだろ;;けっこうふにんきでもこういうのおおいよねついすて;; いがいとおじたんとかじゃない?;;いいねすくなめだし;; >>562
たしかに;;がらあるけどかわりばえしない;; とれいかおじらぎじゃくかかりむかえぺちかなっておもった;; >>564
じゃっくくんはぱじゃまでわりとわだいになってなかった?;; えぺちはそりとかうさぎでさんぞくすごいいんしょうだよ;; >>564
わたしはそこにまれもはいる;;いまいちわだいにならないわく;; >>566
あのかーどすこすこ;;ながれでひいちゃったけどるーくもまよう;; せべくは?とおもったけどかみおろしあるしぱじゃまのぼうしできゃわきゃわされてたね;; >>572
わたしはいいなとおもったけどおそとのはんのうそこまでじゃない?;; >>572
おなじことおもってた;;うしわかまる;; えぺちはなんかのばーすでーでかまとぽーずにてるってわだいになってたきおく;; しょうがつまれどりばあうけすごいよさそうだからばずってるのかとおもったらそうでもなかったきおく;; たかれてないのわかるとなえるよね;;でれすてのおしがげんていがちゃのときどうじじっそうのほかきゃらとのおいしょうのさがひどくていやなきぶんになった;; まったくそんないんしょうないしそもそもぎゃぐいがいでみたことない;; おしたかれてるかよくわからない;;かーどいらすとびみょうなのしかなくてふまんだけど;; >>581
わたしも;:ぐるびしたらだいたいぶっさっておもうかーどしかない;; ふにんきさいかいだったきゃらがだいぎゃくてんするとは;; たんじょうびでちゅうもくされないのはかりむ;;ろこつにいいねすうがすくない;; とれいはおそとのばあたちがふつうのおとこじゃないってさわいでくれるから:;おじたんかかりむかな;; かりむはぶるーむのぐるごいいとおもうけどばーすでーでのわだいはほぼぐるまえだった;; なんかさいきんのおわすてちょっといいねふっかつしてない?;; >>585
せるらんはないくりじゃっくとどうじだからかくじつにいいじゅんいなのはほしょうされてるよ;; いつもこくちのうけいいかまとるーくがならんでぼんばのいいねとっぷになるとよそう;; >>590
でもぐちすれしんでるしほもにじもない;;ついすてすきだったー;;かな;; でもいまさらたいどかえられてももうおわすてへのしんらいはかえってこないよね;; >>591
るーくがまわされたのかわからないのかざんねん;; じゃっくくんのるーくふにんきぺあだからせるらんよかったらどちらかのこうせきじゃない?;; 2まいだしるーくはんのういいから10いだいいきそう;; おじたんとらぎーにもうちょっといろけあるいしょうあげて;;いぬのきんにくみせもうやすうりすぎてかちなし;; ぼんいぬもにせおじたんみたいなせいけいぐあいだったけどいいねすうすくない;;
やはりぽてんしゃるのさ;;
ぽてんしゃるがあるきゃらをながいあいだくさらせていたうんえいはつみだね;; いまだにがらがぜんせいきのかんじあるねそのふたり;; おじたんはきんたまでまんぞくして;;
らぎーはいろけないからいろけのあるかーどはむりだよ;; >>604
ばあのおかげでおいろけおじらぎくるね;; >>604
ないとおもうやつのそんないちめんがばずるんだよむのう;; >>601
ジャックくんばあもわんぱくろせんばっかりでたまにはかっちりしたふくきてほしいってなげいてた;; おじたんはおばぶろこれからある;;ゆめおいしょうだいこうひょうだし;; いしょうかんけいないけどけいおんりりあのかーどすこ;;らぎーもさいこうのさくがでなんかきてよ;; たかれてるのがつたわっていいねふえたとおもってる?;; >>616
たかれてしゅつりょくしたさくひんがひょうかもらえたってことよ;; さばなかげうすいし;;ぜんいんでるやつとかすからにもりあがりまけてるとおもう;; ぼんじゃっくくんそこそこ工夫してそうだけどのびてない;; >>618
おそとのばあたちがひくからしんぱいしないで;; >>620
すからのようなもりあがりはないほうがいいのでは;; さばなのもちーふでたくのげんかいがない?;;ばあたちがこのみそうなごしっくとかにできないし;; ぜんいんでがらとかいぞくとないめあのじてんでふつうにめぐまれてる;; かいがいばあがるーくのいしょうをこんいろにこらしたけどそっちのがいい;; らぎーにおしばあだけがほめてるじゃなくだれもがいいいしょうだといういしょうくれ;; >>635
ぐろぷれとないめあすーつのながれからこれか?にはなった;;まあくりすますこんかいだけなられあかんはあるかもしれない;; SRすごいひょうかされてるけどかはんしんいわかんないのりりあだけとおもう;; srわるくはないんだけどぜんいんちゃんとぜんぶぼたんとめてほしい;; らぎじゃくでさばなえたーーなるとみせかけていいおいしょうらいねんにくるよたぶん;; ふょはずぼんもぼうしもひどい;;ふょばあないていいよ;; SSRじゃっくくんはうーんだけどほたふたりはいいとおもう;; きょねんのほうがとういつかんがあっていい;;
ことしSRまでやみばいとでSSRはSRにさんたぼうでよかったとおもう;; >>648
おもった;;まっちょがしてはいけないいしょうだとおもう;; わたしRはるーくいがいすこだよ;;るーくはくろすぎる;; そもそもさんたいしょうがびみょう;;いろみがきゃわならいいけどまっくろだし;; かりむとえーすとるーくはなんかやしきしもべようせいってかんじ;; ないめあでおいしょうだいすこってばありどちばあくらいしかいないんじゃ;;ばりえーしょんあるないくりのほうがたのしい;; ないめあないくりおいしょうのぐっずまじでいらないかも;; ないくり
おるち りりあ すこ♡
ないめあ
りどち えぺち かま すこ♡
きゃわなおいしょうぜんぶすこっ♡ どろぼうはいいすぎだろっておもったけどえーすみてなっとくしちゃった;;ほんきでひどい;; ないめあないくりのぬいらいねんぜったいだすよね;; えーあかいさんたじゃなくぶらっくさんたでよかったじゃん;;
かいがいばあがこらしてたあかさんたけーくんびみょうだったよ;; まさかえんはろしろくろつかいまわしぐっずはことしのまっくろになれさせるためなの;; ほかはまだわかるけどないめあかまのいしょうかわいいかな;;すかーとっぽいだけですきはんていしてる?;; >>659
ぬいどころかこれからしんきえのぐっずがくる;;うえはーすえのやつとか;; ないくりふょといぬいがいはきゃわだしないめあよりすこだよ;; >>657
かまはきゃわってよりかませんようってかんじしない?;; おそうしきみたいなぐっずはろうぃんでだすの;;ちくびぐっずみたいなみらーにして;; >>660
わたしもくろでよかったとおもう;;かわいさとかっこよさのばらんすがいい;; >>665
いぬさいしょはいいとおもってたけどかさねぎのしすぎがおっさんすぎた;; くりすますというかすとりーとけいにしかみえない;; ばあたちのこのみよりぬいのうりあげのがきになる;; くりすますのはいしょくってきほんださいからぶらっくでよかったよ;; くりすますたのしーってかんじだからにこにこでいいかんじのくるとおもう;; >>672
ちくびもってたらくろいしいらんになりそう;; こんかいらいたーのちょあういがいないからかびょうどうなへいわびょうしゃもらえてるとおもう;;
ssrがおおめなのはとうぜんとして;;
🐟←としうえからのかわいがり
🐺👶←いつもとはぎゃくのからかいからかわれ
🦀🤖←なかよし
🍩🦦⚔←へいわないらふわぶっち
🦇🌶←たよれるぎゃるたち ろろふぇろすかりーのぬいだしたらばくうれしそう;; ないめあのほうがいいよ;;じゃみるとせべくよくにあってる;;おじたんはかみがたかえてほしい;; >>678
わすれてた;;
🏹←いただきますおもしれーおとこ ぐろぷれみたいにかくきぎょうがないめあこすりまくるのかな;; いまからでもちくびかーどみんなじっそうしてくれないかな;;ぱそすとつきRでこうじょうについかでいいよ;; >>679
🐛すうぃんぐさんかなしくてないちゃうょ >>678
らいたーのちょうあいがいない??;;きゃくはかえれ;; ことしちょうあいいないとかいったいどこからきたばあなの;; というさいらいねんから🎃はもう2しゅうめだよね;;りどちをふょといっしょにSSRだしそう;; さいきんつべにあふぃどうががばかみたいにふえてからひらがなにもへんなきゃくきてない?;; >>684
らいぶのときにじっそうしてくれたらよかったのに;; 🐟←かたおやそだちわしつかいわい
🐺👶←せっくすいぞんしょう
🦀🤖←おなほぎあ
🍩🦦⚔←みいちゃんとむうちゃん
🦇🌶←ぎゃくたいくそげり ふょいぬがただのばかっぷるになりさがったのくさ;; >>693
なんでなりさがったとかいうの;;
よろこばしいことだよ;; ことしちょうあいいないいうのはぐちったーとすききらいのぱんぴだよ;; おげんばあおわすてきゃらにてきとうなおげんはきすぎ;;ちゃんとやったうえではいて;; ふぃぎゅあすけーとするじゃっくくんのわだいまじでみない;;わたしだけがよろこんでるの;; くりすますなのにくりすますでーとのふんいきになったのいらふわとじゃくふょというびみょうなの;; >>696
ちょうあいいないはさすがにむりがあるのにだれもんはんろんしないの?;; >>691
わたしもそれでくるとおもってたけどもうこないかもしれないね;;やなのえあのままつかいまわしでいいのに;; こんかいのちょうあいをおそとではなしたらひらがなばれになる?;; ちょうあいいないっていってるのがぐちあかならたぶんでぃあそばあ;;ひていしててもそうだとおもう;; >>701
なんかそちらだとりりあはふぐうきゃらみたいよ;;けーくんのSRおおすぎはさすがにつっこまれたけど;; >>699
ばあがおそとではにゅうじゃっくくんたいてきて;; >>702
わたしはあにばのしゅうきんでくるとおもう;; ていきてきにじぶんたちのいんしょうそうさがひらがなでしんとうしてないことにしょっくうけてるぐちばあいるよね;; ちくびなんだかんだでかーどかしてほしいかも;;ごいけんにかくね;; >>705
りりけーだけじゃなくてかりむもかにもいるのに;; >>703
いばらのくにのわだいででぃあそってせっていこってるねーっていってるばあいたからいってみて;; >>709
ちゅ;;2Dがめんどいのかもしれないけどほむぼだけでもおしのやつききたい;; >>710
ぐちったーじゃかりむはじゃみるのふみだいよういんでかわいそかわいそされてるから;; かーどまいすうでゆうぐうきめてるじてんではなしあわない;; こうじょうSRがいいちくび;;
ちゃんとぱそすとつきで;;
しぇふみたいないべんとにして;; ちくびはもう2Dじゃなくてげんていで3Dもでるつかおう;;とくべつしようだよ;; >>705
まだふぐうあつかいなの?;;よくわかんない;; ちくびはらいねんえいぷりるふーるでつかわれるんじゃない;; >>714
ふみだいがほんめいさしおいてあにめかでごりおしされてるむじゅんにあたまがおかしくならないのかな;; でゅーすSSRおおくない?;;ほかの1ねんとさをつけてる;;
そしてきゃわないしょうばかり;;
やなのではないかもしれないけどすたっふのちょうあいをかんじる;; まれおしでぃあそばあのぐちあかほかのまればあにめいわくだからそろそろだまってほしい;; でぃあそばあいまだに1かげつじっそうがおくれたことをぐちってるからときのかんじかたがようせいぞくなのかもしれない;; でゅーすSSRほうふですたっふのちょうあいはけっこういわれてる;; たんどくいべにこももらってるおじたんとでゅーすがしんのちょうあいだよ;; くちったーでもことしたのしいーみたいなあてこすりすごい;; でゅーすとおじたんやなからのあいはそんなにかんじないけどすたっふからのあいはすごいかんじる;; >>731
ことしたのしいといいながらぴんぽいんとでかりむのあつかいだけはぐちってるのすこ;; いべんとのほうこうせいとせんばつきめるのはやなではないからいべのほうこうせいとめんばーをみるとすたっふのちょうあいがわかるとかなんとか;; >>722
ななしょうもやってないくせにぐちいうな;;ななしょうからがぐちのほんばんだよ;; 🌶でゅーすくんってぼろぼろのわしつをはいけいにtiktokとってそうだよねとれいくん;;
🐢こらけいとじじつでもそういうこといったらだめだぞ;; でぃあそふぐうっていうのぜったいまればあではないとおもうんだけど;;ここはさすがにゆうぐうわくなのわかってるきがする;; じゃっくくんとふょのいっしょにせんばつりつみるとこのふたりあいされてなくててきとうにあまりものでいっしょになっちゃってるんまろつなかんが;; さばなははーつのつぎだからでばんはやいしたんどくいべもらうのもはやかったおじたんのゆうぐうぐあいはほかとだんちがいなのにちょうあいとはいわれないふしぎ;; >>735
はなしきいてるとわりとでぃずにーやさむらいがわがこういういべんとやりたいとかいってるよね;; いつまでたってもでぃあそふぐうげいしてるぐちあかまればあ;;はずかしい;; おじたんでゅーすっていうとしょきいべせるらんいちいだからかなっておもうけどそれならえーすにもたんどくいべもうひとつこないとおかしい;; しるばーをしんおおくぼのはーどSMへるすにたたきうったおかねでまれりりせべくはしあわせにくらしました;;おしまい;; >>740
ぽーとぜんいんそんなかんじ;;
こきょうもるーくがこのまえやっとえらばれてふょのざつついかきたし;; >>741
らぎじゃくのあつかいがひどい;;ちょっとおわびがあってもぬぐえないくらいひどい;, ことしのほうがないようてきにはへいわでちょうあいかんじるけどそうでもないのかな;;いいはなしやってんのにちょうあいいないからーとかいみわかりゃん;; >>753
ことしはまだなにもわからない;;いつもどおりつまらないことしかわからない;; やりすぎさーくるか排泄堂かデブ家畜どこがいいかなしるかすをうりとばすふうぞく;; はなしはことしのほうがきあいをかんじるをいうとおばぶろばあがぜったいみとめないよ;; ぐちのふぐうはなしってでぃあそのはなしはでるのにえぺちのはなしはでないし;; しるかすがSMふうぞくでごうもんされているとき;;
せべくはばうるのこねでどらこにあちんきしにえらばれていました;; >>760
えぺちかなりふぐうだとおもうけどめすしょただからなんとなくめぐまれてるようにかんじるんじゃない;; りどちをやなのちょうあいとおもったことないんだけどどのへんがそうなの;; >>759
ていうかSSRのめんつてきにことしはふつうにすとがんばらないとだめでしょ;;
すとつまらなくてもひかれるのはきょねんでおわったよ;; えぺちはSSRしょうがつおくりになったらふぐうげいしてもいいよ;; わたしもちょうあいさんじゅうしのりどじゃみかまもなんでそうなったのかわかってないけどちょうあいいってる;; >>762
やなえぺちあんまりすこってないのみればわかるのに;;そしゃげはじめてなのかな;; >>766
さんじゅうしのしょきめんのかりむがあとかたもなくきえてるじてんでさっして;; >>766
わたしもおもってた;;りどちはゆめのおいしょうとらぷちできゃらむししてでもじぶんのかいたおようふくきせたいわくだなとおもった;; かりかすげえじあつかいばっかでちょうあい…?になったからな;; わたしはぐちばあたちにすれのっとるなよっておもうよ;; むかしのとうらぶのぽじにおさまったんだねいまのおわすて;; でばんといべかでいえばでゅーすがだんとつちょうあい;;
おじたんはいべかにくわえてりょうちょうだからぐっずのゆうぐうふくめるとさいきょうれべるのちょうあい;; 🍩れおなさんしかたよれるひといないんすよおれ…
🦁きゅんっ
🍩れおなさんいただきはいえなまにゅあるにだまされてて草 ことしばあでもことしのめんつがいちぶをのぞいてよわいのはかんじるからせめてじょばんからしりあすでさくさくすすめてるのかなって;; >>775
まあそのちょうあいのきたいにこたえてにんきとっぷだからな;; >>771
50ねんまえからいわれてるからかんけいないよ;; らぎーのいただきはいえなまにゅあるかってそうなきゃらは;; >>778
いっつもあいつらだぜ;;
いまもいるし;;
もうすぐながれかわるぞ;; >>775
ほかのりょうちょうもさいてんして;;あとかにとけーくん;; かりむはぐれせぶじゃないのにぐっずゆうぐうされるなぞ;; やなはおじたんかくのけっこうたのしんでるとおもう;;
たのしんでかいたものでばあがよろこぶとはかぎらないけど;; ふにんきいべはすとがんばるのはそしゃげあるある;;そのけっかよけいばあたちのみぞがふかまりぎすぎすする;; ぐれせぶゃないのに20ねんほんぺんのっとったもぶもおるがの;; 主任の声は可愛い系なので、「長男が高齢アイドルである崖っぷちもいらすにハマったのは母親の声の影響なのではないのか?」という説がある。
これきしょすぎ;;
ままとやってそう;; でもすとおもしろかったからがちゃまわそうってなるばあいるの?;; >>779
しょうからどんなはなしになるんだろうね;;ひきつづきくりすますじゅんびするにしてもまだけっこうあるし;; よにんいべSSRをにまいもってるきゃらがちょうあいだよ;; >>785
かにはたんどくいべいっかいだからでゅーすよりはちょうあいじゃない;;
けーくんはふつう;; >>787
ぐれせぶでもないのにりょうちょうってそれってつまりりょうちょうなじてんでちょうぜつゆうぐうひいきわくってことじゃん;; そもそもDきゃらゃないのにこのげーむにでてるきゃらもおるがの;; 🍩れおなさんったらかおもこえもすてき〜❤
🍩きょうもいただきせいこう🤑 >>792
だんせいむけとちがっておもしろいすとがあったことない;; そういえばやなのあにめかんそうとまったままなの?;; >>796
なのにむのうのげえじあつかいばっかなのみゃうだな…🤔 わたしぷーさんといべやったときのせんばついっしょうなぐるときめてる;; なぞのさるたんもちーふよりじゃふぁーもちーふのふぃぎゅあのほうがじゅようあるのに;; >>804
ぶす100ぐりぼーとおなじごしゅうぎわく;; >>805
ばあぬえことかろぜしらないの?;;
かたなのぎむきょういくやりなおしてかられすして;; >>804
あれははなしのおもしろさというよりえあどのよさとたいみんぐじゃないの;; >>813
ぬえこやろぜはむのうあつかいだったの;; ふょってもしかしてつかいまわしいがいのSSRない?;; 🍩おれおやしんでてれおなさんしかたよれるひといなくて…
🍩200まんいただき✨🤑 >>811
おやまあわたしはそんなこといってないよ;;
きゅうにどうしたの;; >>808
そのせんばつにばあのおしがいたら?;; せいさくのんほりわくってだいたいきゃっかんせいがなくてめいわくでむのうなこうどうしかしてないからかりむはむしろあてはまるほう;; >>817
すいすい;;でもわりとふぐうだとおもう;; >>819
すとーりーよんでひいたばあおおいとおもうよまじで;; >>824
そのままとめていいといいたかった;;
しんでいいなんてはっそうするばあがこわいよ;; >>823
はいばらあいが?;;
そんなふうにはみえないけど;; >>823
えー;;いっかんしてひげきのしゅじんこうだよ;;
まどまぎのほむらとかみて;; >>816
まあはい;;きょうれつなようごもあったからよけいもえた;; >>828
ふ…普通にいえばよくない…?;;そんなしょうもないわーど…;; >>829
はいばらあいはあおやまのちょうあいでもなんでもないけん;; >>830
ゆりぶたがごまかされてるだけでほむほむのやってることぜんぶやばいよ;; >>832
しぇりらんなららんかのほうがむのうあつかいだったわよ;;
ちょうあいしぇりるはひげきのおんなさん;; >>833
かりすまとらひめとかいうごみがかにゅうしたからきらい;; >>835
らんはむのう?;;はいばらさんはあにめでむのう?;; むしろあおやまがだいすきならんねえちゃんえいがでむのうだったじゃん;;いまはかいぜんされてるけど;; りどちちょうあいのこんきょだれもおしえてくれないからちょうあいじゃないでいい?;; >>840
らんねえちゃんぜんいでぴんちになってそこをあいちゃんばあからぼこぼこにいわれてる;;あおやまはらんのぴんちにかけつけるこなんのしんらんにこころをたぎらせてる;; >>841
らんねえちゃんいつもからてでかつやくしてるいめーじだった;;
ひとみのなかのあんさつしゃとまてんろうしかしらないけど;; >>844
ばあもこれ;;ひとりでてきをたおしてみんなぽかーんしてるいめーじ;; >>844
わたしも;;いつみてもつよすぎてあんしんする;; このながれでがちでやばくてむのうなおしのこのありまかなのなまえがでてこないなんて;; >>846
せかんどしーずんでさんざんめいわくかけてきたごみもぶ;;
かりすまたちからなぜかちやほやされてさいしゅうてきにひすっていえもやしたごみ;;
こいつのせいでせかんどしーずんすごいくそだった;; >>847
だからかりむはむのうでばかなところもふくめてちょうあいなんだよ;; らんねえちゃんはこなんのためによわくなるからしんのひろいんなんだよね;; でもさー;;
>>823がいうことがほんとうだとしたらおわすてのちょうあいてかりかすだけにならない?;; >>844
こなんえあぷ;;からてでぜんせんするけどすきをつかれてらーーーん;;だよ;;
いちばんひどいのはふねちんぼつしそうなのにわすれものとりにいってしにかける;; おいっこにこれからおれのことひめじまぎょうめいってよべといわれた;;
いわばしらなんてこのみがしぶいね;; >>858
さすがあんちはくわしいな;;
かんしんする;; >>859
すごいまともなひとになりそう;;おこないにひのうちどころがないさいきょうきゃらだからね;; こなんはらんねえちゃんあんちこうげんしてるあにめーたーがふつうにえいがすたっふとしてさんかしたりしてまきょう;; >>857
ねーこれどうする?>>823
てっかいする?;;きめてね;; >>860
わたしはむしろあいちゃんばあのほうがきらいだからね;;
いまもえてるこなんまわりのけんとかもしんらんほんきばあのいってることのほうがただしいよ;; >>853
いえもやすのへいとたかまりそうでくさ;;
ちやほやされてそれでめすしょただったらきつそう;; >>864
めいととかいくとたないっぱいあるからきぼちがうんだなってしみじみする;; あんすた100ねんめのくりすますだしべつにいいんじゃない;;
もうほかゆにっとやってるでしょ;; んじゃあさむらいすたにんほられてるえぺかすはむのうのごみでいい?;; >>863
ありまかなひとりでこのれすばはさいごまでたたかえるでしょ;; かりむはちょうあいってむかしからいわれてるじゃん;;
ぐれせぶじゃないのにゆうぐうされすぎだし;; >>867
けっきょくいくらもえようがかんけいないゆにもおおいからそういうとこのばあたちからしたらたいがんのかじなんだよね;; ころないこうのでぃずにーみてみなよ;;
のうりょくはないけどこうどうりょくだけはあるしゅじんこうがかつやくしすぎてだいふひょうだよ;;まあこれにかんしてはしゅやくのみためがぶすなのがでかいけど;; なんかとあるえんじょうがいろんなかいわいにとびひしてるげんしょうさいきんおおくない;; かりむめずらしくゆにまつかってっていわれたのにそんなときにかぎってつかえない;;
むのうにされてむしろかわいそう;; >>877
こどもたちにぷりんせすのゆめみせてたころのDしゃまはしんでしまったから;; >>875
みんなじぶんとこにしょたがかにゅうしないとほんとうのおそろしさはわからないのよ;;
はいふSRにぱそすとなくなったときでゅかすばあだけさわいでみんなわらっていたよねここも;; >>866
めすしょたではない;;
かりすまをねらうてきそしきのすぱいだった;;
どりのうつわってかんじでむりだった;; しょたついかされたがいとうゆにっとおしいがいのばあはもうきょうみないよね;; >>879
ゆにまつかいこなせないってくぎさしててくさだった;;かりむゆにまさいきょうせつよんでたのかな;; >>878
きわめおじのしょうわるがじじにとびひしたらしくてくさはえた;; あーんかりかすだけむのうのちょうあいよばわりしたいのにほかのきゃらもあてはまってしまうしちょうあいがかりかすだけになっちゃうし;;どーしたらいいのお;; >>881
これはほんとにそう;;
おしまわりにかんけいないはなしできれるばあはほんとはすくない;; こなんはあおやまのすきなしんらんのぴんちはーぶとあにめがわのすたっふのらんねえちゃんへいとがあわさってひどいことになってた;; おじのやつわたしもみたよ;;いまさらわだいになったのくさだけど;; >>885
いまさらあんなのがもえるのかたなってちゃんとしんきいるんだなってかんどうしたよ;; めいわくなむのうのひいきちょうあいといえばじじ;; じゃあこれからもじゃんじゃんきぞんゆにっとにしょたついかしよう;; いまでもぱそすとなしはいふSRというわくがいみわからなくてくさ;; >>892
それくらいしないとあんすたばあはめをさまさないとおもう;; >>887
あいてのたちばになってかんがえられるこどもがすくなくなったのね;;そしてそれがいずれじぶんにもふりかかるかもしれないかのうせいまでかんがえられないこどもが;;
だからねんちょうしゃをとしよりあつかいしてわらうのよ;; こじんてきにちょうあいはさくしゃがていねいにかいてるきゃらだとおもう;;
にんきだしたいっておもってでつくってるのもにっちだけどじぶんだけはすこってきもちでつくってるのもこのぶぶんはきょうつうだから;;
そのきゃらのことをのうないでかんがえたじかんのながさ;;だからじっさいほかのひとにはみえないんだけどやなのばあいかこのさんぶつがあるから;; んほられすぎてむのうになるってはなしでじじのなまえだされたらもうれすばできないじゃん;; ついすてばあにうちのはこはこのきゃらたちだけでないとのばあすくないとおもう;;あいどるぐるーぷじゃなくてたんにりょうちょうとそのおきにいりたちなんだよね;; しょうぎょうでびゅーばあがけっこうなわりあいでかこさくひんけすりゆうがよくわかる;;やな;; >>908
わたしがたてるね;;ちなみにいまきたよ;; さすがにえんじょうしまくったからあんすたのうんえいといえどもうしょたのざつついかはしないでしょ;; >>859
ひめじまさんあいてさえいればほもでたけてたくらいにはすこ;; >>911
はんせいできるならばにらかーのぱろのじてんではんせいしてるが;; おしりょうにしんきゃらはいっていやがるりょうある?;; ひけしのようにせいねんゆにっとをじっそうしたよね;;ひかりのはやさで;; じじってもうかえってきた?;;ともだちについていけなくてみるのやめたからそのごしらないよ;; >>914
きゃらでざしだい;;みつがきたらかんげいするかな;; らんねえちゃんばあこんなにいたの?ってくらいあちこちでぶちぎれててくさ;; >>914
しょたじゃないならでぃあそはいくらふえてもだいじょうぶそう;;せべくにごう;;
いであばあもぼうならだいかんげい;; >>919
あにゃすれたいのかっぷけーきチャムチャムチャムチャム >>923
じじごめんね;;したまふぃんだった;; おくたはあずーるばあがさんこいちにしたいだけでふたごばあてきにはにこいちだよね;; >>921
わたしNLほんきばあだからきもちはわかる;;おわすてならりり→のあばあがまれ←りりばあにきれてるようなもん;; あんすたみたいにしょたがきたらみんなきゃーえっできる;; はーつはあと37にんたりないからふやしてほしい;; >>925
こうしきがさんこいちおしだからしかたない;; しんらんでここまであれるならあむあずせいりつしたらもっとあれるね;; しんきゃらはいいけどしんりょうとかだったらおしりょうのもちーふせばまりそうでいやだよね;;なさそうでよかった;; まれもまればあてきにはまれとそのただけどりりあばあがにこいちといいはってるしあそこまでやってもにこいちになってない;;
おじらぎもにこいちとはいわれない;;
しょせんほもばあがいってるだけ;; >>932
しょうじきみたいからせいりつしてほしい;; あかいさんをあむあむからかいほうしてほしい;;あかあむにんきでたころにあかいさんのあんちすれだけできててはらたった;; >>937
あむあむどりばあがいちばんじんこうおおいからね;; わたしはかざみとこーめいたんおしだからたのしい;;のまくるならあいてしだいだけど;; おくたばあがしゅちょうしてるだけでべつにさんこいちおしてないでしょ;;
いぐにがにこいちとかならわかるけど;; ぱふゆーむのひとふけたね;;
ゆりにゃみたいになってるじゃん;; >>934
おじらぎげんさくにこいちだとおもうけど;;でもにこいちでもじゃっくくんはぶするひつようない;; いぐにもいであたんたいがつよすぎてにこいちとはいわれてなくない;;ろくしょうでちょっとじりつしたからにこいちでたくとしつれいになるし;; ほかのりょうはいらないけどすからにはしんきゃらがひつようだよ;; >>944
こうしきでいやりんぐとかいつもいっしょのさんにんぐみとかいってるからおしてるとおもうよ;; じゃっくくんもとねたふめいなうえにだいぶむにんきだけどにじではそんなにはぶされてないとおもう;; >>941
そっちいっぽんにしてよ;;わたしはあかいふぁみりーすこだからおたがいうれしい;; >>947
しるばーやせべくとえーすやでゅーすみたいなのをいうとおもう;; ふたごにわってはいりたいあずーるばあしかさんこいちっておもってないよね;; りょうふくさんにんえなのにふたごばあがあずーるきらいすぎてきづいてないのにくさはやした;; あーすらのあいするうつぼがもとねたなんだからそういうことだよ;; あずーるってぼどげはいぐににわってはいるなといわれもとのりょうはりょうちょうなのにふたごにわってはいるなといわれる;;ゆきばはどこ?;; すからはにこいちだよ;;えたーなるしたいたいぷの;; >>958
しらんひとまぜてななこいちぐらいになってる;; >>962
りどちかじゃみる;;りどちにはかにがいるからじゃみるとえたーしたいところ;;でもかりむはだれがひきとるのそれ;; えーでゅばあだけどおくたさんこいちだとおもってた;; >>961
まともばあはさんこいちだとおもってるよ;;
かぷかんけいなくね;; >>961
さんこいちじゃないよ;;
あずーるばあしかいってない;; >>963
あーんしないたいぷがしたいたいぷになってた;; >>968
だよね;;がいやだからかぷとはみじんもおもってないけどふつうにさんこいちだとおもってた;; >>958
にこいち+せべく+おまけのしるばーだよ;; >>962
んもーいであばあもじぶんからあおっぽいちーむやるのに;; あずーるばあわざとほかのばあなのらなくていいよ;; >>968
はこだしあーすらうつぼえたーなるだしね;; >>964
まれをちゅうしんにかぞえてはちこいちだった;;まれふぃしあやれヴぁーんいれるときゅうこいち;;
まれ
りりあ
しるばー
せべく
まれのあ
(れヴぁーん)
れいあ
よあきし
ばうる >>973
しるばーしゅじんこうみたいなたちいちなのに;; あずばあじぶんにれすするのはずかしくないのかな;; >>974
そんなしょうすうはのはなしじゃないじゃんいま;;それいったらふたごさいおしおくたばあにはもっとおくたさんこいちばあいっぱいいるよ;; まずふたごこうしきでそえんなのかかれてるしふたごだけでこうどうするのすらすくないからにこいちかんない;; >>979
やっぱしんのちょうあいてここじゃん;;
ぜんいんむのうだし;; まれじぇいのほうがさいきんふろいどよりなかよさそう;; おくたさんこいちとふたごにこいちはどちらもせいりつするのでは;; >>979
しらんきゃらおおすぎ;;いんすたんとおなみだちょうだいすとーりー;; ふたごですらにこいちかんうすいのにさんこいちとは;; おくたほかのきゃらにさんこいちあつかいされてるからね;;かまとか;; あずーるとじぇいどがいっしょにこうどうしすぎたせいで;; >>990
しるばあってふぐうづらするけどあのいっしゅんのためにれいあの2Dつくられてりょうしんでたのちょうあいのかがみ;; あずーるばあさんこいちしゅちょうひっしすぎでは;; >>991
あずーるがいなかったらふたごかいさんするよ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 42分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。