☕🎃3733🧁🍴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1764372018/1 >>48
ふたごとじゃみるがはなしてくれないから;; がらいふふっこくのざつついかにえぺちかりどちかりりあくる?;; >>53
かたほうきえたらどっちもあまりものになるね;; >>48
ふにんきりょうちょうとうけちゅうというきょうつうてんからそこにえたーなるしてほしいばあはおおい;;じゃみあずじゃみばあがじゃっかんきれそうだけどもんぺじゃみるばあはあずーるもかりむもきらきらい;; あずーるはじゃみるがほしいっていってるんだからあずじゃみにしてあげればいいのに;;なぜかりむ;; じゃくふょじゃくはやるべきだってじゃっくくんがいってる;; ほんならすからにあずーるてんりょうさせてあずーるをせめはけんにしてにんきあげよう;; いうてあずーるってめだつようきゃになりたいんだからかりむとえたーなるするのがしあわせでは?;; >>49
ばあやることなくてくさ;;いべんとやれっておてがみだそう;; おくたのあまりものってじつはふょだよね;;
だからはーつのあまりもののりどちとちょうどいい;; 🦁れおなさまこうにんかぷをはっぴょうするぜ
👶💓🐺 あずーるはじゃみるよりかねもってるかりむのほうがすきそう;; おくたどうでもいいからこそさんこいちでいいんだけどこのばあがしゅちょうしたいのはけっきょくなんなの;; せべくってしるばーのことだいきらいでしょ;;
にこいちあつかいされるのはおたがいふこうだよ;; >>67
こんかいはじゃっくくん;;
いつもあまりもののあいてするふょやさしい;; >>65
べつのそしゃやってる;;いべすともつまんなくてよんでないのおおい;;
おしのかーどだけあつめてるじょうたいだけどついすてってほんとかーどぜんぜんでない;; >>70
さんこいちじゃないもん;;
あずーるでてけ;; >>67
かまもばくだんこんびとふたりをせっとあつかいしてるしね;; >>74
ふっこくについかされたいべのふっこくついかしたことないよね?;; >>81
でもかまいやりんぐとかいつもべったりとかおくたおしてるよ;; みんなからきらわれてるがいじふょのあいてしてくれるじゃっくくんやさしい;; >>86
かまばくだんこんびよりふつうにおくたさんこいちおしだよね;; おしでてるけど🎅ぜんすきっぷしてる;;
よさそうなとこはふぉろーしてるばあがすくしょあげてつぶやいてくれるからべんり;; >>78
ほんぺんはやってるけどわたしも;;さいきんぱそすとすらつかないしなににかねはらってるんだろってわれにかえるよ;; あずーるはむしろじゃみるとにこいちになりたがってるよね;; >>90
やっかいあつかいでばくだんこんびっていわれてるだけでべつになかいいとかいっしょにいるとかのわくじゃないからね;;
いらふわみたいなもの;; あずーるをけしたいふたごばあとあずーるばあのたたかい;; あずーるばあがきれちらかすからいえないけどばあのなかにあるあずーるほんきばあのじがをだすといであがいちばんたけない;;
いであはいんきゃおたくとしてせかいをあいしてるけどあずーるはじぶんがめだてるようきゃぽじのせかいにあこがれてる;;
えたーなるできるのははーつすからふよりりあたり;; あずあんのしょうたいってうたがわれてるのによくやるよね;; >>105
でもいであはあずーるとならいっしょにいられるっていってるからなあ;; >>104
こうしきでのはなしならないとおもう;; いらふわはいっしょにくりすますでーとするくらいなかいいのに;; 👑くろいれーすのきょうかいせんまもるひときょうはいないわよ〜ん
🦁おえ… あずーるばあがこんどはいであずのいめそうしはじめた;; >>116
いっしょにおおくぼこうえんでたちんぼやってるよ;; ⚔かりむもなにかしょうがいありそうだなおれとふくしせんたーへいこう あずーるとはちゃんとしゃべれるじてんでいであずはまあたかれてる;; ふょえーはこないよ;;さいごまでふょじゃくたっぷり;; もめさがしゅちょうすることはもめさのかぷにとってつごうがいいはずなんだよね;; >>111
それでぃあそもみんないけるしあずーるであるこゆうせいがないんだよ;;いましてるのはあずーるのしあわせのはなし;;ばーか;; ふなかすとじゃっくくんのきょうつうてんはけもみみ;;
つまり;; 105がなにいってるかわかんなかったけどわかるばあいるの?;; >>133
こうしきでいわれてるのがあずーるだから;; >>137
たしかにこんなかんじでもめさのしゅちょうすることはもめさにつごうがいい;; きれるばあいるからわざとやってるんだろうなってかんじする;; ぐろますろろせんでほのおあつがってるあずーるかばういであはっていい?;; >>139
あれゆいいついであかわいいとおもったしーん;; >>141
りどちもなしよりのありだからいんきゃならだれでもいいおとこ;;ばかかぷってないものにすがってたいへんだね;; あずーるはいどあずだからえっきょうひっこんでて;; >>118
つぎたぶんSRがゆにまうばわれるはずだからふょおぢ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています