☕🎃3733🧁🍴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1764372018/1 >>317
みずさしばあがみんどわるいからやりかえされてるだけだからしょうがない;;いであずばあいがいはぜんたいてきにいであずかかないようにしてたし;; >>316
ばあばーかっていうのこてかしてるね;; >>308
だつもうのとちゅうでしまになるのとんほなのかな;; >>323
みずさしばあってなに?;;おそとでひにくいいたそうなそうさくをまいにちやってたってことでしょ?;; かりむとあずーるのときはびんじょうもめさおおいんだなってのがわかる;;さいきんはおじたんとまれも;; おしかぷの2dがよこにならんだだけでもりあがるかぷばかりなのにきびしいばあ;; ぐろますのときなんであんなでゅーすもめさにめつけられてたんだろ;; おんなのまんげずかんとかどんなかおしてつくってんだろう;; >>335
るーくとくんだのとぐちあかでゅーすばあががいあくだったから;; >>335
ぐろますのせいじゃなくそのでゅーすばあがじゃっくくんだかでぃすってをちされてたからもちこまれたながれだよ;; ぐちあがでゅーすばあとまんげのはなしがきせきてきにどうじにでてきてくさ;; >>329
とうじもっともふぐうなりょうのきゃらのSSRがやっといちまいきてとうじふぐうなろくしょうきゃらのかつやくがきたときにいきってるずっとちょうあいされてるこえでかいけんさくおせんほもばあ;; >>314
そうだっけ;;さいきんおげんばあがげりげりいってるかみいちゃんもめさのどっちかしかきおくにないや;; じゃっくくんのたいぶとどけつくったばあだったよね;; ばあはあのぐちもちこまれたのもなりすましだよっていったからね;; ほもにじとそうじゃないにじならこうしゃのがうけてとうぜんなのにいであずばあってあばれかたえげつねー;; じゃっくくんのたいぶねがってたらじゃっくくんとのなんかがきたのくさはえた;; >>346
それよりこうしきのからみがうけたからもりあがってたよ;; >>341
でぃあそとかいぐにのばあってみんなこんなしこうしてるの;; でゅーすばあがじゃっくくんきらうりゆうわからなすぎる;;わたしはだいすこだから;; このいであずぜつゆるばあはぐちあかでゅーすばあのはなしとかのってこないね;; くそわにけしていいからじゃっくくんでぃあそにきて;; あとへいとやめろってくげんしたせべくばあとれすばしてせべくばあをあかけしにおいこんでたよ;; >>350
ぼうとしてたけないからじゃない;;
あのばあとれいぼうにしてそうだったし;; いであずのいべんととSSRはっぴょうがかさなってもりあがってるみたいはほうこくはここでみたおもいで;; もめさがここまでたたくってことはたけるかぷなんだろうなっておもっちゃった;; >>341
それなにがみずさされてるの;;ほものほうがおーるよりわだいになってたからみずさされてるきぶんになったってこと?;; >>350
おなぶでからみあるのにむかついてたんじゃないっけ;; わたしはひらがなのもめさだとおもうけど;;ねたくさいのばかりだったし;; >>348
うけてないからひにくFAのほうがおおかったんだよ;;ほんとうにうけてるならきょむだいなーうまれないんだいなー;; >>356
がいとうばあいかいなんでかぷやってるかわからいないばあばかりだよ;; >>361
ざんねんながらひらがなばあよりごいりょくあったよ;; >>354
ぎゃくにぼうにされすぎていやとかならわかるけどりくぶってかなしいことにむふうなのにきらうのやっぱよくわからない;; おぢすこになってきたからとんほすかりーとせってんあったらおぢすかたくからおねがい;; >>359
みどりきゃらにうまれたへいがいがどうとかこうとか;; >>358
そもそもSSRはまれなのにかってにとりのぞいてるのがせいかくさいあくだよね;;
ところではぶにじはせいかくわる;;さらしていいよ;;っていってたばあいるけどどうおもう?;; >>363
そればあいがいみてないせかいでみんなどこからきたのっていってるのにばあだけがずっといいはってるのむなしくない;; いであずきらわれてることにしたすぎてたいこうのいでまればあのみんどがさいあくなことになってるのくさ;;もめさあほすぎる;; おしかぷもねんちゃくいるからたけるかぷなんだろうな;; >>365
ここでもいくつかなりすましあかでひらがなばあにばかにされてたからぎわくはぺつにはれてない;; 🍩れおなさんしかたすけてくれるひといないんすよおれ…
🍩こうしておじのぷらいどをくすぐるのがいただきのこつっすよ このばあげすとるーむのりょうじゅんがどうのってはなしでいであずたたいてたよね;; あのでゅーすばあがひらがなばあならとれでゅじぇねりっくがとどくのげんかんでせいざしてまってたばあかもしれない;; >>371
ばあちょっとかくどかえてまれがいであずのあてうまにつかわれたからさいてーっていったほうがいいよ;; >>375
せいじのはなしきらいだけどもめさによるじょうほうせんみたいでくさ;; >>371
ほもにSSRのせんばつかんけいなくない?;;みんどわるいのははぶじゃなくてひにくいいたそうなそうさくをまいにちあげてたってとこだよ;; あずーるをまもれっていであにいったのまれなのに;; >>373
ここでいであずいであずいってるばあがいちばんかずすくないよ;;いないときはほんとうにいないし;; SSRでもおしかぷふたりがうしろでわいわいしてるならでぃあそちゅうしんせんたーでもいいなとおもった;; SSRはまれなのではぶるな;;
いでまれはばずりまくってたからあずーるはぶはゆるす;;
こういうこと?;; >>385
じゃあいわれてやっただけだからかんじょうがなかったしょうめいだね;; >>386
とうじのはなししてるのになぜきゅうにいま?;; >>393
そもそもだいなーでせんばつされるのにそれよりはるかまえのいべんといっかしょしかしゅちょうすることないじてんでばかかぷなのきづいてる?;; >>392
はったからみてね;;さきにきづいてしんぱいしてるよ;; 🍩れおなさんはおれの「かぞく」っすよ
🍩いただきちょろすぎ草 つくったそのひにもちこまれていみなくじゃっくくんたたくぐちあかがほんもののわけないでしょ;;えーすばあってとんほがいあく;; >>394
ばかかぷばあ!;;さすが!;;
いつでもにじゅうねんまえのすくしょもってる!;;よほどいまがきょむなんだね;; >>394
まれこれいであもまもるすぱだりむーぶじゃん;; >>398
いっかしょじゃないのうえでだされてたのにみえてないばあ;; いであずばあのわたしがもめさしてますというせいだいな;; >>403
んもーさっきとったっていったでしょ;;ばあのけつあつあがるとおもってやめてたのに;; >>403
にじゅうねんまえのいいねおぼえてるのは;; >>402
ほんきでしんじてるばあはいないでしょ;; あずーるまもるいであといであずをまもるまれ;;
あずひめ;; >>406
いっかしょもないじゃん;;なんでばあのはーぶにあわせないといけないの?;; なんでさんこいちのはなしがいであずのはなしになってるの;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています