*❅🎃3732❄*
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167 すからもいすらむりょうじゃあつかいにくいからちゃいなきゃらとかいれてこんせぷとこなごなにしよう;; >>486
それりどちとついかめすしょたのふたりりょうにならない?;;;; じもとみんからあいされててしょたちーむのりーだーことわっておれはこどくだ…してるなぞのあめりかしょたがしゅじんこうになっちゃったのがいまのあかつき;; うめはらってうらあかでゆかりんをBBAってばかにしてたけどほんにんがわかさとかおでうれなくなったあとひさんだとおもう;; >>494
じじいのくそげりがのうのうといきてんだからかんけいないね;; >>496
ちうかうんえいだからわふうをはいじょしたかったのかも;; まあながねんさんにんぐみだったところにふにんきちーむだからってしょたとうにゅうするのもいみわかんないよね;;
ぽむにいまさらぷれいあぶるついかとかされてもとまどうし;; あかつきしょたかにゅうだけじゃなくてもここのところずっとあんすたはひとへるようなことしかしてないから;; >>500
うんえいがかいめつてきにへたなのかとんほにひとへらしたいのかどっち;; >>488
もとねたちゅうごくだしちゅうかしょたにしよう;; >>494
うらあかなんてわざわざつくるたいぷにみえないのに;; しょたがかにゅうしたことで3にんだったときのきょくはきえてぜんぶ4にんでしんろくはめんどうくさがりのおわすてうんえいはやらないなと;; ぽむにわいるどまっちょをついかしたりいぐににきんぱつのぎゃるおをついかするようなもんかな;; >>505
いぐににきんぱつぎゃるおはぎゃくにうけそう;; うめはらえんじょうしてておもしろいけどおじたんだけははまりやくだからせいゆうやめてもおじたんのこえしてほしい;; あんすたUIがくそからもっとくそになったのすこ;; >>506
おたくくんみてる〜?おれがかにゅうしま〜すができるね;; 確かに梅原裕一郎は度が過ぎた発言をしてしまうこともあるけれど、基本的には"ネタ"として"わざと"毒舌や意地悪を言ってるだけで、根本はちゃんと仕事に真面目で人にも優しくて常識のある人だと伝わってくるから私は推してる。
あと梅原裕一郎はちゃんと声優の仕事が好きだよ。本人が言ってたもん。
ネタでわざと言う内容がライン超えの過激になってしまうことがあるだけで、別に本人が一言一句そのまま思ってるというよりかは営業でやってるよ〜、みたいな…?
私の説明が下手です、語彙力無くて言語化苦手なので分かりにくくてごめん() 普通に梅原の代表作がゴブリンスレイヤーとレオナなの本人めちゃくちゃ嫌だろうけど仕方ないよ おそとでうめはらえんぎりょくあるっていってるばあとはぜったいにいけんあわないなって;; でゅーすせいゆうはうめはらにあこがれてにてるたいどとってきたからこのえんじょうでほうこうてんかんするかみどころ;; うちやまはやんだかんださいていげんのくうきはよんでるしひょうじょうかくせないからいじられたりしてるし;; いまみたけどかぜでやすんでかわりにかじがくるならわたしはゆるす;; しょうじきうめはらよりでゅーすせいゆうのほうがあたりやくおおいからそのうちみくだされるようになるとおもう;;
ぼげんせいゆうのように;; でゅーすなんてなにえんじてもおなじこえとえんぎなのに;; あーんぐらころたべたいけどぽてととぱいつけたらししつさすがにやばいよね;; いけめんなのにしもねたばっかりのおれってかんじなのにそのしもねたがおもしろくないのも30こえるときつい;; えんぎだけならぼげんせいゆうのほうがうまい;;ただし;; せいゆうのなかではかおがましってたいぷはとしくったらほぼいっぱんじんになる;;
はいゆうとちがっていじできない;; このまえのついちゃんののぶながいがいのどくにもくすりにもならないむにんきさんにんすこ;;がんばってにんきでて;; かじくんといえばわかてのころほもCDでてこころをやんでなぞぽえむをしたためていたとながれてきたよ;; じゃっくくんせいゆうはうれうれらのべあにめのしゅやくやってるしらぎーせいゆうもいましゅやくやってるしがんばってるよ;; うらあかできんたまあいでんてぃてぃとかしもねたいってるだけならよかったのにゆかりんのみためもこえもBBAとかいってたのがね;; ひらがなってせいゆうはいゆうにかんしちゃようごやあげがおおいのとでぃすられるのわかりやすいね;; まあていへんのひらがなばあがにんげんせいかたるほうがおかしいんだけどね;; とうみゅむりょうはいしんみてるけどばあたちがいってたほどうつはいゆうおうたうまくない;; なんでよりによってちょうゆうめいなゆかりんのわるくちいうの;;むめいなせいゆうのわるくちでもいやだけど;; こっちだってすこな商業ほものうけがどらまCDかじでがっかりしたのに;; BLCDがくれいじーなおとよばわりでくさはえる;; >>535
くちわるいとかしもねたおおいだけならまあいいとおもえたけどそのはなしできらいよりになった;; みゅへしおうたうまい;;
ねじれたりずむできたえられたかしょうりょく;; わたしがちゅうぼうのときにもくちわるいしもねたおおいおんなしなさだめするやつがいけてるふうちょうあったよ;;
わたしは身障みたいなかおでたたねーむりだわってひょうかだった;; わたしうめはらとのぶながのがんめんへんさちたいさなくないっておもうていどにしかひとのかおにきょうみない;; ようちなやつだね;;そういうのりってちゅうがくせいいじょうでやられるとよけいたちわるい;; >>546
ちょっとわかる;;はなとえがおでちがいがわかる;; こえでかでしもねたいってひとをわらいものにすればおもしろくなれるとおもってるちゅうぼうのだんし;;
うっあたまが;; いけめんといってもはいゆうやもでるならふつうにごろごろいるれべる;;
きもおたぎょうかいをえらんだからめだつだけで;; せいゆうはかおそこそこでもいけぼでいけめんはんていゆるゆるになるから;; はい;;
顔 全身 デフォ
ぼんるく 8.1 ←更新中
ぼんりち 7.4 2.5 3.3
ぼんとれ 4.9 0.9 1.1
ぼんじゃく 3.4 0.9 0.8
ぼんかに 7.3 1.9 1.7
ぼんじゃみ 7.8 1.8 1.3 >>552
あにめすらほぼでてないきゃらでこれすごい;;しょねんどなみ?;; 8まんはなかなかこのあとのきゃらもこせないでしょ;;るーくがいちばんになることあるんだね;; ぼんるくしゅごいいいもんね;;わたしもはじめてるーくにいいねおしたよ;; ぜんきゃらこうはいかないよね;;はるでちからつきる;; るーくがさいこうちこうしんしてくれたおかげでこのあとのきゃらはいいねであおわれないね;;るーくありがちゅっ;; おしもいっかいでいいからちゅうもくされたい;;こういうのがいっかいもきたことない;; >>559
だれだろ;;けっこうふにんきでもこういうのおおいよねついすて;; いがいとおじたんとかじゃない?;;いいねすくなめだし;; >>562
たしかに;;がらあるけどかわりばえしない;; とれいかおじらぎじゃくかかりむかえぺちかなっておもった;; >>564
じゃっくくんはぱじゃまでわりとわだいになってなかった?;; えぺちはそりとかうさぎでさんぞくすごいいんしょうだよ;; >>564
わたしはそこにまれもはいる;;いまいちわだいにならないわく;; >>566
あのかーどすこすこ;;ながれでひいちゃったけどるーくもまよう;; せべくは?とおもったけどかみおろしあるしぱじゃまのぼうしできゃわきゃわされてたね;; >>572
わたしはいいなとおもったけどおそとのはんのうそこまでじゃない?;; >>572
おなじことおもってた;;うしわかまる;; えぺちはなんかのばーすでーでかまとぽーずにてるってわだいになってたきおく;; しょうがつまれどりばあうけすごいよさそうだからばずってるのかとおもったらそうでもなかったきおく;; たかれてないのわかるとなえるよね;;でれすてのおしがげんていがちゃのときどうじじっそうのほかきゃらとのおいしょうのさがひどくていやなきぶんになった;; まったくそんないんしょうないしそもそもぎゃぐいがいでみたことない;; おしたかれてるかよくわからない;;かーどいらすとびみょうなのしかなくてふまんだけど;; >>581
わたしも;:ぐるびしたらだいたいぶっさっておもうかーどしかない;; ふにんきさいかいだったきゃらがだいぎゃくてんするとは;; たんじょうびでちゅうもくされないのはかりむ;;ろこつにいいねすうがすくない;; とれいはおそとのばあたちがふつうのおとこじゃないってさわいでくれるから:;おじたんかかりむかな;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています