☕🎃3734🧁🍴
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
前スレ
☕🎃3733🧁🍴
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1764416899/ ちんこのはなししてるときがいちばんへいわだからちんこのはなししよう;; >>3
でかちんろんそうもうあきた;;うけばあとうけばあにんていがあばれるし;; いであとまれのがぞうばあばあのためにひろいにいってたや;;いっかいですませるからぜんぶあつめたらはっていいかな;; いまのところいであからのやじるしはみえるけどまれからのやじるしがゆくえふめい;; >>7
ばあばあもくてきなじてんでばあははるでしょ;; いぐにえたーなるなので;;いであはおるちがいちばんなので;; そういえばむかしふんどしいべもうそうとかしてたね;; じぶんがあんまりおとこのぱんつにくわしくないことにきづいてしまった;; >>21
おるちほんきばあほんものだったの;;;; >>21
いでまれいでをおしてるわけじゃないけどいぐにかぷばあがおばいでぐるをおるちのものあつかいしてたのはちょっとひいた;; >>26
わたしふんどしのほうがくわしいかもしれない;;こればかりはしかたないね;; >>19
しらべてみたけどそんなぱんつがあるなんてはじめてしった;; >>30
たまいべはちょっとsumouはいってた;; >>28
おるちまったくうつってないけどどういうことなの;; >>32
あのぱじゃまでのーぱんはゆるさないよ;; ふんどしがにあうきゃらばんつけ;;わたしてきにはでゅーすとせべく;; みんなせいようけいだからふんどしはいてるいめーじない;;しいていうならせべく;; ふんどしはくならけつのきんにくかちかちじゃないとね;; でゅーす夜露死苦とかやってたからかな;;わふくにあうとおもうけどはーつのきものださすぎる;; ばるがすもにあいそうだけどめがきらきらしてるのが;:とれいんのほうがふんどしにあうね;; りどちけーくんがいまのはやりだよってわたしたらどんなおぱんつでもはいてくれそう;; ふんどしでしめられたじゃっくくんのひきしまったけつがしゅやくのかーどがあったようなきがする;; じょうきゅうこくみんのたちばはすてずけっこんしたりだらだらりゅうねんするかすども;; しょうがついしょうのときはみんなふんどししめてたよ;; >>59
けつがしゅやくってなに;;けつだけどあっぷだったの;; >>38
こんらんするでしょ;;さすがにまれにむけたひょうじょうでしかないよってなった;;けっきょくほもたいてるといぐにですらへんなのになる;; ふんどしのおとこがちんこがたのおきものさわるおまつりあるよね;; >>72
しらべたけどこんなしたぎあるの;;じゃっくくんとかばるがすがにあいそう;; だれかへんたいかめんのぱんつのはきかたしてほしい;; さいきんめん100のぱんつにかえたらしょくばでといれいったときにまったくくさくなくてかんどうした;;むれてたんだなって;; いであとまれじゃなくてせべくのまれさまこれくしょんまとめたくなってきた;; >>77
じゃっくくんはたえずちょうせんするからね;; ちょっとずつぱんつにくわしくなっていくひらがなばあ;; あかふんってことばあるけどしょうぶぱんつってことばきくとどのくにもおなじなのかなっておもう;; ふゆになったらばーちゃんおてせいのけいとのぱんつはくえぺち;; らぎーっておさがりのふくはもらえるけどさすがにぱんつはもらえなさそう;;きれいなぱんつはけてるのかな;; かにとれいいでああたりのあんしんかん;;ほんとにふつうのやつはいてそう;; けいとすぺーどのぱんつなんてりどかすにはぜいたく;; ぶりーふ
👹🦁🦦💀
ぼくさー
🦀🐟🐺🐙🍎
とらんくす
🐢🍩👶
じょっくすとらっぷ
🌶🐍
びきに
🐻👑🏹
ふんどし
🐲🦇⚔🐊 >>100
おさがりのぱんつあぶないかららぎーがつかうさいていげんのにちようひんのなかにぱんつはいってるとおもう;;あとたおるとかも;; >>102
さむさんのみせにうってるいちばんめじゃーなやつね;; >>105
ばあとぜんぜんいめーじちがう;;うそでしょ;; えぺちもふんどしにあうきがする;;かまがゆるさないとおもうけど;; わたしいまでもしまむらでうってるすみっこぐらしのぱんつはいてる;; >>113
ばあとおなじぱんつもってることしりたくなかった;; ぶらっくふらいでーでぱんつかったからぽすとにとどいてる;;あしたはきたかった;; んもーとれいはTばっくでしょ!じょうしきだよ!;; >>117
あのさあ;;しろのれーすなんだけど;; しまむらのはなししてるばあいるからみにいったら12/2にてぃっしゅ30ぱっく1000円でうるって;;ふくよりきになった;; >>119
あのさあ;;いいかげんにしてくれる?;;
るーくはしろはしろでもどろわーずなんだけど;; したぎめーかーってどこがいいの;;いまとりあえずとりんぷ;; >>129
わたしさいしゅうてきにぱんつとはだぎはぐんぜになった;;ぶらはめーかーによってかたちとんほにかわるとおもうからためすしかない;; わたしもしちゃくしてからかう;;やすいやつはしまむらやゆにくろでいい;;うぃんぐのはだぎはあいようしてた;; >>131
そんなのまとめるよりへああれんじとおぼうしやかみにかざりがあるがぞうをまとめて;; >>133
ばあがわたしのがんばりほめてくれたらおきてるかぎりはやるよ;; >>135
えらい!がんばってるね!ばあはいまひらがなでいちばんえらいよ!
よーしよしよしよしよし;; べつにこうしきがぞうだからさわってもいいでしょ;;ばあばあはいまさら;; これにさわってほしくないのかなりかぎられたばあだけ;;ひらがなはるーくばあすらするーしないのに;; どっちのばあでもないけどごうもんかんにたけっていわれたらわたしはいでまれにする;; わたしはまれいでたいてもいいけどはられてるやつみるといでまれねんりょうしかみいだせない;; まれとなかよしびょうしゃはほかのきゃらもかなりあるけどね;; まあそせいがあいされないとうまれないまれだから;; やなはいでまれせつをほきょうするそーすでしかない;; がぞうのかずのわりにまれはいであのはなししてない;; まれおるまれのほうがぞくせいてきにはたける;;ねんりょうもうちょっとくれれば;; やなはまれうけのじがはある;;
これはまればあようごじゃなくばあのかくしん;; またきれるばあでてくるからきもちよくたかせてあげなよ;; まれりりはたけないけどまれりりだとおしかぷにつごうがいいからえたーなるしてくれるとたすかる;; >>154みたいなばあのそんざいひしひしかんじるからばかにしてることはある;; >>156
やなはじゃみかりじゃなくかりじゃみ;;
これはばあのかくしん;; いであがいっぽうてきにまれにしゅうちゃくしてるかぷってことでいい?;; >>160
ごめんまれおじまれしるがはいるからそこはおおい;; まあばあもXみてまれうけふえたなっておもったよ;; >>154
しょうじきもののばあ;;おじらぎかいぐに?;; おしにはかんけいないけどばあばあしたいのにのってるのがね;; >>161
まれかんけいないかぷばあのほうがおおいのじかくして;; いであとまれのこんびはじゅようはある;;おしをはさみたいばあがいるから;; わたしさいしょからかんとくへーおとこでまれをちょろいんでたいてたからまれはうけのいめーじだった;; こんなことするのまれいでまればあしかいないとおもうんだけど;; ばあがとくていしてるあかをかんがえるとここでいちばんれんとうしてるいであかぷばあはどどどまいなー;;いであずでもいでまれいででもない;;
ほんもののどまいなーね;;
しぶでもXでもかずがふたけたかひとけたのとこ;; >>131
たこかすがせいかくわるいとこだけぬきだして;; ごいこうかぷばあだからしょうもなくてわらってる;; >>133
これやろうとしたらかずおおすぎなんだけどばあ;; いまながれおそいからいうけどいちにんしょうばあばあってもうしてきもされなくなったよね;; まれりりっていちばんばかかぷなのにきづいてないからいんしょうわるいってしんやにいっとく;;
しんらん(りり→のあ)をひていするこあい(まれりり);; >>175
ねー;;わたしもすぐにあきらめた;;
ばあはがんばって;; >>179
きおくにはあるけどさがすのめんどいからやめた;; >>178
はこかぷ;;えっきょうのあらそいあほらしい;; >>181
ばあってずっとかぷたたきしてるからきらわれちゃうんだよ;; うーん;;ほんもののいでまれいでばあならまっさきにせくしーいきますをはるはず;;
どうせはるならむしされるおじたんはってほしかった;; >>183
なんでばあはそんなにきょうみないふたりのからみをがんばってさがしてたの;; りり→のあのじてんでしんらんではない;;れヴぁのあがしんらん;; >>185
ささったんだね;;わたしはいであとまれのはなしにはかんよしてないばあ;; はこかぷでごいこうってそれはそれでかぎられてくる;; ばあばあしたいならまればあってことにしたらいいのに;; >>187
そーすないってさわぐもめさがいつもいるからいっかいわたしがはっとけばだれかがほぞんしてびょうどうになるかなって;; やなのせいでこんなところでくるってるばあがうまれちゃったよ;; >>194
せいぎかんのあるばあだったの;;よるおそくにおちゅ;; いであずっとゆめについてきてたからほかのきゃらのほうがからみある;; いがいともめさばくぞうしたかぷにはきょうみなくてちゅうとはんぱなところでもめさするのはなぜ;; いであずばあをけちらしたい;;
だけでつたわります;; いであずよりべつのいであかぷばあにささってそう;; つまりいでまれをひていされたときにいでまれであるというしょうことしてつかいたいからまとめたってことね;;
まればあでくさ;; いでまれはあってもまれいではなにもないのばれただけでは;; やっぱりいであがぜんいんだくってことでばあばあかいけつにはならないか;; いであみたいなぶすのうばいあいであらそいおきるのほんとうにりかいできない;; >>214
ばあこらーじゅとかまとめばあにいこうしたらじゅようふえるよ;; >>212
ほんきどをかんじない;;やりなおし;; だれがきれるいであうけばあやくやるの;;ねむいんだけど;; >>213
いであがやりちんだとなんかちがうじゃん;; なんのそーすなのかなにをあっかさせるのかなにがびょうどうになるのかなにもわかりゃん;; うけちゃんがわがりょうほうさそいうけぞくせいでいであはいやがってるふりしてるけどじつはうれしいでかちんでいこう;; >>225
ここいであうけばあのがいるとおもうんだけど;; いであのちんこなんていらないよ;;
かってにまれとあずーるでわけあって;; >>226
ぜんぶこうしきがぞうだとおもうよ;;たんにわたしがこのばあにあいそうなやくわりをすすめてるだけ;; まれがわはのぞんでなさそうなきもするけどりりあはじじいすぎてせいしかれてそうだからせっくすたんとうがいであ?;; >>229
よこだけどうえにはってるのですらみにくいからこらのさいのうはないとおもう;; >>231
おるちはともかくけーくんはとれいでまんぞくして;; ねえこれしゅごかえたらどこでもつかえる;;
「よくわかんないけどぉ…」と予防線張って、あたかも“公平な目線で核心ついた意見言えちゃうアタシ”に浸ってる学級委員長気取りの女さんが目障り。
何も分かってないのに偉そうに口出してきて反論されたら「新蘭過激派コワーイぴえん」。
こういうバカのせいで「これだから女は」って言われる。 >>224
🌶🐲🐙🤖🦇🐊🐟👑
よしみんないけるな;; きびしいようでしっかりまとめみててえらいねばあ;; もえてるきめつのかぷってのまあいているってほんと?;; >>236
たくさんやるのにぺたぺたされてもめいわく;;るーくばあじゃないんだから;; >>232
そんなひるどらのねとらせみたいなかんじなの;; >>241
へああれんじならわたしは21にんぶんみるじゅんびできてるから;; >>245
もめさをちょうしのらせるのやめなー;; >>247
もしかしてあのかおげいするきんぱつ?うけ?せめ?;; >>237
いであぼうにしてるやつこんなにいたの;; さいきんいであのかみのけみるとらいぶのがちがちのあたまおもいだす;; >>252
とりあえずみかけたことあるやつをいれといたよ;;ほかにもいるかも;; >>252
いであばあがぼうにしてるきゃらのほうがおおい;; >>252
しるせべでゅかまはれいあつひくいほう;; いでとれとかないんだ;;いでかりいでじゃみとか;; いでばるそうぞうできないみちのりょういき;;だれかしちゅたいて;; >>237
ぜんいんわりとじぶんからせまりそうだからいいね;; とれいでならそこそこある;;まあいいねよんけたいくようなかいわいではないけど;; >>257
いであのたいりょくつけさせるためにこしふるれんしゅうにつきあってくれるばるがすね;; 💀しょうじきいっかいはだきたかったこだらけ
💀おるといがい ばるいでみかけたときはいいかげんにしろよとおもった;;ばるがすへのあいじょうがない;; >>262
そういえばいちじきじゃみるばあいであぼうにむらがってたね;; >>271
んもー;;だからやりちんはなんかちがうんだって;; じゃみるばあはおじたんほんめいだから;;いまもいであにもついてるけどうんえいがほんきでたいてないし;; いいきんにくはやわらかいっていうもんね;;
ばるがすのおっぱいであっししそうになるいであはいる;; いであとくるーうぇるさむばるがすのかんけいぜんいんたけりゅ;; ばるがすなんかでしゃせいしたくないのにきたえぬかれたきんにくがくりだすこうそくくぎうちになすすべなくしぼりとられるいであ;; >>262
ごめんそこすでわすれてた;;いでとれはみたことないけどすからはどっちもあったよ;; いであうけばあはあずじゃみにとりあいされるいであめちゃくちゃかいてたよね;;きもかった;; >>263
ばるきゃんでるーるやぶってかくりされたいであのうえですくわっとするばるがすしかおもいうかばなかった;; ばるがすはせいとにぎゃくれなんかしない;;;;じゃあどうやっていでばるにするのってなるけど;; いであはうけだからそううけきしつのばあがおおいんだよ;; むかしいでじゃみよりじゃみいでのほうがおおかったじきあったよね;; >>279
それだとうけみたいだからたけない;;とちゅうでかくせいするならいいよ;; いであだからまだそうぜめはーれむえんどでばあばあをおちつけられるけどおじたんでおなじことしたらえぐそう;; ぼうこじきじゃみるばあってあおろうとしたらじゃみいでのほうがおおくてかいさんしたやつ;;
いまはいでじゃみのほうがおおい;; >>294
おじたんにみんなまけてるのにやってもあほらしいあらそいになる;; じゃみるってうけかいわいけっこうでかいのにぼうというぼうがいない;; びんじょうもめさいなければがまんすればすぐおわる;; わたしいでまれいでといであずはわだいみてもへいきだけどおじじゃみはじらいだからここでみたくはない;;ほんとうににがて;;おじたんもじゃみるもかぷたいてないしいであのほうにおしかぷあるけどそっちがむり;; >>299
まれはうけのかずでおじたんにかってうれしいの;; おじたんもとねたがすかーなのにまれふぃせんとのつぎにつよいのなっとくいってない;; >>305
おじじゃみのはなししろっていうまえふりなの;; >>310
ついすてのはなしだよ;;ふんいきてきにまれのつぎにつよいのおじたんじゃん;; >>312
りどちがおじたんにくびわかけたのわすれたの?;; >>311
わざわざかいてあるのはすくないとおもうけど;; >>305
へいきなやつとじらいのちがいはなんなの;;いであがいるならいちおうへいきなの;; いであ>まれ
まれ>いであいがい?
まれ>おじたん
りどあず>じゃみる
かまとおじたんはどっちがつよいの?;; こんなところでぺらぺらいうばあのことはしんようしてはいけない;; おじじゃみってそこらへんのかぷよりほんぺんでからみあっていちおうじゃみるからそんけいてきなかんじょうあるのにかおかぷあつかいされてるよね;;ろんきょあるのがだめなのかな;; みたくないかぷがあるばあってほんらいはこういうところにくるべきじゃない;; >>316
じゃみるのかおのうけはみたくない;;おなじりゆうでいであうけもみたくない;; このかぷはどこでせっくすするかのはなしとかしてみたいけどかぷめいだすとすくなからずもめるよね;; >>323
おじらぎならもめないよ;;おじたんかぷは;; まあおじじゃみだけがじらいならいいんじゃない;;だれもたいてないし;; おじたんにいちばんあうあいてってじょうだんぬきでばるがすみたいなせいかくのやつだとおもう;; >>321
じしょうこういだからね;;わたしみちゃうけど;; かりあんでおもいだしたけどかりむばあっていようにおじじゃみきらってるよね;; おじきふぁこうしきでたかれすぎててだれもかてないからね;; おじじゃみからみあるっていってもおじらぎとかおじかまのほうがのうこうにみえるからなあ;; >>330
ぜんぜんちがうだろ;;
ばるがすはぶろまいどうれうれのじぶんにしかきょうみないあいどるだよ;; 1ねん2ねんのりょうせいどうしのかぷってこしつじゃないのにどうしてるのみたいなはなしはむかししたことあるよね;; >>325
おじらぎはしょくぶつえんね;;てきとうだけど;; すてあかつくってからむーちょとやなにおじじゃみえろおくりつけるいやがらせいちじきあったけどあれなんだったんだろう;; >>338
おんぼろりょうかおくたにかねはらってらぶほがわりにしてるってけつろんになった;; >>338
といれかほかのるーむめいとだれもいないときかな;;げすとるーむがかいほうされてからはげすとるーむをらぶほにするかぷがふえたね;; たんにらぎーがいるのにかおもせいかくもわるいじゃみるをおせわがかりにするひつようなくね?;; >>341
くさ;;わざわざかねはらってるおしかぷみたくなくない;; じらいだったりかいてるばあにいやがらせするならやばいばあなりのうごきとしてわかるけどからむーちょにおじじゃみえろをおくるというこうどうがなぞすぎた;; らぶほりょうきんとってまどるをかせいでるかんとくへーいやすぎる;; >>340
とんほえげつない;;おしかぷばあならたのむからでていってくれってれべる;; >>347
じっさいきょうがくならびじねすになりそうなんだけどね;; からむーちょはもとかのにぷらいべーとどうがをこうかいりぷでおくりつけられたかこがあるからおじじゃみおくられるぐらいでおどろかないよ;; おじじゃみかいたらやなにおくられるからかけなくするのがもくてきでしょ;; >>351
かおかっこいいもんね;;かわいそうだけど;; まっさきにうたがわれるのはそのかぷのばあだしとんほたちわるい;; からむーちょへのいやがらせって6しょうまえだっけ?あとだっけ?;; >>350
きょうしにばれたときのりすくがでかすぎるだろ;; からむーちょってもとかのとのはめどりとかりべぽるまではりゅうしゅつしなかったんだっけ?;; >>352
ないめあでいっしょにSSRにしたじてんでやなにそのめっせーじとどいてない;; >>359
ざいきほどではなくてただふつうのかっぷるのしゃしんばかりだったはず;;そのせいでがちこいばあはよけいだめーじくらってま;; >>356
そのかぷっでどこ?;;たいこうのこと?;; >>359
かのじょのぶらじゃーあたまにかぶったしゃしんはあがった;;それいじょうのえろしゃしんはたしかなかったはず;; >>360
もしおくられたのみてたんだとしたらとんほたくましいねやな;; >>363
そんななかよさそうなのにもとかのやっかいかしたんだね;; やなはどうせほかのかぷのにじもみてるだろうからきにしないとおもう;;
きにするのはおたくがわ;; >>364
たくましいとかよりもやなにそういうのがきくとおもってるのがまずくさはえるよ;; >>367
どこのかぷがにんきとかしってるのかな;;
おたくがわからしたらやっぱなんかはずかしいね;; やなどころかおわすてがわがちぇっくしてるとおもうけど;; >>371
そしゃげはどこもかなりちぇっくしてる;; agfでついすてばあのばずついのわだいでたからふつうにちぇっくしてるとおもうよ;;すからばあのないふんもはあくずみ;; じぶんたちでつくったげーむのどのきゃらとどのきゃらがほもにされてるかとかみるのたのしそう;; >>374
ほもにかぎらずなんでもちぇっくしてるよね;; >>373
ひらがなみづらくない;;あたまおかしくならないのかな;; >>378
まあなんだかんだでやなとおわすてすこなばあがあつまってるしぐちすれよりはみれるんじゃないの;; >>377
さいげにいたってはあんちすれふくめた5ちゃんのすれのかんりまでしてたしね;; ぐちすれあんちすれのほうがあたまおかしくなるよね;; ひらがなはこうしんして10ぷんもたたないうちにおじたんがちぇかころしたっていうそくほうをいれてくるほんきばあのつどいなんだが;; へんなじかんにめざめたらもめさがあばれてた;;わたしのかぷでもまとめつくりたいぐらいなのにこいつはなにをのびのびとほもたいてるの;; もはやほんきばあできんってかいてあるいみなんなの;;あべまなまはいしんじっきょうしてるじてんでほんきだらけ;; あべまはむかしからやってない?;;むりょうのものならばあたちやるけどDぷらにははいらないばあがたいはんだよ;;ちくびらいぶてんさいありがとんほしてたくらいだし;; >>384
ほんきじゃないからあべまにやじとばせるんだけど;;ほんきばあほどあんなのみてられないごうもんだよ;; >>386
みたことないんだけどそんなにひどいばんぐみなの;;こうしきなのに;; いろんなほもばあがいるすれだとどうしてもかぷどうしがぶつかりあうときがあるよね;;
たいこうかぷがこうていされるとおしかぷをひていされたようなきもちになったりそのぎゃくもしかり;;
けっきょくおしやおしかぷをすかさないようにざつだんするのがいちばんへいわなんだろうね;; はい;;
顔 全身 デフォ
ぼんるく 8.3 ←更新中
ぼんりち 7.4 2.5 3.3
ぼんとれ 4.9 0.9 1.1
ぼんじゃく 3.4 0.9 0.8
ぼんかに 7.3 1.9 1.7
ぼんじゃみ 7.8 1.8 1.3 >>390
ただほかかぷぶったたいてるもめさがじぶんのかぷにはあまいのむかつくってきもちしかない;; >>390
そうかしら;;ばあはそうやっていっぱんばあのふりしておしかぷすけてるばあのほうがむかつくからはっけんしだいようしゃなくしてきしてなぐるわよ✊
まがおやるくかすはそのへんはまともね;;ただるくかすばあはそううけだからこっちきたらなぐるけど✊ しんやにおじじゃみがかばわれててむかつくわ;;ばかかぷしすべしこのよのおきてでしょ?
こういうばればれなのがむかつくってはなしよ;; おわやくのこれやばくない?;;これあじあじんとくにかんこくじんをばかにするときのぽーずよ;; >>394
これをよくいってるばあってじかくなさそうだけどさきにさげてたりはげしいさげしてることおおいよ;; やっぱるーくがふにんきなのってかみがたかんけいない;; おわやくをみればわかるでしょ;;
おかっぱまんなかわけはばらんすがむずかしいからへたれがかくとぶすになるって;;ばあがきのういったとおりよ;; >>400
りりあうけばあのほかさげがいちばんはげしいきがしてる;;こじんてきにはね;; わたしのぶんせきによればおかっぱというのはしんぷるでありながらもこせいてきでしんぴてきなふぉるむなわけ;;
そこになかみのいけめんさがともなえばにんききゃらになれるのよ;; わたしはおじらぎばあのほかさげへのしゅうねんにひいてるよ;; >>408
るーくばあちゃんとえもじつけてしゃべって;; >>397
しれっとおわすてのおかっぱをへああれのほうにしてるのこそくですこ;; わたしふたごばあじゃないしとれじぇいいっかいしかみたことないけどとれじぇいまとめつくりたい;; >>397
にぎはやみのこはくぬしいがいぜんぶきらいなのわたしだけ?;; >>416
ぶっさ;;にほんじんじゃないんだこれ;; るーくはへああれんじよりLive2Dなんとかしたほうがいいよ;; にほんとどいついっしょにへいとできておとくだね;; >>409
おじらぎをさげるからでしょ😡
かみをぼうとくするものはてんばつがくだってとうぜん😡 >>422
あらまあ;;こんなにとれじぇいしてたの;; おじらぎじたいがきょうぼうなおばぶろばあだらけのたいこうにたたかれてきたしおとなしくしてたらひらがなのそうてきにめちゃくちゃくうきになるだろうからあばれたもんかちだよ;; よくない😡
こうしきなのにねつぞうよばわりされたりこうしきなのにたいしたことないあつかいされたりだまってたらさんざんなめにあうわ😡 おじらぎこうれいばあはまずきょうみないだろうからここでたたきぼうにしてもますますよりつかれなくなる;; >>428
なんだかんだでみんなあぴーるはげしくね;;おそとでくうききゃらなのにひらがなだとじゃっくくんはうけひめしかゆるさないばあもいるしえぺちにもねらわれてる笑ばあついてる;; ひらがないちばんくうきのきゃらかんがえるとみんなまあまああばれてるもんね;;おじらぎばあがやらなかったらいちばんくうききゃららぎーになりそう;; おそとでみかけないのにまれうけばあがあばれはじめたりするし;; おじたんかぷおおいからそりゃここでおじらぎなんてかたられるわけない;;
くうきになるのあたりまえ;; >>436
ばあがかたられてほしくないだからおじらぎにだまってほしいだけだよね;; でもらぎおじもあるからあわせたらおじたんかぷいちばんおおいあいてけっきょくらぎーのはず;; >>435
そこはいまはほんとうにふえてる;;ちょうしにのるからいいたくないけど;;しんきかな;; >>437
わたしはだまってろなんていってないのに;;
ばあがいうようなたいこうばあがおおいからさけられてるんじゃないのってはなし;; >>440
だからなんでおじらぎがおとなしくしないといけないってはなしだけど😡たいこうはばかかぷだからいってなにがわるい😡 すくなくともここでわだいにでないほうがへいわだよ;; おじたんかぷおおいならむしろおじらぎがやりだまにあげられずにへいわなのすごいよ;; じゃあへいわ()のためにおじたんばかかぷだまれればよくね >>444
だからばっとでしかないってこと;;ふつうなららぎーばあばあおきる;; >>446
おじたんばあやたいこうばあがりせいてき;; いちばんおおいやつがやりたまにあげられるならまれおじもまもられてるよね;;ぼろくそなのはおじじゃみとおじかま;;にんきもろんきょもよわいからかな;; ここではおおいようにみえるけどおじぜめかぷってそんなにおおくないよ;;
いちばんぼうどうしのあらそいにならない;; らぎーはとつしついたころはぼろくそいわれてたけどね;; >>450
このれきしもするーされることおおいよね;; さいしょの20ねんくらいだけだったからあのばあきえたらもうおじらぎばあになりすましてるまがおばあくらいしかめんどくさいのいない;; ひらがなのすれたいが🎃になったのはらぎーへいとすれたいのらんりつからってしらないばあがひらがなかたってそう;; てんぷれのすれたておじたんばあのそんざいをしらないばあがいるとはね;; まいにちおじらぎのえつらんはってじゅんちょうにしんでるね!されてたね;; なんできちってみんなおなじこうどうするんだろう;;
いまはでぃあそおげんばあがかつてのとうしつみたいなことしてるし;; わたしはおなじばあがいまげりあへいとしてるとおもうけど;; たいこうがおおいおくたかんれんはだれもかれもまんべんなくわだいになるが😡 >>451
しんきだからしらないのよ😡ばるきゃんふっこくでばるきゃんやるのはじめてとかぬかしてるばあいたくらいよ😡 おくたかんれんこそだいぶおとなしくなってない?;;いどあずがいかにたかれてるいうあずーるばあがいなくなった;; するーというかさいしょ10ねん20ねんくらいできえたからいまのはなしにかんけいないし;; ふろりどばあもとれじぇいばあもきえたしみんなきえていでまれまれりりとかそのときしゅんのばあぎたいがあばれるすれになったよ;; でもおじらぎへいとたいしてとめられなかったからたいこうばかかぷばあがいっしょにいじめてたよね;; >>465
かんけいなくなくない😡そうやってらぎーがへいとされていたじじつをなかったことにするばかかぷばあがねんちゃくしているのよ😡 あのときかららぎーうけせんすれつくってきゃっきゃっしてたじゃん;;
ほかのせんすれはをちられてあらされてたけど;; >>469
いまはばあがあばれてるというはなしだから;; だからばあはびっくりしたのよ😡
このこたちちゃんとするーできるんじゃんて😡
なのにどうしておくたやりどちのときはなぐりあいになるのって😡 >>467
そこだってちゅうけんにすらいけないからね;;ほんとうにしゅんなのはえすでゅやしるせべ;; 2024ねんまではいどあずばあとさらしあんちだけですれきのうできなくなるくらいせんりょうされてたりしたよね;; >>472
しってるわよ😡らぎーうけはじっしつらぎおじ😡 いでまれまれりりっておそとだとむふうなのにひらがなだとこえでかい;; >>476
おくたもめさうざいっていうとすぐにんていとんできてうざかった;; >>467
それよりもあずーるばあのすくつじゃない?;; おじらぎおおてがをちられたりうぇぶおんりーがつうほうされたり😡 じっしつらぎおじとかあばれたからやながどうやってもおじらぎにしかみえないようにかいた;; いでまれはともかくまれりりはまんぽんみたいなものじゃん;;
まんぽんとはにんきがちがうというならふにくそやひげはにでもいいよ;; りどちねじこみだけはどうたたいてもやめないからおくたばあがあきらめたよね;; あずーるばあがまんできなくなってすぐしゅちょうはじめるからもめさにめをつけられてる;; らぎーってあのぷれぜんとのやくそくのときいらふわみていとしいもののようにほほえんだりしてないのにそんなにじがまわってきてほんときもい;; ふにくそやはにひげはべつにいらつかないのにどうしてまれげりはいらつくのかしら;;
ついてるばあの「しつ」かしら;; >>490
かみながいだけでおれのかのじょとかわめいてとれんどいりさせるじゃんるでなにを😡いまさら😡 げーむのながれはむしろらぎーがいとしいこどうぶつみたいにうつったろうに;; おげんとまがおってどういつなのかよくわかんないけどよくいるね;; くそちんぽきりおとしたいきんたまつぶしたいってさわいでたばあいまなにしてるんだろう;; おなじばあなの;;
おだてばあがきょうみないのとおだてにねんりょうないのにしんせんはみょうにねんりょうあったからあのへんのばあがみんなたたいてたんじゃないの;; こんかいのいらふわぶっちはこうひょうね;;でもらぎーばあがいうならわかるけどかりむばあがらぎーにあやまってないのはみくだしていないしょうこいうのはちょっとくさ;; しぐぶりゅっとかれおなひめでほかじゃんるまでめいわくかけるじゃんるでなにをいまさら😡 >>501
あやまらないからみくだしてないはいみわかんない;; そもそもかりむってあほだかららぎーがおじたんにせいふくもらうれべるでびんぼうなことしらないのでは;; しるばーなんかまいかいまいかいせべくにすとーかーされてばとうされてるのにかりむばあぜいたく;; ひらがなそうごうでみたらあっとうてきにあずーるばあがほかさげりつたかいけどいったらたぶんあれるしだまっとこ;;ここでなにしてきたかまともにしってたらとくだいぶーめらん;; >>496
らぎーはしるばーのことすきだからべつにいい;; らぎーばあだけどかりむがいうよろこぶぷれぜんとくらっかーびっぐさいずではとおもう;; おるいでほもだとわりとまいなーなのにきのうはけんみたいにいっててあずーるばあたいこうぜんぶじらいなのがよくつたわってきた;; >>500
とうしつのはなしかとおもった;;
おだてばあくそだけにひょうじゅんあわせてなぐってたかな;;
あとふにぃぼうっていがいとたいこうおおくない?;; >>510
たいこうみれないからまともなうちわけわからないってことね;; >>507
あずーるばあにかぎらずほかさげしてないばあいないでしょ;;なぜかおじらぎばあにだけ道徳をもとめるばあいるけど;; はなからおじらぎばあとおもわれていないってはなしだよ;; いつもあずーるとあずーるばあをさげてるばあもあずーるばあでいいよ;; あずーるばあがとくにひどいからいわれてるのでは;; らぎーはかりむにはがちでけんおかんだいてる;;
しるばーはおやがちゃはずれでめぐまれてないやつだからむかつくところもあるけどおもちゃにしてる;; とれじぇいばあいなくなったのもあずーるばあのせい;; >>514
ぜんぜんかんけいせりふならべてるのせんすなさすぎ;; おしかぷにねんりょうこないのもあずーるばあのせい;; しるばあもいらがわにされたくないんだなってけっこうおもう;; るふぃにはしつげんをなぐってとめてくれるなかまがいるけどかりむにはいない;;こどく;; とれじぇいはねんりょうくるはずもないかおかぷだからすたれてとうぜん;; いらふわっていいかたいやがってるのしるばあのいめーじ;;かりむばあはぎゃくにいらふわいらふわいってる;; >>524
じゃみるがなぐれるたちばならいいのにね;; しんきまればあはしらなそうだけどぶっちゃけはでまれけいかいしまくってさげすびーちしてたじだいとかあるしいまのじょうきょういんがおうほう;;
なぜかだれもしてきしないけど;; >>525
ふたりあわせていらふわだからあきらめて;; きゃらさげえぐいのはかりあん;;さいきんおばぶろあんはみんなめだつけど;; >>521
かりむのせりふなんてさがしたくもないから;; かおかぷばあってねんりょうないのわかっててかおかぷすこってるのにむねんりょうをなげくのはなんで;;
いどあずみたいなかぷすこっておけばいいのに;; >>527
かりむくんが「ふわ」だとしんじてるからね;;
けしごむまじっくされろ;; いらふわはたんたいでもいらふわだからどちらがいらでふわとかない;; 「ふわ」は「ふわ」でもきもいおとこでけしごむまじっくでしんでくださーいの「ふわ」だよかりむなんか;; おじらぎのけんかぼいしさいきんでまたまんばずくらいかわいくてにんき;; わんぴって10かんくらいまでしかよんだことないけどるひぃさんっててきみかたとわずたにんおもいのねっけつかんじゃないんだっておもった;; そういえばここまで🎃のげすときゃらぜんいんわんぴでてるのくさ;;ろーかたくりうそっぷぞろ;; かりむはなぜるふぃさんやたんじぇろになれないのか;;
むしんけいようきゃなのはきょうつうなのに;: >>546
じぶんがやりたいことがだいいちのまっすぐなおとこだよ;; >>542
なまでもやいてもおなじならなまでのんだほうがてをかけずえいようとれるかなって;; おじじゃみばあはたかれてないけんかぼいすからねんりょうみだそうとしてこうはいのなかでもじゃくえぺよりちょっととくべつだよねというほかさげだけどふつうにおじたんはじゃくえぺのことのがすきにしかみえないからこれがばかかぷかとおもった;; >>548
らいねんひらたでさらいねんはまんをじしてたなかまゆみね;; たなかまゆみのやるきゃらはさいきょうであってほしい;; かわいそうなかこをもつおじたんのおせわがかりができるかわいいうけちゃん♡ってそれじゃみるじゃなくてらぎーでいいじゃんっていう;; まだのびるとは;;
顔 全身 デフォ
ぼんるく 8.4 ←更新中
ぼんりち 7.4 2.5 3.3
ぼんとれ 4.9 0.9 1.1
ぼんじゃく 3.4 0.9 0.8
ぼんかに 7.3 1.9 1.7
ぼんじゃみ 7.8 1.8 1.3 >>556
らぎーはおかねなくなったらはなれてくから;; >>556
だよね;;おじたんもじぶんのれっかばんぶすじゃなくてらぎーからぼせいみだしてるしおじらぎのがたけるじゃん;; >>562
じゃみるはおかねあってもはなれてるよ;; >>530
だうんたうんがふたりあわせてだうんたうんなのとおなじね;; たなかまゆみそろそろあぶなそう;;
なんかのいべでしゃべれなくてたかやまみなみにかいごされてたらしい;; >>556
そうなのよ😡
おじらぎいがいのばかかぷってそればかうけじゃなくてらぎーでいいじゃんてなるのよ😡 8しょうでもおじらぎまじふとのきずなとかりむのかいごじゃみるがえがかれそう;; >>570
うそとんほ;;げんきなばあっていめーじしかないからちゅらい;; らぎーのがしんださかなみたいなかおとこえのじゃみるよりいろけある;; このまえやってたどらごぼのあにめはごくういがいぜんいんしんきゃすとだったよ;;
とれいせいゆうはやむちゃになった;; おわすてふにんきぐれせぶのなかでもさいじゃくからいちやくだいすたーへとかけあがったるーくはんとさん(18)へのいんたびゅーはよ🥺 >>577
とちゅうまでみてたよ;;のざわまさこやっぱうまいしうちやまがへたにきこえた;;とれいせいゆうはいいかんじだった;; りりあもにんきのびてるしいまのところじゃっくくんいがいのてこいれうまくいってる?;;
やなわたしのおしにもあいじょうをくれ;; >>582
かなりふるやににせてたけどよかったよね;;
のざわまさこごくうごはんごてんのえんじわけもすごいしやっぱりでぇべてらんはちがうなっておもう;; >>587
のーこめんとってじっしつこうていなんだよね;; まれどりよりりりあどりのほうがちめいしょうおってるよ;;じつはね;; いわないでいたけどおじたんのじゃみるへのぼいすはやなのおじじゃみひょうだよね;;
🦁はっまだはなしにならねーな >>585
でもるーくはえしがまえがみわけただけだからてこいれっていうの?;;
いちおうかみがたもやなかかわってるんだっけ?;; いまのわかてぶなんなやつばっかでこせいとぎじゅつがないからほんとそのうちAIにとってかわられるわよ;; うだいしょうがきもすぎた;;
げりのおもちゃにされたしるばーがあわれ;;
まれりりぐろい;; ぽむにきょうみなさすぎてえぺちのどうでもよすぎるめすねたすぐもってくるばあいてここのふにんききゃらばあのこえのでかさにおどろく;; えぺちはさむらいにすかれてるからまだいしょうひかえてるだけなきもする;;しょうがつきてもにんきてきだとうだし;; ばあせいゆうはきょうそうりつたかいからうまいばあおおい;; えぺちもりどちも175せんちくらいになればにんきばくあがりするよ;; かわいいってわーどにそくはんのうしてだれもえぺかすのはなしなんかしてないのにえぺちはねーえぺちはねーってしゅばってくる;; >>598
りどちはあがるとおもうけどえぺちはむりなたいぷじゃない?;; じぶんやえぺやおじたんやしるばーはほめるけどるーくのがいけんをまったくほめないかまにみるめがなかったはなししようか;; りどち170だったらりどえーはやってるとおもう;;ありななのてんりくみたい;; えぺちはめすにするのかおすになりたいのかちゅうとはんぱなのがだめ;; りどちとかりりあってしんちょうあげてめすいしょうやめたらにんきでそうなのにね;; えすりのじょそうおかまよりはきらわれてないよりどち;; >>606
わたしまちゅすこだけどりどちあんまりだからなんかわかる;; ぱそすとよそうします🥺
🤠じゃみるくんはとてもうつくしいよね💖
🐍なにいってるんですかるーくせんぱいもとてもぼーてひゃくてんですよ💖 >>609
どりばあにはあのおかまよりきらわれてるよりどち;;
おかまはふにんきとこていかぷだけどりどちはふょとからむから;; りぼんぐみってほもばあよりどりばあがはなにつくたいぷなんだなってかんじる;; えすりのじょそうおかまりどちみたいなみどりしょただっけ;;じょそうしてないかまもいるよね;; >>607
ひらきなおってめすになったらにんきでるよ;; >>613
しんのすがたあるにおわせなんだったの?っておもう;; おかまはほんとにひどいやつはじゃがいもよばわりするからあ;; でもりりあにじでたりょうのじゃまにならないからあんちすくないよ;;きほんぜんこうていでくりいべでかぶもあがってる;; >>614
りどちみたいなのどりげーだとけっこうじゅようない?;;
ほもねんりょうがあるとめざわりになるのかな;; >>615
じょそうしてないかまもきらわれてた;;
みんなくそみたいなあだなついてるのにこいつだけおねえちゃんってよばれてるからね:; やながほもばあよりどりばあににくまれてるのみるとなにかしらどりばあのしんけいさかなでしてるんだとおもう;; やさいよびやえぺちにきびしいのはのうかうまれだからはーぶすこだった;; >>619
りりあほものじゃまじゃないからね;;
まれりりくらいしかほもかんじないし;; >>614
ほもばあのほうがじゃまってなってるよ;; >>620
ていしんちょうでめすいしょうなのがだめなんだとおもう;; >>621
おもいだした;;おわすてばあののりえすりからひっぱてきたのじつはおおくね;; >>619
りりあきらってんのまれのかぷばあくらいでしょ;; >>622
わかる;;ぐちはくばしょだとどりばあのやなひはんとんほにすごいおおい;; りどちが175あったらてにぬの幸真みたいにりどとれがはやるよ;; たぶんこのよでりりあいちばんきらってるのまれどりばあ;; りどちはちんぽだけはりっぱにそだった;;とらんぷへいはけつさしだしてるよ;; >>622
なんとなくだけどしゅうけけいのどりばあとしゅみあわないきがする;; りどちがせがたかかったらどりばあがくいついてるとおもう;;
はーつでも1ばんにんきだしぜんたいでもとっぷ3にははいるんじゃないかな;; >>639
いまのひらがなどりばあばっかじゃない?;; りどちなみのせたけあったらわたしはおしよりりどちばあになりそうだしにんきでたとおもうよ;; >>639
はっきょうしてるきちはどりばあだとおもうよ;; >>639
ひらがなはやなさぁしまくってるからそういうことになっちゃうね;; はっきょうしてるきちはどりがーばあだとおもうよ;; やながんだむみてたのかな;;
まちゅのふぁんあーとかきそうとおもってたのに;; わたしかたなにでもどってきたどりばあしってるんだけどたしかにやなめちゃくちゃきらっててこわかった;; わたしかたなにでもどってきたほもばあしってるんだけどたしかにやなめちゃくちゃきらっててこわかった;; どりがーばあまたどりのはなししてるの;;ほんとにどりすこなんだね;; やなじーくあくすはついていけなさそうじゃない;;ふぁーすとのこうしきにじそうさくだし;; >>645
まちゅもにゃあんもきょうみなさそう;; やなすれみおはすこそうだけどまちゅにゃあきょうみなさそうなのなんかわかる;; ひらがなはやなすこでしょ;;
なにがあってもかならずDとさむらいのせいにしてるよ;; >>653
なにかってにすこにしてるのやめてよ;; にゃあんとじゃっくくんってにてる;;しゅまちゅとおじらぎではなしせいりつしてたのになんとなくさんにんぐみとかゆりとかおおかみいたらばえるみたいなりゆうでつくられてるけどもてあまされてる;; くろしつじでもどりばあがきれてたらしいからなんかそういうのがあるんだとおもう;; くろしつじでもほもばあがきれてたらしいからなんかそういうのがあるんだとおもう;; >>658
せばすどりばあがしえちたたいてるはなしはきいたことある;; こうね;;
くろしつじでもこうさつばあがきれてたらしいからなんかそういうのがあるんだとおもう;; かわいそうかわいいもゆうのうろりもやりたいからりどちのからだがせいちょうすることはもうないよ;; やなすいせいにかなりはまってたよ;;ゆうけんせいゆうもぐえるからひっぱってきたとおもう;; やなならしゅうじとえぐざべにはんのうするとおもう;;おわすてやくろしつじのはいゆうせいゆうにいつもちゅうもくしてるから;; ぐえるすこそうなのちょっといがいだった;;あんまりしゅみじゃなさそうなのに;; くろしつじもちあげてたおわすてこうさつばあほぼいなくなったのすこ;; ぐえるよりえらんのかおすきそうないめーじだけどそういうのがばあたちのやなへのへんけんだよね;; ぐえるしょきはおじたんみたいなやつだよね;;きれいになっていくおじたんみたいなきゃら;; >>667
てがみこうさつばあすぐいなくなっちゃった;; ぐえるすいせいじいのなかでとっぷどくそうでしょ;; >>668
わたしやないたこだけどせいかくてきにえらんはえらばないとおもう;; >>672
かんちゃんうけなみにすぐおわっちゃうよ;; >>671
しゅやくふたりよりぐえるのほうがすこられてたのなつかしい;; わたしはひろあかでいいだくんすこなのもいがいだった;;
かどがたたないきゃらいってるだけかもしれないけど;; >>677
ひろあかでやながこのみそうなしょたいないからじゃ;; ぐえるまけひろいんだったからそのにおいかぎつけてやなもすこなのかも;; >>677
いいだくんおしっていってたけどかいてたのみるかんじとどろきくんうけっぽかったね;; なんどみてもじゃっくくんのどすけべいんなーがちくびのかたちひろってないのへんすぎる;; しるばーにはいろんなにくしみとうえいしてそうだよやな;;
うけもせめもない;; ふたごのいろがちがうだけのいしょう;;ぼすのわきにひかえてるもぶかんがすごい;; >>689
じぇいどあたまにみずひきみたいなのつけててくさ;; らぎじゃくがいちばんいい;;でもらぎーはあたまのとって;; >>681
りどちもかにもSRでぜんいんならべたときとれいがりょうちょうにみえるようにしたい;;
なのでのこりのssrは🐙💀🍎🦁ね;; じみにしょうがつぬいほしいけどかりむだけついすててんでだしててもしかしてほかださない?;;なんかのしりーずでぜんいんださないかな;; あにぷれ👤:かりむがでてる?もう1かいだせばいいじゃん♪またうちのぬいだけでだしてうりあげひとりじめ🎶 さらいねんになったらしょうがつでそろえててんかいできるよね;; ぶかつぬいでてほしいばあいる?;;わたしはいらない;; >>681
はーこうみょうなおかっぴきかくすわなくさ;; しょうがつじゃみるかーどえのみのときにおかみさん♡とかよろこんでたじゃみるばあたちをおもいだす;;
たぴのときといいぜんしんでがっかりさせるのやめてあげて;; ひらがなばあのおじたんSSRがんぼうですでに10まいめまできまってそうなのくさ;; ことし🐙💀はSSRですぎだからことしのしょうがつはこないきがする;; おそとはわからないけどひらがなでのいちばんにんきはまちがいなくおじたん;; >>707
ことしでしょうかして;;おばぶろはちびちびでてくるな;; しるばあやちまがうるさいからはやくしるばーSSRをじっそうしろ;;
でもしょうがつだとのーかんのーかんいうからはやくしんいべやれ;; あんちじゃなくむかしからおじたんのみりょくなんもわからないけどひらがなではおもしろいからみりょくてき;; ちまってせべくいなかったらでぃあそはびけいりょうだったのにとかいってたよね;; りどちはsrだとしてでゅけーみたいながらになるかな?;;
ただのとらんぷへいのいちぶみたいにみえるいしょうはやながいやがりそう; わたしはでゅからのかにからぎじゃくからのおじたんのどっちかとよそうしておく;; しょうがつらぎじゃくにしちふくじんのもちーふはいってるからおじたんもなにかしらになりそうだけど;;ほていかな;;
https://dec.2chan.net/up2/src/fu5968613.jpeg >>698
これおかおはむかしのかおにもどして;;
むちせいさがたりない;; たぴらいねんついかならもうおばふろであっとうてきさいたのおじたんよりまだSSRすくないだれかでつかわれそう;; まだこきょう0のやついるんだけど;;おじたんきづいてる?;; おかまばーむねんりょうだしたぴにおじたんくることにかかってるよね;; いまだにばるおるがなんのわくだったのかわかってない;;あれだけぱそすとあるんだよね;; >>723
いままでせんばつとおなじりょうはついかできてないので;; こきょうににかいもついていってるまれはさすがにこきょうSSRもらえないんじゃないかとおもってる;;
ほかにもふくすうかいRかSRのきゃらいたっけ;; >>731
なんかついすてってこういうばあのおもいこみほうそくとちゅうからはかいしがちだからいつかはどうりょうのざつついかありそう;; うさふょがえさでゅっぽいおいしょうできたからたぴもちゃいろとはかぎらない;;かもしれない;; >>734
あくまでいままでのようそからよそうしてるだけだからね;;
いがいなとこきてくれてもぜんぜおっけーよ;; >>736
ざつついかするくらいならさいしょからいれとけってぐちがでるよ;; >>736
いいとおもうけどぼんるくとでざいんかぶりそうだよね;; たぴにでたたぴちゃいろなのにまたちゃいろなのひどいよね;; いばらこきょうってとれいせんばつでくそわにじっかほうもんかな;; >>737
しるばーのほかいであとふょしかおぼえてないや;;もっといたとおもう;; >>730
むこいでみたいなついかかんがする;;いぐにとくゆう;; たまでらぎーざつついかなかったしうんえいなにもかんがえてなさそう;; >>739
おわすてそういうのきにしないいめーじ;;なんだかんだるくばあはよろこびそう;; なんもかんがえてなかったらうさぎついかはふょにならないよ;; ぼんるくのちゃいろいしょうたぴとならべてもいわかんなさそう;; でぃあそはえ…?なにこれ…ってかんじでおわったね;;
すべてきたいはずれだった;; るーくがかりうどおいしょうたぴでしょうかしたらこきょういべできるふくなくなる;; >>753
しらゆきひめのおいしょうきればいい;; >>744
あれもまたこんごろーてになるのかな;; るーくこきょういべのかのうせいもあるとおもうけどじゃんぐるはやだ;;おじはいばらかいぐにのこきょういべがいい;; ふっこくきてなくてついかありそうないべってなにあるの;; >>750
こういうのどうせそーすもないねつぞうはんのうだからつぶしてほしい;; るーくがSSRのこきょういべだとごとうちかんこうとぐるめのほうにもっときあいがはいりそう;;
るーくでたくところないから;; おじたんべつにかんきょうわるくないのにくそかんきょうとは;; 4にんえたーなるすらしなかったでぃあ糞むにあ;;
まれりりがままとむすこでえっちしてそうなきしょいかんけいになっておわった;; >>759
まだふっこくしてないいべがらいふとたぴいこうかな;; >>758
いぐにのこきょういべなんてとんほにあるのかな;;ろくしょうのにばんせんじ;; ばるきゃんRにざつついかあったからがらいふにもざつついかありそう;; るーくははやくかぞくだしてほしい;;るくまつさんやって;; がらいふがもうがらのはせいなのにがらいふのふっこくざつついかひどんい;; >>765
おしにとってはどっちもはずれおいしょう;;やだ;; おじたんってねくらなの?;;
ねくらざむらいとえたーなるじゃん;; ばるきゃんにはざつついかなくてRにあったってこと?;; まこさまをちょうじょでどくおやそだちちょうなんきょうのいえそだちでかわいそうってようごしてるばばあはおじたんすきそう;; もうぜんぶのいべいふにしたらたくさんつくれるよ;; >>772
がらいしょうはみんなほしがってるしいまのやなならかはんしんもまともだからかなりいいいしょうがもらえそうだけど?;; よしきはSSRのおかまがむらさきだったからうんえいてきにはむらさきのいべなのよ;; >>750
こういうの(おじたんにとっては)くそかんきょうっていってるならわかるけどばあたちもくそくそいってるのはなんなの;;こわい;; しゅごいえっちなほもしょうせつよみたい;;
どこのかぷがおすすめ?まれおじ?;; >>784
じゃっくくんうけ;;あいてはおこのみで;; >>783
だからおじたんばあはこどおばとよばれているのでは;; じぶんがてんのうなるかもっていわれてたのにあいこさまやひさひとさまがうまれていらないこあつかいされるようになったからおじたんよりどうじょうのよちはあるよまこさま;; >>750
こういうのこそくそこうさつとなにがちがうのっておもうよ;;ぜんりょくでつぶせよ;;いつもみたいにさらしあげてさあ;; >>788
そうかな;;もともとおとうとのこじゃん;; いろんなかぷのはなしするばしょなのにきれだすばあいるからめんどくさい;; なげきのしま6しょうはけんきゅうじょだけでいちおういじゅうくはびょうしゃされてないからちゃんすはある;; ほんとにいろんなかぷでるならまだしもこのかぷばっかでてくるなっていうのがあったらばあのいとをかんがえてなえるときある;; おじたんばあがへいとしまくるからぎゃくしんきまくったのくさ;; 🦁べんごしのらぎーとぜいきんであめりかにいじゅうします >>798
ぐるめとかかんこうとかあのしまになさそう;;やるとしたらいしょくのいべになるね;; >>795
あいこさまできるまえはまこさまがてんのうかもっていわれてたよ;; きょじゅうくでは;;ひらがなにほんごふじゆうなばあよくわくよね;; てんのうになるかもってことでていおうがくをたたきこまれながらおんななんかがてんのうにってばせいをあびせられながらじゆうなこうどうはできず18でであったふつうのおとこのこがおうじさまにみえてもしかたがない;; おじたんばあはいばらこきょういべにおじたんのぞんでるよね;; >>801
ひがわりでらんだむなかぷのはなしでもするか;;ばあがもってきてね;; らぷはざつついかりどちとおなじかんじになるよね?ならほしい;; そういえばらいねんの🎃はりめんばーみーになりそうなんだよね;; >>814
じゃっくくんのほうがかわいくない?;;なかみはむしして;; >>784
しゅごいえっちなほもならもうおりじなるってたぐのついたのをよんだほうがどえろだよ;; いばらこきょうって95%せべくそじっかのはいしゃだけどおじたんのでるまくないよ;; >>816
それはない;;じゃくでゅはどうみてもフリン・ライダー;; らぷいしょうのおしというよりかみがのびたすがたがみたい;; らぷちついかはやっぱりふだんからかみみじかいきゃらになるのかな;; とれいばあとかみたいとおもうよ;;おぼうしもらうよりへああれんじみたいのがつたわってきたから;; ざつついかのおいしょうてSSRとおなじになるの;;それをSRからもらうの;; >>824
おなじかみがたのかりむにもきたしとれいもけがのびたとこみれるといいね;; どうみてもひーろーのいしょうがもとだよねじゃくでゅ;;いろとはなでなんかごまかしてるけど;; >>823
いつもながいきゃらだとぎゃっぷないからみじかいほうがみたい;;おわすてわりとかたまでのびみょうなながさおおいけど;; ぼんるくのせんたーわけのままかみがのびたらわたしのこのみどんぴしゃになりそう;; かみながいきゃらがみじかくってぼぶいでがおもいうかぶけどあれってたんぱつでいいの;; >>828
ふょかおじたんがそのいしょうだったばあいのひらがなのはんのうそうぞうしただけでぞっとする;; 🦀🐢🍩🐙👶🐻🤖🍎🐊
せんばつなみにみじかいきゃらけっこうのこってるね;;ここでうばいあいがはじまるのか;; かりむのかみしつでゆるふわうぇーぶになるわけないってきれてたかりあんげんきにしてるかな;; >>833
おるちがかみのびたらほぼいであになるじゃん;; らぷざつついかへああれんじがまったくないとれいにきてほしいかな;; >>834
かりあんではないけどあまりかわいいとおもわなかった;;じっさいゆるふわよりかたそう;; >>835
そうぞうしたけどいがいとじこらないとおもう;;でもよくかんがえたらろぼだしざつついかないか;; らぎーかみのびたらかわいいとおもう;;やなとうんえいのおしよりかわいくなるからいっしょうかかれないだろうね;; へあぴんだのばんだなだのぽんぱだのをあれんじくくりにされるのもやる;; おるちとかおさないいであになるだけでしんせんみないじゃん;; >>841
おおきなおみみのおおきなおめめのたれめなんてきゃわようそしかないね;; いっそのことえぺちがほんとうのめすをみせつけてみてほしい;; らぎーかおだけならふじたことねよりかわいいしね;; ろんぐほしがるのほんとりかいできない;;
おしらぷせんばつほんとさいあくだった;; おじたんとじゃみるとりりあいがいならいいよらぷざつついかは;; >>839
おさがりもらえないしどうなるんだろう;; >>850
でゅかすはあんすたのきゃらでしかなかったね;; >>847
ただのかみがのびたおるちであってしょたいではーぶではないのよ;; >>853
いであがじぶんにもらったやつをおるかすようにかいぞうする;;いであばあもおくったきゃらばあももやもやするけどここのうんえいならそういうことやる;; >>850
せんばつきゃらちょうはつあんまりにあってなかったよね;; >>855
かみながい;;ながいときのすがたがもうあるきゃら;; こじんてきにろんぐへあはじゃっくくんにずっといわかんあった;;でゅかりとおなじぽにてにすればよかったのにっておもう;; おすのらぎーはともかくふじたことねはなぜわかめすなのにえんこうせずばいとでかせいでるの;; >>858
かみがたがわるいのもあるかもしれないけどもとのながさがすきだからざんねんだった;; じゃっくくんうしろのかみのながさはつうじょうがべすとすぎる;; おそとじゃもふもふじゃっくくんこうひょうだったのに;; ぶらっくふらいでーだからとうとう光脱毛器かっちゃった🥺
ききますか?🥺 >>840
こきょういべじゃないからないとおもうよ;; らぷってりどちのためのせんよういべってかんじだしね;; あしのすねげとわきげまゆげとくちひげつるつるにしたい🥺 >>874
ばるきゃんのれいがあるからそうともかぎらないとはおもうけどぶっくけいのやつざつついかっていままであったかなとおもって;; ざつついかあるのとないのっててきとうすぎてわからない;;
わきとぽーとはないし;; ばるきゃんRついかっておるちはきゃんぷできなかったからおもいついたいぐにひいきしようだかららぷとだいなーみたいないべはついかないとおもう;; やすいのはいちまんえんだいであるけどさすがにうすくなったきがするれびゅーしかなくてなやんだ🥺 ひいきのわりにひいきっていわれながちなきゃらのひとりおるち;; かいがいばあってなぜかきゃらくたーはげにするやついるよね;;
さっきみかけたけーくん;;
https://i.imgur.com/IwRPfAn.jpeg >>892
ろんぐへあばあ!;;かんりたいへんじゃない;; >>893
わりとねたぬきでにあっててこんわくする;; あかりをつけましょぼんぼにに〜🥺🕯
おはなをあげましょるくのはな🥺🫴💮🤠💮 >>895
あらうのもかわかすのもじかんかかりすぎる;; おわすてのだいにんききゃらさまであらせられるぞ🥺三🥺 らぷかりのあれってゆるふわうぇーぶなの;;だれかはってよ;; かりむがゆるふわならじゃっくくんもゆるふわでいい?;; こんごのればぱてひめのあつかいについてやなもまぜてしっかりすたっふかいぎしてね🥺 らぷかりもらぷじゃくもどっちもおなじようにしかみえない;; やわらかそうにはみえなかったね;;かりむもじゃっけくんも;;
りどちとでゅーすはつややかそうにはかんじた;; しょうじきかりむとじゃっくくんのかみしつのちがいわかりゃん;; りどちよりかわいくならないだろうをえらびつくしたかんじ;;でゅーすはうんえいひいきだからうんえいてきにかんだみたいなでゅーすみたいはかんじるかも;; >>912
それだといべんとまえにりどかりぷりんせすはーぶたいてたかりむばあがばかみたいじゃん;; じゃっくくんとかりむってきしょいちーぎゅうのかみしつだよね;; らぷのざつついかってりどちのいしょうにはならないからたいしてかわいくないね;; >>918
おそとみてきなよ;;ちーぎゅうのかみしつそっくりだよ;; たとえばおくたごみかのくそでぶがらぷちいしょうきてもかわいくならないからきるきゃらえらぶよ;; こどもしるばーのかみってげりあがまるがりにしてそう;; かりむはなんかむかしああいうやまんばぎゃるのかみがたあったよねとおもった;;いえなかったけも;; ちゃ🦀💥🤛👩🏼いますぐこのじみなちゃいろをなくすひつようがあります ぷろせかがすしろーこらぼやるっぽいんだけどすしろーのこらぼってなにやるの;; かいがいばあってあいこんにげーむのおしのかーどえそのままつかってることおおいよね;; ねーおそとのにじみてきたんだけどどりばあとんほにきえてない?;;ほもばあのがいきおいあるよね;; ねーおそとのにじみてきたんだけどおわすてばあとんほにきえてない?;;はずびんばあのがいきおいあるよね;; やわらかいしらがといったらあずーるでは;;しるばーはじゃみるけいのかみしつだとおもう;; >>940
しょうじょまんがってけっこうぶっとんでるね;; >>936
はずびんかんけいなくどりはいきおいおちてるよ;; たいかんでいちばんかいさんしたかんじするのふょかんばあ;; ふゆぐっずのちゃーむもしるばーなのいいなとおもうけどおしはたぶんごーるど;; >>942
けっきょくおふまでやるねついあるばあがのこるからね;; たいかんでいちばんかいさんしたかんじするのふろりどばあ;; これではるなつだけいろかわってもふこうへいだしね;; かんちゃんうけもうほとんどいどうしてるんでしょ?;; わたしかたなにでもどってきたほもばあしってるんだけどたしかにやなめちゃくちゃきらっててこわかった;; >>944
てんいんにまたおたくこらぼめあてのきゃくがひとりですしくいにきたよってひそひそされそう;;むり;; >>953
えあぷなの;;ふろりどふつうにいいねついてるほうだよ;; >>935
ひしょじょからしたらこんなのふつうなもんなの;; >>937
これはまきまさんとはりあえそうなおとこ;; げんじつみてかいさんするふろりどとげんじつをうけいれられなくてはーぶがんだきするじゃみかりどっちがまともなの;; >>959
ろこつにえろねたいやがるのもじょとしょじょおおいからそうなのかなって;; えあぷなの;;ふろりどまんいいねつかなくなったんだよ;; もめさふろりどきらいなのはわかったからおちついて;; >>962
しょじょのほうがせいよくおうせいなきがする;; どりのはなししたらふろりどさしだすのあいかわらずだね;; えあぷなの;;かつてあったふろりどいいねじまんなくなったよ;; そうなの?;;ふろりどひらぶーかいさいきがんとかはいいねついてるいんしょうだった;; >>967
よんけたあるもんっていってたばあきえたのかな;; ふょどりばあがきえてるのとひれいしてかげきなふろりどあんちはへったよね;; Dはろでいちばんえっきょうでーとみるのふろりどなきがするけどりどちばあのそうがわかる;; あのときいっかげつだかにどれだねいいねついたさくひんあるかかぞえててきょうきだったね;; >>962
いやではないけどとうぜんのようにだぶるふぇらをりゃくしてるのきしょいでしょ;; >>971
いなくなったのかな?かいがいばあのふろりどにうれしょんしてたのに;; >>975
わたしがいったときもふろりどれいやーみかけたからかなりおおいとおもう;; 🤠返事は「うぃ」か「ワン」だけいいえなんて言う犬はいらないよ
🙏 >>974
さすがにどりばあもあきらめたのかな;; ふろりどばあがきえてるのとひれいしてかげきなえろぐろへいとはーぶはへったよね;; >>984
くさ;;かぷあいないんだねどりばあ;; >>977
それはそれでちゃくがんてんきしょいだろ;; たいかんでいちばんかいさんしたかんじするのふろりどばあ;; ねーおそとのにじみてきたんだけどおわすてばあとんほにきえてない?;; どりばあかぷにあいちゃくとかないからほもにいどうもできるよね;;うらやましい!;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 14時間 41分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。