*❅🎃3732❄*
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167 いまでもぱそすとなしはいふSRというわくがいみわからなくてくさ;; >>892
それくらいしないとあんすたばあはめをさまさないとおもう;; >>887
あいてのたちばになってかんがえられるこどもがすくなくなったのね;;そしてそれがいずれじぶんにもふりかかるかもしれないかのうせいまでかんがえられないこどもが;;
だからねんちょうしゃをとしよりあつかいしてわらうのよ;; こじんてきにちょうあいはさくしゃがていねいにかいてるきゃらだとおもう;;
にんきだしたいっておもってでつくってるのもにっちだけどじぶんだけはすこってきもちでつくってるのもこのぶぶんはきょうつうだから;;
そのきゃらのことをのうないでかんがえたじかんのながさ;;だからじっさいほかのひとにはみえないんだけどやなのばあいかこのさんぶつがあるから;; んほられすぎてむのうになるってはなしでじじのなまえだされたらもうれすばできないじゃん;; ついすてばあにうちのはこはこのきゃらたちだけでないとのばあすくないとおもう;;あいどるぐるーぷじゃなくてたんにりょうちょうとそのおきにいりたちなんだよね;; しょうぎょうでびゅーばあがけっこうなわりあいでかこさくひんけすりゆうがよくわかる;;やな;; >>908
わたしがたてるね;;ちなみにいまきたよ;; さすがにえんじょうしまくったからあんすたのうんえいといえどもうしょたのざつついかはしないでしょ;; >>859
ひめじまさんあいてさえいればほもでたけてたくらいにはすこ;; >>911
はんせいできるならばにらかーのぱろのじてんではんせいしてるが;; おしりょうにしんきゃらはいっていやがるりょうある?;; ひけしのようにせいねんゆにっとをじっそうしたよね;;ひかりのはやさで;; じじってもうかえってきた?;;ともだちについていけなくてみるのやめたからそのごしらないよ;; >>914
きゃらでざしだい;;みつがきたらかんげいするかな;; らんねえちゃんばあこんなにいたの?ってくらいあちこちでぶちぎれててくさ;; >>914
しょたじゃないならでぃあそはいくらふえてもだいじょうぶそう;;せべくにごう;;
いであばあもぼうならだいかんげい;; >>919
あにゃすれたいのかっぷけーきチャムチャムチャムチャム >>923
じじごめんね;;したまふぃんだった;; おくたはあずーるばあがさんこいちにしたいだけでふたごばあてきにはにこいちだよね;; >>921
わたしNLほんきばあだからきもちはわかる;;おわすてならりり→のあばあがまれ←りりばあにきれてるようなもん;; あんすたみたいにしょたがきたらみんなきゃーえっできる;; はーつはあと37にんたりないからふやしてほしい;; >>925
こうしきがさんこいちおしだからしかたない;; しんらんでここまであれるならあむあずせいりつしたらもっとあれるね;; しんきゃらはいいけどしんりょうとかだったらおしりょうのもちーふせばまりそうでいやだよね;;なさそうでよかった;; まれもまればあてきにはまれとそのただけどりりあばあがにこいちといいはってるしあそこまでやってもにこいちになってない;;
おじらぎもにこいちとはいわれない;;
しょせんほもばあがいってるだけ;; >>932
しょうじきみたいからせいりつしてほしい;; あかいさんをあむあむからかいほうしてほしい;;あかあむにんきでたころにあかいさんのあんちすれだけできててはらたった;; >>937
あむあむどりばあがいちばんじんこうおおいからね;; わたしはかざみとこーめいたんおしだからたのしい;;のまくるならあいてしだいだけど;; おくたばあがしゅちょうしてるだけでべつにさんこいちおしてないでしょ;;
いぐにがにこいちとかならわかるけど;; ぱふゆーむのひとふけたね;;
ゆりにゃみたいになってるじゃん;; >>934
おじらぎげんさくにこいちだとおもうけど;;でもにこいちでもじゃっくくんはぶするひつようない;; いぐにもいであたんたいがつよすぎてにこいちとはいわれてなくない;;ろくしょうでちょっとじりつしたからにこいちでたくとしつれいになるし;; ほかのりょうはいらないけどすからにはしんきゃらがひつようだよ;; >>944
こうしきでいやりんぐとかいつもいっしょのさんにんぐみとかいってるからおしてるとおもうよ;; じゃっくくんもとねたふめいなうえにだいぶむにんきだけどにじではそんなにはぶされてないとおもう;; >>941
そっちいっぽんにしてよ;;わたしはあかいふぁみりーすこだからおたがいうれしい;; >>947
しるばーやせべくとえーすやでゅーすみたいなのをいうとおもう;; ふたごにわってはいりたいあずーるばあしかさんこいちっておもってないよね;; りょうふくさんにんえなのにふたごばあがあずーるきらいすぎてきづいてないのにくさはやした;; あーすらのあいするうつぼがもとねたなんだからそういうことだよ;; あずーるってぼどげはいぐににわってはいるなといわれもとのりょうはりょうちょうなのにふたごにわってはいるなといわれる;;ゆきばはどこ?;; すからはにこいちだよ;;えたーなるしたいたいぷの;; >>958
しらんひとまぜてななこいちぐらいになってる;; >>962
りどちかじゃみる;;りどちにはかにがいるからじゃみるとえたーしたいところ;;でもかりむはだれがひきとるのそれ;; えーでゅばあだけどおくたさんこいちだとおもってた;; >>961
まともばあはさんこいちだとおもってるよ;;
かぷかんけいなくね;; >>961
さんこいちじゃないよ;;
あずーるばあしかいってない;; >>963
あーんしないたいぷがしたいたいぷになってた;; >>968
だよね;;がいやだからかぷとはみじんもおもってないけどふつうにさんこいちだとおもってた;; >>958
にこいち+せべく+おまけのしるばーだよ;; >>962
んもーいであばあもじぶんからあおっぽいちーむやるのに;; あずーるばあわざとほかのばあなのらなくていいよ;; >>968
はこだしあーすらうつぼえたーなるだしね;; >>964
まれをちゅうしんにかぞえてはちこいちだった;;まれふぃしあやれヴぁーんいれるときゅうこいち;;
まれ
りりあ
しるばー
せべく
まれのあ
(れヴぁーん)
れいあ
よあきし
ばうる >>973
しるばーしゅじんこうみたいなたちいちなのに;; あずばあじぶんにれすするのはずかしくないのかな;; >>974
そんなしょうすうはのはなしじゃないじゃんいま;;それいったらふたごさいおしおくたばあにはもっとおくたさんこいちばあいっぱいいるよ;; まずふたごこうしきでそえんなのかかれてるしふたごだけでこうどうするのすらすくないからにこいちかんない;; >>979
やっぱしんのちょうあいてここじゃん;;
ぜんいんむのうだし;; まれじぇいのほうがさいきんふろいどよりなかよさそう;; おくたさんこいちとふたごにこいちはどちらもせいりつするのでは;; >>979
しらんきゃらおおすぎ;;いんすたんとおなみだちょうだいすとーりー;; ふたごですらにこいちかんうすいのにさんこいちとは;; レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。