*❅🎃3732❄*
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167 おわすてもついかきゃらいれるつもりならいまのうちだとおもう;;さすがにおそすぎたらあんすたみたいにもえる;; おじたんばあくさいのがずっとまれあんしてるけどさすがにうめはらのせいかくにはいいわけできないからまればあにんていしてたたくのにひっしでくさ;; うめはらはさぷらいずわくにもさんかしてたしいがいとあんすたにせっきょくてきだよ;; これきゃらがおじたんだからおしににてるでゆるされてるしねたになるけどしるばーとかけーくんあたりだといめーじだうんもはなはだしいよね;; >>385
いずみせいかくきもいのにちょうあいすごいよね;; うめはらってあんすたよりほもますらいぶでたいどわるくてうらまれてるかんじある;; はあおしもとうとうおわすていちのだいにんききゃらかあ🥺 おわすてはしんきゃらほぼないとおもう;;りょうがさくひんもちーふだししんきゃらげすとでしかとうじょうできない;; たぶんもんだいはつげんしたときよりとしとってけっこんしてまるくなってる;;
でもこえぶたはとがったまま;;だからけっこんできない;; うめはらがていきてきにもえることはわかるけどほったんのぽすとがけされててこんかいあんすたのらいぶでなにをしてもえはじめたのかがわからない;; >>392
ほもますきゃらいいこしかいないからうめはらのたいどときゃくそうがあわないとおもう;; たしかにおわすてだとおじたんににててくさでねたになれてるきがする;; のぶながはしるばーににてないむーぶのせいでくそきらわれてるからね;;うちやまじゃなくかとべにこびてたらたぶんうけてた;;きゃらりすぺくとって;; >>386
いまいるのがむかしいたむだにこらがうまいるくかすばあではないことはわかった;; >>400
といれたいむがこんかいのほったん?;; のぶながはみどりかわにもこびこびしてるけどそっちはまったくたたかれてないからおしのかいしゃくねじまげるげんどうがあうと;; >>405
ほったんはふめい;;ていきてきにうめはらたたきはおこるからだいよじうめはらえんじょうみたいなもん;;わだいになってるのはほかのふぁんをそんちょうしてるせいゆうまでさげてるどうぎょうさけ;; >>408
ぬめとおもうのがなにもわかってない;; >>406
うーんうめはらくそはようごしないけどこれにかんしてげーむがそううりだしてんだからしかたなくない;;あんすたばあのじらいなのはわかるけど;; >>406
どうかんがえてもあんすたばあがおかしいからこれはうめはらがかわいそう;;
でもひごろのたいどのせいでかばってくれるばあがいないのね;; たいしてもえてない;;あかつきばあはさけられてるし;; 🦁れおなこんなうたうたうとおもってなかったんだけど;;←せいろん うめはらのせいかくわるいのはいまさらっていうりゆうでだいえんじょうになってないだけでもえてはいる;; >>410
まさかのきっかけはなくしぜんはっかなの;;くさ;; >>416
いいこでうってるせいゆうだったらもっともえてたよね;;
たとえばー ごりおしでゅーすせいゆうのふにんきしょたいらないっていうきもちがうめはらにむいてる;; しんめんばーついかされたらよろしくとしかいいようがない;; 3にんじだいをおうえんしてきたばあたちへのかんしゃはひとこともなかった;;
おれになついてるでゅーすせいゆうがかわいそうだろおまえらさぁっていあつかんあった;; といれたいむのきゃらのせいゆうってらじおのあいかたでしょ;;いじりだよ;;
こういうのきりとりげいだよね;; あかつきでこれだからあんでにごりおしせいゆうのしょたさまかにゅうしたらどうなるのかみてみたい;; さいきんいろんなかいわいもえてるのみるとうちわもめでおわるおわすてってあんがいへいわなのかもしれないとおもう;; あかつきばあはほかのゆにっともこわれろあんすたもえろってやってるはんてんあんちだからもうさわるな;; うめはらもでゅーすせいゆうもすきじゃないけどあんすたにかんしてはうんえいがひどすぎてせいゆうもふびん;; >>424
ひとりいっぷんでまわしてくMCたいむはほとんどでゅーすせいゆうのくろうばなしとよしよしのあいのてでおわったよ;; >>430
まえよりえんじょうのはなしがながれてくるひんどがふえたきがする;;じゃんるとわず;;
みんなこころによゆうがなくなった;; おわすてってなにがあってもおばぶろせいぎだろうからおなじようなことおきなさそう;; すからにしょたついかしたらどっちのばあもひっしにじぶんのなかまにしようとするよ;; ばあはすからにぼうをついかしてほしい;;
えっきょううざいから;; おわすてはしゅうきょうげーむとかしてるからよっぽどやばいかいかくしなければあんたい;; うんえいはかいかくなんてやるきないだろうけどDしゃまがね…;; かまにせっとしてもらったっていいだしたらなえそう;; こじらせこさんがもやしてもDはろもはやおわすてかにっくっていわれてたからやなはすごいことなしとげたよ;; >>447
むかしのとうらぶのぽじがおわすてにかわったんだね;; いまのDがかこのさくひんさげまくってるからやなのほうがDにあいちゃくあるようにみえるげんしょう;; はい;;
顔 全身 デフォ
ぼんるく 8.0 ←更新中
ぼんりち 7.4 2.5 3.3
ぼんとれ 4.9 0.9 1.1
ぼんじゃく 3.4 0.9 0.8
ぼんかに 7.3 1.9 1.7
ぼんじゃみ 7.8 1.8 1.3 かたなのじゆうなほんまるせっていぶちこわしみたいなことおわすてであるかな;; >>432
やばいのはわかるけどやっぱかわいそう;; おくたにとつぜんみんながみとめるさいのうあるかわいいろりしょたのついかがあったみたいなもんかな;; わたしまえがみよこわけがめっちゃすきだからおしいがいでこられたらこまる;;
おしにほしかったのにってにくしみがますとおもう;; ついかするならあたらしいはこつくるかぜんぶのはこにびょうどうにいれろとはおもう;; るーくながさのわりにへああれすくなかったからしんせんさがます;; それはむり;;かーどえにくわえてせいのうがよくないと;; >>464
ぜんりょうにひとりずつだれもがみとめるめすしょたいれます☺︎ いいねおすそうにもうげーむやってないのがたくさんいるからせるらんのさんこうにならない;; はーつやぽむがいいねだけかせげるのはいろがはでだからげーむやってないそうのめにとどまりやすいからなのかも;; >>468
かろうじてないふんおさまってうまくいくかのうせいがあるのすからくらい;; >>468
ぜんきゃらだれもがみとめてたとしてもふぁんはだれもみとめない;; >>477
じゃあけーくんもいらないからつまんでぽいするね;; あかつきがもえたのはしょたもだけどわふうゆにっというこんせぷとをあめりかがえりのしんきゃらでこなごなにはかいしたからでは;; かにははーつないのにんきてきにもひつよう;;いらないのはけーとれ;; おわすてってついかできるほどろーてまわらなさすぎてだめ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています