☕🎃3733🧁🍴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1764372018/1 にじのせいりょくてきにどりばあがだいぶきえたかんじする;; >>435
あずりどってかかないときれられてたのに6しょうでりどあずになったのすこ;; >>444
いであずばあさいきんひていされつくしていわなくなったきがするけど;;いであずばあはこうていされるともうあばれないよ;; >>436
そのばずのはなしがこのはなしになんかかんけいあるの;; >>448
えすでゅとかじゃみかりとかのこってるでしょ;; ぐちあかでゅーすばあもかにばあはかにばあでもかにかんばあだよ;;かにうけばあはへいわでおんわ;; >>452
あばれてるのいであずじらいばあだし;;
すぐれすつけてくれてありがとんほ;; このじゃんるがいあくなのだいたいどりばあじゃん;; なんでいまさらぐちあかでゅーすばあをかにばあにしようとしてるの;; おわすてしぶえつらんだとどりしかいきのこってないけどね;;ほもえつらんしにすぎ;; ふろりどだいすきすーちゃんはほんとにふょかんばあだったのにいめそーにされるの;; >>454
なんでむちせいうけばっかりれいにあげるの;; >>462
でゅーすばあったらかにばあにくみすぎでしょ;;
あれはどうみてもしんせいでゅーすばあだったよ;; あとおそとでまれりりたたいてたばあもまれどりばあだよねあれ;; 🍩ばいとがんばってもがくひたりなくて…
🦁でへへろりにたよられるおれさますごい
🍩おかねいただき!えーすおぢあざっす! いいよふろいどどりばあがやなに凸したはなししよっか;; ちょっきんでいどあずくらいしかまんばずなかった;; >>468
ばあがやってるの?;;わたしでゅーすばあでもないよ;; なんでかにばあがでゅーすをまじふとぶにいれようとするの;; なんででゅーすはにんきのわりにこんなにもめさにめをつけられるの;; かにばあがていねいなみずかわかたまりをつくったのかとおもうとくさ;; >>459
はたからみたらいであずばあのほうがほんきばあだしあばれてるよ;;がぞうはってるし;; あらせればなんでもいいんだとおもう;;だからにんていする;; >>474
なんでわたし;;
でゅーすばあがほかのすれまでいってかにばあのせいにしようとしてたってばあはいいたいんでしょ;; >>478
がぞうはったらあばれてるにんていはおかしいね;; でゅえすでゅははじくりでねんりょうあったからもりあがってるんじゃないの;; >>481
わたしはなにばあとはおもってないけど;;もめさがはんぷくよことびしてるんだなっておもっただけ;; >>478
ばあはきにいらないのぜんぶいであずばあにしてるけどいつもまればあっていわれたらにんていきんしっていってないっけ;; あれをしんせいあつかいはむりがある;;かにばああつかいもむりがある;; >>485
あにめもねんりょうあるからはーつでいちばんたのしそう;; しょうじきここでいであずばあのふりしてるのふたごばあだとおもってる;;じゃまなあずーるをいであにおしつけたいから;; ねーおわすてもちゃんとたかれててこうしきねんりょうあるかぷいがいれいしょうされるようにならないかな;;
どりばあいるからむり?;; でびさまもえてていまさらさろめとどういつじんぶつかどうかがわだいにあがってるのくさ;; はー;;でゅーすはもめさにねらわれがちでかわいそう;;むにんきあつかいのけーくんもかわいそう;;とれいとりどちもかわいそう;;えーかすだけもめさにねらわれずかといってだれかにあいされもしないさんぱいかにやろう;; >>494
あずーるはぶでふたごにこいちにしたがってたもんね;; >>308
きっちりしかくがたってvらいんだけだつもうしてるばあにおおくてじいからおにぎりってわらわれてるってきいたことある🍙 おかねがほしいときはどうしますか?
🍩ばいとがんばってかせぐっすよ!
🍩えーすおぢにみつがせます笑
🍩おくたのせきゅりてぃがばがばきんこからぬすめばいいでしょ
せいかいをえらべ;; >>495
それだとかんちゃんうけぜんぶひこうしきかぷあつかいになるょ;; >>504
ばあほんとにしんぱいになるくらいすべってるし出禁;; ばあたちがもめもめしてるあいだもふょじゃくはらぶらぶすけーとでーとしてるよ;; >>514
ほもばあにくさはやされてるのりかいしてないのおおいよ;; ざつだんしたいのにまんげのはなししかへいわなわだいがないのひどすぎる;; >>518
このあいだちんこのはなしでひとばんつぶしたよ;; >>520
いちねんのほとんどかとおもったってれすをここでみたからたぶんそう;; おしかぷばあけっこうろこつにどりみくだしてるけどひょうめんじょうはけんかうらないからぱっとみわかんないとおもう;; ひらがなでおしのこうぶつもちよっておやつぱーてぃーしたい;; えーすりーにがいがいってあだなのきゃらいるんだ;;
さすがにひどい;; >>521
でかちんぐらんぷりたのしかった;;りどちをそちんにしたらふぃぎゅあのしゃしんはられておこられたおもいで;; >>528
あのふぃぎゅあふつうにでかいからね;; なにそれ;;せいよくばあのあつまりやめてよ;;
まんげはったばあおもいだしちゃった;; ちんこのはなしのつぎのひふたいろのわだいでたからなんとなくみにいったらまえのひのよるりどちんのはなししてたからまさかふたいろのついーとみてちんこのはなしはじめたのかなってじゃすいした;; >>530
しんちょうにみあったふつうがいいのに;; >>482
そうやってねちねちいうところがね;;あずーるばあばあってすぐはんろんするばあいるからながびくしながれがとくしゅだからわかりやすいよ;; わたしみつうけばあだったからうけのちんこでっかいのだいすこ;; >>528
いであのときふぃぎゅあがそーすっていってたばあたちげんきなくなったのすこ;; わたしのかみはかんとくへーちゃんうけwwwwwwいいとおもいますよ!;;みたいなのりだよ;; おじたんはちんこちいさそうというからぎーとじゃっくがでかい;; >>534
でかちんとーなめんとさいしょにはなしたのわたしだけどふたいろあんまりすこじゃないからちがうよ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています