☕🎃3733🧁🍴
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1764372018/1 とうじょうじんぶつぜんいんむのうのげりあせんきをよろちくび;; えーでゅしるせべすからにこいち;;おくたさんこいち;; >>10
すからだったらすからばあよろこびそう;; あずーるばあまださんこいちしゅちょうやってるの;; すからにあむあむとうにゅうしてみてほしい;;
どれくらいあらそいがおこるかな;; おくたはしるせべほどのつながりない;;
なんでしるせべとならべるの;; >>15
さんこいちっていってるけどわたしはえーでゅばあ;; あずかりをえたーなるさせたいな;;どっちがうけかでころしあいはじめてばあばあがえぐそう;; ここでじぶんのおしかぷしゅちょうするばあはきほんしんようしてない;; じゃああむあむといちばんあいしょうよさそうなきゃらかんがえて;;ばでぃできそうな;; >>27
えっきょうにはしってきらわれてばあばあになるのもねらってるしりょうないでどちらかというとおしがうけだよねーってばあばあもねらえる;;
ひとつぶでにどおいしい;; わたしおくたばあだけどしるせべのにこいちかんとおくたはどうれつにはできないとおもうよ;; >>30
>>31
にたかんじのところきてくさ;; >>24
かりむばあがあずーるよりしょうさいあるかりむはーぶたいておわり;; いぐにとすからがすくなすぎるからきゃらついかしよう;; あずかりはどっちのばあもゆりでたきつつよりどっちのほうがうけかでちくちくしあう;; せべくはしるばーのこときらってるからにこいちっていえるのかな;; >>35
かたぶつですなおじゃないけどちょろいきゃらがにあう;; 6しょうおわったのが2022年5がつ;;だいぶまえだね;; ふたごしかでてこないところになんであずーふでないの?というばあといえば;; がらIFってふっこくしないのかな;;ないようちょっとあれそうだけど;; おくたのあまりものとすからのあまりものどうしであずかりにこいちえたーなるすればいいのでは;; >>42
わたしななしょうからすとよんでないんだけどもうさんねんもよんでないってことでくさ;; さいきんふたごとえたーなるしてるのまれなきがする;;よくいっしょにいるのみる;; >>48
ふたごとじゃみるがはなしてくれないから;; がらいふふっこくのざつついかにえぺちかりどちかりりあくる?;; >>53
かたほうきえたらどっちもあまりものになるね;; >>48
ふにんきりょうちょうとうけちゅうというきょうつうてんからそこにえたーなるしてほしいばあはおおい;;じゃみあずじゃみばあがじゃっかんきれそうだけどもんぺじゃみるばあはあずーるもかりむもきらきらい;; あずーるはじゃみるがほしいっていってるんだからあずじゃみにしてあげればいいのに;;なぜかりむ;; じゃくふょじゃくはやるべきだってじゃっくくんがいってる;; ほんならすからにあずーるてんりょうさせてあずーるをせめはけんにしてにんきあげよう;; いうてあずーるってめだつようきゃになりたいんだからかりむとえたーなるするのがしあわせでは?;; >>49
ばあやることなくてくさ;;いべんとやれっておてがみだそう;; おくたのあまりものってじつはふょだよね;;
だからはーつのあまりもののりどちとちょうどいい;; 🦁れおなさまこうにんかぷをはっぴょうするぜ
👶💓🐺 あずーるはじゃみるよりかねもってるかりむのほうがすきそう;; おくたどうでもいいからこそさんこいちでいいんだけどこのばあがしゅちょうしたいのはけっきょくなんなの;; せべくってしるばーのことだいきらいでしょ;;
にこいちあつかいされるのはおたがいふこうだよ;; >>67
こんかいはじゃっくくん;;
いつもあまりもののあいてするふょやさしい;; >>65
べつのそしゃやってる;;いべすともつまんなくてよんでないのおおい;;
おしのかーどだけあつめてるじょうたいだけどついすてってほんとかーどぜんぜんでない;; >>70
さんこいちじゃないもん;;
あずーるでてけ;; >>67
かまもばくだんこんびとふたりをせっとあつかいしてるしね;; >>74
ふっこくについかされたいべのふっこくついかしたことないよね?;; >>81
でもかまいやりんぐとかいつもべったりとかおくたおしてるよ;; みんなからきらわれてるがいじふょのあいてしてくれるじゃっくくんやさしい;; >>86
かまばくだんこんびよりふつうにおくたさんこいちおしだよね;; おしでてるけど🎅ぜんすきっぷしてる;;
よさそうなとこはふぉろーしてるばあがすくしょあげてつぶやいてくれるからべんり;; >>78
ほんぺんはやってるけどわたしも;;さいきんぱそすとすらつかないしなににかねはらってるんだろってわれにかえるよ;; あずーるはむしろじゃみるとにこいちになりたがってるよね;; >>90
やっかいあつかいでばくだんこんびっていわれてるだけでべつになかいいとかいっしょにいるとかのわくじゃないからね;;
いらふわみたいなもの;; あずーるをけしたいふたごばあとあずーるばあのたたかい;; あずーるばあがきれちらかすからいえないけどばあのなかにあるあずーるほんきばあのじがをだすといであがいちばんたけない;;
いであはいんきゃおたくとしてせかいをあいしてるけどあずーるはじぶんがめだてるようきゃぽじのせかいにあこがれてる;;
えたーなるできるのははーつすからふよりりあたり;; あずあんのしょうたいってうたがわれてるのによくやるよね;; >>105
でもいであはあずーるとならいっしょにいられるっていってるからなあ;; >>104
こうしきでのはなしならないとおもう;; いらふわはいっしょにくりすますでーとするくらいなかいいのに;; 👑くろいれーすのきょうかいせんまもるひときょうはいないわよ〜ん
🦁おえ… あずーるばあがこんどはいであずのいめそうしはじめた;; >>116
いっしょにおおくぼこうえんでたちんぼやってるよ;; ⚔かりむもなにかしょうがいありそうだなおれとふくしせんたーへいこう あずーるとはちゃんとしゃべれるじてんでいであずはまあたかれてる;; ふょえーはこないよ;;さいごまでふょじゃくたっぷり;; もめさがしゅちょうすることはもめさのかぷにとってつごうがいいはずなんだよね;; >>111
それでぃあそもみんないけるしあずーるであるこゆうせいがないんだよ;;いましてるのはあずーるのしあわせのはなし;;ばーか;; ふなかすとじゃっくくんのきょうつうてんはけもみみ;;
つまり;; 105がなにいってるかわかんなかったけどわかるばあいるの?;; >>133
こうしきでいわれてるのがあずーるだから;; >>137
たしかにこんなかんじでもめさのしゅちょうすることはもめさにつごうがいい;; きれるばあいるからわざとやってるんだろうなってかんじする;; ぐろますろろせんでほのおあつがってるあずーるかばういであはっていい?;; >>139
あれゆいいついであかわいいとおもったしーん;; >>141
りどちもなしよりのありだからいんきゃならだれでもいいおとこ;;ばかかぷってないものにすがってたいへんだね;; あずーるはいどあずだからえっきょうひっこんでて;; >>118
つぎたぶんSRがゆにまうばわれるはずだからふょおぢ;; >>142
わたしがいってるのはたぶんばあのことだとおもう;; >>145
つねにはれるほどほぞんしてるなんて…;;ほんきばあがひらがなにいるのね;;こんなところでおしかぷをばればれにしてがいあくむーぶ;; >>148
ばあがいってることはただのはーぶだけどわたしがかいたのはげんさくにあるせりふだから;; >>121
がいじふょのかかりをとうばんせいにするな😡 >>149
んもーさっきはさんこいちじゃないってはなしだったのに;; >>152
ばあがじかくないからわざわざばあみたいなやつのことだねっていってあげたんだよ;;
ここのあずーるばあいどあずばあっていいはるけどおくたのときよりいであひていされるとかならずはっきょうするよね;; >>157
いであばーすでーえあぷばあがいであぼうにしてるの;;ぼんじゃくもわすれてたしこわ;; >>155
げーむのすとーりーからとりにいけるんだけどばあはなんのはなしをしてるの;; >>162
のぞんだぼうからやじるしもらえるぽじ;; >>166
はっていい?ってすぐどこにあるかおぼえてるんでしょ?;;わざわざおぼえないといけないほどけうなからみを;;ほんとうにたかれてるかぷはたくさんあるからどこになにとかおぼえてないのに;; ふろいどになんのみりょくもかんじない;;
ただのしょうがいっぽいひと;; >>162
じばんきあおいかみきんめぎざばのせめでとくていできないってねたをきゅうにおもいだした;; >>170
わすれてたのはわたしでしょってこと?;;わすれてたのはじゃっくくんはっぴょうごにいであずでゅおくるもんとかいうげんかくたいてたきちだけど;; ふょすきだけどぼうにはしないかな;;
でもじゃくふょじゃくはけっこうすきだよ;; >>172
ばあろろせんのくらいまっくすとばしたの;;たっぷするすとーりーのほうじゃなくてばとるについてくるむーびーだよ;: >>183
それをわたしにいうのがいみわからないよ;; >>183
よこだけどもめさがいであずにきょうにないのばれたはなしでは;; >>186
なんでばあだけがたいてるおそとでまったくわだいにならないしーんがみんなのきおくにあるとおもってるの?にじゅうねんいじょうまえのむかしにあったいっしゅんをきょっかいしてるだけだろうに;; みいやまっておんなよりじゃくだんのさくがにきあいはいってない;; わたしいであとあずーるのからみをかぷにかんじたことないや;;
なんであれくらいでかぷたけるの;; わたしいであとあずーるのからみをかぷにかんじたことないや;;
なんであれくらいでかぷたけるの;; >>191
よこだけどとうじすくしょばずってたのにどこからきたの;; >>189
そりゃばかかぷだからもめさもそれいがいもほぼむかんしんだろうよ;;まれりりおそとでたかれてる(じつはちょうかたよったかぎられたひとだけでいまもうかなりしにたえた)くらいがばしゅちょうしてるし;; おじたんさ;;そういうのやめなよ;;
かおがよくてもゆるされないよ;;
https://i.imgur.com/dA8QgLr.jpeg >>195
あずうけばあといであうけばあののうみそがきしょいから;; >>195
それおわすてのたいはんのかぷにささるし;; >>199
おもしろくないし出禁たっていってんだろ;; >>191
くらいまっくすがわだいにならんわけないだろ;;7しょうまれせんらすとのむーびーとばしたらりりあがなんでたおれてるかわからないし;; >>196
ぐろますっていであずばあないよねーってむごんのくうきかんができておさわりきんしするーあんけんになってたよ;;あのころからどりどうようかくりかいわいかしてるきがする;; >>195
おたがいほかきゃらのたいおうとちょっとちがうからじゃない;; えーでゅとかおじらぎみたいにいつもいっしょでとかならわかるけどいであずってそんにいっしょにいないし;; >>204
よこだけどきにくわないれすみるとこういうれすつけていくのもきもくてきらい;; わたしがひらがなくるとだいたい○○がーしてるのどぼじで;; >>195
まれりりばあ?;;それいがいならかがみをみて;; >>205
いであずきらいだけどさすがにおもしろい;; >>208
じっさいにいであずしかとFAまつりだったよ;; ちうごくじんがうそしかつかないってはなしまわってきた;; >>212
せいかつりずむがもめさとおなじなのでは?;; >>209
はことくらべなきゃなあないくらいれいあつあるってこと;; >>210
じゅんすいにこういうばあのおしかぷがきになるだけなのに;; >>215
そとでやりとりばずりまくってたしここにももちこまれてたのにほんきでどこにいたのっておもっちゃう;; >>214
わたしがみたところはほんとうにそんなかんじだったのにうそまつだとおもってる?;;まんいいねFAがたいりょうにくるなかぼどげひとつもばずってなかったよ;;あずはぶそうさくかあずーるたんおしそくさくかいちねんあずそうさくがおおかった;; いつもいっしょじゃないとかぷたけないのくるしそう;; だいにのいであずぽじのうばいあいしてたひらがなしらなそう;; >>209
ふつうのぶかつとくらべてもとりあえずはいっただけのきたくぶわくにちかいからかんけいせいきょむだよね;; >>229
ふたごばあとかおじかまばあとかいりみだれてたのおもいだした;; >>227
もうぐろますのきおくとかないけどいであずばあがぱれーどしてたのはしってる;; ぐろますでいであずがないしゅちょうはさすがにもめさがむりある;; >>234
がいあくぱれーどはしってるけどそれがはれものあつかいになってておおてえうまがあきらかにものいいたげなあずーるはぶそうさくあげてたよ;;
あずーるかくにしてもぼどげだけはかかないばあけっこういた;; ひからじぇいどをまもるとれいくるとかきたいされまくってたのにつぎのとしきたのぷれらんであれたのたのしかった;; >>235
ばあがおもってるほどいであずってほんとうにきょうかんできるようそないほどたけるようそないかぷなんだよ;; がいとうばあがいいかえさなきゃもめさもはっするしないからあずーるばあがだまってられないだけ;; おわすてにじからはいってないからにじにきていであずとかいうきょむかぷはやってておどろいた;;このひとたちはなしてたっけ?ったなったな;; >>237
あずーるばあもいであずすこじゃないからしかたない;; あずーるからしたらいであとのかぷなんてへどがでるだろうに;;おしのきもちかんがえなよ;; いであからのやじるしおおいけどあずーるからはあんまないのはふたごといっしょであずーるがうけちゃんだからだよね;; >>249
りどちとおじたんとじゃみるのばあにもいってやれ;; とれじぇいからはいったらからみなさすぎてびっくりするだろうね;; まちがえた;;とれじぇいはにじからはいってなにもなかったんだ;; こうしきでおうじさまみたいとあずーるにいわれたのがしるせべだから;; >>255
🔥 💥🐲ぼくのおんなたちにてをだすな 💀🐙キュン >>251
ばあってなちゅらるにはーぶきついね;;やじるしもおおくないよ;;しょうきょほうはやじるしとよばない;; いであからしたらおるちいがいのかぷとかへどがでるよ;; >>263
だいたいしおたいおうされてない?;;
ぐろますでもせべくとけんかするいであしかってたし;; >>263
ふふっ;;すぐれすしちゃってわかりやすいわね;;あずーるばあ;; とれじぇいってむかしなんであんなにたたかれてたの;; あずーるしこれははなだよみたいなのもばずってなかったっけ;; >>268
いであきんしんそうかんしかだめなんだよね;; >>273
ばずってた;;
なんかしゅーるでくさだったしーん;; ぼうをうばわれたあずーるばあがとれじぇいたたいてたいんしょう;; >>278
しかもおなほろぼ;;
おまんこぎあとかいわれてたのなつかしい;; じぇいどまればあだったよ;;いまはふにんきおしだけどここはしんわせいある;; >>273
あった;;いであしじんみたいなはなしのきりだしするなとおもってくさだった;; あずーるばあにあぶらそそぎたいからわたしがしってることかくね;;
ぐろますのときまれといであ(まれいでまれではない)だけかかれたFAがいであずばあのおまつりをいっしゅんでぬいてえぐいいいねすうついてたんだよ;; そういえばいでおるばあががいじんばあにとつられておこってるのこのまえながれてきた;; >>286
いきなりいでまれいでばあなのしゅちょうしてどうしたの;; >>286
うろおぼえだけどそれわたしもたぶんみてる;;めちゃくちゃえがうまかったことしかおぼえてない;; >>283
いであのこのみにあわせたおなほつかってたらなまみのにんげんじゃまんぞくできなくなってそう;; >>286
ばあののうないのはなしいいよ;;
あんちじゃなきゃそともひらがなもいちばんはしゃいでたのいであずばあとまれろろばあなのしってるし;; なぜこのばあはにじのいいねすうのはなししかしないの?;; >>223
つぎはうめはらってかいてのせてみて;; とれじぇいはいきのこってるのにるくふろしんだよね;;
とれじぇいはなんだかんだでねんりょうあったからかな;; >>288
まんいいねとおりこしてふたけたいきかけてたからかなりしられてるFAよ;;わたしりょうせいばあだしさ;;いであずばあのそういうとこわらえる;; どちらかというといであばあおおいんだなっていめーじしかない;; >>291
ひらがなではしゃいでたのはいどあずばあですぅ;; >>294
いまじゃるくふょのほうがねんりょうある;; >>291
ばあってほんとうにしらないんだね;;そのうちはのりがきしょいからあずうけをむしするそうさくもはやってたんだよ;; >>293
くさ;;いまめにはいりやすそうだしおそとでやったらそんけいする;; >>298
げすときゃらでかぷおんりーひらかれたのってまれろろくらいなきおく;; >>294
とれじぇいとるくふろってもとからにんきがぜんぜんちがわなかった?;; >>212
ばあがあめおんなみたいなたいしつせつある;; ぐろますって7しょうぜんやさいっていわれてるほうがしゅりゅうだからほもばあのはーぶなんてどまいなーよ;;ほんとうのこというとね;; >>300
それごくいちぶのまれいでばあとかのかいわいでしょ;;
それのがみないしここにもとうじもちこまれてすらなかったよ;; あずーるでここまでもめもめするのひさしぶりだね;; >>307
いであずにひにくいいたそうなそうさくならまいにちたんいであった;; >>295
わたしがいであずばあにみえてるのすこ;;
さっきからばあのみかたしてるのに;; >>311
ばあひさしぶりにきたの;;わりといつもしてるよ;; ぐろますのころおぼえてない;;
でゅーすがるーくのちんげむしってたことしか;; >>310
しつれいだね;;ただのとおりすがりのおわすてやってるかみえしのばずだよ;;
もちこんだらをちになるしあずーるばあだらけのすれにもちこまないんだよばーか;; ばあしかおぼえてないしーんとかいわれたけどばずりはおぼえてるのくさ;; >>311
あずーるばあががまんできずにとびたしてくるから;; >>315
あずーるのおいしょうごうだつしたでゅーすがみずかわかたまりになった;; >>317
みずさしばあがみんどわるいからやりかえされてるだけだからしょうがない;;いであずばあいがいはぜんたいてきにいであずかかないようにしてたし;; >>316
ばあばーかっていうのこてかしてるね;; >>308
だつもうのとちゅうでしまになるのとんほなのかな;; >>323
みずさしばあってなに?;;おそとでひにくいいたそうなそうさくをまいにちやってたってことでしょ?;; かりむとあずーるのときはびんじょうもめさおおいんだなってのがわかる;;さいきんはおじたんとまれも;; おしかぷの2dがよこにならんだだけでもりあがるかぷばかりなのにきびしいばあ;; ぐろますのときなんであんなでゅーすもめさにめつけられてたんだろ;; おんなのまんげずかんとかどんなかおしてつくってんだろう;; >>335
るーくとくんだのとぐちあかでゅーすばあががいあくだったから;; >>335
ぐろますのせいじゃなくそのでゅーすばあがじゃっくくんだかでぃすってをちされてたからもちこまれたながれだよ;; ぐちあがでゅーすばあとまんげのはなしがきせきてきにどうじにでてきてくさ;; >>329
とうじもっともふぐうなりょうのきゃらのSSRがやっといちまいきてとうじふぐうなろくしょうきゃらのかつやくがきたときにいきってるずっとちょうあいされてるこえでかいけんさくおせんほもばあ;; >>314
そうだっけ;;さいきんおげんばあがげりげりいってるかみいちゃんもめさのどっちかしかきおくにないや;; じゃっくくんのたいぶとどけつくったばあだったよね;; ばあはあのぐちもちこまれたのもなりすましだよっていったからね;; ほもにじとそうじゃないにじならこうしゃのがうけてとうぜんなのにいであずばあってあばれかたえげつねー;; じゃっくくんのたいぶねがってたらじゃっくくんとのなんかがきたのくさはえた;; >>346
それよりこうしきのからみがうけたからもりあがってたよ;; >>341
でぃあそとかいぐにのばあってみんなこんなしこうしてるの;; でゅーすばあがじゃっくくんきらうりゆうわからなすぎる;;わたしはだいすこだから;; このいであずぜつゆるばあはぐちあかでゅーすばあのはなしとかのってこないね;; くそわにけしていいからじゃっくくんでぃあそにきて;; あとへいとやめろってくげんしたせべくばあとれすばしてせべくばあをあかけしにおいこんでたよ;; >>350
ぼうとしてたけないからじゃない;;
あのばあとれいぼうにしてそうだったし;; いであずのいべんととSSRはっぴょうがかさなってもりあがってるみたいはほうこくはここでみたおもいで;; もめさがここまでたたくってことはたけるかぷなんだろうなっておもっちゃった;; >>341
それなにがみずさされてるの;;ほものほうがおーるよりわだいになってたからみずさされてるきぶんになったってこと?;; >>350
おなぶでからみあるのにむかついてたんじゃないっけ;; わたしはひらがなのもめさだとおもうけど;;ねたくさいのばかりだったし;; >>348
うけてないからひにくFAのほうがおおかったんだよ;;ほんとうにうけてるならきょむだいなーうまれないんだいなー;; >>356
がいとうばあいかいなんでかぷやってるかわからいないばあばかりだよ;; >>361
ざんねんながらひらがなばあよりごいりょくあったよ;; >>354
ぎゃくにぼうにされすぎていやとかならわかるけどりくぶってかなしいことにむふうなのにきらうのやっぱよくわからない;; おぢすこになってきたからとんほすかりーとせってんあったらおぢすかたくからおねがい;; >>359
みどりきゃらにうまれたへいがいがどうとかこうとか;; >>358
そもそもSSRはまれなのにかってにとりのぞいてるのがせいかくさいあくだよね;;
ところではぶにじはせいかくわる;;さらしていいよ;;っていってたばあいるけどどうおもう?;; >>363
そればあいがいみてないせかいでみんなどこからきたのっていってるのにばあだけがずっといいはってるのむなしくない;; いであずきらわれてることにしたすぎてたいこうのいでまればあのみんどがさいあくなことになってるのくさ;;もめさあほすぎる;; おしかぷもねんちゃくいるからたけるかぷなんだろうな;; >>365
ここでもいくつかなりすましあかでひらがなばあにばかにされてたからぎわくはぺつにはれてない;; 🍩れおなさんしかたすけてくれるひといないんすよおれ…
🍩こうしておじのぷらいどをくすぐるのがいただきのこつっすよ このばあげすとるーむのりょうじゅんがどうのってはなしでいであずたたいてたよね;; あのでゅーすばあがひらがなばあならとれでゅじぇねりっくがとどくのげんかんでせいざしてまってたばあかもしれない;; >>371
ばあちょっとかくどかえてまれがいであずのあてうまにつかわれたからさいてーっていったほうがいいよ;; >>375
せいじのはなしきらいだけどもめさによるじょうほうせんみたいでくさ;; >>371
ほもにSSRのせんばつかんけいなくない?;;みんどわるいのははぶじゃなくてひにくいいたそうなそうさくをまいにちあげてたってとこだよ;; あずーるをまもれっていであにいったのまれなのに;; >>373
ここでいであずいであずいってるばあがいちばんかずすくないよ;;いないときはほんとうにいないし;; SSRでもおしかぷふたりがうしろでわいわいしてるならでぃあそちゅうしんせんたーでもいいなとおもった;; SSRはまれなのではぶるな;;
いでまれはばずりまくってたからあずーるはぶはゆるす;;
こういうこと?;; >>385
じゃあいわれてやっただけだからかんじょうがなかったしょうめいだね;; >>386
とうじのはなししてるのになぜきゅうにいま?;; >>393
そもそもだいなーでせんばつされるのにそれよりはるかまえのいべんといっかしょしかしゅちょうすることないじてんでばかかぷなのきづいてる?;; >>392
はったからみてね;;さきにきづいてしんぱいしてるよ;; 🍩れおなさんはおれの「かぞく」っすよ
🍩いただきちょろすぎ草 つくったそのひにもちこまれていみなくじゃっくくんたたくぐちあかがほんもののわけないでしょ;;えーすばあってとんほがいあく;; >>394
ばかかぷばあ!;;さすが!;;
いつでもにじゅうねんまえのすくしょもってる!;;よほどいまがきょむなんだね;; >>394
まれこれいであもまもるすぱだりむーぶじゃん;; >>398
いっかしょじゃないのうえでだされてたのにみえてないばあ;; いであずばあのわたしがもめさしてますというせいだいな;; >>403
んもーさっきとったっていったでしょ;;ばあのけつあつあがるとおもってやめてたのに;; >>403
にじゅうねんまえのいいねおぼえてるのは;; >>402
ほんきでしんじてるばあはいないでしょ;; あずーるまもるいであといであずをまもるまれ;;
あずひめ;; >>406
いっかしょもないじゃん;;なんでばあのはーぶにあわせないといけないの?;; なんでさんこいちのはなしがいであずのはなしになってるの;; >>419
ぜんぶいであずばあにんていされるからやりたいほうだいだよ;; まれにほめられてはじらうあずーるがみれるのはぐろますだけ;; えーすばあはふろりどのいたいりあちゃんになりすましてたよね;; こじんてきにはここではっちゃういであずばあがいちばんばかでおもしろい;; >>420
はーぶじゃなくそとでばずってたぐろますすくしょのはなしだけど;; まれにほめられてはじらうじゃみるがみれるのはないめあだけ;; >>421
あずーるばあがいきなりいであずのしゅちょうもしだしたから;; >>408
こういうのってつねによういしてるばあのいいわけだよね;; >>425
なんでそこのいめそうをえーすばあがするの;; >>425
あれはおくたばあだったんじゃないの;; >>430
りどちですらせめむーぶするのがあずにゃん;; >>410
すごくうまいえみたからおぼえてるのはおかしくないじゃん;;うえのれすにはられてるのはふなかすのりずみっくのせりふおぼえてないのとおなじ;; あずーるはりどちにもまもられてたよね;;うけちゃん;; まああずーるばあかくじつにいるよね;;さすがぎゆしのけいのもりあがりかたしてるだけある;; けっこうのびてるからなんかあったのかとおもったのにただもめさがあばれてるだけでがっかりだよ;; ふょかんばあがふろりどばあになりすましてたはなししようか;; >>438
じゃみかりとおじたんうけはけっこうひといるかんじする;; あずーるがうけとかいうよりいであずごいこうとかいったほうがあばれてくれるよ;; >>441
どにちなのにこうしんあるわけないでしょ;; いであずにかぎらずふたごのはなしももめさするしあずぜめのはなしももめさする;;
そういういみであずーるばあがいちばんこっけいではある;; おわすてほもはおふいれるとまれおじくらいしかいきのこってない;; にじのせいりょくてきにどりばあがだいぶきえたかんじする;; >>435
あずりどってかかないときれられてたのに6しょうでりどあずになったのすこ;; >>444
いであずばあさいきんひていされつくしていわなくなったきがするけど;;いであずばあはこうていされるともうあばれないよ;; >>436
そのばずのはなしがこのはなしになんかかんけいあるの;; >>448
えすでゅとかじゃみかりとかのこってるでしょ;; ぐちあかでゅーすばあもかにばあはかにばあでもかにかんばあだよ;;かにうけばあはへいわでおんわ;; >>452
あばれてるのいであずじらいばあだし;;
すぐれすつけてくれてありがとんほ;; このじゃんるがいあくなのだいたいどりばあじゃん;; なんでいまさらぐちあかでゅーすばあをかにばあにしようとしてるの;; おわすてしぶえつらんだとどりしかいきのこってないけどね;;ほもえつらんしにすぎ;; ふろりどだいすきすーちゃんはほんとにふょかんばあだったのにいめそーにされるの;; >>454
なんでむちせいうけばっかりれいにあげるの;; >>462
でゅーすばあったらかにばあにくみすぎでしょ;;
あれはどうみてもしんせいでゅーすばあだったよ;; あとおそとでまれりりたたいてたばあもまれどりばあだよねあれ;; 🍩ばいとがんばってもがくひたりなくて…
🦁でへへろりにたよられるおれさますごい
🍩おかねいただき!えーすおぢあざっす! いいよふろいどどりばあがやなに凸したはなししよっか;; ちょっきんでいどあずくらいしかまんばずなかった;; >>468
ばあがやってるの?;;わたしでゅーすばあでもないよ;; なんでかにばあがでゅーすをまじふとぶにいれようとするの;; なんででゅーすはにんきのわりにこんなにもめさにめをつけられるの;; かにばあがていねいなみずかわかたまりをつくったのかとおもうとくさ;; >>459
はたからみたらいであずばあのほうがほんきばあだしあばれてるよ;;がぞうはってるし;; あらせればなんでもいいんだとおもう;;だからにんていする;; >>474
なんでわたし;;
でゅーすばあがほかのすれまでいってかにばあのせいにしようとしてたってばあはいいたいんでしょ;; >>478
がぞうはったらあばれてるにんていはおかしいね;; でゅえすでゅははじくりでねんりょうあったからもりあがってるんじゃないの;; >>481
わたしはなにばあとはおもってないけど;;もめさがはんぷくよことびしてるんだなっておもっただけ;; >>478
ばあはきにいらないのぜんぶいであずばあにしてるけどいつもまればあっていわれたらにんていきんしっていってないっけ;; あれをしんせいあつかいはむりがある;;かにばああつかいもむりがある;; >>485
あにめもねんりょうあるからはーつでいちばんたのしそう;; しょうじきここでいであずばあのふりしてるのふたごばあだとおもってる;;じゃまなあずーるをいであにおしつけたいから;; ねーおわすてもちゃんとたかれててこうしきねんりょうあるかぷいがいれいしょうされるようにならないかな;;
どりばあいるからむり?;; でびさまもえてていまさらさろめとどういつじんぶつかどうかがわだいにあがってるのくさ;; はー;;でゅーすはもめさにねらわれがちでかわいそう;;むにんきあつかいのけーくんもかわいそう;;とれいとりどちもかわいそう;;えーかすだけもめさにねらわれずかといってだれかにあいされもしないさんぱいかにやろう;; >>494
あずーるはぶでふたごにこいちにしたがってたもんね;; >>308
きっちりしかくがたってvらいんだけだつもうしてるばあにおおくてじいからおにぎりってわらわれてるってきいたことある🍙 おかねがほしいときはどうしますか?
🍩ばいとがんばってかせぐっすよ!
🍩えーすおぢにみつがせます笑
🍩おくたのせきゅりてぃがばがばきんこからぬすめばいいでしょ
せいかいをえらべ;; >>495
それだとかんちゃんうけぜんぶひこうしきかぷあつかいになるょ;; >>504
ばあほんとにしんぱいになるくらいすべってるし出禁;; ばあたちがもめもめしてるあいだもふょじゃくはらぶらぶすけーとでーとしてるよ;; >>514
ほもばあにくさはやされてるのりかいしてないのおおいよ;; ざつだんしたいのにまんげのはなししかへいわなわだいがないのひどすぎる;; >>518
このあいだちんこのはなしでひとばんつぶしたよ;; >>520
いちねんのほとんどかとおもったってれすをここでみたからたぶんそう;; おしかぷばあけっこうろこつにどりみくだしてるけどひょうめんじょうはけんかうらないからぱっとみわかんないとおもう;; ひらがなでおしのこうぶつもちよっておやつぱーてぃーしたい;; えーすりーにがいがいってあだなのきゃらいるんだ;;
さすがにひどい;; >>521
でかちんぐらんぷりたのしかった;;りどちをそちんにしたらふぃぎゅあのしゃしんはられておこられたおもいで;; >>528
あのふぃぎゅあふつうにでかいからね;; なにそれ;;せいよくばあのあつまりやめてよ;;
まんげはったばあおもいだしちゃった;; ちんこのはなしのつぎのひふたいろのわだいでたからなんとなくみにいったらまえのひのよるりどちんのはなししてたからまさかふたいろのついーとみてちんこのはなしはじめたのかなってじゃすいした;; >>530
しんちょうにみあったふつうがいいのに;; >>482
そうやってねちねちいうところがね;;あずーるばあばあってすぐはんろんするばあいるからながびくしながれがとくしゅだからわかりやすいよ;; わたしみつうけばあだったからうけのちんこでっかいのだいすこ;; >>528
いであのときふぃぎゅあがそーすっていってたばあたちげんきなくなったのすこ;; わたしのかみはかんとくへーちゃんうけwwwwwwいいとおもいますよ!;;みたいなのりだよ;; おじたんはちんこちいさそうというからぎーとじゃっくがでかい;; >>534
でかちんとーなめんとさいしょにはなしたのわたしだけどふたいろあんまりすこじゃないからちがうよ;; 万紬 2925
きすしーんまでよういされてなんだいこれは;; >>535
ちんこほぼないうけこそうけのひえらるきーちょうてんだよ;; めすしょたのちんこでかいとかいってるぎゃくばりばあかなしくならないの?;; りどちをせめにつかうのなんてぼうこじきえーかすばあいがいいるの;;どりばあすらつかわないよりどち;; >>554
>>557
まんこむり;;とくについすてのおんなはぶすとばばあしかいないし;; でもりどちはまちがいなくおかあさまにちんこぴゅっぴゅしてもらってるよ;; りどちのふぃぎゅあでばあどもなっとくしてたのくさだったよ;; やっぱりちんこのはなしするとすれにいったいかんがもたらされる;; ぜったいいちばんちいさいのはりりあだよ;;なんねんもつかってないといしゅくする;; >>560
でっけえたこあしちんこついてるだろ;; >>558
どりばあはむりやりりどちおすにしてぼうにしてるよ;;とんほぼうこじき;; >>564
なんでりったいのがぞうだしてきたんだろうってふしぎになりながらながめてた;; >>561
じゃあこのみのをんながいるじゃんるいけよ;; たいかくてきにえぺちがいちばんのそちんじゃないの;; >>574
とれいのをみてちいさくてびっくりするりどち?!;; いであずについてききたいことあるんだけどせっかくちんこのながれになってきたのにもめさになるかもしれない;;ちんこのはなしはしたい;; >>573
そのまえにずっといであがふぃぎゅあでかちんでゆいいつこうしきそーすあるからいちばんでかいっていいはってたばあがいたからじゃない;; ぎゃくにようしでいちばんのはけんかぷってなに;;じゃんるはけんはえつらんどれくらいあるの;; >>575
うわばんいたいまこんななんだ;;
ばあのいたさくは;; >>582
えぺちはてすとすてろんほうふだからでかい;; はーつのなかでいちばんちんぽおおきいのはりどちなのなっとく;; >>581
おんなじたいきらいなのになんでわざわざそんなことしなきゃいけないの;; >>582
ああいうのがでかまらかかえてんのがいいんだろ;; >>589
すりっとだからしゅれーでぃんがーのちんちんだよ;; >>585
しんやだったしぜんたいてきにへんなのりだった;; じゃくえぺかとおもったらえぺちのきょちんでひぃひぃいわされるじゃっくくんだよねわかる;; ほうきでまえかがみのやつはそちんせつはでなかったの?;; まだりったいかしてないきゃらのほうがおおいからでかさはわからないよ;;
しゅれでぃんがーのちん;; >>595
でもおとこにおんなようそをもとめてんでしょ;; >>597
まずみんなこうしきでちんちんでたことないんだからみんなそれだろ;; あにめのぱねるでもいであいようにでかくされるよね;;しんちょうもてあしもおじたんよりでかくみえた;; >>598
ぜったいしりようのないちんこさいずでもりあがるじてんでね;; ふたごこそちんこもすりっともないのがこうしき;;
いちばんのめす;; りどかすのでかちんにはなっとくしてるのにえぺかすはそちんだもん😭てはっきょうしてるのなに;;うける🤣 そちんだったらいちばんしょっくなのおじたんかも;;
じゃっくくんはそちんでもあり;; はーでゅーすのちんちんりっぱ;;けーくんもりっぱ;;とれいとりどちもとうぜんりっぱ;;えーかすだけりっぱでもそちんでもなくきたならしいほうけいのさんぱいかにやろう;; ひさしぶりにじゃっくくんのへやにでぃるどがあるようにみえるはなしとそいぷろていんのんでるめすなはなししていい?;; >>604
いちねんせいならえぺちがちんこいちばんでかい;; >>614
でもそのなかでゆいいつかのぴいたのよ、かには;; えぺちがでかちんなわけないじゃん;;きほんてきにしんちょうにひれいするよ;; えーすりじたいもうむかしのじゃんるだから;;
かいこばあをたまにみかけるていど;; えぺちはちんこもちいさいからおすにあこがれてるのにかまにめすにされてる;; >>623
ていしんちょうがちんこでかいのはじょうしきなんですけど;; ばんりってひょうさんとのかぷがつよいんじゃないの?;; >>623
なにまじれすしてんだよ;;じゃありどかすのでかちんにもはんろんしろよえぺかすばあ;; きゃしゃでひよわでをんながおのおすがでかちんかかえてるのこそばあむけそうさくのだいごみだよな;; >>632
せつひょうせつばあとばんつむばあの2しゅるいそんざいする;; >>628
まあいったことそのままだからこれしかはなしのないようないけど;;
じゃっくくんのへやのはいけいみてきて;; >>617
がくえんちょういたらはずれだなっておもったけどふなかすだけでよかったね;; >>632
こうしきはそこがにこいちらいばるみたいなかんけいだからね;; かたずんのおじたんってなんかがさつそうだったな;;あれがおわすてのうけはけん;; >>617
あーんじぇいどこれはきゃわ;;ずるい;; せつひょうせつはしるせべとちがいおたがいきらいあってるからまし;; ふたごばああずふなかくやすでめるかりにだしてね;;
もちろんべつうりで;; >>643
こうしきのおじたんはうつくしいから;; >>617
じぇいどまえがみみじかいでこっぱちできゃわ;; こうしきにこいちだけどまったくにんきでないたーつむをごりおししないえーすりーのしせいはすき;; おわすてのがちゃもぬいもまったくにゅうかされない;; 天幸ってまだごりおされてる?;;
ほとんどのばあからきらわれてたよね;; >>654
じょそうしためすってたいちとかいうきゃらとおされてるんじゃなかったの;; >>657
天幸も太幸もどっちもごりおされてた;;
わたしがえすりやってたときこいつかんれんのぐちすごかったよ;; >>663
めすしょただけでもうんざりなのにじょうじじょそうおとこがばあむけにそんざいするのかなぞ;;
かたなくらいきゃらおおいならまだわかるけど;; じょそうしたおんなもどきがくそばかいぬよばわりしながらこきつかってくるんだからたいちばあはいやなきもちになるよねそりゃ;; >>543
ふふっ;;いつもだけどきょうもひょうげんのしかかたがあたまわるそう;; >>666
ばずりまくったぼんばじぇいどをおもいだす;;めのさっかく;; >>666
これさかだちとかうでたてとかするときにつかうやつだっけ?;; そいぷろていんのんでおっぱいおおきくしたじゃっくくん;; みんなじょそうめすごりおしとじゅうざひいきとばんりのふぐうでえーすりーやめていった;; >>617
ふょのくちやばくない?;;うえとしたりょうほうのはがえがかれてるような;;; >>677
さいしょからでかいのははーどるたかいよ;; >>680
ばあってつまんないっていわれない?;; おくたのかたずんかわいくない?;;
おしりょうもれなくぜんいんしもぶくれぶすだったんだけど;; >>688
おしりょうっていったけどしょうじきいままででたのぜんいんしもぶくれぶすだった;; プッシュアップバーは、通常の腕立て伏せよりも可動域を広げ、手首への負担を軽減しながら、大胸筋、上腕三頭筋、三角筋、腹筋などを効果的に鍛えることができるトレーニング器具です。 かたずんりどちきゃわだったよ;;うつむいてるとあたり;;うえむいてたらしもぶくれ;; >>684
いえでやるならよがまっととかひいたりする;; でもこのふょのよこにじぇいどおいたらむじゃきなねがおのふょとしーしてるじぇいどのじぇいふょになる;; >>679
ばあであってるよ;;いつもながらってついてるから;; >>696
とれじぇいみつめあえる!だいしょうり;; >>696
>>700
てのひらにのせられてるのがそれぞれのぐるーぷのかわいいこ;; すからもしろいよ;;
てかほんとおじじゃくがくろすぎる;; >>717
じっしつしげるのおじたんとらいおんずでこらぼするか;; まえはられたときおじじゃくすからのはだいろひょうもってるばあいたよ;; すからなんかいわかんあるなとおもったらたしかにしろい;;ほわいとうぉっしゅとがいじんにたたかれちゃうよお;; >>287
かいがいばあのとつとかあるんだ;;きんしんだからかな;; じっさいはちどころかしゅぞくすらつながらないけどね;; >>726
じゃっくくんのちんぽってこんななんだ;; くろくしてもしろくしてもおこるならどうすりゃいいんだよ;; じっさいくろんぼちゃんたちはひかりのかげんでいろがかわるのかいうはっそうはないの?;; >>726
だだいのいぼいぼなんのためについてるの;; でもいでおるってろぼっとあいてでしょ?;;
ふたごのほうがきんしんなのに;; くろんぼでもにんきでるのはしろんぼよりのいろがうすいやつだよ;;ざんこく;; >>732
そういうばあってふたごにもとつるのかな;;かずおおいけど;; むかしあにかふぇとかでせべくのはだいろくろいっておといあわせされてたよね;;せべくにもはだいろきにするばあいるんだとかんしんしたきおく;; >>739
どうだろう;;
たぶんほのぼのだとおもってほんやくしたらいでおるってかかれててはっきょうってかんじだからふたごかぷのほのぼのならするかも;; >>732
なんでひとおおいおるいでじゃないのっておもったけどりんりてきにいでおるのほうがやばいのはなんとなくわかる;; >>741
しるばーよりほそくてしろいことでまうんとするばかばあのあつまりだよ;; ないめあしりーずの1ねんせいぺあ
🐊🪦
🐟🐺
🦀🤖 >>745
ごめんおるいでかいでおるかはわすれたからてきとう;;
どちらにしてもきんしん+じぽっぽいってのもあるのかな;; >>744
これまれりりでもみた;;えうまをきゃわってRTしたあとにこれはかっぷりんぐなんですかってはっきょうしてた;; かってにかんちがいしてはっきょうするのきょわわ;; かいがいってようしとかもにほんよりおおいよね;;しるりりほもあつかいもngはんていになるのかな;; きんしんのこどもにてをだすのははんざいしゃだから;; おまんこぎあとかいってるひらがなはかいがいばあにぜったいにみせてはいけないね;; きりすときょうのしんぷってまだこどもれいぷしまくってるの?;; おしにはとうりべぜんかんとにちりんとうDXれんごくさんばーじょんやるよ;; あずーるきらいすぎてぷれいあぶるきゃらとかかわらせたくないからあずーるがもぶれされてるにじしかむりなんだけどこじらせたあずーるばあとうまくやれそう;; >>762
どんなかんじょうもってたらそうなるの;; >>762
ほんとにきらいならでてるじてんでみなくない;; かいがいはこどもをがいするおとなをしぬほどたたくよね;;おぢだいじょうぶ?;; >>764
ほんにんのぷらいどもずたずたになってほしい;;あずーるにじことうえいしてあいされはーぶたいてるにじもぼこぼこにきえうせてすべてめんたるごとやられてほしい;;
はなのあなにわりばしつっこまれてらいたーであぶられつつれいぷされてじんけんうしなってほしい;;そこにあいはけっしてないじょうたいでれいぷされてほしい;; >>766
もとねたがあれだからだいじょうぶじゃない?;; >>766
かにでゅじゃくいがいせいじんしてるからへーきへーき;; たぶんあずぎゃくほんきばあもにたようなものたいてるよ;; かみひっつかまれてどなられてひいいっていってるあずーるでじゅうぶん;;あいておくたのぜんりょうちょうとかでいいや;; もぶれならぐれせぶがはえるのはわかる;;
むかしはじゃみるふたごがおおかったけどいまりどちがふえてるのはそういうこと;; あずあんばあとかさっきまでのながれどんなかんじょうでみてたの;; でぃあそにおげんはいてるばあってもとでぃあそほんきばあのはんてんあんちなのかな;;
わざわざでぃあそにねんちゃくするのがなぞ;; むかしおじたんをぺどにすんなってかいがいばあがおじたんばあ凸ってた;; >>779
こうしきにもおきもちたくさんとどいてそう;; >>777
じことうえいあずーるばあみたいなのきっしょ;;いであずかいわいはほんしつどりだからたたくほうがせいかいだろうにこのすれののりまじきしょい;; >>779
それはふつうにおこっていいとおもう;; >>778
りりしるおやこおしのまれしるばあだよ;;
ほんにんいわくね;;おじたんばあとかたせきしたがるやついるけどでぃあそにだけいようにくわしいし;; >>786
おるちねんれいせっていあったの;;ごめんね;; >>775
それはふつうにあずーるばあがたくくらいのいじめだよ;; >>786
そういえばまれにはいぬこわされたしりどちにもぎゃくたいされてたね;; >>770
🦦おれたちは聖人ってことか?
⚔なるほど
🏹うまいね! あずーるっていじめられてとうぜんのせいかくしてるよね;; >>792
おるちはそのあとじぶんゆうりなどひょうであおりちらかしてまれいじめてたよ;; おるちなにもうらんでないのにいじめいじめいってるばあはなにがみえてるんだろう;; まああずーるはみてるといらいらするたいぷのひとはいらいらするせいかく;; あずーるのぱぱが唐澤貴洋べんごしだったらおもしろいのに;; ほもはーぶとかあおりぬきのはなしするとあずーるがほんしょうだとよわきなのはいじめられっこのなごりでしかない;;いじめられっこってまもりたいせいかくしてたかっていうとまったくそんなことはない;; げんじつはきゃわでもてもてなこやもちあげられてるこがまもられるからなあ;; たべものとぼうかんぐにおかねつかいすぎた;:さむいしおなかへる;; いじめられるほうにもんだいがあるほうのいじめられっこではある;; >>805
もんだいがあってもいじめてはいけないよ?;; でぃあそおげんとおなじのりでいろんなきゃらたたいてさらしやるからさいあくだよ;; ほんとうはよわきなのにつよくふるまってるのうけちゃんすぎる;; おるちほんきばあなんだけどいであずぜつゆるばあのうちわけはどんなかんじなんだろう;;おしにばあがあれほどいるとはおもえないし;; >>808
よこだけどさいきんのながれみてたらいじめるのがせいかいなきがする;; >>811
おるちほんきばあとかいううそやめなよ;; うえのねてるふぃぎゅあすごいふょちゃんってかんじのかおしてるね;; >>810
👹ほんとうはじぶんにじしんなんてないんだ… >>812
いじめなんてせずにちょくできらいといえ;; >>810
ほもはーぶかいしゃくだときこえはいいけどじっさいはかんしゃくもちのくせによわきとおもいこんでるめんへらかす;; >>811
まれいでばあひとりでおわり;;ほかのばあはまとも;; >>821
いであずじらいってかいてるぷろふふたつとかかんたんにみつかりそうなものをみつけられないこのばあひとりがあたおか;;ほかのばあはけっこういろんなたいぷがいる;; とれいいたらおしえて;;
ふろすとしたみがきってどっちをさきにやるほうがいい?;; めるかりでやすくなってるしーずんおふのわんぴーすかうかなやむ;;もうふくいっぱいあるしやめようかなぁ;; >>823
👹だがとらんぷへいはみんなぼくのものだしぼくがただしい! >>825
うえみたいななりすましうざいなっておもってみてるよ;;まれいでなんたらいいだすれすついてるしやりたいことばればれ;; >>829
よわきなのもつよきなのもやりたいやな;; まあおるちばあはぼどげにじにおるちいないからきらいよ;; >>833
おるちいたらおまんこぎあはつどうであずまんいらなくなる;; >>836
おるちばあをまいにちみるのはいであばあくらいしかおりゃん;; いであずってなまえでたときはこういうへんなもめさはいであずばあだけだから…ってやつでないのがわかりやすくてあきれる;;いちばんあれてるときにみるかぷめいだけど;; わたしふぉろーしてないのになぜかおるちばあが3にんほどていきてきにわたしのTLにあらわれる;; >>840
がいとうばあだかられすするけどわりといた;; >>826
ばあまいかいはんのうするのすごいね;;しかもこぴぺれすじゃない;; >>841
ばあがいちばんいであずっていってるから?;; せいりぎあとかにんしんぎあとかおるちへいとあったよね;; おるちをこわそうりずみっくのおへんじがれいぱんぱん;; そりゃいであずはあずーるばあがひとんちにかってにはいっていっておとうとおいだしてるじょうたい;;いであとまれはいであばあがいちばんたいてるんだからおとうとついほうはいであばあのせきにん;; >>849
それきくといでまれっていうよ;;ぎゃくになすりつけ;; >>822
わたしもだせるしょうこがないからしんじてもらえそうにない;;ききかたがわるかったね;; ぼどげにおるちだされてほもかぷのだしにされるほうがいやでしょ;; わたしがいちばんひどいとおもったのこうもんぎあでふぁなもだしまくるおるち;; >>851
おへんじはななちのえもわがままひめのふみだいだよ;; >>849
7.5のあとのにじのはなしかとおもった;;かぷめいおぼえてないけどそれにはいた;; かぷにじであのきゃらがはぶにされてるとかしゅちょうするばかばーなんなの;; >>852
これはじめのぶんはどういうことなの;;いであがあずーるのほうきたっていうはっそうはないの;; >>858
りどちこわすときはもうりょうふくりどちだけどなんのはなし?;; >>855
こうしきせっていだとおるちはぼどげぶにいたからそれしってすらないばあがおおくてえあぷすかしなのよ;;こいにやってるわけですらない;; こんかいのえんじょうでかいがくかいわいつぶれそう;; >>857
なにばあでもいいけどおるちださないからひどいってしゅちょうがりかいできないから;; ねえいたたぶとえきたぶってけっきょくどっちがいいの;; >>861
おしかぷはそんなことしないもん!たいこうはみんどがわるい!;;っていいたいんじゃない;;
なおここでさらしふくめてあばれてるじてんで;;きょうみないのにてきとうにかかれるのもいやだよ;; >>862
ない;;かいてるのがほぼあずーるばあだから;;たいていいどあずもたいてますってばあ;; >>868
えきたぶ;;でもいたたぶあいようしゃもいる;; >>869
あずーるばあはなしながいね;;
じっさいにおそとでりどちにそれやりまくってるのおくたばあでゆうめいなのに;;
あとじゃみるにこうげきてきなかりむばあ;; >>877
おるちきゃわわ;;とれいのいえのこになって;; >>872
ここや5ちゃんでいわれるほどはなかよくない;; こうしきせっていでるーくがさばなだったからってさばなにるーくいなくてひどいってなる?;; >>878
おるちのますくをはずそうとするとれい;; いであずのたたきぼうにおるちつかうばあはたいていおるちばあじゃないからやめてほしい;; >>872
いであばあはあくせさりーあつかいだからおるちをすこ;;おるちばあはたまにぼうにするからいであをすこ;; >>876
おくたのにじにりどちいないのふつうでは;; ここがひらがなになってすぐくらいのときじぇいあずたくとふょはぶるなってもんくいわれるってここでみた;;
そのご3Pしゅりゅうになってた;; >>882
たたいてるいぐにばあはおるちえあぷにじをぼどげとめいうってりょうさんするあずーるばあをみてぼどげばあじゃねーじゃんとおもってるよ;; >>885
おるちがこれいったらさすがにしょっくうけるとおもう;; >>888
ふょばあはこうしきにもずっとはぶるなってきれてたから;; いまきたけどいであずのせいさんいであばあばっかりってつっこんでいいやつ?;; >>887
おしかぷわるくないもん!おしばあそんなことしないもん!はあずーるがいちばんはげしいんで;;きゃらのかいわからりどちはぶるのもね;; >>887
ふたごのあいだにあずーるもいらなくない?;; >>891
きめつとおってないからかんじのよみかたわかんなかった;;あれってそんなにんきかぷだったの;; >>888
しょねんどはこうしきがふょはぶだったのでふょばあもびんかんだった;; >>895
じゃあいであずのにじにおるちもいらないよね?;; >>893
あのそーすあずーるうけばあがいであばあをじしょうしました!っていうぎゃぐあんけーとほんきでしんじてるの?;; >>895
ふたごのはなしにむりにだすひつようないでしょ;; >>907
それがただしいすがた;;
ばあてきにいであはおるちふくめだれともかんけいせいもなしであってほしい;; おるちえいけんになったのになんでこんなにこしつしてるの;; >>896
げきじょうばんのかこへんでおかしなばあがついた;;
かいがくにょたいかにりすかやくびつりさせてるらしい;; >>902
はー;;あのかいわいじっしついであどりばあがどりのうつわにあずーるつかってるだけでしょ;;いであさいきょうすぱだりあげあげばっかり;; ばあいであばあだったからここもおそともらいんこえてるばあたちいてちょっと;; >>893
いであばあってまれやおるちよりかぷあいてあずーるがいいもんなの;;そーすあるのかもだけどびみょうにしんじられない;; >>913
ついでに>>900のかいせつもして;; いであかぷにはおるちどうはん;;
まれかぷにはりりあどうはん;;
このじょうしきりかいせずにばかかぷたいてるのこっけい;; >>917
そこでまれがせんたくしにはいるのがいみふめい;;
おるちおじたんけーくんまではわかる;; >>916
よくしらないのになんでそれいうの?;;
あずーるべんりどうぐだよ;; >>918
900をふんだものがつぎのすれをたてる;; >>922
ならおしえて;;あずーるがふたごのどっちをすきになるの?;; >>920
さすがにあずーるばあおもろい;;まれあんかもしれないけど;; いであのめいんぼうはおじたんとあずーるじゃなかった;;あとはけーくんとしんおるち;; いであばあはおじたんぼうやふろいどぼうをほっしてるけどまれぼうがきてまあこれはありよりのありってなってるよ;; >>920
いであばあがぼうにしやすいのそこかなとおもっただけだよ;; えーすのすーとはーとだからりどちにいちばんなつくせっていとかある?;; >>928
あーんそういうのじゃなくてあずーるのへやでふたごせっくすとかだよ;; んもー;;いであうけばあはそううけしこうだからこたえでないのに;; >>930
えぇ;;ほんとにわかんないからまれいでまれがみえてるばあこわい;;やじるしぜろじゃん;; おじたんそんないいかな;;
よくかんがえたらむしょくでぜいきんたかりの弱男だよ;; >>940
おじたんいれてるのにそれいうのはぎゃぐ;;かいわいきぼであきらかにはなしてるばあ;; いでけーとかばくはされたばかりなのにぎゃくばりいきすぎててくさ;; >>937
なんで?;;すぺすういであうけのなかではおおくなかった?;; >>947
れいあつがうすい;;
そううけばあのせいたいをしるためにいであうけをむさくいにふぉろーしてるわたしがいうんだからまちがいない;; >>944
おじたんとはぎすぎすやじるしあるじゃん;;まれおじとおなじほうこうせい;; まれといであさげるためにもっときょむなかぷられつしてたらさすがにつっこみふえるよ;; >>949
ばあがあずいでみてないだけじゃん;;れいあつでいうならいであうけじたいないよ;; >>943
なんていうの;;もぶれすこだからみたことあるけどもぶじぇいからのふょじぇいであずーるがふょになぐられてるやつ;; >>952
あずいではきのうふたつみたけどそのうえでれいあつうすい;; えんえんとやってるけどほんとは3ねんかぷばあおおいんだよね?;; おじかすのこくみんのぜいきんをすいつくしていきるしせいはこむろけーくんそっくり;; >>954
まれとのからみはそれいかってことだよ;; >>959
ばあっていつものまれあん?;;なんかさすがにういてるよ;; 3ねんはいのにがけでかがくねんまもったのに3ねんがしんでもどうでもいい2ねんせいさぁ;; いでけーれいあつたかいとおもうんだけどそこはたーげっとにしないのふしぎ;; おじたんりょうしんにあいされあににあいされおいにあいされぜいきんをゆみずのごとくつかえるのにちょっとわるぐちいわれただけで;; >>961
げりあがしんでもかなしくないからねべつに;; >>956
おたがいをぼうにしようとしてひっしなのはわかる;; もういであおるちあずーるふたごで5Pしろよ;;;; >>960
おじいでとかいでけーとかよりまれとからんでるきおくないってすなおにいってるだけなのに;; >>960
ばあっていつものまれいでばあ?ういてるよ;; >>962
ほんもののぶすにぶすっていわないのとおなじ;;
やながしずかにばくはしていく;; おじたんもまこさまもけっきょく上級国民のたちばはすてられないのおもろい;; >>962
こうしきでねんりょうないっていってるけどほんとはいであずにねんりょうあるとおもってるんだろうな;; >>966
あずばあがうけにするからあずーるそうぜめこていね;; >>972
あるじころそうとしたけどじゅうしゃのたちばはゆずらないじゃみるとおなじだね;; まれいでまればあのにんきしゅちょうってしるるくはけんっていわれてるみたいなきぶんになる;; たぶんいってたのまれいでばあだとおもうけどいであのいらすとやどうがでいでまれならんでるとこじぶんでつくったの?くさ;;はわたしもきづいてわらった;; いでまれいででいいからすれつぶすのやめてほしい;; いであずばあのはけんってじゃくりりはけんってあわれてるきぶんになる;; まいかいだれかにきいたていにしてとつぜんはなしはじめるからこわい;; >>981
あんちがつぶしてる;;
たぶんまれのおばぶろかいそうすらよんでないばあ;; >>985
いであずあんちのほうがつぶしてるよ;; いであじぶんでりょうふくぐるならべたのなんかくさ;; まれかぷでりりあいがいならでぃあそかおじたんだなとおもうからどうにもみえてるせかいがちがう;; いであうけばあはここのまれにだいかんきしてるからここのいであずばあとにてる;;
https://i.imgur.com/hzqv0t8.jpeg >>995
ばあばあしたいばあだからさがしにいっちゃう;;;; 30ねんまえのいであずのがぞうにはさんざんもんくつけといて;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 16分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。