*❅🎃3732❄*
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167 >>123
ぜんいんちがうでざいんだからおさがりではないね;;
いべんとすとーりーはおさがり;; >>127
かまはいひーるなのにそのたかさはおかしすぎる;; おたくのじぶんたちをばかにされてるのにおじたんまでわるくいわれかねないからようごするんだろうね;; >>139
それはあんすたばあがおかしい;;あとせいゆうをたてにするうんえいもおかしい;; うめはらはまんがとかあにめきゃらぜんぶきらいなんでしょ;; あんすたばあのおきもちにびんじょうしてうめはらあんちはわるぐちたいかいはじまってる;; うめはらにもともともやもやしてたのがばくはつした;; おわすてのうちやまよりおわすてのうめはらのがましだからへーきへーき;; まあおしのせいゆうにはいいひとであってほしいのはわかるよ;; めんばーふえたことへのふぁんのいやなきもちとかうめはらがいちばんしるかおたくきっつーおもってそうなはなしだね;; げりあとみいままのにてるところ;;こどもがちえおくれなことをみとめない;;かんしゃくおこしてあかごをぶったたく;;こそだてにすぐあきる;;まれふぃしあにくるまうんてんさせる;; うめはらあにめでもしゅじんこうとかしゅようきゃらもらえないのってえんぎがわるいから?せいかくのもんだい?;; はい;;
顔 全身 デフォ
ぼんるく 7.8 ←更新中
ぼんりち 7.4 2.5 3.3
ぼんとれ 4.9 0.9 1.1
ぼんじゃく 3.4 0.9 0.8
ぼんかに 7.3 1.9 1.7
ぼんじゃみ 7.8 1.8 1.3 >>152
いいひとでなくてもどらいでもいいけどしごとばかにしたりどうぎょうしゃばかにしないでほしいね;; せいゆうのせいでおしたたかれたくないからもんだいをおこさないひとであってほしい;; おじたんのことじゃっくくんせいゆうくらいはあいしてくれてるよね?;; うめはらこんかいかぜひいただけなのに;;あいきょうがないからわるい;; 🦁じぶんのふぁんにこびるようなことしてにんきでてるようなやつきらい;; おじたんもじぶんのたいどわるくてきらわれてるからうめはらのおまーじゅだね;; なぜかまれとおじたんはふぁんへのたいおうがなかみもにてる;;まれってせべくはきらいなのかとおとってたらおしゃべりみてるといがいとまにうけてるし;; だいきらいなおたくばあむけそしゃげでないとしごとないうめはらかあいそ;; うめはらていしんちょうでもでるになれないからね;; >>157
すうじきちこんかいだけはひょうかするね;;うんえいやろうとおもえばできる;; きのうもいったけどわたしはらぎーでぼんばひょうかするから;; うめはらはおたくこびきらいだけどおたくこびをいきがいにかんじてるかとべのほうがうめはらがやりたいようなやくやれてる;; >>171
だからだよ;;そのあたりまでちゃんとるーくみたいにかんがえたあれんじされてたらひょうかする;; >>173
きょねんしがつくらいからきゅうにだめになったんだったね;;ふゆはたかれてるきゃらまつり;; おなじていおんぼいすでていしんちょうのつだけんはさいきんはいゆうとしてかつやくしてるからうめはらもはいゆうてんしんにむけてがんばって;; やっぱりへああれんじがだいせいかいだとのびるんだね;; かとべそんなでてる?;;わたしあとbぷろしかしらない;; ぽむにいいえしかくほできないのはわかるけどふたうにほもやってないけどいらすとれーたーやりたくておばぶろすこってるえしぜったいいるのにどうしてさむらいはせんすないの;;がいちゅうのくせに;; >>177
かめんらいだーとかとくさつとか;;はじまりがめんのんかなんかわすれてたけどいけめんこんてすとみたいなのにゆうしょうしてざっしかざったから;;もとは3じむきのじいだよ;; うめはらほんとはまれやりたかったみたいだけどおじたんでぴったりだね;; >>175
いっちゃわるいんだけどつだけんっておわすてせいゆうよりいそがしいとおもう;; かとべのぽすとはじっさいみてるとじここうていかんわく;; >>180
いまのまればあのちあんはかとべだからたもたれてるのに;;ばーすでーでかまやふろいどをひきとってもあれない;; かとべはせいかくとかおとこえとうたはすごいからあにめようのえんぎもっとがんばってほしい;; すからふたりとも5ねんめにしてとこえになれないからぷろのせいゆうにかえてほしい;; >>185
ここはいゆうをもうしんしているおたくおりゅから;; >>186
でもあやせはるかおこらせてえいぞうできんになったのよ;; そのすごいおうたもちくらいまでに100まんさいせいこえなかった😢 >>181
あたりまえだよ;;
はなごえじゃやでゅーすせいゆうくらいじゃないたいこうできるの;; むかしかとべのらじおきいてたけどよごれやくもできてうんこだいおうみたいなぎゃぐもやらされてたけどもんくなくやっててえらいなとおもった;; はなごええんぎそんなにいいとはおもわないけどな;; まれはかんじょうおさえてるせっていだからぼうよみでもいいよ;;
じゃみるはだめ;; >>196
1しょうのりどちのえんぎと4しょうのすからのえんぎみてたらやっぱりぷろはちがうとおもう;; >>195
いまいちばんうれっこのわかてじゃないの;; るーくはかみがたほぼかわらないきゃらとしてみられてたからこんかいのあれんじはしんせんさがちがうきがする;;
いであはかみがたかえまくりでりりあはくらぶうぇあみたいなやつもあるしまれおーるばっくもやってるしどんなかみがたならわだいだせるかな;; はなごえじゃはばらえてぃだとほぼたんじろうだからあてたのがでかい;; かんじょうをおさえるといえばあやなみだけどあやなみはぼうですか;;
まああのこはかんじょうをおさえるというかかんじょうをしらないせっていだけど;気 >>184
なんでそこのふたりであれるとおもうのかなぞ;; かとべはえんぎへたすぎてあやせはるかにぶちぎれられてえいぞうしごとほされたぎわくのかこをもつよ;; でゅーすせいゆうそんなにえんぎうまくないとおもうけどなんでにんきあるの;; >>205
たぶんやながやりたいほうだとおもう;; >>209
ぎわくかよ;;かくしょうないことをくちにするのやめなー;; いであふーどついてるしあんまりぼうしかぶるいめーじないからいいかも;;ゆにばとかそりみたいな;; >>204
あれはとっぷくらすのえんぎでしょ;;はろーきてぃのうたきいてからいって;; >>210
じむしょのうりだしきかんちゅうにけっかだしたから;; >>209
ひるどらかなんかだってきいたけどずいぶんまえのはなしだからしんそうはふめいのまま;;
はいゆういたでちらっとはなしふったことあるけどしらないばあばっかたったよ;; ほたるのひかりでてたんだ;;というかこのどらま200ねんまえなの;; Bぷろのけんとすこだったけどえんぎあんまりうまくなかった;;そしてうたでもとよながにまけてた;; いであはごすまりがあるからよっぽどなへんかかんじないと;; >>216
ほたるのひかりだからごーるでんたいのどらまだよ;;
かなりいいやくだったけどほんとうにじゃまになるくらいえんぎへただった;; まればあがかとべのいやなはなしされていらいらしてりゅ🤭
おじかすばあはうめはらけちょんけちょんにいわれてもするーしてるのに🤭 >>220
Bぷろもうそのゆにっとだけしかかつどうしてないよね;; ところでるーくとおなじおいしょうになるふゆうまれだれとおもう?;; >>228
ふゆうまれまれりりいでいがいほかにだれがいるの;;
けーくんとか?;; >>224
しばってるごむがぜんぶちゃいろいりぼんになってるとかありそうじゃない?;; >>229
またおねぇちゃんおねぇちゃんなきだすよ;;いであばあが;; ほたるのひかりかあ;;たいとるだけしってりゅ;;
ばあもうそのころあにおたしてたからてれびどらまはみるきかいなかった;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています